-
温泉
-
タオル禁止の混浴温泉4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
湯船にタオルをつける、着衣で入浴はマナー違反です。
屁理屈こねてチンポを拝みたい女性、寝ても覚めても女の裸ばかり想像してる男性、
混浴を愛する人、公衆の面前で猥褻な行為をしたいカップル、グループ
みんな集まれ。
タオル禁止の混浴温泉
http://travel.2ch.ne...i/travel/1035314480/
タオル禁止の混浴温泉2
http://travel.2ch.ne...i/travel/1060872946/
タオル禁止の混浴温泉3
http://that3.2ch.net...gi/onsen/1067779946/
- コメントを投稿する
-
r'''ー-.、
| `''ー-、_,-、 _,. -― ''''''''' ー-、_,,,_ _,. -―'''''フ
i // ヽ ,':、 ,. -''" | ヽ_,. -'"´ ,. -‐:'´:ノ
', / / ,,i ,、`゙''ーイ--、 l ヽ ,. :'´ : : : : /
', ,' ,i,,. - '゙ i i ゝ l:'゙゙''、`''ー.、,,_ l r': : : : : : : :,:'
_ ', ー''ブ `''ヽ | i'´_ヽ !''ー、 `ヽ ヽ_,,.......、:, '
ヽ`:、 i,,..--ァ'´ /ヽ ,..!'゙ヾヽ ! |ヽ ヽ `ヽ,,/´`ゞ;ヾヽ __
/二ニヽi7´ / /''7゙イ ! ', | || !、',_ヽ i! /'´ ,ヽ Y,='´_
/ i / / / / ! i゙! l! ! l ! !'´ヽ `i|',、 | / ゙'''i ゙!;ー-、ヽ
!,!- i ,' /''7i''i'';' | ! !、 ! ! !ゝ!,,,!_ノ!|',`i、! ! , ' ゙!
!' ! / ',' / l ,!.!、 ', /ソ i l | /,;''゙フ:r'''、リ| l `iー- -‐''"
ヽ-‐'| i ,' ,!'フ;'フr''ヽリ ソ !,' ゙ /::::::ー'::ヾ_!,,ノl!'ヽ|
`゙''|' i'! ! !、;' i::::`´:゙i {: :::::::::::::ノノノ,':| !゙| CCさくら板を応援するにょ〜♪
! !| l'! !、 l::. .:::} ヽ._......,.イ/'゙/i::!ノ ,. ‐''7
ヾ !l l !、', ゙ー-‐' 、-‐┐/ヽ ̄/!-'ノ'´ ,:'i ,. :'" /
ヾヾ `゙: 、_ ,......ゝ-';"-―`―"、―‐、 / ヽ_, ' ,:'
ヽ !ヽゝ`''| /::::::::::::::::::::::::\ |,' `゙゙i i_
,'"ヾ` ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ!! __,,,... --! 丿/ !
,' '、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i __ノ―'-'、´ ̄;i,,
,' 、 , 'ヽ::::::::::::::::::::::::,,..---、:::/`゙゙´ヾ´ `゙ー' `ー'、'、
ヽ ゝi、__ヽ::::::::::, :'"´ V /`! `''ー‐ァ―‐:i、ァ'
`'''''T"ー' i::::::::/ ,.‐ '''''T゙゙'ノ,:':,r:、:::、 /:::::::::::!'''ゝ -
保守
-
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |゙゙゙゙''ー‐---,,,_
,/ | ( _●_) ミ , ゙',
r´ 彡、 |∪| 、` / l
_,f'、 ,, ' ヽノ ゙''''i、,-''"゙i i
_,,r''´ ゙ "´ i l ,'
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐' ノ
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
l ,.ノ <, </"'マーソヽマっ ゙>' .> ゙'、. l
l / i< <` <;:::<, <,ゝ ゙> <,i ゙, ..i
i .,' l.K <,` >;::< <ゝ >、 > 'i i
_r' / .{´ニ< < ゙>;;;< <ゝ ,.'"、゙'、. ',. '、_
,,-‐''´ ..'゙'、 i;:::::゙ヽ'",< ゙>;;;;;く、,/;`゙´ ソソッ゙, f゙.. `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙ `゙'ー---ヽィ'ヒ_;--‐'゙゙゙゙"´´゙`゙`゙` `゙゙´`゙''ー----' -
-
群馬の法師温泉 長寿館はタオル禁止だから、
若い子も縁にタオルを置いて、
そのまま透明の混浴温泉に入ってたよ。 -
法師温泉は今や女どころか
日帰り客自体が来なくなっちゃったよ
以前2ちゃんで晒されていたキモいデブのせいなのか?
昔はいつ行っても芋洗い状態だったのに
-
> 以前2ちゃんで晒されていたキモいデブ
川崎ナンバーのフィガロで来るというキモデブのことか? -
>12
だからおまえはチキンなんだ! -
川崎ナンバー水色のフィガロのキモデブは、本当にキモです。
若い子が来ると近くに移動し、「どこから来たのですか?」ととんがり口で話しかけています。
おんなのこが気味悪がってすぐ帰ってしまいます。 -
そうやって由緒ある混浴がダメになっていくんだな・・・
大体こういうケースで旅館側が次に講じる手段は目隠し作りか別浴
国鉄のCMで一世を風靡した法師の湯も、
今は女が敬遠するただの男湯か・・・・・
-
今度36歳の妻を連れて法師温泉(宿泊)に行こうと思います。
色白で見た目は20代後半ぐらいです。
恥ずかしがると思いますが頑張ってもらいます(笑) -
今週末。。。
-
ホント昔の法師は良かった
何百人と若い女の子の全裸を拝ませてもらったなぁ
-
まあ、今の混浴はみんな「昔は良かった」シリーズだよ
夏油も保養ランドもその他有名どころも
今は単なる男湯、それが現実さ
-
俺はかみさんと温泉めぐりしてるから100%混浴だぞ
他のカップルがいると助かった〜って感じでそばによってくるよ。
うちのかみさんがまっぱだから相手の女の子もタオル取っちゃう
ことが多い。 -
正直いってフェイスタオルぐらい前に当ててくれてた方が話やすい。
うちの古女房と同じことしてたら等価交換にならんでしょ。
でも女同士がベチャベチャ話して俺はボケ〜としてふと気がつくと
相手の男が勃起してたりして。若いんだな。 -
あげ
-
先日宝川ではじめて、タオルつかわないで入浴してる女性を見たよ。
20代半ばって感じのひとだった。
推定81のBかなぁ。。。 -
20年前はそれが普通だった。
軍艦巻き映像が流れ始めてからだな、おかしくなったのは。 -
法師で子連れのママがタオル無しで入ってたよ。
乳首はピンクだったよ。 -
最近の法師温泉はワニが少なくなってツマンネー!
妻が全裸でタオルを手に持って出てきたのに、
同じ湯船に人が集まって来なかった。
33歳/160cm/46kgでスタイルも悪くないのになぁ。。。 -
おちんちん見てにやにやしている女性いるよね。
オレも見られてしまった。 -
>>32
スタイルより顔に問題があったんじゃね? -
川崎ナンバーフィガロ野郎のコースは尻焼→川原湯→法師、あたりらしい、四万に行かないらしい。
-
アヤパーソ最高!!その21
http://ex10.2ch.net/...gi/keiba/1129892393/
/ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) 今、ハートチップル食べてポカリ飲んでる!
( つ旦
と__)__)
アヤパンと行きたい温泉を書き込んでね -
>>32
不細工だとちょっと・・・・ -
でも女性はルールがあってもタオル巻きOKで男性は全裸。
-
昨日夕方ごろ山○露天
キモオタ連中がマッパの女の子を
取り囲んでた
-
もしかして、○中温泉?
-
最近の酸ヶ湯はどうですか?
-
>>41
まっぱの女の子の反応とかは?
最終的にどうなった? -
スレタイと少し違うが、この前ホテル三日月のスパに行った。
水着着用、男女兼用の温泉です
しかし女性二人組がなんと裸で登場!
周りは唖然
きっと彼女達は男女分かれてる温泉だと思ってたみたいで…
しばらくして気がついたのか恥ずかしそうに去って行きました -
>>44へ
最高でしたー!
引き締まった体形で二十代前半で、キモオタは居なかったよ、なんかサークルの人たちだったみたい。 -
47
上の湯から見てたじゃないかワニくん。
しかし男祭りになってたな。
温泉熱すぎだぞ。 -
同じ日の同じ頃、○川温泉にもキモオタ連中いた!
キモオタが女性の脱衣所の前で、ペットボトル片手にじろじろ見てた。
それも、温泉の中にタバコまで持ってきて、浴槽の淵に座ってタバコ吸いながら。
マナーひどすぎ。
少し多いくらいで、マナーのちゃんとした人で、キモオタじゃなかったら
いつも彼女と一緒に入っているけど、さすがに今回は諦めました。 -
川崎ナンバーのフィガロ、何とかならないかなぁ。
キモ過ぎ -
>51
本当なんだけど…
タオルで体は隠してた -
www.xxx-www.com/~Job_offer/cgi-bin/exciting/src/excite0868.jpg
-
>>53
??? -
life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1132054499/
-
名前: 名無し調教中。
E-mail:
内容:
混浴の現実はキビシイ。見えたのは自分の彼女の割れ目だけでした。
-
580 :名無しさん@いい湯だな :2005/12/03(土) 23:11:16 ID:6tYo582r
青森の某混浴温泉で今日、ものすごい美人を見た。
20代後半くらいでめちゃくちゃスタイルが良く、肌も真っ白。
1人で来てたし、黄色っぽいバスタオルをたまに脇に置いたりしてたので見られたがってた感じ?
おかげで乳首もアソコもしっかり観察させて頂けましたが。
-
最近の法師はどうなの?
まだお客は賑わってるの?
当然タオル巻きは禁止のままでOK? -
女子小学生と混浴出来る所ある?
-
あるかないかで言えばある。
-
混浴はまだ経験ないけど、女性のタオル巻き・水着着用OKでもいいから、近いうちに行ってみよう。
女の裸を見たいというより、自分の裸を見られたいから。
変態ですか? -
>>61
スーパー銭湯行ったら? -
あげ
-
不老不死温泉は若い人はどれくらいくる?
-
法師でマッパで若い女の子が1人で入ってきた。
あれだけ堂々とされると、
周りの男は、わざとよそ向いたりして・・・
妙な緊張感が張り詰めていたなーw -
今年は調子いいです
2箇所行って、2回とも若い女性と混浴でした。
勝率100% -
法師はタオル駄目だろう。
でも湯船につかってないときは普通タオルで隠すだろ。 -
キモヲタが出没してタオル黙認になった
しかし今やそのキモヲタさえいない
なぜなら、女が来ない
というよりも日帰り客自体が来ないのだから
-
法師今週泊まりで妻20代と行く予定。泊まりなら きもい男にも会ったこと無いし、女の人もタオル巻かずに入ってる。無問題。
-
あそこは一人は禁止みたいだからね。
-
そもそもタオルを湯につける事自身が泉質を落としているのでは?
-
女を待ってずっとへばり付いてるおじさんの脂汗でも泉質は落ちてる。
-
混浴がある日帰り露天に行った。段々に露天があるところで、一番上の風呂に居た。
1人だったのでのんびりしてたら、20代前半くらいから後半くらいの、5、6人の女性がぞろぞろ階段を上がってきた。
タオルを巻いたまま湯船にドッボン。誰もいないと思ったのだろう。しかしオイラのことはまるで無視。
しばらくすると、かわいくない子がタオル巻いたまま泳ぎだした。
そのまま下の露天が見えるところで、オイラに背を向けたまま、タオルを全開。
こっち向け!と内心思いつつ、ふと見ると、前かがみになったお尻の間から、丸見えじゃないか!
見ない振り見ない振り。警戒心を解かせるのだ。見てないよ〜。
そのあとかわいい系の子が、思いっきり上半身裸で風呂のふちに座っておしゃべり。でかい乳だった。
他の美人系の女性がその子に、「あなた見せ過ぎよ〜」と注意したとたん、タオルを巻きやがった。余計なことしやがって。
そのまま何も起こらず。ところが最後、風呂から上がろうとしている美人系が、タオルを巻きなおしている時、見えちゃいました。
小ぶりの乳とお毛毛が。
日帰り露天だったので、旅館のロビーで何となく張ってたら、服を着た彼女らが。。
何故か全員スーツ。どんなグループだったんだろう??思ってたより若かったかも。なぞです。
-
ネタ乙
-
コピペ乙
-
マルチ乙
そして氏ね -
法師ってどこ?
-
>>83
ぐぐれ -
>>83
ぐぐれ -
>>86
亀乙 -
>>77
酸性湯なら気にすることはないらしい -
あげ
-
この間、谷川温泉の「金盛館せせらぎ」に行ってきたよ。
タオル禁止の混浴露天で20代後半の奥さんが子供と入っていたよ。
暴れる子供を押さえている時にピンクの乳首が見えたよ。
色白の全身が透明のお湯で良く見えてとっても良い温泉でした。
温度もちょうど良いよ。 -
だれもいない混浴風呂でセックスしたい
-
↑
混浴の意味ないじゃん
ってか、釣られたの?オレ... -
>>91
ひとりでか? -
山梨の川浦温泉山県館に逝ったことのある香具師はいますか?
脱衣所が共同で、タオルもバスタオルも禁止(;´Д`)ハァハァ -
>>94
女性専用タイムがあるなら、それ以外の時間に女はこねぇだろ多分。 -
山県館は立ち寄りでも入浴できたが、1時間広い露天を独占できたよ。
誰も来ないってことだね。 -
裏情報コーナーへの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
都合上つながる確率が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです
-
一度もやった事ないからやってみよ
-
なんだ、これだけ?つまんね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑