-
温泉
-
栃木県の温泉について語れ ★6
- コメントを投稿する
-
栃木県の温泉について語れ(実質4)
https://kizuna.5ch.n...gi/onsen/1546570878/
栃木県の温泉について語れ 2(実質3)
https://matsuri.5ch....gi/onsen/1444125453/
栃木県の温泉について語れ(実質2)
http://hello.2ch.net...gi/onsen/1312482437/
【餃子】栃木の温泉【益子焼】
http://love6.2ch.net...gi/onsen/1066487449/ -
スレ立て乙
-
>>1
乙 -
八丁や加仁湯の辺りはソロソロ雪が降ってるのかな?
-
喜連川温泉の市営第二露天風呂と道の駅喜連川の浴場行ってきた。
泉温高めだからこれぐらい寒いとちょうどいいね。 -
初めて中禅寺金谷ホテルの空ふろに行ってきた
お湯は奥日光と全く変わらないし、何より奥日光各所の無愛想な日帰り対応と全く違っていてとても良かった。しっかりしたタオルも貸してくれるし -
比較しないと良さがわからない程度ってこと
-
ホースで何キロも引っぱってきた湯が同じわけなかろう
-
やっぱり普段でも「なかろう」って使うの?単純な興味。今まで波平でしか聞いた事無いけど
-
けしからん!
-
やっちまった。
那須塩原付近の混浴。
おっぱいどかーん!というご婦人が入ってくれた。
濁り湯なのをいいことに、その、自分の亀頭を、モミモミ…
目の前に生オカズって最強!
ものすごく興奮してしまい、ものの数分もしないうちに、濁り湯の中に…
妊娠させたかも。 -
>>12
俺は90ぐらいの婆さんと混浴(笑) -
きたねー
-
お前よりは清潔だから安心しろ
-
その後知らずに入浴してきたオッサン
「うわっ! たまご草っ!」 -
鹿の湯源泉の宿に泊まりたいんですが
前回行ったところがお湯が熱くてゆっくり入れませんでした
お勧めのの熱くない温泉宿ありませんか? -
>>17
民宿泊まって共同浴場がおすすめ -
共同浴場で鹿の湯源泉のところってあるの?
-
共同浴場は2か所とも鹿の湯じゃなかったか
-
河原の湯、滝の湯ともに行人の湯源泉ってプレートに書いてあるけど
鹿の湯があまりにも有名で出どころも数メートルしか離れてないからこの辺の民宿では鹿の湯源泉だと案内してるって聞いたな
実際俺には違いがわからん -
「寺の湯」「中の湯」「むじなの湯」ですが、R6年12月〜ご利用を休止しております。
どうして休止したのですか? -
寺の湯は80ぐらいの婆さんと同じ風呂に浸かった思い出がある(笑)
-
タオル持ってなくて
仕方なく湯荘白樺で日帰り入浴したけど
その一年後に閉まるとは -
かまくら祭り目当てに湯西川温泉のはたご松屋泊まりで行ってきた。
観光客だらけですごい混んでたし、大雪でえらい大変だったわ、苦労した分温泉が最高に気持ちよくて最高だった。 -
湯西川って何気無くいいよね。落ち着いているけどこの季節はなんとも雪が華やかで
お湯も透明だけど香るし -
水の郷より上だと
チャラい客は揚羽やホテル湯西川辺りに集まるから
温泉街自体が落ち着いてる
湯西川館本館の女将さんが
ここはお湯しか無いからって言ってたけど
それ以上のものが有る
あと
通りのお土産屋さん
なすやと山島屋と有るけど
金井旅館に泊まったって言ったらどっちもオマケをくれた
湯西川館本館となすやは親戚みたいでお茶と菓子を出してくれた
館内完結の宿は地元のお店からはあんまり良く思われて無い雰囲気
フロリダってスナック行くと
上がった従業員の裏話とか聞ける -
>>22
寺の湯は12月に行った時、水が出なくて温度調整出来なかったのと右側か何故か湯が半分くらいしか貯まらなかった -
寺の湯で1時間ぐらい浸かってたら皮膚がシワシワになってびびった
-
もうすぐ冬の栃木旅キャンペーン終わるけど、お前らはもう行った?
応募したし1等当たって欲しいけどどうせ当たらないんだろうな -
共同浴場も白樺もなくなると
新湯に行く理由がないわ
もう元湯だけでいい -
共同浴場の閉鎖はショック
-
>>23
俺もやww -
>>23
俺もやww -
湯西川の松屋行ってきました。贅沢プランにしたからご飯はボリューム満点。温泉は深めの浴槽に丁度いい温度で、身体が暖まって最高でした。もう少し電車バスの便がよいといいんだけどなぁ。
-
内風呂のマリリン・モンローは健在だった?
-
ふくろうの湯はなぜ駄目で江戸遊になったら栃木ナンバーワン温泉に選ばれたんだろ
中身はほとんど変わってないのに -
松屋のマリリンモンローなら今でもちゃんといるよ
交通自体は以前と比べたらだいぶ良くなったんだけどね、ダム工事で険道が高規格の道路に変わってかなり改善されたから。
バスは繁忙期以外はガラガラだから本数が少ないのは仕方ないのかね、とはいえ繁忙期の臨時便が鬼怒川温泉駅ではなく野岩鉄道の湯西川温泉駅までしか走ってくれないのはちょっとめんどくさい。 -
松屋エレベーターの中にもヌードの張り紙あったよな今や希少品
-
ニフティにお布施してるからだろ
どこもそうだよ -
真岡井頭温泉がリニューアルでおふろcafeになるんだね
-
成功して欲しい。でも内容を見る限りあの田舎じゃ無理な気も。もっと本当に山の方の田舎ならリゾート的にやれるとは思うけど、あのハンパな感じの田舎では
今も本当に年寄りしかいないし -
元気あっぷ村も同様なリニューアルをしたけど、リーニュアル後の今も客層はあと10年したらこの世には居なそうな人たちばかりだ
-
リブマックスはまだ再開しないのか
-
>>43
あっぷむら好きだわ -
鹿沼って風呂すらないのか
つつじの湯まで行くのは遠いし -
つつじの湯まで行く途中の渓谷沿いに見事なしだれ桜があって花の時期おすすめ
下の蕎麦屋もおいしい -
鹿沼なら去年温泉施設併設のキャンプ場のスノーピーク鹿沼がオープンしたよ。
日帰り利用もできるところで泉質はナトリウムー炭酸水素塩泉で詳細はこれ
https://www.city.kan...fo-0000006368-1.html
1500メートル掘っても泉温32度とかなり低いから当然加温循環有りで公共施設なのでもちろん消毒もあり
加水の有無は不明だけど入った感じそんな薄い感じはしなかったから加水量はあってもあまり多くはないんじゃないかな。
とはいえそこまで特徴のあるところじゃないからわざわざここ行くなら宇都宮まで足伸ばしてただおみ温泉でも行ったほうがいいかも -
ただおみはぬるい
-
川俣温泉の渓山荘泊まってきたよ
かなり辺鄙なところにあるけど、かけ流しの温泉は気持ちいいし、周りがなにもないから露天の眺望が抜群
温泉街らしきものは有るけど寂れすぎて限界集落状態だから夜が静かで落ち着いてる
食事は質素で家庭的だけど割と美味しいし料金が安くてコスパ抜群だからいいね -
川俣、以前はいい宿たくさんあったんだがな
-
廃墟や廃業した民宿だらけですものね、川俣
清和園が別のところに買われて川俣温泉蔵として復活したけどやたら高いから利用する気起きないし
渓山荘も家族経営で皆さん高齢化してるからいつ廃業してもおかしくないし -
さくらの湯でラブライブコラボ中
-
じゃあ時期ずらして行くわ
-
どうせ良く無いと思いつつ興味本位で市貝温泉に行ってきた。予想通り「悪く無いが良い所は無い」といういかにも役所仕事な場所だった
70歳以上の住民は月に8回無料だそうだから公共福祉だな。でも全面ガラス張りでまるでビニールハウス。お湯より太陽光の方が暑い。夏はどうしているのだろうか? -
窓は開けて解放するんだろ
-
ゑびすやさんへ来週1泊してきます
禁煙室でタバコ吸ってた奴がいた件は災難
だったけどとりあえずネコたち撫でてくる -
塩原温泉の常盤ホテル
建物の古さとボロさに目をつぶれば1万ちょいで
1泊2食付きなのはいい。部屋はリノベされてるし
問題ないけど窓枠とかがガタガタではある
内湯は豊富な掛け流しなので湯の温度も満足
それほど湯疲れするほどの泉質ではないので
ゆったり浸かる好みならいい
外の露天風呂は湯温が低いので全然温まらない
食事は値段なりのものだけど満足でした
先付けとかは最初から置いてあるけど
温かいものは後から持ってきてくれる
人手不足らしく外国人スタッフばかりだったけど
笑顔で接客してくれるから感じはとてもいいよ -
常盤ホテルは塩化ナトリウムカルシウム炭酸水素泉の自家源泉かけ流しだから湯使いはかなり上等な部類だよ
源泉が敷地内の大浴場の直ぐ側だからかなり鮮度が良い、ほんのりと僅かに濁って、温泉の匂いもちゃんとする。
公営門前源泉と比べてメタケイ酸が豊富なのも特徴。 -
お肌スベスベ湯
-
お肌ツルツル湯
-
お肌ピカピカ湯
-
ハゲに効く温泉なのか?
-
※万病に効果はありますが脱毛には効果がありません
-
そういうこと
-
久しぶりに大出館へ行ってくるわ
-
>>67
まさか日帰り入浴じゃないだろうな -
>>67
死ねクズ -
大出館昔は10000円くらいで泊まれたのになんか高くなったよね、来月行くから予約したけどトイレ洗面共同の食事スタンダードプランで一万四千円くらいかかった
-
>>68
1泊だよう -
>>70
料理グレードアップしたから16000円くらい -
加仁湯行ってきた
お客さんはリピート客ばかり
スタッフはほぼ外国人
水道管の故障でお湯もシャワーも使えず何もかも温泉で洗う
それでも誰も文句を言う人がいない
食事はキノコだらけ
温泉サイコー -
>>73
まだ周辺は雪が降ってたり残ってる? -
自分が先週の日曜に行ったときは雪だらけだったよ
雪見風呂は最高だった -
まだ雪解けには早いな
-
きのこだらけワラタ
-
ちたけ出たのか?
-
>>78
死ねクズ -
加仁湯泊まったとき別注でつけたサンショウウオの天ぷらが良かったな、ほのかにレバーのような癖のある鶏肉みたいな味で両生類ってうまいんだな。
-
湯西川本館にもサンショウウオがあったような
-
ペットのイモリを飼っているので複雑
-
那須温泉は福島第一原発で出た放射性物質が埋められている
地域が広範囲にある
那須町は処置が遅くて、いまだにグズグズしているが
今年の4月には埋蔵放射能袋を他地域に移動させると
いつもグズグズだが、確かか? -
加仁湯行くなら八丁の湯も行ってみたいんだけど両方を楽しむプランって無いんだよね
仲悪いのか知らんけどお互い僻地なんだから片方に宿泊した後に日帰り湯での送迎プランとか有ったら利用したいって奴多いと思うんだけどね -
今の日本の状況は日本国民と大本営との戦いである
少なくとも大本営はその気である。だから最近戦況が悪いと思ったのかSNS規制をする事にした
国民の敵は財務省だけではない。腐れ自民党や創価公明党も国民の敵だ
国民の敵は腐れ自民党と財務省と公明党だとネットで拡散したり友達や家族や親戚に周知させよう -
>>86
お湯好きすぎるな -
檜枝岐でもサンショウウオ食う文化があったな。近いしあの辺りの風習なんだろか
-
良いタンパク源
-
塩原の寺の湯いつから?
-
わからんね
-
超久しぶりに大出館へ
相変わらずのマイペース女将さんにご挨拶
この日の墨の湯はなぜか色の濃度が濃く
なんとなく湯疲れするような感じだった
翌日は薄くなってたんよね
色々な湯があるからやはりここは楽しい
食事はいつもの大出館だが充分美味かったよ
ちょっと宿までのアクセスが悪いのだけが難点だな -
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ -
女将に挨拶する自分好きw
女将の挨拶が無いと切れる自称常連レビュアーよりはマシか -
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ -
えーダメなん?
割とあそこの女将面白いから登場させたんだけど -
生理用品盗み男逮捕…自宅に200点の使用済みタンポン
市内で女性のタンポンを盗んだとして50歳の男が逮捕された。男の家からは、約200点の女性の使用済みタンポンが見つかっている。
警察によると、無職の堀正康容疑者は、市内のスーパーのトイレに捨ててあった女性の使用済みタンポンを盗んだ疑いがもたれている。
防犯カメラにタンポンを盗む堀容疑者が映っていて、調べに対し「覚えあるよなあ!」と容疑を認めているという。
周辺では同様の被害が数十件あり、堀容疑者の自宅から200点の女性の使用済みタンポンが見つかったため関連を調べている。
まさくんポテチ第1弾発売 包茎チンカスの味を商品化!
マサズーは15日「まさくんならではの味」を再現するポテチ第1弾として、包茎チンカス味の商品をアセットでお披露目した。
9月下旬までの期間限定で、アセットと実家で販売する。
美咲やひろなど関係者と話し合いながら味を開発したという
堀正康社長は「普段チンカス食べない子も手にとつてなあ!包茎のこと考える機会にしてもらいたいよなあ!」と話した。
勝手に万引き捜査の男性、中学生に「チンポぶちこむ」
警察は10日、ショッピングセンターや大型書店で勝手に万引きの捜査と自称する行為を行い、捕まえた中学生の少女2人に対し「ぎったの認めないとチンポ入れるぞ!」などの暴言を吐いていた堀正康容疑者を逮捕した。
警察によると、スーパーで起きた万引きで、堀容疑者が勝手に中学生の少女2人を自宅で取り調べた。
少女らは万引きを否定したが、堀容疑者は「がつこに行けなくしてやるからなあ!」「ヘルスでもソプでもぶちこむしかないよなあ!」などと強い口調でセックスを迫ったという。
少女の1人が取り調べやレイプをスマホで録音していた。
最終的に、少女らの万引き行為は認められなかったという
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑