-
お絵描き
-
学校の縦割りTシャツのデザイン誰か考えてくれ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
春休みの宿題で、考えないといけないんだよ。
体育大会と部活で使用するやつらしい。 - コメントを投稿する
-
条件
1 2025という数字と、【やる気、本気、根気、元気】などという言葉を入れる
2黒一色、細線ではなく太線
3背面に合う絵
参考にさせてほしい!!!! -
縦割りてのは丸胴のことかな
1.生地の色の制限(学校で使うから基本白地か?)
2.絵柄の色数の制限(黒一色で太線?これは絵柄との関係は何)
3.背面だけなのか 胸や前面への印刷は可能か
4.校風
5.校章の形(シルエットだけでも)
6.学校のコーポレートカラー
7.部活は全部活で使用するのか
とかいう情報もあると作りやすいかもよ -
条件を細かく書いていませんでした。指摘ありがとうございます。
条件
1 2025という数字と、【やる気、本気、根気、元気】などという言葉を入れる
2黒一色、細線ではなく太線で描くもの。(多分理科のスケッチと一緒で細かく描くな的なのか?大胆に描けということだと予想。条件の紙にあまり詳しく書かれていいないので疑問)
3背面のデザインとなるので、背面に合う絵とする
前面、胸への印刷は不可
4縦割りなので、【赤、緑、黄色、水色、紫、橙】の色の服背面にデザインされる。
5全部活が使用するもの。(夏のみ使用) -
条件を細かく書いていませんでした。指摘ありがとうございます。
条件
2黒一色、細線ではなく太線で描くもの。(多分理科のスケッチと一緒で細かく描くな的なのか?大胆に描けということだと予想。条件の紙にあまり詳しく書かれていいないので疑問)
3背面のデザインとなるので、背面に合う絵とする
前面、胸への印刷は不可
4縦割りなので、【赤、緑、黄色、水色、紫、橙】の色の服背面にデザインされる。
5全部活が使用するもの。(夏のみ使用) -
なんか2回送ってしまいました。気にしんといてください。
縦割り→【1年◯組、2年◯組、3年◯組】グールプでまとめたもの。
全部で6つのグループに分けられる。
縦割り赤
縦割り黄色 、、、的な感じ
誰か一度描いてみてほしい。中々校舎の絵の配置とか文字の配置がいまいち過ぎて困っています。 -
急に校舎の絵とか言われてもそもそもお前の学校の校舎なんか知らんがな
-
だいたいでって言うかもしれんけど田舎の素朴な二階建て校舎と人口の多い都市部の4階建てくらいの巨大校舎じゃバランス全然違うからな
クラス数からして大きな学校なんだろうけどほぼ正方形なのか長方形なのか突起した部分があるとかで文字と絵の配置変わるしな -
校舎描くのめんどいし校舎は描かなくてもいいかもな。
シンボルマークと文字と部活の道具とかどうかな
なんとなく描くものは決まってるけど配置がマジむずい -
そして丸パクリして自分は何もせずに宿題完了っと…
-
軍隊の部隊証とか参考になるんちゃう?
知らんけど -
やる気、元気、井脇 からしかイメージが抽出できないので作りようもないのが現実
AIとかに振った方が実りがありそうだ -
知恵袋でも質問してるねこいつ
他力すぎて不快だね -
特定した
-
この手の宿題はやったことに意味があるのであきらかにふざけていなければ内容はどうでもいいはず
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑