-
ニュース速報+
-
石破、小泉、高市氏が上位 「ポスト岸田」各社調査 ★3 [蚤の市★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ポスト岸田」報道各社の世論調査(図表)
https://www.47news.jp/11418630p2.html
報道各社が岸田文雄首相の自民党総裁選不出馬表明を受け、8月後半に実施した「ポスト岸田」として次の総裁に誰がふさわしいかを問う世論調査で、石破茂元幹事長、小泉進次郎元環境相、高市早苗経済安全保障担当相がいずれもトップ3を占めた。河野太郎デジタル相、上川陽子外相、小林鷹之前経済安保相の3人が追い、茂木敏充幹事長らが7位以下となる傾向も同じだった。
今回の総裁選は派閥解消に伴い、異例の10人超が立候補を目指す混戦模様となっている。各候補の陣営は、世論調査の結果が国会議員票や党員・党友による地方票の動向に影響を与えるとみて注視する。
8月17ᦉ;19日の共同通信調査では、石破氏が25.3%でトップとなり、小泉氏19.6%、高市氏10.1%、河野氏9.7%、上川氏7.6%、小林氏3.7%と続いた。7位以下は茂木氏1.8%、斎藤健経済産業相1.5%、野田聖子元総務相1.4%、加藤勝信元官房長官1.2%、林芳正官房長官1.0%だった。
2024年08月31日 19時23分共同通信
https://www.47news.jp/11418630.html
★1 2024/09/01(日) 08:49:34.90
※前スレ
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1725162363/ - コメントを投稿する
-
河野w
-
>>1
現実はこれ
じみん総裁誰に トップは高市氏、党員の6割、じみん支持層の4割強「くらするーむ政治部!」
2024/8/21 13:33
https:/www.sankei.com/article/20240821-DGM75RBXPBFOLFXS2KKZG5UUKA/ -
奇人変人軍人
-
1位小泉進次郎
2位石破茂
3位高市早苗
議員票は候補者乱立でバラバラ
党員票が多い候補が決戦投票進出
高市と小林が潰し合えば決戦投票は
小泉進次郎対石破茂
石破は議員票が取れないから
小泉進次郎の圧勝 -
石破は党内を掌握できない
小泉は自身が環境利権、後ろ盾の菅が医療利権で真っ黒
高市は威勢は良いが安倍と同じでハリボテかも
この3人なら超消極的選択で高市だろう -
なんでメディアって有りもしない石破人気をでっち上げたがるん?
-
>>6
高市は壺じゃないんか -
>>7 石破人気が実在するから
アンチが信じたくない事実は存在しないと信じてるだけだから -
ゲル総理になるのか
アイドルオタ
プラモオタ
軍事オタ
乗り鉄
プロテスタント
でも壺ずぶずぶ
若い人には受けるの? -
高市外しはもう無理にだ
-
>>3
サンケイ願望新聞社か -
バカの小泉息子は
公開討論やったら恥かくから
逆にみてみたい -
明るい性格の人が総理になってくれればいいと思う
現状、社会の雰囲気が悪いので -
共産支持の姉は石破が良いと言ってたな
-
>>15
つまり小泉に総理になれと? -
高市が韓鶴子の足元で
萩生田と並んで四つん這い土下座
初の女性総理大臣になりたいなら
プライド捨てるしかない -
>>16
ゲルさんが、赤旗読むのは敵を研究するためなのに -
衆院選のことを考えると国民から人気があるらしい?石破か小泉
-
石庭総理か?
進次郎で親が言ってた自民党をぶっ壊す -
>>19
実は自民党と共産党は
裏で手を組んでるんだよな
地方自治体の幹部職員は
赤旗購読必須で投票は自民党
こういう掟が存在する
自民党は票共産党は金と棲み分けてる
これは統一教会以上のタブー
マスコミも知りながらダンマリ
ジャニーズのホモと同じ扱い -
>>5
党員票では石破と河野はそこそこ取るだろう
高市は立てるかどうかがまず問題、
善戦しても石破河野と渡り合えるかどうか
進次郎がトップ3に入ってる限り、
進次郎総裁の可能性が一番高い
1回で決めるのだって十分あり得る -
高市の
作り笑顔が
まじ怖い -
消費増税に賛成してきた高市が積極財政とか言われて違和感
彼女の過去の政策提言見てみ
かなりの増税派だとわかるから -
石破小泉で決選投票、小泉で決まるだろうな
-
>>1
総理は進次郎でいいよ
若者に大人の自覚持たせるにはうってつけ
日本にとっていい事すれば進次郎かっけーってなるし
悪い事すればこいつ何してんの!?っていうのが20~30代にもめちゃめちゃ伝わる石破や河野じゃこういうの若者には伝わらない -
なぜクリーン小泉なのか
レジ袋で国民に迷惑をかけてる馬鹿じゃん -
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連の推しは
小石河
こいつらは排除するべきです -
レジ袋有料化自体は安倍政権が進めた政策であり、小泉はあくまで安倍政権が進めた政策のスタッフの一人として途中参加しただけ
ついでにいえばレジ袋有料化自体は世論調査などで支持率が高い政策でもある
5chが世の中とズレ過ぎてる -
進次郎とコバホークは金融政策が不明なのがな
リフレ派だとハッキリしている高市が1番いい
株価上げてくれる首相が1番助かる
自民総裁誰に トップは高市氏、党員の6割、自民支持層の4割強「くらするーむ政治部!」
産経新聞グループのマーケティング会社「産経リサーチ&データ」は9月の自民党総裁選で誰が選ばれてほしいかを調査した。その結果、高市早苗経済安全保障担当相が35・9%でトップだった。石破茂元幹事長が12・6%、小林鷹之前経済安全保障担当相が8・9%、小泉進次郎元環境相が6・4%と続いた。高市氏は自民支持層で44・3%、「自民党員」と回答した人の59.3%を占め、いずれもトップだった。 -
>>1
石破・小泉がトップ2位を占めるのは良いけどさ
離れてしまった保守系の岩盤支持層は戻ってこないんじゃね
これじゃ保守系支持の党員すら自民に投票しないような気が・・・
ということで自民は選挙で大敗するんだろうね
ところで共同の調査って対象を自民党党員に絞ってるのかな?? -
>>27
ミンス政権もたせたときのマスコミ主張みたい -
河野以下はいらないだろ。小林は高市潰しを頼まれているから出るだろうけど、他はいらない。
-
もう共同てだけで石破推しとふつうに分かるわな
-
にしても
次の選挙どうなるかも分からんし
問題は事実上先送りの棚上げ状態だし
派閥は崩壊し意思統一も手間だろうし
よく手を挙げるなあ
下手すりゃ敗戦処理投手やん -
小泉になったとして本当にこいつで選挙に勝てるのかな?
あまりに国民を舐めすぎてないか?
小泉になったら日本はいよいよヤバいな
こんな声しか聞こえてこないんだが -
国が資本家にとられる
-
>>35
どこかの陣営の選挙戦略だよ
候補者一人20人の推薦人抱える
候補者が増えるほど議員票が割れて
党員票取れる候補が優勢になる
菅が裏で動いてるんだよ
議員票が割れたら小泉進次郎の決戦投票確実になる -
>>34
今の与党が大コケしたら都合よさそうな立場の人にそんな事言われても困る… -
石破へやらせてやれよ いい加減 国会議員連中は民意を反映すること
-
誰も外れだからもう諦めている
-
もう小泉でいいかな相応しいとは思わんが他がクズ過ぎてな
-
【秋篠宮家の子供の出来が悪すぎて、安倍ですら結局は聡明な敬宮さまに期待する結論に至った】
安倍元総理は「愛子天皇」を認めていた 文藝春秋 2022年12月号
https://bunshun.jp/articles/-/58514
政治外交ジャーナリストの岩田明子氏は、月刊「文藝春秋」の連載「安倍晋三秘録」で安倍氏が熟慮の末に抱いた皇室観を明らかにした。
愛子さまの成年会見を見た安倍元首相が、こんな感想を漏らしていたという。
「愛子さまの素晴らしいご成長ぶりには、驚いた。とても喜ばしいことだ。会見の最中、原稿に一度も目を落とすことなく話されていたのも印象的だったね。
(中略)冗談も軽やかに交えながら、ご自分の言葉で話されていた。本当にご立派だと思った」(文藝春秋2022年12月号)
長年、安倍氏は「男系男子」の皇位継承に強いこだわりを持つといわれてきた。だが岩田氏は、
「安倍を取材してきた中で、その時々の安倍の言葉から見えてくる皇室像は『男系男子』以外を完全に否定するものでもなかったと感じている。
『安倍内閣の体力があるうちに、有識者会議を立ち上げる。そして将来、愛子天皇誕生への道筋に向けても責任ある議論を進めなければならない』
ここ数年の間に、安倍が何度かそう口にするのを私は聞いている」
高市早苗は“皇位継承”をどう考える?「女性天皇には反対しない」 文藝春秋 2022年1月号
https://bunshun.jp/articles/-/50473 -
自民による日本をぶっ壊す!の総仕上げにならないことを祈るばかり
多くの議員が小泉なら選挙に勝てるし支持率もまた盛り返す
そんなふうに考えての投票なら本当に国民を愚弄してる -
百田尚樹氏の女性天皇容認と思われる発言 (証拠動画)
https://video.twimg....lOYIqpFJuMBVzmrP.mp4
百田尚樹
「女性天皇が許されないというのは130年前に出来たルールですから、当時は女性は選挙権もなかったですからね。
そんな時代に作られたルールですから、現代の考え方にはまったく合いません」
ロンブー淳
「竹田恒泰さんが『女性が入ってくると天皇の血筋が守れなくなるんじゃないか』みたいな意見もあるじゃないですか」
百田尚樹
「しかしまあ、もともと本当に綺麗に血筋が一つだったかというと微妙なところで、それほど神経質になることではない」 -
国民の9割が愛子天皇に賛成の衝撃結果 倫理違反の産み分けで男出産した紀子妃の胸中
https://smart-flash....ociopolitics/285149/
「女性天皇」が必然だとしても、現実には議論は進んでいない。いったいなぜ議論は進まないのか。
「それは政治家の問題です。国会内にある『男系男子』への根拠のない思い込みによる固執ですね。
彼らは『男系男子』が明治になって初めて採用されたルールであることさえ知らない。推古天皇以来、後桜町天皇まで10代・8人の女性天皇が実在したわけです。明治になって排除されただけですから、男子限定というルールはなかったということです。
古代の大宝令、養老令は『女帝の子』に女系で『親王』の身分を認めており、そういう意味でも、男系に限定したのは明治からということがわかる。『男系男子』が、神武天皇以来の皇室の伝統だという錯覚に基づいて思考停止している。それが、政治家として、いちばん楽だからです」 -
愛子さま 担当記者は「まさか就職されるとは」と驚き…忘れてはならない“危機”も
https://news.yahoo.c...2e4a729aee908c5952ba
「もっと学生生活をエンジョイしたいといった世俗的なご発想は微塵もなく、日赤の活動とご公務に邁進されるご決意だということでしょう。さすがは天皇陛下の一人娘。幼い頃から今上天皇のお背中を見て育ち、事実上の帝王学を修められた結果です」(前出の宮内庁関係者)
■「ホントに10代8人だけなのか」の声も
今上天皇が第126代天皇となる皇室の歴史で、女性天皇は10代8人いたと定義されている。
飛鳥時代の593年に即位した第33代の推古天皇に始まり、江戸時代の1771年に退位した第117代の後桜町天皇までの計8人だ。
10代8人の女性天皇が天皇史上では「ワンポイント・リリーフのような存在」というのが、男系男子の皇位継承を絶対視し、女性天皇に反対する識者の主流的な考え方とされる。
歴代天皇の伝記(紀・実録)を扱う書陵部の勤務経験がある宮内庁元職員は、
「126代のうちの10代ですから約8%。少ない印象ですが男性天皇が大原則と言うのであれば、十分に多い数字であるとも言えます。それに『女性天皇ってホントにそれだけなのかな?』といぶかる(疑う)声も、仲間内ではありました」
明治時代以前には、三韓征伐の武勲で軍神と呼ばれる神功皇后を天皇とみなして第15代の帝とした『扶桑略記』『常陸国風土記』『神皇正統記』などの史書もあった。中国の史書『宋史』には「神功天皇 開化天皇之曽孫女、又謂之息長足姫天皇」とある。だが、1926年の皇統譜令で皇統譜の歴代天皇から外された。
「皇位の男子継承絶対主義に基づき女性天皇にカウントしたくなかったからではないでしょうか」(同) -
第何代とナンバリングはされていないが、飯豊天皇の名で知られる女性皇族もいた。お墓(はか)については、皇族が一般国民と同様の墓(ぼ)なのに対して、天皇は陵とのネーミングで区別されている。
飯豊天皇の場合は『日本書紀』で「葛城埴口丘陵」と記載されている。また死去した場合も皇族は薨去だが、天皇だけは崩御で、『日本書紀』には飯豊天皇について「崩(御)」と表記されている。『扶桑略記』では「飯豊天皇」とはっきり明記されている事実もある。
さらに女帝だった可能性がある3人目として「穴穂部間人皇女」も史家の間ではよく知られる。第29代欽明天皇を父とし、異母兄の大兄皇子(第31代用明天皇)に嫁いで、廏戸皇子(聖徳太子)らを産んだ。久子さまが奉賛会の名誉総裁を務められる奈良の中宮寺は、聖徳太子が母の御所の跡を寺にしたものとされる。
「歴史の解釈である以上、10代8人も捉え方の1つ。皇室の減退を憂うるのなら、歴史の枝葉末節ではなく本質に目を向けるべきです」(同)
さらに宮内庁プロパーの元幹部は、
「愛子さまは社会人の一歩を踏み出されます。議論を妨げているのは保守を掲げながら皇室の将来に責任を負わない人たちです」
と“自称保守派”に手厳しい。 -
【天皇皇后両陛下は3万3000人 秋篠親子たった20人 本物と偽皇族の違いか?】
≪2023年7月29日 秋篠宮親子の鹿児島訪問 沿道で奉迎する県民は20人余り≫
秋篠宮家の「不和」が悠仁さまのご公務にも影響か “心ここにあらずのご様子”に心配の声 (週刊新潮 8月10日号)
https://www.dailyshi...2023/08090558/?all=1
>現地で取材した記者によれば、
>「秋篠宮さまと悠仁さまは29日の昼前に鹿児島空港に到着され、まず総合開会式が開かれる『西原商会アリーナ』へと向かわれました。
>奉迎する一般市民は20人余りでした
≪2023年10月7日 天皇皇后両陛下の鹿児島訪問 沿道で奉迎する県民は3万3000人≫
天皇皇后両陛下が即位後初の鹿児島訪問 沿道では県民3万3000人が歓迎
https://373news.com/...news/storyid/183269/
>両陛下は即位後初の鹿児島入り。1泊2日の日程を終え、帰路に就いた。県によると、2日間で約3万3000人が沿道で歓迎した。 -
朝敵・秋篠壺カルト信者どもが、同じデマで20年以上も必死に天皇家を攻撃してもこれ
↓
女性天皇(愛子天皇)に賛成 85% 今上陛下に好感 75% (共同通信世論調査)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14232
男系男子「こだわらぬ」自民支持層でも7割 (時事通信)
https://www.nippon.c...ws/yjj2019111500908/
平成の皇太子ご夫妻の待望の第一子誕生に対して、国民の祝賀の記帳は宮内庁関連で12万人、全国の自治体で65万人、合計77万人に達した (Wiki)
内親王だと分かっても、多くの国民が歓喜の声を上げた。
一方、あのタイミングで不自然に生まれた悠仁氏には、国民は冷ややかだった(週刊誌でも「産み分け」記事が普通に書かれていた)
悠仁氏誕生後も、女性天皇を求める国民の声は、7割~9割、ずっと変わらずに来ている。 -
@
【定期】皇室の序列は皇位の継承順位ではない。
序列は【家の格】で決まる。
天皇家がトップ、宮家はその下。
敬宮愛子内親王殿下は天皇家の内親王様ですから、秋篠宮家の誰より格上です。
天皇の弟であられた常陸宮殿下が、紀宮清子内親王殿下の前を歩かれた事はありません。
@
昭和天皇は「人倫に反することはできない」
と言われた
もし本当に皇室が男系男子で世襲がマストならば
昭和天皇は側室を持ったと思う
でもお持ちにならなかった
それが答え
天皇以外の人々が
自己都合で
男系男子を声高に主張
これぞ不敬の極み
人倫を守る行いこそ神の意志
逆もまた真なり
@
倫理観ゼロ
命の操作・選別
天皇とは国民の安寧を祈る存在であり、決して人倫に反してはならない。
昭和天皇の言葉
『人倫に反してはならぬ』
『国民と争ってはならぬ』
全て破り特権使い放題・国民に牙を向き踏みつける秋篠家 -
>>7
自民党員以外に聞いてるんだろw 立憲民主党とか -
秋篠宮家のことで間違った認識をしている男系男子カルトが多いので言っておく
『秋篠宮』は、文仁親王にのみついている宮号なので、その子供には宮号はない
眞子、佳子、悠仁には宮号もなければ、敬宮様のようなご称号もない
眞子、佳子は天皇の娘ではないので皇女ではない
悠仁は宮家の嫡男に過ぎず、敬宮様から見れば臣下である
「女性天皇が認められたら悠仁親王は廃嫡になる。皇位簒奪になる」と言ってるバカがたまにいるが
天皇家の嫡流は敬宮様ただお一人であって、悠仁は外廷皇族である秋篠宮の嫡男に過ぎないのだから、廃嫡などとは言わない
皇位継承順位が下がるだけのこと(もともとが暫定順位) -
@
秋篠宮は皇室典範にある「皇嗣」ではないのです。
退位特例法に付帯させたある種特別に設けた呼び方というだけで。
皇室典範で言うところの「皇嗣」は天皇の子か子のない場合の孫だけなので。
秋篠宮はそのいずれにも当てはまりません。天皇の弟、傍系です。
継承順位一位と言っても暫定です。
@
皇嗣は「推定相続人」順位は変動するので「暫定1位」に過ぎない。皇位継承が確定している皇太子では無い、と菅官房長官(当時)も答弁している。
皇位継承順位と班位(序列)は別物。内廷皇族(皇女)の方が内廷外(宮家)より上。
@
皇太弟が典範では想定されておらず、皇嗣というニックネームにしたはずです
なし崩しに皇太子扱いするという、卑怯な手を使うなら、正々堂々と典範改正をすれば良いのです
しかし、その時は、直系長子への改正も同時に議論されるべきです
国民の声を無視するのは許せません
@
つくづく「皇嗣の呼称」って曖昧すぎ・都合よく解釈するできるモノを政府は苦肉の策で作ったなぁと(´-ω-`)
隙を与えかえない皇室典範改正にしなかった(出来なかった?)点も含めてね。
@
ちなみに立太子の礼に似せて作った立皇嗣の礼は、秋篠宮夫妻と上皇后サイドからのリクエストで新しく作ってもらったものであって、立太子の礼とは別物です
伝統破壊の「新儀式」なので
https://pbs.twimg.co.../FIPN-EnakAQgN06.jpg -
愛子さまへ「令和皇室の顔に」 三笠宮信子さまに高円宮久子さま・・・皇族親衛隊結集 (女性自身2022年2月8日号)
https://pbs.twimg.co.../FJ2rgIoacAED1Db.jpg
https://jisin.jp/domestic/2061151/
>なんと三笠宮家の寛仁親王妃信子さまが、愛子さまの成年を祝うお歌を詠まれたのだ。
>宮内庁が公表した解説文には、信子さまの愛子さまへの思いが熱烈に記されていた。
>宮内庁関係者は驚きを隠さない。
>「そもそも歌会始の儀で皇族方が、天皇家の長子とはいえ他家のお子さまを題材にお歌を詠まれるのは、かなり異例のことです。
>また、これまで信子さまは、天皇家と深い交流はなかったはずです。その信子さまが、愛子さまへのあふれ出る思いを
>お歌にこめられたということは、愛子さまにそれだけ大きな期待を寄せられているということでしょう」
>実は20年前、愛子さまご誕生時にも皇族方からお祝いの歌が贈られたことがあった。
>故・高松宮妃喜久子さまが『婦人公論』(’02年1月22日号)への寄稿で、《御生誕の日、胸に湧く思いを三首の歌に託しました》
>と綴られている。そのうちの一首は次のようなお歌だった。
>《あれましし内親王すこやかに育ちませ待ちに待ちたる今日のよろこび》
>お歌で愛子さまのご誕生を祝福された喜久子さまは、さらにこう綴られていた。
>《女性の皇族が第百二十七代の天皇さまとして御即位遊ばす場合のあり得ること、
>それを考えておくのは、長い日本の歴史に鑑みて決して不自然なことではないと存じます》
>喜久子さまは、“愛子天皇待望論”を語っていらしたのだ。
>「信子さまの熱烈な敬愛の念をこめたお歌は、20年前の喜久子さまの思いにも通じます」(皇室担当記者) -
レジ袋の恨みは一生忘れない
-
>以前から、天皇陛下や雅子さまと関係が近かったのが、高円宮妃久子さまだ。
>「高円宮ご夫妻は、陛下と雅子さまのキューピッド役でもありました。’02年11月に高円宮憲仁親王が亡くなられてからも、
>久子さまは雅子さまが関心を持たれていた児童福祉問題に関する本を贈られるなど、親交を持たれていらっしゃいます。
>最近でも、’20年2月に「世界らん展」を両陛下と久子さまは一緒にご覧になっていますが、笑顔で歓談されていたのが印象的でした。
>国際派でさまざまなスポーツの振興にも取り組まれる久子さまのご活動は、愛子さまのご関心と重なります。
>久子さまは、いずれは愛子さまともご公務の席でご一緒することを楽しみにされているといいます」(前出・皇室担当記者)
>愛子さまへの声援は、皇室と関係の深い旧皇族や旧華族の人々からも聞こえてくる
天皇ご一家と高円宮家
https://i.pinimg.com...ea65927a599e36e7.jpg
談笑される三笠宮信子さまと皇后陛下
https://pbs.twimg.co.../F8oi17QawAAHUHV.jpg -
@
秋篠宮家へのバッシングが下品というのなら平成の東宮ご一家へのバッシングは何だったのかねえ。
目的が丸わかりの下品さ醜悪さだったわけだけど。
その下品で醜悪な状態にあぐらをかいてきた宮家の実態が明らかになっただけでしょうよ。
@
あのバッシングの目的が何かというと
「この子(敬宮さま)に天皇は無理」
なんだよ。
だから母娘で出ていけ、なんなら皇太子も一緒に出ていけ、だったのよ。
これのどこが下品で醜悪じゃないのかね。
今更「皇位継承は人気投票じゃない」とか言い出すのがちゃんちゃらおかしいんだわ。
@
8対2を必死で二分、二分と言い張るの意味分からなすぎるんだよ。
@
天皇の一人娘を追い出したあとに何でもありにするほうがよほど下品じゃないんですかねえ。
それじゃあもう何が目的だったか隠そうともしない究極の下品さだと思うんですけどねえ。
@
今でさえ「男がいる」っていう一点だけで好き勝手やってるあの家に皇統なんか移したらどうなる。
皇室の前に日本が破滅するわ。 -
石破、高市とかねえよ
-
@
今上陛下は生まれながらの「将来の天皇」であり、昭和天皇に命名されて、帝王学を学んで、「男系男子」の正統な天皇陛下である。
その今上陛下を敬わない人たちが、「男系男子派」を名乗るのはちゃんちゃらおかしいわ。
@
現在の皇室でご称号をお持ちの方は敬宮様だけ(悠仁は天皇家の臣下である傍系宮家の息子なので称号などない)
敬宮様は唯一の皇女であり、天皇家直系の男系長子である。
敬宮様は本来の皇室の伝統では天皇になる資格がある立場(安倍ですら認めて敬宮様に皇位継承権を与えようとしていた)
その敬宮様を貶めてるアキシンは朝敵であり反日活動家である。 -
高市はまわりが薄気味悪くてヤバイな
あいつら頭は大丈夫なのか? -
@
皇學館大名誉教授田中卓さんの記事です
日本古来の伝統は必ずしも男性男系継承ではないとおっしゃっています
https://pbs.twimg.co.../Fuw7HtwagAESfq4.jpg
皇學館大名誉教授田中卓
「なるべぐ直系のお子様が皇位を継承されるのがいい。天皇家の系譜を見てもまずは直系に継承するように努力し、どうしても難しい場合に傍系へ継承した。
皇太子殿下の後には、愛子さまが皇太子になられるのが当然の流れ」
「日本古来の伝統は必ずしも男性男系継承ではない」
「昭和天皇は側室の廃止を昭和の初期に決められた。私が守りたいのは万世一系の国体です。そこに男女の違いはありません」
@
欧州の王室が性別に関係なく直系長子優先継承になっていってることについて頑なに
「日本は男系で継承しているから一番尊敬されている!」と言い張る人は
秋篠宮の「立皇嗣の礼」なる伝統破壊の“新儀式”に祝電のひとつも来なかったことをどうお考えですかね?敬宮さま立太子なら祝電の嵐かと -
小泉とか意味不明
-
デマに惑わされないように
逃げ太郎より -
福田達夫グループとか全部じゃないが、
前回も岸田についていたし、
祖父や父親見ても保守派じゃないから。 -
マスコミが偏向報道している
マスコミが捏造報道している
マスコミが妨害している
↑
既に頭がおかしいと思われますので
病院に行く事をお勧めします -
>>10
五回も総裁選にでて結果だせてないから人気なんてないだろw -
30年に及ぶ不景気を解消してくれよ
ポンコツ議員ばっかりじゃん -
石破は党員票でダントツにならないと目は無いだろ
-
高市アニキ期待しとるでー
-
高市はまぁ可能性無いと思うが
石破はほんのワンチャンはある
討論会とかで進次郎がボロ出しまくってこれじゃダメだというのが周知になり、
党員票を取って決選に持込み、
さらにポストとかの論功行賞をは上手くやりきった場合 -
高市、青山、この2人の地雷は日本第一党で桜井誠とかと勝手に政治やれよ
このアホら放置すると自民党のまともな中道層がみんな逃げちゃうよ -
小泉がなるだろうな
これが現実の世界だよ
甘く見るなよ
そして更に日本は駄目になっていく -
進次郎絶対優位は変わらんわな
-
給付金どうなったの?さっさとしろよ、すると明言しただろが嘘つきメガネ
-
ちょうせん壺きしだの世になってふんだりけったりのJA P
topics.smt.docomo.ne.jp/article/tvasahinews/business/tvasahinews-000369213?fm=topics&fm_topics_id=9c240599f7e306155fe06355978e24d7
上流ちょうせんじんはウハウハwwww -
高市は初の女性総理て刷新感はあるけど朝日毎日東京共同TBSテレ朝アエラ週金リテラアークタイム一月万冊からサタンのように報道されるからどうなるやろね。呆童涜臭はハンパないよきっと。
-
2fがパンダ用意したって事は高市あるだろう
-
野田佳彦が党首になって負ける未来がみえる
-
もう日本は落ちぶれていき
移民が増え日本政府に不平を叫び
政治に入り込み法律を次第に変えていく
そして今までの日本文化を否定し移民たちの文化を取り入れるようにする
勿論皇室なんか必要ない
そして皇室を解体させる
100年後は日本は日本人は移民たちと同じような生き方をするようになる -
議員票の見込みがない高市が上位とか
やっぱり世論調査の回答者って壺が多いのかね? -
政権交代する予定なんだから誰でもいいんだろもう自民党はおしまいにさせることが決まってる
-
嘘しかつかないし、こいつら政治をなんにもしてないからな
警察遊ばせるから斎藤元彦みたいなことが全国に氾濫してるし自民党自体がもう駄目だからな。国賊集団が与党の国でなにが上手くいくんだ? -
世界の小間使いにされてるのも今の自民党が反日カルトだからどうしようもない。もうこの決まってることは変えられない。
政権交代するのです。 -
謎のコバホーク推し終わったん?
-
>>84
壺とか言い出すならよっぽど石破や小林の方が関係深い -
誰がなろうが、お米の事で自民党は完全に国民から嫌われた。
-
小泉が総理になったらおもてなしが
同行して通訳か -
谷崎のような下野専用じゃねーかw
-
福田達夫のグループは小林が代弁して主張していたから何を求めてやってるのかは
わかりやすい。
今回は勝てるなんて思ってないだろうし
ある程度のグループの票を持ってるから、
重要ポストにつくこと。
前回も岸田について、異例の
党三役貰ったしな。
小林は財務省関係者から寄付金貰ってるし、
前回高市についていたが大臣ポスト貰った。 -
俺は高市早苗さんが総理にならなかったら自民党は支持しない。他党に一票をいてる。
-
>>72 石破ゲールーか党員票で優勢なんて報道が出たら日経平均が5千円くらい下がって、撤退を余儀なくされますよ。
-
>>95
自民党は危機的状況だから、総選挙に勝つ為に最年少総理になる小泉になるように今回の総裁選を演出しているのに
地雷2人の支持者たちは馬鹿だからその小泉を叩いて自民党が負けるように必死に頑張っている
さっさと自民党から離れてどっか行けよw -
次の選挙は米を無くした自民党
これで叩かれまくり野党の追い風になるのが目に見えてるし終わりなんですね、哀れな時期総裁 -
高市なら初の女性総理誕生なのに
いつものうるさい団体が静かやなぁ -
河野じゃなけりゃ誰でも。
高市なら野党ピンチ -
>>97
小泉で選挙に勝てると信じてる頭お花畑 -
高市は統一教会次第だよ
統一教会が間に入って
小林と一本化できなきゃ勝負にならない -
小泉が総理大臣になって国会で所信表明演説したら歴史に残るであろう
何と言う意味不明な演説と -
>>89
世間的に壺ってバレたら絶対に選挙に勝てないからな -
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、
パワハラで辞職に追い込まれ、その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺、
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 -
>>97
支持者が自民党の議員の存続の為に支持してる訳じゃない人の方が殆どじゃないかね。
国の為になるなら支持しようという考えだから、それは目的がおかしくなってる。
議員とか利権者は違うんだろうけれど。 -
>>110
そいつの評価に1ミリの価値もない -
小泉石破に入れてるのはパヨクだから、高市で決まり
-
ゲルは何回やっても無駄
高市も議員票は集められない
自民党内ではもう進次郎でほぼ固まってる -
保守派は全部即統一とかいうレッテル貼ってるのはなんなんだろ。
-
アホの進次郎でドーンと行こうや
-
政治思想的にも人間的にも絶対に国のリーダーにしちゃダメなのはダントツで河野
-
>>110
そのケンジョウの嫌いな理由があまりにくだらなくてびっくりした。しかも野田がいいとか言い出す始末 -
小泉総理ならアメリカ大統領はハリスの方がいい
-
>>117
高市と小林は統一だろ -
経歴からしては茂木一択なのに
ネット界隈では全く人気無いのは
何でなんだぜ? -
>>111
小林推薦している奴らって、大量当選時の自民党の出来損ないと言われている魔の4期らだよ
別に保守で集まっている訳でもなく、政策で集まっている訳でもない
ポスト目当てだけの只の寄せ集めだから降りる事などない -
テレビでよく見る順www
-
高市は載せる必要が無いのでは?
コオロギ太郎と高市はポイントが同じだし。 -
>>124
見るからに貧乏くさいから -
経歴からしては茂木一択なのに
ネット界隈では全く人気無いのは
何でなんだぜ? -
どれもないな
もちっとマシな人いないのか -
決選は
小泉vs高市になりそうだ
石破は自民党員にも人気がない -
茂木の経歴の華々しさよ
敵うやつ日本におらんやろ -
>>133
多分そうなって、最終的にアホの小泉なるんだろうな。 -
中国共産党
嫌がってる=小泉、高市、小林
歓迎=林、茂木、河野
歓迎されてる議員は要らない -
>>136
小泉と小林はそこじゃないですよ -
上川さんがわりと高い位置にきてるな
-
高市が一番ダメだ
>>1
女性自身
「次の自民党総裁になってほしくない議員ランキング!3位小泉進次郎、2位河野太郎を抑えた1位は?」
で検索。
その答え、
そして、第1位に選ばれてしまったのは高市早苗経済安全保障担当大臣(63)だった。 -
【全順位】次の自民党総裁になってほしくない議員ランキング
1位: 高市早苗経済安全保障担当大臣
2位: 河野太郎デジタル大臣
3位: 小泉進次郎元環境大臣
4位: 石破茂元防衛大臣
5位: 茂木敏充幹事長
6位: 野田聖子元総務大臣
7位: 加藤勝信元厚労大臣
8位: 小林鷹之前経済安全保障大臣
9位: 林芳正官房長官
10位: 上川陽子外務大臣
11位: 斎藤健経済産業大臣
//jisin.jp/domestic/2364529/2/ -
アメリカ 小泉
統一 高市と小林
中国 残りの候補 -
あれ?
高市がぶっちぎり1位だったはずでは? -
>>1
NHKの守り神が、高市
地裁でワンセグスマホは受信料払わなくていいと決まった。
けしからんと当時、権力持っている当時の自民党 高市総務大臣が、司法に干渉、口出し、実質、圧力を掛け、
最終的に、ワンセグスマホは受信料払う事になった。
自民党 高市が 国民の敵、NHKを守った。
【社会】ワンセグもNHK受信料義務=高市総務相 ★7
「ワンセグもNHK受信料を払え」で物議。高市総務相は何がしたいのか?
www.mag2.com/p/news/218735
「ワンセグ付き携帯電話においてNHK受信料の契約を結ぶ義務があるか」を争った裁判で、
さいたま地裁は契約義務がないとの判断を示した。
放送法64条は「受信設備を設置した者は受信契約をしなければならない」としている。NHKは64条の「設置」に「携帯」の
意味も含まれると主張していた。しかし、判決では同法の別の条文では「設置」と「携帯」を区別して明記。64条で定める
「設置」に電話の「携帯」の意味を含めるのは無理があるとした。
NHK側は「ただちに控訴する」とコメント。
また、高市早苗総務相も「総務省として、受信設備を設置するということの意味を使用できる状態にしておくことと規定した
日本放送協会放送受信規約を、昭和37年3月30日に認可しています。従来から、ワンセグ付き携帯など携帯用受信機も、
この受信契約締結義務の対象であると考えています」とした。 -
高市早苗
【統一教会】
・2006年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
【霊友会】
・2012年、「高市早苗連合後援会」が霊友会の政治部門「インナートリップ・イデオローグ・リサーチセンター」に入会金・会費16万円を支払い
【統合医療】
・統合医療推進議員連盟
力ルト姫じゃ〜っ!w -
茂木の経歴の華々しさよ
敵うやつ日本におらんやろ -
基地街が執拗に根拠なく叩けば叩くほどまともな人間は気づいてしまうというw
-
>>148
経歴と記憶力だけでリーダーが務まるならAIにやって貰えばよい。 -
小泉進次郎だけは絶対に有り得ない
若者の支持など取り付ける訳が無い
みんな嫌ってるよ 世襲のくせにあの程度かって 本当に五代道之助もろとも殺害されろ -
>>152
茂木と河野は親中パワハラなので無理 -
で、青山さんは?
-
石破と野田で日本がどうなるか見てみたいわ
-
石破と野田で日本がどうなるか見てみたいわ
-
進次郎構文集がネットにあるから検索してみ
あ、これは無理だと理解するから -
甘利さん何してる?
-
>>159
小林に着いている -
>>155
青山繁晴って推薦人10人くらいは集まったの? -
高市は載せる必要が無いよね。
コオロギ太郎と高市はポイントが同じだし。
石破、小泉の一騎打ちだと誰もが思ってるし
俺の全財産賭けてそうだと断言できるし -
小泉進次郎を絶対に許さない
こいつだけはダメ -
>>161
1人だと本人が言ってた。
最初は口約束で50人近くが推薦してくれると言ってたが
各派閥の締め付けで1人しか残らなかったと。
そもそも50人近くという話から全部嘘だけどね。青山は嘘しかつかない。 -
党員票は多分石破が1位だけど
議員票は8割まで小泉が独占するよ
だって石破は裏金議員の処分を絶対にするもの
そんな奴を自民議員たちは絶対に許すはずがない。 -
ネットに転がってる進次郎構文集を読んだら無理だと悟るよ
・進次郎構文集50選
とか読んだけどやはり総理は無理だと思ったわ
要職すら就かせてはいけない人 -
CIAと国務省の指示に従う仕事なので小泉進次郎が適任
-
デキレースだよ。そもそも選挙しないでセクシー小泉にしてもいいくらいだけど
マスゴミジャックして裏金のイメージを無くすために一応対抗馬を立てて
形だけ選挙するだけだし。 -
小泉は日本語が変でも、
外交では、いい通訳つければなんとかなるかもw
通訳が外交してるようなもんか
内政がなあ・・・経済大丈夫?w -
高市の参謀って誰?萩生田?
-
神輿は軽い方がいい
頭がパッパラパーだから傀儡として使いやすいだろ
と森元首相と菅は考えている。もう100%小泉当確と言って差し支えない -
(1)石破が総理になってユートピア目指すも
理想郷すぎて実現できずに徐々に支持率下がるパターン
(2)小泉が総理になって傀儡目指すも
重なる失言から支持率が急降下するパターン
結局失脚するんなら、この総裁選で次期総理に近いポストにつける人が
いちばん森→小泉の流れによる政権バブルを狙えるんじゃないの? -
皆さん現実を見ましょう
-
青山は主張してることは保守の鑑で非の打ち所がないんだが人間性にいささか不安があるな
盛りグセ、誇大妄想、ええかっこしい、スピリチュアリズム、強い承認欲求からのスタンドプレー
>>164
嘘ではないんだよ
上記理由や方便 -
石破は一応彼なりの国家観を持っていて
外交防衛に関しては森元や菅の言う事を聞かねえだろ
コイツだけは絶対に総理にさせない。死んでもさせない
と自民党の重鎮たちは思ってる -
決選投票で旧安倍派、麻生、茂木、加藤、岸田が誰を推すかだな
小泉と石破なら小泉で決まりだろうが
小泉と高市だとどうなるんだろう -
>>171
萩生田は森と一緒に小泉 -
高市はコオロギと同じで一回目の投票で3〜4位で100%落選する。
というかコオロギは麻生派で20人の推薦固めたが
高市は20人すら集まらない可能性がある。
女が3人立候補しようとしてるからそこで票が割れるし。 -
カルト票は小林に取られ
女性票は上川に取られ高市は踏んだり蹴ったりだろ
20人推薦人は俺は無理だと判断してるよ -
すぐ書けなくなるなこの板
アンカされたときが犬にターゲットにされたときのマークなんかな -
反自民層は誰に自民党総裁になって欲しいのかな?
つまりその人が総理になったら自民党の支持率がさがり
選挙で自分たちが有利になるって人物って事だね。
やはり石破氏? -
若手と女性にブサイクなキモオタデブジジイと綺麗にグループ分け出来る
まあこの3人で決戦投票になるかな🤔 -
石破茂は自民党下野時の裏切り者だから嫌われっぷりが半端ない
自民党が政権握り直したのを見計らって復党してからも後ろから攻撃しまくってた
復党したんなら自民党内で攻撃しないで信頼回復に努めるべきだったがやらなかった
だから自業自得なんだよ石破茂は -
>>184
高市 -
石破はマスコミの願望だろ
-
>>187
自民党支持者と立憲支持者から世論調査したら立憲からの支持は高市はゼロだった。 -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民、都ファなどの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。
だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
TVは自民党の総裁選ばかり報道し、立憲の党首選は同程度に報道しない(放送法違反)。 -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。
緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
x.co m/Kazy_Suzuki9/status/1809914644770816340 -
共産党などの支持率が低いのは、
米国(ユダヤ)が事ある毎に共産党などを犬に批判させているからです。
日本を全体主義化して、中露などと戦争させるためです。
戦争を起こすには共産党は非常に邪魔です。
米国(ユダヤ)のプロパガンダに騙されれば、
改憲や解釈改憲により、ウクライナのように無理やり徴兵されて、
戦争を装った虐殺にあうでしょう。
「ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
― マルティン・ニーメラー」 -
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連をぶっ潰してくれるのであれば
誰でもいいけど
小石河は、ダメだろうね -
石破小泉とか冗談じゃないわw
-
>>189
逆に言うと高市を首相にさせれば政権に対し広範な層からのヘイトを稼ぐことができる -
>>7
石破が丸腰だから -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
進次郎が総理大臣になることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
昆虫食推進
コオロギ太郎 -
高市は真っ当な事しか言わないから多分無理だろうなぁ
-
ネトウヨ調べでは自民党員の高市の支持率80%越え
高市の推薦者は100人越えだから
マスコミの捏造報道はほんと酷すぎるよ -
高市は現状が異常な積極財政であることに気付いてない&気付かない人向けのガス抜き候補者みたいなもんだし
-
壺ホークだめじゃん
「家庭連合に最も愛された男」なのに -
NHKで、中国はパラリンピックでこんなにメダルを取ってるんですよの中国礼賛報道
高市先生、解体しちゃってください -
今回のメンツだと外交が非常に心配になる。
-
サヨクマスゴミの石破推しは最後まで止めないんだなw
-
石破は国防関連が極右だから、左翼メディアとか担ぎたがらないんじゃね
-
キモ犬ほんとアンカしてくるな
一日1レスでえっか。じゃまた明日な -
>>164
こういうほら吹きも、ネトウヨには現実なんだろうなぁ -
非自民党支持層に聞いたら、そら皆石破だっていうわなwそれだけの話w
非自民党支持層は総裁選で投票できないのに -
まぁ太郎じゃなければいいか
-
日本の財務省なんて政治家に引きずられて財政規律ボロボロなんだから、そもそもが財務省に力なんてないよ
財務省に力があって厳しい財政規律維持しようとしてる国のPBランキングが世界180か国中170位になる訳ないだろ
国債格付けが落とされたり落とされそうな時だけ一応財政健全化しようとするだけ、金融機関がブチ切れるから
小泉野田安倍がそのパターン -
世論調査は必要だけど、誰が頭になるかは自民党内の人気によるんでね?
-
高市は本当に積極財政なのが怪しいな
-
高市になってほしいけど、それで自民党も日本も変わるかって言ったらそこまで変わらんだろな
首相1人で変わるなら苦労せんわ -
>>130
金と女に汚くて親チャイナじゃいいとこないだろ -
日本を考えたら高市早苗しかいない。
-
高市はネトウヨに迎合しすぎ
そりゃネトウヨ票が大事なのは分かるけどさ -
絶対ないのが高市、青山
カルト的すぎて無理 -
高市は統一教会次第だな
このままじゃ石破に負ける
統一が動いて小林下ろして高市に一本化
できれば石破抜いて決戦投票に残れる可能性はある -
>>18
高市は統一教会に嫌われてるのにレッテル張りに必死やなw -
>>224
反自民としてはその2人のどちらかになってくれるとありがたい -
>>224
お前みたいなバカが岸田を推してたんだろうな -
アメリカがハリス日本がセクシーになったら御輿も頭も軽すぎて吹けば飛びそう
-
高市の支持者はカルト的すぎて
一般人はマジに近寄れない
目を逸らして逃げるのが吉 -
まぁ〜
高市さんになるなら円安方向だろうから
円からドルやビットコインに逃がします -
高市断念の様です
-
>>234
えっ?そうなの?? -
国民から選択的夫婦別姓の賛成が
50%以上超えてるのに実現しないのと同じで
昔から支持率が1番高い石破さんが
首相になることは無いんだろ -
河野太郎、悔しいのぉ悔しいのぉwww
-
>>130
茂木氏が外相時代の2020年11月に行われた日中外相会談後の共同記者発表の時
みんな忘れてるかもわからないけど
王毅外相が日本に来て尖閣の問題について『我が国の領土だ』と王毅外相が茂木に言っていた
なのに茂木は最後王毅外相に『謝謝(しぇいしぇい)』って言ったんだ
あれで茂木は国民から嫌われて終わった -
外国人参政権反対を唱えているのは
高市だけだったような.. -
>>243
他はみんなアホパヨかよ -
本当に小泉進次郎が殺害されないかな
こんなの絶対に駄目だろう?
何で民営化で自由競争促した奴が世襲させんだよ?? 刺殺か銃殺される事を望む -
>報道各社が ← >共同通信調査では
半島通信の願望w -
太郎 ゲル 早苗 次郎 陽子 ユキ
-
スポーツ選手の人気調査と同じで知名度調査だからな
一般人は政治家ほぼ知らん -
小泉進次郎だけは許さない
自らの領分を弁えない馬鹿野郎は天罰を受けろ -
YouTubeの右派も徐々に小泉に転がりはじめたね
でもこうやって洗脳から目を覚ましていくのだろう -
選挙権も無い奴らの意見とか無意味ー
-
これはキツイな…
この中では高市がマシかな -
>>250
構文作っておぼろげながら浮かんできたセクシー担当大臣以外なんか評価できるところあったっけ -
>>254
明るい -
ネトウヨ落ち着けw
-
軽い神輿の総理なんて前例は無いからな?
アベでさえあいつなりの理念はあった
小泉進次郎には何も無い
本当に腐ってるよ四代世襲は
>>255
他にいくらでもまともで明るい奴いるだろ
小泉進次郎は最低最悪の選択肢 -
>>256
ネトウヨが日本共産党へ入れるか?
私は横須賀市民だけど中道のつもりだよ
小泉進次郎だけは有り得ない
心から殺害されろ
まともな横須賀住まいは共産党へ入れるんだよ 関東学院の血筋だけの無能を国政へ送りたくない 三浦の文理すら落ちたらしいバカ -
俺は根っからのネトウヨだけど
トランプは高市を恐れているし
プーチンと戦えるのも高市だけ
安倍を育てたのも高市だから -
【全順位】次の自民党総裁になってほしくない議員ランキング
1位: 高市早苗経済安全保障担当大臣
2位: 河野太郎デジタル大臣
3位: 小泉進次郎元環境大臣
4位: 石破茂元防衛大臣
5位: 茂木敏充幹事長
6位: 野田聖子元総務大臣
7位: 加藤勝信元厚労大臣
8位: 小林鷹之前経済安全保障大臣
9位: 林芳正官房長官
10位: 上川陽子外務大臣
11位: 斎藤健経済産業大臣
//jisin.jp/domestic/2364529/2/ -
>>260
なってほしいけど推薦人の確保すら危ういらしいな 本当に小泉進次郎を推すバカが許せない こいつほど無能で性根が腐った色黒チビはいない 汚い -
高市は最近精力的に全国巡って演説会みたいなのやってるから
それも地方票の底上げになってるだろうなあ -
俺も根っからのネトウヨだけど
高市は推薦人100名いたけど、国が高市を恐れて邪魔をして推薦人が20人すら集まらなくなったんだよ
マスコミも高市を恐れて高市の数字を意図的に操作しているし
こういう陰謀を何にも知らないなんてホントに馬鹿だ -
NHKの守り神が、高市
地裁でワンセグスマホは受信料払わなくていいと決まった。
けしからんと当時、権力持っている当時の自民党 高市総務大臣が、司法に干渉、口出し、実質、圧力を掛け、
最終的に、ワンセグスマホは受信料払う事になった。
自民党 高市が 国民の敵、NHKを守った。
【社会】ワンセグもNHK受信料義務=高市総務相 ★7
「ワンセグもNHK受信料を払え」で物議。高市総務相は何がしたいのか?
www.mag2.com/p/news/218735
「ワンセグ付き携帯電話においてNHK受信料の契約を結ぶ義務があるか」を争った裁判で、
さいたま地裁は契約義務がないとの判断を示した。
放送法64条は「受信設備を設置した者は受信契約をしなければならない」としている。NHKは64条の「設置」に「携帯」の
意味も含まれると主張していた。しかし、判決では同法の別の条文では「設置」と「携帯」を区別して明記。64条で定める
「設置」に電話の「携帯」の意味を含めるのは無理があるとした。
NHK側は「ただちに控訴する」とコメント。
また、高市早苗総務相も「総務省として、受信設備を設置するということの意味を使用できる状態にしておくことと規定した
日本放送協会放送受信規約を、昭和37年3月30日に認可しています。従来から、ワンセグ付き携帯など携帯用受信機も、
この受信契約締結義務の対象であると考えています」とした。 -
高市早苗
【統一教会】
・2006年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
【霊友会】
・2012年、「高市早苗連合後援会」が霊友会の政治部門「インナートリップ・イデオローグ・リサーチセンター」に入会金・会費16万円を支払い
【統合医療】
・統合医療推進議員連盟
力ルト姫じゃ〜っ -
根っからのネトウヨだけど、青山先生は腕から金粉がでるんだぞ
この金を集めれば日本の財政が潤うんだぞ
何も知らない馬鹿ばっかりで日本は終わったよ -
>>265
> 自民党の高市早苗経済安全保障相(63)は29日、来月9日に会見を開き、総裁選(9月12日告示、27日投開票)への立候補を表明すると発表した。関係者によると、立候補に必要な推薦人20人の確保にめどが立ったという。
朝日新聞digital -
石破くるか
-
>>17
バカと明るいは違う -
小石河はガースーの手駒
一回目の投票終わったら小泉に一本化する
そうなると決戦投票で小泉の対抗馬が誰になるかが焦点なんよ -
おいおい、進次郎上位って頭大丈夫か?
できる訳ないだろ -
菅陣営の傀儡でしょ
-
石破?
ねーから🤣🤣🤣🤣🤣 -
ガースーは手駒が多いというがマシなのは加藤勝信くらいで進次郎太郎はないよ?
-
進次郎が上位って…(鬱。
世論調査に答えた奴はほんとに知らないのか??
進次郎って、
普通に バ カ だろ。 -
まぁ誰がなってもネット上の隅々まで自民党を叩く材料に使わせて貰うわ
-
石破もイヤだけど河野が入って無くて取り敢えず良かった
-
いずれ、自民は割れるんだろうな
その前哨戦としてみるとおもしろい
野党だって60過ぎのオールドネームで代表選やるのも、若手はその時に動きやすいし -
>>261
総理になってほしくない議員=総理になられたら俺たち(中国・韓国)ヤバいじゃん、絶対総理にさせるなよ…って事かな -
今のところ小泉と石破の決選投票濃厚のようでこれになると右派は本当の死だね
-
自民支持層で石破支持っているんか?
-
>>284
言論テレビに出てた全国の自民党員の意識調査
8月22日、1500人
36.4 石破茂
23.6 小泉進次郎
13.1 高市早苗
10.4 小林鷹之
5.8 林芳正
4.0 河野太郎
2.0 青山繁晴
1.4 野田聖子
32都道府県で石破がトップ -
ど〜でもいーよ
岸田とかいう人間?へのお礼は?
同類だからそんなこと考えないか?w -
>>285
石破は党員票が強いけど過半数とれない時点で除外されるんだよなあ -
独自解説】石破茂氏・小泉進次郎氏の国民人気が高いワケは“地方行脚”と“貸し借り文化”?自民党内からは不安の声も、『地方票』が集まる可能性 一方、“地方のドン”たちは党に対する不満も…
-
(ネトウヨ脳)
小泉や石破が1位なんて こんな結果はおかしい
高市が1位だろ 国民は何も知らない馬鹿だ
↑
(一般人)
キモっ、全然おかしくないのにこの人達は頭大丈夫なのかな?
世間は今こんな状態 -
石破は論外。
高市と進次郎で決戦投票だな。 -
・ネトウヨと呼ばれる人→普通の日本人
・他人をネトウヨと呼んだり自分がネトウヨでーすとなりすましをする人→日本語掲示板で日本語を駆使する日本国籍をもたない在日 -
9条二項削除を諦めるネトウヨであったwwwwwwwwwwww
-
地方票をまとめる度に大切になってくるのが、『地方のドン』と言われている人たちです。地方には“顔役”になる、いわゆる『ドン』と言われる人たちがたくさんいます。『経済界』『農協』『漁協』『地方議会』『建設』、場合によっては新聞社やテレビ局を経営するオーナー企業の方もいます。こういった発言力のある方々が、カギを握っています。
-
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没「白のヴィッツ わ●●ー●●」
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止反」imepic.jp/20240824/798540
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1) 「他人宛の圧着はがき勝手に開封犯」
圧着はがきをめくって中身を覗き 中途半端に開封したはがきをしれっと配達
ストーカー 毎日いるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640・imepic.jp/20240822/709200
imepic.jp/20240821/050940・imepic.jp/20240824/798540
ストーカー よく出て来るとこ この袋小路 今日はバイク
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?バイクのオッチャンは郵便局の覗き魔本人!??
ストーカー定期定番走行コースはこちら → imepic.jp/20240828/042730
是非、通報拡散してください -
相も変わらず、反日朝鮮電通マスゴミは反社壺BBA高市のゴリ押しに必死だな
-
高市早苗「飲みィのやりィのやりまくり…」 自伝でブチまけていた“肉食”の衝撃!
バカウヨは、
こんな女が史上初の女性首相でいいの?
あ、おまエラ、日本を貶めるのが
目的だから良いのかw -
え、石破首相になるの?嫌なんだけど顔が
-
小泉進次郎って、インタビューの度に発言してるみたいなこだわりの政策とかあるの?
あるけど俺が知らないだけなのかな -
立補
-
珍次郎VS高市で固まってきたか
-
正直軽い神輿は誰でも一緒
それよりも長老だ重鎮だと呼ばれる老害が問題 -
決選投票が石場になりそうなら麻生は終わり
最初から高市に入れるしかない -
高市進次郎の決選投票で高市の勝ち
これで皆満足やろ? -
高市推す連中は日本保守党から脱藩してきたのか?w
-
>>291
17:30分でお仕事終わりなのかなw -
妖怪石破、アホの小泉、嘘つき偽造韓国自民党の高市
石破が一番害がない -
てか石破って人気あんの?
何度も落ちて、気持ち悪くて、仲間批判するやつなのに。 -
河野なんてパワハラ野郎がよく出馬とかできるな。
普通に人気なさそうなんだけど。 -
調査の1位2位が数合わせで総裁になれなければ
自民党は派閥政治と言われ総選挙惨敗する
自民党議員もそこまで馬鹿じゃないよ
ポストの為に落選したら本末転倒だしな -
過去の調査でも党員票人気調査は1回目に反映されている
ネトウヨは党員のなかでも少数 -
>>312
では解散総選挙で野党に投票すべきでしょう -
ホークは脱落組か。
-
進次郎だと外国に日本が食い荒らされる
甘ちゃんには総理できない -
統一教会が小林下ろして高市に
一本化すれば面白くなる
小泉進次郎の決戦投票進出は確定
統一教会が高市でまとまれば
麻生や甘利一派も茂木も林や岸田も
高市に乗るんだよな
菅に干される議員はみんな高市に投票するから -
高市も小林も妥協せず
調整できなければ
2位は党員票で石破の可能性が高い
小林の裏には菅がいるのかもな -
>>317
逆に進次郎とかコオロギ太郎なんて担ごうとしてるガースーが干されるよ? -
>>284
調査会社によって全く違う -
普通に石破小泉が決戦残って小泉でしょ
-
まあどうせ選ぶのは
国会議員だけだから -
コバホーク空気すぎワロ
-
小泉のガキってアメ公のポチだぞ
超絶売国政策するぞ
岸田文雄がマシに感じるぐらいのな -
>>325
いやずっとじゃん -
まあどうせ選ぶのは
国会議員だけだから -
麻生が高市につくみたいな論調増えたけど
高市につくわけがないじゃん
さすがに麻生が菅を憎くてもない
麻生は後継に引き継ぎしなきゃならない -
これから麻生派は裏金から始まり壊滅状態になり麻生は引退に追い込まれるよ
-
高市は安倍路線の継承者
-
今夜のNHKニュース、よかったな
働くお母さんへ温かい眼差しを送る進ちゃんと、日本の国防がどうのこうのと日々の生活と遠い改憲話をする爺さんの差が際立ってたよ
日本の首相は国防も外交もCIAと国務省の言う通りにするだけなんだから自衛隊が違憲だの意味ないってのにバカかよこの爺さん -
9 名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB] 2024/08/31(土) 17:35:28.62 ID:PuenevZ70
立憲も高市不支持で石破支持だよな
日本のためにはやっぱり高市が正解なんだよ
34 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2024/08/31(土) 17:41:24.70 ID:4YMdXB330
つまり高市が正解か。
38 名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ] 2024/08/31(土) 17:42:22.66 ID:Kp8tB0cA0
共産党が言うなら高市で正解
101 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2024/08/31(土) 18:14:11.70 ID:UPvx7FIo0
じゃあ高市が正解やん
派閥関係なく一番地道にしっかり仕事してるし
132 名無しさん@涙目です。(庭) [AU] sage 2024/08/31(土) 18:31:32.89 ID:BoOXH2no0
なら高市で正解じゃん
133 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2024/08/31(土) 18:32:09.71 ID:j14mI2yE0
共産党がそう言うなら高市が正解か
139 名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU] sage 2024/08/31(土) 18:38:13.62 ID:WwBM/YjW0
やはり日本にとっては高市が正解か
142 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) [TW] 2024/08/31(土) 18:38:35.83 ID:rgYsLLiu0
じゃあ高市が正解なんだなw
150 名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US] sage 2024/08/31(土) 18:43:17.03 ID:x/ANFUi80
共産党が言うなら高市で正解だろ
絶対になってもらわにゃいかんw
161 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR] sage 2024/08/31(土) 18:49:53.03 ID:i+VYSsXR0
つまり高市が正解か
教えてくれてサンキュー
169 名無しさん@涙目です。(茸) [CN] 2024/08/31(土) 18:56:23.08 ID:slc2njo+0
共産党やマスゴミが嫌がってるんだから高市で正解
181 名無しさん@涙目です。(北海道) [US] 2024/08/31(土) 19:09:55.17 ID:cUGmI7S50
高市が正解ってことか -
304 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] sage 2024/08/31(土) 20:21:15.12 ID:/s7LluE40
高市が大正解ってことでいいのかw
342 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2024/08/31(土) 20:37:09.24 ID:hRukYmhs0
共産党の主張の逆がいつも正解という事は
やっぱり高市しか居ないのか
368 名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE] 2024/08/31(土) 20:49:01.54 ID:Gc1/Khso0
高市が正解は分かったけど
他の有力候補がみんな共産党に都合がいい人間という
恐ろしい事実も分かったな
412 警備員[Lv.51](鳥取県) [US] sage 2024/08/31(土) 21:13:53.10 ID:i1QJUi6e0
なら高市が正解か
519 名無しさん@涙目です。(東京都) [PK] sage 2024/08/31(土) 22:07:54.02 ID:ZKu/Z7tr0
やっぱり高市が正解か
601 名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT] 2024/08/31(土) 23:10:04.30 ID:BkpSDDQ60
えっじゃあ高市早苗が正解なんか
602 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2024/08/31(土) 23:13:14.71 ID:tX6sX0X40
共産党がこう言うのなら高市首相が正解なんだろうな
606 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR] sage 2024/08/31(土) 23:25:14.19 ID:jg28UXPT0
つまり高市が正解ということかw
608 名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ] sage 2024/08/31(土) 23:31:51.51 ID:2XF+X6B90
あー高市が正解か
663 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2024/09/01(日) 04:04:55.86 ID:lt5VID+z0
高市が正解か
官房長官は小野田で頼むわ
680 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2024/09/01(日) 05:31:14.03 ID:3ivpIeDW0
え?
共産党の反対を行くのが正解だから、高市さんの確変?
共産党の裏自民応援団砲炸裂
710 山下hage 警備員[Lv.13][芽](茸) [US] 2024/09/01(日) 07:20:23.61 ID:bxB3PKdP0
正解は高市と出たわけだがバカと老害、第4の権力によって潰される -
722 警備員[Lv.52](鳥取県) [US] 2024/09/01(日) 07:46:12.73 ID:r9ftva3I0
高市が正解なのは分かったけど
中国マンセーの二階一派どうにかしろ
739 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] sage 2024/09/01(日) 08:59:50.94 ID:bvTSR9RV0
共産党の逆を行くのが正解
今回は高市でいい
774 名無しさん@涙目です。(愛知県) [MT] 2024/09/01(日) 10:51:06.84 ID:qY0PAawV0
なら正解は高市か
775 警備員[Lv.3][新芽](庭) [US] 2024/09/01(日) 10:52:44.95 ID:p8gVPh8P0
なら高市で正解やん
808 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県) [US] 2024/09/01(日) 14:34:33.02 ID:5igQCpPj0
な~んだ高市が正解か
819 名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] sage 2024/09/01(日) 15:25:48.98 ID:Cd1Yu5ia0
高市が正解か。
820 !dongri(庭) [US] 2024/09/01(日) 15:31:29.43 ID:DgGk37u/0
高市が正解みたいですね
846 名無しさん@涙目です。(庭) [BR] 2024/09/01(日) 20:07:16.16 ID:4UgecQzy0
これでもかというくらいの正解が出ました
高市さんなんですねやっぱり
858 名無しさん@涙目です。(新日本) [CN] 2024/09/01(日) 21:20:16.01 ID:AMUNO/8k0
高市で正解なんだな
962 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP] sage 2024/09/02(月) 13:25:59.75 ID:TZXgWpaR0
つまり高市が正解なのか・・・
963 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2024/09/02(月) 13:26:10.57 ID:RXIlU9KV0
なるほど高市さんが正解なのか
967 名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] 2024/09/02(月) 19:34:13.58 ID:G5DASMII0
なるほど、高市が正解か -
麻生政権も共産にとっては大きく方向性を異にするものだったがその結果もたらされたのが下野だからな
-
>>325
駐日大使といつも一緒にいるマジでヤバイなあいつ -
>>1
裏で誰かに操られてるような人間だけは、総理になどなって欲しくないな...
https:
//youtube.com/shorts/4KlI0UtQgfI?si=4COuty0p8DBq07xX -
自民党員はちゃんとした目線持ってると信じてるぞ
もうこういう出馬表になったなら高市しかないだろうがよ -
>>1
■■■世襲貴族政治で日本は大凋落■■■
■日本が大凋落した平成は「世襲総理」の時代
//www.kou1.info/blog/politics/post-2691
>平成の30年間の日本を統治した総理大臣は、狭義の世襲では62.5%、広義の世襲では75%が世襲政治家という状況
■歴代首相の世襲の有無(赤は世襲)
//i.imgur.com/DBf9G4E.jpeg
■各国GDPの推移(1980-2023)
//i.imgur.com/jQOKJsh.jpeg -
石破ってどの層に人気あるの
アホ層? -
次期総理につく者は社会保障改革が大前提だろう
最低年金保証額を月15万とし老後の不安を一掃する事だ -
低年金者、無年金者をなくす事が重要
老後の生活が不安だと仕事にも身が入らない
その結果、離職率の上昇
日本経済の衰退へと繋がる -
河野とかなる気あんのか疑わしいくらい
竹平蔵の下僕丸出しだよな -
まあ進次郎の薄っぺらさは今の自民党にピッタリだと思うよ
-
決選投票で進次郎と書く時に逡巡して手震える奴もいると思うわ
-
全国の自民党員意識調査、8月22日、1500人
36.4 石破
23.6 小泉
13.1 高市
32都道府県で石破がトップ
選挙ドットコム調査、()は前回、9月2日
自民党支持層
28.6(17.9) 石破
17.6(24.8) 小泉
11.8(17.1) 高市
こりゃあかんわ
石破総理かもしれない -
>>348
麻生も石破に乗る話もあるし -
なんで石破が人気あるのかさっぱりわからん
まあ自民党員の投票やから石破がなることはないけどな -
>>348
すんなり小泉には行くのは難しいか二転三転あるかも。ディミントーもそこまでバカじゃないだろ今回の決戦は47票党員票あるみたいだし -
石破さんも金融所得課税強化だってさ
どいつもこいつも隙あらば増税 -
金融所得増税をする根拠だった1億円の壁問題は岸田が決着をつけただろ
石破氏ねよ
前の総裁選で金融所得増税すると言ってた河野と高市もな -
まじで岸田のままが良かったろ
増税メガネなんて揶揄してても検討ばかりでたいした増税やってないしな -
>>318
森や麻生が頑張って高市の推薦人引き剥がした方が石破は阻止しやすいかもな -
>>95
どうせ日本保守党とか参政党とか限界ネトウヨ系でしょ -
石破と高市は陣営の顔ぶれがなんかアイタタタな感がある
もちろん野田青山は文字通り論外だが -
まぁ高市に総理になられると中韓と左翼はヤバいから必死だよねぇ
-
誰も外れだからもう諦めている
-
ふつうに順当に茂木でいいんだよ
-
統一教会が主導で小林下ろして高市に一本化
小林を操ってるのは福田達夫
高市と福田達夫が共闘できるかどうか
今回の総裁選はこれ次第
高市と小林が潰し合えば
党員票で石破が決戦投票進出して
小泉進次郎の圧勝 -
衆議院議員は小泉になってもすぐに選挙だから良いが、参議院議員にとっては
もっぱら小泉でいつまで持つのかが話題らしい。 -
>>366
この後に及んでは誰が総理大臣でも
日本は貧乏になって衰退していく
総理大臣派常に国民のサンドバック
小泉進次郎も安倍晋三コースだよ
一度辞めて他にいないから再登板で長期政権
小泉進次郎
小渕優子
福田達夫
残ってるのは世襲ばっかり -
>>322
ちげーよ決めるのはマザームーンだよw
>【産経】自民・石破氏に献金10万円 旧統一教会関連企業から
>小泉進次郎氏「日本を人口6000万人の国へ」 統一教会・文鮮明氏「日本の人口は5000万人にすべき」“奇妙な一致”が話題に [Stargazer★]
>【毎日新聞】高市氏、旧統一教会系の月刊誌で対談 -
石破は論外や
-
青山さんは消費税無くす言ってるぞ
-
無理だろうが、衆院選で自民党が大負けして野党になる可能性も全くのゼロではないだろう。
10数年前の消えた年金問題みたいに高齢者を怒らせてないからやはり無理だろうが。 -
小泉進次郎と書くべきところ小泉純一郎とか小泉孝太郎と書いたら笑える。
-
>>362
高市か小林か候補者を鮮明に統一したほうが良くないか? -
高市支持者はやっぱキモイな
小泉が正解だ -
「刷新」のイメージが誰が一番強いか、が選挙で勝つ鍵になる
立憲はおそらく野田で変わり映えしないが安心感はあるから
自民党が古いイメージを引きずるような人選をしたら立憲に議席を取られるが
逆に新しいイメージを出せるようなら余裕で勝てる -
小泉と高市の決戦で、進次郎になる可能性高いねー
-
現状、小泉が本命みたいだが、とにかく次の選挙で国民の知名度、人気ある人でないと担げない。
この際、総理としての資質や能力は度外視。
新総裁の人気にあやかって当選したい議員ばかりだから、茂木や林は今回、最初からチャンスない。 -
小泉になりそうかなあって感じだなあ
石破はなんかやばそうな感じにみえるからやめてほしいが、パフォーマンスがすぎててなあ -
見城徹 、佐藤尊徳 、井川意高
「高市は付き合いが悪い政策オタク」
つまり優秀な人が嫌いなわけね、あまりにくだらん
国民は優秀な政治家を求めてるよ -
小泉と石破の決選確定だろうけど、
麻生にとっては悪夢だな -
付き合いに奔走した結果、議席数稼ぎにしかなってないような議員だらけ
こいつらは己の議席のために人気者を担ぐ
自民党も腐るわけだわ -
高市支持者はマヂ気持ち悪いな
支持者ってどういう層なの?宗教系? -
高市アンチはマヂ気持ち悪いな
アンチってどういう層なの?中韓系? -
世論調査にはたいしてニュースバリューが無いので
こういうアンケートとるなら自民党員に取ってくれ -
3位小泉
2位石破
1位自民党以外の人 -
>>385
小泉は保育園で子どもや被災地での若者とかの映像が多いけど
高市は死にそうな気味悪いジジイ、ババアとの映像ばっかりや
日の丸つけて軍艦に突っ込ませたい層やな
お前らジジイ、ババアらが勝手に戦争に行けってw -
高市はネトウヨの女王って時点でね…w
-
>>392
専守防衛なんていう左翼思想を右派が唱えるはずもなく -
高市支持のやつのSNSのアイコン
旭日旗
トランプ
深夜アニメ
猫 -
自民 次の総選挙でボロ負けする可能性があるから進次郎を使い潰すようなことはしないだろ 唯一選挙で勝てる目があるとすれば日本初の女性首相しかないわけで、今回は高市一択で行くべきだわ 最悪それでも総選挙で負けたなら責任取らせて首にすればいいわけで
-
>>393
高市は若い頃からヤリマンで本来はネトウヨが嫌うタイプなんだけどね -
>>402
外交の失敗って2階みたいな奴らのことだろw笑かすな -
単発がウヨウヨと笑かすなよ
本当に五毛もらってんのかと思うわ -
単発はサヨク反日ババアでしょ
-
ネトウヨのヤバイ奴が釣れてるなw
-
自民党スレにサヨクババアが何しにきてんのw
立憲は誰になるのかな
お年寄りばかりw -
右翼ババアと左翼ババアは仲良くしなさいw
-
ネトウヨなんか国防ガー外交ガーなんてどうでもよくて中韓へのヘイトクライムがすべてだろ
「高市さんなら中韓におしおき(笑)してくれる!」
これがすべてだよネトウヨの思考なんてw -
>>410
なんか困るんかそれで? -
>>411
本性を現したね -
>>413
逆だろw -
右翼ババアの支持者なんか負けてるぞ
もっと頑張れw -
男系男子悠仁派は高市さんだけ
パヨクに負けるな -
登場人物もれなく犯罪者
-
決選投票になったら麻生派が高市に回るかもって
進次郎になったらガースーの影響力が大きくなるからそれを押さえたいからだって -
国籍見えないと思って日本人ヅラして物言うやつの多いこと多いこと
そりゃ高市になってもらったら困るわなあw -
高市は統一教会の調整次第で
決戦投票進出もあるよ
小林下ろして高市に一本化
決戦投票になれば菅と小泉進次郎に
乗れない議員票が高市に入る -
>>415
高市程度で右翼に見えるってさぁ… -
日本人は統一みたいな数万人程度のゴミ教団の政治への影響気にしてねえよ、山上みたいな基地外除いて
そりゃ潰せりゃ一番いいがここは日本、自由主義の国で中国じゃないんでね -
有本やらのハゲ党って高市を応援せずに小泉をプッシュしてるんだな
都知事選に引き続いて、信者のネトウヨが困惑するぞ -
めざましテレビで上川の
推薦人集め報道してるな
松嶋みどりが上川の推薦人集め
高市と女性議員の奪い合い
〇〇派とぼかしてたけど
高市ということは安倍派だろうな
松嶋みどりも「わかりやすい」と苦笑い -
>>426
岸信介
福田赳夫
安倍晋三
統一教会は首相を子分にする手法
信者数なんて少なくてもいいんだよ
日本の首相がいいなりなんだから
安倍晋太郎が竹下に負けた時の言葉
「これで統一教会の日本支配が20年遅れる」
要は晋太郎は終わりで晋三待ちということ -
しつこい斎藤ネタも、こいつらの選挙支援に過ぎないことぐらい馬鹿以外なら分かること
岸田が圧勝する前にウクライナ戦争で中国を盾にして1円も出さない方法を口にしただけのハシゲをフルボッコして岸田を圧勝させた馬鹿は今回も斎藤で騒いでんだろ?
毎度踊らされる馬鹿は、また自民に入れて数百兆を溶かすつもりらしい
斎藤ネタなんか一切見てないが、岸田と安部が溶かした金とどっちが極悪なんだよ? -
でも次の総裁は金融所得課税を強化するんでしょ?
NISAもなくなるのかなぁ? -
>>397
欧米列強の脅威の脅威を取り除くため大陸侵略から日米開戦までやった結果を君も知っているだろう -
>>422
高市になって困るのは君らだぞ
ウヨ思想を威勢よく唱えているのを見る分には気分いいがいざやられたらろくでもないことがわかるか
あるいは高市をもってしてもウヨ思想なんぞは実現不可能でヘナヘナと戦後民主主義や中韓にひれ伏すさまを見せられるか -
※総裁選は、一般人が投票できません。
誰が選ばれるか決めることはできません。 -
総裁選の党員票は
比例全国区のドント式
小泉進次郎70%
石破茂20%
高市早苗10%
大体こんな感じか?
石破と高市はわからんな -
高市早苗総理誕生なら韓国と中国に国交断絶と宣戦布告をして自衛隊員が全員壊滅しようとも殲滅作戦を開始してくれるから支持する
-
>>444
人権とか民主主義とか平和とか唱える良識派を馬鹿にするのが面白くて自民党に投票している大多数の日本国民もさすがに反対し自民党の下野につながる -
逆工作いいよもう
小泉じゃ不安だが最悪小泉でもいいわ
高市官房長官は一度見ときたい -
一般のアンケートで誰がいいかなんて関係ないわなw
一般人で投票できるのは党員なんだからw -
政治に何も興味ないオバチャンとかならわかるが、議員達が進次郎推す理由を知りたい
自分たちのトップになる人間があれでいいのか?あれがいい理由はなんだ? -
ハリス大統領と高市総理大臣。
初の女性トップ同士というのも面白いやん。 -
河野が恨まれているのは、コロナワクチンによるものだろう。 それを無視する「報道」
-
安倍さんを好きだった知り合いの党員の人たちはほとんどが高市さん推しなんだよな
その人たちは逆に石破さんが大嫌いw
モリカケ桜のときに後ろから撃ってきたとかで -
石破や河野がなるくらいなら進次郎のほうがはるかにマシだわ
バックも菅ちゃんだし -
>>455
操り人形じゃんw -
関係無いが影響は受ける
もうイヤ -
小泉進次郎だけは有り得ない
こいつほどのバカ議員はいない
国会議員で一番下 -
誰とは言わんが裏切り歴史が凄いアイツにだけは総理になってもらいたくないなあ
裏切ってばかりの政治家人生 -
高市は決選どころか議員に全く人気ないのに出馬すらできないだろ
出馬を遅らせて上川支持の女性票のおこぼれ待ちみたいだけど上川の票はほとんど林に流れるだろうし -
>>457
だからまだ「マシ」って判断になるんだよ
つまり今当人が主張してる事はふわっふわで
変わる可能性あるってことだからまだ期待値が残る
強火で父親のリベラル概念受け継いでるようなのが一番困る
河野とか -
ねぇねぇ、キシっちの次は誰が良いと思う??
って会社中に聞き回ってるジミンぶら下がり
キモ -
スパイし放題工作し放題、国民は平和ボケで選挙は知名度ランキング
よくここまで日本を持たせてくれてるとも言えるわ
戦後レジーム脱却まであと少し頑張れ -
自民が次の総選挙をどう考えてるかによるよ 石破、河野じゃ惨敗確定で下野も十分にありえる 進次郎は目玉にはなるけどアンチも多いし若くて頼りないと見られたらこれまた惨敗で短期政権の可能性大 こんな逆風下で進次郎を使い潰すか?日本初の女性首相なら勝てるだろうけど上川じゃ年寄りすぎてダメ、高市しかないって 最悪総選挙で惨敗したら首切る要員としても高市なら最適任だろ
-
日本国民1億3000万人の中に
総理にふさわしい人って誰か1人くらいいないの? -
7位以下のリアルな数字
笑える -
>>468
いや衆院選だけでいえば誰が出ても負ける可能性はある 負けたら責任取らせなきゃならなくなるから進次郎でいった場合進次郎を使い潰すことになる 日本初の女性首相ならアンチ自民もある程度黙らせられるし勝ち目はある 負けたら高市に責任取らせりゃいいんでどちらに転んでも好都合 -
もうコレ進次郎首相誕生やん
-
進次郎すげーよな。生まれるだけで総理の座が確約されてるとか
親ガチャSSRってレベルじゃない -
高市は出馬断念する青山を推薦人と期待しているかもしれないけど、青山の唯一の推薦人1人だって菅グループ貸出しだから完全に恩ができ青山も小泉につく可能性すらある
そうなったらネトウヨ発狂だろうなw -
嫌いなチームの応援歌を歌わされる感じで
毎度だが不愉快 -
ところで進次郎って不倫とかスキャンダル大丈夫なのか?
-
これ自民党内の調査なの それとも関係ない一般人?
-
>>460
石破とは裏切りのかたまり -
解散総選挙勝つための進次郎総理爆誕からのスキャンダル流出とかめちゃくちゃ草なんですけど
-
//i.imgur.com/e1KIpIL.jpeg
-
>>474
生まれるだけの親ガチャSSRなら
河野だってそうだし二階にも息子いたじゃん
進次郎だってずっとある意味親の七光りの逆張りで主流派から外れて十年以上フラフラしてた
ただ地元で活動するドブ板的姿勢は地道にやってるのと
懐く相手がガースーだったところでグリップが効き始めた
進次郎単体じゃコバホークにも勝てなかったと思う -
そもそも愛の英雄山本太郎を総理にしない限り低所得者は救済されない。
-
我等のブロッカーはどうした
-
>>9
あるなら盛大に叩かれてる -
またマスゴミ願望か
-
ハリー・ポッターのクラスで表すと誰がどこだ
-
実質的に菅なら進次郎でいい
だがホークが知事選の壺丸の位置になるはず -
小泉か高市でいいだろ
-
2fさんはとうとうやらないままか
-
改憲を声高に叫ぶ人、それを報じるマスコミ
憲法のどこをどう変えたいのかをはっきり国民に伝えろ -
高市にできなきゃ自民は終了
ていうか政治も終了で永遠に米中の傀儡
ついでに日本も終了 -
しんじろうは身長は?
-
高市威勢いいが
国家出汁に増税して
ガダルカナル国民ぶち殺して
どないすんねん
東京裁判国民裁き版でのちのち
裁かれんで -
言う奴おらんやろ
だからあかんねん
イギリスにクレームいれんぞw -
石破と小泉での決戦投票を予想してる評論家がいるな。
で、菅に対抗して麻生派が石破にまとまるだってさ。
あり得ないよ。
進次郎と高市での決戦投票が最も確率が高いだろうに。 -
ポスト!キングボンビー!
-
世代交代とか刷新とか煽られてるから、石破とか高市なんて泡沫候補も同然だろ。
候補者の中で1番、地頭が良くて、悪知恵も回る奴が幹事長してんだから、こいつが2位確保して議員票で大逆転して総理になるよ。 -
石破はなぜ清和会に嫌われているのかだな
経歴を見れば清和会側と見られておかしくないのだが謎が大きい
田中角栄と繋がりがあったので実は経世会の流れという可能性もある -
景気回復
不況脱出
これをできそうな総理を選べよ
人気や理想だけの馬鹿に付き合ってる場合じゃないぞ -
高市は9日出馬会見(予定)だろ
まだ推薦人20人集まってない
上川が10数人集めたらしいから
話し合いで一本化すればいいよ
小林はもう統一教会がおろすことはないだろ
実質次の親分の福田達夫がついてるから -
フジテレビ調べ
1位小泉進次郎22%
2位石破茂21%
3位高市早苗10%
こりゃ小泉進次郎と石破で決まりだな
半分じゃ決戦投票進出は無理 -
焦ってるのか、石破や河野は裏金議員がどうのこうの言ってるな。
世論調査では、そりゃ一番の判断材料だって答えるさ。
だけど、実際には自分の生活が第一なんだよ。
とりあえず、高市と進次郎に絞られたな。
能力的には、斉藤や茂木なんだろうが。 -
>>514
石破と河野は議員票は捨ててるよ
裏金議員は公認しない
裏金は返納だろ
党員票頼みで決戦投票は小泉進次郎に合流だよ
小林というか福田達夫も小泉進次郎につく
露骨な高市潰しで統一教会も小林と高市に分裂
菅がかなり進次郎総理総裁戦略進めてるな -
高市さんには絶対電波オークションをやってもらいたい。
-
えっ?これが一番やりたい政策か?
国民のして欲しい政策とは違うじゃん
こんなん政策ですらない
関東学院世襲カルトはもうええて -
裏金議員は石破を選ばんしセクシーでほぼ決まったかな
-
世論調査はあいうえお順が有利
だから石破は常に上位だ🤣 -
人望ないからなぁ。
他人に対して冷たいしね。
ま、官僚タイプだから総理とかやんない方がいいんじゃなかね。茂木さんとか小林さんもそうだけどね。 -
党員じゃない奴に聞いても意味ない
-
都知事選の石丸の件で分かっただろ
世論調査は世論操作だと -
小泉進次郎総理総裁はほぼ決まりだろ
衆院選も圧勝確実
自民党支持者も万々歳
問題は来年7月の参院選と都議選まで
小泉進次郎人気をを持たせられるかどうか -
あぼーん
-
石破 党内で人気がない
高市 協調性がない
⇒消去法で小泉
と勝手に想像してる
個人的には高市になって欲しい
ブロック太郎だけは嫌 -
あぼーん
-
外交安全保障のセンスがない奴は今はダメ
中国にビビらない奴しかいらない -
あぼーん
-
仲間内から人望のないやつはダメだよ。
人気投票で上位だったやつらは、悉く馬脚を現したしな。 -
小泉進次郎か
神輿は軽い方がいいとは言うが、飛んで行っちまわないか -
高市は統一教会が小林下ろして
一本化すれば決戦投票行けて
小泉進次郎と勝負できるな
福田達夫と高市が組めれば面白い -
全部ゴミカス
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
高市氏って、大臣でよくないか。
総理なんて権力もったら
うるさそうだし、私が私がって
しゃしゃり出て、協調性なさそうだし。
周りが、やりにくそう。 -
おい、おまえら
河野太郎が人気落ちてる理由おしえてくれめんす -
あぼーん
-
安倍派は戦略誤ったな。
勝ち馬に乗るには高市しかなくなった。 -
>>466
年収一億どころか所得三十億以上やぞ -
あぼーん
-
長老は一番軽い神輿の進次郎が担ぎやすいんじゃないの
-
あぼーん
-
石破や河野では経済が壊れる
小泉はチンパンジー
高市しかいない -
あぼーん
-
河野は壺ホークに負ける
-
3世同士で牽制しあっていて笑う
-
>>551
五七五になってて草 -
>>552
w -
大阪府吹田市立豊津第二小学校の
学童擁護員をやってる
50〜60代のカルト儲のストーカー
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
道路で待ち伏せ 車でつきまといストーカー行為
つばさの党はカルト撲滅運動もしてる
そこで毎度おなじみ恒例行事の
つばさの党に何かあった記念イキリ
つばさの党が逮捕、勾留延長等のたんびに
毎度毎度 狂喜乱舞して 加害はんざい行為に走る
カルトはんざい集団ストーカー
今回はメンバーが東京拘置所移管につき 喜び勇んで
本日もイキリ集団ストーカー加害激化祭開催中 &
儲の子なのか 勧誘予定の子なのか 児童にベタベタ
毎日毎日こういうことを 宗教とは無関係の
気に食わない人 勧誘を断った人に
平気でやって 報酬もらってるカルトのストーカーに
学童擁護員やらしててええんか?
高市が勝つには統一教会が
小林下ろして一本化しかない
小林は福田達夫の傀儡
高市と福田達夫が妥協して
推薦人足りない上川まで吸収できれば
小泉進次郎に勝てるかもしれない
決戦投票は議員票で決まるから -
〈拡散希望!〉
菅義偉
佐藤勉
坂井学
辻清人
小倉將信
山田美樹
小林史明
田中良生
朝日健太郎
星野剛士
現時点で小泉のバカを推薦する9人だそうだ。山田美樹って秘書が選挙中に追突事故起こしたのを黙殺してたよね?
小泉進次郎にピッタリ
こいつらが日本を終わらせる張本人よ。 -
>>1
マスメディアは一斉にシンジロウ推しみたいだね(笑)
こんなにも素晴らしいからかな?
https:
//youtube.com/shorts/4KlI0UtQgfI?si=p496F5-SqFpX4AWJ -
キムが総理になったドラマみたいに解散総選挙までのワンポイントで
竹中と一緒に日本を滅茶苦茶にした小泉の馬鹿息子が総理になりそう -
そんなアンケート該当者なし、適格者なしだろ
-
>>11
顔が気持ち悪いから無理 -
>>15
ばかるい性格の小泉がなんだって? -
テレビ出演してた石破が
「私利私欲で物を言ったことはありません。党をよくしたい、国をよくするために言う。私の悪いとこなんだけれど
これをしたら損になるが、それをわかってやる。」このような事を語ってました
間違いなく本物の政治家だと思いました -
もう進次郎に決まっている
あとは1回で過半数取るかどうかだな -
進次郎だと、何か面白いこと言わないか
多くの国民が耳を凝らしてスピーチを聞くようになる
下手な芸人より笑わせてくれそう -
高市って世界一位だった日本の半導体技術を中国台湾に渡して日本の半導体産業を壊滅に追い込んだ奴か?
-
>>260
高市さんは応援するけど信者は本当に無理。なんで安倍ちゃんを育てたのが高市さんなんだよ。安倍ちゃんに育ててもらったんだろうが。 -
>>566
小泉進次郎の「おぼろげながら浮かんで来たんです。46という数字が」とか、天才的だと思うわ -
世論調査の石破茂支持してるのは左派や共産党員でしょ?
-
どいつもこいつも岸田と変わらないよ
-
ブロック太郎じゃないだけマシか。
-
TBSの報道特集で出てたけど
在日中国人でも商売人自営業者なんかは
地元の自民党議員を通じて
党費払って自民党員になってる
自民党総裁選の投票権は8000円で買えるんだよ
石破茂や河野太郎の党員票が多いのは
中国人自民党員や中国の息のかかった
自民党員が多いということ -
進次郎に決めちゃいましょうよ自民党員の皆さま。
最年少総理誕生と世界のトップニュースとなる。
良くも悪くも、話題性がある方。
既定路線のいかにも、自民党だなの
総理より全然良い。 -
進次郎なら岸田の方がマシ
-
太郎は次期、今回は小泉
-
www.youtube.com/watch?v=SwnxAO-C9C4
自民党に移籍すれば人気でるかもね -
初の女性総理
高市を
妨害する
反日サヨクTBS朝日
二度と女性がーと
ほざくなよ -
高市はもったいないな
統一教会が主導で小林下ろして一本化
すれば決戦投票に残って勝負にはなるんだよな
小林出馬自体が他陣営の高市と統一潰しらしいな -
>>575
日本共産党の党員になるには日本国籍所持者でなければならないという制限があるが自民党には無いのか -
モーニングショー田崎の情報
小泉
河野
石破
小林
高市
茂木
林
川上
加藤
この2人も推薦人20人集めたらしい
立候補者は9人で確定
斎藤はおそらく無理らしい -
ニュー速やマスゴミ調査「スレ3人の誰かが次の総裁〜」
→老害ども「ネトウヨ徴兵制な(笑)」
↑
俺「こいつらクズ老害ども、日本の借金増やして、高齢者増やして世代ピラミッド崩れて、老害どもだらけの人口だ平均年齢50歳以上だ。老害どもの税金バラマキによって借金増やし続けるキチガイどもぉ」 -
なんで媚中ばかりなんだ
-
NNNと読売新聞が行った最新の世論調査(8月31日)
自民党支持者
小泉22%
石破20%
高市14%
河野9%
小林6%
上川6%
茂木3%
加藤3%
林1% -
総裁選の報道はもう要らないのではないか?
総選挙の後は自民党総裁が必ずしも首相とは限らないとするならば -
自民党は最年少総理進次郎で総選挙をするのが確定なんだから
ザコキャラは自民党の票を減らす事しないで
素直に進次郎を盛り立てた方がいいんじゃないか
自分で自分の首絞めて馬鹿なの? -
世論と自民党内の派閥票がだいぶかけなはれてるな
日本は民主主義ではないということ -
思ったほど国民は総裁選に関心なさそうだよね?
もう次の選挙で政権交代まで行かなくても自民の腐敗議員を
バンバン落選させてやる事しか関心ないのかもw -
小泉叩きをすればするほど自民党は総選挙に負けるのに
権利欲だけで出馬する奴は何考えているんだろうか
世論とかけ離れて派閥政治をし続けたら自民党は選挙で惨敗するよ -
電話世論調査ではあいうえお順で名前あげていくから石破が最初に出てきて最後まで聞くのが面倒くさい人は「石破でええやん」とポチってしまうのが石破人気の原因らしい、だから青山はなかったことにされるんだってさ。
-
>>591
もう手遅れだよw
次の選挙では大幅議席減は免れないし選ぶ人を間違えたら
まさかの下野もあり得るんだし・・・
その後の展開次第ではそう遠くない時期に自民分裂解体も
十分考えられる!
今の自民議員の危機感の無さ無自覚さを見たら再生なんて
とてもじゃないけど無理そうだw -
総選挙の争点が
統一協会との関係や
裏金議員の排除だとすると
誰が総裁になろうと結果は変わらない -
どうせばんばん落ちるんだから解散してから総裁選すりゃいいのに
-
大体党員票の割り振りはこうなるよ
党員票376票
小泉22%82票
石破20%75票
高市14%53票
河野9%34票
小林6%18票
上川6%18票
茂木3%9票
加藤3%9票
林1%3票
(多少誤差有り) -
小泉総理なら、石破も主流派として乗れる
麻生派が勝つと派閥政治で国民に全く支持されていない奴らが中心になる
自民党は今回の選挙はマジに危機的状況
世論調査の1位2位で総選挙に望まないとヤバイ
自民党議員のあまりにも能天気さに唖然とするわ -
自民議員は本当に過去の選挙と変わらない感覚で次の選挙も出来ると
本気で思い込んで勘違いしてるんだろうなあ・・・
その評価は別にして安倍と言う大きな存在感がなくなって統一教会問題や
裏金問題で国民から極めて厳しい目に晒されて以前のような選挙展開なんて
出来るわけないのに・・・
もう野党よりマシも全く通用しない状況だと理解してるのかねえ? -
ぶっちゃけ3人以上集まれば派閥は出来るし、
裏金も昔からだからどうでもいいって感じ。
それより日本にとって誰なら安全保障や外交や経済でよい方向へ行くのかのがよっぽど大事だわ。 -
>>8
政治力学的に石破は絶対ないと思ってるけど、まさか石破総理爆誕の流れ? -
これは悪い意味での評価だけど今まで誤魔化しが効いてたのは安倍の大きな存在感が
あったればこそでそれが無くなったら誤魔化しは効かないと分かってるのかよ?
安倍と言うベールでゴミ屑を隠してたのが剝がされてゴミ屑が丸見えでもう隠すものが
ないまま世間に丸ざらし状態・・・こういう状態だと自覚しろよ! -
日本自体が危機的状況であるのがまるでわかっていず、相変わらず好きとか嫌いとかポストとか議員持続とか繋がりとか義理とかで選ぶのは馬鹿じゃないかと思う。
-
>>580
ホントコレw
本来、パヨクとフェミは同種だから高市を初の女性総理誕生か?!と持ち上げるべきなのに
ゲルとポエマーをひたすら持ち上げて高市を空気にしようと必死w
よっぽど高市総理がパヨクには都合が悪いらしいw -
あぼーん
-
この3人なら高市だな
石破はいつものマスコミ推しだろ
小泉は幹事長や選対やって党務を経験させてからだ -
進次郎のブレーンになるのは誰だ???
それで方向が決まる -
石破さんでないとリニューアルすることにならないよね?
-
石破って某国で痴業を撮影されているようだ
これで石破をコントロールする -
>>613
1974年自民党大会文鮮明夫妻の前で
福田赳夫
「アジアの偉大なる指導者文鮮明尊師マンセー」
確か消されてなきゃYouTubeに動画あったはず
福田達夫総務会長
「統一教会の支援受けることの
何が問題かわからない」
福田は安倍岸と同類だよ -
小泉の名を出す有権者は頭悪いのか悪ふざけだな
-
環境が厳しくなってきたから、経験不足の人はダメ。
茂木か林にするしかなくなったな。
陳次郎くんは出馬辞退するだろう。 -
>>617
それなら上川でも良いのでは? -
茂木、上川、林は既に小泉グループなんだから
欲張らずそれで我慢したら -
>>619
上川と林は岸田派だから違うんじゃね? -
なんでこう勝ち目のない雑魚がワラワラと立候補するんだろう
-
セクシーは次の次じゃないかなって思ってるんよ
-
>>621
盛り上げてワッショイ刷新"感"の演出よ -
>>620
麻生太郎の引退、全派閥解散が自民党の既定路線だ
岸田派も、茂木派も例外ではないよ
最年少総理小泉が聖域の麻生、麻生派に引導を渡して
脱派閥で総選挙突入までがストーリー
あとはモブキャラだろう -
>>612
日本の恥だって!
アレを連れて北朝鮮に行ったK丸とかゆう国会のドン気取りのオヤジさあw
現地で北朝鮮側から側近や随行の外務省職員と引き離されて、50畳もある広い部屋に押し込められて一人ベッドの中で心細くなったところへ、北朝鮮が用意した接待女にころっと転がされて、その痴態を全部撮影されたんだとさwww -
マシなのは石破氏かな
-
石バカを総理って、なる前から増税しか言えない奴のどこに期待してるんだ?
-
河野氏、小泉氏、この二人は俺の中ではないわ
-
小泉なったら日本終わるわ
自民には絶対いれない -
馬鹿の小泉が総理になったら中国が侵略しにくるだろ
-
www.youtube.com/watch?v=-oZkUKxpGMg
-
>>630
進次郎が首相をやれるとしたら平時でかつ景気のいいときだけだろうな バブルみたいなときなら明るくていいと思うけど下手すりゃC国と軍事衝突すらありえるような時期にあんなお花畑はないわ -
高市支持者ってハルマゲドンで世界が終わるとかいう層
実に宗教的な集団 -
〈拡散希望!〉
菅義偉
佐藤勉
坂井学
辻清人
小倉將信
山田美樹
小林史明
田中良生
朝日健太郎
星野剛士
現時点で小泉のバカを推薦する10人だそうだ。山田美樹って秘書が選挙中に追突事故起こしたのを黙殺してたよね?
小泉進次郎にピッタリ
こいつらが日本を終わらせる張本人よ。 -
コバホークいらんわ
高市に少しでも票田あつめないとあかんのに -
>>624
派閥が無くなるとは思えないけどね -
世論調査と党員調査はまた違うと思うけど。
-
解雇簡単にするなんて言ってるようなのが総裁になったら、選挙で大敗するのは目に見えてるしな
野党としてはアレが総裁になったら大喜びだろうけど -
党員は農協漁協自営業が岩盤なので石破支持が多い
新参ネトウヨとは違う -
ネトウヨはネットでだけ数が多いけど複垢使ってるだけだしな
-
>>5
石破は推薦人確保できるの? -
今回の総裁選は進次郎
選挙だけ進次郎で戦ってアホがばれて短命で実務派に交代だと思う
たぶんガースー -
他にいないのか
-
小石河はダメ絶対。
小泉:プラスチックが石油から出来てることを知らなかった馬鹿
演説だけなら大丈夫だが、議論になったらバカが露呈する。
石破:北朝鮮で自らハニートラップにかかったクズ。
人望の無さは致命的。
河野:媚中とか政策がブレブレとか以前に人としてアウト。
パワハラ&異論はブロックとかもはやキチガイ。 -
>>649
そんな事もあるのか。確かに拘束はされないんだろうな。小泉のバカヤローよりよっぽどマトモなのに。 -
自民党って改憲が党是とか、
保守派を売りにしてるけど、
総裁選の顔ぶれ見ればわかるけど
殆どが親中でたまに親米と極稀に保守派がいるって感じよな。
改憲をやる気があったら何十年も出来ないとか
あり得ないし。選挙前だけやるやる詐欺。
アメリカにLGBT言われたら部会無視しても
速攻独断で決めれる癖に。 -
いまだに派閥は生きてるよな。
麻生派→(一応河野一部小林)
岸田派→林(上川推薦人微妙)
茂木派→茂木(加藤推薦人微妙)
安倍派→(森や萩生田小泉、若手一部小林)
二階派菅→(小泉)
石破派→石破(斉藤出馬で切り崩し)
保守団結の会→高市や青山 -
マスコミが必死で避けてる高市が正解なんだろうな
-
>>653
そういうこと 高市以外なら就任直後からネガキャンしまくりで総選挙で自民を下野させられる 高市、進次郎だとそれができない それでも進次郎ならまだネガキャンできるけど高市じゃいくらネガ張ろうにも日本初の女性首相となると大っぴらに叩けない だからマスゴミにとっては高市がいちばん都合が悪い -
>>654
いや、メディアは高市散々叩いてきたけど -
>>99
じょせい、かなあ -
河野クッソザマー
てめえのワクチンについての語録は永遠に消えないからな
じっくり呪われていくがよい -
日本新党から流れてきた外様の茂木はダメ。
-
>>655
それは首相になるのを事前に防ぐため なられちゃったら叩きようがなくなるから必死だったんだよ -
トマホークはどーしたの?
-
>>658
世襲純粋培養の小泉進次郎のバカより万倍マシ -
高市の支持者は相変わらず妄想すごいな
-
>>662
高市がベストと言ってるんじゃないんだわ 石破だの河野だのは完全に論外で話にならん 林とかCのハニトラでいいなりだし進次郎は次回もしくは次々回に温存でいい 上川は年寄りすぎだし短期政権の可能性が高い今回は高市がベターなんだよ -
>>643
安倍信者でもあるから、林への誹謗中傷もやってるだろう
同じ様なコメントが繰り返しわいて出てくる
高市自身が他候補者への攻撃をやめる様に発信してるけど全然おさまらない
党内で怒ってる議員が沢山いそう -
日本人はいい加減に理解しないとな、ムーンもダイサクも日本の敵だって。
連中がどんな犯罪組織だろうが戦わないと冗談抜きで
日本を滅茶苦茶にされてる事を理解しないとね。
冗談抜きで俺も全部調査するからね、今までの事を。
俺の人生を犯罪行為で妨害してた連中は一人残らず
表に引き釣り出して一族に罪を償わせるから覚悟しとけよ。 -
都心に中国人を呼び込んでいたのもダイサク軍団や左翼です。
冗談抜きでそれだけでももう戦争になる話だからね。
本当に笑えないよな、今の国賊政治家どもも。 -
>>663
温存?ごみ箱へ -
小泉進次郎が言い出した『こども保険』(実質的にこども税)や『健康ゴールド免許』(病気の自己責任化)なんてのは弱者や貧乏人の排除でしかない。まあ財務省や厚労省の傀儡なんだろうけどさ
-
>>652
高市と進次郎の決選投票で麻生が決める感じ? -
菅の小石河連合
小泉
石破
河野
茂木(加藤)
林(上川)
高市(小林)
菅の候補で議員票分散策が見事成功
上川や加藤は自力じゃ20年無理
小
決戦投票で小石河+上川加藤で
小泉進次郎当選が菅の描いたプラン -
高市はダメだわ
外国人に厳しいのは良いが、増税ばかりだ
目指す世界は共産主義で中国と同じになりそうだな -
高市が社会福祉費の使い方について切り込んで子育て年齢世代とのバランスを考える政策出したら支持するわ
忘れている人が多いと思うが、高福祉国家は移民がどんどんやってくる政策で、結局移民呼び込んでいるのと変わらんからな -
まだ自民党が政治やってることが異常
日本人終わっとる -
石破と河野と高市の顔が無理
どの顔もアップで見たら不気味で気持ち悪い -
小泉、石破は排除するから、ダメだな
高市は、排除しないから、安倍はは団結するな
高市は、選挙に出たいならでればいい
選挙民からの当選すればいい
女性がかえます サッチャー
公認しますで、高市に決まるな
-
高市は、マイナス金利にします
金利は銀行の首輪だよ
税金は みんなのお金
インフレ退治は、金利から増税
需要が減る
金利を上げる 5万あがる
税金あげる 500円
-
石破か小泉になってしまったら、次で政権交代が起こる
マスゴミが煽る狙いはそこだろ -
>>675
俺は一度小池晃か福島瑞穂にやらせたいわ -
>>679
そりゃそうだよ
その国のイメージにも繋がる
大統領じゃないけどアメリカのブリンケンとか、フランスのマクロンとか見た目スマートでかっこいいもんね
岸田はまだ見た目格好良くはないけどスマートだし、安倍元首相もそれなりに外見は悪くなかった
チビハゲの菅は見た目貧弱で弱そうなイメージしかなかったし‥
総理は見た目大事だよ -
>>679
ところで頭がパッパラパーなのはいいのか? -
>>674
子育て福祉だって子供産んだり連れて来たりで移民来るぞ? -
結果論だけど菅総理総裁を
続けてればこんなことにはならなかった
安倍晋三の暗殺や甘利幹事長の落選とか
自民党議員には想定外があったにせよ
菅→岸田でこうなった
小泉進次郎総理総裁になったら
選挙は圧勝なんだから自民党議員からすれば
万々歳だろ
文句言ってるのは自民党議員や支持者以外の
外野だろ -
河野が総理になったら、
「国民全員に確定申告」をさせるってさ
やり方がワクチンやマイナカードから変わっていないな -
この三人の中じゃ高市がまだましかな
石破は増税に意欲みせてるし小泉は無能だし
高市一択だろ -
>>682
菅元総理は髪型がなあ…ハゲなのは仕方ないとしてせめてまともなスタイリストをつけてスダレバーコードじゃなくオシャレ坊主みたいにしてりゃ印象も違った あの髪型じゃ日本人がイメージするダメ親父の絵面そのものなんだもん -
小泉はさすがに低学歴すぎる😅
-
高市は推薦人集められるの?
-
高市さんでお願いします
やはりどうしても知性は必要 -
オレの推しの河野大臣は何位なん?
河野首相 願ってるんだが。 -
高市が福田達夫に頭下げて共闘してもらう
これならチャンス出てくる -
テレビの連日の総裁選関連報道は自民党の宣伝になっていると思うのでやめるべき
選挙に影響し民主主義が歪むことが危惧される -
石破はコケた
進次郎か高市か
進次郎が良いな
初の女性宰相は小野田紀美がなれば良い -
高市が総理で二期やる
その間に進次郎に重要閣僚と党内要職を順にやらせて
そこで進次郎がボロを出すかどうかを見る
で多分ボロを出すから他の候補者がその次の総理になる
これが次の選挙で勝利、且つ無難な気がする -
>>705
若い優秀な人からチャンスを奪ってここまで来たのが小泉進次郎ですが? -
統一教会が小林下ろして高市に一本化すれば
高市総理大臣もあるよ
菅が実権握ると失脚する議員は多い
麻生とか -
>>705
総理総裁になるんなら、チャンスをくれなきゃ頭角を表せないような人間じゃダメだろ -
老害の操り人形やって、何にも考えずにお仲間ゲームしてきたバカ世襲が小泉進次郎だよ?何が若い人の力だよ?そんなものは無い。本当にレジ袋だけは許せない。
-
積極財政やるのって高市だけだろ
他が総理ならば日本経済終わる -
ま、石破は完全なる増税派として声を上げて
暴落の引き金を引いたからなw
これでアイツの目は消えた -
小石川高市ばっか注目されてるがそれ以外の方が絶対いいよ
日本の総理なんてプレーヤーである民間・企業を尊重し特に何にもしない人の方が評価は高い
小石川高市以外ならマジで誰でもいい -
意味のない数字だよ
選挙じゃないからな
投票権持ってるのは自民党国会議員、地方議員、党員だけ
しかも大勢は国会議員の投票で決まる
だから過去に石原伸晃みたいなのがなぜか2位になったりするw -
マスコミが持ち上げる首相候補は無能だ。マスコミに嫌われている高市早苗が首相になるのが正解だ。
-
>>714
安倍長期政権があらかた掌握したマスコミが嫌っていることの意味を考えるべき -
初の女性総理高市支援をしない
女いないよね?
報道かくしの
イット
高市よべよ
在日が報道つくるな違法 -
高市って壺だろ?
こんなの応援する奴ってフジサンケイグループと安倍派と壺だけだろ -
石破と河野が自爆してて草
-
小泉は政治家としての器が違う
森が安倍の後継者に小泉を指名したのも分かる
高市は今回が最後の総裁選だ -
インカムゲインで食ってるの
全47都道府県連中でいくつだと思う? -
株屋から税金巻き上げて土建に使ったら喜ぶのが
古き良き昭和の自民党だったんやで -
立憲共産党「石破一択」
自民若手「選挙の顔は進次郎」
こんな感じか? -
麻生太郎の影響力激減か。小泉進次郎VS石破茂の決戦予想へ。ただいくら人気があっても小泉進次郎は全く評価が上がらない! 一月万冊9/4
ps://youtu.be/SblbdPH1e10?si=vapcRCMTw6BOOOk6 -
>>718
菅の策略じゃないかな
「裏金議員は公認しない」
「裏金は全額返納」
こんなこといえば議員は誰も石破河野に
投票しない
逆に党員票は茂木高市林から奪える
推薦人の20人持って小泉陣営に合流
初めから小泉進次郎の補完勢力だよ
小林も裏で菅と福田達夫が組んでるんじゃないか
小泉進次郎はすでに決戦投票時の
議員票も確保済み -
いいから全員中共とキンペーの悪口書いてから書き込めよ、名前欄でもいいぞ
名前がデフォで名無しの六四天安門とかなればいいのに -
腹黒い
//i.imgur.com/e1KIpIL.jpeg -
>>727
肝臓悪いんか? -
茂木と河野「習近平さまと一帯一路」
習近平「林の方が中華血統で望ましい」
トランプ「シンゾーほどではないがシンジローはいい奴だ」
韓鶴子「高市と小林に日本の指導をまかせます」
金正恩「石破には朝日貿易拡大に期待してる」
境港民「うちの水揚げ半分以上が北朝鮮ものだからね、仲良しさんだよ」 -
世襲は伝統文化だけに限定しとけ
-
43歳の男を首相にするような気骨は日本にはまだないわ
-
小泉はプロテスタント系の学校で、学校が統一協会のカルト宗教に徹底して排除しているからな
統一協会信者が小泉を叩くのも当然なのだ -
>>734
主要閣僚の経験もない40代が総理候補とかあり得んわ -
河野とか兵庫の知事の奴と全く同じ臭いでありえんし
高市とか言うおばさんも女にだけヘラヘラするの目に見えてるし余計なことばかりするんだろ -
裏金統一党が5割割るかだけが争点で茶番はどうでもいい
-
日テレ
嘘つき
そうか公明党と癒着 -
永田町で急浮上する「決選投票は進次郎vs高市早苗」の声 党内に出回る“極秘データ”の中身と「麻生太郎」のたくらみ
-
>>1
次の選挙で勝てる看板は誰?で見れば小泉か高市しかないよ
どんな政策持ってようと選挙で負ければ出来ないからね
政策実行する為には先ず政治家である事与党である事なんだよ
だから今回の自民党にとっての第一義は誰が看板になれば選挙に勝てるかなの -
石破は自民党員からも嫌われてるのに論外やろ
-
どうせ麻生をはじめとした重鎮連中の一声で林芳正の流れになるよ
-
>>744
そもそも林は決選に残れん -
選挙対策だからもう進次郎に決まってる説
-
石破河野小泉は総理にしてはいけない地獄を見る
-
進次郎、菅コンビなら官邸主導政治でしょ
財務省の役人もバンバン飛ばされそう
これでは簡単に増税できないし
官僚たちには悪夢の政権 -
高市さんか青山でお願いします
-
〈セクシー総理誕生間近?〉「進次郎は欠点の少ない小泉純一郎だ」いまだ見えぬビジョンと国家観…それでも自民党の長老たちがこぞって“進次郎推し”な理由
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8f7ede79cc78db44deea4134be0852aca9bf88c5 -
高市早苗と大久保利通に共通点はありますか
-
小泉は菅と森の傀儡政権になるんだろうな。
まぁ小泉1人でとかどう考えても無理だしな -
>>755
海部とかそんな感じだったな。 -
>>742
自民党が生き残る為の党利党略やな -
いやあ小泉進次郎が断念しないかな
本当にこいつほどの無能はいない
過大評価されすぎ 世の欺瞞の最たるもの -
本気で変わりたいなら青山氏を総理にしてみろ
-
衆院選はすぐに解散して何とかなったとしても、野党が野田とか枝野なった場合、
進次郎で党首討論勝てるのだろうか。
すぐさまメッキが剥がれて、
見た目で選んでた奴らに掌返しされて
叩かれそう。
立憲は大嫌いだが、冷静に考えて
経験不足だし勉強不足だし。 -
>>16
ゲルちんは女性に人気があるよ -
>>736
だいたい同感 -
石破でも小泉でも害はないが、高市だけはダメだ
取り巻きがただの狂信的な集団になっている
あんな集団に関わったら終わり -
小泉進次郎で間違いないだろうけど、悲惨な事になるだろうな
-
小泉進次郎だけは絶対にダメだ
-
河太郎みたいなファシストは無理
-
ウヨ眉毛と富市サヨ眉毛で討論対決して欲しい
-
>>1
. . . . ./ ̄ ̄\ 死ね河野!
. . . ./ノ( .ノ . .\ . . . . . . . . . . . . .____ . (
. . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . . ./ . . . . .\ (
. . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . . . .//\___ .ヘ て
. . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . .. . .Y . . . . . .l .|
. . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . . . .l\_(/≡ .ヽ .l て
. ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . . . .(ニ・)=(・ニ) ̄ .へl く
/ / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . . . .l∵/ . .∵ ._ノ/ (
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. .lノLノヽ . . . .イ (
. . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---―'´ ̄`ヽ. l (
. . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ/ヽ (
. . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄. . /l/>-<ヽ/ .l\て -
自民党員に聞かなきゃ意味なくね?
-
決戦投票に残るのは
小泉進次郎
石破茂
この2人だよ
1回目は党員票が多い候補が勝ち残る
高市と小林は票を奪い合って共倒れ -
小泉が選ばれたら、第三次世界大戦を覚悟しないとな
-
大票田を持つ高齢者層で評価が高いのは、石破、河野、茂木で実行力や先見性を重視する
若者や中年は、小泉進次郎、コバホークで、若さと見栄えの良さを重視してる -
>>767
メチャクチャ激しく同意する!!
メガソーラー問題で…
https:
//youtube.com/shorts/Bgmm8QP35j8?si=KcQ8ukxBT-7UTCum
やはり小泉進次郎は…
https:
//youtube.com/shorts/4KlI0UtQgfI?si=4COuty0p8DBq07xX -
>>774
そんなの勘弁だわ
やはりシンジローとブロックタローは日本の為にならないんじゃね?
シンジローの場合は操ってる人間達が胡散臭そうだし、ブロックタローは超親中だし...
それに共に環境破壊用メガソーラー大好き人間みたいだし(怒) -
小泉を潰せ
ここまでガチの馬鹿は絶対日本のためにならない -
最後の総理ごっこかもな
-
清和会は小泉が後継者と決まったのに
高市と青山はいつまで安倍の看板で飯食ってんだ? -
消去法でいくと高市になるな
他が酷すぎる -
ネトウヨ期待の石破が自民党員の支持トップ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6512822 -
河野を支持すると言っていた麻生がちゃっかり高市の公演に出席していたから麻生の二枚('ω')も凄いな
-
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没「白のヴィッツ わ●●ー●●」
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止反」imepic.jp/20240824/798540
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1) 「他人宛の圧着はがき勝手に開封犯」
圧着はがきをめくって中身を覗き 中途半端に開封したはがきをしれっと配達
ストーカー 毎日いるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640・imepic.jp/20240822/709200
imepic.jp/20240821/050940・imepic.jp/20240824/798540
ストーカー よく出て来るとこ この袋小路 今日はバイク
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?バイクのオッチャンは郵便局の覗き魔本人!??
ストーカー定期定番走行コースはこちら → imepic.jp/20240828/042730
小泉珍痔ろうなんかになったらオワリやな
-
消去法でいくとウヨ眉は
1番最初に消えたなw -
優秀な人を総理にしてくれよ
小泉のバカが若者ぶってるが、既得権益の言いなりなだけだろう?存在そのものがフェイクなんだよ 本当に殺害されろ -
安倍派の後継者は小泉で決定してる
でも小泉は迷惑らしい
高市は安倍の看板で飯食っているだけ
彼女はもう安倍派とは無関係
安倍派は主流が小泉グループと一部が福田グループに流れた -
小泉って自民党の困った時の最終カードぽいが、今そのカードを出していいのかね。
全て白日の元を晒すだけなような。 -
日テレ最新独自調査
自民党員、党友に電話調査で石破一位だってよ
嘘か?国民そんなにアホか? -
>>791
絶対に今は温存すべきだね 今出してもそもそもアンチも多い人だけに次の選挙で負ける可能性がある 進次郎なら圧勝とか言ってるやつらはお花畑 今の進次郎じゃ野党に突っ込まれまくりマスゴミに叩かれまくりで終わるわ -
高市候補に勢いを感じるな何故かしらんけどじわじわと伸びてる
逆に小泉は菅とかいう騎手が小泉の尻を叩き過ぎて空回り感が凄い
このままでは失速必至だね
石破は今後も国民に媚び続けるだろうが限界まで広げた大風呂敷の後始末全く考えてねえのが恐ろしい -
>>793
自分はそうは思ってないが、
ふわっとした何だか知らないが
人気があるし若さがあるから
選挙で負けそうなった時に
議員達もそう思ってもいない癖に
節操ない議員達がネズミみたいに
どっと集まってるわけで、
最終カードにしてんだろう。 -
ウヨ婆に勢いは感じん
推薦人すら集まらんだろ -
近所の無職ニートが俺が日本を守ると言って
奇声をあげていて笑った
なんか日本は終わったらしい
いいオッさんが昼間から何やってんだよ -
夫婦別姓だのいろいろマスメディアが言っているが、それよりも経済が重要
経済政策の中身で総裁を決めるのが一番
小泉先生の経済政策をたっぷりと壱時間ぐらい聞いてみたいわ
もちろん、ペーパーなしで
一度も聞いたことがないので・・・・
自民党政権がほとんどだった30年間に経済が停滞した原因は何なのか
そして経済復活の具体的な政策は? -
小泉や石破の悪口はいくら言ってもブロックされなかったのに
高市は二階麻生の犬って書いた瞬間ブロックされたw
なんだこれ… -
高市は小西の口車に乗せられて無能さを露呈したからな。
-
ウヨ婆の後援会とかって集会でヨボヨボ爺さん達が集まって軍歌でも歌うのかな
-
石破総理が「裏金・統一教会議員を公認しない。抵抗する奴らは抵抗勢力だ」で、
解散総選挙をすれば自民大勝する。 -
【スクープ】進次郎政権へ「菅義偉VS財務省」暗闘が始まった!
Samejima times9/5
ps://youtu.be/kVa4EysO8pw?si=hdCwjJKMBJHM4oj3 -
>>807
ないない、1980、90年代に散々統一の
被害は芸能人も巻き込みクローズアップ
されたし、
暗殺者の母親はその後騙されてる謎だが、
あれに騙されるような人は
ごく僅かだから殆どの人は
嫌いだが、被害はうけてないから
他人事でたいして気にしてない。
気にしてる人は被害者とか敵対してる
共産党とかのみ。
殆どが経済とか子育て社会福祉とか
みてくれとかそんなんしか見てない。 -
青山とか高市の応援youtubeって死にそうな爺さん婆さんばっかりだけど地方の老人会の集まり?
ジジイたちは勇ましいな。お前らは早くお国の為にさっさと中国やロシアに突っ込んで。
そしてもう2度と日本に帰ってくるなよ。 -
斎藤元彦、吉村洋文、石丸伸二、小林鷹之。この四人はなんだか同じ匂いがします。それが何に由来するのか、よくはわかりません。
あるいは氷河期世代であることが関係しているのか。この世代は他人のことなんか構ってられない、他人を蹴落とさなければ生き残れなかった世代です。
なんとなく冷たい感じがするのはそのせいなのか(勿論氷河期世代でもそんな人ばかりではないことは、十分に理解しています)。
その点、同じ氷河期世代でも小泉進次郎はこの四人とは違う雰囲気を纏っています。
彼は、自分が国民からバカだと思われていることを認識しています。そしてそれを利用するだけの賢さを持っています。
この五人が並んだら、国民は多分小泉進次郎を指導者に選ぶと思います。スンズロー……恐ろしい子(白目) -
政治とカネとか自民党を変えるとかどうでもいいから経済の話を聞けマスコミ。ネットニュースは煽り系であふれてるし地上波とかが頑張らないと。結局可もなく不可もなくの岸田タイプが選ばれる。
-
>>814
総裁選が始まったら討論会でやるんじゃね? -
>>815
で、小泉は欠席するんだろ?討論できないから。本当にふざけているよな!小泉進次郎は殺害されろ -
昔、TBSだったか総裁選の候補者集めた番組で元記者の後藤謙次が延々政局の話聞いててあきれた。ああいうのが日本政治を悪くするメディアの癌
-
今回は候補者が多いから、1人の話す時間が減りそう
-
ライドシェアとか自民党内で出てる郵政民営化見直しの話聞いてほしい。候補者の方向性がかなりわかって来る
-
こんなのが万一総理になんってG7なんかに出たらどうなるんだ(笑)
https:
//youtu.be/Z_FeTuEKG6I?t=464 -
ネト婆は討論会は時間がないんだから
絶対に軍歌とか歌うなよ -
単発だからわかりやすい。
-
石破はないわ
毎回メディア中心に謎人気してるけど
下位争いの存在やぞ -
仮に高市氏が決戦で勝ったら
派閥維持してる麻生で勝ったと
野党から攻撃。
自民党は変わってないと野党の標的。 -
石破はハゲを隠しているから、
それなりにケツの穴が小さいやつ。
こういう奴が一番嫌い。
ハゲを堂々としとけばいいと思う。 -
吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって 中身のぞいてる犯罪者がおるで〜w
両面はがきを ちょっとめくって
個人情報 書いてなさそうやったから そこでやめてw
反対側をがっつり開いて中身読んでるwww
半分以上開いてぺらぺらになったはがきを
平気な顔して配達して来るwww
バレて怒られたから 泣きながらバイクで夜を疾走やw
(1)怖いから 仲間の創か集団ストーカー車の後ろを
隠れるように ついて走る
(2)(1)で大丈夫やったから 今度は23時に一人で爆走
創か集団ストーカーがいっつもたむろしてる袋小路から
●んだバ〜イク〜で走り出す〜
ストーカー よく出て来るとこ この袋小路(2) 今日はバイク
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?
バイクのオッチャンは郵便局のハガキ覗き魔本人!??
ストーカーの個人情報泥棒が配達してても 郵便局的にはいいのか???
ストーカー定期定番走行コースはこち♪
→ imepic.jp/20240828/042730
個人情報窃取で有名な ストーカーしてるノゾキカルト構成員w
埼玉10区自民党衆議院議員山口
不同意猥褻で書類送検
誰か1票失ったな -
>>827
それって山口敏夫の親族? -
>>827
茂木派だな -
レジ袋バカ息子になったら日本は終わり
-
いずれにせよ、日本人がトヨタ車を買えない、
ランクルが盗まれ続ける、うちは絶対に自民にだけは入れない
これだけは言い続けるからね。ザマーミロ -
周りに河野が決戦投票に残るようならもう自民には絶対投票しないってのが結構いるわ
そりゃそうなるよなあの強権っぷりじゃ
何されるかわかったもんじゃないし
あの狂気のブロックからして、ネット規制も相当やりそう -
>>832
別にゴミみたいなそいつらが投票しなくてもいいんじゃない? -
>>831
別にゴミみたいな君が投票しなくても自民党は困らないんじゃない? -
>>836
ヤリスなら150万だから買えるだろ -
石破、小泉では自民党が変わったという感じが無い
高市さんは政策も実績もしっかりしてる上に
日本初の女性総理っということで
自民党が変わったという感じを出しやすい
そもそも小泉は鳩山並みにズレた発言をしそうでこわい -
100票用意したよ
かす 120票にしろ
120票用意したよ
かす 若手官僚 120は 公認
あとの 年寄りは自由だよ
麻生首相にすれば、こいつら小泉を手下にできたのに -
小林もいるし 若手官僚を公認準備だ
-
とにかく二階さんは高市だけは総裁したくない。
高市が総裁になれば、後継の三男の対抗馬に100%世耕が出てきて三男が負けるから。
コバホークが決選投票に残れなく、高市が決選投票に残れば、反高市になるのは間違いない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑