-
男性俳優
-
古川雄大37
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
古川雄大くんを語りましょう
■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは>>980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為やヲチ禁止
■他スレの話題は持ち込まないこと
事務所公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/furukawa/
レコード会社公式サイト
http://music.furukawa-yuta.info/
※前スレ
古川雄大36
https://egg.5ch.net/...gi/actor/1699693492/ - コメントを投稿する
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
ありがとう!
-
ありがとうございます
-
ありがと
そろそろ何が新しい解禁ないかなー -
ありがとうございます
-
FC当落だね
-
両日当選の人と落選の人いるみたいだね
-
ルパンダメだった人は割と当たってる印象だけど、うまくダブらないようにできないもんかね
-
複数名義じゃないの?
-
微々たる数だろうけど2次もあるだろうし、はずれてる人に当たるといいね。
まぁ文句あるならこれからは1人1回限り、連番無しにするくらいしか無いかな -
あぼーん
-
>>30
こんなに貰えるの? -
キンキーはないかなあ…
-
観てみたい気持ちはある
-
>>33
私も観てみたい -
見てみたいよね
グレコンで聴いてすごく良かったし
でもアミュ勢の中に入れてもらえると思えないな… -
まだM!も始まってないけど、M!を卒業したら何やるのか想像つかないよね
トートはまだやるかもだけど、ルパンも再演するのかどうかよく分からないし、新しいのも観たいしね -
LIVEの長野会場は3割が2階席、LUPIN大楽のように地元の知人関係に1階前方を抑えてたらさらに2階の可能性が高くなるから発券までドキドキだわ
なお三郷でFCなのに後方だと文句言ってる人が何人かいたけど舞台と違ってLIVEはほぼFC斡旋だから前方もFCが持ってるんだけどね -
ルパンははっきり言って駄作だし再演自体ないと思う
イケコものはやり切ったからトートは残してまた違うものやっていってほしいな
小さい劇場でいいから年一ミュとストプレあるのが理想 -
>>38
ルパンを一回でやめてしまうのは曲がもったい無いので脚本手直しして再演して欲しいけど私みたいなのは少数ですか? -
>>40
少数か多数かここでわかるわけないと思う -
曲が良くても再演されないのもあるからなあ
興行的には成功だろうけど作品としては良いとは言えないし
コンサート形式なら観たいかも
どっちにしろ雄大はもうやらないでしょう -
せっかくの帝劇初単独主演なのにもったいないね
-
あの作品の出来と外野の雑音の中でモチベ下げずに真摯にやり切ったのはすごいと思うけど再演はもういいかなー
曲は好きなんだけどね -
私は割と好きだった
続いていく作品になってほしいって言ってたんだしファンは応援しないと -
良い作品だったと思うよ
ファンが酷評してどうする -
別にファンだからって酷評しちゃいけないとか意味不明
雄大は(他のキャストさんも)頑張ってたと思うけど作品としては賛否両論あるでしょう -
直した方がいい箇所はあれど楽しい作品だったと思うよ
誰か2代目ルパンやってくれるといいな -
曲も雰囲気も好きだけど謎解きをもう少し練るのと説明っぽい部分を何とかして冗長さをなくしてほしい
ただルパンが雄大じゃないならあのチケ代で観に行きたい作品ではないわ -
雄大出てないミュージカル見に行ってるんだえらいね
-
晴れ男すぎる
-
ああジャニに引き継がれる可能性ある作品だな
なんかやだけど -
ここ雄大の話するとこだからね
京本君やジャニ含め他俳優の名前出すのスレチだって前から言われてるでしょ
ファンでもないのが出入りするから個スレなんて立てなくてよかったのに -
ルパンが今後どうなるかの話なんだからそこまでピリピリしなくても
-
関係ない人の話してジャニはやだとか結局他下げに繋がってるからだと思うんだよね
誰もルパンの話だめとは言ってないし様々な意見は出てるんじゃないかな -
FC1次で当選した長野を発券したら2階最後列でガッカリ
しかも「会場の構造上ステージの一部が見えにくい場合がございます」なんて注意書きあるんだけど機材解放席でもないのに全員に書いてる? -
譲渡に出したら?
-
大阪センター寄りの見やすそうな良い席番でした
ありがとう -
だからもうFCの会員が多いからFC枠だからって良席期待出来ないと思う
前方の方がいろいろファンサももらえて楽しそうなのは羨ましいけど
私も三郷は2階後方で客席降りしてるのも一切見えなかったわ -
舞台と違ってライブ来るのはほとんどがFC会員なんだから後方でも仕方ないと思うよ
-
ライブはたとえ武道館でも席の当たり外れあるよ
立ったらステージ見えないとかザラだし
劇場で前の人が前のめりでとか言ってるのとレベル違う
ガーデンシアターの1階後方は覚悟しといた方がいい -
ドームなんかほぼモニター見るもんだしね
-
今はダンサーゆうたにハマってる
歌い踊る姿が最高
振付もやばい -
大阪、実は当日券出ないかなと付近に15時過ぎまでいたけどおけぴも大阪は全然出ないし雨降ってくるしで帰ってきたら当日券の案内
再び行く間にもっと近くの人や会場入りしてる友達に代理で並んでもらう人もいるかなと思うと執念と縁がなかったと諦められる -
機材席開放だったみたい?
ギリギリまで席出そうとしてたんだな
取れた子がめちゃ喜んでるポスト見てほっこりした -
帰りの電車をどうしようか迷い中です。
大阪公演はだいたい何時頃に終わりましたか?
三郷では2時間半と言っていたけど2時間くらいで終わった気がして。 -
大阪は2時間15分くらいだったと思います 私も長野からの新幹線を19:56か20:29かで悩み中
-
>>68
私も大阪に参加しましたが終演19時30分近かったと思います 三郷に行った人が2時間15分と書いていました -
68です
友人に確認したら大阪は3時間25分だったそうです。私の勘違いですみません -
68です
更に訂正します 2時間25分でしたm(_ _)m -
ageとく
-
長野はどんな感じになるかね
-
たった4公演しかないのがもったいないほどいいライブだよね
ぜひ映像化してほしい
ダンスちゃんと見たいから全景も入れて欲しい -
>>76
カッコイイダンスを何回も見たいので円盤出して欲しい -
ダイジェストでいいから特典で各公演のMCとか日替わりとか入れてほしいな
三郷は登場のポップアップ、大阪は即興ソング、長野はStay Greenとか
特典付きだけ受注生産でもいいし
書いてみて思ったけど各会場楽しめるように少しずつサプライズ仕込んでくれてたのかな -
stay greenはほんと残して欲しい
-
でも撮影してないよねきっと
-
生執事の特典みたいな記録用映像でもいいから収録してほしいな
でもぜいたくは言わないから本編だけでも残してほしい -
FNS歌謡祭での歌唱かなり良かった
-
歌唱良かったよね!
サラッと歌ってるようで一音一音感情こもっててこれまでの積み重ねを感じた
京本くんを見守る優しい表情も良かった -
今年は民放ドラマ出ないのかな
そろそろグレコンもやってほしいし大河も出てほしい
でもじっくり一つの作品に取り組む姿も見たいからファンてワガママだなと思うけどw -
グレコン円盤がまたランクインしてるのってFNSのせいだよね
-
それっぽいこと言ってる垢あったな
-
もしや毎日昼に公式諸々チェックするのって少数派なの?
-
>>88
公式よりも情報の早いフォロワーをチェックする -
そういう人がバースデー画像見逃したりするのかな
-
遠征組はdelicious東京は日帰りできるか微妙な時間帯だけどまだチケット残ってるのに配信期待して買わなかった記念LIVEだし世界に知ってもらうためにも配信期待とか仕事休みにしたのに残念とか見るとイラっとする
(カルシウム足りてるよw) -
素朴や疑問だけど、チケ捌けてないのに配信ってあるの?
-
チケ捌くためにギリギリまで配信するって言わないパターンはあるかも
まぁ最初から完売は厳しいよね -
普通の歌手でもコンサート配信するってまずないし
会場行かなきゃ味わえない体験を売ってるのに甘えたこと言い過ぎ -
もうコロナ禍じゃないし配信はいらんよ
今回はライブとバーイベ兼ねてるようなもんだしね
昨年FCイベントの時来年は行きたい人がみんな入れる大きな箱にしろって文句出てたから流石に来れる人はみんな入れてるよ
地方組や仕事で平日参加出来ない人は残念というしかない -
平日だしアーカイブなしの配信だとそもそも見られない人多そうだしね
-
プログラムも読んでなさそう
-
>>91
配信してほしいって意見で仕事休みにしたのにの人は会場にきたら?と思う
ただ今回はFNS後で世間(特に京本くんファン)からの関心が高まってるし配信してほしいってのは確かにと思ったな
グレコン2買った人もいるくらいだから配信あったらまあまあ視聴してもらえそうだし -
毎回配信あるもんだとなると次回からライブチケット売れなくなる
-
配信あると漫談の面白さも制限かかりそうだし
ライブは配信なしでいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑