-
男性俳優
-
岡田将生 & 高畑充希
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高畑充希&岡田将生、結婚 出会いは昨秋、ドラマ「1122 いいふうふ」共演で 今年に交際スタート
https://www.sponichi...00041393396000c.html - コメントを投稿する
-
出会いは昨秋
-
ドラマ「1122 いいふうふ」
-
今年に交際スタート
-
めでたい
-
岡田将生は好みが一貫してるね
-
岡田将生スレないんだ、意外
-
>>8
ありがとう -
ロリコンじゃなかった
-
高畑充希ってロリ要素かなり多いような
-
吉川愛と結婚とかやってほしかった
-
「なんか闇深い」岡田将生、鈴木唯アナと「仕事に集中したい」破局後わずか1年で高畑充希と交際→結婚のご都合主義に反発も [jinjin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1732181184/ -
岡田将生の『ゴールド・ボーイ』
昨日初めて観たけど意外とおもろかった
車の中でガキと話して殺すか殺されるか的なシーン
あったけど既視感あるなあ…と思ったら
アクサダイレクトのCMだった
あれ、岡田将生何気に怖かったからなw笑顔がなw -
嫉妬でブスだの何だの言う岡田ファンいるけど高畑充希は可愛いよ
堺雅人との「鎌倉ものがたり」すごく良かったなー
男は女が思うほどお面のような美人ばかりに寄ってくわけじゃない -
今日のワイドショーでも二人は顔がそっくりで顔が似た者夫婦は上手くいくみたいな話題になってた
1122でのウエディングの写真が使われてたけど高畑可愛いし本当にほんわかしてて醸し出す雰囲気がそっくり
それにしても岡田君は好みがブレないw成熟した美女より子供っぽい女性がタイプなんだろうね -
顔は全然似てないだろう…
どっちが良い悪いではなくジャンルが違うというか -
似てないよね顔は
広く出回ったドラマ用のウェディング写真があるから本当の結婚写真は公表しないのかな?
和装とかのを見たいけど、そもそも挙式するんだろうか? -
毛、薄いよね?
結構早く禿げそう -
面食いだね
-
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
((( 本日 冤罪の為に証拠の捏造をしたのに不起訴決定!)))
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって悪い上司に命令されて憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです!
殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw 全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。 出世の取り消しもないことから組織が犯罪組織で、今回はバレたのでバレるような仕事をした人間を生贄にしただけですw
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実行部隊で殺人もこなす。
仮説だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
出世相当の成果=組織の職務の虚偽説明は真実のように流せた -
最近の写真は似てきたね
-
インスタの最新の写真が?
あれは似てるとは言い難い -
あれは夫婦で撮ったのか
顔が浮いてお面つけてるみたいにデカく見えて下手すぎる -
可愛いんだけど色気0だよね
-
こんな記事が出てた
岡田将生、高畑充希とのツーショ投稿に「公開イチャイチャするタイプか…」と残念がる声
《こういうの見せていくスタイルなのね》
《公開イチャイチャするタイプか……残念だな》
《仲いいのは結構だけど、ちょっとウザい気もする》
と冷めた声もあがっている。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑