-
ラジオ番組
-
【MBS】トークでパンチ VS武川 1 【1179/90.7】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
木曜日18:00〜20:00 ナイターオフ番組
出演 武川智美(MBSアナウンサー)
番組Webサイトhttps://www.mbs1179.com/vs/
ついに放送決定!「武川智美 初のレギュラー冠番組」。
アナウンサー歴32年の武川が送るしゃべくりラジオ!
納得いかない世間の不条理と対峙。
“言いたいことはキッチリ言わせて頂きます!”
ソロトークコーナーはもちろん、巷で話題のネタからテーマを選び、週替わりゲストと共にトークを展開します。 - コメントを投稿する
-
武川が面白くないんじゃなくて、MBS女子アナ全員が面白くないんだよね。藤林とかも、突飛な天然ボケの時だけ奇跡的に面白いだけで、人間的な深みも経験もウィットもなんにもない。
甘やかされて過保護にされて生きて来れたから何にも成長してない。
日々を必死に生きてるフリーアナウンサーの方がよほど引き出しが多くて面白い。 -
>>538
ギリギリまでやらんでええのに…次の日プロ野球開幕やし -
黒沢さんはラジオ愛で溢れてるなぁ
文句書くために聴いてる自分が恥ずかしい -
黒沢がラジオについて対談してたのは平日ヤンタンを復活させた高本氏だな。今はアニメ部に所属
-
>>543
YouTubeが縁 -
優しいねw
-
武川さんはMラジストアの音源販売や元ラジオ制作の高本氏の異動先など自社の事は全く知らないんだな。自分の身の回りしか興味ないのね
-
「私人見知り」
こんな奴がアナウンサー目指さないよなあ -
>>548
宮根誠司 -
元自称サバサバ女って感じ
-
Mラジに足りないものそれは黒沢さんメインの番組
-
>>551
分かるわ~ -
鶴瓶&友近。結局最後はキャスティング決まってたっぽいね。
-
武川退社独立かw
-
えっ?ぶっちゃけ需要ないだろ…
-
明日
-
で武川は終わる
-
4月1日でええなぁ卒業してMBSも卒業しよるんか?
-
結局、リスナーが置いてきぼりだった番組。
正男ちゃんやギャロップはリスナーからのメールで盛り上げ、プレゼントまで送る。
武川さんは否定と自慢しか出来ないので、リスナーメールから話を広げられないから絡めない。 -
ようやく今日で終わりか。
期待してたけどむーやんがメインを張るとこんな感じになるのかというのが露呈してしまった
残念ながら「シーズン2」はないだろう -
さよなら武川さん、もう帰ってこなくていいぞ
最後が総集編で草 -
先週が実質の最終回かな
友近と2時間でよかった -
ゲストも酷かったわ、何回も同じ人呼んだりギャルは未だに謎やし、最終回に呼んだら面白かったのに。
-
ナイターシーズンも月一で続くって言ってたぞ
なんか案件でもあるんか?
釣瓶は良かった -
放送日変えて?
誰得だよ… -
火水金と同じように月1するんか
-
野球シーズンなら月曜放送?
-
月1回なら、毎月黒沢さん呼べばいいやん
-
もうナイターオフはABCから権利買って歌謡大全集やれや
南光と土屋多恵子で -
最後まで聴かなかったんだけどマジで月1でやるん?
ここでこんだけ酷評されてんのにどこで評判良かったんやろ? -
VSが番組名だから戦ってると勘違いされるって、だったら無理矢理ケンカ売るなよ。福田、千葉の時酷かったやん。
鶴瓶との対談で大物タレントみたいな勘違い発言多くてわろた。 -
ラジオなのに
ゲストにニックネームをつけて呼ぶとか
素人でもツッコミたくなるような酷い企画してたな
月一でやる価値ないだろ -
パラの腰巾着に徹してないと評価されないのを勘違いしてさんまやその他の関西の大物を手玉に取って来た私はフリー転向しようが何しようがオモロいオバチャンとして楽しく余生を喋りでやって行けると思い込んでこの番組を始めたはずが思わぬ超低評価で実は自信無くしてるだろう。
ヤフーの写真にキチガイが多いとされるロンパリの顔で載せられたのも本人は嫌がってたが芯を突いている。 -
誰か固定でやったら
-
誰か固定でやったら
-
そう言えば、桜井一枝や鳥居睦子のような女性MCタレントを呼ばなかったのはなぜだろう?(六車奈々は今はこのカテゴリーじゃない)
-
最低限アシスタントに男子アナ付けるべきやったわ。
-
土曜放送時に出演しやすくなる
遠藤泰子、CBC小高直子、TBS南波雅俊をゲストに是非! -
「トークでパンチ VS武川」4月から月イチ放送 ナイターオフ番組が開幕後も異例“続投” (日刊スポーツ)
https://news.yahoo.c...177441e86050c6ab15fe
MBSラジオ「トークでパンチ VS武川」の最終回が27日、放送された。
同番組はプロ野球中継のない時期に放送される「ナイターオフ番組」として昨年11月7日にスタート。
木曜午後6時からの2時間、「アナウンサー歴32年で初めての冠番組です」と武川智美アナウンサー(56)が張り切ってパーソナリティーを務めた。
初回の明石家さんまをはじめ、ブラックマヨネーズ小杉、チュートリアル福田、銀シャリ鰻ら豪華なゲストとトークを展開してきた。
最終回のこの日は、ゲストに友近を迎え、笑福亭鶴瓶のインタビューを交えての豪華版となった。
番組終了間際「重大発表です!」として「4月から月イチの放送で番組が続くことになりました。今後も応援よろしくお願いします!」と高らかに宣言した。
プロ野球開幕とともに番組終了(または休止)となるケースが多いなか、異例の番組継続となった。
次回放送は4月19日午後7時から。 -
普通に「何で?」と思う、これだけ不評やのに継続って。
-
安いのかな
-
あいはらがいたらめちゃくちゃ寒い武川さんの強気もあいはらが拾う。あいはらがいないと強気も弱いし寒いだけ、なんだな
-
メインに据える人ではなかった
-
だれかサブ一人追加したほうが良い
一人では力不足すぎる -
一人かつゲストいまいちやから、間がもたないんよな。ハッキリ言うとつまらないわな。
-
明日
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑