-
ラジオ番組
-
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part73
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru
出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、筧美和子、江角怜音(≒JOY)
放送日時:毎週水曜日 23時30分~25時00分
前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part72
http://egg.5ch.net/t...gi/am/1740441449/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
要注意
本スレにて、「村山」「ゆいりー」「沢口」「沢ちゃん」
等の亡霊ワードの使用すると、
蛆虫 連キチ [2400:4153:8740:900:*]
が大量に湧いてくるので注意してください。
上記亡霊ワードでレスすると、怒涛の10倍レスを返してきますw -
>>1
ありがとうございます!今回はどちらかというと普通でしたかね。後半の田中のキセキ話ぐらいか。 -
乙
筧ちゃんの特殊能力ワロタ
「サイコメトラー筧」のコーナーやってくんないかんぁ -
>>1
2400:4153:8740:900:*
126.29.186.243
2400:4052:a0:4000:*
2400:2651:c500:3500:*
2400:2200:2c3:cc9f:*
NG推奨IP -
今週つまんないな
広島の話、いいともの話、チの話…
つまらん -
>>5
連投キチガイゴキブリジジイのカスが毎回自分で荒らしっては独りで発狂してるだけ -
昨日テレビでくっきーがジュニアさんとのエピソードでピストルズとクラッシュの名前出してネットニュースになってるわ。レノンに届け。
-
収録2本目にしてはおじさんたち元気だったなw
-
こいつやらかしそうとかこの2人付き合ってそうとか一般視聴者みたいなこと考えるんだな
-
伊勢谷友介かなって予想した
-
じゃあ宮迫と小沢を間近で見ててやらかしそうって思ってたんかいな
-
先週の反動で開始から30分延々広島話はキッツいわ
-
普通に奇跡のコーナーでいいのに
山根余計なこと言うなよ
この人は事件起こしそうとかこの人とこの人付き合ってそうとか送られてきて何がおもろいねん -
田中と筧ちゃんが松島も天橋立も行ったことなくてケンコバは宮島人生で2回目ってのが意外
芸能人になると旅行は海外ばっかりか -
>>8
ニアジョイの公式お兄ちゃんはみなみかわや -
仕事のついでだろ小林は…
-
このスレは連キチの方が恐ろしいけど一応
半テンプレ扱いとして
MBSラジオ関連スレによく出る自称大学生を見分けるコツ(改訂版)
1.番組構成が時代遅れだと言う
2.出演者がラジオ番組を蔑ろにするのは当然だと言う。その際「こんな番組に出てもらって感謝」となぜか制作サイドに立つ
3.そのタレントがどう言うファン層に支持されてるかなど全く考慮せずそのファンの質をやたらと叩く。
4.野球延長、ラジオトーク等のスポンサーなどMBSの事情がある状況をもっとも憎む
5.番組が時代遅れだと言う割に以前の出演者を上げる傾向がある
6.「まぁね」、「いつぞやの」「売れっ子」などの特徴のある単語を多用する
7.出演者の交代があった場合自分の勝手な価値観でランクづけしたタレントの格に基づき聴取率が落ちることを1リスナーなのに勝手に心配する。
8.出演者に大きな仕事が入ると勝手にそわそわし番組卒業の可能性を嬉しそうに語る
9.タレントが休んだりすることや番組を降板することに関して理解を示している風を出す
10.スレの流れで出演者の行動が叩かれた時にどの立場のつもりなのかわからないがフォローを入れようとするがフォローになっていない。
11.よゐこの有野が嫌い。
12.加藤浩次に関してゴチャスレでは神のように扱うがアッパレスレでは叩きまくる
13.さらば、みなみかわが笑いの頂点だと思っている
14.このように本人を弄るレスがあってもスルーして書き込みを続ける鋼のメンタル
(随時追加募集中) -
まあたしかに今週はイマイチ
-
指原は江角怜音ソロ曲「れのん」っての作るかなぁ〜?
-
筧ちゃんが名前書いた時にレノンがめっちゃ笑ってるから笑えるレベルのやらかしか
-
身内で楽しむのは全然微笑ましいけど名前書いてへぇーとかいうTVバラエティあったよな。見てる側は楽しくないからな
-
一応トークの構造としては筧が書いた字の色がオチでそこに至るまではフリだから誰を書いたは肝要ではないんやけど
まあ気になるよな -
ガッキーのとこは分かったけど、これから本当に不祥事起こしそうですコーナーはじまるの?
それならレノンやキセキのコーナー深掘りしてるほうがいいな -
クイズ正解は1年後みたいな感じになるんじゃない
-
そんなん言い出したらアンガなんてヘキサゴンファミリーなんやから真っ黒やのにな
紳助関連やマリエの性被害の件にホンマは関わってそうとか言われてもしゃーない立ち位置や -
そんなしょーもないのやめろ
-
食い物のトークはもうお腹いっぱいだわ
-
深夜にパンを食べるで最近じゃない、とかだと
狩野エイコウとかそのあたりなのかな
俳優とかではない気がしたけど
あとこういうこと言い出す人ってスピリチャルに過度に引き込まれちゃう素養があって
筧ちゃんも一時期あぶない時期あったけど
最近はそういう話しなくなったから今のパートナーさんとうまくいったことが良かったのかな。
あぶないのは旦那さんとうまくいかなくなったときだけど -
けど何なのか
最後まで言えよ -
>>32
キモッ -
前半面白くなかったからいいとも思い出話の途中で聞くの止めたけど、チ。から面白くなって良かったわ
-
渡部じゃね
-
TKOの◯下さんだろう
-
今週みんな和気あいあいと話ててすごく良かったわ今回はケンコバがきにんsらなかった
-
レノンのゴジラ松井風のハイは
沢口もやってたのを思い出した -
コバの服めっちゃ竹輪柄ww
-
みなみかわのラジオ始まるらしいが
番組タイトルが秘密諜報員みなみかわ
これって奇跡ですか -
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium
まじでただのMみかわじゃん -
レノンの小手を嗅いでみたい
-
みなみかわマジか
復讐ラジオどうすんだろ -
一発目の「科捜研の女!」でクスクス笑う筧ちゃんと山根
田中は自分のトークに夢中で気づかずに二発目の「科捜研の女!」
いい雰囲気 -
今週はゲストが来たわけでもなく筧ちゃん結婚のような大きいニュースがあったわけでもないのに筧力以外のメールコーナーが潰れるという不思議な回だったな
-
ながーいケンコバの土地とメシの話と田中が良かったね
-
広島ネタになると田中だけじゃなく山根まで食いつくからね
-
本日放送の所さんは 元就のようなジャンピンのような広島スペシャル
-
今週 自分的には無茶苦茶面白かったけどね
-
広島行きたくなるわー
筧さんは宮島行くだろうなw -
揚げもみじ食いたいべ
-
うまそうだな揚げもみじ
-
「チ。に田中みたいな奴1人も出て来ない」にワロタ
-
/⋰
『#れのん』MV公開&先行配信決定🌸⟡.·
\⋱ -
『#奥』
-
>>57
『#ドスベリ』 -
揚げもみじは広島駅の中の
土産コーナーで食べたことある
美味かった -
大阪箕面の「もみじの天ぷら」とは違うの?
-
何言ってんだよ
放送聴いてないのかよ -
揚げもみじ饅頭の事だろ
-
粋じゃ無いね
-
揚げれば何でも美味しくなるもんなw
-
パンの耳も揚げて食うもんな
-
>>64
粋で腹は満たされない -
ばかちくがディスられたらどんな板でもシュバって粘着してるでそいつ
芸スポでも見たことあるわ -
レンキ チ。
主題歌「怪物」 -
>>69
しつこく誹謗中傷粘着するカスのお前が悪い死ね -
>>68
やはりしつこく村山セーラー服村山セーラー服連呼しているカスはお前か死ねカス -
何がやる水リスナーじゃタココラカスただのエセやないけタココラカス
何がコバヲタじゃタココラカスただのエセヲタやないけタココラカス
死ねタココラカス -
タコ!!コラ!!カス5ちゃん騒がして何がしたいんじゃ!!タコ!!コラ!!カス死ね
-
>>69
特定の言葉を言うと現れるって呪いの類いだな -
村山人気はどこでも衰えることを知らないな
-
>>76
それ使ったお前が悪いカス死ね -
むらやまゆいり引退特別番組
アッパレやってまーす! -
完全に亡霊予備軍やん
成仏しなさそう -
ほらなやる水エセリスナーエセ古参気取りの連投キチガイゴキブリカスジジイが自分で荒らして独りで発狂しだした
-
連投キチガイゴキブリカスジジイお前また独りで荒らして自演で騒ぐんかい
日曜日も糞暇ジジイやなカス 暇でしゃーないなら死ねカス -
自分が非難されてるのに村山が非難されたとすり替えるのが恐ろしいね
そのうちなんか事件起こして「私は彼女を守るためにやった」とか宣うんやろ -
「友達がアゴ割られた時、殺ったったんやろ?メガネ流空手で」
「膝が震えて動けませんでした…」のやり取り好き -
>>83
また連投キチガイゴキブリカスジジイの馬鹿が的大ハズレな事ほざいてら死ねカス -
「カス」「ジジイ」とか言う奴が実は、
「カス」「ジジイ」だというオチw
むらやまの失態でやる水の「AKB枠」消失したのに、
なぜかやる水スレに居座るキモヲタって何? -
令和も7年目というのにカスだのゴミだの平成中期の2ちゃんばりの幼稚な罵倒連発
平成の大汚物AKBに狂ったオタクの末路にふさわしいっスね -
人は、自分が言われて効いたことを、他の人もそうだと思って攻撃の武器として使いがち
-
結局今のやる水おもんないから今のやる水の話題で1週間もたないから
異常でアホな事ほざきだしてかまってちゃんモード入る連投キチガイゴキブリカスジジイ
は死んで詫びろカス -
落ち目アイドルグループで鳴かず飛ばずの木っ端が25にして受けたローカルラジオ仕事で結果残せずただアンチ増やした
気の毒ではあるがいちファンに過ぎない君が狂う必要はないよと肩の一つも叩いてやりたいところだが
アイデンティティのすべてをそこに置いてきた落伍者はもう狂うしかなかった -
>>69
↑連投キチガイゴキブリカスジジイお前が始めたんやカス死んで詫びろカス -
>>93
気色悪い異常な事ばかりほざいてないで死ねよカスジジイ -
>>93
えっ何?狂った落伍者ジジイが何ほざいてるのぉ〜死ねや狂った落伍者ジジイのカスwwwwwwww -
>>69
↑連投キチガイゴキブリカスジジイお前が始めたんや今更グチグチ言うなカス死んで詫びろカスジジイ -
今更泣き言いうくらいなら死んで詫びろカスジジイ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑