-
スマホアプリ
-
【iOS/Android】Brave Part8【アドブロ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Chromiumベースのブラウザ。
Windows、macOS、Linux、iOS、Android版のうち、このスレではiOS、AndroidのBraveについて取り扱う。
特徴として、広告とトラッカーをブロックする機能を標準装備し、ユーザーのプライバシーの保護、そして高いパフォーマンスを実現。
公式サイト
https://brave.com/
関連スレ
【PCブラウザ】Brave Part8【アドブロ】
https://egg.5ch.net/...software/1724542553/
前スレ
【iOS/Android】Brave Part7【アドブロ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1711339682/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
プレイリストに動画入れて、プレイリストに飛んでその動画クリックしないと再生されなくなったんだけど
iosもアプリも最新 -
スマホ買い替えたからブックマークを同期で移動させようと思ったら、表示されるQRコードの両端が切れてて読み込めないんだけど、どうすりゃいいの?
-
なんかページの右上にlanguageて出てくるようになったんだけど邪魔なんで消したいです
なにか設定する所ありませんか -
>>1
スレチになるけど
動画だけを主に見たいという人は
拡張機能が必要なければ
Coccocブラウザいいですよ
Coccocブラウザは大手
画面も広く
ピクチャーインピクチャー搭載
バックグラウンド再生も可能
その他にも高速ダウンロードとか
使いにくいところは日本語末対応
s://coccoc.com/en/ -
サイトによってだけど画面にニュルッとポップアップ広告出てくるようになったわ
しかも2重3重で
あれは広告出してるほうがブロックすり抜けるように作ってるのかね -
Chromeと同じでホーム画面に追加でショートカットにしようとするとアイコンが絵じゃなくて一文字に変わっちゃったね
もう絵にならないのかな -
いま試したけどfaviconになるけどな
-
あげ
-
Fire HD10でBraveのバージョンは1.75.178を使ってます
ブックマークしてブックマーク長押しで編集が出ないんですが、これはおかしいですか? -
おま環
-
こういう場合ってどこが影響してるとかってわからないですか?
-
Brave Android版てブックマークのマーク押して保存されて、また押すと消えちゃうのは変えられないんでしょうか?
それともおま環てやつなのですか?
タブレットもスマホも上の状態で、スマホは長押しで編集のが出るけど、タブレットは出ない -
自分のスマホもまた押すと消える
長押しで編集出来る
自分はブックマーク編集したい時
三点メニュー︙でブックマーク出して編集してる
押し間違えで消しちゃうと嫌だから -
>>136
消えるのは仕様ってことですかね
見てるページで三点リーダーの方やると戻るしないとで面倒じゃないですか?
新しい別タブでやればいいのかもですが
タブレットの方の長押し編集が出ないのはどうしたら変わるのか -
YouTube見てるといきなり画面消えることあるね
レビュー見てると同じ症状の人がいる
それとネット見ててタブ切り替えたときに真っ白になるのも書かれてたな -
こういうのはアプリ更新してたらいつか直るのかね
YouTubeをバックグラウンド再生してるところから画面戻そうとしても消えることある -
「Cookieをブロック」の項目がアップデートでなくなってしまってとても困っているのですがどこかにありますか?
-
プレイリスト飛んで一回再生しないとオフラインで再生できなくなったの直してくれ
めんどくさすぎる -
ここのスレは人いなすぎるな
不具合報告も無いね
こちらは画面真っ暗真っ白になるんだけど -
きみそういうのはさぁ
ここのサイト見てたらこんな風になりますってさぁ
こっちも再現できるようにURL晒してスクショ晒して礼儀正しくお願いするもんでしょ
なめてんの? -
iOS版でページを翻訳する機能はある?
-
更新したらバックグラウンド再生まともに出来なくなったんだけど
-
良かったな
-
動いてまんがな
-
スマホでサイトを見るときに、少し時間が経ってブラウザ開くと自動で再読み込みされるのを停止したいんだけど、やり方わかる方いませんか?
-
既出かもしれないけど教えて。
AndroidスマホのBraveだけど、
検索バーで入力途中に別アプリに切り替えたりホーム画面に戻ったりして、
またBraveに戻るとフォーカスが検索バーから抜けてまた入力し直しになるんだけどこれどうにもならない? -
アプリアイコン変えられるようになったな
-
倍速できない
-
今日になって一部動画でつべの設定(歯車マーク)が開けなくなったのはおま環?
サラッと確認した感じ、生放送系(配信中・アーカイブ共に)が駄目っぽいんだか -
今日というかそれ昨日からその症状出てる
仕方ないのでPC版にしてみてる -
押してちょい暗くはなるけど項目が出てこない時があるね
更新したら使えることもあるしダメなときもある -
iOS版なんだがyoutube見れない、画面真っ白のまま
同じ人いる? -
最近表示がめっちゃ重いわ
開いてるタブを反復横跳びなんどかしてやっと表示され始める
どうしたものか -
YouTube見れるんだけどピクチャーインピクチャーが出来なくなったわ
BRAVEもBRAVEベータも
試しにChromeでやっても駄目だった
YouTubeをラジオ代わりにして他のSNS見てたりしたんだけどな -
BRAVEのレビュー見たら同じようにpipが無効になってる人いたわ
早く直してほしい
けど根本がChromeだからChromeのせいなんだよな -
書き込みみてると挙動がおかしくなってるみたいね
YouTube観てると画面スリープが効くようになった
今まで再生中は常に点灯してたのに不便だ -
>>159
俺のもそう
5分くらいで真っ暗に
BRAVEもそろそろ限界かな
と思ってFirefox試したけどこっちもpip駄目だった(笑)
YouTubeじゃないSexyな動画だとpipで再生される
YouTubeからの嫌がらせの可能性ありかな -
>>163
バックグラウンド再生出来るけど -
最近何も設定変えてないのにYouTube再生してるとタブレットの画面落ちて再生止まるんですが自分だけですか?
-
ピクチャーインピクチャー駄目なママだから上下2分割でYouTube再生しながら他のサイト見てる
-
BRAVEもFirefoxも画像ダウンロード先をSDカードに変更できないな
俺のスマホのせいかもしれないけど -
ムラムラするときはどこ使おう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑