-
スマホアプリ
-
【シャニソン】アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism★31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:
↑スレ立てする時は「!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:
」を三行コピペして下さい
・次スレは>>970を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>970付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・>>970の反応がない場合は>>980がスレ立てすること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ建ておつ
-
いちおつ
-
>>1乙
-
せめて春香さんくらい使わせてよ
-
ただで使わせるのは悔しいじゃないですか
-
乙
限定ミッション用意するなら星1のショボ衣装のでいいから配布しようや
そういうとこやぞ
てか今更だけど普通は3人の内1人は配布にするよねコラボだと… -
課金してもらわなきゃ沈むってのに
配布とかできるわけないだろ
恥を知れ恥を -
デレミリの例でいくとコラボで二人送り合ってどっちもタダだったからね
-
コミュがあったらあったでソンをプレイしないとコミュ読めないのおかしいって文句言うじゃん
こんなもんでしょ -
コラボだけどミリ側はシャニ要らんってことよねコレ
-
何言ってんのかわからない🥺
-
>>13
これ11に対してね -
ゲストの話題に埋もれる小糸かわいそう
80量産ミッションがだいぶ進んだことくらいしか褒められるとこないわ
モデルの出来も悪くないけど並べたいかと言うと微妙
雪歩来たら真とHappierさせる -
VOY@GERのミリオン枠は海美紬杏奈だしな
-
ミリオン側もシャニから誰が来るかなとかお迎えするムードはあったのにふたを開けてみればこのとおりである
-
765コラボ商品登場!
なお、どの商品を買ってもついてるチケットでは765コラボのアイドルは出ません
バカかよ -
>>16
ASに興味のない俺はちゃんと小糸hshsしてるぞ -
課金してほしい割に全然気持ちよく課金させないのアホすぎる
-
ほんそれ
課金誘導がヘタクソ過ぎるわ -
☆2セレチケ付属10連ガシャチケットは提供割合見ないとAS入ってないのわからない
優良誤認言われそう -
>>24
シャニはずっとこれだから高山をはじめとした企画に関わっているやつら全部変えないとやらかし続けるわね… -
学マスセルラン9位
シャニマスセルラン202位
765プロの力借りてもアマチュアリーリヤ一人に負けてりゃ実在性の欠片もねーんだよ
責任取れや高山 -
PUも対象のチケくばるようになるまでは
課金でつくのもやらない方向か -
リーリヤに至っては恒常なんだよな…
-
>>26
詐欺る気満々でわざとやってんだろうな -
これASの3人を引いて☆5にしてもドレスオーダー出来ず、シャニマスメンバーにAS衣装を着せるには有償で衣装買うしか無いのですね
☆5にしたら自由に着せ替え出来るって聞いてたからガシャで引いて虹の結晶で☆5にすれば有償衣装買わなくてもいいかもと期待したんだけど、そんな事は無かった -
セルラン118位まで上がったじゃん
久々に2桁見れそう? -
AS効果ってこんなにすごかったんか
これは予想外 -
そうなの
デレやミリも追加して… -
3人揃えるとなれば最低1天井行くからそこそこ順位上がるんじゃないかな
-
味をしめた高山が他のとこにも寄生し始めそう
-
こりゃ手帳持ち何も言えないなw🤣
-
リニューアル後の最高順位157位なのに
ASのファンの課金力すげぇ -
次はデレその次は学マスやな
寄生しまくるでー -
学マスはアプリ強いけどコンテンツ自体は本当に弱いから
鉄板コラボなのはデレの方だがまあ来ないだろ -
もうシャニを閉じてASのアプリを作ればいいんじゃないかな…?
-
他マスじゃなくて他のアイドルコンテンツとコラボすればいいのでは?
-
シャニの場合はセルラン関係ないアソビで買うのが一番になっちゃったからそんな中で2桁近くまで行くのは良くやってるんじゃ無いかな
-
ASパワーか…ASに負けるのか
AS以下なんか…… -
データ更新あるたび起動時の一括or都度確認あるのだるすぎる
起動時は都度のみにしてあとで設定から一括DLできるようにすりゃええやん -
これみんマス音ゲーアプリがガチで現実化しそうな
-
ツアマスが流行らなかったらソンに集合させればいいな
-
着せたい衣装を持ってる子を星5にするからAS自体は引けばそれでいいのよね
確かに知らないと勘違いしやすいか -
ミリシタがポカポカ運営だからそっちに頼む
それか最新作の学マスで -
他マス混合はポプマスとか頭が痛くなる失敗例あるし何とも言えん
-
AS>シャニがはっきりしてしまったのか
-
大体ASに媚び売る前からシャニはMマスより売れてないのははっきりしてる
-
だって気持ちよく課金させてくれないじゃん
変なトラップだらけで瑕瑾する気が失せるよシャニソンって -
ユーザーに誠実じゃないんだよな
-
高山がトップだから仕方ない
-
アニメで蒔いた種がASを薬にして芽を出し始めたな😎
-
>>46
売り上げ上がってなかったらAS使っても全然ダメとか言う癖にw -
シャニマスPはケチばかりってことがよく分かる
低所得者ばかりなんだろう -
>>45
勝手に一番にしてるけどアソビ課金ない頃のサービス開始直後ですらまともに2桁維持出来てなかったの忘れたの? -
https://prism-renewal-prism.rooot.fan/
https://i.imgur.com/dfjlPLs.jpeg
なんかキャンペーン始まった
※こちらのガシャチケにもASは含まれてない -
ASおじさんがアソビストア課金のやり方を理解できていない可能性
-
Xのはいいねしまくった
-
アソビストア課金はミリシタから始めた話なのでAS勢が知らないわけ無い
-
天井まであと40連だわ
4月9日までに9000石貯まるか…? -
デレステは普通にコラボキャラ配布したのにシャニソンはガチャ限定かよ…
閣下とまこっちは出たけど貴音出る前に石無くなったわ… -
こんな詐欺アプリによく課金できるな
-
283プロはガチの弱小事務所弱小アイドルだから765プロに負けるのは仕方ないことだと思うよ
-
AS追加自体のコミュって全く無いの?
パラレルとはいえスタマスで一緒に活動した果穂達6人にそれとなく挨拶させればいいのにな -
ホームに置けないのはさすがにどうなんだ
私服とセリフ用意してないから置けないか -
ASおじさん達が音ゲーなんてできるわけないだろ(ヘンケン)
-
ASおじさんっていっても今はミリシタやってるミリPの中のASPが主流でしょ
-
L4Uも音ゲー
-
ミリシタ全曲フルコンしてるASおじさんだけど
シャニソンはとても難しいとおもてるよ・・・
Lv30とかライフすぐ0なるし
君たちよくこれできるね これが脇坂 -
26くらいしか叩けない
-
リズム感だけで乗り切れるのは25までだからな
-
2万人くらいしかやってないのに100位代ってエグいな
-
>>79
そんなアソビ課金が定着してなかった頃と比べて大差ないもんとか恥ずかしくないの? -
大量の有償商品と限定キャラ3人追加したコラボ初日でセルラン115位w
-
フレンドのアイコンなんでピンクリボンのパンツなんだろうと思ったら握手かこれ
-
星2セレチケセットおまけのガシャチケが765ガシャに使えるやつだったら2桁いってたかもね
-
この形式でコラボと言い張るなら実質顔のモデルだけ作れば他マスから引っ張ってこれるからついでにデレとミリもやれば良い
-
>>82
逆に定着させようと必死にアピールしていて既存ユーザーにはほぼ認知されてる状態だったんだけど
リニューアル騙ってアプリインストールした新規がストア課金している可能性も十分あるし実際ストアの無料人気も8月より高いんだけど
宣伝効果でストアの無料人気が上がってるのにアソビ言い訳になんてできないぞ -
当たり前の話だけどいくら外部課金足したところでセルラン上位にいるほど上がるの厳しいんだからアソビ足したところで2桁食い込むのは至難の業
ブルアカが今94位だからアソビ含めたらブルアカ並みに売れてるって言ってんのと同じ
なわけねーだろ -
ブルアカとかFGOとかニケとかイベント何もしなくても安泰だろ
-
ASに大敗北が確定してしまったからかよくわからんこと言い始めて草
-
これイベントも無くてソンのガシャも同時にやるからこっち側のスケジュールになんも影響無いし最低限の労力で単純に他マスPに課金だけしてもらうシステムとしては天才的だと思うわ
-
信用をこれ以上ないほど切り売りすることになるけどな
-
あいつマジで嘘しか吐かねーな
何が楽曲イベント増やすだよホラ吹き山 -
あー確かにあの辺の時期の発言は最初から全部嘘だったことになるね実際
-
お前ら朝から晩まで相変わらず愚痴愚痴うるせーな
そろそろ他の趣味を見つけた方がいいんじゃね? -
765ASコラボから始めました😾
-
>>99
さっさと辞めろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑