-
60歳以上
-
◆わめいてキれれば金がもらえると思ってる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
それは年寄りと朝鮮人です
社会にむらがるダニといいます - コメントを投稿する
-
市ね
マジでお前ら市ね
つかダニ以下蛆だよ蛆 -
70以上の老人はただちに志ね
もう新でも悔いはなかろう -
日本はいかに自分が弱者であるか声高に叫べば空から金が降ってくる間抜けな社会主義国会
-
アベちゃんと日銀のクロちゃんが空から金ばらまいてくれたよな。
おかげで良い正月が迎えられる。
ばらまかれた金を拾い集めるのに忙しく三連休どころではないわ。ウハウハ。 -
強欲ジジイははただちに志ね。
来年は若者達の逆襲が始まるからな。覚悟しとけ。 -
>>5
醜悪なジジイの笑いwwwww -
牙を見せ始めた
「高齢世代優遇政治」の暴走
「少子化対策より年金の充実」が高齢者の本音2012年05月16日
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1890
無職で親に寄生している俺は完全な勝ち組だなwww
社会保険料を払っている(払わされている)同世代の連中が
哀れでならないw -
俺たちの時代は続くんだよ〜アホ
-
>>9
開き直るなよ、寄生虫世代w -
新自由主義、アベノミクスの進行による貧富差、二極化が問題なのに
政府は世代間の論争をけしかけて二極化をカモフラジュしています。
騙されないように気をつけましょう。 -
クソガキ死ね
-
ヒヒヒヒヒ
-
72 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 ▼ New!2016/04/17(日) 21:35:00.27 ID:1LV0d0ns [1回目]
停留所にちゃんと経路が書いてあるのに
乗るときに「〜へ行きますか?」といちいち運転手に聞く老害
って話を同僚にしたら
あれは 自分のミスで間違えるのはいやなので だれかの言質をとりたいから、って言ってたな
自分が停留所の掲示を読み間違えて行き先を間違えるのは怒りの持って行き場がないが
運転手に聞いてそれが間違っていた場合はバス会社を責めることができるからだって。 -
若造はとっとと死ね
精液臭い
邪魔だ
ど阿呆 -
年金なくせ
政治屋殺せ -
.
-
由起子がおとなしくしてるんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
-
ID:1bX2QKlp 基地外あぼーん推奨
-
寝室は静かやのぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 由起子wwwジジイが死にますように・・・・
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑