-
60歳以上
-
馬連・三連単的中する買い目教えます [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人助けビジネスしてます(^_^)
日本一、驚異の的中率80%!ミラクル競馬情報
参加してしっかり稼ごう(^_^)
参加される方に、
以下のことお約束致します。
・買い目通りに的中する馬券を購入
・1Rでも馬連的中しなければ全額返金
・良心的に今年で丸8年営業!
・イクラ儲けても手数料なし!
・馬連、三連単的中馬券購入のみ!
・掛け金は自由!
・毎週、推定払戻金600万円以上!
・超簡単で直ぐにお金になります!
参加したい方は牧内まで携帯メール下さい。
m.take1979@iCloud.com - コメントを投稿する
-
クソスレ立てちゃって反省してま〜〜〜す
_ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::) 反省してまーす
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 |
| | .| | ヽ_/. | | | |
| | .| | .|__/. | | | |
| | ヽ | ./ ヽ | / | |
| | ヽ| .| | |/ | |
| |. | | | | | |
|_|___./ ヽ_./ ヽ__|_|
.(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::| -
あほ
-
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか -
そんなに自信があったら自分で馬券を買えば良いだけだろうにね
みんなに儲けて欲しいのが目的なら、購入馬券をすべて清算して黒字分(利益)に対しての
謝礼の受け取りだけで無いと話にならんね -
http://mao.2ch.net/t.../deal/1148101060/165
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか
なんか、FXも面白そうだな
こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね? -
由起子まだかよwwwwwwwwwww9時30過ぎとるぞwwwwwwwwwww
-
さ〜てこの静かさがいつまで続くかな?wwwwwwwwww^w^wwwwwwwwwwwww
-
まだ聞こえてないwwwwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑