-
60歳以上
-
余剰金の使い道をあれこれ考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
貯金は結構あるんだが使い道がない。
墓場に持って行ってもまったく意味がないので無駄を承知で散財した場合の損得
なんかを議論するスレです - コメントを投稿する
-
まず私から。
量を減らせる散財は海外旅行が一番です。ビジネスクラスでヨーロッパに行きました。
航空券往復50万くらいですが、シートが大きく足を伸ばせるのが魅力。
食事は正直アコノミーと大差はありませんでした。食器がプラスチックではなく陶器
なのと一品エコノミーより多いくらいの違い。
客室乗務員のサービスはもちろん良かったが、トータルでみるとエコノミーとそんなに
違わない。
無駄を楽しむくらいの余裕がないとビジネスクラスは使えないと感じた -
女性がらみの散財も教えてくださいね。
-
糞スレ立てちゃって反省してま〜〜〜す
_ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::) 反省してまーす
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 |
| | .| | ヽ_/. | | | |
| | .| | .|__/. | | | |
| | ヽ | ./ ヽ | / | |
| | ヽ| .| | |/ | |
| |. | | | | | |
|_|___./ ヽ_./ ヽ__|_|
.(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::| -
吉原あたりの高級ソープだと10万〜20万するが芸能人クラスの嬢がいるからね。
一度は行ってみるべし -
その時は5万で2回行く方が好きだな。
-
うむ、たいして違わないものな。ついてるモノは
-
ポコチンなんとか元気なのも今の内ですわ。
-
妄想で終わるのか、はたまた格差地獄が待っているのか分からないが、
AIの到来時代に生きてて良かった
親の世代は間に合わないから短命で死んでしまうのだろうし可哀想だが、
我々は150歳ぐらい、シンギュラリティが追いつけば永遠に生きられるだろうか
不慮の事故と病気だけは、20年は絶対に回避しないとな -
ロレックスとかグランド・セイコーも散財できそうだ。
でもあれはセイコー5となにも違わない気もするな -
時計には全く興味が無いな
今の時計は千円でバンドが千三百円だわ
文字が大きくて見やすいのが気にいってます -
富裕層へのアンケートでは一番やりたいのは、国内や海外
旅行だしね。 -
不老長寿プロジェクトに金出した方がマシ
-
僕は長生きなんかしたくないね。
平均寿命くらい生きたらコロリといきたいもんだ
衰えた容姿やら体力低下、病気、なにもいいことない
性欲も落ちた
金を使う元気さえない -
先程、飲み屋さんへ行ったら、凄い光景。
客10人くらいすべて高齢者のジジイ。
カウンター越しのママさんは40才代。
こりゃ凄いわ。 -
飲み屋ぐらいしか金を使う場所がないからな。
気持ちはわかる -
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆ -
オンラインショップでお菓子買い込んで恵まれない若者らに施す、、、お裾分けの精神を遺憾なく発揮してから逝く。
-
親を介護してますが、介護ってお金かかるんですね。
私自身は入居金数億円のホームに入って一挙に消費したい所ですが、身寄りがないので審査に通るかどうかわかりません。 -
由起子のトンカチ音頭wwwwwwwwボケwwww隣の部屋におるのになwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑