-
借金生活
-
闇金情報スレ 200
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
★書き込む前にスレ内検索くらいしろ
1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ
※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとか自演闇金うぜえ
※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ
※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ
闇金情報スレ 194
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1648273841/
闇金情報スレ 195
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1649246775/
闇金情報スレ 196
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1650195739/
闇金情報スレ 197
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1651051686/
闇金情報スレ 198
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1651965135/
闇金情報スレ 199
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1652933161/ - コメントを投稿する
-
>>521
そうだわ。農協に通報したら祭りになるかも。 -
サンライズは一時期、三井住友の女ばかりだったな。
-
>>522
090金融時代には看板貼りや電柱にビラ貼りとかやらされてた債務者いたらしいからね。怖じけないで警察行けば良いのに。 -
ソキキヨタカは草
SPEEDだかに返済した時その口座だったわ
西春日井農協だったよ -
ソキキヨタカほんま草
-
俺はペガに返済の時ソキだったな
-
>>536
多分動くしょ。今は口座開設厳しいのに県跨いで開設してんだし。ソキさん自首しや(笑) -
月1で10万円借りれて、ちゃんと返せば嫌がらせしてこないとこってある?
-
お困りの方融資しますよ
限定3名だけ
必ず身分証提示出来る人
aass55213aあっとじめる -
ある業者はおそらく夫婦で作った口座を使ってたな。銀行支店名字まで同じ。下の名前が男女違うだけ。もしかしたら旦那が嫁の使ってない
口座を無断で売ったかも。 -
ペガサスもソキ、アスターでもソキ。
-
>>545
農協のソキなw -
リフレイズって土日休み?
-
SMS闇 ○田と連絡つかんけど、おなじやつおる?
-
>>545
ちなみにサンライズもソキ -
Loopって土曜日振込してくれるの?
-
ソキキヨタカ 名前もおもろいな
-
>>548
やってるよ! -
>>553
ありがとう。でもLINEに既読つかないんだよね -
農協の難しい支店の読みをフリガナ付きで教えてくれるとこ好き。
全部口座名義人がソキなの好き。
1時間遅れただけで延滞金とるとこも好き。 -
ぱるる
ピカソ
帝王
ひふみ
リフレイズ
ストラットン
全部★4なのに違和感 -
サンライズに月一頼んだらいくらになる?4倍ぐらいいっちゃう?
-
>>551
LOOPは土曜休みで日曜日振込 -
きょうの午前中県警本部に闇金の相談したら、頼みもしないのに所轄の生活安全課から
電話がきた。最近転勤してきた人で前は闇金の担当してたらしくえらく詳しくて
1回資料持って来てくれと言われた。自らその闇金を検索してたし摘発する気満々だったわ。 -
>>541
誰にレスしたんや? -
助かっておいて売るとかゴミクズ以下だよな
-
>>560
居場所特定出来たらね
難しいと思うよ
業者もアホじゃないから期待はしないほうがいい
仮に摘発、逮捕となってもそれは来年、再来年とかのレベル
聴取受けた事ある人ならわかるけど警察の聴取ってメッチャ細かいの何時何分いつどこで誰と誰がみたいに細かく裏取りするからすんげー時間かかる
よく捕まったとか言うやついるけどほとんどないから
今から捜査したとして逮捕に至るには1年、2年とかのレベル -
今では考えられないが、数年前警視庁に電話して闇金に警告してもらったことがあるわ。
もちろん俺は都民ではない。相手が03だったから一応警視庁に頼んだんだが結果請求も止まった。今は所轄に出向かないと無理だが。 -
>>566
相手が03だから東京とは限らない、ぱるる系列なんかいろんな番号腐るほど持ってるぞww -
>>567
去年福岡かどっかのヤミ金捕まったニュースでエグいくらい携帯押収されてたから口座やら番号停められても奴ら痛くも痒くもないだろうなとは思った -
ホント逮捕とかはいいからとりあえず請求が止まればそれだけで十分だよ
警察上等のイカレ闇金もけっこうあるから -
今更だが川中って
カワナカ?カワチュウ? -
>>570
中国語読みでちゅあんちゅんかもしれんやんか -
クソ!競馬代くれそうなとこいろいろ申し込んでるが既読すらつかん!
-
土日申込みしたら月曜日に返事くるパターン多い
-
>>559
サイト見たら状況により日曜振込って書いてあるから明日の早い時間に申し込めばいけるかもっていう感じか -
サンライズ捕まらんかな
期待してしまう -
エルドラ、初回は短期やん…
-
>>557
利息8割 何故か月一で申し込むと安かったわ。飛ばしたからもう使えないが -
>>577そりゃなんでも飛ばしは良くないやろ
そんな常識ここでは通用しないけど。 -
後払いで飛ばされたからってこのスレでも自演しなくていいぞ
-
土日でもすぐに対応してくれる!ひまわりキャッシング月一だしいいよ!短期よかよっぽどいい!
-
サンライズ1万借りたら手数料2000引かれて2万返しなんだけどキレていい?
-
>>582
キレるより飛ばそうぜw -
サンライズ飛ばした人どんな感じだった?
-
>>576
えっ?変わったんか -
リフレイズって普通に使う分には良くある短期で、飛ばしや司は結構暴れるって言われてるイメージなんだけど、素直に払えないから待ってくれって相談したらどうなる?
-
>>587
アナゴさんみたいな声のやつが電話かけてくる。返す意志さえ出してりゃ待ってくれるよ -
リフレイズてTwitterのラインのQRからいけば良いの?
-
>>589
それ以外何があるんだ??ツイッターの返信にでも個人情報書き込むつもりならやめとけよ1 -
ペガサスのTwitterのアカウントちむちみってヤTwitterが引っかかるけど本物か?文書はコピぺってあるけど
-
サンライズペガサスって会社、緊急ガチャるん?
-
>>595
チキンだから何もしてこないよw初回じゃなければ -
エストリーガルオフィスまじ使えね
-
リポD、ひまわり土日もやってますか?
-
サンライズ見つけられん…
今どこで何て垢名でやってる? -
>>599
スレないぐらい探せよwwツイッターじゃなくてグーグルで検索してみな! -
>>597
あそこは闇金とお友達だから解決どころかこっちの情報闇に筒抜けだよ 普通に闇から問い合わせが来て答えたって言われたときはキレそうだった -
個人間融資サイト くじら
https://dotsuitaroka...jinnyuusikujira.html
個人間融資くじらは初期は優良だった
個人間融資サイトくじらは、勢いのある個人間融資でした。
規則があった個人間融資
現在、くじらは存在していません。
閉鎖してもしばらく経つのですが、大がかりな個人間融資として、今の個人間融資の礎となっていました。
くじらでは、規則がありました。貸主に対して、在籍確認がありましたし、身分証明書も必要でした。
要するに、闇金は貸すことができない存在でした。
ですから、ここは闇金が貸していない、運営が監視しているということを常に言っている個人間融資でした。
したがって、借りたい人が安心して申し込むができる掲示板として、一気に広がっていきました。
監視体制があったのですが、闇金が普通の人を装って、貸主となっていた場合があります。
そこで最初は本当に安心できる個人間融資ですが、だんだんと闇金に荒らされていったという経緯がありました。 -
あぼーん
-
>>601
嘘かほんとか知らんが他人に個人情報渡すとか契約違反だし金払わなくて良いぞそれ。なんなら金取れる案件やん。はよ訴えろ -
>>603
いいけど紹介者は翌月半ばにしかポイント増やされないよ笑 -
令和カード(旧ご融資どっとこむ)って闇?
-
>>608
闇じゃない、正規だけど借りれないクソ業者、サラ金スレ探せば分かる -
リフレイズがガチャるっていうけど、何されたんだよ笑
鬼電くらいじゃないの? -
loopはやいわ。もう振込された
-
Loopと高山貸店って同じ?
-
ペガサスってインスタに去年の9月にQR貼ってるLINEってもう使ってないよね?
最近アカウントってどこで見つかる? -
>>611
LOOP俺もきたわ -
>>613
インターネッツで見つかるよ! -
Loopで無限Loop生活!
-
>>614
2回目の利用だけど再融資ならめちゃくちゃ早いから使い勝手いいかもしれない -
LOOPは簡単に借りれるからあっさり借りて、利息高いからすぐ詰んで飛ばして。飛ばされても本人への電話くらいしかできないへなちょこだからみんなに飛ばされまくってる感じなんじゃないの
LOOP飛ばしたけど借りれるとこある?って質問いっぱいあるじゃんw -
LOOPってLINE友達253のやつだよな。そんな簡単に借りれんの?
-
>>619
そんな情弱でバカ丸出しの書き込みしたらいつもの怖い人に過去スレ見ろって怒られるぞw
初回は他の闇金とのやり取りのスクショ提出とかが面倒だけど2回目以降は簡単に借りれると見飽きるほど出てたがな -
あぼーん
-
>>619
初回の在確に関しても教えて貰った電話番号に会社からワン切りすればいいだけでチョロい。他社との取り引きは正直に言って借りまくってなければ余裕で借りられると思うよ -
完済してすぐ借りてる人とかいる?
-
ループLINEの返事無いわ
サンライズは高いしなあ -
>>624
呼んだ? -
サンライズライン変わってて連絡取れねー
-
RESET飛ばしたいんやが
会社にガチャされる? -
>>627
いろんな意味でよかったなw -
loopとかあの系列はLINE完結だったら借りやすいのになあ
-
サンライズ司入れ中にペガサス申し込むと面倒なことになるかな
-
ペガサスの最新LINEが見つけられない…
-
>>631
正直に言えば問題ない 隠したら落ちるだけ -
>>632
Twitterから余裕で見つけたぞ -
なんだかんだみんなサンライズ、ペガサス利息げ高いだのゴミだの馬鹿にしてるわりに、連絡取れないだの、結果的に重宝してて笑える。 初めから飛ばす気で借りてるんかも知れへんが
-
>>635
土日に借りれるからちゃうの -
>>630
LOOPは初回の5分しか電話なくね?2回以降はLINEしかしたことないわ
それもイヤっていう陰キャなら別だけど
ただ、あそこセンター照会とか言ってるから件数が増えたら再度電話あるんかな
短期だから給料10日前しか借りんから他の人は知らんけど -
>>638
24時までは今日だからあと8時間くらいはおとなしく待っとけw -
川中クラウン飛ばしたら会社に電話来る? 川中元金届いてないクラウン先月追加したばかり
-
>>642
クラウンは知らんけど川中は連絡さえ取ってれば大丈夫だよ。金ないって先延ばしにして給料日に給料少ないから払えないって言えばあきらめるよ。 -
元ご融資どっとこむの令和カードって闇金ですか?
-
>>644
スレないぐらい探せ!全く同じ質問が上にあるしスレチな!! -
>>247交渉すれば月1してくれる所結構あるよ
-
あぼーん
-
わしももうリフレイズ払えん
-
おい支払いに困ったカスども聞け。
支払いできないならまず警察に相談しろ。
多分、生活安全課なww
ただ警察は実害ないと動けないから、状況説明してその場で闇金に電話しやれw
そんで支払い用の口座とか入出金履歴聞かれると思うから、洗いざらい教えてやれ。
あいつらにとってはダメージでかいからww
絶対やってはいけないのが、闇金専用の司法書士を使う事。
一時的には楽になるかもしれないけど、あいつらが1番タチが悪い。
電話一本ですぐ終わって、1件、3〜4万円?
おかしいと思わない?w
もし支払い出来なくて裁判所経由で催促されたら、もうどうしようにも出来なくなるからなw
裁判所からの催促は絶対に無視できないw
無視したら敗訴確定で、裁判所からの催促が来るからな?
強制的にww
闇金専門の司法書士だけは使うな。
使うくらいなら闇金飛ばした方が全然マシ。
警察に相談してね?w
闇金が可愛すぎるくらいだからww -
>>650
俺もキツいわ。利息だけ払ってジャンプするわ。 -
エイワって審査厳しいん?
逝かれるって聞いたことあるんやけど、そんなやばいん? -
川中系列は不可で
ペガサスサンライズ司入れ2回目
ループも不可
もう、何処も無理かな?
くれくれでゴメン -
>>656
月一借りてなくて(たぶん凸っても否決)短期でも甘めの川中とLOOPがダメで、クソ金利のペガとサンも使えないじゃもう無理でしょ
残るはせいぜい極悪の独立系か★4とこぐらいじゃね…
もう詰んでるよ無理 -
LOOPって系列含め過去に司法書士入れた事があると元金和解でも無理なんだっけ?
-
ガリレオクレジットいってみたわ。疑心暗鬼だったけど、3→5給与払いだった。月1なのは間違いない。
-
ガリレオクレジットもひまわり系じゃん
HPの作りと自演が同じなんだよな -
今日、サンライズ支払いだがまたソキかな~
-
>>663
ごめん無理なんだっけってのは貸してもらえないんだっけって意味 -
>>659
そんなん入れた時がどんな状況かによるだろ
初回や1回ジャンプぐらいであとは泣きついて元金払いや
入れたのが1ヶ月とか前じゃloopに限らず断られるパターンがおおいだろうし
付き合いあったときの状況で判断するやろ
普通の正社員で他社借入がないとかなら、どの業者もホイホイ貸すでしょ -
スマカリのコバやしから債権買い取ったって連絡来た人おる?
前の借り入れなしにしてそのまま融資可能ってやつ
たぶん同一人物か関係者やと思うんやけど
連絡して金返せはないと思うがほんとに借りれるんかな -
なんでLINEでしかやり取りしてない業者に司は連絡つけれるんだ?センターとグルだと思うんだよな~闇金司法書士連中は。試しに普通の司法書士に頼んでみようかと思ってる安いし。
-
>>667
いちょうの人が教えてくれるよ~ -
ツケ払い摘んで司入れしてたら闇申し込んでも受けてくれないよね?
-
サンライズLINEけしてもた
インスタもなくなっとるしどこでLINEひろえますか? -
>>669
無理無理やめときな -
>>654
昔電話で申し込んで店舗に行って色々
聞かれて説教もされていよいよ契約ってとこで
否決くらったことがある。数年前にエイワを
債務整理したことがあったからだそうだ。
そんなの電話の段階でわかるだろうよ・
お互い無駄な時間使った。クソが -
それとエイワの話もう一つ債務整理入れたんだが、エイワだけだよ
会社に電話して来て「てめーこの野郎って」脅して来たのは。 -
そもそも融資を受けるのに説教されるの前提な時点でな。契約直前に否決とかただ説教したかっただけじゃね。
-
>>674
融資も受けれないのに説教って何だよ? -
エイワ任意整理入れてても完済してたら昔借りれたけどなぁ
地方に移住して近くに借りれる店舗なくなってから付き合いなくなったが -
エイワは一応闇金ではないんだからここで話すことじゃないだろ
-
話し戻すか
↑に書いたコバヤシから債権買い取ったってやついまだ連絡なし
普通に借りたいんだが -
リフレイズに司(ハピ)入れようか悩んでるのだが職場ガチャされるのか?
1回は完済した過去あるが、2回目は今週支払い。 -
>>683
ハピでも腹くくっといた方がええよ。ハピでも難色示す奴らだからな -
リフレイズに下東入れたらどうなるかは>>592のリンクみりゃいいんじゃないの
-
>>685
言うて元金和解なら余程のことがなけりゃ大丈夫だからはよハピに相談した方がええよ。アナゴさんも無茶はしないと思う -
電話系の闇から前日連絡こない。こっちからかけると今日返せとか言われそうでかけれない。同じ境遇のひといる?
-
いや、こちらに非がない。前日確認は向こうから電話をくれることになっているのです。先週金曜日に前日確認、今日返済日なのだが全く無いのです。
-
スマカリ債権購入ってやつの件だけど、普通に借りれたわ
週2割先引き手数料3000円のいわゆるHP系闇金ありがちの金額。
枠もまあまあ大きいの出たし、申し込んでみてよかったっちゃよかった、
ペガサンアスターとかより全然条件いいし
この勧誘も珍しいケースだけどね -
スマカリで検索したら
スマホ買取屋とソフト闇金出てきて草 -
電話営業たしかにすごいね。毎日くる。完済ブロック?それ具体的にどう言った内容?
-
一回飛んだところから気にしてないんでまたお願いしますってLINE来たんですけど皆さんならまた借りますか?
-
完済ブロックってなに?
-
>>700
期日までに利息を含めた金額を返済しに行っても完済させてくれない引き伸ばし行為
闇金業者が「返済する時は事前に電話連絡をして欲しい」と言ってくるがいざ返済しようと電話連絡をしても、誰も電話に出ない
仕方がないから返済日当日にお金を返そうとしても、「事前連絡がなかったから利息分しか受け取れない」と言われてしまう
こうして最初に貸した元本を減らすことなく、利息だけを延々を奪い取られること -
>>697
そのHP闇金から昔借りてたら返済中に音沙汰なくなってそのまま1年近くたち、
なんかその債権買ったから融資希望者は言ってねって別のところから勧誘がきたって
流れやで。
だからスマカリとかその系列借りてた人にしか今のところ勧誘来てないんじゃないかな -
完済ブロック食らった方、対処方法指南お願い致します。
-
ん、サンライズ連絡つかない?
前日連絡しても反応がまったくない -
>>704
つかそれ完済ブロック言わんやろw
業者側になんかあってあんたと連絡つかんくなったってだけっしょ
いきてるなら向こうからなんかしらの手段で連絡来て(下手すると職場とかかもしれんが)、
延滞とか取らんから払ってくれやって言って来るわ
それまでとりあえず返す分よけといてまってりゃいいんじゃね
完済ブロックって連絡して完済するって言っても完済させてくれないこというよ普通は -
あ、サンライズ連絡来たわ、生きてた
-
完済ブロックについて教えてくれた方、ありがとうございました。
-
702さん
二週間経っても連絡ないのはもうこれパクられたか忘れられてるよね。私もそうならないかな。 -
川中飛ばしたらどうなる? 今後借りれなくなるだけのイメージなんだけど
-
いちょうの会にウォーリアの支払いで相談してみよいかな。なんか納得いかん。警察とかと連携も取らないしさ。
-
警察に動いて欲しいなら司法書士入れるなよww
-
あぼーん
-
川中クラウンハピ、リフレイズ完済 みたいな一部司入れってやばいかな?
-
あぼーん
-
>>716
警視庁に通報しました。 -
>>720
やるなら全部司法入れしないとダメか。全部同じ系列だからモロバレだしなぁ。 リフレイズが怖いから完済しようかと思ったが -
思うんだけどいらん口座売って金入ったらすぐその口座解約したらダメなん
-
>>722
電子計算機使用詐欺 -
>>722
口座だけは売るなよ。 -
>>669
全く問題なく借りたが。 -
つか過去何度もこのスレで口座だけは売るな、人生終わるといわれ続けてるけど売っちゃった人も
いるんかねえ
1口座4.5万程度を得て抱えるリスクは闇金普通に借りるよりでかすぎなんだけどな -
>>722
詐欺と犯罪収益移転防止法違反で闇金より罪重いよ -
0335257289
これ検索しても出てこないんですがどこかわかる方いますか? -
去年の夏頃に吉田、カネナリ、川中、クラウン、エルドラドに司入れて晒されたんだけど借りれる所ある?
給料日までの2週間凌ぎたい -
>>732
晒されたってことは0和解か?それならまずほとんどの業者無理だから諦めろ -
>>732
WINNWINNなら -
リフレ星4つになってんのかw
元金以上に払ってたから
ハピでゼロ和解でなんもなかったけど -
今日会社で役員に詰められて洗いざらい吐いてボーナスの前借りって事で闇金と後払い全額返済することになった。正規の借金も首輪つけられて今後管理されるらしい。こんな終わりだとはな
-
>>737
よかったじゃねーか! -
>>737
会社に居づらくないかそれ… -
元々普段から始末書ばっか書いてるから何とも思わんかった。ただ、今回は電車賃無くて出勤出来ませんから色々バレて流石に首切られると思ったけど上司と役員、社長しか知らないから辞めることはないって肩持ってくれた。流石に次はないからなって言われたけど。何よりも顔から火が出るほど恥ずかしかったわいい歳して
-
>>737
ここが踏ん張り所だぞ 良い会社じゃねーか! -
>>740
そんな会社なかなかねーぞ 普通切られて終わりだわ。もう無理やり更生できるしもうこのスレくんなよ -
>>737
結末としてはそれで良かったんじゃね -
いちごマネーとりんごキャッシュは系列なんですか?
-
あぼーん
-
LINE名がsupportって闇金どこの系列?
-
>>745
悪戯と冷やかしと詐欺と闇金の温床 -
LOOP検索しても出てこないのですが何処から申し込めば良いのでしょうか?
-
loop試しに追加したけどしっかりしてるのな。
エルドラドで十分だけど -
今北三行
-
>>744Twitterのアイコン似てるよね!
私はリンゴで借りてます。ヒアリングのおっさん滑舌悪すぎ! -
ハピって着手金いるの?相談したら費用をすぐ入れないと動かないみたいな事言われたんだが…
考えてください言われてガチャ切りされたわ。 -
>>755
払える日言えばそれまでは待ってくれるけどな。最低依頼料の千円単位のとこ払えばやってくれるぞ -
マイマイ倉庫
在籍確認まで取られてから、逃げられました。
情報抜かれただけですか? -
マイマイは週倍だけど余裕で飛ばせた
-
ハピに費用は給料日で頼み込むしか無いのかなぁ。どうすればいいのか分からんくなった。
-
カネナリ便利だし安いんだけど返済が面倒だき周期が若干ねっく
松元行こうか迷ってるが即日でる?コイツら繋がってるんかね?松元行ったらカネナリダメとかある?
吉田岡田は一緒なんよね -
>>764
相手は暴れそうな所? -
モナーク初回で司入れたことある人いますか?
-
>>764
悩んでるくらいなら飛ばせよ 払わないってマジで楽だぞ -
>>767
初回で1円も払わず飛んだら
おとなしい業者ですら本人への鬼電は当たり前だが、会社と緊急ぐらいは電話されるだろ
あと初回だと確実に晒されるわな
そうなりゃ借りれんくて無敵状態だから安心して飛べ -
頭おかしいのか?日雇いで少し金貯めてこいや!
-
クラウンて初回でハピ入れたら暴れるっけ?付き合いは一年くらいあるけど
-
今日朝一からひまわりキャッシング突撃!3→5で給料日合せ!やっぱり月一優良はカネナリ、松元、クラウン、ひまわりキャッシングだな
-
ひまわりキャッシングとガリレオクレジット申し込んだら1→3で一週間提示されたからキャンセルしたら会社と緊急に鬼電された
業者さんこれでいい? -
760だけど、ハピから電話きて給料日支払いにしてくれたわ。
ガチャ切りはなんだったのか。 -
ループが営業ラインしてたけど、これって割と日常?
-
>>776
ゲンシは気分次第で対応変わるから気にすんなw -
間違えた
ウザかったら通知OFFでいんじゃね
って言おうとした -
そういやハピのガチャ切りって
いつもワザと音立ててるやろって思うw -
サンライズからLINE返信ないんだけど今日連絡来た人いる?
LINE変わったんかな、、、
Twitterインスタ検索しても出ないし、、、 -
>>784
ちょっと連絡取れないくらいでガタガタうるせえよ -
>>772
ないない。川中やん -
クロサーバンクってとこもしかしたらちょい高いのかも知れへんけど、その分遅い時間までやってるし、遅れそうな時も説明すれば待ってくれる。
自分はかなり無理言ったけど柔軟に対応してくれた。対応の感じもすごく良いと思う -
>>788
突然そんな書き込みしても貧乏闇金の自演にしか見えねえよw -
SNS見てると大半の業者はすぐ捕まるだろうな
簡単に捲れるね -
>>786
三浦サンライズ1 -
>>791
ありがとうございます! -
>>783
される前にやり返してる -
しもひがしにガチャされました
費用遅れて入金したら会社に連絡されたわ -
色んなところに司を入れたりしてしまってどこも借入できなくなってしまったんだけど、他社情報ないもしくは他社借入突っ込まれない業者ある?
-
>>795
そういう状況でも貸すのは情報持ってない業者じゃなくどんなヤツからでも取り立てる自信があるような>>734みたいなとこだけだと思うぞ
あそこは元ルシファーらしい
借りパク前提としてもやめといたほうがいいと思うよw
ルシファーがどんなとこかは過去スレでもリアルタイムで話題になってたけど下東が参考になる
もうやめとけ
https://www.s-syoshi.info/?p=24940 -
他社を聞かれんザル審査なんて今どきなくね
ここで名前がよく出るとこしか借りてないけど100%聞かれるわ -
YouTuberなのか元闇金kとか言うやつ。
LINEチャットやっけ?
闇金を潰す。潰したい人募集言うから入って、
入会して意気込みやら
ゴリゴリに書きまくってたら強制退出されたわ。笑
なんなんこいつ
後
YouTubeの取り立て動画も見たけど、
追い込みかけられてガチ芋ってる風にしか見えんかったんはオレだけかな笑
こんなカスに潰せるなら苦労せんわな。
サンライズの奴隷にでもなってろ -
瓢箪とか言う気持ち悪いゴミの方がマシやな。
ひもひがしひひょうひょひじむひょ〜とかまつおかこうじ
ばっかでおもんないけど -
>>799
お前もつまらん -
川中にハピ入れたいけど追加返済追加返済ってちまちまやりすぎて収支わけわかんねぇw ちゃんと振込額書いておけばわかったわ
ざっくり計算でもハピ受けてくれるのかな -
闇への支払い、正規の滞納、友達への返済、今月分のクレカや家賃全部含めたら100万位以上支払いあって死んだわ。手取り20ねーのにどーやりゃええんだ。ボーナスなんか雀の涙だし
-
>>799
業者名教えて -
なんでアンカーすらまともに指定できないバカばっかなんや
-
ガリレオクレジット月一だった。
-
>>800
今月の支払いでって事? -
川中2回ハピ入れても元金倍払ってたからなんもなかった。
ひふみもそんな感じで2回目頼んだらハピに断られた。なんでなん?ひふみとハピは仲良しなの? -
5chを見てる端末とかによって安価はおかしくなったりする。
泥からiPhoneにしたらごちゃごちゃすぎてびっくりする -
リフレイズめちゃめちゃ待ってもらったけどこの状態でハピ入れたら流石に心象悪すぎるよな… 元金未達だし。
ここだけガチャるって聞くから怖くて司入れれん -
昨日の夕方にTwitterからエルドラドにラインしたんだけど既読にならない…
アカウント間違ってるのかな? -
>>813
エルドラドでスレ内検索しろ情弱 -
エルドラドは9時からだから3時以降の新規は見ないかもよ
-
>>814
だよなぁ
既に死ぬほど待ってもらってるから、このタイミングで司入れると相手にも申し訳ない気持ちがある。
ただ金無さすぎて正規業社すら払えんからもう無理なんだ。
まだサクッとハピ入れた方がよっぽど良かったと思う。自分で逃げ道塞いだわこれ -
待ってもらいつつも払っていってもう無理ってなってはじめて司入れるもんだと思ってたんだが、みんなサクッと入れるんだな
-
>>816
今で見てもらえてないって事は、ダメってことかな? -
>>819
だから情弱ってバカにされるんだよw -
いまどき川中ちゃんぐらい緩かったら15時締め切りでもしゃ~ないと思うが
それ以外の短期で夜まで振込に対応してないとこはゴミ以下だわ
業者も振込時間伸ばせよって思うわ -
>>811
覚悟きめて直接相談した方がいいぞ -
そういえば2年前くらいに花山薫ってやつから借りてたけど
全く連絡なくなったな
すごいいい兄ちゃんで普通に仲良くなってしまったんだが元気かな -
>>811
そこそこ付き合いは長かったけど、半ばで転職して報告せず司法書士突っ込んだら2日後いきなり会社に電話がきた。追加で結構借りてほぼ初回で返してない俺が悪いけど、本気にさせるなよと言われたときは恐怖を感じた -
>>822
もう相談してるんよな。待ってくれるし話も聞いてくれるけど、ゴールが見えなくて… うまいことずるずるとジャンプ金だけ支払い続ける状況になってる。
ハピ入れたら確実にゴールが設定されるからもうハピ入れたかった。
ハピに電話で聞いてみたら受けるのは受けれるけど、さっきもブチギレてたよ、どうする?って言われて更に戸惑ってるわ。 -
>>823
花山薫いるよ
漫画の刃牙アイコンで本人が表立ってTwitterにいないだけで、グループは元気に動いてる
Twitterも規制やらBANやらが厳しいから、どの業者も仲良しこよしやめて
違う方法で営業してる -
スキルマーケットって二つ目いけるの?
-
女神は川中グループですか?
-
川中飛ばしたり司入れると全然通らなくなるよな
-
川中、帝王、クラウンにハピじゃない司入れた結果
三谷、女神、リフレイズ、モナーク、リポD全部否決
ペガはなぜか通った -
20日給与、24日賞与までの繋ぎで手元3マンくらいくれるところある?闇金使ったことのない者です。
-
>>825
終わらせたいならハピいれるしかないだろ。 -
闇ですぐ借りれて額欲しいならエルドラドが早いと思うけどな
loopは時間かかるけど今日にはもらえる -
エルドラドLINE返信来て何もまだ送ってないのに否決だった笑
-
ミリオンダラーってどこの系列なの?
-
7日2割、10日3割は全部川中系って言ってもいいかもな
-
エルドラドは月1で便利なのに否決される体質なんて勿体ない
-
>>847
帝王だから帝王飛ばしてたりしたら無理だろうな -
久しぶりに下東★5の業者出てきたな
4からの格上げだけど
未だにこんな極悪いるんだな -
ジャパンネット森田も★5か
リフレイズも5になるかもな -
クラウン飛ばしたらヤバイですかねえ?
-
>>850
ジャパネットはもうやってないだろ。しもひがしの書込みはあてにならない -
>>852
面白い奴だな、中身同じだぞ -
リフレイズ小林、森田
ジャパンネット森田 -
しもひがしのサイトに森田降臨してて草
-
このスレにいるのもご本人様じゃないの?
活動してないのに星5らしくガチャガチャやるらしい
活動してるやんけwww
こういうところに闇金の頭の悪さが出るわなw -
三橋ってやつもやばそう
-
あぼーん
-
ループ2回目利用中で追加出来るかきいたら追加やってませんって言われたわ
-
>>860
1回完済したぐらい追加なんてどこもやらんくね?LOOPじゃないが初回で頼んだらガチギレされたわ -
Twitterでリフレイズがしもひがしにキレてる。確かにこんなんされたらキレるよな。しもひがしもクズやな。
-
しもひがし虚偽の取り立て内容をホームページに書いてるってこと?
かなりやばいだろそれ -
>>863
やってないことを書いたのかリフレイズの取り立て内容をジャパネット森田のとこに書いちゃったか、森田がやったことを盛っちゃったかなんかだろうねえ
リフレイズはきっと下東入れてもおさまらないだろ
どうせ暴れるなら下東入れるだけ金の無駄だなw -
リフレイズのことを盛って書くのは別に良いけどさ
あんな仕事で依頼料取るとかふざけてるだろ -
>>865
以前使ってた仲良くなった闇金の人から教えてもらったけど、「すみません二度と闇金に手を出させないので今回だけ許してください」とか一言LINE送るだけで4万いくら取ってるらしいなwアコギなしょうばいやで -
リフレのLINEの下東は偽物だぞwww
-
リフレイズって川中の系列?
めちゃ
極悪って書いてるやん。 -
川中の系列って言われてる「ひふみ」も★4だし、情報共有はグループやらセンターで確認はするけど
同箱以外の他店舗なら
実際は各店長の裁量に任せてるんだろうな
やり方が全然違うし -
会社に闇金がバレたっ書いた者です。何人か温かい言葉かけてくれた人がいたからありがとうを言いに来ました。恥ずかしい思いもしたけどここから少しずつ返済して生活を改めたいと思います。ここに来るのも最後にします。ありがとうございました。
-
サンライズ初回飛ばしどうなる?来週返済なんだが払いたくなくなってきたんだが
-
>>874
非通知で会社に数回電話 それだけ -
個人@早く捕まれよカス
ついでに中泉理絵も仲間なら震えとけ
隠れても探し出すから待っとけ -
カネナリ、スピードバンク、クイック、アクア、マルキン、サメジマ、アシストの中でカネナリ以外でハピ入れた方情報ありますか?
知ってる方居てたら教えてほしいです。 -
めっちゃ闇から借りてて草
-
借りたものはちゃんと返しましょうね!
-
>>877
ハピ入れてもその件数なら結局受けてもらえないか受けても詰むやん。飛べ飛べ -
リフレイズも帝王もひふみも★3にしてあげてほしい
待ってくれたり融通きくのにな
逆にペガサンは4にしろや -
友達のライン渡すやつて、招待だけして闇側が触らなければとりあえず心配いらないてことですか?
最近の闇金、友達ラインが必要てのが多いみたいで、そこがネックです。 -
>>882
おまえみたいなのが生きてるのがネックだよ -
>>882
友達のLINEIDを教えるってこと? -
友達側からすりゃ自分のLINEの情報を勝手に闇金に渡されたりしたら縁切り確定だよなw
最低だわ -
そんなにLINE友達渡すのあれならサブのスマホでLINEアカウント作ればいいのに
まあ10人出せとかいうキチガイもいるけど -
俺は昔通ってたソープ嬢を緊急連絡先にしてたわ
-
ソフト闇金ピカソ逮捕。借りてた人おめでとう
-
ループてLINEどころか電話帳やらなんやらめちゃ提出多いんやな、前スレみたら
-
>>877
これは強烈やなww飛ばすか下東だな -
>>893
ありがとう -
ピカソパクられたか
ってことはのんママとかぱるるもだろうな -
ピカソって借りたことないけど
勝手に在籍確認
週倍+手数料5000円の糞条件
飛ばしたら会社緊急鬼電
司入れてもガチャガチャの極悪だろ -
ピカソ逮捕ってこれか
「ソフト闇金ピカソ」の5人逮捕 40歳リーダーが貸し出し審査、客によって差があるも超高金利
https://news.yahoo.c...d6c801e613310293bb7a
下東では星4
下東のサイトにも逮捕情報追記されてるねw
https://www.s-syoshi.info/?p=32169 -
ドゥンか?
-
ん?
-
ガンガン摘発しろ 闇金全て逮捕でリセットや
-
ループて後払いのアイマとかエコペイとかのスマート系列なのか?
情報あるんかな -
やっぱり取立やりすぎると摘発されやすい
バカなやつらだ -
この逮捕を期に、取り立てではなく晒し行為にシフトチェンジやなー
-
エルドラって入金遅いですか?
-
逮捕される闇金ってほかとどう違うんだろうな
バックについてるとことの力関係とか無茶したとかいろいろあるんだろうけど
川中系列逮捕とかになったらここも大混乱だろうけどあそこはうまいことやってんだろうねえ -
ストラ逮捕されねーかなー
-
>>908
被害届の量なんかね?
川中系列なんかグループ全体の闇金としての取引量すごいことになってるだろうし警察もそういうグループが
あることは把握してるだろうけど、逮捕にならないのはなんでかなーと思ってさ
ある程度正規金融の裏でこういう闇金の仕組みがあることはお目こぼししてんのかね -
アバロン、メビウス、かりぞう、ピカソがホームページ系では逮捕か
石原希もパクられるといいけどな -
ピカソ逮捕を期にどんどん摘発されて捕まっていけばいいと思うわ。 実際にピカソみたく同じように、それ以上に徹底的に追い込みかけてくる野郎はまだまだうじゃうじゃいるからな。
-
次は、ミナミ、サンライズ、ペガサス
だよ
警察動いてるっぽいよ -
地元の生活安全課からお金返ってくると連絡があった
あの星5つ闇金捕まったのかな -
ある司法書士が言ってたが、昔の闇金でヤクザがやってるのは士が入るとあっさり
引くパターンが多かったそうだ。色々ごねて警察沙汰になるとヤクザの上が捕まる
恐れがあるかららしい。今の闇金は半グレだからそんなの関係ないらしい -
ピカソは東京だったんか
てっきり九州だと思ってた
闇金は芋づる式とはいかねんだろうけどTwitter系摘発してほしいわ
帝王、川中系摘発なったら祭りだろー -
>>917
東京ちゃう、埼玉や -
ピカソは捕まる兆候あった?
現にピカソから借りてて今回の逮捕で
返さずに済んだ人っているのか? -
ぱるる
ウルフ
キャッシングクイック
みどりの羽
アイフ
ピカソ -
だいたいの闇金って関東なんだろ?
ある業者に色々一個ずつ知ってるかとか色々聞くけど、
だいたい関東って言われるわ。 -
広島の共政会が貸金業違反で捕まったのはまた別の話?
5人に77万円貸付っていう額の低さからこれも闇金だろうなと思って
埼玉と広島じゃさすがに無関係か -
lasszhill@ジーメール.com
って、どこのヤミ金ですか? -
エルドラド飛ばしたらガチャガチャされますか?
-
インスタの香川ってやつどこ系列?
-
ペガって元金届いてれば支払い待ってくれたりします?お金間に合わない
-
>>923
無理に決まってるやろ
間に合わない言うてるけど、
元々間に合う都合なんてないやろ。
あればそんな事にならんやろ
だいたいのやつは、返済日の前日、
前々日に今のお前みたいになってるわ。
借りた時点でお前は詰んでる。
バカだな。
正直、金策尽きてもう宛ないなら、飛ばしたらいい。
着拒、LINEブロック、これで終わるから。 -
あぼーん
-
昨日ひまわりキャッシング突撃!ヒアリングもあっさり。対応良かった!3→5給料日合せ!
-
>>929
すごく返さないといけないのね(笑)なんだ闇金てw -
ソフト闇金ピカソ本当に捕まってて草
-
>>929
自演も程々にしないとピカソみたいに捕まるぞ -
サンライズどこでひろえますか?ライン消してもしもた
-
ひふみ2回目のハピだとガチャるってほんと?
元金超えても職場に連絡されたとか過去スレみたけど。 -
指定暴力団・稲川会トップらに1300万円賠償求め提訴 ヤミ金被害者を静岡県警支援
6/16(木) 17:31配信 テレビ静岡NEWS
https://news.yahoo.c...a5a26c4f6560e78e099d
指定暴力団・稲川会傘下の二次団体の元総長らが関与したヤミ金事件の被害者が、「使用者責任などがある」として稲川会のトップらに損害賠償を求め提訴しました。
訴えを起こしたのはヤミ金事件で被害に遭った10人で、事件に関与した二次団体・東一家の元総長と元幹部に加え、稲川会の清田次郎こと辛炳圭総裁と内堀和雄会長のトップ2人のあわせて4人に計1300万円の損害賠償を求めています。
東一家の元総長と元幹部は無登録のうえ法律の制限を超える利息をとるいわゆる「ヤミ金」を営んでいたとして警察が逮捕し、その後有罪判決が確定しており、刑事裁判の情報提供など被害者が県警の支援を受け提訴しました。
暴力団対策法に基づく民事訴訟は県内で4件目で、「ヤミ金」事件で指定暴力団のトップに賠償を求める提訴は全国で初めてです。 -
給料日1週間前の金曜だぞ
土日に借りれるとこないですか?とかアホな質問しなくていいように早めに借りとけよw -
>>941
そんなん当たり前やん
土日の休みでギャンブルすんだから
負けるつもりでギャンブル行くやついるかよ
土日に負けて、さぁ金策どうすっかなーで今日明日行けるとこある?なわけだよ
何らおかしな事ないわ -
Twitterの桜木復活してるやん
ここ極悪じゃなかった? -
>>944
昔いたヤツなら下東星4の極悪やな -
エルドラド借りてるけど
他在籍なしで月一ってある? -
menuで2400円分のタダ飯が貰えるクーポン配布しています
fc62ace
おすすめは吉野家のスタミナ超特盛丼
2000キロカロリーあります -
サンライズって5日借りたらどうなるか分かる人いる?
-
>>948
直接きけや -
元ソフト闇金経営者の教える!ブラックでも借りれる優良金融会社ランキング
-
>>950
で? -
簡単融資の田中と申します
年中無休24時間対応
金利10%
手数料4,000円
例え50,000円希望の場合
金利5,000円
手数料4,000円
振込金額41,000円
返済
1週間後に50,000円
お申し込みは下記下記からお願いします
お申し込みアドレス
michaelheets gmail com -
ジミコツ高橋まだ生きてるんやね
営業きたわw -
リフレイズまじでやばい
支払い日当日には完済する言うてるのに、「また司ですか?」「もう待てません」とか下東におちょくられて腹立て過ぎやろ
払わんなんか一言も言うてないのにどんだけ気が短いねん -
>>952
てめぇ24時間対応なら24時間ずっと起きてろよ? -
サンライズ、ペガサスは営業時間書いてほしい やってたりやってなかったりするからよくわからん
-
>>958
そりゃ闇金連中の気分次第で資金次第なんじゃねえの -
約束守らないお前らが全て悪い
-
>>961
違法な金利で稼いでるのに納税してないお前ら糞がもっと悪いけどな。生活保護もらいながら金儲けしてんだろ。 -
>>963
すまん 私は普通のサラリーマンです あんたらの右往左往をオカズに飯食ってますw -
はじめて司入れようか悩んでます。入れる際には貸主側に入れたいんだけどと相談した方がいいんですかね?晒されたくないんだけど、和解の方法によっては晒されない方法とかありますか?くれくれすみません。
-
>>965
何度も何度も何度も何度も見飽きるほど何度も何度も何度も何度も見てきたネタで正直うんざりだけどw
闇金に司を入れたらどうなるかなんてお前が今まで闇金をいくら儲けさせたか、直近の借入に対して元金分くらいは返してるのかとか、元金和解するのかゼロ和解するのかにもよるしどこから借りてるのかにもよる
少し上に出てるリフレイズなら下東入れたら暴れるだろうね間違いなくw
それに何を目的に司入れる前に闇金に司を入れようと思うと言うの?
お前にはもう返さねえよって闇金に直接宣言する意味あんの?バカなの?
穏便に済ませたいなら相手にもよるけど元金和解しとけ
でも元金和解したら司と闇への支払いですぐ詰んでまた闇金借りる無限ループになるぞwww
腹括れ
さっさと司に相談しろ
そしてもう2度と借りるな -
>>962
支払い日当日に銀行行けんから少し待ってくれんか?って言ったら「お前らはすぐ被害者ヅラするよな。」とか「困ったらまた司法書士か?いいご身分だな」とか「信用できないから一括返済しろ」って言われたよ
普通に使っても危ないと思うわ -
>>967
正論じゃねーかw -
ペガサスやってないんかなあ。
既読つかん。 -
リフレイズは元金は超えてたからハピいれたけどなーんにもなかったよ。
担当はアナゴだったよ。 -
ピンクキャッシュ使った方いますか?手元に2用意したいのですが、ご存じの方教えて頂けると助かります。
-
>>973
そんな胡散臭い名前の闇金に興味持つのが謎だわw -
>>973
サンペガミナミ使えなくてTwitterで探してますが貸してそうな雰囲気あるので申し込みするか悩んでます -
>>967
当日でも全然待ってくれるけどなぁ。延長→延長だとほんとに返済できるか怪しまれるけど、支払日と払える理由言えば待ってくれるやろ。
けどそんなクソみたいな事言ってくるなら飛ばせ飛ばせ。もうリフレイズ利用しない方がいいぞ -
>>973 >>975
前スレで話題になってたけどそれは見たのか?
https://egg.5ch.net/.../debt/1652933161/112
この情報が正しいのかは知らんが少しは自分で調べろ -
>>977
有難うございます。もう少し調べて大丈夫そうであれば、申込みしてみます。 -
ここ最近サンライズペガサス土日にサクッと振込までいかんの俺だけか?普通に翌日になることが多い
-
リフレイズの極悪っぷり誰か教えてよ
-
>>979
この前は秒で振り込まれたぞ -
誰かオリツクってところから借りてる人おらん?
過去あさっても出てへんから、雑魚なんかも知れんが、
情報あれば教えて -
loopってTwitterの黄色背景に黒字でloopって書いてるやつ?在確必須なら今日申し込んでも無理か
-
補足すると>>2も役に立つよw
・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
->極悪しかないからやめておけ
・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
ロクな闇金はいないからやめておけ
SMS系ならお前さんの名簿が出回ってるということなんだからお前さんが闇金サイマーだとわかって連絡してる訳で
ロクな条件じゃ借りられないだろうね
土日にやってるならなおさら条件悪そう -
>>984
loopは土曜休みだけど明日はやってるね -
ガリレオは土日いけたぞ。午前中よりは午後の方が連絡つきやすいみたい。深夜でも返事きたわ。
-
>>988
お前はもうええってw -
ガリレオ楽しみだ
福山雅治カッコいい -
朝です。サンライズに今日借りれるってLINEしてシコって寝ます。
-
サンライズ三浦のインスタはどうやって検索したら出て来ますか?
-
サンライズ三浦のインスタはどうやって検索したら出て来ますか?
-
loop忙しいんかな
連絡は取れてるがちょい進み遅い
午前中に欲しいんだが -
お
-
わり
-
☆
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 51分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑