-
借金生活
-
【まるで進展無し】破産者マップの行く末25【ハッサン書類送検】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
乱文スレ立て怠けてんじゃねーよハゲ
前スレ
【まるで進展無し】破産者マップの行く末24【ハッサン書類送検】
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1733549004/
前々スレ
【まるで進展無し】破産者マップの行く末22【ハッサン書類送検】※実質23
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1724023555/ - コメントを投稿する
-
定時確認
新破産者マップは今も健在
Google検索トップから外れたり返り咲いたり
破産者は晒されたまま
保護委員会がカード切っても変化無し
セールだったのか、削除料金は10万円から12万円に戻ってしまった
刑事告発を受けて捜査してる警察が成果を上げた報道も無い
旧マップの民事はグダグダ
リーガルは無かったことにしたいようで破産者マップ裁判をトップから削除
被告が認諾し裁判は終結したという噂があるが、リーガルは説明責任から逃避中
マトモな破産者はここからいなくなってしまった
ここのハッサンは負け犬の遠吠えばかりだったが、
遠藤中傷により書類送検される者が続出し沈黙
行動力皆無、思考力皆無、資金力皆無、お先真っ暗 -
アスペを思わせるコピペ連投
キチガイを思わせるクスクスニヤニヤ連投
発達障害か語彙力欠如を思わせるオウム返し
侮辱罪相当の遠藤中傷
行動はしない
吠えるだけ
それがここのハッサン
だったが・・・、多くが書類送検されてしまった -
にっぱれん
日本破産者連合
通称日破連
おでこにマル破の烙印
背中に踏み倒し御免の刺繍
仕事は5ちゃんで吠えること
行動力は無い
金も無い
他人頼み
この不甲斐無い組織を戦う集団に変えるべき
カリスマ的リーダーになれる破産者求む -
ハッサンのために助言するが、
このスレ、遠藤に対し何の脅威にもなってない印象
マトモな破産者は消え、無能破産者ばかりが残って
不毛な負け犬の遠吠えを繰り返すばかりのイメージ
俺が遠藤なら無能が吠えてるwって鼻で笑って終わり
もうちょっとやり方を工夫しないと事態打開は厳しい
まあ工夫出来ないから破産したんだろうけど -
てすら
-
破産者マップ裁判終了
エリート弁護士は最後の活動報告を放棄
ロリコンハッサンとアフィスクリプトはNG推奨 -
顎のないおじさん
-
アゴなし遠と俺物語
-
アゴなし遠って何か勘違いして自分の顔写真してなかったっけ?w
あんなおっさんでも自己顕示欲ってあるんだなw -
あぼーん
-
さあハッサンどんどん吠えていこう
-
てすら
-
てすと
-
人は3世代も経つと、自分が生きた証の99%が消えてしまうと言われている。つまり、自分のひ孫の世代が大人になる頃には、自分がどんなに頑張って生きたとしてもこの世に「存在なかった」ものになってしまう。
しかし我々破産者はどうだ?3世代後の世の中も「この人は破産者です」という「生きた証」を後世の人達にサイトで見られてしまうわけだ。死後もなお、破産者として知られ続けてしまう。
ある意味、恥ではあるが「生きた証」を3世代後に残せてしまう…が、これは決して喜ばしいことではないだろう
なぜこんな酷いサイトがいつまで経っても摘発されないのか?
まったくもって私は許せない -
最近はこういうサイトを表示させるgoog◯eに対しても憤りを感じる
-
>>16
また始まった。だから他力本願ではなく自分で何とかしろと言っているだろ?今までどれだけ、ここで嘆いて来たんだ?その結果が今の状態で、結局は何も変わらない。それが現実で、それが許せないなら、自分でなんとかしろ!大人なんだろ?いつまでも女々しいままでどうするんだ? -
何も成し遂げたことがない半人前のあなたがえらそうに言わんでよろしい
ただただ「破産してないだけのおじ」なんだから、ぶをわきまえなさい -
しかしリーガルファンディングもひでえ会社だな
記者会見までして200万近い金を出させて
何の結果も出せず説明責任も放置
出資者には破産者もいるだろうに -
あれ?GoogleもSafariも検索で出なくなったぞ
みんなどう? -
消えてるね結局猿の負けかぁ
-
何度目だよハッサンのぬか喜び
また復活してショボーンだ
学習しないねえ -
もう本当のオワコン猿だね
-
ほんまに消えてますやん
これはもう新破産者マップ運営の「負け」ってことでよろしいな?
破産者大勝利の春!ということでめでたしめでたし -
>>19
オカマ野郎!だいたい意気地が無いから破産したんだ。それで今度はこんな所で晒されて恥ずかしいだの何だのと、いつまで子供のままでいるつもりなんだ?まともな納税者にぶら下がるな!このお荷物! -
と破産してないだけのおじが吠える吠える
-
>>27
お前は間違っても生活保護もらうなよ!おれはお前のような情けない奴のためにまじめに納税しているのと違うぞ!税金払えんなら樹海でもどこでも行って死ねよ!マジで!この社会のカス! -
>>28
ナマポや破産者の人達に対して「お荷物」だの「社会のカス」だの「樹海へ行け」だの、「寄生虫」だの、なぜそんな酷いことが社会的弱者の方々に言えるのか?あなたは。あまりに酷すぎる。そんなこと思ってるのは日本できみくらいだぞ?
発言を撤回し、破産者やナマポの方々に謝罪すべきだ。 -
>>30
19はおれに対しての奴の言動だ。親身になってアドバイスしているおれに対してこんな事を言う奴は社会からもどこからも見放されて当然だぞ!世の中誰もが楽をして生きてなんかいないんだ。何が謝罪しろだ?世の中誰もがたった一人、天涯孤独で生きるのが基本なんだ。優しさなんか求めるな! -
親身になってアドバイス(笑)
中身のある具体的な助言をするわけでもなくただ単に馬鹿みたいに破産者相手に「頑張れ」としか言えてないのに
中身ゼロのアドレスをして勝手に気持ちよくなってるだけの「破産してないだけ」のしがない債務者おじのくせに -
さて今週末も破産者マップを眺めてすごすか
-
破産者同士で喧嘩すな
そんなんだから〜
今日はマップが消えた喜ばしい日なんやでぇ -
あれって免責決定出たら載るの?
-
相変わらず破産者への嫉妬がひどいわ(笑)
-
遠藤の自作自演スレ
-
ハッサン吠えるだけ
-
>>40
そもそもここで宣伝しても新参は来ないし誰も興味すらないクソスレなので -
ろみの数千万円の訴訟が控えてるしな。ろみの怖いところは、これをネタにして
インプレッション稼ぎで何をしてくるかわからないところだよなw
あとは個人情報保護法違反の
従わないと2年以下の懲役または100万円以下の罰金ってところも怖いな。 -
「ところだよなw」じゃないんだよ。
他人ばかりアテにして人任せに生きてきた結果が「自己破産」なんだから。
他人に期待するのではなく自分でなぜ行動しない?なぜ自分で訴訟しない?
情けない。その破産者マインドをなんとかしないと、きみ2回目ありうるぞ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑