-
ジャニーズ
-
堂本剛が嫌いな人に3つの質問©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
堂本剛が嫌いだと言う人に以下3つのことをお聞きします
1、彼のことはいつ頃から嫌いですか?西暦で言うと何年ぐらいから?
2、自分以外に彼のことを嫌う人の存在を知ったのは西暦何年頃ですか?
3、オフラインで彼のことを嫌う人も少なからず見かけますか? - コメントを投稿する
-
と
ど
w -
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。
人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。
2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!
今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。 -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
自分はこれも是非聞いてみたいなあ
ってことで1つ追加で
4、元々は好きでしたか? -
>>10
光一を好きになったのがきっかけで剛の事も5年くらい好きだったよ
光一がいなかったら好きになってないと思う
逆に言えば光一がいなかったら嫌いにもなってないと思う
存在を知らなかったと思うからw -
と
ど
w -
>>13
容姿より人相の変貌の方が先 -
元は好きだったけどキンキファンになって
詳しく知れば知るほど性格が嫌いになった
嫌いの度合いは段階を経ている
2000年→2004年→2007年
他にも嫌いな人間がいるのを知ったのは2004年あたり
ネットでは無関心でもリアルでは嫌いを公言する人間多し -
こいつとベッキーは善人ぶった悪人で嫌われ者
-
と
ど
w -
1、2000年
4、分からない -
>>21
4がわからないってどいうこと? -
今夜の実況は
おーぷん2chジャニーズ板「普通にどつよ」スレにて
7月18日(土)★2013.6.12 (ライブDVD or Blu-ray) ラカチノトヒ 全共通
・Disc1「LIVE映像」(122分) -
>>22
一応好きだったけど、好きなタイプの要素がどこにもない -
「普通にどつよ」スレは
長年、某基地ヲタによる粘着執拗な荒らし工作で移転を余儀なくされました
「普通にどつよ」スレは
おーぷん2chのジャニーズ板「普通にどつよ」に移動しました!
おーぷん2chは悪質な書き込みやアンチ行為は
アク禁又は削除されます。
いろんな楽しい機能もついて安心です!
剛ヲタは全員集合〜! -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
>>35
どうせならageろタコ -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
とどさん素直w
-
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
とど だけの人って実は剛ヲタじゃないの?
アンチされるより埋めたいんだww -
と
ど
w -
と
ど
w -
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!
人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。
2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!
1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう! -
今夜のトーキョーライブは堂本剛君でーす!
-
と
ど
w -
と
ど
w -
松本人志とミスチルのパクリ
-
と
ど
w -
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!
人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。
2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!
1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう! -
と
ど
w -
美容師さん、今度は剛ちゃんとエッチですか??美容師さんももうすぐ2児のママになるのに・・・
恥ずかしくないの!! -
と
ど
w -
剛と仕事する人って大変だと思うよまず理解力ないから話にならないでしょ。
本人来たら話がスムーズに進むと思ってたら全然進まなかったって言ってた
関係者いたし
G関係もみんな光一に話に行くし剛ってホント使えない奴なんだと思うw
なのに与えるとか偉そうに上から発言出来る神経がわからないw -
と
ど
w -
剛ちゃん、気をつけて、美容師さん実はヤクザの一員だから。
-
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
こういうの、もうやめたら?
キンキオタは相方潰しあって楽しいの?
人を貶めて楽しいの? -
長身は欠陥体型で有害だ!
その他多数
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!
2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
在日工作員の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。 -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
堂本光一を大嫌いになったのは2004ねんごろ
堂本剛を応援したくなった
堂本光一が堂本剛とかこうはいじめは有名
堂本光一オタは被害妄想で堂本つよしアンチ活動
堂本光一はオタとこうはいつかっていじめ落とし込み活動が活発 -
と
ど
w -
と
ど
w -
と
ど
w -
堂本剛のヲタが大嫌い
-
と