-
ジャニーズ
-
【ZOZO】love fighter【再販中】part7
- コメントを投稿する
-
夏菜子のアルバムビタミンBって過去のアホ回答かららしいけど、耳に良いとも言われてるんだね
まああの下手くそな声じゃ耳には全く良くなさそうだけど -
11日
Wedding Funkを聴きながら、お祝いして頂けると嬉しいです
12日
Erotherの皆様とモノノフの皆様が
仲良く交流してくれているようで
とってもとっても嬉しいです
Wedding funkと桃色空を聴きながら
推し曲や推し歌詞を伝え合ったりして
平和な時間を過ごして下さいね -
2022-2023 〜The Story of Us 夏菜子宛てメッセージ
「キミとボクの心はひとつだよ 剛」
「いつの日も 想っています 剛」
「今年も愛の時間を一緒に沢山過ごそうね 剛」
「キミがどんな場所にいても繋がっていることを忘れないでね 剛」
☆同じ言葉使いがちカップル
剛「愛しよう」「知らない愛が踊りだしてく」
夏菜子「クリスマスしよ」「愛が踊るよ」「今宵に弾けるあなたと私しよ」 -
2012年2月(夏菜子17歳)ももクロ堂本兄弟
2013年3月(夏菜子18歳)ももクロ堂本兄弟
2015年10月(夏菜子21歳)ももクロブンブブディズニー
2016年2月(夏菜子21歳)ももクロ楽曲提供
2018年4月(夏菜子23歳)ももクロラジオゲスト
2018年5月(夏菜子23歳)ももクロブンブブこのパン回ですでに怖いくらいイチャイチャ
2018年10月(夏菜子25歳)夏菜子上京、剛と同じマンションで一人暮らし開始
2019年2月(夏菜子25歳)夏菜子矯正開始
2019年(夏菜子25歳)百田夏菜子一粒ダイヤのネックレス装着
2020年8月(夏菜子25歳)ももクロライブ夏菜子作詞「それぞれの未来」憧れの先輩形をかえるの何かが動いてるいつかはいつもね隣にいるんだ♪
2020年12月(夏菜子26歳)「新しい時代」発表 繋げよう僕らのいま♪
2021年8月(夏菜子27歳)「太陽が遠い」歌詞発表 オレンジの香り♪星空♪
2022年6月(夏菜子27歳)百田夏菜子ブンブブ
2022年7月12日(夏菜子28歳)夏菜子誕生日LF「今日のせっせこあれこれします」
2022年9月(夏菜子28歳)平安神宮 新曲 恋人よ〜 -
machi....配信リリースするだね
予約すると自身撮影の花束の画像貰えるんだ
夏菜子ちゃんは1stアルバムリリース、2、3月4箇所ツアー たくさん活動してくれてそれぞれのヲタは幸せやな -
師走をしそうと過去に読んで今年はしわすと読めたとか番組でクイズのお題の答えを英語しばりでいうルールなのに日本語でつい口が答えちゃうとか突っ込みどころありそうなのが良いんだろうな
-
結局このスレ夏菜子ヲタに乗っ取られるんだね
本当疫病神 -
アンチスレ一杯あるじゃん
魚と車 KinKi -
疫病神スレ
-
(*´Д`)ハァハァ
玉玉
htt0ps://youtu.be/93ZNvF0Tmqs -
グロ
-
臭
-
激臭
-
夏菜子は剛の玉玉にハァハァしてるのに夏菜子爺はむなしくならないのかな
-
くそきもつよババ
-
>>15
んー、虚しくはならんね
芸能界のシステムに興味アリアリで
ファン(一般人)とタレント(芸能人)の「線引き」を
きちんと弁えておるからやで
チミらジャニヲタさんは、「イメージ」で没入するから
テレビに向かって文句ブー垂れる
世間知らずやと言い切れるんよな
仕事せんとやね -
>>15
Xで書いてみろよお前のきしょい妄想をよ -
ここに来てる夏菜子爺って夏菜子がセックスしてるって事実を突きつけられるとすぐむきになるねw
-
まじでこういう妄想きしょババしかいなくなったからヲタも減ってんだろうな
-
夏菜子爺じゃないでしょ
このももクロ爺さんはあーりんヲタだけどキンキみたいに相方安置激しくないから
ちゃんとももクロ全体を応援してる感じ
羨ましいよね剛なんて相方ヲタから安置されまくるけど -
夏菜子と夏菜子爺は迷惑な存在
-
剛もうオバハンやんけ
-
夏菜子のすっぴん男顔だし体型も薄くて男みたいだから何も問題ない
ここは夫婦で男女の役割入れ替わってる感じ -
去年のFNSにももクロ出ててさ
その時我々は二人が結婚を決めているだなんて何も知らずに過ごしていたよね -
去年ももクロ出てたかー
誰だかワイプでKinKiを見つめる夏菜子ちゃんが映ってたてポストしてたけど去年なのかな
急に結婚とはな -
オバサンみたいに変わり果てた剛を好きになってくれるなんていい奥さんだよね
坂崎さんが裏ではずっと漫才してるみたいに仲良かったとか言ってたからよっぽど相性いいんだろうね -
騺叒䖗ン酻IP晝畭
-
夏菜子ちゃんがますます幸せそうで可愛く綺麗になられてこちらまで幸せです
-
つよしお顔シャープになった気がする
体は今日のは白衣装だし実際より太く見えてるかも
夏菜子ちゃんは薄いくらい細いよね
食事ヘルシーなのかな -
ソロの柔らかい表情と違うね
目も合わせないファンのために頑張ってくれてるな -
スレ乗っ取り夏菜子婆たちうじゃうじゃ出てきたな
>>30てかこいつ他スレで嫌われてるももクロにとって迷惑でしかない夏菜子爺の事フォローしてたり頭おかしい
こいつだけ夏菜子爺はあーりんオタとか爺本人かのように言い続けてる
夏菜子好きバレバレなのに他オタだって擦りつけながらここに居座るなよ -
きいしょババのせいでほんとに人減ったね
-
なんでも百田を話に絡めてくる婆は専用スレでも立てれば?
ああ、でも百田スレは超絶嫌われてるんだっけ笑 -
なんか新婚とは思えないルックスだったw
-
男顔の微妙な顔の蛇顔アイドルなんて妥協したんだな
元ジャニでもあんなレベルとしか結婚できないとかw -
( 0w0)ノ ウェーイ
htt0ps://i.imgur.com/yi2Fwht.jpg -
(´∀`*)ウフフ
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeBfrkpa0AIhFc6.jpg:orig
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeBfrkpaYAAEoIE.jpg:orig
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeBfrkqasAAFX7H.jpg:orig
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeBfrkra0AEm-wg.jpg:orig -
ここで夏菜子の体薄いって言われてるけど結婚してからお尻だけプリっとするようになってる
幸せなんだろうなぁw -
>>40
醜いのはお前 -
>>41
きしょいんだよババア -
( 0w0)ノ ウェーイ
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeCfrFTa0AI_HdW.jpg:orig -
顔ブクブクw
子供欲しいから近場の妥協婚 -
全盛期にいくらでも魅力的な女性芸能人と仕事してただろうに、
交際できなかったのかな -
顔ブクブクって誰のこと?
-
フェスやるね
去年かなり寒かったけど他の出演者もめっちゃ良くて楽しかった今年誰が出るのか早く知りたい -
kusee
-
何で同じ日にライブするの?お互いのライブ見に行って裏でラブラブイチャイチャすればいいじゃん?もう不仲になっちゃったかな?
-
unk
-
同じ日に仕事入れて家では一緒の時間を多く作るようにしてる
-
ババア達つよかなスレ行って
スレチ話して迷惑行為に気づけないからとくに嫁が嫌われる事になるって気づけよ
もしかして嫌われてほしいからわざとやってんの? -
yomewakusai
-
yomebussa
-
>>53
ラブラブじゃん -
家で一緒に何してるの?
-
shine
-
shineyakuzu
-
>>53
本人降臨? -
つよかな担とか言ってた人注意されてもここに書き込んでて、やっぱり嫌がらせ目的なだけで本当は好きじゃないって事がよくわかるな
嫌われ者夫婦だね -
自演やめろよ
-
>>53って妄想でしかないじゃん
妄想ばっかしてるつよかなババアきも -
>>63
kimobbashine -
kimowota44444
-
kusaifufu
-
kuseee
-
百田夏菜子のけつ穴臭そうな感じいいよな
-
💩
-
unkfufu?
-
gekishufufu?
-
unktabeterunokana?
-
この間テレビ見て思ったんだが尾野真千子と剛似合いそう
歳近いし明るいし奈良出身だし性格良さそうだし
顔は剛の好みではなさそうだけど
もうどっちも結婚してるんだけどね -
同じくらいの年齢の人と付き合ってた時はどんな人と付き合ってたんだろうとそっちのが気になる
7〜10年前酵素玄米や日本酒ハマってたりボディケアは未来の自分へためとか鎖骨のリンパ流すとか話したり大人な良い女の人と付き合ってそうと言われてた -
30代当時にちょい年上はまだ許容範囲でも
40代で結婚相手ならいろいろ厳しい
自分は若いのに行ってくれて心底良かったと思ってる
まだ子供が期待できる -
柏木パイセンとも仲ええんやで?
(´∀`*)ウフフ
htt0ps://pbs.twimg.com/media/GeQawJAaIAAIREA.jpg -
剛50歳になったらマジでジジイなんだろうな
-
お尻の穴が臭くない生き物はいないので…
-
自分が歳行っててもまだ付き合って1年半来年の夏でやっと2年だから焦ってはいけないて思ってそう
昔剛は友達5年それから普通の恋愛して恋人づきあいして結婚までかなり年月要する感じだった -
妄想婆ってほんときもいよな
-
>>80
すでに爺 -
昔雑誌とかで言ってたよ友達5年続けてからその人を良く知ってしか付き合わないし
結婚するつもりの人しか付き合わないそれで石橋を叩いて叩きまくって割ってしまい歳取ってしまった
でも夏菜子の場合は逆にスピードコンで良かった
最近事務所もそう指導してない?
皆結婚する人しか付き合わないてジェシーも目黒君も言って記事になってる -
>>86
結婚したのにいまだに相手の事グチグチ言ってるやつらに言えよ -
剛そっくり
-
正式に告白して付き合ってからは短かいとしてもなんだかんだ共演もしてたし曲提供とかとかから話もしてるから
割とスムーズに恋愛期間短くても結婚まで行けたんだと思う -
Machi...とスタイルブック これからも応援してくれるファン、今までのファンに感謝を伝える作品 この作品でひと段落って感じかな
結婚後も応援するファンが安定してからまた次のステージにかな充分な財を築いてるのにファン想いだな 花束のシャツの花柄も青系と赤系に見えちゃう!病気かな❤︎ -
今時代も性別の事とか議題にあがりますが、元々昔から性別の事も含めてですけど、一人一人が自分を生きるということが何故許されないんだろうかという疑問を持ちながら音楽をやってきていますので、今時代がようやくそういうことを声を大きくして伝えあうことが出来るような時代にかわり、そんなこともあって、より多くの人に自分というものを諦めずに生きて欲しい
-
ちょっと何言ってるのかわからない
-
やっぱり今の剛詳しいけど昔の剛詳しくないのここいるよね
-
昔の事知らなくてすぐ妄想婆扱いするし
結婚後の雑誌や記事も呼んでなくて妄想婆て決めつける
記事が100%正解てわけではないけどスタダ側が話したような記事もあったしね -
妄想婆と思ってないけど
男と思ってる
自演もする -
>>96
妄想婆乙 -
つよサしてるもらってる気分も味わえるかもしれないスタイルブック
表紙からめっちゃファンサ -
尊師
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑