-
ジャニーズ
-
【追憶のクリーミー男子】凸山岳部21【凸ヶ原追跡】©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
武威の最年少凸さんスレです
基本はsage進行で
テレビ・ラジオの実況厳禁
他麺、担の話は禁止。該当スレへドウゾ
コテハン、安置、荒らし、煽りは徹底スルー
女ネタなどの噂話は噂板へ逝きましょう
前スレ
【追憶の海賊】凸山岳部のオマライス20【凸ヶ原追跡】
http://potato.2ch.ne....cgi/jan/1471770149/
過去スレ
【山男を追跡】凸教官のメソッド17【ツーブロでおま!】
http://anago.2ch.net....cgi/jan/1442412826/
【海賊を追跡】凸一門のメソッド18【山男でおま!】
http://potato.2ch.ne....cgi/jan/1447772967/
【海賊で山男】凸山岳部のメソッド19【愛ゆえに】
http://potato.2ch.ne....cgi/jan/1457429531/ - コメントを投稿する
-
保守
-
次スレは何番を踏んだ人が立てるとかのルールは決めてないんだっけ?
-
荒らしで埋まっちゃいそうなとこ華麗なスレ立てありがとう、おつかれ
-
>>1乙です
一応900超えたら次スレタイ候補募り始めてだいたい決まったらそのまま980過ぎた辺り(これはローカルルール?)で宣言して立てる感じだったけど
最近はアンチと見間違うような愚痴レスとか糞のようなAV事務所宣伝の1人壁打ちが続いたから
タイミングが悪かったんだと思う -
ガイド、ズラじゃなかった
-
混浴温泉不倫
-
明日の文春から
《「ついに二人は入籍を決めたそうです。つい最近も、彼は、『今日はウチで食べるって言っ
てきちゃったから』と、新婚さんみたいな台詞を口にして帰って行きましたよ」(二人の知人)かねてから熱愛が報じられていた岡田准一、宮崎あおいが結婚の準備を着々と進めている。》
明日発売週刊文春3月9日号 -
凸はヲタが金を落とす時期にやってくれるよなあ
-
文春砲
⇒超衝撃メガトン級大スクープ取材:<ドロ沼不倫から5年!やっと成就>岡田准一(36)宮?アあおい(31)が結婚へ
文春砲(中刷り)
http://bunshun.ismcd...df73430ea7962888.jpg -
考察が浅いな
わざわざ売り出す時を狙って行動を起こすわけないだろ
手持ネタをタイミングみて出してるだけ -
結婚することに変わりはないしね。
-
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった!? テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か
テレビ朝日アナウンサー・小川彩佳(32)との熱愛疑惑が報じられた嵐・櫻井翔(35)が27日、
報道番組『NEWS ZERO 』(日本テレビ系)に生出演。異変を指摘し、心配するファンの声が相次いでいる。
月曜キャスターを務める櫻井が冒頭で登場するや否や、ネット上では「クマすごい」「顔が疲れてる」
「声が暗い」と話題に。ファンから「体調が心配」「ちゃんと食べてるかな……」
「神経擦り減ってかわいそう」と心配する声が相次いでいる。
また、裏番組の『報道ステーション』(テレビ朝日系)には、サブキャスターとして小川アナが出演。
熱愛報道と共に伝えられた右手薬指の“真珠の指輪”が注目されたが、放送では着けていなかった。
26日付の「リテラ」によれば、密会をスクープした「週刊ポスト」(小学館)が、2 人の“車中キス”の写真を握っているという
情報も。今後、新たなツーショット写真が表に出れば、小川が『報道ステーション』を降ろされる可能性も十分ありそうだ。
「『NEWS ZERO』では、お疲れの様子を見せていた櫻井ですが、熱愛報道で仕事を奪われるのは、
櫻井ではなく会社員の小川のほうだけに、櫻井も深く責任を感じているのでは?
ネット上では、車中キスのガセ写真が出回り、これにファンが振り回されるなど騒ぎが拡大。」(芸能記者)
ネット上では、車中キス写真の流出騒動のみならず、“フルチン説”も騒がれている。
「『週刊ポスト』は、小川アナの自宅のベランダで、真冬にもかかわらず Tシャツ姿で
喫煙する櫻井の姿を掲載。薄着ぶりも衝撃的ですが、それ以上に下半身が不可解。
写真の櫻井の下半身はぼんやりとしており、ボカシ処理が施されているようにも。
また、密会現場のカラー写真を複数掲載しているサイト『NEWSポストセブン』に、
ベランダの写真が掲載されていないのも不自然(28日現在)。
ファンの間では、櫻井が小川との情事後の“賢者タイム”に、
フルチンで一服していたのではないかと臆測を呼んでいます」(同)
車中キス疑惑に続き、フルチン疑惑まで浮上中の櫻井。さらなる“ポスト砲”はあるのだろうか? -
平常心を保とうとしている行き遅れババアが笑える
-
酷いタイミング
-
事務所が交際公認発言してないのに結婚した蛇煮っていたっけ?
-
追憶のフライヤー新しくなってた
既出だったらごめん
観音開き(?)で旬くん佑くんとの鼎談3Pと3ショット1Pつき
豪華だし公開が更に楽しみになりました
あと割りと年配の男性が予告に見入ってたのが印象的だった -
明日の授賞式に大枚出して参加する人どんな気分?w
-
いよいよゴールインが近づいたV6・岡田准一と宮崎あおい
交際が報じられている、V6の岡田准一と女優の宮崎あおいが結婚の準備を
着々と進めていることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。
もともと、2 人は08年公開の映画「陰日向に咲く」で初共演したが、当時、宮崎は
俳優の高岡奏輔と結婚し人妻となっていた。
その後、岡田と宮崎は12年公開の映画「天地明察」で再共演。
11年夏ごろに撮影していたが、高岡がツイッターで“暴走”し事務所を解雇になってしまった。
同年12月、「文春」により岡田と宮崎が不倫関係にあることが発覚し、宮崎は高岡と離婚。
その後、おととし岡田と宮崎が交際中であることが一部報道で発覚し、昨年12月には 2人が
伊勢神宮にお参りする姿が今年に入って報じられるなど、順調に愛を育んでいた。
そして、発売中の「文春」によると、2人は1年以上、岡田が所有する都内のマンションで同棲し、
さらには、以前、宮崎が運転中に事故を起こしたことが報じられていた愛車の白いポルシェを共有。
今年に入って岡田が親しい関係者に「どちらの事務所も問題なさそうなので、
映画の宣伝の時期だけに気を付けて発表しようと思います」などと打ち明け、
早ければ初夏にも入籍することになりそうだというのだ。
「いずれも岡田の主演映画『追憶』は5月のGW、『関ヶ原』は8月末に公開。
宮崎が岡田の後輩にあたる嵐の二宮和也と共演する『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』は11月に公開。
となると、映画のPR活動の時期をうまく外して、入籍のタイミングは 5月末から 6月中になりそう。
今年だと、ジャニーズタレントの中で唯一の結婚発表になる可能性もありそうだ」(芸能記者)
3 日に開催される「日本アカデミー賞」の授賞式では、
岡田と宮崎が各部門賞を受賞してそろい踏み。
ともに各部門の最優秀賞を受賞すればそろって写真撮影となるだけに、
当日の 2人の絡みが非常に注目される。 -
今まで出てた記事から全く進展のない憶測記事だったから
こっちも今までと全く変わらないスタンスだよ
封筒が来てから騒ごうか
一番の楽しみはリアルタイム地毛解禁w -
3日の授賞式は地毛解禁でしょう
楽しみだな〜〜 -
W受賞も楽しみだねw
-
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者
↓
・櫻井翔の恋人、小川彩佳アナウンサー
・清水富美加
・芦田愛菜
・石原さとみ
・杏
・いきものがかりの山下穂尊
・ONE OK ROCKのRyota
★メガネはメガネ障害者です -
ファンクラブ動画も地毛だったね
-
日アカもんちっちヘア
そして安定の拍手のかわいさよ
一昨年は受賞後エヴェレストへ
昨年は富山
今年はどこだろう新曲プロモでほぼ都内かな -
今年はどこかの神社で式でしょ。
-
最優秀が受賞できなくてヲタが言うのも変だけど
今年は色々納得の結果で良かった
3年連続であの場に行けただけで素晴らしいよ
来年も行けますように -
ヨーグルト、新しいCMきたね
バランス逆立ちみたいになってた -
思った以上に雑技団w
-
表紙ラッシュだけど凸が一番顔が真ん丸の時に撮ってるよね?
朝×も酷かった…
地毛解禁でも全然嬉しくねー
なんであんなに顔が膨らむようになったんだ
ヨーグルトのポスターはメイキングに比べて修正で頬が削られていて情けなくなったよ
背が低くてガタイが良いのは諦めがついたけどせめて顔だけはスッキリしてて!
そういう仕事に就いている自覚を持って!
正直今の凸は一般人でもブサイクの部類に入る -
おまえ アカデミーで男優と並んでいる姿見ただろ
アイドルのやせゃせでは完全に見劣りするよ
背低いだけに -
チビとデブの二重苦になっただけでしょ
見劣りしないようにするならどこにどれだけ筋肉つけるか考えないと
格闘技仕様と俳優仕様の身体は違うからね -
別にいい顔だと思うけど。
そんなに小顔がいいかな。 -
>>37
25歳〜SP辺りからの一番綺麗な凸で嵌まった人なら今の凸史上最大の面積の凸は受け入れられないんだろw
病的なほどのヒョロガリの時もあったし綺麗と言われてた時もあったし
今はわかりやすくゴツい状態だけど男前なのは変わらないし中身も凸のままだからいずれ多少のダイエットしてくれるだろう位の気持ちで待ってるよw
ゴツい凸は見たくないんなら無理せずしばらく離れてれば?
来週からは新曲で歌番組、来月末位からは番宣始まるけどw -
デブのだのブサイクだの思うのは個人の自由だけど
それをわざわざ誰でも見れる掲示板に書き込むのは
他麺担かアンチだと思うようにしてる
ファンがこんな酷いこと書くか?貶し愛()ってやつ? -
自称「貶し愛()」とかいう凸の見た目に関する愚痴や悪口を吐き出して自分だけスッキリしたいというやり方なら
せめて鍵付きのTwitterやブログで書き捨て言い捨てして来いだし
言い捨ててヲタ辞めするなら凸スレに書き込みに来るなだよね
今の太凸が嫌だという気持ちも理解出来ない訳じゃないけど一緒に言い合いたくないファンの方が多い場所(凸担の集まるスレ)でグチグチ言い続けるのはマジで止めて欲しい
そういうのはアンチと変わらない行為だと自覚してくれ
「花畑以外はダメなのか!?」とか「指摘すらアンチ扱いか!?」とか言わずに
嫌な気持ちを共有しないようにすることを意識してほしい
今の凸が嫌ならヲタ辞めじゃなくちょっと休憩くらいの気持ちで雑誌買わないとか距離を取ってみたらいいよ -
撮影期間より昇格試験の時一番丸かったの考えると
格闘技に対する意識が変わらないとここで幾ら嘆いても無駄だと思う
昨日のアメジパ見たけど徐々に絞ってるのかなと思ったし
萌えない雑誌は買わない、見返さない番組は消去するでやり過ごしてる
オタ活動も無理しないとストレス溜まらないよ -
無理やり受け入れようとするから愚痴が出るんだよ
愚痴が言いたくてたまらないほど凸が気になるなら受け入れなきゃいい
凸は凸でしかないから取捨選択はヲタ側の自由だよねw -
>>42
深いね
確かにヲタだからって100%受け容れる必要はないね
そう思えば楽になるかも
とりあえず文句がある人は2ちゃんで言ってても意味ないからフルネームを入れてTwitterで言えば?
凸はエゴサしているみたいだし -
凸担なら凸がエゴサしないのは知ってるはずだけど
フルネーム入れてツイッターなんて事しても凸にとってマイナスにしかならない
しれっと書き込む安置は安置スレへ行け -
...を多用する人
特徴あり過ぎる凸安置だよね -
私のことなら違いますよ
図星刺されたからって逆切れしないでね
凸もこんなに視野の狭いヲタがいて気の毒だわ -
誰が考えてもフルネームで悪口を呟けと
お勧めしてるほうが
視野の狭いアンチ行為だろうw -
自分はずーっと凸好きだけど自分好みじゃない風貌の期間(朝日の表紙とか陰日向の頃とかw)の雑誌はあまり見返さないか買わないかしてる
かといってその頃が嫌いかとか言うと嫌いじゃないから記事やテレビ出演は見るし応援する気持ちの熱量も変わらない
凸の見た目に対してストレス感じる人は我慢してるのかな?楽しくないことはしなくていいんだよ。単なるヲタなんだからw -
>>47
あと凸がエゴサしてるしてない関係なくTwitterやブログで吐き出したいなら鍵かけろ
ファンだろうが本人だろうが嫌な気持ちや言葉は誰も共有したくないよムカつくだけ
他のファンをあなたの自己満足に巻き込むな
本人に届けたいなら手紙書け
本人の前に事務所が目を通すからより気持ちが届くんじゃない?w -
気に入らないレスはスルーしなよ
出来ないならツイだけやってろ -
気に入らないだけならスルーしてるけど
>>43は明らかに害のある詐欺師みたいなレスだったからな -
仮にフルネームでエゴサしてるなら宮崎あおいはセットで出てくるから交際の反応も気がついてるはず
-
気に入らないならここで書いてもツイで書いても好きにしていいのよ
しょせん凸にとっては大勢いるATMのうちの一人だし
こちら側にとっても 金で買ったおもちゃのうちのひとつに過ぎないんだから
かっこいいと思ったらかっこいいと騒ぐ
不細工な面が見えたらそりゃないよと嘆く
ジャニのファンとしての姿勢なんて何一つ深く考える必要ないんだよ -
>>55
住み分け出来ない奴や他人を思いやる気持ちの無い奴はただのアンチ
「自由」は人を傷つけて良いという言い訳ではない
2ちゃんだろうとTwitterだろうとリアルだろうと好き勝手に毒を撒き散らさないような個人個人の配慮は当たり前に必要な事だよ -
だからと言って「花畑以外お断り」という意味ではないからね
「ヲタなんだから何言ったって良いという意味じゃない」ということだよ -
>>55=58
自演乙w -
髪がちゃんと生えそろったみたいで良かったよ
月代のために剃るだけじゃなくて抜いてたらどうしようかと
(抜くと生えなくなる)
ヅラを被る時間が長いのも毛根に悪いしさ
歳が歳なんだから今後は毛根に優しくしてあげて欲しい -
凸は脇役とか出来ないのかな?
-
出来ないんじゃなくてそういうオファーが今はまだ来てないだけだろ
映画で助演やってんだから「主演以外出来ません」なわけじゃないし
あ、もしかして触っちゃダメなキチかな
某ヲタがよく言う常套句だもんね「脇役をやってこそ〜」ってw -
THE 脇役っていう脇役はジャニの筆頭タレのうちは
やらせてもらえないでしょ
ギャラの問題もあるし、なによりスキャンダルが出た時
対応が面倒すぎて敬遠されるんじゃない
それとは別に
凸はもう少し年取ってからじゃないと脇役はできないと思うよ
存在感ありすぎて主演をたてられないよ
いわゆる『伝説の勇者』的な配役しか難しそう -
蜩は脇役だったじゃない
オファーの問題じゃないの? -
関ヶ原シンポジウム見た。壮大な話だし解禁前の三成さんの
ビジュアルが楽しみ過ぎて仕方ない。 -
蜩は実質W主演だよね
あれはおいしい立ち位置だったよなー -
主演以外もやってると言えば「あれは実質W主演!脇役も出来ないのかw」
W主演だった作品は「二番手とか脇役じゃんww」
とにかく難癖つけたいだけの凸アンチの某ヲタは本当に暇なんだな -
結局凸は今はアイドル業にもやる気出て来たってことでいいの?昔の凸と比べてかなり変わったからその変化になかなか慣れないよww
-
「今は」じゃなくて「今も」だよ
若い頃のほんの一時期悩んだことはあってももう昔の話であって
凸は不器用だけどずっとアイドルやってるよ
なんかしらんけどずっと凸sageし続ける馬鹿が居座ってるな -
どのスレにおいてもageレスの人は即あぼんで支障ないよ
-
数字に左右されない脇っていうとモナリザの微笑の岡島くんなんだけど
今あれくらいの番手の役ってジャニの身内映画でもないとやれないだろうな -
すごーく官兵衛(=凄みある)な三成でしたw
昨年大河の治部萌の腐女子にはウケないだろうけど
原田監督と作り上げたアクティブな三成像を楽しみにしてる
凸の乗馬シーンが見られるのも楽しみ!
その前に追憶が載ってる映画誌を買わなくてはw -
最近の三成が割と薄めの顔立ちの方なので凸の三成の濃さというか強さが本当に迫力あって
色々とウフウフしちゃうくらい楽しみ -
何回か剃ったら剛毛になってしまった凸の頭髪にガッカリだよ
あのサラ毛前髪(ただしアイロン)はもう望めないのかぁ
ま、禿げるよりいっかw
今日の雑誌ラッシュ、自分的最優秀はやっぱりアソアソだった -
>>76
ただ単に短いからそう見えるだけじゃない? -
ひらパー新CM、いつ来るのだろう。気になる。
-
>>79
もう流れているよ? -
中々網にかからない
-
ヨーグルトの新商品って全国じゃなくて限定的な地域でのみの販売なの?
先行的に関東からとか関西からとかみたいな -
関西もまだ売ってないからCMもパスツール研究所?のが流れてる。
-
都内でも10日くらい前はコンビニ、イオンはなくてあったのはヨーカドーだけだったな
3種類とも満足度の割にカロリー低くて美味しいからコンビニで売って欲しい -
‎3/26今夜0時はこのラジオ!
‎V6岡田准一くんとトークだよ!
‎ラジオ終わりでのオフトークではオレが岡田君を格闘技とお芝居について質問責めにしてきました
岡田くんをとは一晩話せる気がする。。。
‎お楽しみに!
‎『GROWING REED』 ⁦‪#岡田准一‬⁩ × 百獣の王・武井壮 -
あれ?今晩エベレスト?@東京
-
WOWOWで、追憶のナビ番組やるんだね!
-
うさ耳がついてもやっぱり凸兵衛にしか見えないよう
カッコ良すぎというか貫録あり過ぎというか人望ありそうというかすっげ強そうな武人ぽいというか
とにかく主役感ありすぎて三成のイメージじゃないんだな
主役なんだけどもw
乗馬の名手なんて知らなかったけど凸の乗馬シーンがたくさん見られるのは楽しみ -
V6の岡田と宮崎あおいが手繋いで六本木歩いてた
14:44 - 2017年3月29日
宮崎あおいって高岡とも手を繋いでデートしてた -
それは高岡と付き合ってた頃の宮崎あおいの話
現在進行形に勝手に解釈すんな -
仲良きことは美しきことかな
-
実質もう夫婦だよね。
-
順調に交際を続けてます報道が出るたび
別件の不倫騒動起が世を騒がせて、ほんと間が悪いというか…
今回の渡辺謙の不倫も、彼女の元共演者だし
凸たちがこのタイミングで結婚するのは難しそう -
世界のケンワタナビでも某大手証券のCM削除だって
凸ってあの時からCM影響全くなしだもの
そりゃ反省もせず堂々と同棲して手繋いでデートもするわな -
事務所が全力で隠蔽したからね
-
アンチはアンチスレへ
-
サワコの朝今後の出演予定に凸の名前
好きな番組だから嬉しいな -
情報ありがとうございます!
それは楽しみだわ
聞き上手なサワコさんに、新たな凸の一面を引き出してもらえそうですね
突っ込まれて少しモゴモゴする凸も見たいような見たくないような・・・w -
渡辺謙、不倫騒動がCMに飛び火「報道を受けHPの映像は削除しました」
俳優の渡辺謙(57)が30日発売の「週刊文春」に36歳の元ホステスとの不倫疑惑を
報じられたことを受け、渡辺がCM出演する大和証券は、
ホームページ(HP)から渡辺のCM出演映像をすべて削除した。
早くも騒動の影響がスポンサーに飛び火した。
渡辺は15年から同社「ダイワファンドラップ」のCMに出演。
16年1月からは吹越満(52)、滝藤賢一(40)、橋本さとし(50)とともに
新CM「この中に、裏切り者がいる」編に出演している。
破天荒を装いながら実は手堅い男を暴くサスペンスタッチのシリーズCMで、
「エピソード6」がオンエア中。物語は“未完”状態だ。
CMはテレビでは31日まで一部でオンエアされる予定。
同社によると、報道とは関係なく4月1日から新素材に切り替えるという。
「事実関係を確認中ですが、
報道を受けHPの映像は削除しました」としている。
同じくCM契約するヤクルトは「契約は今後も継続する予定です」と明言。
HPには渡辺の出演するCM映像も残っているが、年度更新に合わせ内容を整理する予定で、
渡辺の映像がなくなる可能性もある。
渡辺、妻で女優の南果歩(53)はともにツイッターは更新せず沈黙を貫いている。
渡辺の所属事務所は「帰国次第、事実関係を確認して対応を検討します」としている。 -
試写会行かれる方楽しんできてください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑