-
ゴーマニズム
-
小林よしのりはFランだろww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
英語もいらない2教科のバカ岡大学に浪人とかFランと同じバカじゃねーかww - コメントを投稿する
-
くっせえ大学www
おい小林!Fランっててめーのことだろうがwwwwゴミ学歴ww -
大東亜の下位とFランの間くらいの下の中?くらいの大学のやつ
-
小林はただのザコ!!いじめちまえ!wwwww
-
高卒っていうのは底辺大学に入学とかしないでそのまま社会で頑張るやつのこと
小林は底辺大学に浪人入学とか学歴自殺一直線!wwwなので高卒よりバカな大東亜以下っていじられキャラw -
文系の時点で高卒より頭悪いでしょ
このアホ漫画家はそういう世間での当たり前を教えてもらえなかったか理解できなかった脳タリン -
合理的に見れば福岡大はFランだろうがわしの心の中では大東亜下位!わしをFラン扱いするオドレら日本人全員玉砕しろ!靖国の戦犯に頭下げて死んで来い!
-
大東亜下位とFランの差がよくわからんレベルw
-
英語0点のザルバカって意味でFランっていうのならちょっと待って!他の簡単な試験科目ならもう少し点とってるから!せめて大東亜の下の方!大東亜下位の福大!って小林とかアホが必死なんだろw
-
こいつの戦争論とかいう負けよう負けよう愛国愛国!のドアホ漫画なんて速攻でバカだバカwww戦犯の信者になってやがるwwつって当時から馬鹿にされてたけどなww
一部の低学歴が信者になって小泉の靖国参拝美化とかキチガイやってたけどすぐにミンスに政権交代したし影響力自体は皆無かなってやつ
要は頭悪いんで共感されないんだろ -
正しい正しいうるさいくせに次の瞬間諸君!わしが間違っていた記述!とか意味不明なバカ
-
諸君!中学生のパンツにコーマンかましてよかか!!
-
小林よしのりはチョン❤
-
わしがチョン!!???オドレら正気か!!??だったら今すぐオドレら日本人やめろ!この国から全員出ていけ!ついでにわしの漫画を全財産はたいてから出ていけ!死ね!玉砕しろ!!
-
劣化東海大みたいなとこに浪人して推薦入学のドアホだっけ
しかもアホの自覚がないやつかな -
コヴァのみている前で、税金ドロボーの身体障害者 の古女房を、海軍精神注入棒で撲殺してェ…!!
-
朝鮮学級初等部中退www🤣
-
わしの漫画買え!!!玉砕しろ!!!日本人全員死ね!!死んで地獄・・じゃない靖国にでもいけ!!!
-
よかった
小林に生まれなくてw -
文系の大卒は脳味噌が知識のおもちゃ箱ひっくり返したみたいな奴らばかりだしな
竹中平蔵も算数の問題解いてwとかネットでからかわれたら顔真っ赤にして怒ってたしそういう業界の中での下級ランクが小林ってこと -
小林や竹中平蔵をいじめるとスカッとする
スカッとジャパン
人間は醜い者や弱いものを攻撃しようという本能とかあるよね。ブサイクなモンスター撃ち殺す感覚 -
頭悪いザコ
-
英語0点で入学できる底辺大東亜だね
どこがマシな大学じゃゴミがw -
西南立アジっていう大東亜上位(亜細亜大レベル)
九産久留米福大っていうFラン(英語0点)
アホの福大がせめて西南と遊びたい!みたいに片思いして嘘ブログ垂れ流してるのかな -
西南でも2教科で大東亜バカとか笑われるのに英語いらない2教科だぞ福大
おい福大
お前受験なめんな -
言っておくがわしはその大東亜以下の福岡とかいうバカ大学、当時は福岡商科とかいうクソみたいな大学には全く勉強の努力を
していない。文字通りただの1秒も勉強していないのだ。浪人で遊び惚けて予備校みたいなクソみたいなところではテストの点数など
伸びるわけがなくわしはそもそも1秒も勉強をせずあっちこっちで遊び惚けていた。AO推薦なら福岡だろうが九産だろうが難易度は同じで
バカでも入れる。だったらそのバカ大学に勉強という余計な努力をするバカなゴミよりはわしは優れていることが言えるということが
この愚かなネトウヨどもは理解できていない。身分の振り分けとしての大学ならこの福岡大学とかいう劣化東海大は士農工商の下のエタヒニンと
呼ばれる身分だろう。学問で世の中に出るのなら。しかしわしは文字通り1秒も勉強もせずに鼻くそほじりながらこのバカ大学の審査員どもが
わしの前でどうかどうか入学してくださいませ!とかうるさいし更に浪人するのもだるいので鼻くそをほじりながらこのバカ大学に入学
してやっただけにすぎん。つまりわしは努力をしない才能がある、漫画を売る才能はないし実際には売れてはいないしせいぜい頭が悪い
バカが間違えて購入し返品転売だるいからその辺で放置程度の売り上げだ。しかしながらわしは努力をしない、わしは鼻くそをほじりながらこのバカ大学
底辺大東亜以下の合格を文字通り購入したのである。底辺と呼ばれる実業高校からでもこの程度の大学の合格など金を払えば買える。努力を
する方がバカ。つまりわしは漫画を売る才能はないが底辺大東亜私立を親の金で買う才能はあるんだから文字通りわしの漫画を買わないクソな
ネトウヨどもに少なくとも入試のことで文句を言われる筋合いはない。だって1秒も勉強していないんだから。努力するバカと努力しないで鼻くそのわし。
わしの方が世間的には努力をしない分コスパマシと言われる。これがお前たち愚民の底辺層にわしの漫画を売りつけてちょっとでも楽に大儲け
しようばい!作戦というのにまったくわしの考えを理解もできず靖国に参拝した後韓国死ね!とかうるさいアホどももそういうことがわからないのだ。
わしだけが正解で周りが不正解、これはわしにとって罰ゲームなのか??? -
ザコすぎ小林w
-
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学校レベルでなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるために
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん? -
いじめられっ子林wwwww
ザコのりwwww -
鼻くそみたいな大学に浪人かよ
-
本気でAKBのメンバーとヤれると思ってんの?
ついに梅毒菌が脳に達したようだな。 -
顔の大きさの割に口が小さい変な顔してんのな
要するに顔が物理的にでかい、口ゴボ?な不細工。カワハギ顔
背が低くて顔がブサイクで頭が悪くてテストで点が取れなくて底辺右翼漫画家になったとかいう負け犬漫画家だっけ -
勉強を1秒もしてないでFランww
-
九州田舎の公務員の社会人枠?行政職大卒?地方上級っての?教養試験何回か受かったことあるは
俺はニッコマ理系なんだけど一次試験で50人を4人にふるい落とすのな。俺は3番目に名前呼ばれたけど一次受かったやつ一橋だの大学は九大で大学院は海外のとこだのもう一人は早稲田だのIターンで職にあぶれた文系高学歴ごろごろ。とてもじゃないけど小林の底辺大学の福岡?の文字の欠片もなかったな。むしろニッコマ理系の俺でさえおいおいマジかよって思ったね。なんにせよ公務員の教養試験は六法とか高校進学校の10教科以上の範囲とか広すぎてなかなか手に負えないし数的推理や判断推理も問題数少なかったりするとちっとも得点源になったりしないし底辺大学の福岡にFラン推薦入学の小林とかじゃあ100年浪人しても一次試験も無理だろw -
んなの小林のFランじゃ無理に決まってんだろww
-
小林をどうやってバカにしようかっていうスレやレスだらけで草
-
頭が悪いとつらいよな小林ww
玉砕して神の国靖国に行けばもうサタンにいじめられなくて済むぞw -
餓死ズム!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>128
お笑い九州大学だの
早稲田大学だのを
ムリヤリに捩じ込んでるところが
シャガクあたりの
学歴コンプ爺さんっぽいなぁ
卒業生にまともなのが一匹もいない
九大って、
福大のロースクールと
どんぐりやってたよなw -
靖国神社の何がいけないか
靖国儒教だからである
愛国心の何がいけないか
愛国儒教だからである
偏差値利権の何がいけないか
偏差値儒教だからである
コミュ力利権の何がいけないか
コミュ力儒教だからである
在日利権の何がいけないか
在日儒教だからである
博多のなにがいけないか
ペクチョン集落の儒教だからである
帰化人の何がいけないか
帰化儒教だからである
玉砕の何がいけないか
玉砕儒教だからである
江戸幕府の何がいけないか
徳川松平儒教だからである
治安維持法の何がいけないか
佐幕派の儒教だからである
東条英機の何がいけないか
東条儒教だからである
反ワクの何がいけないか
統一の反ワク儒教だからである
何から何まで儒教儒教儒教である。えらい偉くないの2パターンしかない
合理性のかけらもなく偉い偉くないの前ではいちたすいちはにとかいうと特高警察新選組が拷問で
言論弾圧だ。博多の原住民帰化チョンだの劣等種族や川崎大阪だの帰化チョン同和部落、江戸幕府と親しい儒教部落民、愛国儒教部落民どもがこの国を蝕む癌細胞であり諸悪の根源。金輪際死滅させなくてはならない。コーマニズムだの参政三星だの日本ヅラするエベンキどもだ。日本に来るな!腐れ儒教! -
底辺大学wwブランド詐欺必死すぎだろww
みろ!あの必死な間抜け顔よ〜wwとか笑われそうww -
ようやく福ダイ!が釣れたなw
最近あんまり釣れなくなったな〜とか思っとったはw -
魚よりバカ
-
フグダイはヒトやサルによく似た姿のタイ?の仲間だ
乱獲で数を減らすがペクチョン博多の地元にはテント屋台やボロ小屋、風俗スラムなどストラクチャー周りに日中は影を潜めることが多い
よく釣れるルアーは底辺大学、バカ、大東亜以下、小林w、などだが余りに釣れすぎるとスレてしまい餌やルアーに関心しなくなる。
そういう場合はエサを組み合わせる。九州大学などフグ大と全く関係ない大学に対して思うことがあるのか反応しそこを値がさずHIT!
につなげる。魚だから人間よりバカだろ簡単だろという声もあるがこうして脳をもった生き物の生きたデータを手に入れる経験こそが釣りの
楽しさだろう -
残念な生き物ww
玉砕しとけフグ大www -
九産のライバルだっけ
総合的なバカ -
博多とかいうペクチョンw
小林涙目ww -
小林の愛人を年取ったババアばっかだな
タクワンとか言ったらこのネトウヨ〜とか泣きながら喚いてくる -
しょっぱい人生だな小林w
-
子供童貞小林怒りの東京地裁はネトウヨ!連呼wwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑