-
男性アイドル
-
10神アクター [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡のイケメンエンターテイメント集団10神アクターについて語るスレです。
・基本sageで進行 (メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は焦らず書き込まず半年ROM
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・馴れ合いや妄想は控えめに
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・次スレは>980が宣言後にお願いします
・マターリいきましょう
【10神アクター公式】https://10jinactor.jp/ - コメントを投稿する
-
舞台行く人いる〜?
-
パクチーキングでファンになった
-
オーディションのときからたまに見てたけど興味なくて、最近YouTubeで色々みてたらハマりました!舞台も行きました!坂田くん推しですが、みんな頑張ってるんだなともっと応援したくなりました。
それにしても、坂田くんは本当に綺麗な顔でした。。 -
馬越、坂田は初心者ホイホイ
-
初心者ホイホイてどーゆー意味ですか?
-
さわりょーは、ざ◯まちゃんとまだ続いてるのかな。インスタでタグづけされまくり、同じ日に花火の動画あげとるし、におわせ好きって感じ。笑 ファンがみたら悲しむー。笑
-
🐴待ち受けの彼女とは別れたのかな?笑
-
山田健登は彼女いるよね
同じ学校で同級生のさやちゃん -
裏垢に彼女との写真載せまくり〜
@k58977676 @S____121938
ちなみに彼女はCover girl Entertainment福岡所属のモデル 山田は巨乳好きか〜 -
北田も彼女といるの目撃されとるよね
-
さわりょ卒業〜〜(>_<)
お幸せに〜〜(>_<) -
山田健登の彼女は、別れていなければ福岡第一薬科大学付属高校2年D組のの青木沙耶
@saya_bigbang38
さ や ち ゃ 〜 ん
健登の裏垢
@k58977676 -
山田くん学校ちゃんと行ってるのかな〜?
北田くんも結構単位危ういって聞くけど。 -
さわりょうは卒業までに髪切った方がいい
なんか気持ち悪いし顎もどんどん出てきてる -
天神でライブやってた。生で初めてみたけど、たしかにイケメン揃いだわ…。
-
北田彼女変わったね
-
中島指輪いじりすぎ
-
>>16
顎わろたwwwwwww -
健登君の入浴シーンたまんねえ
-
アルバムとワンマンライブのcm初めて見た。
-
坂田の彼女ってモデル?
-
坂田くんはいま彼女おらんみたいよ
-
あっさり辞めると思ってた坂田が意外と一番しっかりアイドルやってて驚く
ツイッターもマメに更新してて好感持てる -
>>10
どうやって写真みたんですか?! -
>>26
山田と彼女の友達が裏垢の投稿に
「ラブラブな写真あげてる〜きも〜い」って返信してたよ 彼女のインスタはsaya_aokiってアカウントで、健登の裏垢もフォローしてる
その子のフォロー欄から見れば健登の裏垢が分かるけど非公開
山田は巨乳が好きなんだね! 彼女、胸が見える服着た自撮り投稿してるし、めっちゃ乳自慢してるよ、自撮りと他撮りの差が激しくてブスだけどね^^ -
ちょっと探ったぐらいでばんばんプラベ流出するぐらいならその程度でしかないってことだよね〜
有名になってきたら探る人増えるに決まってんだから今のうちにちゃんとしとかないと後々大変だよ。
使ってない裏垢ぐらい削除しとけって感じ😊 -
使ってないわけじゃないんじゃない?坂田くんも裏垢あるよね。非公開でも、◯◯がフォロー中って出るからわかる。
-
健登の彼女の青木沙耶ちゃん、2ちゃん見たからか分からないけど鍵垢のID変えていましたね〜^^
→@0208__y
健登の鍵垢の@k58977676もアイコンとヘッダーが前と変わってるから動いてる可能性あり -
使わないみたいだけど、健登の鍵垢もう1つ
→@k52977474 -
健登の彼女、インスタでも胸の空いた服着た自撮りをた〜っくさんあげて友達に巨乳とかぱいぱいとか、乳200gくれとか言われてたけど消してるよね〜。そんなに胸を見せたいんだね!青木沙耶ちゃん
http://www.dotup.org...dotup.org1175134.png -
夏頃にあげてた友達と写った自撮り、あからさまに巨乳アピールしてて気持ち悪かったな〜、もう消してるけど〜〜
-
>>24
そうなんだ、いっそのこと坂田にはもうめちゃくちゃ可愛い彼女いてほしいわ -
山田くんの彼女って載ってる子
あの程度で巨乳ってどうなん?
見てきたけど別に普通だよ?アピールもしてなかったし普通に可愛いやん。
高校生なんやし彼女くらいいるやろ。 -
投稿消してるだけで、すごく自慢してたよ〜
まぁそれが悪いともなんとも言ってないけど♡
恋愛禁止ルールって決められてるわけでもないから良いのかもしれないけどね〜〜 -
というよりあの顔と体型でモデルになろうと思える神経がすごいわ(笑) 無加工で他撮りだと しんどい…。普段どれだけ加工してんの
-
山田くんのTwitter裏垢動いてるよね
ヘッダー変わってた
まあ、あんだけかっこよかったら彼女の1人や2人いそう -
一応表向きは恋愛禁止だよ
-
彼女いてもいいけど、若い女性が主要な支持層なんだから、それを隠す努力はしないとね〜
-
男性でライブに行く人います??
こないだの天神ミニライブはたまたま通りすがりて立ち止まって見ましたけど -
>>45
主に女性ですけど、ちらほら男性のファンも見かけますよー -
>>46
そうなんですね。
ターゲット層が女性だと思うし、女性ファンが多いので、、、応援したいけど、ライブまではちょっと男一人では行きにくいなあというのが正直な気持ち。
彼女とだったり、異性の友人と一緒ならまだ気にならないのだろうけど… -
>>45
ゲイなの? -
>>48
いえ、ふつーですけど、ただそういう見方をする人も少なからずいるだろうからこそ、男性ファンは増えにくいと思う…。 -
さわりょー彼女の誕生日お祝いしてるー!風船とか可愛い飾り付けしてあげてる!笑
-
>>50
ダッフィーちゃんの足元のイラストもさわりょーが書いてあげたんですかね♥?? -
>>51たぶんそうですよね!
-
彼女バレしてるのって
さわりょーとけんと? -
北田馬越松島あたりは彼女いそう。
個人名特定までは行けてないので情報持ちの方提供求む〜 -
北田馬越中島山田澤?蜊笂cいるよ
-
>>55
やっぱり坂田彼女いるよね?モデルっぽい綺麗な人と一緒にいるの見たことある -
>>55
そうなんだー!なんでわかるんですか? -
メンバーには学校行きながら、活動してる人もいるし、休みもあまりないんじゃないかなと思うんよね。
そういう意味ではプライベートくらいのんびりさせてあげたい -
何かを犠牲にできない奴は芸能活動やる資格ない
-
え?芸能活動ってそんな大層なものだったの?
-
深夜とはいえ、毎週レギュラーのテレビがあるのはすごいと思う。
でも、知名度としては九州のローカルタレントとして知る人ぞ知るくらいじゃないかな? -
ゆーてずっとこの先10神ACTORでやっていきたいと思ってるメンバー少なそう。
-
学生の間は良い経験としてやるのもありだけど、社会人になるとね、どうなんかね。。
-
>>56
どんな人だったんですか? -
>>56
坂田の彼女は見る度に違う気がする -
>>65
そんなしょっちゅう見かけるとかすごい!やっぱりみんなかわいいですか? -
>>65
去年2回くらい見かけたけど、どっちも同じ女の子だったよ -
フラゲ日と発売日にお渡し会するね。最近はオリコンデイリーなら3位以内でも1000枚以下のときもあるから、場合によっては月曜とかならオリコンデイリーで30位以内に載ることもありうる…かも??
-
てんじんあくたーってインディーズじゃないの?(笑)(笑)(笑)
-
>>69
ソニーがバックにいるとはいえ、福岡ローカルだから、インディーズ扱いと思われますね。 -
今回のアルバムは「メジャーデビュー」ではないけど
「メジャー流通」でamazonや全国CDショップでも予約可能だからオリコン集計されるはず
オリコン内のデータベースにも今までのシングルは無いけどアルバムの情報だけ登録されてる -
>>71
金曜のアルバムデイリーの3位が倖田來未で800枚程度。月曜にフラゲでお渡し会もあるから、その日に数百枚売れたとしたらオリコンアルバムデイリーで30位くらいには入れるかなとちょっと着たいしただけです。 -
中島の彼女ってあんまきかないけどどんな子なんやろ
北田はスカウトされたときにナンパする側って言ってたからころころ変えてそう -
数百枚も売れないから大丈夫だよ
-
中島の彼女ってあんまきかないけどどんな子なんやろ
北田はスカウトされたときにナンパする側って言ってたからころころ変えてそう -
中島も裏垢的なのあるよね
山田の裏垢と女の子との会話からみつけた
そういえば山田の片っぽの裏垢動いた?
フォロー増えてる -
澤柳さんと北田さんは女の人と買い物してるのを見かけた。
-
さわりょの彼女は同じ大学の子みたいだね!旅行行きまくりでうらやまし。西南はやっぱりお嬢様多いんだね
-
みんなどこで遭遇するの?天神?
-
@YYYYYYYUUKI1999 ←中島の鍵垢
IDが分かりやすすぎる…。というかいつかフォロワーの中の裏切り者が色々な情報を漏らすでしょうね。中島だけに限らず。
芸能人やるんだったらSNSやらない方が身のためなのにね。まぁほとんど一般人だしいつか辞めるだろうけど。 -
有名になったところでばら撒くんだろうな、
恐ろしい。山田の彼女とか肉食すぎて気持ち悪いわ…。入学当初から目をつけてたとか -
月曜日でデイリー売上が落ちてるとはいえ、オリコンデイリー13位はすごい!(*^_^*)
-
坂田の女ネタとかないの?
-
有名なヲタクっている?
-
北田は1回小柄な女の子と温泉いるところ見かけたけど?
-
詳しく
-
この前あった生配信のやつで中島が女性のタイプ言ったのあれって絶対彼女のことだよね
年上で服の好みが合って足が細すぎなくてとかって言ってた -
>>91
なにが? -
>>91
ただのアフィなのでスルーでおk -
福岡ボイメンが出来るみたいだけど大丈夫なのかね
-
北田さんはその子と東区のスパリゾに居たよ(笑)
彼女スッピンでした(笑) -
ナベプロにも潰されるわよ
-
ボイメンが縁もゆかりもない福岡に来る必要ある?
少し知名度出てきたらすぐ金儲けに走るよね、欲張ってあれこれ色々と手を出しすぎたら痛い目見るだけなのに。10アクは2人を除いたらまだまだ若い人が多いけど、ボイメンはほぼ20代後半のオッサンばっかりやん… -
福岡でオーディションしてボイメンの若手版の福岡ボイメン研究生作るんだよ
ナベプロも九州ボーイズオーディションやってイケメングループ立ち上げ
このままだと猶予が数年あったにも関わらずそこまで浸透してない10神ヤバいかもしれない
ナベプロは芸人に使ってグループ売ってこようとするだろうし -
10神危ういね
どうなるのやら -
ボイメンはレコード大賞やめちゃイケに出たりと全国的に活動し始めていて知名度はそこそこかもしれないけれど、しっかりと土台を作ってからでないと新グループを作るのはまだ早い気がする。ぶっちゃけアイドル好きにしか知られていないし。
先に先にってしすぎると10神の研究生と同じように、放置されて一体何のために作ったのかが分からなくなりそう…。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑