-
男性アイドル
-
廣瀬大介 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレ2 - コメントを投稿する
-
ミュージカル・舞台を中心に活躍中の若手俳優、廣瀬大介さんを応援するスレです。
■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
■次スレは>>980が宣言して立てること -
廣瀬ってヴィヴィアン好きなん?
-
廣瀬ブランドに興味ないよ。プレなんじゃない?
-
似合っててかわいいからプレでもよくね
-
東京公演終わったね
年末ぎりぎりまで本当にお疲れさま -
今年も一年お疲れ様でした。廣瀬は色んな意味で大人になったなと思った。とりあえずご飯食べて少しでもいいから肉付きよくしてください
-
本当にこの一年で大人になった気がする。昔の可愛い時代より、ヘタ初演あたりから印象がかわってすごく好きになったかも。来年もいい仕事してる廣瀬をたくさん見られますように。
-
明けましておめでとうございます。
刀ステ再演チケット当たらなかったけど、ライビュでひろせの演技観れるの楽しみです。 -
新参です
映画の舞台挨拶のチケットがまだ余裕なようなのですが これは普通のことなのでしょうか?本当にご登壇されるのか不安で… -
映画自体知名度ないし前回の試写会も割と余裕そうだったからこんなもんじゃない?
何事も無ければちゃんと登壇するから大丈夫だよ -
>>8
声優の活動とかイラストの活動も増えたらいいな -
私は生のお芝居見る機会減るのは嫌だから声のお仕事は程々にしてほしいなぁ〜。楽しくお仕事してくれるならいいけど
-
>>0012
ありがとうございます!ほっとしました -
クリスマスのサンタ帽子かぶってるやつ袖口のところ白くなってるけど廣瀬何拭いたの…
-
大福でも食べたんじゃないの
-
マジレスすると汗ですね。位置的に額を拭う部分だと思います
-
鼻水拭いたのかと思った
-
新年からひどい言われようw
他の俳優さんたち仕事始めの報告ぼちぼち上がり始めてるけど廣瀬はどうなんだろ
ちょっとはゆっくりできてるといいけど -
25歳にもなって鼻水って…
-
テンション高いのかな
-
ヨダレでしょ。共演者から突っ込まれるほどヨダレ凄いじゃん。
-
涎も鼻水も子どもじゃないんだから
-
ここは新規しかいないの?
-
新規もいるんじゃない?
-
ヘタか刀からが多いのかもね
自分は5年者だけど周りの古参は2015年あたりでほとんど降りてしまった
2.5以外でも地方から見に来てくれるような熱心な常連さんはあまり見なくなったな
ついでに元ファンは今の劣化ぶりをみて降りてよかったwって鼻で笑ってるからね
いい加減にテイルズやお絵描きばかりのヲタクアピしてないで自分磨きしないとやばいよ
2月以降の状況によっては私もそろそろ降りそう -
立て続けに大きいコンテンツの人気キャラやったから新規の人は割と多いんと思う
ろまたんでもそれらしき人何人も見たよ
>>28
今と昔でだいぶ廣瀬のキャラ違うし合わないなら別に降りて良いんじゃない?無理に続けるものでもないでしょ -
ヘタと刀剣みてファンになった子多いだろうに肝心の本人があれじゃあ違う所に流れる。自分からチャンス逃してるし。映画の告知も全然しないから呆れる。
-
自分はそういう所が好きだわ
-
映画は主演として名を連ねてるけど 出番は少ないし 廣瀬どころか事務所すら宣伝してない
制作した所の若手の経験を積ませるための内容って感じ。
いつまでも可愛く売るより年相応になって今の方がいいと思うけど。人は変わるものだし嫌なら降りればいいんじゃない -
ぶっちゃけ試写会での制作側の廣瀬への対応も失礼というか下世話に感じて嫌だったから事務所スルーしてくれててちょっとほっとしてる
集客力無いと思われるのも癪だから舞台挨拶は席埋めるけど -
映画は正直内容がC級過ぎてもう観たくないんだけど廣瀬のために席は埋める
けどあの内容かと思うと気が重い -
映画の内容そんなに酷いの?
-
試写会参加してて、あれにまたお金払って2回目見たいと思える人は多分いないかな
事務所の内輪作品ってことを差し引いても脚本演出がだるくて、下品なネタも多いのがきつかった
席埋めたいから人誘おうにも廣瀬の出番多くはないし、まだ髪が短かい頃だから今見ると懐かしいかもってところくらいしかおすすめが見つからなくて困ってる -
初日もチケット取ってしまった‥
-
舞台挨拶、心の準備が事前にできて良かった。情報ありがとうございます。
純粋に廣瀬だけを見る心算で行く次第。
でも、上映終わって感動のあまり号泣とかしちゃったら、笑うしかない。 -
楽しみにしてたのに水差したならごめん
せっかく見に行くんだし、自分もマイナスイメージばっかり引きずらないで、期待しすぎず構えすぎず気楽に見てこようと思うよ
それに作品とは関係なしに廣瀬はちゃんとお芝居してて格好良かったから、そこだけは主張しときたい -
あの森のくまさんの歌は失笑を通り越して真顔になったからある意味見物だと思う
ちなみに廣瀬は全然関係ない -
映画は好みに合わないと辛いよね
自分はふみだい食堂を何度も見るのが辛かった -
福岡公演廣瀬体調崩してた?みたいな感想見たけど無事終わったみたいでよかった
-
A3!夏曲やっと聞けたんだけど声かわいかった
CDリリイベとかやってほしい -
お願いだから肉をつけてほしい…見てるこっちが心配になる。元々痩せやすい体質なんだろうけども。
-
福岡公演共演者の写メで全然姿見えなかったけど楽しめたかな
-
自分も体質的に太れなくてすぐ痩けるんだけど、人からもっと太れもっと食べろって言われるのかなりストレスだから、いくら廣瀬が心配でも程々になって思う肉付けるより喉鍛えてほしいわ
-
確かに廣瀬すぐ喉やられるもんね。
公演行くたびに枯れてるから心配だわ。 -
体型とか髪はツイッターとかファンミでもあんまり人に兎や角言われたくないみたいだったね
喉は観ててドキドキするし苦しいからどうにかして欲しいけど -
マネはもう何も言わないんだろうなぁ
廣瀬も頑固だし願掛けが何かは知らないけどしばらく髪も切らないだろうしね -
荒れてるなー
-
マネさんまたヘイヘイと仲良し俳優を事務所に入れたね
そんな入れて全員にちゃんと仕事あるのかなと思ってしまう
廣瀬がこの先なにもないのは廣瀬辞めるからビシン入れたのかなと悲観してしまう -
本人このスレ見てるかもしれないんだし新年早々演技の悪いこと言うのやめようよ
これからは声優のお仕事も増えるのかな。何にせよ役者を辞めてほしくはない -
この時期毎年廣瀬の心配してるような気がするw
去年もちょうど今頃に刀のキャス発表されたしA3配信されたら解禁増えるんじゃないかって期待 -
廣瀬って、お花は嬉しくないんだっけ‥? 舞台挨拶、お花出せるなら出してあげたいけど、プレのほうがいいのかな。
-
こんなところ本人見てないよ
こういうところはファンの評判とか気にする人が見るんだしファンが何言ったって考え変える人じゃない
願掛けも俳優業よりファンより大切だから続けてるんだし
仕事もあからさまに減ってるし今回ばかりは覚悟してる -
さざ波告知したらすぐ埋まったね
限定ブロマって舞台挨拶の時は廣瀬無かったけど、今度はあるのかな -
ヘタミュがあるから大丈夫だと思ってるんだが
甘いかな? -
ヘタミュだっていつまでも続くわけないし磯貝の件もあるから続編怪しい
-
磯貝は違法行為をしたわけじゃないし、磯貝出演がネックならキャス変すれば済むことかと。
テニミュだってキャスにもっといろいろあったけど、今も続いてるし。
ヘタが続くのと、キャスト続投は別の話だから、悩ましい‥‥! -
最近やたら句読点打つ人いるけど同一?太田厨のあの人思い出す
-
ここ1、2年位大きめの仕事終わる度に卒業だって言われてるよね
メサイアに全く関わらないのが少し気になるけど
ヘタミュ刀ステは続編はありそうだけど続投かは分からないね
出演キャラ変もありそうだし
取り敢えず今はA3しか無いし早くリリースしてほしい -
ほんとメサイアどういうことなんだろう
ネガティブな方向で気になって仕方ない -
カラコン不評だったのかな?目への負担が気になってたから収録日だけでいいと思っちゃう
-
橋本君いるし刀ステ無しかな
-
廣瀬のこれからが本当にどうなるか不安
板の上に立つ廣瀬をもって観ていたい -
オワタ
もしいつか次にイチゴが出ても廣瀬じゃないだろうね
なんかもう色々疲れた泣きそう -
廣瀬本人が楽しそうに演じてたしカテコも笑顔だったから心から楽しかったのかなと思えば嬉しいんだけどただただ寂しいし不安で仕方ない。映画館で泣いてしまった
-
批判されるかもしれないけれど、初演の一期一振の方が個人的には好きだったなぁ..声が前回より結構低い?感じが全体的にしたので仕方ないけど、ひろせの爽やかな感じが好きだった..カテコとかところどころ素なひろせが見れて満足したけど..
-
結構刀続編に期待してたので落ち込んでる
今日舞台見てる間は楽しかったのになんで今こんなに落ち込んでるだろう -
秀吉と黒田もしくは徳川でやれば良い話ができそうだと思うのだけど 第三弾でとかないだろうか?
一期一振すごく良かったからこれで終わりだなんて思いたくない -
予想多かったし自分も豊臣組はいずれあると思うけどな〜
12月くらいにないかなって少し期待してる
是非また一期を演じてほしい -
舞台が何も入ってないことが怖い
ステで腰かばってたって感想ちょくちょくみたんだけどそれもやばい
平助編の時も一月でその後あのお知らせがきたんだよなあ -
確かに少し腰もだけど脚引きずってる感あった気がして気になってた
今回もヘタミュからの刀立て続けだったし忙しかっただろうから休んでほしいという気持ちもある
けど仕事情報本当に欲しい -
決まってるから大丈夫だよ
-
えらくへっぴり腰なんだなと思ったがあれは腰かばってたのか
-
仕事決まってるけど告知がないだけ?
結構新規だからわからないんだけど今までも仕事情報ギリギリに出してたの? -
仕事決まってるけど告知がないだけ?
結構新規だからわからないんだけど今までも仕事情報ギリギリに出してたの? -
さざ波とえーすりー以外になんか決まってた?
-
仕事決まってない今だからこそ妄想しとく
社交ダンスの舞台が観たい 舞台の7割踊ってるーってくらいダンスが主体の舞台に出てほしいな
ちっちゃい頃TVでやってたウリナリの社交ダンス部凄く良かったんだよなあ -
競技ダンスの漫画がアニメ化されるよね
告知が出たときに舞台化されたら出てほしいって思った -
脚本末満さんのやつ?
自分も舞台化するなら絶対廣瀬呼んでほしいと思った -
そうそれ ボールルームへようこそ
あとアニメ化とかないけどジャンプでも競技ダンス連載してる
2作とも高校生中心で年齢はちょっと微妙かもしれないけど、廣瀬のオールバックでがんがんリードするダンスが観たい
女性キャスト必須だから嫌な人は嫌かも知れんけどね -
6月に舞台でるよね?
大正浪漫探偵譚の南澤譲役で。 -
>>86
アフィカスしね -
上でも出てるけど句読点やたら打ってる人太田厨のあのやばい人みたいで怖いからやめてほしい
-
さざ波ブロマの制作側のクオリティに頭抱えてたけど廣瀬がA3関連RTしてるの見てなごんだ
本人かなり三角気に入ってるし一番くじでキャラオーデやるし、お金払うならこっちを応援したいな -
A3楽しみ
-
三角の声きくとりく君思い出してほっこりするw 待ち遠しいね
-
ブロのサンプルがヒゲ そんなにいいシーンだったのか
-
ちょび髭よりかは稽古中のキリストみたいになった姿の方が気になる
A3楽しみだね -
A3というかそれ系のゲーム自体あまり興味無いんだけど廣瀬の熱心さ見てるとやりたくなってきた
-
稽古中キリストだったのってヘタミュじゃない?最近時系列おかしい人いるんだけど同一?書き込む前に自分で調べてくれない?
-
髭で連想してヘタミュのキリストみたいになってたの見てみたいなっていう願望だから時系列関係ある?w
そんな噛みつかないで -
あ ブロマイドでほしいみたいに思われたんなら確かに時系列めちゃくちゃだね
ごめん -
舞台挨拶何時頃行けばいいやら
-
自由席だから始発で行く人とかいるのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑