-
男性アイドル
-
【ボイメン】BOYS AND MEN34 【名古屋】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
・>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止
BOYS AND MEN 公式HP
https://boysandmen.jp/
※前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN33 【名古屋】
http://itest.2ch.net...endol/1486115291/l50 - コメントを投稿する
-
派生ユニット
YanKee5(ヤンキーファイブ)
メンバー:水野勝(ゴールド)・田中俊介(シルバー)・田村侑久(青)・辻本達規(赤)・小林豊(黄緑)
誠(まこと)
メンバー:本田剛文(ピンク)・勇翔(紺/白)・平松賢人(黄)・土田拓海(紫)・吉原雅斗(緑)
NO IDEA(ノーアイディア)
メンバー:田中俊介・田村侑久
第七学園合唱部
メンバー:本田剛文・平松賢人・吉原雅斗 (ラッパー青髭男爵/勇翔)
劇団ボイメン (活動休止中)
メンバー:吉川友真(ワインレッド) -
レギュラー
TV
・ボイメン2泊3日ツタエル・トラベル(中京テレビ)毎週火曜 24:29〜
・ゴゴスマ-GoGo!Smile!-内「ボイメン☆クエスト」(CBC)毎週木曜 13:55〜
・ボイメン体操(CBC)早朝4時55分〜(第3週をのぞく火曜日から金曜日/はやドキ!内放送)と木曜午前10:22〜《辻本・田村・小林・平松・吉原》
・まちバル(ケーブルテレビ starcat)毎週金曜日 20:00〜(初回放送)《本田・勇翔・平松・土田・吉原》
・昼まで待てない!(メ〜テレ)毎週土曜 午前10:45〜《水野》
・日曜なもんで(テレビ愛知)毎週日曜 10:45〜11:25(レポーター出演)
・スイッチ! 内「おもてなしBOYS AND ぐるMEN」(東海テレビ)月1火曜日 9:50〜
・ハルさんのHAVE A GOOD HOUSE(三重テレビ)木曜 23:50〜《平松》
・ニュース シブ5時(NHK総合) 14:50〜16:10内コーナー「ゆーちゃむのGO!GO!キッチン」 不定期《小林》
・Girls Party (テレビ静岡) 毎週火曜日 深夜24:25〜24:40《小林》 -
・東海テレビ「映画MANIA」毎週木曜25:15〜(予定)《田中》
・日本テレビ「映画天国」毎週火曜日午前1:59〜(月曜深夜) -
ラジオ
・BOYS AND MEN 栄第七学園男組(CBCラジオ)毎週月曜 22:00〜24:30 生放送
・ボイメンのコレ知っときゃー!(FM愛知)毎週月〜木 19:55〜20:00
・フォーチュンラジオ (エフエム豊橋)毎週水曜 19:00〜19:55 生放送(週替わりパーソナリティ)
・TBSラジオ「TOKYO JUKEBOX」内 「TOKYO BOYMEN CITY」毎週火曜日21時30分過ぎ〜
CM
・スポーツ用品店 ヒマラヤ
・鳩のマークの引越センター
雑誌
・月刊KELLy「月刊BOY MEN通信」
・ぴあ×starcat「誠のマコト」
・東海ウォーカー「BOYS AND MENのもしも彼が○○だったら」
・「月刊オーディション」(白夜書房)「BOYS AND MENのボイメン☆登龍門」
『BOYS AN MEN 栄第七学園男組』Google+(第七学園)
https://plus.google....16048552864886063630
ボイメン2泊3日ツタエル・トラベル Twitter
@boimen_travel
事務所社長&プロデューサー・谷口誠治 Twitter
@SeijiP -
ユニバーサルミュージック専属契約第1弾シングル
「YAMATO☆Dancing」 2016/08/24発売
ユニバーサルミュージック専属契約第1弾アルバム
「威風堂々〜B.M.C.A.〜」 2016/12/14発売
http://www.universal....co.jp/boys-and-men/
映画公開予定
・ダブルミンツ《田中》 2017年初夏にシネリーブル池袋ほか全国ロードショー
・ヴァンパイア ナイト《勇翔》2017年5月6日シネマート新宿より順次公開
・産経デジタルのニュースアプリ産経プラスにてコラム連載中《本田》
ミッドランドシネマ2にて、8月31日〜毎週水曜日にライブ・イベント等の定期公演「ボイメンワールド」開催 -
ごめん修正テンプレにするの忘れてた
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。
※ 必 読 ※
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
・>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止 -
また「スッキリ」とか全国放送の番組で歌わせてもらえたらいいよね
-
>>1乙
-
>>8
それな -
ラジオも聞けないしテレビも見れないからYouTubeに頼るしかない
-
>>11
吉幾三かよ -
>>12
クソワロタw -
毎週長時間の番組あるんだしラジオくらいラジコ課金して聴けばいいのに
-
まさるん黒髪ストレート似合わない
つくづく髪型補正ってやつだねw
ゆーちゃむブログ全然更新しないけど大丈夫かな? -
語弊が…
課金するのはちょっともったいないなぁ -
みんなsage徹底してくれよな
-
今人気なのって田村小林水野の順番?
-
田中入るんじゃないの
毎回コメ数多くて意外 -
めちゃイケからファンになりました
辻本君のファンになったんですが辻本君はファン少ないんですね、意外でした -
特典券枯れるのは田村水野小林田中の順かな
-
10年後には仕事無くなって佐伯みたいにフォーチュンの裏方に回るメンバー多いだろうし
その時の裏方の仕事確保するためには研究生育てとくのが大事だよ
10年後には今の研究生も消えて3、4期生くらいになってると思うけどw -
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ー ー |_/
\ 皿 / いちおつです
/´/弓)ヽ めちゃいけ新規です
ヽ、_/~~ヽ__)
| | -
10年続くと思えない
-
__
___ |\_/ \_/|
;;;;| |ワー \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__| ワー ,-ーー>、 皿 ∩" アイドルなんて5年持てば立派
;;;;| | ,ー-/~∀⌒ 人_)
;;;;|__| し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ) -
ドラマの感想ねえからいうけど
水野があまりにあまりに不細工すぎる
もうテレビ出るな
まるでブルドッグみたいな垂れた頬
汚いデコボコの肌
前のドラマでもタイ人て言われてたけど国籍不明の顔
もうおまえら名古屋発とか恥ずかしいから名乗るなよ
迷惑なんだよこっちは
全国ニュースとか恥ずかしすぎて大迷惑
こんな不細工ダサすぎる集団が代表とか大迷惑
水野平松勇翔は別の仕事探せ 向いてない
視聴者を不快にするレベルのブスはテレビに出るなよマジでさ
もう名古屋名乗るな不快すぎるわ
舐めるな名古屋を -
>>11
引っ越せよ -
>>11
ヒントradikoとChuun -
__
;;;;|__| ワー ,-ーー>、 皿 ∩" >>26 どこがドラマの感想なんだ?w
>>21
続き教えて -
引っ越せよワロタ
-
小林と水野だったら小林の方が人気?
-
強烈な水野アンチいるよねここ
-
>>28
接触ではどんな感じなんですか? -
>>35
物静かだよ -
他推しだけど水野ブスって思ったことないけどな〜
確かにコンディションに左右される印象あるけど、女子が好きそうな顔というか、背高くて顔小さいし
一番イケメンとは思はないけど、ボイメンメンバーの中だったら水野に生まれ変わったらどこ行っても人生エンジョイできそうって初見で思った -
あんな汚らしい顔でか?
放送禁止レベルの顔面だったぞドラマ
口元はブルドッグみたいに垂れ下がって
何か口に含んでるのか?って思うし
肌は穴ぼこばっかで汚い
目もとは陥没して土人みたいだし
こいつの顔不快すぎ
テレビに出すな
名古屋から出てけ不細工集団
ZIPで名古屋発って沢田の歌って勇翔とか出てていい加減名古屋から出ていけて思った
不細工すぎるわこいつら
そしてダサすぎる
マジで出ていけ -
>>37
基地害の言う事なんて聞く必要ないし -
水野は名倉潤そっくり
-
自分も水野は不細工だって思うよ〜
背が高いから一見かっこよく見えてるけど、好みとか関係なしにあれはブスでしょ普通に。 -
水野本物はかっこいいよ?
ショクバはちょっと肌荒れてるな〜とは思ったけど。
演技はまだまだだからこれから期待。 -
今に限らず水野がブス扱いされてること結構あって何故なのか普通に疑問
-
不細工すぎてムカついてくる
-
ドラマとかヒマラヤのCMとか
もうこっちまで不快な気分になってくる顔だ
バタ臭くて汚らしくてごつごつしてて おいとかおめえとか態度も悪いしテレビでそんなの見せるなよ
口元はごにょごにょしておたふくかぜか?ってくらい肉が垂れ下がってるし
何か食ってるのか?
名倉潤みてえな面しやがって
こんな奴に名古屋代表面されて全国テレビ出された身にもなってみろよ
不細工ってイメージがつくだろが
いい加減にしとけ谷口
舐めんなよよ名古屋を
いい加減解散しろブサメン -
名古屋は加藤晴彦や玉木宏だったんだよ
こんな不細工が代表面してテレビに出てくんな -
__
;;;;|__| ワー ,-ーー>、 皿 ∩" かなり暇そうな人だな
勝くんはTV写り悪いよね
実物が1番かっこいい。 -
辻本は特典会の時静かだけど、楽しみよ。
それよりもなんで勇翔の特典会みんな行かないのかが不思議。勇翔意外と面白いのに -
演芸部のチケット本当に売れてないみたいだねw
-
水野とのツーショ見て自分の顔のデカさに泣いてるのは私だけ?
-
水野とツーショット撮ると自分の顔のでかさが更に際立つからもうツーショットは撮りたくないと思ってる
-
水野は滑舌とまばたきチック症が気になる
イントネーションはメンバー全員
だが名古屋・岐阜訛りは嫌いじゃない -
いつも何か食べてそうな口してるのは勇翔でしょ。口元がいつも気になる
-
他推しだけどビジュアルもキャラも水野大好きだわ
オラオラしてんのもカッコいいし、クリクリのお目目なんてチャムたんそっくりで激キャワ
正直小林より水野のが顔かわいいとおもう -
>>23
マモノ、ボイメンのファンになったの? -
水野のまばたきはドライアイだからじゃなかった?
この時期は花粉もあってとくにひどいよね -
何でわざわざ比較しようと他のメンバーの名前出してそのメンバーをサゲるのか
小林より水野がどうとか言われても… -
平均身長高いのがいいよなぁ
-
小林と水野人気同じくらい?
-
>>66 まあまあそんなカッカすんなよ、落ち着いていこうぜ。
-
話かえてすみません
CSでボイメン知って、2年位お茶の間ファンなんですけど、特典会にまだ行ったことなくて
ファンの友達がいないし、関東住みなのもあるんですけど、軽いアトピーで、接触の時にもしもメンバーに嫌がられたらショックで
ここで相談していいかわからないですけど、アトピーとか嫌がられますか? -
今のメンバーしか知らないから当時ファンだった人に聞きたいんだけど、若菜くんが辞めた時はファンとメンバーどんな感じだったんですか?
-
>>50
どこかで見たことある特徴的な書き込みだな -
>>50
本田ファン?話し方真似してるつもり?みっともない -
>>50
お前わんこだろw -
どんなブスでもみんな優しく対応してくれるよ
客だからね -
>>68
いつも手が荒れててごめんって言ったら手を撫でてくれたメンバーもいるよ -
ショクバを見逃し配信で見たけど
確かに水野の肌荒れとかも気になるけど
何より演出、カット割りがひどいと思うのは私だけかしら、、、
普通にドラマとして見てられない -
>>75
メンバー必死過ぎ -
>>77
そう?普通に優しいじゃないか -
ボイメンカフェに1期生のゲリラ来店てあるのかなー
-
ショクバの王子様で水野がコーヒー拭いてる途中でまだびしょびしょに濡れまくってるのに
ヒロインが「すみません!お詫びにこれ洗濯してきます!」って言いながらハンカチ奪い取ったの笑った -
亀レスだけど辻本人気無いって言われるけど若菜卒業の時一番にブログあげてケアしてくれたし
この前のドキュメンタリーも水野フォローしようとしてたしなんだかんだ人良すぎるのでは?
お偉いさんとの食事会に連れて行かれるのも飯代ケチってるんじゃなくて同性ウケが良いんだと思う -
辻ちゃんは笑顔が優しいから好き
-
>>80
それ思ったw拭いてるのに奪うのイラッとしたし、しかも洗濯かよ。水野はよく頑張った -
最近ボイメン気になり始めてるジャニヲタだけど、ボイメンってライブとかでうちわって持っていい感じなのかな?
-
そうゆうことじゃないだろw
-
>>85
アトピーを馬鹿にしてるんじゃなくて、どんだけブスでも優しい子たちなんだから、アトピーなんて全然気にする子たちじゃないから、気にしなくても大丈夫だよ!って言ってくれてるんだと思うけど -
いや、どんなブスでも「客だから」優しいって
荒らしでしょ -
>>84
大きい会場ならパネルやうちわ持ってきてるけど小さい会場ではよく思われない感じかな? -
gaM+iXxN
浮きすぎだろ馴染む気ないならロムってろよ -
ジャニはファンサ貰うためにうちわ出すけどボイメンはメンバーが降りてくることも多いからペンラでも良いのではないでしょうか?
ホールクラスの規模でやることも多くないし接触もあるし距離が近いのが売りだしね -
ボイメンはフワフワした可愛くて甘いモノ売ってるパンケーキ屋じゃない
ジャニヲタがパンケーキと見間違えてるものはお好み焼き
チョコソースだと思ってるのは濃口ソース
生クリームだと思ってるのはマヨネーズ
イチゴソースだと思ってるのは紅ショウガ
ミントだと思ってるのは青のり
これが解らずに
「もっとおしゃれなメニュー揃えろ」
「原宿に出店できる店構えにしろ」
「ブサイクな店員は排除しろ」
と主張し続けてたのが上で名古屋から出てけと暴れるアンチ化したジャニヲタです -
水野勝って検索してみろ
ブサイクって出てくるから
それが世間の評価だ
おまえらみたいな誰にも相手されないブス子のオタが甘やかすからダメなの
世間は真逆なの
画像も見ろ
シャレにならんくらいブサイクだから
水野がかわいい?
そりゃブタもかわいいって飼ってるやついるからなw -
__
;;;;|__| ワー ,-ーー>、 皿 ∩"
マモノがいると和むからついつい頻繁に覗くようになっちゃうわ
-
どんだけ水野のこと嫌いなんだよwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑