-
男性アイドル
-
【ワールドツアー】銅鑼49【日本ドームツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは銅鑼とその女ネタを中心に語りあうスレです。
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
※>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること
前スレ
【匂わせリーダー】銅鑼48【彼女募集中?】
http://egg.2ch.net/t...i/mendol/1489242744/ - コメントを投稿する
-
最新版差し替え
銅鑼
DQNメインメンバー
インゲン、エンゲン=ヤンゲン 元2NE1スタイリストでヌテンのメンバー 完璧に黒だと思う
タケコプター=バジョウ 99%のブランドを立ち上げたデザイナー 目の周りのシャドウと穴あきマスクが気持ち悪いが本人はイケてると思っている
アルム=アルム 韓国人モデル ここ最近メンバーに仲間入り モデルなのになんか汚らしい
CA、アシ子=アルムの妹でアシアナ航空のCA 姉のおこぼれもらう気満々!
スジュ=LA育ちの韓国人スーパーモデル インゲンと同じでこいつも黒!
馬場=M-flo バーバル 馬場が手がけるBBの日本語歌詞は糞
馬場嫁=yoon バーバルの嫁 韓国系アメリカ人AMBUSHのデザイナー 昔から河童達とつるみエグいしグロい
山崎=山崎潤祐 ファッショ系雑誌のデレクター&編集長 ただ面倒見がいい日本人 逢引手配班
CL=2NE1のリーダー 男なら誰でもキスやハグをするビッチ
DARA=2NE1のメンバー アラサーでちょっと痛いビッチ
★New→ハリン=CLの妹 姉のおこぼれでセレブ気取りでいる無能なビッチ
その他
ダミ=銅鑼の実の姉 いい年こいて銅鑼にぶら下がり清潭洞にセレクトショップを経営、客は各国の銅鑼ペンが中心でそいつらから金を巻き上げている
女関係
★New→河童=水原希子 銅鑼の元カノで銅鑼ペンの元敵 ストーカー銅鑼から逃れ年下俳優野村周平と熱愛中 もうすぐ同居か??
★New→小松菜=小松菜奈 河童の雰囲気を持ちあわせたゴリ押しされているモデル兼女優 銅鑼ペンから彼女に昇格!銅鑼の彼女が発覚したと同時に日本の芸能界の未来なし 。文春にすっぱ抜かれたと思いきや特に決定的な証拠なし。既に別れた可能性大!
★New→エマ=エマ 小松菜の相棒のモデル!絶対BBのメンバー狙ってるに違いない!
★ハラ→元KARA メンヘラソルリの友達。銅鑼との仲を疑問視されている -
スレタイ話し合って変えたほうが良かったかもしれないけど
いいねの話が延々続くのが嫌という意見も出ていて、でも強ワッチョイはやりすぎだろうから
スレタイを女ネタ以外の話もしやすいように変えたよ
テンプレの「女ネタについて存分に…」っていう一文は自分が考えてつけたけどどうでもいいような過去の女とか
女ネタだらけすぎるスレになったから取りました -
乙!
支援! -
おつです
-
おつ
-
乙です!ありがとう
-
乙!
-
そのまま日本のぺんみ来るのかな
乙です -
ハラのインスタ噂されたあたりからの投稿を消してる?
-
>>10
だいぶ消してるね -
なんで消した?
銅鑼はハラのアートと足だけの投稿にいいねしてるし -
消したの意味深だね
怪しまれたくないからかガチだからか
小松菜へのいいねも相変わらずだし
どれがカモフラでどっちでもないのかよく読めないわw -
もう消えてるけどクリップのやつは当時にいいねしてたよね
I LOVE YOUは最近だとしたら意味深 -
趣味悪いのは知ってるけどハラは今までで一番最悪
-
小松菜が疫病神かと思ってたけどハラに代わっても銅鑼は変わらないんだな
-
そう?人それぞれだなあ。私は小松菜よりマシだと思う。IUと最近繋がったけどそっちにはいいねないしなあ。
-
だからハラと仲いいソルリと仲良くしてるのか
パパからフォローも納得出来たわ -
今更散々匂わせといて消すとかハラは何がしたいんだろうwでも消したから、あのアートにいいねしたからと言って決定的な証拠には思えないけど
-
ソルリもごっそり削除してる
あいつらグルだな -
そもそもハラって銅鑼ペンだった気がするずっと前にKARAで活動してる時に言ってたの見たことある
元彼も今のハイライトだっけ?銅鑼ペンだったし真似ばっかりしてたしね昔は真似真似って言われてたけど
最近はハラと銅鑼が仲良くなって銅鑼をディスりだしたりしてるしね -
銅鑼また自分のペンと?w
追うより追われる恋愛が好きなのか -
ハラの元彼はハラと銅鑼が仲良くなる前から銅鑼の事ディスってたよ、だからハラと銅鑼が仲良くなったとき意外だった
-
だってエマナナブロックしたのにハラはフォローしたままだし
きっと銅鑼の鍵垢今ハラばっかかハラが嫉妬深いとか -
ソルリはだいぶ前から全部消してたから関係ないよ。
ハラは消したかと思えば銅鑼姉の車じゃないかって疑われてる写真とか
銅鑼の部屋の鏡が写ってる写真は残してるし何がしたいんだよww -
ハラは銅鑼が河童と付き合ってる時から河童のファン垢と鍵垢も一緒にフォローしてたから小松菜パターンとそっくりだなと思った
-
匂わせたくて仕方ないのかなwソルリと仲良い時点でお察しだしメンヘラだろうな
銅鑼って小松菜やアルム達にリムられたのに、銅鑼自身はずっとフォローしてるよね。謎だわ -
あと銅鑼が極秘入国してたのがバレて河童と別れたかなんかで鬱投稿ばかりしてた時デイジーの写真をインスタに載せてたんだけどそれが少し前にハラがインスタに載せてた写真と同じで若干騒つかれてたんだよね
あの時ハラは河童の鍵垢もフォローしてるし友達で別れたのも知ってるからじゃない?とか言われてたけど今思えばあの頃から色々あったのかな -
ハラなんかダサいしソルリのほうが良かったな
身長差あるけど色気もあるし
ハラってガキ臭いしダサい -
これか
ハラが添えてる言葉が「苦しい経験も過ぎてしまえば忘れられる」みたいな意味のことわざ、意味深だね
https://www.instagram.com/p/mJhLTup1GR/
https://blog-001.wes...158/img_7?1396478632 -
ハラ年も近いし韓国人だしリアルに結婚するなら無難なとこだな
-
元々銅鑼も気が多いから分からないけど、遊園地に行った時点でフリーだったのかもね。ハラとはまだ確信が持てないなあ。
-
ハラとの写真は鍵垢でバンバン載せ出してる可能性高いよな
だから小松菜とエマもフォロー外したんじゃない?
まあハラとはどっちにしろ長続きしなさそうだし無理だと思う結婚にハラとは向いてないし
嫉妬深そうだしハラが銅鑼に好き好きってアピールしてそう銅鑼も優しし孤独そうだし友達の輪結構狭いからハラが丁度良かったんだろうね
ハラインスタに銅鑼のブランドのクリップをハートのネックレスと一緒につけてるね -
>>33
優しいしの間違いだわ -
銅鑼、ハラと赤いゴム?また一緒?w
指輪も赤いのしてたよね -
まぁハラと付き合ったからソルリとも繋がったって考えるのが自然かな
でも本当ハラ小物すぎる -
銅鑼は赤いのずっと前から付けてたからハラが真似しだしたのかプレゼントしたのか...。銅鑼はコロコロ変えるしなあ。私もハートのネックレスにピーマイクリップはやらしいなあと思った。
-
ハラ説がどんどん強くなってきたw
もうばれたらいいのに。どんな反応するんだろ
スッキリしたいわ -
上の画像みてもハラよりソルリの方が面白いんだけどw
ハラなんて何も特徴なくてオワコンだしつまらないわ
ハラ日本に来なくていいよもうブレイクするのは無理だろうし -
まぁ確かに意味深だけど小松菜のはじめの頃みたいに食事会の動画流出とかしてるわけじゃないし、遊園地とかピーマイパーティーとかあまりにも堂々としてるから分からない。これから要観察ではあるけどw
-
ソルリの今彼もKBやテヒたちと繋がってるから銅鑼とも繋がってるだろう
-
銅鑼が派手にアピってこない内は女ネタはスルーしときたいわ
どうせ気に入らない女ばかりだしw -
小松菜って銅鑼ハラ推しブロックしまくってるみたいね
小松菜良い感じのとこで振られて怒ってるんじゃないの -
もう自分と関係ないなら銅鑼ハラ押し垢なんて迷惑でしかないだろうねw
-
あのインスタアカは小松菜まったく興味ない自分でも不快感覚える程度のアンチだよ
銅鑼のこともすごい嫌なやつに見えるように煽ってるし -
どのインスタ垢の話?
-
>>43確かに。ハラの匂わせが酷すぎて感覚がおかしくなるw銅鑼に動きがあってから考えることにする。
-
ハラの匂わせはちょっと嫌だけど小松菜よりは全然良いわ
小松菜は陰湿そうだしふたりが一緒にいると不幸の相乗効果みたいですごく嫌だった -
付き合ってるとしたらハラのアピり酷い
-
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者
眞子
小室圭
穐田誉輝 ←菊川怜の夫
宇治原史規
海老蔵 ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助 ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ
杏
北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota
★メガネはメガネ障害者です -
付き合ってても付き合ってなくても銅鑼との仲を疑われることが嬉しくて仕方ない、自慢したいっていうのが伝わってくるねw
-
芸能人としてはもう上がり目ないし結婚でも狙ってんじゃない
-
銅鑼日本人と結婚したいって言ってたけどガチかな
-
いつの話だよw
-
>>55
それは河童と付き合ってたときの話しでしょ -
小松菜が不幸の相乗効果なら、ハラはオワコンに道連れって感じw小松菜は芋っぽいし、ハラはダサい
ハラが元ペンなら言い寄られて付き合ったのかな、匂わせる割に銅鑼の顔が幸せそうじゃない -
小松菜いいねしつこいの止めればいいのに
とにかく小松菜にいいねしまくりじゃん -
別にどうでも良いんじゃ
アルムにもスジュにも良いねなんていくらでもしてるし -
スジュとかアルムとかも鍵垢別につくって銅鑼鍵垢と繋がってるんでしょ?公式では繋がってないにしてもエマナナも鍵垢でまだ繋がってるんじゃ?別れてはいそうだけど
-
小松菜とどうしても繋がって欲しいみたいだけど粘着性すぎ
いいねなんてしつこくてもどうでもいいわ
銅鑼は別れても相手に彼氏ができるまではいいね続ける性格は前からでハッキリ相手から拒否されるくらいしないと普通に続けるよ
しつこくするのは小松菜に始まったことじゃない -
>>62
それな河童にもたまにイイねしてるしねwまあ小松菜に未練タラタラなのはよくわかるけど
ハラは銅鑼が好きだけど銅鑼はそんなに好きでもなさそう仕方なくって感じハラって整形してるし整形してる人と銅鑼は付き合いたいとは思わないだろうな -
終わったことだからどうでもいいかもしれないけど
小松菜は銅鑼から振ったの?小松菜から振ったの?
ちと気になる -
小松菜ヲタの粘着って凄いよね
どうしても銅鑼が未練あって、しかもハラは好きじゃないにしたいらしいわw -
いいねがしつこいから未練あるのかって話をしたら小松菜ペン認定w
-
小松菜兼バンタンヲタは当該スレに帰れよ
良い加減、マジで執念すぎて笑う -
全然幸せそうじゃないとか妄想に過ぎないし
恋愛だけに結びつけはできないわな -
小松菜とは終わってそうだしハラとは友達にも思えるけど。もうハラ確定みたいな流れ怖いしIGいいね隊のコメント欄で海外ファンが喧嘩してるのもおかしいw銅鑼カムバ新情報きたねー!
-
バンタンヲタ?
-
銅鑼のカムバ、MV2本以上あるらしいね楽しみ
-
小松菜アンチ余裕なさすぎじゃん
-
自分の気に入らない意見のやつは該当スレ行けだってw
しかもバンタンとか誰も話してないし
どっちが粘着で執念すぎなんだかw -
>>65
あと小松菜大嫌いですけど -
>>64
どうなんだろう別れる前に喧嘩したっぽい感じはするよね前の彼女の方が良かっただのの名言をいいねしたりしてたしわかんないな -
>>78
それって小松菜惨め過ぎだろ -
>>77
全くバンタンに興味ないしメンバーの名前も知らないから乙 -
ペン、アンチ認定は荒れるんだからしない方が良いと思う
-
すれ違いじゃなくて鍵垢流出で別れたんでしょ
中途半端で別れたから謝罪も込めて(笑)いいねしまくってる気がする
未練は多少あるでしょ -
>>78
前の彼女が良かったにいいねまじ?w -
小松菜アンチのハラ推し少しは落ち着くかな
銅鑼って前もそうだけど病んでるように見えて小松菜と会ってたしメッセージ性あるいいねとか更新に惑わされない方がいいと思う
病んでるように見える時って恋愛中なのかもよw -
>>85
さすがに小松菜とは別れてるでしょ -
>>84
まじまじ今はどうかわからないけどTwitterのイイねにあったw -
小松菜とは別れてると思うけどいいねはしつこいよね
カモフラにしてはしつこいから変な妄想を生むんだと思う
銅鑼も前カノをカモフラにするのはやめた方が良いのに
前も河童ペンはそれで怒ってたよね -
河童がさっきCLをフォローしたね、どういう風の吹き回しw
アルムは昨日河童にいいねしてたし多方面で関係性が変わったんじゃない? -
数日前にアップした歌詞も単に綺麗な歌詞だからのせたのかもしれないけど、今幸せな恋愛してる人が共感するような内容じゃないよね
-
>>89
あ、河童が銅鑼とどうこうじゃなくて銅鑼の周りの友人関係って意味ね -
ハラは一気に写真決してあの中途半端な残し方で片思いだったらヤバイねw
-
河童がCLフォローしたね
ここは仲良かったもんね -
またTGC関係でフォローしたのかな
-
結局河童は浮気されて、その事聞いても甘い言葉で誤魔化されて(結婚しよう)
嫌気さして別れたんだよね
河童って黙ってる事出来ない女だよね
銅鑼との事落ち着いたから、仲良かった人の事フォローしていってるのかな
韓国人の血入ってるし韓国人の友達を銅鑼のせいで閉ざすのは良くないよね -
河童の怒りようは日本人と浮気したのかなって思ってる
-
銅鑼はまた懲りずに同じようなやり方で恋愛してるのかな
デイジーの写真にもういいねしたりしないからやっぱカモフラだったんだろなw
小松菜のいいねは別れても一目置いてるのかカモフラなのかなんだろね -
銅鑼の浮気がってしつこく言う人居るけどさ、河童の言い分も分からなくもないけど河童は自分を正当化しすぎな気がして結局は2人どちらにも悪いところがあったんだなとしか思えないわ。
-
どっちが悪いだのどっちも悪いだの当事者でも無い私たちが分かる訳ない
-
わかる河童って日本人に差別されたとか言ってて
なんか被害者意識強いんだよね自分の素行が悪いのは棚に上げてさ
だから銅鑼だけが悪いって事もないと思うわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑