-
男性アイドル
-
大山真志6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大山真志くんについて語るスレです
・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください
ブログ
http://blog.oricon.co.jp/masashi/
過去スレ
【ぺ-い】大山真志【藁厨】
http://dubai.2ch.net...i/mendol/1233909654/
【まさしく】大山真志2【はたち】
http://yutori.2ch.ne...i/mendol/1245505544/
【アミタソ】大山真志3【視聴率】
http://yutori.2ch.ne...i/mendol/1255351347/
大山真志4
http://anago.2ch.net...i/mendol/1268307559/
大山真志5
http://itest.5ch.net...gi/mendol/1390826212 - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
前スレ>>1000
黒点は、ビューアーの機能でした。失礼! -
今後どう真志を応援していけばいいのかわからなくなってきた
今後も親衛隊のババアに見つからないようにコソコソしなきゃいけないのか…
通ってるんだけどなぁ -
真志が彼女を持ち上げているところなんて見たことないwww
ましてや自分の知る限りつながりどころかオキニですらない
どんなに通っても真志に相手にされてないのが彼女の真実だと思うけどね
あることないこと真志や真志ママには吹き込んではいるけど、真志自身は冷静にファンみてるよ -
>>4
親衛隊気取りの人がいるだけだから、いままでどおりの応援をすればいいんじゃないかな
ここの書き込みも、随分都合よく印象操作しようとしているみたいだけど
睨みをきかすのを真志を使って正当化しようなんて、真志をバカにするにもほどがある -
ふつうに応援すればいいんじゃない
ただ変な人もいるってのは知っておけば心構えができるからね
情報ありがとう -
茶髪ボブは転売ヤーだよ
とにかく大量にチケット取って最前だけ取ってあとは転売
転売サイトやヤフオクでも最前漁りしてる
デブスがいつも最前ではしゃいでるからすぐわかる -
まじあったまくる
腹立つ
そんなババアは吊し上げ
バースデーイベの集合写真、結構ハッキリ写ってるのあるじゃん
いつの何枚目の何列目の何番目って知ってる人がいるなら発表しちゃえばいいのに -
真志ここ最近激戦な舞台出てないから転売してるって言っても別にって感じ
そして28歳にもなって芸歴長いしマイコンされるとは思えないからそんなババアほっといていいと思う -
もし自分が親衛隊なら、間違いなくココでは"自分は本人とは繋がってない"アピールをするから、なんとも言えないけど・・・
とりあえず今は小さい劇場でやってるってことを考えて、転売屋なら転売屋でももう仕方ないし、繋がってるなら繋がってるで、バレないようにやってくれよって思うよ・・・ -
慌てて消しに来てる感がするんですけど
転売なんかどうでもいいんだよ
我が物顔で前列でいい気になってんなって話だよ -
繫は「繋」・・・自分がシュールなことしてたorz
-
もし繋がっていたとして、繋がっているのにチケット転売して最前にこだわる理由とは?
でも大山ママとは顔見知りで他のファンより大山に近いところにいるのに、大山の名前出しただけで他ファンを威嚇する。
何がしたいんだ? -
見てる限りだと繋がってないよね?(笑)
繋がってたとしても出待ちしたり前列に固執したりして必死になってるのみっともなさすぎてやばいわ -
まじ、どんな痛いばばあなのか顔がみてみたい!誰か教えて!
-
そう言や、12月のトワイスアップまで10、11月はまた何もないの?
ハロウィンパーティーとかやればいいのに -
待って、ちょっと整理したいんだけど、
(1親衛隊はただのファンである。
・古参ファンを糧にして大山母と繋がりはあり
・ただしチケットは大量購入により前列を確保、転売している
(2親衛隊は繋がりのあるファンである。
・大山母、大山本人と繋がっている
・本人の迷惑になっている、という名目でその他のファンを排除しようとする
(1と(2、いずれかが正だとして、
(3親衛隊はこのスレを見ている可能性大、
いくつかの書き込みが親衛隊からのものである可能性がある。
・繋がりをアピールするのは他のファンを牽制するため
・繋がっていないアピールをするのは繋がっていることを隠すため
結論、気にしないで応援しよう、ってのが正解なのはわかるんだけど、
結局親衛隊がどういう存在なのかはわからない、ってことだよね? -
親衛隊ってどこから出てきたの?w
親衛隊っていうかただのあの人の友達たちじゃない? -
@x_i_m_i
転売垢ってこれだろw真志以外の舞台でも大量取得して最前やファンサもらえる以外の席は転売してる。ファンの間では「きみ」って名乗ったりしてたみたいだけど、本名は全然違う。取引した人とかなら本名も住所も分かってるから今更って気もするが -
バレてるw
-
この垢たどれば譲渡だけじゃなくて、真志以外の追いかけてる役者も分かるよ。真志が大本命で親衛隊長気取りかもしれんが、基本は認知厨のDDだから。あちこちの舞台の最前や出待ちにいて、マジ目障り
-
セフレとかを意味する繋がりなら、繋がってない。そもそも既婚らしいし(結婚指輪してるって聞いた)
真志母とは現場で会えば色々話を聞き出したりできるくらいには認知されてる
入出待ちで、個別のファンの名前を出してどう思ってるのか聞いてる
ファンサもらえないと、出待ちで真志に詰め寄る
チケは大量取得で、最前以外は転売
オキニでも繋がりでもない認知されてるだけのファンが、認知と多く通ってることを理由に、潰し行為してるだけ -
あー!「きみ」ね
取引したから住所も本名もわかるわw
とにかく最前に固執して問い合わせしてくるウザい婆だった
最前に座ったらやったら大声で笑って客席にアピール、カテコは感動で泣くアピール
そこまでしないと眼中に入れてもらえないの?って思ったよ -
>>26
左手の薬指に指輪してるもんね。でも、既婚者だからって何にもないとも限らないんじゃね?真志マザコンっぽいし、服は変だけどあいつわりときれいなおばさんじゃん。真志の前では旧姓?使ってるみたいだし。指輪も外して独身のふりしていたりしてw -
>>27
取引しちゃった人がやっぱりいたw最前じゃない席の時もいちいちリアクション大きいし、るひまのショーとかアルターの時とか踊りまくってほんとうざくて迷惑だったわwwwお前のアピールタイムじゃねーよwww -
指輪、わたしと真志♡的なヤツかと思ってたわ。。。
-
あれだけあっちこっちの舞台観に行って出待ちしてるから既婚者には思えないけど、本当に旦那いるみたいだよ。今もいるのかどうかは知らんがw
-
一般的に言う繋がりって連絡先知ってて招待してくれたりプライベートで会えるってことじゃない?
アルターの時に婆の隣になった誰かのファンが動きすぎて見にくいって注意してたの見たことあるw -
初演のひでおの頃から既にスレで話題になってた人なのに未だに話題になってて嫉妬w
他のファンが散々公開垢で愚痴ってたもんな
最近はみんな鍵垢っぽいが -
てか話題の人の本垢は鍵?
-
おやおや
自分が話題の中心で喜んでんじゃない? -
本垢は鍵だよ、RTされた瞬間の通知見逃さなければ垢はわかる
-
アカウント鍵なのか
ここまで長きにわたって素行が悪く、この人のせいでファンが減ったのが本当なら
真志はこの人に迷惑してたりしないのかな?
通ってるならなにしてもいいってことになるのはちょっとな… -
そうだね。
というか転売してるなら、
それで利益得てる場合もあるってこと?
お友だちたちは、
いつも彼女のチケットのおこぼれにあずかってるってことだよね。 -
大山さん、完全にここに来てるよね
ブログの文章
久しぶりに書いた時もデブネタもろもろで凹んでた感たっぷりだったし
今回もかしこまりすぎ
わかりやすい人ですね
ま、基本はしゃぐタイプではないし、人見知りもあるみたいだし、本来の姿なのかな -
アンケートにいろいろ書いてあったんじゃないの?
まぁ来てても構わないよ、これだ現実だ
とにかく今後も真志が役者を続けて行くにあたってあの人が弊害となるなら、どうにかできないものか -
真志FCで買ったチケは良席でなければ転売
自分は金で最前買って舞台上の真志に見てもらえるようアピールする人があの茶髪ボブ
そんな人が毎回出待ちまでして、大山母とまでしゃべってる
まともに応援してるファンはバカバカしくなるよ
真志は気づいてるのかな -
>>42
そうだね
そんなにお金があるのは羨ましい限りだけど、
ちょっとスタッフさんや関係者の人ともやりとりがあるような瞬間を見ちゃうと、
繋がりだから前の方に座ってるのかなとか、
色々考えちゃうよ
生男chとかも、激戦のやつラクラク入れてるの見てるし、
本当に先着なのかなとか思わなくもない
親衛隊隊長?茶髪ボブ?さんよりお金かけられない自分が情けないなぁ
とはいえ転売に手を出すつもりはないが -
生男系のやつは昔から申し込んだりしてる人が早番貰えるからそういう人と仲良くしたりしてるんじゃない?
-
繋がりでチケ取ってはないよ
ただ金かけて真志FCチケは買っても転売
良席すわって他のファンに対してマウンティングしたいだけ -
今回の大山真志スペシャルライブの曲、覚えてる人がいたら5〜7曲くらい?教えてください
-
大山もさすがに色々気付いてはいそうだけど、全通してくれる大事なお客様だしプレゼントやお花貰えなくなるといけないから、これからも何もせずそのままだと思う。期待はしない方がいい。
どんな綺麗事を言ってもたまにしか顔出さない客より、全通してくれるお客様の方が大切に決まってる。
この人と同じ位お金使って全通してる人にとってみれば迷惑な話だけど、結局は金になるかどうかじゃないかな。 -
どれだけ毎回最前に座ろうが、金を払おうが、埋められる席は1席なのにね
現場に行くと嫌な気持ちになるからって、離れた人数の方が多いよ
まぁ、真志の魅力が嫌がらせに勝てなかったということにもなるんだろうけど
実際、自分が嫌がらせされてなくても、他人にしてるのを見てたりして、それでも、野放しにしてる真志に呆れて去っていった人も結構いるし
自業自得といえば、それまでなんだけど
そんな理由でファン減らすの勿体ないって思えないくらいに、目先のお金が大事なんだね -
真志に対策を求めるのは違うでしょ…
-
チケット買って劇場に来ている以上客には間違いないから、対策は正直難しいとは思う
でも、どんなに全通しようと花やプレゼントを贈ろうと、ファンサをもらえないと詰め寄るような奴を
大事なお客様扱いする芸能人はいない。48本人か?
それと、彼女の嫌がらせにも負けずそれなりに通い続けているファンのことは、真志は大事にしていると思うよ
彼女がいるおかげで、対真志的には得することもあったりするし -
ライブ
皆さんへの気持ちも歌えたらなって思ってます
って書いてたから
てっきり、支えてくれてありがとうとか感謝とかの曲かと思ってた
また、相変わらず、愛だの恋だのなんだね -
結局自分の歌いたい歌を歌っているだけ。事務所が主催なら自由に選曲できるだろうし。好きな歌を好きなだけ歌って、ファンにはちやほやされて、そりゃいい気分だろうね。もっと上手い人に公開処刑されることもないんだし
-
ところで、23や26は身バレ大丈夫なの?かなり最前茶髪ボブの親衛隊長に近い人に思えるんだけど
-
茶髪ボブは、出待ちで知り合った他の俳優の出待ちと一緒に嫌がらせするんだよ
-
自分のライブなんだから好きなの歌えばええやん
もっと客として聞きたい曲はあるけどこういう身内の場所でやっちゃうのは勿体ないとも思うわ -
ファンなのかアンチなのか…せっかちなファン多くない?
真志には真志の良さがあるんだから、他と比べるものじゃないし見守ろうとは思わないのか
ライブよかったじゃん、芝居だって夏より秋おもしろかったし冬も楽しみにしてるよ
楽しませようとしてくれてるから>>52にはぜひ行ってほしい -
>>52
ぜひ行こう!!LIVEだけでも全然元取れるよ、生バンドだし。
トワイスアップ自体はそもそも脚本が合わない。日本語がちょいちょい弱いよね?脚本。
というか設定が壮大過ぎて、あの規模でやるものじゃない気がする。
もっと現代劇かつ会話劇的なやつ見たいなーーー -
心配されてるw
-
あ、心配してくれてありがとう。23です。多分身バレは大丈夫。こちらが一方的に知ってるだけだから。出待ちで見かけたり隣の席になったりしたことがあるから、顔だけは知られているかもしれんが。でも、そんな人、いっぱいいるはずだし。
今は親衛隊長きどりのあやのおかげでファンも出待ちも減ったけどな -
心配してくれたお礼というか、あやはTwitterパトロールして気に食わないファンを摘発して真志に報告しているから、心配な人はブロックしておくといいよ。鍵垢だから私も何呟いてるかは知らないけど、本垢はこれらしい。
@xeepuximi -
真志の舞台に通っている人なら、あやの顔見たら「あーこの人ね」って分かると思う。いつも変な格好でいるし。
某動画でも結構目立っていたから、知りたい人は探してみたら?相変わらずド派手な色の服着ていたからすぐ分かる。最前や正面で写真撮ってたし。あれって真志の移動に合わせて境内を走ったのかな。あいつならやりかねないよなー -
52です(照)
そんなにいいんですね!
なんだか聞きに行かなきゃって気になってきました!
確かにお声はハスキーとも違うし、なんですかね、いいですよね
うん!行きます!
ありがとうございます! -
>>64
某動画とは?貼ってほしい -
一日署長の動画だよ
それにしてもユダさん達すごいな
もっとやってw -
26だけど、疑わてる人達が可哀想なくらいに身バレはありえないから、大丈夫w
見たことない顔がいると、違う俳優ファンだとしても探り入れてるから、各方面で煙たがられてるし
ほんとDDだし、ユダ探そうにも見つからないとおもうわ
大山の前では「まーくん!まーくん!」ってぶりっ子してるのとか、笑われまくってるよ -
一日署長動画でやっとわかった
この人か…確かにいつもいるね -
今の真志にまともな脚本や演出の舞台なんかありえないっての。高望みし過ぎw仕事がないから事務所が低予算でひねり出した舞台じゃん。で、その結果があんな小さい劇場でも客席埋まらなかったとか、相当残念じゃね?
真志の魅力なんて親衛隊長の嫌がらせにも勝てない程度なんだから、今の現状をもっと冷静に見たら? -
真志には真志の良さがあるとか、他の人と比べる必要がないとか言ってたら、事務所が取ってくる仕事以外、オーディションはどうするの?
そのくせ前スレではレミに出るとかオーディション受けてるとか妄想膨らませてる人たちいたけど、おめでた過ぎて笑えるwwwまだまだ干されている現実にも気付かず、親衛隊長の嫌がらせにも負けず夢見ていて、ある意味尊敬するわw -
同じ方ですか?
冷静な人がこんなところ見に来るわけないので、
夢見ようがなにしようがどっちでも良いのではないでしょうか。
冷静に見る?ってことが尊重されるなら、夢見るのも自由な訳で。 -
70や71をみると、つくづく来年のキスミーケイトが決まっていて良かったと思うよ
干された原因が体型ならば、むしろファンが今夢みないでどうするw
今なら誰でもゆめ町時代を支えた私(達)になれるぞ。親衛隊長に負けるな! -
うん、夢見るのは自由だと思うよ。でも、そうやって真志を甘やかしてるからダメなんじゃない?干された理由が体重だけだと思っているならほんとうにおめでたいわw
キス・ミー・ケイトが決まったのはよかったし、正直ちょっとびっくりしたけど(多分平方くんのやっていた役っぽい?)、レミやサイゴンの地方公演とは違うもんな。なんかドサ回りって感じ。しかも演出が上島雪夫だなんて辛い。駄作決定じゃん -
他の人と比べる必要がないっていうのは、例えば◯◯は△△決まったのに真志は…と比べる必要はないって言いたかったんだ
そんなのいちばん悔しいのは本人に決まってるだろうし、本人が変わらなきゃ状況はなにも変わらないのはファンもわかってるでしょ?
このままじゃだめだと気づいて、変わろうとしてるのが今年に入ってからの話
まずは散々いじられてきた見た目(ダイエット)からはいって、芝居と歌も見直していくんだろうと信じてるよ
事務所公演、るひまと慣れた環境からキスミーケイトの稽古を経て、変わった姿を見たいと思ってる -
飲みニケーションとかで調子に乗って先輩に付き合ってガバガバお酒飲んで
そりゃいくら才能あっても空費するだけ
ファンの中の厄介者をのさばらせて、良識ある人が眉をひそめてることにも気づかない… -
なんか何やっても不満なやつは一体彼に何を求めているんだ…
早くほかの贔屓見つければいいのに -
もうとっくに他で楽しくやってる
全盛期を支える事が出来て楽しかったわ
今の現状を応援してるやつこそ真志に何を求めてるんだか。見る目ないんじゃない?ww
冷静によくみることをおすすめするねww -
>>78
他界するのはその人の勝手だけど今応援してる人を馬鹿にするのはナシだわ(笑)ほっとけばいいのに -
今年まで変わろうとしなかったってのは絶望的じゃない?子役からの経験に甘えているうちに後から来た人たちにどんどん抜かされて、いまだにダイエットレベルからスタートかよ…
-
対応に困るファンを親衛隊長気取りのファンに伝えて潰させていたってのも最低。それは事務所やマネにだけ言って対策してもらえばいいのに、結果的にファン同士で潰し合いさせてたわけでしょ?
それで太いファン減らしてるんだから世話ないわw -
マネや事務所に言ったところで、何の対策もしてくれない程度の扱いだったのかもしれないけどw今のマネは売れっ子のソンハと兼務してるんだっけ。そりゃ真志のことなんか後回し、下手したらどうでもいいよねw
-
どうでもいい役者のために、わざわざ舞台やライブのための生バンドは用意しないでしょw
冷静にみて、今の真志は楽しみに観られるよ。努力する真志の姿は大好きだ
それと、信頼できない相手に潰しの依頼なんか芸能人は絶対にしない
書き込みの真贋こそ冷静に判断しないとなw -
本人乙
味方のふりしてルール違反、転売、出待ち。酷いね。
自分が今までしてきたことが真志や真志母や他のファンにバレるのが嫌なんだね -
ギャラも安いバンドだと思うけどね。真志のカラオケ歌唱に対しては贅沢といえば贅沢だけど。今の真志に生バンドなんてもったいない
-
83だが、自分茶髪ボブじゃないぞw
奴が一方的に潰し行為しているだけで、ファン同士の潰し合いなどない
真志も奴が潰し行為しているのを知っていて、時には奴の潰し行為を真志自身が潰したこともある
真志が困ったファンの対応を奴に伝えることはありえない。奴はそれを望んでいるだろうけど
奴の嫌がらせは、あくまで一方的に勝手に奴がしていることだよ -
大山があの人の潰し行為を止めたことなんてないよw
潰し行為を注意したこともないよ。
駅や電車まで追いかけてたファンに迷惑してるって伝えて、あの人に見張らせたりしたことはあるけどw
もし潰し行為を潰したことがあるっていうなら、その方法詳しく教えてw
やるなら、事務所通して本人に注意しろよって話だけど、出待ちにマネもついてこないし、マネはあの人の存在すら知らないしねw
大山のことフォローしたいのは分かるけど、そのフォローは無理がありすぎるw -
>>87
お互い経験談?詳細語ったら盛大に身バレするw
自分の知る限り駅や電車まで追いかけるようなファン、真志にはいなかったけどな
彼女が勝手に見張ったり仕切ったりしてるのはみかけたことあるがw
そしてその仕切りを無視したのもまた真志だったりしたw -
87じゃないけど仕切りを無視したからって、潰し行為を潰した事にはならないじゃん
大山も急いでる時とかは普通に出待ちスルーするし
あの大山がどうやってあやの嫌がらせを止めたの?w
自分が知る限り駅まで追っかけたり待ち伏せする有名なストーカーが以前いたよ、今は知らないけどね -
>>89
有名なストーカー?それあやじゃなくて? -
私がチケット余らせてしまった時に、追いかけていた黒髪の子と定価以下のチケット取引したことがあった。
その時に噂になっていたし、興味本意で追いかけることについて聞いてみたんだけど、
どうしても聞きたい事があったけれど、その話を振ると真志が突然走り出して逃げるらしい。
途中から質問の答えはどうでも良くなって、最近は公演終わりに茶髪の人が何十分も話しかけてくるから、真志がなかなか家に帰れなかったのを憐れに思ってやっている。
私は若いから、痛いことをやっていても若気の至りで済むし、茶髪の人も親衛隊気取で税に入らせることで、チケットの売り上げに貢献できると思ったって。
そんなやり方どうなの?と思ったけれど、何も言えなかった。
可哀想だけど、あの子は真志の犬だったんじゃないかと思う。 -
>>92
詳細ありがとう。最近の話しは知らなかったから助かる
最初はともかくあや避けに真志にうまく使われてるね、彼女
うまく使われてこちらもいい思いができるのが理想なんだけどな
でも、この話しだけならあやの潰し行為を正当化しなくてすむよ。本当詳細ありがとう -
>>93
ガチバトル気になるw -
3、4年前だよ
そのあとも2代目3代目ストーカーがいたけどことごとく駆逐された
そしてストーカーでもない普通のファンも、嫌がらせのせいで出待ちしなくなった -
ストーカーは婆が駆逐しなくても誰かに駆逐されるでしょwww
-
92です。もう少し詳細を書くと、グランドホテルのチケットを公演期間中に譲渡した。
出待ちもせずに、普通に応援していただけなのに、いつからか「あの女何者」って他のファンに泣かれた現場を目撃してしまったり、いろいろあったとかで、ものすごく迷惑してたっていうのも聞いた。
それをハッキリさせるために質問をしたら、真志に逃げられたらしい。
その子も待ちなんてしないで、その公演で感じた事を家に帰ってゆっくり文章化したいから早く帰りたかったらしいんだけれど、ハッキリさせたい気持ちが勝ってしまったらしい。
真志がオキニを作り、出待ちをさせるよう仕向ける。それをあやが潰す。っていうことが何代にも渡って繰り返されていた可能性も否めないな...
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑