-
男性アイドル
-
【30女の逆襲】銅鑼56【呪怨婆】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ
※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
※>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること
前スレ
【30女の逆襲】銅鑼55【ロマネコンティ】
http://itest.5ch.net...gi/mendol/1514468386 - コメントを投稿する
-
銅鑼
DQNメインメンバー
インゲン、エンゲン=ヤンゲン 元2NE1スタイリストでヌテンのメンバー 完璧に黒だと思う
タケコプター=バジョウ 99%のブランドを立ち上げたデザイナー 目の周りのシャドウと穴あきマスクが気持ち悪いが本人はイケてると思っている
アルム=アルム 韓国人モデル ここ最近メンバーに仲間入り モデルなのになんか汚らしい
CA、アシ子=アルムの妹でアシアナ航空のCA 姉のおこぼれもらう気満々!
スジュ=LA育ちの韓国人スーパーモデル インゲンと同じでこいつも黒!
馬場=M-flo バーバル 馬場が手がけるBBの日本語歌詞は糞
馬場嫁=yoon バーバルの嫁 韓国系アメリカ人AMBUSHのデザイナー 昔から河童達とつるみエグいしグロい
山崎=山崎潤祐 ファッショ系雑誌のデレクター&編集長 ただ面倒見がいい日本人 逢引手配班
CL=2NE1のリーダー 男なら誰でもキスやハグをするビッチ
DARA=2NE1のメンバー アラサーでちょっと痛いビッチ
ハリン=CLの妹 姉のおこぼれでセレブ気取りでいる無能なビッチ
その他
ダミ=銅鑼の実の姉 いい年こいて銅鑼にぶら下がり清潭洞にセレクトショップを経営、客は各国の銅鑼ペンが中心でそいつらから金を巻き上げている
★テヒ=銅鑼マネ 銅鑼の女関係のカモフはお手の物
女関係
河童=水原希子 銅鑼の元カノで銅鑼ペンの元敵 ストーカー銅鑼から逃れ年下俳優野村周平と熱愛中 もうすぐ同居か??
小松菜=小松菜奈 河童の雰囲気を持ちあわせたゴリ押しされているモデル兼女優 銅鑼ペンから彼女に昇格!銅鑼の彼女が発覚したと同時に日本の芸能界の未来なし 。文春にすっぱ抜かれたと思いきや特に決定的な証拠なし。既に別れた可能性大!
エマ=エマ 小松菜の相棒のモデル!絶対BBのメンバー狙ってるに違いない!
ハラ=元KARA メンヘラソルリの友達。銅鑼との仲を疑問視されている
★ジュヨン=元アフタースクール。全身整形のアラサー女。結婚願望が強く銅鑼に結婚を迫っているが銅鑼からタダの同僚と言われる -
婆で
-
デイジーって手紺なの?銅鑼のシンボルかと思ってた
-
>>1
スレ立て乙 -
呪怨婆最高www
-
>>4
銅鑼も手紺もデイジー好きだよ。勝利もジャケットにデイジー付けてたことあるよ。 -
デイジーは平和って意味があるからじゃないかな
-
>>1
乙あり -
掲示板信じて言ってるんじゃなく、
dpから聞きました。 -
dpって?
-
アフタースクールだとやっぱりナナが綺麗だな
-
アフタースクールってカヒナナユイしか知らない
-
dpって?dispatchのこと?
-
そんな大スクープなんで報道されないの?
-
結婚本当だと思うけどね
ここの盲目記事になってもまだ無いと思ってる痛い人いるね -
銅鑼が兵役行くの3〜4月頃だと仮定するとして後2ヶ月しかないのに結婚なんてするかな?
だったら元日に報道出た時点で認めてそうなもんだけど -
まあ新居の済州島に婆連れて行ってるねぇ
-
無題の時は辛かったけど今は君がいるから大丈夫だよ
プロポーズをペンの前で言ってたよ -
ディスパってたまに誤報流すから真に受けなくていいと思う
他のグループの人もそれやられてディスパと裁判沙汰になったとこもあるし -
婚約だけするのかな
-
>>19
結婚するなら手紺みたいにしてると思うし、妄想も大概にして -
>>21
婚約するのなら親に紹介してないとおかしい -
家行き来してるのに、さすがに親に紹介済みでしょ
-
何言っても信じようとしないしね
-
記事報道が全部正しいってw
どこのキチガイ婆かよ -
それなww絶対小松菜ヲタだろな又は婆ヲタ
-
手紺の時はマスコミにリークされたからツアー中なのに結婚の報告をしたらしいよ。銅鑼クラスならもっと大規模な結婚式になるから、どこもリーク出来ないのはおかしい。でも、婚約はあるかもね。
-
ねーよ
-
婆と銅鑼あれから会えてないから婚約も無い
婚約してたら婆はああやってインスタで匂わせ投稿する事ないしね -
銅鑼の親も、恋愛に関しては何も言わないだろうけど、結婚となると簡単にはいかないんじゃない?なんせあの親も銅鑼の金で暮らしてるわけだし、姉も銅鑼頼りだし、婆みたいにギラギラしてるのが好かれるように思えないんだけどな。
-
婆って顔長いね。男顔。
なんで銅鑼は夜遊び仲間と遊んでないの?
不思議でしょうがない。 -
事務所からNG出てるから?勝利とかもDJで呼ばれたら行ってるよね
まあこの前未成年の子と一緒にいたとか話題になってたけどさw
銅鑼の鍵垢のハイビスカスにいいねはやめてほしい胸糞悪 -
>>34
勝利を擁護するわけじゃないが、未成年者の件はクラブ側がちゃんと年齢確認しないでその子を入店させたのが悪いし、勝利はお持ち帰りもしていない。 -
ナナは綺麗でカッコイイよね
婆も北川景子風な時代あったけど今は地味すぎ
何がいいのかさっぱりわからん -
婆暇だしいつでも会える都合がいい女なんじゃね
-
婆は暇だよ。女優としても演技力がなくて需要がなくて、それを「役を選んできた」って言い訳してたしな。銅鑼は「寂しい寂しい病」だから、いつでも都合がつく婆が良かったんだろ。
-
銅鑼寂しがり屋で今は暇婆がいいんだろうけど
精神が安定したらなんの刺激もない婆は飽きちゃいそうじゃない? -
年取ると刺激より安定だからね
-
安定➡刺激➡安定➡刺激を繰り返すんじゃね?年って言っても、まだ30代入ったばかりだし、芸能界も長いから一般人とは感覚が違うし。
-
文字化けしてよくわかんないし婆で満足する銅鑼じゃないでしょ
-
婆って銅鑼と付き合う前のが可愛いよね、今は整形と痩せすぎで可愛くない
-
すじゅの村民みたいにこっそり入籍とかしても、銅羅にカムバNOは言えないよねw
bbは銅羅なしでは存在できないし -
きっとそうなったら銅鑼ヲタいなくなるだろうし
ファンクラブもほぼ全滅するだろうね
マスターもクローズしそう -
>>42
安定〜刺激〜安定〜刺激。本当は矢印だったんだけど -
銅鑼は日本の年齢だと29でしょ
手紺みたいに何年も付き合って来た相手ならともかく焦って結婚とか考えないと思うが -
なんで結婚になるのよw相手が婆だからか?時代錯誤もいいとこ
今は兵役もあって気持ち不安定だから呪怨みたいな歳上暇人ちょうどいいんだろ
兵役終わってもとの生活戻ったらまた刺激求めて元気になるよw -
銅鑼の鍵垢イイねが婆といった飲み屋の壁に飾ってあったのと似てるマリリンモンローの
-
あれ砂糖くんも好きなアートね
砂糖くんって言ったらあの柄系列の -
>>50
マリリンモンローのは銅鑼絡みの人は結構インスタに上げてるよ。勝利もポップアートで上げてるし、CLも上げてる。 -
アンディ・ウォーホルのマリリン・モンローはポップアートの代表作だよ
アート好きならいいねくらいするだろうよ
なんでも婆とこじつけないで -
神奈川大学心理相談センター所長、人間科学部教授である臨床心理士の杉山崇氏は次のように語る。
「ジャニーズアイドルとの交際をSNS上で匂わせる行為は、ジャニーズファンに対する一種の“マウンティング”です。ジャニーズファンの憧れの対象であるジャニーズアイドルと特別な関係を匂わせることで、交際女性は優越感に浸っているのです」 -
>>54
そんなの専門家じゃなくて素人でも分かるわw -
>>54
言われなくてもわかってまーす -
銅鑼は自分のペンにマウンティングする婆に注意しなかったのかな?むしろ「マウンティングするほど俺が好き?」とか言って喜んでたのかな?
-
銅鑼「歳上だから何も言えましぇーん」
-
年齢関係なく言わなそうなイメージ
-
すじゅの村民は結婚がダメだったのではなく、その前から女最優先でファンを蔑ろにし
結婚の時期も除隊して来たメンバーを合わせたグループ活動を見たいから少しずらしてくれと言うファンの懇願を無視
ファンを蔑ろにし続けた結果だから当然なんだわーアレ -
村民嫁もヲタにもろ喧嘩売ってたしね
-
銅鑼も村民の二の舞いにならないといいけどな
-
今のままだとなりそうだよねw婆が頭悪いから
-
そんな悲観的にならなくても大丈夫だとは思うが後腐れなく別れられるようにしてほしいね。
2019年には新たな女が現れるらしいしw -
銅羅の場合、いないとbb成立しないから皆が我慢するよ
-
結婚するよ
ここでしないしない言ってても思い通りになりません
本当に聞いてみなよ -
>>68
関係者?なら証拠提示してくださーい -
誰かYGに問い合わせして電話でww
婆で収まる銅鑼って需要ないなヲタ減って事務所の株も大下落だな -
あんな婆と結婚したらマジで終わりでしょ
銅鑼ともなれば他にいくらでもいい人選べるだろうによりによって性悪落ち目タレントなんて -
>>68
誰に? -
証拠なんてどうやって見せるのww
-
>>68
必死すぎ -
結婚しませんby関係者
-
ソンミンって痩せてる時は銅鑼に似てて可愛いよね
しばらく見ないうちにそんな事になってると思わなかったw -
>>68
なんで日本人のあなたが知ってるの? -
村民嫁のほうがかわいい
-
どれもこれも似たような顔
-
今済州島にいるんだね
-
男3人で美術館居たらしいね
-
済州に入り浸り
-
だって家族もそっちに引っ越すんでしょ
女も -
女もって婆?家族も移住すんの?初耳
-
婆推しかなんか知らんが妄想をいかにも真実みたいに垂れ流すのヤメましょう
-
>>86
家族と婆一緒に暮らすの? -
新居も済州島に作ってるって見たよ
-
まさか婆も新居に?
-
だーかーらー
根拠も証拠もない事バラまくな
婆が「私の家ウフッ」なんて話したのか?w -
新居を作ってるっていうのも初耳だわ
なんとしても婆と結婚するって話に持っていきたいんだねw
銅鑼が兵役行っちゃうのに銅鑼の家族と婆だけで済州に住むって言うの?
ありえねーw -
それ考えたらないよねw9億円のビル買ったばかりなのにチェジュ島に別荘あれど家建ててるのはわかるとして婆とはないw
-
事務所はソウルで仕事もそっち中心だろうし除隊後も済州に住んだら不便でしょうよ。
-
だから今も一緒にいるよなんでこんな必死なの
-
今も一緒にチェジュ島ならまたディスパに撮られるだろうねー(棒読み
-
今結婚したらファン減るだろうね
ライブでも銅鑼のファンは銅鑼に本当に恋してる感じだし -
別荘と新居を間違えてるんじゃないの?新居を建ててるって聞いたことないわ。別荘だって家族で住むほど広くないようだし。