-
男性アイドル
-
ジュノン★塩野瑛久★日本の宝 part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
塩野瑛久さんについて語るスレです
このスレでは特撮関係以外の話題について語ります
公式ページ
http://beamie.jp/t/akihisa_shiono.html
前スレ
https://egg.5ch.net/...i/mendol/1361570369/ - コメントを投稿する
-
エンリピのハイタ、延期じゃなくて中止かー。
ウイルス問題落ち着いたら、トークショーは明日ので十分だからハイタ会だけやってほしい。
そのために、めっちゃ積んだのに。 -
全員ハイタで積んでも微妙だし
お見送りループ待機列見てたけど20人くらいだったな -
https://twitter.com/...560748468559872?s=19
前スレのコスプレってこれでしょ
よくこれで本人タグ付けて本人の現場行けるな
迷惑おばさんも繋がったみたいだしヤバイのはヤバイのと共鳴するんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
お見事です
ホクロって口の上辺りの?
これ書いてるんだ?本物に見えるね -
おじいちゃままた嘘松やってるねー
フランス婚とやら嘘やろ!
外出中にドアノブの鍵交換されて追い出されたんだろ
嫁の持ち家に転がり込んでたからさ
ぺらぺら喋っちゃうから色んな人に回っちゃうんだよ
そんで?性被害の被害者に謝罪はしたの? -
おじいちゃまね 分かってないみたいだけど息子が芸能人だったらてめーの地元で問題なることやったらあかんのよ
-
マジハイタ無しなら延期にしてほしかったわ
めちゃくちゃモチベ下がった -
アッキーが八王子のドンキホーテで万引きして捕まったのって父親のいつのブログに書いてある?
さかのぼっても見つからない -
新規乙
知って何がしたいの?アンチ? -
大昔のAmebaブログじゃね
いろいろと痛いこと書いてあって話題になってトンズラしたよね -
それより>>6 の嘘松ワロタ
お喋り爺さんなんだね -
ここの人インスタのストーリーで推しからご飯誘われたって上げてたの居たけど見てないの?
今日見たら鍵にしたのか見れなくなったが
しおのくんパンピ誘うとかしなさそうなんだけど裏でナンパとかしてんのかなw -
え
何それ
アカウント鍵でもいいから教えて -
何だ見てないんだ話題になってるのかと思って覗いたんだけどw
しおのくんオタじゃないから偶然見ただけでスクショも取らずにいたせいで今は鍵にしたか消したかで見当たらなくなってしまったスマン
昨日夜にエンリピイベの上げてて私信だと喜んでてストーリーに推しからご飯誘われたと書いてた嘘か本当か分かんないけどw -
ループお見送りで声掛けられたのかね…。
一般人なんて、舞い上がってこんな風に匂わせすぐしたりリスクしかないのに、声掛けるんだ…。
まぁ、何が本当か分からないけど(笑) -
見送りじゃなくてインスタのDMのスクショ
文字は消した状態で書いてる内容は分からないけど本人が推しからご飯誘われたーってぬか喜びしたストーリー上げててにわかには信じ難いんだけどw
タグ付けてたから他にも見たの居ると思うけどねー -
普通の投稿でエンリピイベのレポ上げてて私信ばっかりだったって言ってる人はいるけどその人かな?
-
いや私信ばっかりだったとは書いてなかったかな
アイコンは女の子の個性的なイラストだった
多分あんなストーリー上げてたから塩野オタから何か言われて鍵にした気がする
タグで検索しても他の投稿もなくなってるぽいクリパもあったんだけど -
Twitterでこの話出てないの?
-
鍵垢
-
老人語ってるねーw
老害でしかないのにねww
しおの君もういい年なんだからほっといてあげなよ
ラーメンカレー食った後にクレープ食べる奴なんざいねーよ胃がもたれる
嘘ついて売り上げ上げようとすんのやめなね
ラーメン屋にもカレー屋にも嫌われてんの知らないね
ラーメン屋さんはね無口な人で老人みたいなの嫌いだってさ
カレー屋さんなんて甘いもの食べらんないから1度しか買いに行ってないって言ってるよーww -
前のもっと売れてなかった時ならいざ知らず今の状態でそんだけ危機管理ないやつ誘うほど流石に馬鹿じゃないだろ
自演妄想かアンチでは -
しおのくん若くてあんなカッコいいのに父親があんなジジイでみすぼらしい顔なのがうける
承認欲求拗らせるジジイってはじめて見たわ
74だってさキモ 爺様と孫じゃん -
コスプレ女鍵かけたね
鍵よりコスプレして現場に来るのやめろって話だけど -
自分はやらないけど、コスプレってそんなに悪い事かな?
でかい帽子被って後ろの席の人が見えないとかじゃなきゃ別に良くない? -
コスプレするなとは言わないけど、気持ち悪いと思う人もいるんだからゾーニングちゃんとしろって話でしょ。
-
なんかね お爺さんのお店は本当に行かない方がいいみたいだよ
だって女癖悪くて車椅子になっちゃったんだもん行ったらイタズラされちゃうよ
年金払ってなかったからしょーがいしゃ年金降りなくて元奥さま可愛そうだったよ -
推し見に行ってるのに推しの格好したなりきりブス見せられて不快になるなっていう方が無理だろ
-
鍵外したね
貴族のイベントあるからかな -
ボロクソ書かれてるね
まあ自業自得 -
なりきりコスプレちゃんLの方の人達に見つかってガチギレされてんじゃんw
二度とコスプレで現場来んな -
コスプレする方もキレる方も熱いなあ
それだけ思い入れが深いってことだね -
する方はちやほやされれば誰でもいいんだろ
本人より自分が大好き -
ライブでは普通の光景だけど観劇ではあまり見ないね
勇気はあると思う -
コスプレブスとか現場で馬鹿にされて終わる小物
何でこんなにリプ続くのか違和感あったけど
厄介おばさんが隠れ蓑にしてるって聞いて納得 -
厄介おばさんって見た目どんな感じ?
-
厄介おばさん=迷惑おばさん=元祖塩野組とか言ってる人??
-
>>40
そうだよ最近新規を取り込んでる -
真似して新規が家族と繋がって最悪だった
-
おっさん コンポーネントはオーディオ
コンポートかコンフィチュールやろ -
新規だけど家族と繋がるとか下心見え見えでみっともないから絶対したくないと思う
-
https://twitter.com/...010023871897600?s=21
この人公式ツイ見てないのかな。まだページ出来てないって丁寧に昨日投稿してたのにAudition Blueの公式垢。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>45
公式だいぶ早く案内してたのに見てないで問い合わせ結果ドヤるやつ嫌い -
次の舞台はよ
太陽は出番少ないと聞いてスルー -
最近本人体重絞ってる女物の服着てるってドヤるけど写真によっては肌ツヤもハリもなくてこけた頬で死んだ目=不健康そう としか思えないんだけど、、
-
>>48
同意。本人もインタで言ってた昔見た目気にしなくてファン離れた事あるから今の見た目でここまで人気出たから無理して維持しようとしてるのかなって
今大量に付いたファンの殆どが見た目だけなやつだろうし。演技や考え方に惚れたのも沢山いるけど割合で見たら少数だろうしな -
ところで純粋な疑問なんだけど迷惑おばさんって身内と繋がってはいるけど流石に本人とは繋がってないよな?
現場で塩対応されてるの見たけどあれって繋がってるが故のパフォーマンス塩対応とかだったらわりとショックなんだが -
>>49 新規ファンが降りるのも時間の問題だろうね。瑛久の漢字間違えてる奴もいるぐらいだし。
-
最近一気に老けたなーまあ20代半ばだもんなって思ってたけど痩せたから余計そう見えてんのか
痩せてもなんもメリットなくね?
ハリなくて肌たるんでるよ
あの頃ファンが減ったのも見た目の問題じゃないんだけど本人がそう思って納得したいんだろうなって感じ
>>50
わざと塩対応なんて器用なこと出来なさそうw
本人とは直接繋がってはないだろうけど仕事で遠征する時アッキー飼い犬ねーちゃん家に預けてて迎えに来る日をねーちゃんが迷惑おばさんにリーク、んでホイホイ店に行ってんだから本人と繋がってなくても害悪な -
いつもの長文アンチ
-
https://twitter.com/...838993894891521?s=19
気持ち悪い
この人なんでこういう事も何もかもハッシュタグ付けて呟くの
この前燃えたレイヤーちゃん()もあのクオリティに本人タグ付けるしで害悪の思考って似てるんだな
大阪のイベントにお母さんお姉さん甥っ子くん参加してたんだ
家族特典って言えばそうなんだろうけど倍率の高いイベントに招待枠でいると馬鹿馬鹿しくなるわ -
姉は貴族の人推しだけど家族特権wで楽屋挨拶いったかな
-
えっ姉ちゃん行ったの?
家族だから招待枠あってもおかしくないしスケジュール的な物で大阪じゃないと駄目だったのかもしれないけどメンバー的に穿った見方しちゃうよな
あれだけ亜嵐好き公言しといて亜嵐が出る大阪に行くとか。楽屋招待とかもあるだろうしなんだかなぁ
未だに劇団ファンともLDHファンとも交流あるみたいだし対処して欲しい
つか最近本人がクレープ屋の事凄く話題に出すようになったけどなんで -
顔よろしで空リプで殴り合いしてんの草
あきくんのインタでのあの発言がなかったらキレてる人たちこそそのまま「顔がいい〜」って何も考えずに持てはやしてたんだろうなって思うと更に草 -
空リプで殴り合ってるのwww
-
顔よろしの古文の意味を語るおたく
@いつかのインタビューで「顔がいい」という言葉について「
顔だけを褒められているようで複雑」と言っていた塩野さんのキャッチコピーに「顔よろし」って……
あまりにもセンスがなくて悲しい しかも「よろし」って一般的な意味合い【まずまずだ/まあよい/悪くない】だからね 褒めてない
それにキレるおたく
@よろしの意味知ってるくらいではしゃぐでないよ
公式さまは編集者なんだからそんなことは分かった上での「顔よろし」だよ -
ユダられてる?ユダいなくても顔バレしてるんだね
L社方面から回ってきたからここL新規も見てるよw -
新規乙
-
>>62
誰これ -
前スレ953のチアキって人?
あのスレよく分からなかったんだけど -
>>66 顔よろしの空リプしてるってことじゃないの?
-
なんかガリガリなで肩で変な服きて最近ヘンじゃない?
-
ガリガリとは思わないけど服の趣味があわないな〜てなる
ポケシャツとかエンリピあたりのカチっとした格好が好きだな
マネージャーとかスタイリストはプロデュースしないの? -
私服もわりと個性的だし、我が強いし、自分をオシャレだと思ってるだろうから、そういう服ばっかり着てるように見える。
-
これに一緒に写ってるの、ヤバイ姉ちゃんとお母さん??
https://crepeann.com...2%e3%81%be%e3%81%99/ -
TGCの時ヒールも履いてたし方向性がよくわからん
ジェンダーレス目指してるとしたらごめんだけどちょっと気持ち悪い -
八犬伝の役で目覚めちゃったとか
-
>>72
記事消したのかな?どんな写真だったのか気になる -
爺のブログの2019/3/16の「心よりお詫び申し上げます」ってタイトルの記事。
さっき、ここに貼ったリンクからだと何故か削除されたかのようになってるけど、フツーにネット検索すると見られるよ -
家族晒しとか引くわ
-
最近表情がワンパタなんだよなあ
表紙になった雑誌のグラビアもコンセプトは以前にぴあでやったのと似通ってるんだが約一年前のぴあの方がずっと良い表情してる
最近は表情に彩りがないっていうか全然活き活きしてないよね -
貴族のファンミやインタでも感じだけどなんであんな愛想ないの?目立つようにと戦略だとは思うけど履き違えてる
たんに感じ悪いだけだよ -
某作品に出たがっていたのに落ちたの恥ずかしい
なんで言っちゃったんだろ? -
>>79
へらへらファンサするような若手俳優はやりたくないんだろうけどまだそれを脱却出来るほどの俳優でもないんだよねえ、、
あとクールでミステリアスなキャラで売りたいとか?
感じ悪いだけなのわかるw
基本ファンのこと好きじゃないんだろうな -
ファンには感謝って言わなかったもんね
-
雑誌みたいな安いコンテンツは売れるけど舞台チケや視聴率ののびはいまひとつだし
慢心しないで上を目指してほしいな
クレープ屋を支えられるだけで本人は満足かもしれないけど
背も高くないんだし不機嫌売りの塩対応芸能人は顔面劣化とともに人がいなくなるよ -
某作品にキャスティングされなかったのはオタクの力不足みたいなツイート見たけどそんなわけなくない?
甘やかすのもいい加減にしてほしい -
ハイローから入った勢が私たちが必死に声をあげて頑張ったから雑誌表紙になっただの言ってて草
モンペみたいなヲタク増えて気持ち悪い -
調子乗った声のでかいオタク増えてきたけど声のでかい奴ほど舞台チケ貢献してないんだよな
クソ茶の間 -
元々気持ち悪い腐ヲタばっかりだったけどLのおかげで民度も下がったww
-
塩対応もそうなんだけど文章も
頭良く見せたいんだろうな〜って感じを受けてハラハラするからもっと肩の力抜いてほしい
あとハイローで知ったLDHのオタクも先日のfrom EXILE TRIBEで引いてたからもうちょっと上手く立ち回って -
民度低い声デカオタたちがなんでもかんでも全肯定するのにハァ?とは思ってた
-
ここ一年舞台とかファンミとかリリイベで塩対応て思ったことはないなあ
笑顔もあるし受け答えも普通だし
西銘のとびぬけた愛想のよさにはほっこりしたけど -
いやファンミなんか八割真顔だったじゃんw
笑顔はあってもファンサやってる感バリバリで他メンツが自然体だったからそりゃもう浮いてたwww
別にそう思うならそれでいいんじゃない?
自分は愛想悪いから見ててつまんなかったしやっつけファンサ気分悪としか思わなかったけど -
真顔で女物きて楽屋やSNSで腐媚びの印象しかない
ザワと貴族が悪いんだが前に戻って欲しい -
アカデミー賞で塩野さんの名前を呼ばれるのを放送で見るのが楽しみ
般若
@hannya_daruma
日本アカデミー賞、オタク狂わせ部門最優秀助演男優賞・塩野瑛久の名前がないんだが???
まささ
@rllngstr -
助演なの草。
主演じゃないの、身の程わきまえてるじゃんw -
貴族降臨なんなのあれ
仕事選べないんだね -
いやいや、まだ仕事選べる段階じゃないでしょ
ただ傾向としては仕事選ばない役者の方が後々出世してるみたいだけどね -
若手のうちから仕事選んでたらそのうち干されそう
-
出番も多いしiijmより優遇されてるけど何が文句あるわけ?
-
バラエティーの雛壇が向いてないことは分かる…
頼むから素でしゃべらなくていい広告とかCMとかの仕事に力をいれてほしい -
舞台の番宣で出た深夜のローカル番組今のところまだ違法アップロードされてないか
対して即SNSで違法アップロードが拡散されるL社の民度 -
民度の差てゆうかファンの数の差だが
新規見下し多過ぎでうざw -
明らか民度の差でしょ
一緒くたにして言われるの嫌なら自浄努力くらいしろよ
Lの番宣は番組終わる前にもう違法アップロードされてるけど -
ここ塩野の個スレなんだけど
-
無断転載や違法アップロードに新規も古参もないよ
お父さんやお姉さん、迷惑おばさんだってそうだし
新規古参関係なくする人の民度だよね -
お爺さんなかなか逝かないね
息子から自立できないのこえーよ
宣伝に利用しちゃって惨め -
トレパクおつ
-
トレパク草
爺姉ちゃんファンと来て本人まで民度が低いってのが露呈したね -
事後承諾で許可貰ったからってOKじゃないんだよな、、これで無罪の空気出されても
最初の時点で出典元明記してなかったのがそもそもの問題なのと他にもあるけどもう説明すんのもめんどくせーな
作者に謝罪しましたで終わらせりゃ良かったんだよ
同じ穴の狢な無断転載ファンたちもイミフな擁護ばっかだしリテラシーとその辺りの知識がないなら二度とすんな -
許可もらって描いてるって言ってんじゃん
イラストレーターが本人が許可してるのに外野がめんどくさ -
これ万引きしたけど後でお金払って店の人に許して貰いましたみたいな話なんだよね
自分も実際やっちゃったなって思ってるから見えるとこでは触れないけど全肯定オタクがわらわらわいてヨチヨチしてるのは相変わらずどうかと思う -
本人に対しては次から気を付けようね程度だけどヨチヨチ擁護勢のせいで大した問題じゃないんだって変な勘違いされたら無理
-
見て書いたって言ってるしイラストレーターも許可してるんだから消さなくて良かったんですけど?
せっかく見せてくれたのに文句言うやつ最悪
万引きとか全然意味違うのに極端に叩くアンチのせいで消したとかまじうざ
そうゆうんなら元の絵もアニメに許可もらってなかったら万引き犯罪者だねw ばーか -
塩野は原作とファンアートの区別がつかないのかな?
-
オタファン多そうなのに二次創作のトレパクは軽率だなって思うよ
-
パクリじゃねえって言ってるだろ
-
あら塩野くんこんにちは
-
スタイリストのセッティングくずしたのとこれとでもう私は無理かな
やっぱり勉強は大事ね -
本人降臨してんだ
頭悪いからいつも必死に隠そうとしてんね
あの痴漢爺さんの子供じゃ仕方ないよね
地元の女子に手えつけちゃあすっとぼけてシャカリキにSNS更新イタイイタイ -
>>119
くあしく -
八王子の商店の人らに聞いてみな
訴えられちゃたまんねかな詳しく書けないさ
ちな隣のカレー屋さんも嫌がってる -
本人の話だと勘違いしてるだろw
-
してないよー
父親のことでしょ -
塩野くんのお父さんさんてなんであんなに年寄りなん?ヨボヨボじゃん
-
年取ってから生まれた子だからだよ
わかるでしょ(笑) -
ヨボヨボお爺さんお出掛けしてるみたいだけど
コロナ移って死んじゃうよ?だいじょーぶ? -
お爺さん風呂なしの家なんだっけか
汚いな・・・ -
汚いって、まさか入ってないわけじゃないよね?
銭湯行ってるんじゃないの? -
車椅子で銭湯行けるの?!
-
知らなかった
モグリでごめん -
最近塩野ヲタ増えたね今って有名な子いる?
-
有名な奴なんていたことない
-
増えたか?減ったように感じる
-
ファン同士交流しろってどういう事w
-
塩野のアレ多分ファニコンだろうけど本人がそこで何やりたいのかわからんから同意も何もって感じ
単純に金が欲しいだけか -
売れたから青山表参道から抜けれるってこと?
それなら賛成
どうせなら事務所も変わればいいのにな -
事務所変わるのは無理だろな
事務所が一番推してるの塩のくんだもんな
露出が増えてきてるのは人気だからじゃないからね
事務所がそれだけ金積んでんだよ
そーいうもんだ芸能界はさ -
しかしジジイはよう長生きすんなー
憎まれっ子世に憚るだのー -
オ〇カー次々辞めてヤバそうだからひろきや塩野くんも移籍して欲しいわこの事務所じゃ売れない
-
研音へどうぞ
-
長身美形じゃないと無理w
-
事務所がどこまで干渉するのか売り込んでるのかわからないけど
オファー側にされるがままなイメージはちょっとある
あくまで想像です -
>>143
いや育三郎くんもいますし -
>>145
あの人はミュージカルって専門性があるんで違うでしょ -
>>146
じゃあアミューズはどう? -
アミュやスタダなら力あるから押して貰えるんだがオスかはテレ朝以外全然コネ無いししょぼ過ぎ
てか2人を他の大手が欲しがるのかってのが問題だがw -
アミュやスタダで押してもらえるって断言できるの?ww
-
芸能界は事務所が全てだよな
事務所の力 つまり金
役者によって金かけようっつー役者とそうじゃない役者がいるんだよね
演技下手でも事務所が推そうと思ったら金注ぎ込むんだよね先行投資だね -
事務所移籍して成功した例なんてごくごく稀じゃん
無責任に博打しろとか言えねーわ -
演技も飛び抜けてうまいわけじゃないし身長も低いし大手事務所じゃ難しいよ
他の俳優の売り込みしてない今の事務所だから目立ててる -
売れてる俳優1人も居ない大手事務所ここだけだぜw
他の大手はどこも数人居るのに
だから売れないわ残念だけど -
ああアキヒサがどういう理由で事務所選んだのか知らない人か
-
麻
-
今いる場所で咲きなさい
-
>>155
塩野くんが選んだん?何でまたこんな事務所にww -
>>158
新規乙 -
>>156
Twitterと口調同じの奴w -
八犬伝で一際目を引く(あの役だからってのもあるけど)存在だったから次来るのかな?
と思ってたけどそれほどブレイクしてないねこの人
これからかな -
ご老人が○スカにしろって推したんだよな
親父に頭が上がらないから自分で売り込みに行ったんだろ そう言うの見てて可愛そになる
親父が褒め称えるのそれでだろ ひでえ親父だよ -
162の話は全然違うけどどういう経緯と理由で事務所選んだか知ってる人は知ってる話だよね
-
162の話し 自分も聞いたことあるな
又聞きだがジジイ知り合いの知り合いで -
じーさまブログまじつまんねーなー
テレビの話しばっかり
あんな頭悪いブログ滅多にお目にかかれないな
内容スッカスカじゃん
あれで大卒とか言ってんの草生える
75だっけか?年寄りになるとあんなんなるんだ
時々ポエマー気取ってて大草原 -
大学ってだけならどんな馬鹿でも行けます
というか授業に余裕ありすぎて遊びのことしか頭にない馬鹿が多いのかと
勿論ちゃんと勉強してる人もいるけど一握り -
自分も又聞きなんだがジジイ
いろんなトコからオファー着てるけど○スカー当たりから来ないかなってずっと周りにアピしてたたらしいぜ
だからやっぱし売り込みに行かせたんだろ -
家族の話とかやめろよ
-
話題のえりオフィスはいかが?
-
普通ならナベプロやホリプロやスタダや研音辺りに行きたい思うけど何でまたここだわw
-
家族のが痛くて観察しがいなくね?
ジジイあの年であれって… -
塩野って喫煙者なの?
-
前に吸ってたって見たよ
飯島西銘リーダーも喫煙 -
>>174
塩野飯島は写真出して隠してないけどリーダー西目も確定なの? -
そう確定だよ!
前にツイで見たんだが4人が控え室に居る時に使いで煙草買わされて4人全員吸ってたと書いてたの見た -
それ貼らないと確定ソースでもなんでもないから話にならんな
-
喫煙って未成年じゃあるまいしそんなに問題ある?
歩きタバコとかポイ捨てしてたなら別だけど -
中には嫌な子いるからね喫煙だけでも
-
バンドマンとか吸わない方が珍しいけど
若手俳優は確かにあまり吸ってるイメージないね -
あーオモロいジジイの馬鹿ぶり
70だっけ?80だっけ?
あんな爺が傍にいたらシッシッて追い払うな
塩野も偉いなあんな馬鹿ジジイが親って公言して
はよコロナにやられろエロジジイ -
書き込み止まってるな
-
女性用化粧品か
変わった仕事入ったね -
選ばれたのは凄いけど、写真はそれぞれのリップ使ってると書いてあるものの男性だからうすーくしか塗ってなくて、最後のカラー見本のと全く違うのは広告としてどうなんだろ
-
塗ってんのかあれ
一部をのぞいて全く塗ってないんだと思った
全く塗ってないのに手に商品持ったりしてるから混乱するよな
正直商品のPRとしては全体的に間違ってると思う
一報聞いた時は嬉しかったけど蓋を開けてみればブランドモデルじゃなくてキャンペーンモデルだし
多分キャンペーン委託されたあの雑誌社が立てた企画だからコンセプトと共にそうじゃねえよみたいなことになってんだな -
化粧品ブランドじゃなく出版社に使われてるってこと?
-
商品の発色が伝わらないの化粧品のプロモーションとしてどうかと思うわ
普段の購買層と違うからかもしれないけどインスタのメーカー公式アカウントでも触れないしメーカー主導には見えない -
あーなるほど納得した
そう思って見ると企画内容もそうだけど写真もあの雑誌のテイストまんまだな
あとメーカー公式サイトもキャンペーンに一切触れてない
でも化粧品のモデルっていう響きだけで今まで届いてなかった層にも知られてるみたいだからまあいいかって感じ
ファンとしては期待しちゃったけどね -
更新されたの3日なんだ
遅いね -
思ってたのと違った
写真も微妙 -
金髪に戻さないかな
-
もう小田島でついたファンも消えたよね
塩野の缶バッジのついた月刊チャンピオンも売れていない -
ここもまた人減ったしな
-
てゆうか今髪型も服装もあれでいいの?
自分にはわかんないセンスだわ -
髪がただ長くて、ボサボサで主演ドラマ出ちゃってたのは驚き。
雑誌もビビった。 -
地方の街ブラ番組がクッソやばかった
あと本人痩せたがるけど痩せると頬がこけてホラーマンみたいになるからほどほどにしてほしい -
パンピに髪切れって言われてて笑った
-
特装版表紙の写真集、部数少なかったとはいえ買えた人に対していきなり転売疑うのはどうなの
-
西銘のいいとこないって笑ったり転売すんなしか言わなかったり性格悪くて草
-
西銘への態度なあ
実際本当に仲が良いんだろうけどあの態度で好印象を与えることはないから止めなよって思う
人を見下してイジってせせら笑うってオタクでも見てて気分悪いわ
前田片寄川村には絶対しないから相手見てやってんだなってわかるのが最悪 -
インタビュー読んでないだろ
-
読んでるよ
だから実際は本当に仲良いって言ってんじゃん
オタクはそういうの知ってても知らない層が見たらなんだコイツって思われるような態度止めなよって話
知ってる自分でさえ気分悪くなるんだから尚更 -
自分もインタちゃんと読んでるけど、インタ読んでたらあの態度はOKの根拠がわからない
-
仲良い友達ノリでいじられてる西銘も喜んでんのに難癖うざいな
-
前田片寄壱馬はいじられキャラじゃねーし当然だろ
-
元々そこまで性格良いような感じもないしそんなもんかと
-
不倫見たけど、ラブシーンが下手くそすぎて実際も遊んでるようで女性経験大してないのかと思った。
演技もずっと好きだったのに質が落ちたし、とても残念。 -
オスカーの次世代戦力だね
-
気持ち悪いネット系やらせ恋愛ドラマに出るよりずっとマシじゃない?
-
オスカー大御所が次々独立してて心配だな
塩野くん大丈夫なのかな -
とりあえず、髪の毛切ろうよ。ボサボサだよ。せっかく良いお顔してても、目は見えないし、もったいないよ。
-
とりあえず、髪の毛切ろうよ。ボサボサだよ。せっかく良いお顔してても、目は見えないし、もったいないよ。
-
ああいう髪型流行ってるんじゃない?
-
共産党は許さない
盗撮盗聴集団ストーカー -
【歌姫】 宇多田ヒカルとアドレノクロム 【吸血】
https://lavender.5ch...aloon/1599957289/l50 -
ジジイってほんま馬鹿なんやな
スポーツ馬鹿
お前の思想があかんのんや -
ボエってるw
あれ誰の真似だ?すぐパクるからね
爺さんさぶー -
ドラマ決まったねおめでとう
-
ジジイってほんと学無いやつなんだな
大学卒なんて嘘なんだろうな
75才?それでなんで人間の事分かってねえんだよ
だから何度も捨てられるんだよw独居老人w
あとお前のその顔がキメーんだよブサメン -
なんつーか似てない親子だよねー
ホントは血が繋がってないのかもね -
オンラインサロン、月額1100円って書いてあるけど利用規約には月額2970円って書いてあるんだよね…
問い合わせしたいけど今日から配信するらしいし迷う
信頼していいのかな -
Lineライブだから会員じゃなくても見れたって
アプリで見れるって言ってる人がいたんだけど本当なの?
会員登録の意味なくない?
会員費安くはないのに -
ファンの総称とか塩野組思い出して気分悪
ネガティブ意見だからあそこでは何も発言しないけどだからって好き勝手言ってる人達の発言がファンの総意みたいになるの本当に嫌
ミュートブロック機能もないしだからファン同士の交流嫌だったんだよな -
1100円出して入るヲタそれなりにいるんだな
-
入会者数こっちからはわからないけど配信470人視聴の時点でサロン以外の人も来てる?って言ってたからそれ以下ではあるんだろうね
確かに思ったよりはいてびっくりしてる -
前田公輝の真似なのかな
これから吹くとか売るのかも -
なんか使い勝手悪いし交流には興味ないしで今月限りで退会を検討してる
-
塩野くんて去年からエロ役ばっかりだな
ガチ恋ヲタはキツいんじゃないの?
冷静に観れるの?ww -
ガチ恋ヲタがどうこう以前にどんどんイロモノ枠になってくなっていうガッカリ感がすごい
こっち系のNGないですよってことで仕事とってきてんだろうけど安売りされすぎだわ、、
そんでここまで濡れ場やってるのに男としての色気が微妙にないのもやばい -
そっち系専門でいくのかぐらいの勢いで毎回あーいう役だけど人気獲得よりも仕事があれば何でもやりますスタイルなのかな?
余りにあんな役ばかりやってたら既存のヲタも離れていきそうだけど大丈夫なのかな〜
まっ自分は塩野ヲタではないけどw -
なんか売り方ズレてるよな
色気色気って本人が言われてるのはどっちかというと中性的な色気でしょ
本人もそれ狙ってるっぽいし
だからBL系の横恋慕片恋キャラとしては顔も綺麗で暑苦しくないからハマるけど普通の恋愛物だと雄みがなさすぎるんだよな
そもそも小田島でバズッたのに中性的色気、妖艶みたいな感じで売り出したのもズレてんだけどさ -
小田島ブーストももう効果切れてきてるよね
-
>>241
それまで男らしさでやってて売れなかったからそうしたんじゃない? -
色気あるけど?
自分が好きじゃないからって色気ないとかダメ出し何様?w
有剣も映画とってるから
そおゆうこというやつサロンにも入ってないから知らないのかなw
残念ww -
せっかく小田島で人気着いたのに全然生かせてないな
事務所が悪いのか何なのか… -
ヤリチンぶってるのに女に食われててSEXうまそうじゃないw
原作もそうゆうキャラ? -
濡場演技は慣れてないのか確かに素人ぽく見えるw
-
明日の配信もラインライブ?
サロン更新するか迷ってる -
自分は辞めた
ボタン一回であっさり簡単に辞められてしまって逆に不安だ、大丈夫かなこれ… -
西銘とのツーショ痩せてるの際立っててヤバい
-
写真集痩せすぎててちょっと怖い
-
塩野くんスレって余り書き込み少ないね
-
ファンが若そうだからツイッターにいるんじゃない?
-
お渡し会もチェキもこんな時にやってくれるのは本当にありがたいけど、あの顔をおさめたいのにマスクでチェキは非常に残念…。
マスクチェキに約1万円か…。 -
えっ
ハリウッドスターでも1万円以下でツーショ撮ってくれるのに -
チェキまでマスクしてる若俳なんかいないと思うけど
-
>>256
注意事項に「状況により、塩野さんもマスクを着用する場合があります」って書いてあったからさ。
にしても、ビニールシートごしでお互いマスク着用だったら、マジでシュールすぎて笑える。
仕方ないんだけどさ -
正統派の役でバズって欲しいな最近イロモノ枠っぽくて嫌…
-
サロン更新迷ってる…
あのサロン何がしたいんだろう
ファン同士の交流はどうでもいいというかむしろしたくないし
かといってこれから塩野発のコンテンツ増えるとも思えないし…
グッズみんなで考えたりしたいとか言ってたけど何それ?お店屋さんごっこ?って感じだし…
あとはもう客寄せに前田公輝ゲストに呼んでBL営業くらいしかやる事なくない?
西銘もだけどゲストどうでもいい、むしろ前田苦手な身としては
あのBL営業クッソキモくてなぜかどんどん前田が嫌いになってくんだよな…
塩野的には小田島ブーストが忘れられないんだろうけどさぁ… -
それ本人がエゴサしてるTwitterで言った方がいいよw
言われなきゃ気付かないだろうし -
サロンはTwitterで見かけた前列のオタクにだけファンサしてるようなやり方ってのがピッタリだなと思う
小田島ブースト忘れられないっていうか塩野くん的には小田島以前から居るファンってもう眼中ないんだろうなーと思う -
小田島でついたファンを何とか固定させたいのかなって思ってる
それ以前のファンはもう固定ファンなんだろうし
サロンがつまらんのは同意
前田のファンサロン入ってないから知らないんだけどそっちもっていうか一般的にサロンって全部こんな感じなの? -
ちんぽ見せた
-
固定ファンって言うけど王子でついたファンも全然残ってないよね
-
ファンが固定しにくい印象あるわ
小田島からのファンも大分離れてってるし
あんなに高騰してた小田島のアクスタも今や2k前後で取引されてるもんな -
塩野くんは表の顔とプラベ分けてるつもりでSNSで絡んだり仲良いアピールする業界人と実際によく遊ぶ人は別だったりするし
作品から入って作品箱推しかつ他の俳優と兼ヲタしたりしてると
作品跨ぐうちにあーあの時は単なる営業アピールだったんだなって察してしまうし
そういうちょっと推せない感じが積み重なって新規も他界するんじゃない
リプ蹴りはここ2年くらいは一貫してるからまだいいけど
いまいちバズらなかった過去作の共演者とか売れてない俳優と遊んだ事は絶対公言しないのに
新規オタクが騒ぐ業界人との絡みはアピールしまくるのは感じ悪いとしか思われないぞ^^^^^^
とはずっと思ってる -
作ったもの飾ったものしか見せないからシンプルにつまんないんだよね
プラベ全部あけっぴろげにしろとは全然思わないけど虚像ばっか見せられても沸けないんだよな
本人は素の自分の人間性が面白みのないものだって思ってるみたいだけどそこは面白いとか面白くないとか関係なくない?って思う
裏で女殴ってるとかだったらまた別の話だけどw
本来の自分に自信がなくて嘘で飾り立てたはりぼて出されてもこっちも馬鹿じゃないからわかるよって感じ
だから継続して推すには余計魅力が感じられないんだよなあ
サロンも前田とか西銘とかトッキーとか犬とか他の何かを持ってこないとコンテンツ創造出来てないのがすごく残念
ファンが知りたいのは塩野本人のことなんだけどな -
カノバレ何回してるっけ
-
>>269
草生やして必死だなぁ
今までも他俳優のオタクに散々言われてる事だし感じ悪いと思われてる事実は変わらん
サロンの配信あれくらいなら普通に全公開でやればいいのになと思う
内容薄いとかじゃなく全公開でやった方が新規のオタク捕まえられる可能性ありそうなのになー -
サロン退会した人いますか?
復帰って簡単にできそうな感じですか?
写真集出す前後は動きありそうだから1月いっぱいは続ける予定で
その後は退会して何か大きな動きあったら復帰する感じで行こうかなと思ってるんですけど… -
写真集発売なのに本当にここ人いないね
人もいないし他に言う所無いからここで愚痴言うわ
ただでさえ小田島以降増えたファン層が合わなくてなんとなく塩野くん推す気持ちに距離ができ始めてたのに
塩野くんは相変わらず小田島チラつかせて小田島以降のファンにばっかりファンサしてるような感じがして
もう何を見てもはいはいまたハイロー呼んでもらえるといいねとしか思えず
もうファン上がるべきなのかなと思ってる -
眼中にないって今更気付いたんだww
-
レンジャーオタクいなくなって嬉しいんじゃないw
-
小田島からのファンの民度がこれだもんな
-
>>275
小田島からのファンの民度本当にキツい
古参も家族と繋がってるヤバい人とかいたけど
新規も他界隈でもなかなか見ないレベルの気持ち悪いタイプしかいなくない?
あと全く興味のない前田公輝とセット扱いされてるのが本当にキツい
興味ないとしか言いようがないし
古参の前田公輝のファンに塩野くん嫌われてるけど気持ちわかるとか思ってしまうw -
有名になれた作品のファン多いの当たり前だし多数派狙うに決まってる
古参ぶって文句言うのは新規に嫉妬してるだけ
足引っ張るのやめろよ -
自分は有剣からだけど古参にこういう不満を抱かせちゃうとこ単純にアキヒサが下手くそだなって思う
古参も新規も関係なくファンを満足させなきゃなのに逆に対立煽るようなファンサしか出来ないの問題かなって
古参って数はそんなにいないかもだけどちょっとやそっとじゃもう動かない手堅い顧客なのにそれを軽んじて離れられてくのは全然得策じゃないと思うんだけど -
ザワで小田島の時に騒いでた人を何人かtwitterリストに入れてて久しぶりに
見てみたらほぼLDHにすっ転んでて塩野に全然触れてなくて笑った -
他が忙しくて一回サロン退会したんだけど
今見るコーナー増えてる? -
ザワで騒いでた人達ってそもそもがLDHの人でしょ
今は韓流に流れてる人が多いよ -
>> 280
増えてないし多分コンテンツの種類自体は増えないんじゃない?
新しい写真とか動画が追加されてはいくだろうけど私はお布施してるつもりで参加してるよw
もう退会するタイミングを嫌いなゲストが来た時で決めてるしそれがきた瞬間時金払った分を込めてチャットに文句叩きつけて去るつもりw
塩野瑛久に金払ってるんであってゲストには払ってませんからー -
ゲスト1回来ただけでそいつに金払ってるって考え方意味不明なんだけど
文句言う口実にしても無理やりすぎ -
>>283
金払ってて嫌いなもん見せられたらそうも思うだろ -
毎月虚無に1100円払ってる感じ
えおえも虚無サロンも虚無
現状これなんだから嫌いなゲスト来たら普通に私の中では金ドブに捨てたのと同じ
えおえはまだチケ取りあれば優先枠とかあるからいいけどね…今年舞台あるのか知らんが -
クラブハウスやってんじゃねえよw
有料のサロン充実させてからやれ -
塩野くん新しいもの好きなのはわかるけどどれも中途半端になってるのわかってんのかな
サロン本当にガッカリだなぁ色々…個人FCほしいとは言ったけどサロンはなんかちがう…
もしかしてサロンってファン同士の交流()がメインコンテンツなの?
これから先ゲストで客寄せ以外になんか策ある?
ただ配信とかで野次馬コメ来ない絶対批判されない全肯定の場が欲しかっただけなのかな -
クラブハウス始めたのは草
放置のTikTokはなんだったんだよww
本当に流行りもの好きだなww
クラブハウスiPhone対応のみだし招待制で不公平感あるから
芸能人がファンに始めましたってチラつかせて
メルカリで招待売買始まったりして顰蹙買ってるのも知らなさそう
なんも考えず流行乗りたいんだろうね
サロンにはなんとなくチャット書き込んでたまに動画落としてそれで良いと思ってるんだ -
サロンよく分かってなかったけどこれオスカーはやってもいいよって許可出しただけで中身には関わってないんだね
他のオスカー若俳の公式ニコニコチャンネルとかとは全然わけが違うしそりゃコンテンツ増えないわ
運営会社に手数料的に取られてる分を抜いたお金はまるっと塩野くんの懐に入ってると思っていいんだろうか
今の状態じゃ本当にお布施っていうか小遣いあげてる感じだな -
オスカーが関わってないってどうゆう意味?
事務所がやってるんでしょ -
>>291
一行目に全部書いてあるじゃん読めよ -
>>291
事務所が許可してる外部活動みたいな感じらしい
つまり事務所主導でサロン用になんか企画してくれたりは今のところ無いと
今書き込みチェックしたりしてるのはオンラインサロンの会社のスタッフなのかな -
許可してる外部活動ってどこに証拠書いてあったの?
事務所じゃない所にやってもらえるんならもう事務所の意味なくない
二重課金だしAoxのFCいらないわ -
>>294
自分もサロンできた時はえおえいらねーと思ったんだけど
チケの優先枠とかはサロンだと無さそうなんだよね
舞台あるならチケ優先枠とかゲネプロの写真とかは今まで通りえおえだろうし悩ましい
結局オスカーが個人FCやってくれたら全部解決なんだがw -
サロン何のために作ったんだろう
ヲタ同士が馴れ合ってるの見てson氏は楽しいのかな -
個人的な営業では
Twitterとかインスタは金取れないけど
取れる仕組みのSNSを事務所から許可貰って個人で運営してるだけじゃん -
サロンは運営費除いてもある程度まとまった金額が塩野くんの手元に毎月入ってるだろうし収入の足しにはなってんのかな
サロンで文句言わないオタク相手に稼いだ金を元手にオタクと一緒にグッズ開発()するのかな
そんな事より演技の仕事で活躍してほしいけど仕事忙しくなったらますますサロンどころじゃ無いだろうしどうなるんだろ
そんな中clubhouseはじめてるのじわじわムカついてきた -
>>297
事務所辞めても一定の収入が確保出来るからって算段でサロン始めたんだと自分は思ってる -
事務所辞めるの? AOX減ったのにw
-
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員
卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com...iew/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.n.../4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓
「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagra....com/ume_rock/?hl=ja
ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.n.../4649/1591070603/l50 hdkdsl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
塩野くんclubhouse始めたの今知ったけどマジで萎えるなー…最悪だな…
ファンサロン向けの配信すらろくにしないのにさ…
clubhouseで配信ってもうしてるの?なんかもう嫌になってきた -
clubhouseのこともあるかもしれないけど写真集の発売が一つの山だったみたいに勢いなくなっちゃったね
-
>>304
写真集が一つの山だったのかすらわからなくなってきた
サロンに関しては写真集発売前後すらろくに更新しなかったのは草
あの数日おきの一言更新が金払ってるファンへのサービスなのか?
clubhouseで配信し始めてるならもうサロンはいいかな
塩野的に無料の選民SNSでのファンサの方が月額1,100円払ってるオタク相手のファンサより楽しいのならしょうがない -
配信系苦手だからあんまりやりたくないのかと思ってたけどクラブハウス速攻でやってるなら別にそういうわけじゃないんだね
-
clubhouse正直かなり傷付きました、つらいです。
サロンが選民意識煽って有料加入させて成り立つ仕組みなのに、もっと限定的で全員見れないけど無料の場所に早々アカウント作って公表するのは無神経じゃないですか……?
何をしてるかの情報1個でも商品と思ってるから、内容薄いと感じるサロンでも存続のために月に1,100円支払ってきてるのに……。
AQUOSなのでまだアプリ未対応だし、配信してるしてないじゃなくてサロンにまで入ってるファンなのにこうやって門前払いの仲間外れにされちゃうんだってショックです。
サロンに入ってないライトファンでも始めましたってお知らせ見てクラブハウス内もフォローしたんだろうな、出来るんだなって考えたら悔しくてみじめで涙出そうです。
長文のお気持ちでごめんなさい。周り皆iPhoneで楽しんでるのでどこにも言えなくてつらい。
ファンがどういう気持ちでサロンの一語一句見てるか塩野くんにはわからないんでしょうね。 -
現段階でドヤ顔でclubhouseはじめましたアピールしてる時点で
iPhone勢以外置いてきぼりになるとかぼっちが置いてきぼりになるとか全く考えてないんだろうなってのがつらいよね…
clubhouse格差に関してファンの間でも溝があるっていうかツイッターでも愚痴りたくても愚痴れない人多そう
サロンの事も愚痴るところ無いからここに集中してるんだろうし
塩野くん野心があるの伝わってくるしとにかくまだまだファンの数が足りないと思ってるから新しいものはなんでも使って新規開拓したいんだろうけど
常に目線がまだ獲得してないトロフィーに向かいすぎててすでにいるファンとか今まで金払ってきた人に全然目が向いてないと感じる時が多い -
職業柄ファンにじゃなくて同業者に対して流行に敏感アピールも大事なのかな?とかどうにか好意的にとらえたいけど何だかなぁ
-
元々スタライも滅多にしてなかったから1時間未満の雑談すらサロンでしか配信しなくなってる現状は
ファンからするとただスタライに金が発生するようになっただけだったのに
clubhouseでタダで雑談聞けるようになったら普通にサロンの価値がさらに減るだけな気がするんだけどw
ゲスト呼ぶのが目玉みたいな話もclubhouseで価値半減じゃない?あっちの方がハードル低いし -
FCもう止めても良さそうだなw
劇団もういらないって言うんなら早くすっぱり切ってくれたらいいのに
チケ先行とか購入特典もサロンでやればいいじゃん -
私はAOXは特典とか先行発生する時だけ復帰することにしたよ
これは前からだけどAOXのブログも中身全然ないしAOXでの活動ももう無いっぽいよね
前は塩野で登録することが事務所へのアピールになるかなと思ってたけど
最近はもう塩野自身がAOXに全然誘導しなくなってるしサロン作ったってことはつまりそういう事でしょ -
塩野くんに告白した女って共演者かな?
-
えおえの肩書き要らないって自分で言ったもんね
本人的には劇団で得したことないからって辞めたそう -
ぇぉぇやめるというか
この間の配信で言葉濁してたけど事務所やめ決まってんのかなって思った -
そもそもaox今動いてなくね?
話ついてるのか知らないけど本人は事務所辞める準備してんだろうね
歴代マネお疲れさんだな -
あの言い方えおえ推してた人には感じ悪く聞こえてそうでハラハラした
どっかから引き抜かれたのかな
オスカー的にも2.5NGだし使いづらかっただろうしね -
>>317エゴサしたらアンチ引っ掛かる
-
オスカーの副社長かが辞めた時劇団のメンバー引っ張ってくるかもとか言われてたから退社も有り得なくもない
-
塩野自身も塩野のファンもAOXで一番売れてるのは塩野だからって他のメンバーバカにしてるの見え見えで草
塩野のファンはあの塩野の発言で普通に草生やしてウケてるし俳優の性格の悪さとファンの無神経さって似るんだね -
事務所やめはめちゃくちゃ前から決まってるよ
契約更新時になったら辞める
辞めたらやっぱりねwつってソースも持ってない情弱がマウント合戦すんだろうなって今からニヤニヤしながら待ってる -
今えおえの活動してないのは事実だけど、沢山若手俳優のいる中で選んでもらって、さらにメンバー減っても残らせてもらって、「もうこの肩書きいらない」っていう主旨の発言はちょっとどうかと思った。
本人がえおえや事務所と実際何があって、何を思ってるかなんて知る由もないけど、まだ辞めてないんだからさ。
この程度の知名度で謙虚さ失うなら今後売れない方がいいよ。
そんなつもりなくても、そう取られる発言するの軽い。
club houseについてもストーリー上げてるくらいだから、ここ見てるんですよね? -
ツイッターで情報通チラチラしてる人も去年から事務所辞めるのチラつかせてるけどマジなのか
そりゃ同事務所の若俳っつーかえおえにも冷たくなるわなもう関係なくなること確定だし
>>317
少なくともあの古参と繋がってる家族は前ここ見てたよw
本人には気にしなくていい!とか言ってるのかもしれないけどね
ファンだけど塩野くん本当に時々無神経というか偉そうなのはどうにかした方がいいと思う…
ペコペコゴマすりする時も極端なゴマすり野郎ぶりだから落差でダサさがマシマシになってる -
9太郎との対談ウエメセ偉そうって界隈に言われてて草だった
-
愚痴るところないからじゃない?
サロンでお花畑が金払って模範的な信者やってるの見てるだけでもストレス溜まるし
ツイッターもいつの間にか割と古参の人が愚痴垢作ったりアンチ垢できてたりして賑やかになってて吹いたわw
そこにえおえバカにするような発言でウケ取ったりしてんだから火に油だなー -
ほんと愚痴るとこないw
塩野くんエゴサしてて小田島からの新規はAOX求めてないって確信してるからあんな感じなのかな…
実際小田島からのオタクAOXなんならバカにしてる感じだしね…
ショボい事務所劇団邪魔!そんなことより公輝くんとの絡みください!みたいなの本当にいるしな
西銘くんの事とか子分かなんかだと思ってそうなツイートもあるし
そういう空気が嫌で他俳優ファンでAOX箱推しの人は塩野くんについてどんどん沈黙してるし
塩野ファンでAOX箱推し勢もどんどん肩身狭くなるし…
でも塩野くん事務所辞めるならそういう空気むしろ歓迎なのかもとか思えてきて嫌だ -
辞めるの決まってるのが本当ならあのラジオ輪をかけて最悪じゃない?
さすがにひどくないか
今後辞める時にどんな綺麗事言っても全然響かなくなっちゃったよ -
劇団関連で来たドラマとかもあったのにあの言い方はまずいよ仮に退社するの決まってるからにしても普通に印象良くない
大した地位にいない今からオタク切り捨てなんてするべきじゃないよ -
>>330
辞める時に限らず今後いつどんな時でも塩野の発言全部綺麗事なんだろうなって思って響かなくなったわ -
ラジオのアレは塩野的には自虐だけど他にもメンバーが居る以上他虐にもなってしまった迂闊パターンだと思ってたけど
本人事務所辞めるなら純度100%の他虐やんけw
やめてどこ行くの?LDH? -
オタクが塩野目当てでFC会員続けてんのも無駄ってことになんのに
自虐ネタで済むと思ってるのはちょっとヤバイw
にこるんの毒舌に乗っかった方がウケるっしょw
って深く考えてないんだろって塩野オタは分かるけど、
それでもさすがにアホやらかしたなとは思うw
他メンバーのオタク聞いてキレてるし反省してんのかな?
誰にも残念がられずAOX辞めれるから気にしてないかなw -
他担が怒ってるーみたいなやつだけど外野はどうでもよくない?
本当に事務所やめるならマジでもう関係無くなるし問題無いじゃん
劇団で塩野くんしか売れてないから辞めれない僻みなんでしょ
塩おたくは要らないって言ってきたから本人がわかってて良かった -
500円そこらのFCで文句言ってる人は貧乏なの?
こんなとこで推し叩いてないで働けば? -
>>335
事務所内で売れてるったって世間から見たら無名なのにそんな態度なのがやばいってことでしょ
そこら辺の配慮も出来ない奴は事務所変えたところで売れないし仮に売れてもすぐボロが出る現にこの知名度でアンチつけてるんだから -
QDvp5dvxの擁護頭悪すぎて草
お花畑全肯定オタクの見本かよ -
普通にAOX箱推ししてた塩野のオタクも沢山居たと思うけど…
まあ小田島以降の増えたファンの数の方が多いと思ってる塩野的には
AOX箱推ししてるオタクは要らない層だったのかもしれないけどね -
塩野メインでAOX箱推ししてたオタクが以前のAOXやる気発言とかAOXメンバー仲良し投稿真に受けてたから現状に嘆いてるのはかわいそうだけど
もうそっちに時間割いても新規ファン増えないし仕事にも繋がらないって塩野が判断したんでは
実際今はLDHとか前田公輝に絡んで投稿した方が新規オタクが大騒ぎして大成功だしw -
たくさん居ないから相手にされてないんでしょ
文句婆たち切りたい気持ちがあるからああいう言い方したのかもって思えてきた
たくさん居る方のおたくは共感しかないから余計なお世話だよ -
前はAOXのオタクくらいしか居なかったからそこに媚びてた
今はハイローからのオタクの方が多いからそっちに媚びてる
それだけw -
塩野メインAOX箱推しで今回の発言にショック受けてるとか純粋で羨ましいくらいだよ
メンバー仲良しとか楽しいとかの発言も元々思ってないただの媚びだったってこと
今やってるmed仲良し新規媚びと同じ、自分にとって利用する価値のあるものには良い顔する
価値なくなった踏み台には何してもいいのは流石に性格悪いってなるから直してほしい -
新規だからえおえはあんまり知らないけどあのにこらじの草生やしてバカにしてる感じいじめっ子の発想っぽくて
たまに後輩に上からいってる時の塩野くんから感じる嫌な雰囲気これなんだなって引いた。体育会系?
先輩とか売れてる人とかにはちょっと大袈裟なくらい下手に出てるのも合わせて学校の嫌な奴っぽい。
だからって別にアンチとかじゃないので苦手な雰囲気だからああいうのはできる限り隠してくれると嬉しい…。 -
新規もclubhouseの時点で十分蔑ろにされてるよ…
論点地味にズレてるけどトータルで塩野の性格の悪さが立て続けに露呈して引くわーって話じゃないの -
Clubhouse始めたこと批難されすぎで草 アカ作っただけでw
芸能人は次から次へと参入しまくってるんだが?普通のファンたちはファン同士招待しあって始めてるよ
新しいコンテンツについていけないファンが文句垂れて活動の足引っ張ってるな
ラジオだって言葉のあやに過剰反応してて、性格悪いってここに居るやつがだろ -
お花畑はサロンに籠ってチャットよちよちしてろよw
あのキッショい馴れ合い空間から出てくんなw
あとラジオ発言が本当にただの言葉のあやだとしか思ってないならお前が鈍感すぎるだけだから
塩野も鈍感だからどうしようもないんだけどね -
>>346
本人? -
事務所辞めるって話去年からツイで匂わせてる人いたけどどこから情報まわってんの?
またfamの姉ちゃん? -
ずっと考えて作ったサロンが実質たまにあるスタライレベルの配信とぼんやりした情報解禁予告とお花畑チャットしか動いてないのは草
インタビュー答えるのだけ上手くなってどうする -
最近やってることを知らないアンチ乙
-
350じゃないけどなんかあったっけ?配信っていうか動画増えたって話?
それとも自分なんか見落としてる?
なんか売りはじめるのはわかってるけどまだだよね
でも個人で物売り始めるあたり事務所辞めるの本当なんだろうな…
自分はここで知ったけどTwitterのどこでそんな情報出回ってたんだw -
塩野くん契約3月更新組ならえおえ新体制後一回もえおえで活動しないまま抜けるのかな
一応残った8人は事前にえおえ続けるか意思確認あったらしいのに新体制とはなんだったのか -
コロナで計画倒れになったんだろ察しろよ
-
Kポアイドルの真似じゃん
-
昨日、日テレのドラマに出演してた事とか誰も興味ないんだね
浮かれてスレ見に来たのに -
>>357
過去ログ読めばわかるけどここ基本的にツイッターで話せない事書く所だからw
ドラマの後ドラマに出た事や現場の話でもなく作品()アップしてるのは草生えたくらいしか言う事ないな
すっかりKドル意識ビジュアルに舵切ったね
そっちの方がツイッターでは拡散されるからかな -
レッドアイズ見たけど、演技微妙じゃなかった?
-
>>359
まあ微妙だった気はするけど単発ゲストじゃなんとも
本人もドラマ自体はどうでもいいみたいだしことさらオタクが褒め褒めする必要ないんじゃない
塩野的には単発ゲストの演技褒められるよりあのタイミングで投下した渾身の写真拡散された方ががよっぽど嬉しいでしょ -
AOXブログで急にメンバーの話したのここ見てるレス丸出しで草
clubhouseの時も今回も露骨ww
そうやって適当に媚びたら済むと思ってるのナメてるなww -
本当急だなw
リプ蹴りもここで指摘されたら返信し始めたし
えおえの事はツイッターでも一部でざわついてたしどっかでフォローしなきゃ感じ悪すぎるとは思うけど -
BLドラマとか糞すぎてワロタわ
-
主演ですらない……
-
地上波でもない
-
ブログであの二人に触れてたのドラマ出てるからだったのか
番手も微妙だけど本人もそんな気合い入ってなさそうだしいいのかな -
aoxまとめ売りパターンだし本人的にはスルーしてほしいレベルじゃね
気合入ってる仕事とそうじゃない仕事で態度露骨に違うから
オタクも塩野の顔色見て盛り上げたりスルーしたりするスキルが必要だよ -
シアコンドラマ程度でしょ
CSだし見れる人限られてるからね -
CSなんて機器揃えて契約さえすれば見れんだから地域限定の地上波コンテンツより間口広いわ
-
地域限定地上波コンテンツなんか最近配信ですぐに観れるじゃん
機器揃えて契約〜が手間かからない説強弁すぎw -
あのドラマのためだけに機器揃えて有料契約するオタクどれだけ居るかな
本人もそう思ってそう -
普通に映るから見る
-
事務所次どこ行くか決まってるのかな??
-
退社発表されたね
3月末で辞めるのかと思ってたけど2月末ってまた急でびっくりしたわ -
LDH行きかな??
-
本当に辞めるんだねー
やっぱりラジオは普通に残るメンバー馬鹿にした最悪発言だったわけだw -
結局退社知ってた界隈はどういう情報ルートだったの?
-
やっぱ辞めるんだ。
それなら、尚更あのラジオの発言はないわ。 -
なんて話したの教えて
-
円満退社ってオリコンに書かれてたけど去年夏前から事務所通さないで色々やろうとしたり
辞める前提で根回ししようとして揉めてたでしょw
嘘が多いな相変わらずw -
西銘のニコ生に1人だけ呼ばれなかったり
ブログ更新ツイート飛ばされたり
明らかに運営からハブ食らってるの見てて分かるもんなw -
ハブってたんじゃなくて塩野が抜ける準備してるの伏せたまま移籍先の準備固まるまでゴチャゴチャしてたのが問題だったんでしょ
しかしそれ全部ひっくるめて退所発表前にaoxイラネ発言は不用意すぎて草
最後の感謝のお気持ちブログ台無しじゃんw -
結成当初は人気無かったからか皆で地方回ったり飯食べたいとか言ってたのに自分が少し売れたら要らないはちょっとなー
もう移籍先決まってるのかな -
リップサービス真に受けて文句言ってるのバカ?ww
副団長(笑)だってやりたくてやってた訳じゃないし最初からただのお荷物だっただけ
売れたら自由になれるんだから他劇団メンバーも頑張ってね -
思ってることはなんでもいいよ
ただそれを隠せてないとこがこの商売やってんのに頭悪すぎてやべえなって話 -
末日のサロンでのありがたいご高説楽しみだね
-
本人の意図はさておき、せめて節目付近の立ち回りくらいは大人であってくれってのは分かる
-
美形だけどもう高校生役厳しいくらい老けて見えるなー
なんか急に老けたよね
痩せすぎなのか -
オフショとか加工なしだとかなり老けて見えるけどアラサーなら年相応なのかな?
肌にツヤあんまり無いし高校生って言われるとキツいけどw -
こないだのkポドルのも化粧じゃん加工じゃん本物大したことないじゃんて言われかねないから危ない橋渡ってんなあって思ってる
-
自撮りとか作品撮りは加工すごいよねw
別にそんなに加工しなくてもナチュラルにしてた方がかっこいい派なんだけどな
塩野本人的には作り込んだマネキンみたいな方が美しくていいのか
それか性別関係ない路線に行きたいのかな?それだとしても女が脱コルしてる時代にどんどん真逆に行くのどうかと思うけど -
芸人渡部が女性関係にだらしなかった過去は、今更なにを言っても変えられるものではない。妻の佐々木も応援しているようなので、あとは多目的トイレなどで女性と○○したということに関して、世間からのイメージがどこまで回復するかということだ。
-
小田島の時からえらい老けてない?
髪色合ってないのかな?
高校生に見えないよね -
サロンのチャット画面の長文の見にくさ何とかして
-
サロンのチャットそもそもスクロールしづらくない?私だけ?
できたばっかのサービスだからだろうけど機能的にイマイチなんだよね
大元の運営会社に意見出すしかないのかな
オタクの感想はどうでもいいんだけど肝心の塩野もチャット()だから困る -
わざわざやつれてみましたって言うw
ここで痩せた老けたって言われてるの気にしてんじゃん草
ファンも顔よろしに荒れてたくせに「顔が良い」しか言わないもんな
劣化したって言われるのが怖いんだろうな -
高校生役のドラマのオフショで老けて見えるって言ってんのに「やつれてみました」はなんのフォローにもなってねえんだよな
BLドラマの高校生役はどうでもいいんなら話は別だけど -
なんか性格悪いの露見する事が増えたよなぁ。露出増えたのに隠しきれなかった本人が悪いけど。これからどうなるんだろな。例の占いでは今年ヒットするはずの一年らしいけど。
-
具体的に何が性格悪いって?
アンチが印象操作してるだけじゃん -
具体的な事何も言えないくせに即レス煽りは草
-
具体的にここで散々言われてるじゃん
それ全部スルーしてアンチの印象操作って言うんだったらはぁそうですかとしか言えんわ -
イベント楽しみ
-
LDHにアピールしてるのかな
-
てっきりLDHに移籍するのかと思ってたけど違うんか
フリーでやってくつもりなのかな -
フリーは無いでしょ
ここ一年は友達がフリーで苦労してるの見てるだろうし
たぶん他のオスカー退社組と同じくオスカー時代に受けた仕事の撮影全部終わってしばらくしてから次の事務所発表じゃない?
辞めてもオスカー時代の残り仕事はオスカーのマネ関わってるしね -
>>407
お渡し会の振替3月中にねじこんできたのもそれなのか -
始めて会うから緊張する
どれくらい話せるのかな -
何話せばいいのか全くわからん
どういうのがテンプレなのか教えてください -
初めての人には優しいから安心して行ったら
前の特典会で塩られてトラウマなったから行くの怖い
マスクだし顔解らないかなと思うしかない -
共演者のTwitterから掲載されてる顔が浮腫みすぎて笑ったんだが私だけ?
-
普段盛れまくってる加工写真ばっかりでハードル上げてるの自分じゃん
自分で自分の首締めてるだけ -
共演者のTwitterから掲載されてる顔が浮腫みすぎて笑ったんだが私だけ?
-
お渡し会で某俳優の話振って言質取ろうとしてる腐女子集団やめてくれ…
こんな時期にせっかくお渡し会してくれてんだから本人の話しなよ… -
そういう層に媚び売るのやめてくれれば良いのに。
他の俳優とかの話させようとする腐女子達が湧いてるの不快で降りかけてる -
腐女子ファン絶対囲い込んでおきたいだろうから媚び売り死んでもやめないでしょw
-
褒められて嬉しかったけどツイ見てたら皆ネイルとかアクセサリー言われてたんだね
-
顔誉められても嫌だから正解
-
対応力ないから本人的には得策だと思うけど後からこうやって簡単にバレんのになとは思う
-
ファンも可愛い子多い!って言ってる奴は自分が可愛いよって言いたいんだろw
別に周り見ても普通だった -
オタクがオタクの見た目ジャッジしてるのつれえ
塩野本人がルッキズム丸出しだからファンも似るのかね -
自分の他現場よりは可愛い子多かったな
チェキ撮ってる層はそれほどなんだけど多分一冊券だけとかのライトオタかな -
しかし今冷静に思い返したら単純にマスク効果だわw
-
ドブスとか口臭とか不快要素軽減されるから俳優側はずっとマスク状態がいいらしいw
-
マジ?
441 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/03(土) 14:22:39.75 ID:
>>435
塩野瑛久のFC用の事務所辞めるメッセージの中にプリレジェはもう続編ないって書いてたらしいよ -
FC用のメッセージってそもそも何?
-
次が決まってたから退社したんだと思ってたけどフリーなんだね
-
計画性のなさが改めて露見したな
-
今日の配信の顔も服も盛れてなさ過ぎて、こんなんだったっけ?と驚いた
-
>>429
せっかく売れかかってたのに退社しなきゃ良かったんでは? -
ツイッターの事情通おばさんがチラチラしてた事務所まだ発表できないのか白紙になったのかどっちなのかね
-
言い方からすると白紙になったんじゃない?
露出もぐんと減ったし情報解禁あっても仕事内容は微妙だしでどうなるんだろ -
昨日の配信も前日告知&天気悪い祝日だったのに人あんまり居なかったね
接続100人切ってたし課金も落ち着いてきた、課金勢の単価も下がったな -
>>433
事情通おばさんってどれ? -
どんな弱小でも事務所の力甘く見ちゃいけないよ
推しも多分全然人気ないけどわりと頻繁に事務所の二人セットで仕事あるし
一人は劇団員だからそっちメインの仕事も年一くらいある -
>>437
昔から居る人? -
久しぶり見たら法令線がはっきり…
苦労しているのかな -
なんか変な役作りしてきたね?
-
キワモノキャラじゃないと目立てないって思ってるのかな
普通の演技もう出来なさそう -
原作読んでないけど原作もああいうキャラなの?
スベらされてる感がすごかったんだがw -
>>440
今痩せすぎだよね -
またクズ男だったね
ヨゴレ役続く…… -
前田は朝ドラ
差がついたわね -
こないだのゆうたろうとのインスタライブもがっつきが出てて恥ずかしかった
-
>>446
その朝ドラ戦隊で共演した竜星涼も出るんだな -
まだ全部の出演者発表されてないし塩野も出るんじゃない?
普通にあり得そう -
>>450
ねえよ -
山田くんもなつぞら出たばっかりなのに再登板
ハイロー需要狙ってるならアッキーも有り得ない話じゃないよね、メインじゃなくてもゲストとか
大河も吉沢くん主演が関係したのか、若手たくさんゲストになったじゃん
龍之介くんあっちゃんに大河越されて、竜ちゃん前田くんに朝ドラ越されて何もなかったら
なんでフリーになったんだろうって思ってしまうかな
前はNHKの仕事アッキーが一番だったのに今は奥野くんばっかりだし…… -
朝ドラ大河出演のその辺でフリーの人いるの?
事務所辞める前からNHK仕事は奥野くんにスライドしてたような気がする
事務所的にはライダー主演俳優たちの方がやっぱり格上だったんでしょ
それよりフリーになったことでJUNONの枠も消えたんだなってそっちの方が体感としてある -
朝ドラはオーディションだしそれこそ前田くんが仕事斡旋してくれたらいけそう
そういう約束したって言ってたし
個人的にもう下ネタドラマ見たくないからまたA君やるの本当に嫌だ
あのドラマ自体気持ち悪くて嫌い -
諦めろ
-
ジュノンは元々オスカー俳優はローテ形式だったし塩野自体が載らなくなったかどうかは6月時点じゃわかんなくね?
そのうちまた載る可能性もあるw
あと同じくオスカー辞めた来夢くん普通にジュノン載ってるけどあれはオスカー枠とは別なのか -
基本的にNHKはフリーだと仕事できないんだよ
オファーがきたら、その時だけどこかと業務提携するとかは有り -
そもそも塩野くんって実際に今みんなが思ってるような完全なフリーなのかな?
マネジメント代行やってて細かい仕事斡旋もしてるところに世話になってる表向きフリー的なやつだと思ってたんだけど
花沢くんと仕事被ってるのってそこが同じだから同じ経由で仕事もらってんのかと
水江岡宮みたいにオスカーからマネージャー連れて出てきてた感じでもなさそうだし連絡先はツイッターのメールとか意味不明なこと書いてるし謎 -
なんでこんな荒らし多いの?
ファンのフリしたアンチ? -
ここのスレあまりに酷いのでメールで本人に送っておきました。
-
エゴサ公言してんだから送られるまでもなく見てんだろ5chくらいw
褒められてんのだけ見たけりゃあの宗教みたいなサロンのチャット行けばいいじゃん -
繋がり自慢乙
-
ここたまにびっくりするくらい読解力ない人いるよね
-
担当に連絡したから精々訴えられんなよって事じゃね
-
ID:tTyCuKhz
-
>ID:tTyCuKhz
wwwwww
しかも担当って何だよw -
本当にメール送れるくらいの関係だとしたら
こんな所に乗り込んできて自演失敗してる意味不明なバカと繋がってる事実にガッカリだな… -
提供受けた化粧品紹介とかサロンじゃなくてインスタでやった方が良くない?
なんでやらないんだろう -
ホリプロの社長のツイート見てるとホリプロこれから前田推してくみたいだから
塩野も仕事増える流れ来る?
仕事融通し合う約束したんだよね? -
塩野が前田に仕事斡旋してないんだから向こうもしないでしょ
口約束なんて間に受けてたらきりがないよ -
塩野→前田は仕事は斡旋してないかもしれないけどセット仕事でいい思いしたのはお互い様だし
サロンはパクリとまでは言わないけど始めたのは前田が早かっただけで元は塩野のアイディアだから -
役者仲間のおこぼれに預かろうと必死だなw
てか、願望が痛々しい -
皮肉だろ?まさか本気なわけないよな
今やっとプッシュかけてもらえるかもって
駆け出しが何の力持ってると思ってんだよw
勘違いっつうか目出度い頭だな -
コンビで売ってくって前田本人が言ってくれれば多少は効果あるんじゃない?
-
さすが未だに塩野のファンやってる奴は現実見えてないな
事務所違うのにコンビ売りもクソもないじゃんね -
前田も子役からほそぼそとやっと掴んだ朝ドラだぞ
アッキーに絡んでる場合じゃない -
冷静に考えて実績も知名度もまだあまりない俳優が仕事斡旋なんて出来るわけなくない?
-
斡旋って程じゃなくても何かの時に呼んでもらうくらいは有りでは
事務所違ってもセット売りの効果はあるでしょ -
前田くんが塩野さん呼んで前田くん&事務所は得するの?
朝ドラの解禁見ても山田くん呼ぶ方がセット効果高そうだよ -
ちょっと前に前田とのセットは嫌だみたいなこと話してたのに朝ドラ決まったら掌返してるのめっちゃ見苦しいし滑稽だわ
-
同一人物なわけなくない?
前田に仕事斡旋してもらおう!とか痛いこと言ってる人も一人でしょ -
小田島からのファンこんなのばっか
-
前田にメリットないじゃん
BL売りしなきゃやっていけない訳でもなく現状華々しく道が拓けてきてんのにここでわざわざ塩野を取り立ててこないでしょ
自分より売れてない人達を見下してたけど今度は自分が見下される側になったんだな、、悲しい -
前田以外に縋れそうな交友関係がないから一部の盲目ファンも必死よね
-
せっかく特撮の臭いヲタクが死滅したのにハイローで増えた奴らも同レベル、それ以下だからなんだかな
腐コビでしか人気取れないのかね -
前田がBLやるなら自分が攻で相手は金髪がいいって塩野匂わせしたけど
前田のオタクは喜ぶどころかどんびいてたし、攻を男の方みたいに言っちゃったから軽く炎上したよ
前田はそこから塩野の話は一切しない -
キモすぎて笑った
向こうのオタクまともじゃん -
ちょうど塩野がBLやってた時期だったしねw
仕事増やすためにお互いの名前出す約束ってこういうことw
前田のオタクはドン引きでちゃんと推し批判できたけど
塩野の鍵垢腐オタクは大喜びでやっぱり前田と塩野は付き合ってる!とか騒いでこれが民度の差w -
お互いの仕事につながるように協力するとかはいいんだけどさ
塩野くんも前田公輝も最初から注目集めるやり方がよくなかった自覚無さそうで心配
BLっぽくふざけてバズるのって世界的に問題視される流れになってるのに…
同性愛者じゃない人が同性愛っぽく振る舞って注目集めたりファン釣ったりするのはクィアベイティングといって批判の対象になる
そこも含めて繊細な問題であることを誰か教えてあげてほしい -
>>495
ゴウキとのカケモだから詳しいけどこれ結局Twitterでもオンサロコメでも荒れまくり
いそがしい稽古中に勉強しろってジェンダー本やら勉強リストを押しつけられ事務所にお気持ち送られ
ゴウキはぼこぼこにされて可愛そうだったな
それにまた別の愚痴垢鍵垢がオコでカオスw
シオノアレルギーになったかもと心配はしたがそれでも仕方ないぐらいだた -
で、それとコンビ仕事増やすことに何の関係が?
本人たちが約束したんだからファンのお気持ちとか知らん
直に仕事じゃなくてもSNSの絡みもっと増やして地道にコンビアピールしてほしい -
だからずっと繰り返し言われてるけど前田側にもう塩野とのコンビ売りするメリットがないの
約束通り腐媚びしたらファンに怒られて塩野の話はもうしてないみたいだし、そもそも塩野なしでも前田は仕事あるんでしょ?
書面で契約交わしてるならともかく口約束なんて芸能界じゃありふれた社交辞令なんだから信じる方がバカ
いい加減現実見なよ -
>もう塩野とのコンビ売りするメリットがないの
前田本人に聞いたわけでもないのにこれは草 -
腐女子の人?お互い売れてほしいとかじゃなくてただ絡んでほしいだけなんだね
-
前田くん朝ドラで軌道にのりそうだし、塩野くんがこのままフリーなら大きい仕事取るのは難しそうだし前田くん側にコンビ売りのメリットなんてないでしょ
-
前田は山田裕貴とのコンビのが湧くよ
塩野は単体でいい
早くでかい事務所に入ってくれ -
塩野はフリーになって何がしたかったんだろうな
-
前田くんとの組み合わせなんて偶然注目されただけの一過性のもので
コンビ!って固執する人は一体どう売れると思ってるのか不思議だったけど
自分の好きなカップリングが見たいだけの腐女子なのがわかった、ぶっちゃけキモイ
妄想は好きにしたらいいけど現実と混同したり本人に願望抱いたりするの有り得ないよ -
>>504
本人が煽ってるんだからオタク責めても仕方ない
あれだけエゴサしてるって言ってるんだから自分の新たなファン層が腐女子な事は理解してるだろうし
前田と絡むと今までと比べたらあり得ないくらい注目してもらえるって気付いてから
カップルアピールに余念がないって点はどのオタクからみてもバレバレの事実だし
腐媚び求めてねーよって一部のオタクの声は塩野には届かない -
余念が無いって言われても……
最近瑛くんから前田くんの話題出た覚えなかったから
ここで炎上を知ってまだ続いてたんだって驚いたんだけど(笑) -
カップル扱いを既成事実化したい腐れ浮いてるから出てってくれ
-
サロンの生配信あんなにやってるのに前田くんの質問も全然きかなくない?(笑)
今の瑛くんファン層はそれと関係ないってことなんだけど配信も見てない人?
前田くんファン側の腐女子?カップリングにしたくて必死なのは山田くんに対抗意識?
前田くん絡みよりもメイクでバズってるので要らないです
気持ち悪い腐女子の争いに利用しないで下さい -
いや別にメイクでバズってもないでしょ、、
今サロンにいるのは塩野をヨチヨチして馴れ合いしてるのが楽しいやつらだよ -
個人的には相乗効果でファン増えるならそれもええんちゃうと思ってたけど
前田のオタクって塩野の兼オタほとんどいないどころか塩野あんまり好きじゃない人すらいて
瞬間的に腐女子に騒いでもらえる以外の塩野側のメリットがそんなにあるように見えないんだけどw
仕事くれるなら早よくれw -
>>510
ここまでの流れちゃんと読んだ?
前田側もファンに怒られた上に塩野抜きで仕事決まってるから塩野と協力するメリットないよ
だから塩野ファンはコンビ売りとか仕事貰えるって期待しても無駄だよ
って話をずっとされてるんだけど理解してる? -
このスレ見てると小田島から入った新規は認知歪んでるのがよくわかるな
前田のオタクが塩野に対して微妙な反応な理由がここ見てるだけで理解できてしまう -
ジュノン掲載するし事務所辞めても何も影響なさそうだね
-
あの事務所男優推さないからどっちにしろ未来なかったでしょ。辞めて正解
-
いつのまにか姪っ子もオスカー辞めてる?
インスタも投稿とか消してるね -
山尾志桜里
国民民主党所属の衆議院議員(3期)、国民民主党広報局長・憲法調査会長。民進党政務調査会長(初代)、民進党国民運動局長を務めた。出生時の姓は菅野[2](かんの)。2018年の離婚時に山尾から菅野に復氏した[3][4]。
来歴 編集
生い立ち 編集
宮城県仙台市生まれ[5]。聖徳学園小学校、東京学芸大学附属大泉中学校、東京学芸大学附属高等学校卒業。1993年、東京大学文科?類に入学[6]。
検察官時代 編集
1999年3月、東京大学法学部を卒業。2002年、司法試験に合格した[6][7]。2003年4月、司法研修所入所。司法修習(旧57期、同期に元衆議院議員、弁護士、薬剤師の林原由佳がいる)を修了せず、司法試験合格者としての資格で2004年10月に検事任官。東京地方検察庁に着任。2005年4月、千葉地方検察庁に着任。
2006年3月5日、旧ライブドア役員の山尾恭生と結婚[8]。同年4月、名古屋地方検察庁岡崎支部に着任[6]。
2007年9月に民主党が次期衆院選の愛知7区の候補者公募を実施すると、これに応募。当時民主党代表だった小沢一郎にスカウトされたとも言われている[9]。民主党本部は11月下旬、元日進市議会議員の白井えり子を擁立する意向を同党県連に打診したが[10]、白井が「同じ女性の山尾氏を支援したい」と辞退したことから最終的に山尾が選ばれた[11][12]。12月7日に退官し、瀬戸市に移り住む[12]。12月15日、同党県連は正式に山尾の擁立を決定した[13]。 -
【山尾志桜里氏不倫疑惑】アニー→東大→検事→民進党政調会長 華麗なる経歴と子育て 山尾議員の崩れた虚像
2017/9/12 11:30政局
質問を受け付けず、国会を後にする山尾氏=7日夜、国会内
ミュージカル「アニー」の主役を演じた山尾氏(左)。「トゥモロー(明日)」はあるのか=1986年
妻子ある弁護士(34)との「禁断愛」報道で民進党に離党届を出した元政調会長(43)。密会疑惑については詳細な説明をしなかったが、ミュージカルの主役から東大法学部、検事、そして国会議員という華麗な経歴については、メディアで自分語りを繰り返していた。(夕刊フジ)
「保育園落ちた日本死ね!」という匿名ブログを国会で取り上げて注目され、昨年の新語・流行語大賞を受賞した山尾氏は、自身の子育てについてこう語っている。山尾志桜里
国民民主党所属の衆議院議員(3期)、国民民主党広報局長・憲法調査会長。民進党政務調査会長(初代)、民進党国民運動局長を務めた。出生時の姓は菅野[2](かんの)。2018年の離婚時に山尾から菅野に復氏した[3][4]。
来歴 編集
生い立ち 編集
宮城県仙台市生まれ[5]。聖徳学園小学校、東京学芸大学附属大泉中学校、東京学芸大学附属高等学校卒業。1993年、東京大学文科?類に入学[6]。
検察官時代 編集
1999年3月、東京大学法学部を卒業。2002年、司法試験に合格した[6][7]。2003年4月、司法研修所入所。司法修習(旧57期、同期に元衆議院議員、弁護士、薬剤師の林原由佳がいる)を修了せず、司法試験合格者としての資格で2004年10月に検事任官。東京地方検察庁に着任。2005年4月、千葉地方検察庁に着任。
2006年3月5日、旧ライブドア役員の山尾恭生と結婚[8]。同年4月、名古屋地方検察庁岡崎支部に着任[6]。
2007年9月に民主党が次期衆院選の愛知7区の候補者公募を実施すると、これに応募。当時民主党代表だった小沢一郎にスカウトされたとも言われている[9]。民主党本部は11月下旬、元日進市議会議員の白井えり子を擁立する意向を同党県連に打診したが[10]、白井が「同じ女性の山尾氏を支援したい」と辞退したことから最終的に山尾が選ばれた[11][12]。12月7日に退官し、瀬戸市に移り住む[12]。12月15日、同党県連は正式に山尾の擁立を決定した[13]。 -
西銘も退社だってね
塩野さんと一緒にやるつもりなのかな? -
サロンの荒れてたのなんで?
てか整理ってなに -
独特の人www
-
塩野くんの連絡先になってるメールアドレス中国人の人名ぽいんだけど何なのかな
あとここで言われて確認したけど本当に花沢くんと仕事内容被ってるんだね -
西銘の話出しただけで独特の人たちwが学級会始めてうざいし引いた
次の配信西銘と一緒にやったらいいのにな -
個人的にはわざわざシュバって学級会する程の書き込みにも思えなかったし過保護っていうかほんと独特w
自分が見たときは二人くらいがつっこんでたけど他にもいたのかな -
ツイッターにも西銘くんとの絡み嫌がってるっぽい人いるしなんかあったの?
前田とはまたデートしてくださいハートとかキッショいコメントつけて大喜びしてる層ばっかなのにねw -
愚痴は鍵垢でやってくれ〜><
スレに求めてない -
塩野が西銘くんのこと舎弟かなんかだと思ってるような態度で接するからでしょ
塩野オタもそれで笑うし西銘くんとの絡み嫌がってるその人が西銘くんのファンだったら当然だと思うわ
刀の俳優が同じようなことして今ボヤっててファンがそういう態度とか発言恥ずかしいって言ってんのに塩野オタは一緒になって人見下して笑うんだよな
サロンの独特な人もだけどそういう部分でも同担無理だわ -
だからそれは鍵垢か愚痴垢かなんかでやってくれよ〜
検索避けしてない掲示板で愚痴んのはさすがに初心者すぎる -
>>531
お前が5ch見なきゃいいだけでは?
褒められてるのだけ見たけりゃサロン行ってりゃいいし塩野の心配してんならエゴサやめろってサロンのチャット()に書けば?
大体検索で引っかかるから何なんだ
愚痴られるようなことしなきゃいいんじゃないの? -
いや普通に検索避けはお約束だろ
それすらわかんない初心者は半年ROMってろよ
あと中学生みたいな暴論やめたほうがいいよ -
赤信号みんなで渡れば怖くない理論ガチで草
たぬきで愚痴用スレでも立てればいいだろ -
検索避けとか愚痴とかどっから来たお客様?
-
サロンからでしょ
-
スレタイにバッチリ名前書いてあるのに検索避けも何もw
-
馬鹿にするわけじゃないけどたぬきの検索よけ知らん奴こんな多いの?
塩野のファンはやっぱ情弱 -
>>530
西銘も西銘でファンが過保護すぎると思う。 -
>>539
じゃあたぬきから自分が出てこなきゃいいんじゃないの
ここはたぬきじゃないんでたぬきとやらのルールは関係ないんだよね残念ながら
過保護ババアいい検索避けババアといい変な奴がわざわざ乗り込んできてスレ活気付けてくれてありがたいね
過去ログにも是非目を通してみてね -
>>539
1行目と2行目で早速矛盾が発生してるの草 -
5chで検索避けとか初めて聞いたw
新規はROMりな -
>>545
お前みたいな奴が困るらしいからこれからもここで名前出してどんどん愚痴る事にするわw -
>>546
加齢臭クサいので話しかけないでもろて -
スレタイに名前入ってるし検索避けしろってんならこのスレ自体落とすしかないわけだけど
書き込みあると落ちないから結果的にここで検索避けしろとかいって暴れてるババアのおかげでこのスレが延命されてるっていう皮肉w -
花沢くんと同じ仕事とか連絡先のメルアドがとか言われるのそんなに嫌だったのか
-
>>550
塩野が嫌がってるの? -
>>550
嫌がられても普通に事実からくる疑問なんだけどね
SNSで絡みアピールしないだけで花沢くんとは元々友達だから同じようなところから仕事斡旋されてても別に不思議じゃないけど
それがどこなんだろうって疑問持たれるのそんなに困るのか?
中華っぽいメアドの件は知らないけど -
前田と塩野同じ場所で撮った写真あげてたけど一緒に仕事したのかな?
-
まーた腐女子大騒ぎ案件かwよかったねw
-
>>555
腐女子ファンは塩野の仕事連絡先メアドの数字43が前田公輝の誕生日だから絶対付き合ってる!!ってしばらく前から大騒ぎだし今更だよw
なお中国人名の謎はスルー
毎日前田公輝と塩野のセックスの話してよく飽きないよな
前田公輝の名前も検索引っかかるようにフルネームで入れとくわ -
ただのかけもだよ腐女子に過剰反応ダルいしキショイ事言うなよ
よくそんな事で騒げんねおたくら腐女子なの? -
鍵垢でもそんな話すんなよバカだろw
-
腐女子云々はどうでも良いけどまたananかな?
2人で仕事だったら久しぶりだね -
スプーンの人の脇が甘いからこうなる
-
>>562
どういう意味?なんか匂わせあった? -
>>563
塩野がインスタでチームラボの写真あげた2日後くらいに前田が同じ場所の写真あげたらしいよー -
前田とのコンビ推しじゃないオタクの振り落としすごいなw
カケモしか残れないw
前田とのコンビ扱い微妙だって言ってだオタクすでに振り落とされて離れちゃった後だしいいのか -
>>565
別にそれで振り落とされんならそれまでだったって事
だいたい前田と仕事するだけで離れる意味もわかんねぇしそれ以上に2人で仕事すると注目されるから離れていく少数のファンよりそっちを選んだって事だろ -
今もう前田公輝とカケモの腐女子ファンしかいなさそうだしそっちに全力が正解じゃない?
前田と絡んで腐女子煽ってついでに大きい仕事は前田から流してもらうのが一番売れる近道っぽそう -
仕事流してもらうとか草
-
前田以外に仕事流してくれそうなお友達がいないからそりゃあ盲目ファンも必死になるよね
-
やっと朝ドラに出してもらえる遅咲き若手俳優が
お友達()に回せる仕事と権利持ってると思うお花畑
ずっと浮いてるなwどっから来たか知らんが -
ここ妙に前田の事売れっ子だと思ってる人居るよね
-
仕事流すは言い過ぎだけど一緒にいるだけで宣伝効果になるしいいんじゃね
ファンが友好関係にまで口出す事じゃないでしょ -
一緒にいて宣伝は草
腐女子が沸いてるだけじゃん -
ていうか塩野マジで前田以外にお友達いないの?ヤバくない?
-
前田も別に友達じゃないでしょ
ビジネス臭しかしないわ
デカダン届いて思ったけどここの共演者とも続いてる印象ないし友達少なそうなのは同意 -
一緒の場所の写真もサロン向けに腐媚びストック用意しただけじゃないの
ananかな?って今この二人でananに載せる話題性は何も無いよね
私が雑誌の担当者で前田掲載の案が出たら山田と載せたいわ間違いなくw -
まだ発表ないだけで共演する仕事でもあるんじゃない?
>>575
昔本当に仲の良い人の事は表に出さないとか謎にアピってたから普通に友達はいるでしょ
塩野の謎アピの関係なのか花沢さんは飲みに行ったけど写真無しってわざわざ言っててめんどくせーって感じだったw -
その理屈で言えば少なくとも前田はさほど仲良くない(というか腐媚び営業)ってことになるね
-
友好関係にまで口出す彼女ヅラおばさん湧いててコワ…
-
彼女面してる人いなくない?
ていうか友好関係じゃなくて交友関係だと思うよ -
>>577
普通に友達はいると思うけどデカダンも八犬伝でもそういう友達は出来なかったんだねっていう印象
竜星・松村・西銘・川村
辺りはちゃんと友達なんだろうなって思うよ
花沢は登録先紹介してもらったりニナミカのコネ目当てだったりで微妙にビジネス臭する -
>>580
友好関係とも言いますよ、交友関係でも合ってるけど -
塩野くんの気持ちを考えたら辛いから東京リベンジャーズ観ないは草
-
そこは続編出るかもしれないから観とけよw
-
親父は糞だな
-
塩野のオタク、マイキーやれなかった事でグダグダ言ってんの見苦しいからやめてほしい…
吉沢亮のオタクに喧嘩売ってる事になってるってわかんないのかな… -
吉沢亮のファンも気付いてないだろうからいいでしょ
-
マイキーは吉沢亮がオファー受けなかったら映画自体無かったって監督が言ってたくらいだからねぇ
-
気付いてないっていうか雑魚すぎて相手にされてない感じが更にツライ
-
親父まじクソな
オリンピック楽しみにしてるとか終わってる -
オヤジって高齢者なんだろ
「東京オリンピック見る事なくして死ぬ事なかれ!」
て言ってんのジジイの発想じゃん
ジジイ連中は東京でオリンピックやるの唯一の楽しみなんだろ -
ツイッターやってんだね
「コンポーネントにした白桃」て
桃をどうやったらコンポーネントになるのか教えてください
それを言うならコンポートw -
桃のコンポーネントwwww
コンポーネントとは
構成要素。部品。
コンピュータ機器やソフトウェアの部品。
ステレオで、チューナー・アンプ・プレーヤー・スピーカーなどの単独の機器。コンポ。 -
表紙二回しかやってないのに差分かよってくらいポーズも表情も衣装まで被ってるのなんなのw
-
蜷川実花との仕事事情通おばさんのチラチラ通りじゃん
写真集の件といいどこから漏れてんの? -
事情通おばさんって誰?
-
AERAの表紙斡旋してくれたの前田公輝かな?
わざわざサロンで話すって言ってるのそうだよね? -
まださらっとしか読んでないけどその辺ちゃんとアエラのインタで語ってるよ
前田公輝は全然関係ない -
カケモだかなんだか知らんがとにかく前田の功績にしたいやつなんなんだよw
-
ずーっと前田と絡ませたいカケモだか腐女子だかがいるけどいい加減にして欲しい
本人たちが名前出してるならともかく妄想ならツイッターでやって
ウザすぎて2人の名前が並んでるの見るとイラつくようになってきたわ -
カケモって言い方する人
バレバレだよ -
何がバレバレなのかと思ったらジャニ板の方言だよってこと?
-
どうしても今の塩野の活動に前田が絡んでるって思いたい人それを妄言として見えないところで仲間内で盛り上がってるだけならいいけどこんなとこに来てまでその論を通そうとするのって多分軽い認知障害とかそっち系患ってると思うよ
-
>>598
関係ある部分をサロンで話すんじゃないかってこと! -
インスタのコメ欄の腐女子本当にどうにかしてほしい…吐き気する
-
前田のオタクは塩野を毛嫌いしてるのにな
-
前田公輝と塩野くんのコンビアンチか知らないけど
チームラボで一緒に写真撮ったりしてあれだけ本人たちがアピールしてるんだからここでも話題出さない方が不自然じゃない?
公輝くんがこの前アップした写真も塩野くんが撮った写真だし
本人たちが騒いでってアピールしてるのに無かったことにする方がどうなの?と思うんだけど
付き合ってるんですか〜とか盛り上げてあげてやっとwin-winでしょ -
コンビアンチ・腐女子アンチになるのはゴリ押ししてくる608みたいなやつがいるからでしょ
-
ここまで言われてても止めないってもはや塩野と前田のアンチでしょ
まともな神経してたら鍵垢に引っ込んでるだろうし -
塩野のバズ狙いツイートはリップメイクのやつが超えるまで前田とのBLツイートが歴代一番バズってたツイートだったし
小田島以降目立った役ない現状で一番求められてるのは前田とのセット売りだよ
そこ拒否するファンは普通に塩野の足引っ張ってると思った方がいい -
朝ドラに出て一般俳優になれるかの勝負どころの前田に
腐媚び俳優の小判鮫がぶら下がっている状況
前田ファンに嫌われまくってると知らないのか無視なのか
カケモなのに見えてない?
腐女子の思考回路が謎 -
ただの俳優同士のコンビ売りってそもそも事務所も違うし雑誌ぐらいでしか使い道なさそう
コンビ俳優とか聞いたことないし、逆に腐女子はコンビで何して欲しいの?意味深な匂わせしてくれれば満足? -
>>612
前田公輝のファンに嫌われまくってるソースが無いからなんとも言えない
少なくとも塩野くんのファンは前田と両方推してる人が大多数じゃない?
Twitterでも塩野単推しの人ほとんど見たことないレベルなんですけど… -
はいはい2人はニコイチでズッ友でファンもみーんな2人一緒の姿が見たいんですね
もう十分わかったのでこれ以上塩野と前田の話しなくていいですここ塩野の個人スレなので -
前田公輝とのコンビ売りゴリ押してるのは塩野本人で草
本人が見て見てってしてるんだから話題にしない方が不自然でしょって言ってんだがなぜ通じないのか
前田とのセット売りが嫌いとかそれこそ自分のツイッターで言って -
>>617
何勝ち誇ってるのか知らないけどマトモにプロ意識ある俳優なら
撮影ある中緊急事態宣言下で舞台鑑賞行くわけないw
むしろ舞台終わった後のプラベでの2回目のチームラボデート匂わせの方が舞台見に行くよりカプアピってるよね?
そこ無視する方が不自然って何度言わせるのか -
>>619
腐女子気持ち悪いっていうけどさ
説明するのもバカらしいけど結婚報告ネタとかチームラボデート投稿してるのは本人たち
これは前田塩野が自発的にやってる事だし同性愛匂わせが今みんなに見てほしい塩野瑛久像と前田公輝像なんじゃないの?
本当に付き合ってるのかもしれないけどw
つまりカプで見てるファンは本人たちのやりたいことに協力して盛り上げてる側なので
ここから先腐女子だなんだって文句つけるならゲイ匂わせしてる本人達にどうぞ
でもやってるのが本人だから文句つけたらそれは本尊否定のアンチだよね
ここまで全部踏まえてどっちがいいファンかって事だよ -
本人推奨だと思ってるならこんな所に居ないで賛同してくれるお仲間とツイなりサロンなりで堂々と楽しんできなよ怖いよ
-
>>619
結局プロ意識ない事になってるけどいいのか -
AERAの表紙を飾ってるのか
スゴいじゃん -
なんで塩野のファンってツイッターでも前田とセットでファンやってる腐女子しかいないのか謎だったけど
つまり本人のお墨付きもらってる良いファンは自分たちの方って認識なわけね -
前田関係ない単推しとかLDH層とかの方が多いと思うけどどこ見て言ってんの?
-
単推しはほとんどいなくない?
前いた古参の単推し去年くらいからほぼ他界してるし
そんで小田島以降はほぼ前田とセットで推してるイメージ -
古参単推し→ツイ低浮上化もしくは推し変気味
新規単推し→サロンに居る系のお花畑、ややモンペ
LDH兼オタ系→そもそも塩野はオマケで推してる感
AOX箱推し系→例のラジオ以降ほぼ黙殺
前田塩野腐女子→一番元気だけどカプネタを待ち構えてる感アリアリ -
これ見て思ったけど塩野自身がファン離れをすごく感じててせめて腐女子に媚びて引き留めるしか方法がないんだろうな
でも普通のファンはそれに失望して去っていくので完全に悪循環 -
古参の単推し、自分が見てる複数は別に変わらないが
最古参は去年どころか方針転換以降あんな感じだし
腐女子が自分の良いように解釈してるだけにしか見えないが… -
古参達は推し活のためのファンアカウント??っていうのじゃないから
もしかして新規はその辺の人らのことを知らないのか? -
新規は誰が古参とか全然知らないんだろうなって自分も感じてる
ただ最古参は最古参っていうアドバンテージに固執してるだけでもうここ3年くらい塩野自身には興味ないんだろうなとも思ってる -
デカダンほぼ全通してた人も垢消したよね
-
事務所抜けて先が見えなさすぎるもんね
演技もうまくないし -
大河とか朝ドラ出れないのかなあ
-
まずは深夜じゃないドラマ目指す方が先でしょ
-
まぁそう言ってる間にそのうち深夜帯じゃないドラマもくるからw
ここ逆予言みたいなとこあるよねwドヤってる奴が言う事に限って逆になる -
ここ両方入ってる人が前いたので聞くんですけど
前田くんのサロンの方のインタビュー後編に塩野くんの話とか小田島の話出てますか? -
自分で入会して確認しろ乞食
-
>>639
話題出てたら読むために入ります -
>>638
でてるよ! -
出てないよ
-
>>641
嘘つくなw -
え?騙されて課金したの?バカ?
腐女子ってバカ? -
草
-
塩野がサロンで前田の話したら前田のファンが塩野のサロン入ってくれるのかな
-
入る人はいるだろうけど、そんなところまで前田頼みなのは情けないからやめてほしい
-
西銘ゲストの時も一応西銘ファンで一時的にサロン入った人いたから入る人はいるだろうけど
あれはAOX箱推し系の人が大半だろうしな
前田のネームバリュー使うなら配信とか動画のゲストかライターに頼んで対談組むくらいしないと
前田のファンは1100円払わないでしょ
ただでさえ前田のファンには塩野アンチ層がすでにいるんだし -
話題にした程度じゃツイッターに要点まとめ拡散されてそれで終わりそう
-
実際前田のサロンで何が起こってるのかは塩野ファンの腐女子のツイートでわかっちゃうしねw
全部妄想なのにいちいち関連づけて騒ぐから今回の前田の発言まとめみたいになってるw
そして実際聞いたら塩野のしの字も出てないところまでがいつものパターン -
鍵付きの垢の人みんな言ってるけど塩野くんの仕事用のアドレスの43って前田公輝の誕生日から来てるの?
そういう話どこかで出てたの? -
その鍵垢の人に聞けばいいじゃん
-
まじかよLDH移籍
ねーちゃんがまた出張ってくるね -
LDHって劇団の人たちは仕事あるけど普通の俳優部門の人ってどうなの?
-
サロンで西銘ゲストって遅刻動画のこと?
-
鍵垢の情報通おばさんの春時点での移籍リークチラチラしてたのやっぱり正解だったなw
発表が今になったのなんでなのか知らないけど -
>>656
春に話は出てたのかもしれないけど
フリーになってからいた現場マネみたいな人は別にLDHの人じゃなかったらしいし決まったのはここ最近なんじゃない?
現場マネ的な人が花沢くんと仕事被ってた時期の何らかのエージェント的な所の人なのかなと思ってた
仕事用のアドレスも謎のままだったね
あれ直接塩野に行ってたわけじゃないらしいし -
ごめん謎のアンカーついて自演みたいになったw
-
事情通の人普通に姉経由なんじゃないの
ここで何年も言われてるのは亜嵐のオタクの姉とやりとりしてた人でしょ
写真集出るの早い段階で掴んでた新規もいるから他にもいるのかもしれないけど -
オスカーやめて半年くらいだっけ、単純に引き抜きとかで最初から決まってて禊ぎ期間だったとか?
それにしても発表が中途半端な日だけど -
サロンではまだ決まってないって言葉濁してたから引き抜きではないでしょ
-
事情通おばさんってここ最近急に新キャラ出てきて何かと思ってたら自演だったんだね
-
町田スレで塩野警戒されてんね
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1628642279/ -
小田島以前だけど古参でもない辺りのオタクたちが主にサロンがなくなることでモチベ下がってんの草
古参は言わずもがな全員嫌がってるしほんと塩野ってオタクを長く飼うの下手だな -
塩野のBL営業嫌いだから警戒されるのわかるわ
今度はLDHのオタクを狙ってくんだろうな
前田はお払い箱だね -
サロンで西銘ゲストって遅刻動画のこと?
-
次のハイローは別のグループの話だしさっさと次の営業相手見つけそうな気もする
川村とか町田とか -
ライダーでもソッチ系に人気だったって聞くし
大きい作品に出る時のいつもの作戦なら
また相手変わる可能性高そう -
ライダーとは
-
最近はゆうたろうくんだったよね
イマイチ受けなかったけど
次は壱馬くんのターンかな -
別に文句があるわけじゃないけど今のところサロンってなんだったんだろう状態なんだけどw
月千円出すの結構キツかったのにな -
1000円にしては内容薄かった
-
上で貼られてた噂スレ見てきたけど事務所は仕事取ってくるのが下手って言われてて大丈夫か?と思った
-
>>674
オスカーより下手じゃないから大丈夫w
俳優の数少ないしこの移籍がうまくいったらLDHは移籍先に良いって印象つけられるし
塩野をとにかく軌道に乗せるために推しまくってくれるでしょ
LDHに同年代でキレイ目の俳優居ないしね -
劇団で一番人気になってもオスカーに理不尽に干されてたし、
サロンとか迷走してどうなるかと思ったけど
LDHに入れて本人も嬉しそうで良かった -
サロンは迷走してたんじゃなくて普通にノープランで始めた結果だよ
オスカーの固定給途切れた場合に備えた生活費回収手段なわけで -
塩野のスレってここ以外に立ってる?
もう男性アイドルじゃないよね -
最初からアイドルじゃないし
今の方がアイドルに近いんだろ
LDHだしww -
昔はレンジャー流れの特撮のファン避けのためにここに立てたんだよね
本人も特撮のオタクが付くのを嫌がってる時期があってw -
へーその経緯は知らなかった!
EXILE板も機能してないみたいだしここでいいのか -
CLの方で配信あるね
しょうがないけどサロンってなんだったんだろうって思ってしまうな…
公輝くんの方も入ってるからそれと比べてしまう…
でも売れるってこういう事なんだよね…CLでやった方が桁違いの人が観るしいい事なんだよね…はー… -
塩野くんっていつも常に新しいファンとかこれからファンになるかもしれない人に目が向いてて
これまで支えてたファンの事ってあんまり考えてないよな -
新しいファンの方が過去作追ってくれたり盛り上がりが激しいからね
例えばドライアイスに水をかけると煙が出るけどだんだん勢いが落ちていく
そこに新しい水を足すとまた煙の勢いが戻る
それと同じこと -
前の事務所の話するの、失言しそうでヒヤヒヤするな
-
アッキーについてくれたマネってジェネの人なんだ!
片寄とも仲良いのアピール出来てるし早速プッシュしてもらえて本人も嬉しそう
前の事務所は冷遇で不満あったろうな
良い所に変われて良かった推してもらえそうで安心 -
姉の件があるからジェネのマネついたのぶっちゃけモヤるな…
-
姉の件って?
-
お姉さんが亜嵐くんのファンなんじゃなかったっけ?弟が共演したのを利用してたりして一部ファンからお姉さん嫌われてたはず
-
数原だよ
弟を通して数原からお誕生日メッセージもらったんでしょ?
昔からこの家族はでしゃばりで好きじゃない -
倍率高い抽選だった貴族のイベの件とか色々微妙なんだよね…
あと例の親類もどのグルかは伏せるけどfamだよね?塩野の職権でプラベで近づけるのだけはやめてくれって思ってる -
姉ちゃんは亜嵐だよ
姉ちゃんと繋がってる迷惑おばさんが数原
貴族のロケで塩野が実家のクレープ屋ケータリングしてそこで亜嵐のこと好きになったんでしょ
貴族の特典映像に姉ちゃん映ってるよ
誕生日に塩野経由で亜嵐からメッセージもらったっておおっぴらにはしゃいでて痛かったね -
貴族のロケ時期の話だから姉ちゃんが亜嵐と接触したのは劇場版公開の一年は前
だから時系列も合ってるよ -
スレ1から読めば解ることきくな
-
劇団公演やるみたいだけどそれには出してもらえないんだね
-
塩野は別に劇団メンバーになったわけじゃないからね
-
移籍してすぐだから仕事ないだけでこれからどんどん増えてくのかな
-
劇団 EXILE以外のLDH俳優で知ってるの早乙女太一ぐらいしかいないや
早乙女太一はポツポツ仕事してるみたいだけど他の人は…
劇団EXILEでも忙しそうなのは鈴木伸之と町田啓太くらい
ここでバンバン仕事が決まる気がしない -
>>701
知らないなら黙って -
LDHに決まった時お姉さんのことが気にかかったけどLDHの俳優があんまりパッとしないこともちょっと気になってた
町田鈴木はもう別枠としてその他が全然だし、むしろ佐藤大樹や吉野北人のようにグループのメンバーが俳優業に進出してる
しかも同じ俳優部門に若いライダー俳優もいるしあんまり事務所からのプッシュは期待できないかもしれないね -
本人もわかってると思うよ
あのまま斜陽のオスカーにいて突然クビと言われても困るから先に手を打ったんだと思う
LDHはクビにすることはまずないみたいだし俳優仕事なくてもやっていけるくらいの給料は貰えそう -
劇団EXILEに入ったら劇団員のドラマとか舞台があって食っていけるみたいね
なんで劇団に入らなかったんだろう? -
調べたら劇団はオーディションなんだね
劇団ならある程度露出が保証されるだろうだけに残念 -
はっきり言って劇団の方が仕事狭まるから劇団入らなくてよかったよ
今のうちに言っとくけど劇団の売れてるメンバーと同レベルにはちゃんとした仕事どんどん発表されるよ
わざわざジェネの長年のマネ引き剥がして塩野に当てたんだし相当期待かかってるし
オスカーで飼い殺しされてるライダー俳優のファンが悔しがるような展開がもうすぐくる
そもそも元々ポテンシャルは塩野が一番高かったけどね -
>>707
そこまで断言できる根拠があるなら教えて欲しい -
ジェネのマネって塩野君がきたからジェネからやめたの?
ポテンシャルって何かわかんないけど、最近奥野君演技上手いな思った
塩野君変なキャラばっかで演技の問題じゃないって思った
だから>>707の言うとうりに良い作品出てくれるなら楽しみだ -
本人がAOXメンバー見下してたようにファンももそこ似るんだね
まあ期待はされてるだろうしこれから良い作品出れたら嬉しいね -
上から目線はaoxメンバーに限らないけどねw
自分よりすでに売れてる共演者と自分より売れてない共演者であきらか態度に差があるのどうにかした方がいい -
基本的にビジネスとしての友人関係ばっかりだからどうしても売れてる売れてないの視点が拭えないんだろうな
相手が落ち目だったりメリットないなと思うとバッサリだし
そういうところはマジで改めて欲しい -
ファンに対してもそういう感じだよね
都合いい時だけっていうか
人間性ヤバw -
先に自分の手で自分の顔を隠して
「お前みたいな魅力の欠片もない女は俺の視界に入れないよ。」という態度を取る -
商売人のお子さんだからそんなもんよ
-
芸能人として分かりやすく人見て態度変えるって問題でしょ
人気になればなるほどそういうことで炎上しやすいわけだし
そこら辺頑張ってほしいな -
明日川村君と一緒に居酒屋えぐざいるのステージ?に出演みたい
-
>>716
現役ファンのほとんどは交流する人厳選してるなんて野心があってすごいみたいな反応だし直さないんじゃない?
実際塩野より売れてない俳優と絡んでもなんの得もないし
ハイローで注目集まった時も山田裕貴にメールだかLINEしたって言い出したの草だったけど
前田公輝と絡んで味しめたら今度は山田裕貴のやの字も出さなくなっていよいよ草も生えないんだよな -
最近は前田の名前も出さなくなったな
次は川村かな? -
売れるためなら何でも利用タイプでしょ
ランペヲタは気に入らないのいるぽいけど -
姉の評判知ってたら嫌がる人もいるでしょ
媚びるのも必要なことだから良いと思うけどやるなら全体的にもっと上手くしてくれ -
復活してるね前田公輝と塩野の腐女子の総本山w
また前田公輝と塩野のセックス妄想と他俳優disで大騒ぎかな? -
とっくに情報回ってるよ
-
なんの?
-
前田公輝が塩野のパクリみたいなビジュアルになっていってるのモヤる…
-
塩野くんから色々勉強させてもらおうみたいなこと言ってたのが直球でビジュアル被りになってくの草だよねw
塩野に得が無いwww -
なんかやっぱりここの塩野ファン上から目線がすごいわ
-
前田のカレンダー?
塩野がジェンダーレス路線スポイルされたのかあえてやってんのか…
前田は塩野と似てるって言われるから色々勉強させてもらうって言ってたしなんだかなー -
そんなことより川村と仲良さそうで嬉しい
-
川村も一時期塩野と同じようにしたい、してって言っててやってたじゃん
-
前田サロンでどの写真やメイクが好きだったか聞いてたから、塩野君の影響じゃないと思うけど
-
カレンダー撮影ならスタイリストを始めプロがついてるはずだから塩野の真似じゃないのは普通なら想像つく
そもそもジェンダーレス風のビジュアルは今の流行なんだし
盲目ヲタなのか前田のアンチなのかは知らないけどいちゃもんつけすぎ -
だから塩野を見てそういうのが受け良いとかやってみようとか影響受けてんだからパクりだって言ってるんだって
-
影響は受けたと思うけどだからってパクりって言うのはどうかと思うけどな
そもそも最近ジェンダーレスだなんだで皆ああいう事やってるじゃん -
>>736
じゃあ塩野は誰からも影響受けてないし真似もしてないと思ってるの? -
むしろあれで塩野のパクリじゃないと思える方が不思議だわ
元々そういう路線とは全く違ってた前田が勉強させてもらいまーすってアレって
客層被ってる事わかったから寄せた以外に何があるのかw
でもいいんじゃね?塩野単推しのファンなんて少数派だしむしろ前田も似たような路線になって喜んでるでしょみんな -
>>738
じゃあ誰をパクってるか名前あげてみな? -
>>740
私は塩野が誰かをパクってるなんて書いてないけど
パクリと真似の違いわかってる?
生きてる限りどんな人間でも他人から影響を受けないなんてことはありえないし、影響されたり真似るのは恥ずべきことでも馬鹿にされるようなことでもないでしょ -
なんだ変な人か
-
前田君のプラアクやfastも綺麗系だったよ
他の人も言ってるけどプロの仕事なんだから、パクリとか簡単に言うのは良くない -
>id:9S+qxfhd
前田のオタクか掛け持ちのオタクか知らんが臭すぎw
掛け持ちオタクは大喜びってあながち間違いじゃなさそうだなw
本当に単推しいないんだね -
ついに前田にもアンチがつくようになったか
-
LDHに入れたからもう前塩に媚びはないよw
-
前田もオタクの声がでかいだけで終わると思う
金髪似合わないし時流に対するアブデができてないから失言もするし -
詳しいね
-
前塩の腐女子がいつのまにか山田裕貴アンチになってるの草なんだがw
-
山田裕貴とばっちりで草
-
前田公輝とビジュアル被り把握したわw
確かに金髪スタイルの時明らかに塩野に被せてきててワロタ
これ前田と塩野の腐女子ならビジュアル被りしてて嬉しいもんなの? -
前田の話しつこい
早く大きい仕事来てほしい
バーターでライダーとか町田鈴木のドラマ出して貰えないかな -
1月からテレ東で町田さん主演の連ドラがあるけど
バーターだと劇団の人が選ばれるのかな -
来年から色々あるって言ってたし少なくとも今の劇団がもらってるレベルの仕事はガンガン組み込んでもらえるでしょ
劇エグの連中なんて今はただでさえ分不相応な仕事もらってる感じだし
移籍後の注目度高い塩野も同程度かそれ以上の仕事もらえると思うよ -
干されオスカーと天下のLDHで大違い
-
移籍後の注目度高い()
いつもの妄想長文婆さんか -
アンチが悔しがる未来が楽しみだなーw
-
聞いたこともないようなマイナーMV仕事しかなかった前事務所と違ってメジャー人気グループMV出演おめでとう
天と地だね -
LDH入る前に受けた仕事だよ
まぁ例によって例のところ通してるやつだけどなぜか直オファーみたいな事にするんだろうねまた -
COACHとかの仕事もらってる所?そこ経由ってどこ情報
ウソついたってバレるならわざわざ直オファーって言わないだろ -
ほとんどのファンは今までも直オファーなんてすご〜いって思ってたんだしバレてない範疇でしょ
わざわざこんなところ見てる人の方が少ないしね -
フリーになったくらいの頃に直接オファーもらって通すところが例のとこだったって話なだけじゃない?
インスタで相互になってたのは一年くらい前からだし -
>>762
フリーで仕事受けられるのに例のところ通す意味って何?w -
またGMのTシャツ着てカプアピってくれてるね
前塩アンチざまあw -
>>763
事務処理とか書類とか契約とか税金のこととか全部ちゃんとやってくれるんでしょ -
ゆうたろうくん壱馬くんでもアピってるけど前塩のオタクはそれでいいんだw
-
ゆうたろうとはステータスになるから絡んでるだけで別にプラベでは仲良くなさそうだとは思う
-
割と長くファンやってるけど昔からステータスになる相手としか基本絡まないよ
仲良かった人でも自分の方が売れると途端に名前出さなくなる定期って感じ
あと共演した時点でガチの無名は基本シカトでフォロバせず定期 -
別にゆうたろうと本当に仲良いと思ってるファンいないでしょ
ファンのメイン層である腐女子の需要もないのか絡んでも誰もゆうたろうの話しないしねw -
この人性格悪そうなイケメンでかっこいいですね
BLドラマで跳ねそう -
>>770
BLドラマはもう出てるんだけどね -
>>771
いやもっとメジャーでメインで使われるような感じで -
キショ…
-
わた婚2って塩野くん?
リアコじゃないけどこれ系嫌だー… -
LDH移籍したのに結局このレベルの仕事かぁっていうガッカリ感も強い
-
別の仕事いくつかやった上でこういうのがあったらあー…って感じにはなるけどLDH移籍して大きめの仕事の最初の解禁情報がこれってのがねーガッカリ
MVはLDH前のオファーみたいだし -
再生数多い番組だし確実に人気は出るだろうからいいんじゃない?
少なくとも今ついてる頭おかしい腐女子のファンよりリアコファンの方がずっとマシでしょ -
LDHは仕事取ってくるの下手だって言われてたからやっぱりなって感じ
地道にやってくしかないね -
劇団EXILEがメインのドラマに出すとかしてくれないの?
-
町田鈴木のバーターくらいの役だと塩野には少し小さすぎるかも
-
あーでもラジハで片寄がやった役みたいのなら良いね
-
LDHがBL実写化に乗り出してるから間違いなく塩野もこの路線押し込んでくるでしょ
来年から色々あるって言ってるうちひとつは絶対BLだと思うわ
今ついてるファンも腐女子がほとんどだし
そっちの方が変な恋愛リアリティーショーもどきより今いるファンが求めてるものだよね -
1月からやる鈴木のBLのやつはバーターで出る可能性大じゃない?
町田鈴木レベルのバーターは主演経験ありの塩野には小さすぎるのは同意だけど -
犬飼くんの役塩野にやってほしかった
髪型も塩野なら金髪超似合うし -
>>785
犬飼金髪似合ってないよね…LDHの戦略なら金髪の方を塩野にして鈴木の方を他社俳優にしてくれればよかったのにとは思った
絶対BLの時も思ったけど犬飼の顔って美人系じゃないしBL向きじゃないし鈴木はさらにBL向きじゃない -
個人的には塩野はヤクザ顔でもないし警察官顔でもない気がするんだよね
中性的な方に舵を切ってるから男臭いヤクザや警察官とは真逆 -
原作も別にヤクザ顔でも刑事顔でもないけどね
雰囲気は塩野に合ってると思うけど深夜帯でもほぼW主演みたいのはまだ無理かな
でも何か出演情報欲しいよね -
小さすぎるとか鼻息荒くて過大評価だな
世間は誰も塩野を知らないよ -
マジで草草の草
塩野一般知名度ザコでしょ -
女王蜂のMVはこの人の顔の良さあんまり生かせてなかったな
-
塩野へ
ユーモアセンスが妙におじさんっぽいから直した方がいいよ
オタクより -
ここ数年のライダー主演で犬飼くんは活躍してる方だわ
勿論応援してるのは塩野だけど -
犬飼は変人枠で名前出たのが強かったよね
塩野にも何かそういうの機会があればな -
ライダー主演から朝ドラ出演、映画主演もあって深夜でもドラマ主演複数
バラエティーで話題になっただけで終わらずYouTube投稿し続けて登録者17万
そんな犬飼と塩野が知名度もランクも同等!は無理あるだろw
塩野だって小田島で話題になったり口紅で話題になったがオタクの中だけの話
その話題性も一過性のもので、一般知名度なんて無いから結局は特撮俳優扱い
LDHが町田とか鈴木同様にゴリ押ししてくれたら良いんだけどね -
悲しいけど今のところLDHが塩野をゴリ押す要因が見当たらないんだよな
町田鈴木が今は一押しでどんどん仕事与えてるしLDHのオーディション受けて選ばれたわけでもないし下には若いライダー俳優もいるし歌手組からもどんどん俳優やらせてる
演技で何か強みがあればいいんだけどそれも特にないし -
塩野がもう少しLDH入るの早かったら美しい彼の清居って塩野だったのかな
-
本気で言ってる?ww
-
『チェリまほ』町田啓太に続け!? LDHが実写BL作品に力を入れ始めた
気になるのは、このところLDHが“BLに接近している”ことだという。
「毎日放送の『ドラマ特区』で11月19日から『美しい彼』というBLドラマが始まったのですが、萩原利久さんとともにW主演を務めているのが、FANTASTICS from EXILE TRIBEのボーカルのひとり、八木勇征さんです。2020年に一般文芸作品の『流浪の月』(東京創元社)で本屋大賞に輝いた凪良ゆう先生の人気BL小説の実写化ということで、原作ファンからも注目されています。
また、現在放送中の日テレ水曜ドラマ『恋です!』には鈴木伸之さんが出演していますが、鈴木さん演じる獅子王の片思いの相手が杉野遥亮さん演じる森生であることを匂わせており、『まさかのBL』と話題になっています。鈴木さんはある意味で“BL続き”となりますね」(同上) -
プリレジェもBLだったのだが
-
プリレジェ自体は別にBLじゃないでしょ
ツイッターで言いづらいけどウギョル嫌だ
インスタントなファンは増えるかもしれないけど企画自体が誰得だよ -
塩野に求められてるのって漫画の実写化とか二次元に近いキャラクターだと思うんだけど実際出てるのは深夜のB級下半身ドラマとかトンチキキャラで今回はモキュメンタリーって売る方向性がファンとずれまくってんだよな
-
塩野くん笑い方によってはちょっとガミースマイル気味だね
時々歯茎気になる -
よくわかってないんだけどわた婚ってもう撮影は全部終わってるのかな?
-
チェリまほに塩野出るかな
-
>>807
当てはまる役がない -
チェリまほ映画オリジナルキャラとか?
それより鈴木のBLドラマの方があり得そうじゃない?塩野っぽいキャラいないの? -
マジでまたBLじゃん
普通の役来ないねー -
いや、BLドラマの波来てるから今乗らないでいつ乗るって状況だと思うよ
ここでうまく乗れれば普通のドラマにも起用されるチャンスが巡ってくる
町田くんが突破口作ってくれてるから同じ事務所推しどんどんしてもらった方がいい -
チェリまほとか新作のBLならまだしも絶対BLの続編でしょ?
1がそんなに知られてないのに2が当たるとは思えないんだけど
波に乗せる気があるならチェリまほに出して欲しいわ -
>>813
思い当たる役がありません -
>>814
映画のオリキャラ作ればいい話じゃん -
塩野は好きだよ、でもチェリまほにはいらん
-
なんでチェリまほにこだわるのか謎すぎる
バーターなんてLDHは元々そんなに期待できないのでは -
LDHはバーター少ないよね
事務所の力が足りてないんだろうなって思うわ -
絶対BLは1の出来も話題性も微妙だったのにまたやるんだ
1は塩野が高校生にしては老けてるんだよね…公式オフショももっと良いやつ載せろよってレベルの写真だし
でもまた金髪にするし腐女子は大喜びだろうけどね -
またゆうたろうとファンに需要のない仲良し営業するのかな
塩野は自分についてる腐女子ファンには前田との仲良し営業しか需要がない事にいつ気付くのか -
前田と塩野とかごく一部が反応してただけのオワコンを未だに大声で言う奴…
-
塩野のオタクの大半は前田との絡みとか別に求めてない事にいつ気づくのか
-
前田との絡みはツイッターにいる腐女子のファンがわかりやすく湧くじゃん
ゆうたろうは常にスルーだけどw -
早乙女太一のドラマに塩野出してもらえるかな?
-
無理でしょうね
-
もう少しLDH入るのが早かったら美しい彼の清居が塩野だったのかなって言ってたレス急に何かと思ったら
塩野の腐女子ファンが美しい彼に流れてんのかw
美しい彼のファンアカウントに名前変えたまえしお()の迷惑オタク発見したw -
別に塩野と八木似てないよね?
どこから来た妄想なの -
>>829
普通に塩野もLDHになったからじゃないの -
鈴木伸之のバーターでEXILEのMATSUだってさー
時代が変わったね -
今回は役柄が全然合わないから気にしてないけどLDHの少ないバーター枠が今後熾烈な争いになってくんだなって思った
LDHには俳優部門にバーター枠を優先して斡旋するなんて考えは多分ないし何なら音楽部門のメンバーの方を押してるまであるよね -
そんなこと言ってたらドラマ決まってて草
ちゃんと仕事くれるなら何より -
仕事決まったらって今もわた婚やってるじゃんw
腐女子ファンが完全無視してるだけでw -
前塩大勝利でアンチざまあ
-
またゆうたろうが需要のないBL営業してる
誰か塩野は前田とのBL営業しか需要ないってゆうたろうに教えてやれば? -
塩野の腐人気に乗っかりたいんだろうけど好かれるタイプじゃないから諦めてほしい
-
ゆうたろうはチェリまほスレでも不人気だからなぁ
BL的に見て嬉しい俳優じゃないんだからおとなしくしててほしい -
塩野の腐女子ファン、わた婚とか恋愛ドラマの存在完全無視してるの失礼すぎない?
-
塩野くんNGなくてBL ドラマへの出演に抵抗無いなら、別の新作BLドラマに主演or相手役で出てガッツリと見応えのあるラブストーリーを演じ切ってくれたら嬉しいのになーとつい思ってしまう
絶対BLは作品のコンセプトが若手俳優が大勢ワラワラ出てきてちょっとずつBL的定番シチュエーションを演じていくだけというものであまりキャラクターを掘り下げるタイプの作品じゃないから、ゆうたろうの役とのシークエンスも軽い感じだったしな -
>>839
だからゴキ腐リって言われてるんでしょ -
>>840
「見応えのあるラブストーリーの新作BL ドラマ企画」があるとしたら、それはそれで今の時期ぶっちゃけ美味しい仕事だよね
おっさんずラブやチェリまほの成功を見るに、BLドラマといえど当たれば国内外のファン激増するし賞レースにも絡めるもん -
ここですらBL求めてるオタクが張り付いてるし
散々ホモ営業で注目集めてニヤニヤしてたのは塩野自身だからわた婚みたいなの出てオタクが騒がないのも自業自得では
もう女との絡みのあるドラマ求めてるファンが界隈にいないんだよ -
わた婚ファンが盛り上げてないって言われてもな…
BLネタでファン増やしたりBLで売り込みたかったのは塩野本人だろうからわた婚みたいな仕事は嫌々なんじゃないかと勘繰ってしまう -
BLで売り込みたかったんじゃなくて手っ取り早くファンが欲しかっただけでしょ
わた婚とか女絡みの仕事は新しいファン層獲得したいんだなって思ってるけどうまくいってないね
結局BL受けしかしないのかな -
舞台やった方がいいと思うけど本人は才能がないのをわかってるからそっちの道は絶ってるよね
映像だけでは全然バズりそうもないのに -
売りのビジュアルも中性的な方にシフトして写真も加工しまくってるけど30歳になったらむしろ中性的な要素って邪魔だと思う
BL営業もそうだけど塩野の目指すところがよくわからない -
舞台も投げ出してハイローに賭けてるんだから次は失敗出来ないよね
-
むしろハイローはいいから舞台やってくれって感じ
-
才能ないのに?
-
ハイロー見てても別に才能は感じないし
それなら舞台やってほしいわっていう個人の感想 -
舞台だったら現場だからって話?
本人は映像俳優やりたいからあんまり視野に入れてないんじゃない?
事務所の企画があったら出るくらいかな
それより映像でもっと上に行きたいんでしょ -
わた婚ストーリーにあげるのやめてほしい無理
-
>>854
自分もわた婚嫌すぎてストーリークリックできなくなってきたw
これでまたファンが盛り上げてないとか言われるんだろうけど嫌なものは嫌
チラ見したけど塩野もぎこちないし女はブスだし誰得なのあの番組 -
移籍してゴールデン枠とか出れるようになったらいいなって期待したけど仕事は相変わらず深夜ドラマ、さらに安っぽいAbemaの恋愛番組、今後出演が確定してるのも身内映画のハイローぐらいで笑えてくる
-
あんまり意味を感じなかったからサロン抜けてたんだけど結局サロン無くなったんだ?
何だったんだろうサロン -
>>857
次の事務所が決まるまでの収入源 -
サロン見てなかった人間の発言
サロン入ってたら本人から時系列の話聞いてるのにね -
時系列の話と実態の話は別物でしょ
ここでも課金に見合うコンテンツが提供されてないとは言われてたしファンに馬鹿正直に収入確保のためのサロンですなんて言うわけない -
原作読んでるけど主演以外エロはないよ
-
すまん誤爆
-
サロン残ってた人には潰す理由説明してたのね
そりゃ収入源確保が第一なのはわかってたけど何かやりたいことあるみたいなこと言ってた割に完全に最初から迷走してたから
チケ取り優先枠発生するとか動きあったら入ればいいかと思って抜けたんだけど…
みんなで考えたグッズ売るとか言ってたの何だったんだろう?何か動いてたの?説明あった? -
やりたいことがある
計画している
は塩野の常套句
飽きっぽいし集中力も忍耐力もないタイプ -
色々考えてるって言えばそれ以上追求されないもんね
典型的クズ男かなw -
とあるお知らせってやっと個人ファンクラブかな
-
LDHって個人のファンクラブあるんだっけ?
-
公式の俳優一覧だと基本どの俳優もLDH mobileに誘導されるね
松本さんはEXILEのもあるっぽい
LDH mobile以外にオフィシャルファンクラブのリンクが貼ってあるのは早乙女太一だけ -
カレンダーだったね アイドルみたいな写真で前の個人プロデュースとの温度差すごい
-
それ思った。いまさらこっち?って。迷走が止まらない
文章あれ面白いつもりなのかな -
>>870
わた婚からついたファンはああいうのの方がいいんじゃない?現状リアコファンに提供できるものが少なすぎるし
腐女子サービスだけじゃなくリアコ売りもやっていく方がいいでしょ
それにしてもオスカーで2.5舞台やりたくないカレンダーもやらないって言ってたのがまさかLDH行ってからの方がキラキラ売りになるとは -
何がしたいのかわからない
自分のこと「アクター」って呼ぶし -
オスカーでは我儘通せてたけど自分から声かけて入れてもらったLDHじゃ嫌な売り方でも断れないんでしょ
そもそも映像で売れたい割にオーディションとか受けてる気配ないんだけどちゃんと裏ではやってるのかな
来る仕事がオーディションじゃなさそうな作品ばっかりなのが気になる -
>>874
先が見えないオスカーと違ってLDHなら売れそうだし何でもやりますモードなんじゃない?
そも2.5俳優落ちが嫌なだけで映像作品で売れる可能性あるなら本人が言ってた通り何でもやるでしょ
オスカー時代は2.5の件でマネ替えまで行ってたし事務所が扱いに困ってたのもあるだろうけど明らかにオスカー自体の営業力がカスだったからそりゃやる気も出ないよ塩野も -
現状LDHの営業力()も特に…って感じだけどな
オーディション受けてても落ちまくってるとかだったら切ないな -
バーターの仕事すら来ないのはLDHが悪いのか塩野が悪いのか…
-
LDH内の塩野のバーター優先順位が低いんだと思う
他に捩じ込みたい所属いっぱいいるだろうし最近入ってきた塩野を優遇する理由がないよね -
普通にLDHは元々映像仕事は弱いでしょ
自社作品があるのも音楽の方のタレントを売るためだし
劇団EXILEだって売れてる人は事務所の力っていうより自力がある人たちだし
自分でコネ作ったりプロデュースして人気を高める努力が必要な事務所なんだと思う -
劇エグ売れてなくてもゴリ推し事務所売りでしかないけど何見てるの?
-
7月期フジの水10でBL一発屋の町田が主演らしいしゴリ推し事務所だよね
-
ここで町田がゴリ押しって下げてるのめちゃめちゃ嫉妬してます!感が滲み出てて見てて切ないな
塩野もBL作品出てるけど一発屋にすらなれてないんだよ -
BL作品に出ればいいってもんじゃないから当たり前では?
町田くんはチェリまほ前は別にごり押し感じなかったしチェリまほ後の今は売り時見誤ってないなって事務所的にはむしろ好印象なんだけどずっとごり押しされてる鈴木くんは全然売れないなって思ってるw -
同じようにBL作品に出ても一発屋にすらなれてない塩野のオタクがチェリまほ後順調にキャリア積んでる町田をBL一発屋って馬鹿にしてることを嫉妬に見えるよって言いたいんじゃないの?
まあ町田鈴木の後にも事務所の推しはまだ控えてるし塩野は自力で頑張るしかないよ -
佐藤寛太もあせとせっけんでブレイクの兆しちょっと見えてきたね
この人は来世ちゃんのA君でもうちょっと跳ねられれば良かったけどなかなかねぇ -
LDHは俳優仕事は岩田、町田、鈴木を推してるイメージ
片寄、白濱、吉野、八木あたりのアーティストの若手にも演技やらせてグループ人気に繋げたいんだろうというのも感じる -
塩野はハイローの続編でまた前田と営業BLやってバズる準備してるだろうからから安心して待ってなよw
-
BL営業どころか朝ドラでウキウキしてる前田にめっちゃイラついてそう
-
その前に絶対BLがあるからゆうたろう相手にやる気のないBL営業がまた来るでしょ
-
塩野くんてLDHなのか
初めて知った新入り -
なんかまたパッとしない役どころだね
-
深夜のゲテモノ枠より全然マシ
-
ゲテモノよりはいいけど無風な役やられてもなあ
-
正月にやった胸キュンドラマも話題性空気だったな
-
ザワの続編までの我慢よ
塩前のオタが騒いでくれる -
ザワしかないんかってゆう落胆
-
塩野の単推しからすれはザワのBL営業の方がよっぽど我慢よ
-
今燃えてる乃木坂のクィアベイティング、まんま塩野が前田公輝とやったネタで草
前田公輝と塩野は差別ギャグで腐女子に人気出た最低俳優として証拠残っちゃったね〜 -
エイプリルフールにやったんだっけ?
-
塩野と前田のクソ寒い「結婚しました」みたいなジョークはエイプリルフールじゃなくても普通にアウト
>クィア・ベイティングとは、性的指向の曖昧さなどをほのめかして世間の注目を集める手法だ。
腐女子湧かせて注目集めようとしてBL営業はクィアベイティングど真ん中
さらにベタベタ絡んでるだけじゃなくカムアウト文脈をジョークとして投稿してるので普通に悪質なタイプのやつ
当時からそれはやっちゃいけないやつだって指摘してた人も少数だけど居たけどね
前田のファンだったから巻き込むなって言ってた -
ていうかこういうことが言われてる中、塩野がBL営業で味しめてるのがまずいと思う
前田とはあれからそういうBL営業はしなくなったけど相手見つけたら塩野はまたやるよ -
ハイローの宣伝期間になったらまた前田公輝とBL営業するでしょw
現状それが一番バズる可能性高いし -
前田は山田裕貴と最近良く絡んでるわ
そりゃ塩野よりうまみあるもんね -
予告で小田島と轟同じカットに居て草
狙ってんな -
塩野は前田よりYUTAと積極的に絡んでいった方がいいと思う
-
既に積極的に絡んでったじゃん
向こう日本人男性でインスタフォロワー数一番なんだってね
だからかーって納得したw -
ほんとわかりやすいよね
前田くんが嫌いなわけじゃないんだけど顔が好みじゃないんだよな
並んでてもそんなにテンション上がらないし腐女子が気持ち悪いからYUTAくんにシフトしてくれるなら個人的には嬉しいわ -
舞台観に行った?
-
いい作品に出ろ出ろって言ってたけど実際出ても誰も見に行ってないっていうねw
言ってた層はみんないなくなったんだなw -
舞台見てきた
面白かったけど、パンフに載ってた初演や再演のキャスト見て
これ見たかったなあった思っちゃった -
劇団EXILEになったね
-
お誕生日おめでとう
本当ここ誰も書き込まなくなったねw -
塩野くんお誕生日おめでとう
-
こんなスレはあったのか
LDHに移ったのは実家の店も売り出したいのもあったのかなと思う
コロナの影響で考え方も変わったかもだけど -
LDHに入って何か得あった?
もっと良い仕事いっぱい与えてもらえると思ったんだけどな -
https://i.imgur.com/vi7Zs2Z.jpg
https://i.imgur.com/Dp6b65h.jpg
https://i.imgur.com/xbMAzlt.jpg
https://i.imgur.com/oRmf92K.jpg
https://i.imgur.com/lGmF9Ao.jpg
https://i.imgur.com/hERyzFE.jpg
https://i.imgur.com/Mn1VLDl.jpg
https://i.imgur.com/zFhiMni.jpg
https://i.imgur.com/sVAVIdd.jpg
https://i.imgur.com/MpKcJGO.jpg
https://i.imgur.com/6q2WIBD.jpg
https://i.imgur.com/mPcf2Xv.jpg
https://i.imgur.com/tayCKD7.jpg -
ブラザートラップ見てる?
-
ブラザートラップまだ1回もみてない
LINEマンガで読んでる原作は割と好き
特に実写で見たい感じでもないのよね -
かしましめしはおもしろい
-
ファンいなくなった?
-
大河おめでとう!
-
>>901
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 -
>>922
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。 あさっては朝からデートだ。 リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。 -
>>921
>>917
かっこよくなった
-
お誕生日おめでとう
-
塩野くんって元カノだれ?
-
この2年いい感じにドラマ連投してドラマの質もグレードアップしてるのにファンどこいった?
-
美しい一条天皇で人気爆上がりだね
Xでは毎回トレンド入るけど5ちゃんは静かだな
まぁ他の男性俳優のスレもファンどこいった状態 -
今朝のドラゴボ熱唱は放送事故かとおもた
なんか堤真一に顔が似てきたね -
徹子の部屋
10月7日 月曜 島津亜矢 歌の道に進んだ甥っ子とスタジオで歌唱披露!
10月8日 火曜 有森也実 遺品で見つけたラブレター…亡き両親への想い
10月9日 水曜 賀来千香子 両親は90代に…小さな親孝行の日々を!
10月10日 木曜 塩野瑛久 黒柳も大興奮!美しき大河俳優が初登場
10月11日 金曜 timelesz 菊池風磨 大人気アイドル奮闘中!絆を深め決起集会も… -
ブレイクと言ってよいのかな
-
ブレイクだよね
-
おめでとう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑