-
ニュース国際+
-
【アメリカ】 空港付近で航空機とヘリが衝突 米・ワシントンDC近郊 [朝一から閉店までφ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本テレビ放送網
2025年1月30日 12:20
空港付近で航空機とヘリが衝突 米・ワシントンDC近郊
アメリカの首都ワシントン近郊で航空機とヘリコプターが空中で衝突し墜落しました。
ロイター通信などによりますと、カンザス州・ウィチタからワシントンのレーガン・ナショナル空港に向かっていた航空機がヘリコプターと空中で衝突しました。
https://news.ntv.co....45f9a8453931b9f83cd5 - コメントを投稿する
-
ヘリコプターでアメリカの空を飛んだことがあるけど
空港の近くを飛ぶときは、コリドーという滑走路の真ん中を横切る経路を飛ぶ
真ん中は飛行機が離陸着陸時には地上にいるので安全だから
今回の事故の動画を見るとヘリは低空で空港を横切ろうとしているところに
旅客機が着陸を突然キャンセルした形で進路を変えて衝突したようにみえる -
ざまぁw
-
去年の日航機もそうだけどパイロットは前見て無いのか?
液晶になってから操作に追われて周辺を確認しないアホニュータイプが増えた -
>>3
民間人の旅客も被害に遭っているんだぞ? -
ブラックホークダウン!
-
去年の自衛隊機の事故で「こんなアホに機長やらせとくのはどこの国だよw」と思ったが、
どこの国でもアホの機長は居るらしいwww -
ブラックホークだからバードストライクだな
-
海上保安庁と自衛隊の区別ができないアホは
世界で>>7だけだろうな -
悪いのはトランプを選んだ米人
その報いを受けただけ
まだまだ続く -
>>10
スケート選手の悲劇は、ここ3年続いているから、バイデンのせいでしょ。
ロシアーウクライナ戦争の直前、ロシア美女がスケート界から歴史上初の追放を受け、カナダの美女スケート選手も次々不審死、そして、トランプ政権に切り替わってから、アメリカのスケート選手もこのように惨殺されてるのだから。
ちなみに、全米で最も有名なスケートリンク「ロックフェラーセンタースケート」も、2024年に、1936年から続いた歴史を閉じているのは偶然ではない。
バイデンが犯人だよ。
砂金辰也くんね、バイデンは敵だよ。 -
玉砕特攻隊やないの
-
韓国の事故はボカシ入れまくって気を遣っていたメディアなのに
米国の事故は意気揚々と爆発の瞬間を報道していて気持ちわるい -
う~ん
-
ワシントン ヘリのパイロットの名前でないのはなぜ?
黒人や女性だからかな? -
旅客機はロシア人が多く乗っていたようだし
ヘリは狙って突っ込んだんじゃないの? -
うん
これ日本のメディアはわざと報道してないけどテロだよ -
パイロットのREBECCAはLGBTQ活動家で
オバマ大統領に抜擢されて
バイデン政権のときには大統領補佐をしてた
つまり完全にリベラル
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑