-
PSO
-
【亡国2】酒井智史ボンバーガール説【革命】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ボンバーガール説
・女の子
・ボンバーガールは爆弾を爆破させるのが得意→酒井も爆弾発言をして爆破させるのが得意
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
【酒井智史】酒井智史EP1「最後のさよなら」説【パワハラもんじゃ糞野郎くたばれ】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1543014443/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
は?('ω'`)
-
入ってんの?('ω'`)
-
入ってる入ってる('ω'`)
-
どれが酒井なのだよ...
-
σ('ω'`)
-
イマッチュエロすぎるだろ...
-
きも('ω'`)
ぶっっっっっさ('ω'`)
それ比べてハムちゃんは…(',,,,,,ω,,,,,,'`) -
( ‘ᾥ’ )
-
SKIさんかわいそう...(顔文字失念
-
・イマッチュ自発的に降りた説
→ポジ受けがある以上非現実的
・イマッチュ上におろされた説
→その直前にEP6発表とか不自然
・イマッチュ病んで下りた説
→VRライブで体力満タンだった
・イマッチュ下りたふりをしてEP6D兼務として続投
→ありそう、ありそうじゃない? -
「ふふっ、見せてあげるわぁ!この【若人】のあるべき姿を!」
地底から巨大な臀部を露わに上空へと飛翔する酒井。
木村に相手をしてもらえなかったことによる欲求不満がついに爆発し、もはやその姿にかつての?帝王?の面影はない。
「やめろ酒井!!」木村が叫ぶ。しかし届かない。
「酒井!!ここは品川じゃねえ!聞いてんのか!」木村も不遜の翼を広げ、上空へと飛び立つ。
不遜の翼は煌々と輝き、その股間には逞しい2.5m砲が、アプレンティス・トロマンと化し都市部へ向かって飛び立った酒井を睨む。
「鳴きなさぁい!!」
酒井が叫ぶと同時に、肛門から回転する巨大なレーザーが3連続で放たれる。
「おせーんだよトロマン」
木村は忍者の如き素早さで、質量のある残像を残したままこれを完全に回避する。
しかし、判定を残したままのレーザーは地表に激突し、周囲一帯は瞬く間に?もんじゃ?と化した。
木村は迷っていた。ここまで来てしまったものの、アレは間違いなく酒井なのだ。
都市部を破壊されるのは止めなければならないが、こうなったのは仕事が忙しいことを盾に酒井の相手をしなかった自分にもある。
アプレンティス・トロマンと化した酒井を、救えるだろうか。
「喚きなさいぁァい!!」豊満な腹部からレーザーを放ち左右を薙ぎ払う酒井。
「喘いでんじゃねえぞ!!」すかさず股間からコンバージェント・レイを叩き込む木村。
死闘は3時間に及んだ時、ついに「侍」が動く。
「アイイイイイイイイイイ!!!このっ、塵芥めェ〜!」
木村の正確無比な攻撃で羽を削ぎ落とされると共にのけぞり、トロマンの「コア」が露出する。
しかし木村の2.5m砲はまだ、零距離射撃には至らない。
「どれがお好みかしらぁ?」木村が射程に入ってこないことに酒井は意地を張り、木村を挑発する。
相手が木村だからこそ、である。肛門から放たれる5waveの7連斬撃。
「酒井!もう止せ!俺たちの戦いは終わっている!」侍が叫ぶ。
「ぐちゃぐちゃにしてあげるわぁ〜!!」紫色に変色した乳首から放たれる大量の弾幕が空を埋め尽くす。
流石の木村も回避しきれず、短い間隔で多数被弾し、不遜の翼が欠けてしまう
「酒井てめえ!俺の翼壊してんじゃねえよ」
酒井の放った空中機雷や乱射されたエッグを肛門に向かって跳ね返し、酒井が喘ぐ。
「アイイイイ!!アイイイイ!!」たまらず肛門から大量の群体ダモス、エルアーダオメガを繰り出す。
「矮小ねぇ……卑小ねぇ……無価値よねぇ!?」
あまりの快楽にすっかり正気を失った酒井。
水素爆弾にも匹敵する威力を誇るブリアーダオメガを繰り出すと、なんと肛門を天に突き立て踊り始めた。
「ホラホラァ、踊りなさぁ〜い!!」
中央から拡大、外側から収縮する筒状のレーザーを撃った後に、回転しながら直進する八方向のレーザーを撃つ二段構えの攻撃
「無意味で無価値で、無駄な存在ねぇ!!」酒井が叫ぶ。しかし、侍は堕ちない。
ズ ン ッ
「ア、アイイイイイイイイイ!!!あたしの邪魔を……するなぁ!!!!!」
肛門を突き立てて踊る酒井に対し、不遜の翼を広げた侍はついに、2.5m砲から渾身のディフュージョン・レイを放つ。
「森羅万象は…トロマンへと収束する!!」
空をも震えさせる怒涛の連続ピストン射撃にアプレンティス・トロマンもついに限界を迎える。
激しく絶頂し、?もんじゃ?と化した大地の大穴に墜落する酒井。
墜落した酒井は両腕で必死に抵抗を試みるが、再び大地に降り立ち、「地の利」を取り戻した侍
25cmの「刀」を取り出し、抵抗する酒井を強引に追い詰めていく。
「わたしは……【若人】なのよぉ!欠片も残らないくらい綺麗に綺麗に綺麗に消してあげるわぁ〜!!」
肛門を突き出し、最後のエネルギーをチャージする酒井。しかし侍は止まらない。
「意味不明なこと言ってんじゃねーよ、馬鹿じゃねえの不愉快だわ」
侍はトロマンの「コア」に刀を突き立てる
「アイイイ!!これよぉ!これなのよぉ!!これじゃなきゃやだあ!」
霞んでいく意識の中にはっきりと存在する「木村のチンコ」
絶頂し大空に飛んでいくアプレンティス・トロマンの残骸、しかしそのなかには発散し損ねたエネルギーが満ちている
「いくぞ酒井!品川に帰るぞ!」
酒井に向けた侍の刀が天を貫くような巨大な光の柱を放つ。
「んっ!木村!来て!もっと来て!アイイイイイイイイイイ!!!!」
木村の「一閃」によって砕け散るトロマン。地表に散らばった「もんじゃ」の中に、確かに知っている巨尻が見える。
「手間かけさせんじゃねーよ、不愉快だわ」侍は振り返らず、一人去って行った。 -
女の子説やめろぉやめろぉ
-
クソ長アプトロマン怪文書をスレ頭に貼るのは申し訳ないがNG
-
よく見たらこれ池沼スの説じゃないか・・・
何故採用しちゃったのだよ?(困惑) -
どんなに酒井プロデューサーを誹謗・中傷・女体化しても
男であることに変わりないからいい加減やめたほうがいいよ
PSO2に何の恨みがあるのか知らないけどこんなところで文句ばっかり言ってても
酒井さんはお前達の事全然知らないし眼中にないから -
「なんなのよア"ア"ア"ア"じでェ!」
社長によるスローダウン発言の後、酒井は開発部署に不遜を撒き散らしていた。
やりたい放題だった王国へついに上層部から介入がある事は時間の問題だ。
オフイベで体力回復するとはいえクリスマスオフイベまではまだ期間があった。
「モンハンコラボに乗じて全国ネットカフェオフイベを強行するか・・・」
「わめいてんじゃねーよ!不愉快だわ」
「んっ、お前は・・・木・・・村・・・?w」
酒井の言は疑問形となる。木村と思われた人物は半身を炎に包まれ、もう半身には氷をまとっていたのだ。
「モンハンコラボだからな、今の俺はエルゼリオン木村だ」
「まァじでw気合入りまくってんじゃん、一狩りいっとく?w」
「これからお前をハンター堕ちさせる」
そう言うや否や木村は屹立した25cm砲を酒井のトロマンへ突き刺す。
「やめろエルゼリオン木村!・・・アツイイイイイイ!!ツメタアイイイイイイ!!」
25cm砲も炎と氷をまとっているため、肛門の半周は焼け焦げ、別の半周は凍傷による収縮が起こっていた。
「これは序の口に過ぎん。ここからが本番だ!うおおおお!」
木村は咆哮と共に25cm砲で繋がっている肛門を支点として回転を始める。
「んっ!これは!癒される新感覚!」
「そうだ、回転により焼けた部分には冷気、凍った部分には暖かさ。これで上手に焼けました〜してやんよ!」
木村は更に回転を強め、辺りには激臭が立ち込める。「臭ェ!」と鼻を押さえた濱崎は信じられないものを見た。
「酒井が空へ!?」
木村の回転により揚力が生じ、ヘリコプターのように酒井と木村が空へ上がっていく。
「アイイイイイ!木村、俺飛んじゃう!ハンターになっちゃう!」
「なれ!ハンターになれ!一狩り行って戻ってくるな!」
「アイイイイイ!はちみつちょうだい!やくめでしょォォォォ!」
その瞬間、空へ向かっていたおぞましいヘリコプターが消滅した。
「二人が消えた・・・?」呆然とするハマに、PSO3プロデューサー菅沼が答える。
「これはメドローア現象ですね。漫画『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』で出た魔法です」
炎と氷という相反する二属性を併せ無を作り出した酒井と木村は消え去り、図らずともドラクエコラボした■■■■であったが
ドラクエユーザーの「そうは思わない」は94.4%を超えたという。 -
だ っ た ら 貴 様 が
-
ろくな説がないんですよ。
-
最近池沼スの説拾いまくるスの眷属がホモスレに多いからしょうがないね
-
スレなんてあれば何でもいいんだ上等だろ(過激派)
-
というかいつからジュセンパ新説からイマッチュ新説スレになったのだよ(素朴な疑問)
-
ジュセンパ=酒井智史が世界の常識になった辺りですかね?
-
こいつほんと性別安定しねぇな
-
世界の酒井
-
アーレス掘りたいのに人が居なくて涙がデマルモス
-
固
-
努
-
怠
-
努
-
野獣先輩はPSO2には関わってほしくないんですよ
-
怠
-
固定を組む努力をする🐟はもう掘り終わってるしうわこれもう詰んでんな(笑う)
-
努力足りてねえんじゃねえかって
-
なんで終わったゲームの話しますか〜?料理ホモはどこ…?ここ…?
-
ん?今森林トマトのサラダを提示したいって
裏備後までやるとかやっぱりすきなんすねえ -
>>31
情報出てから掘るとかアホかな?(ピラニアインストール) -
ボクソンキングのテーマ(ボンバーキングのテーマの節で)
1.赤のサーバー表示は はるかな夢
闇の力を その身に受けて
豊かな国を とり戻すまで
ゆく手をはばむ者は 弱体化
傷ついた 開発の信頼
はるかに遠い 夢を抱きつつ
Bo kuraga son
Bo kuraga son
ここは地球
母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし! アンドー -
酒井智史ボンバーガール藤崎詩織説あくしろよ
・SKI「良かったら一緒に帰らない?」→オフパコ
SKI「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし」→アンチ乙 -
とりあえずソロでアルチ回ってますけどLv85ボス出てきたらクエスト破棄して新しくやり直してイマッチュ
-
藤しか合って無いのにボンバーガール藤崎がクルセイダー藤木の亜種かと思ったゾ(池沼)
-
ボクソンマガツでレベリングしてる池沼は何なんですかね?
-
オフスNTにコレクソないネメシススレイブ要求するの最高にボクソン
-
流石に来週辺りボクソンヴァーダー再放送でNMSSSLIV入れてくるんじゃないですかね…(適当)
人いないアルチで掘るのはこ無ゾ -
85ボスからの泥くらいしか期待できないのに破棄するとはどういうことですか
-
ドロップ限定の35を素材に要求するのはやはりヤバい
職補正あっても狙った武器種出る確率低いし今から掘るの無理無理!産めない!
強化値35はおまけのような物ですって前に放送で言わな・・・言わなかったっけ? -
外部サイトの間違った情報にご注意ください
-
泥限でクッソ出ないものを35で3種類…!?
しかもうち一本は14で…!? -
キツマンにすればする程時間稼ぎるゾ〜(智将)
-
簡単に☆15を手に入れられてしまったら僕らが損をしてしまう
-
達成までしばらく掛かるコンテンツが出来たという意見もあるみたいですね
-
UNEIはボタン押すだけでアスエテユニ作れるから楽でいいよなあ
国王もプレイしてホラホラホラ -
アンチ乙☆15自体がおまけのようなもんだから手に入れなくても介護してもらえばいいし
-
そんなに強くなってどうするのw
-
当時の僕を褒めてあげたい
-
嘘つけ絶対☆15を最低ラインにするぞ
常に自分の後ろに基準線を引いてマウント材料にして来た■民が許すわけがなーい -
クリスマスオフイベで年齢と性別書かないといけなかった欄死ぬほど好き
臭さん煽りかなり効いてたみたいですね... オフパコの選別とかSKIは蟻の王か何かか? -
いい加減エキスパ条件星15+35に変えろよ🐟(未来予知)
-
ビルド要素(特大池沼反応)によって生まれたもんじゃツリーで
常時デバフがかかってる臣民のスタートラインが☆15なのも多少はね? -
15基準になったとこでどうせ神的にいい神みたいに弱体化致しますあるしそんなに強くなってどうするのw
-
マイナスの意見ばかり聞いてると開発者も病んできちゃう
-
アプデは建て増し住宅
-
コドタル証明のためにエキスパ条件の独極をPTクリアでも取れるクエスト用意したせいで野良で集ったりフレチムメンに出荷してもらったりできるせいで以前と変わらないゴミで溢れてるのほんと草
-
下請けにはリアルで首つってる奴もいるレベルの勢いの失墜なのに
会社の金を好き勝手使った挙句病む意味は不明。刎首獄門に処されて、どうぞ -
アンチ乙、クリスマスオフイベは最初から応募に年齢性別自己アピール必要だったから
リアル選民はびっくり、しますよね -
エキスパ(大嘘)条件が94.4%の臣民がクリアできるSKI上皇の肛門並みにガバガバな設定なせいで新規と復帰を追い返すためにしか機能してなくて笑っちゃうんすよね
(無能さが)凝縮されてるんだ -
19歳JK♀アピール欄にSKIさん大好き(*´▽`*)
で応募すると抽選通るらしいゾ -
ゲームの内情把握して(重要)需要があると考えて開発した物のマイナス評価を見て病む←わかる
需要無視のオナニー全開俺ワールドを展開してマイナス評価を受けたら病んでしまう←????? -
Goンさん50億の過小報告は故意ではなかったとか言ってるの蔦
-
必要なのは導線だってそれ一番言われてるから。ゲーム始める時ほとんどの人は説明書
読まないからオンラインゲーム慣れしてない層を取り込みたいって言うなら必須なんだよなぁ -
「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに できたらいいかなと。
今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、 新鮮な驚きを提供していきます。 -
新規や復帰で入った大多数の方はライトな方だったのですが、わりとライトな方はそこで満足してしまった
悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまう -
>>79
はいプレイヤーの皆さんの反感を買ってしまったり、無用な失望を生んでしまったりする発言や行動 -
完全にPS4ブーストを自分達のオナニーコンテンツが良かったからと勘違いした結果ですよねとりあえず
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | -
別に驚くためにゲームやってるわけじゃないし楽しませる努力怠ってんじゃねえんですかねぇ
-
もう新規なんていないから導線を整備するだけコストガーというポジティブな意見も
-
先のことや全体のことを見据えてアップデートを行うのですが、やはりユーザーさんは自分の周りのことや直近のことだけを見て「あれはダメだ」という話をしてしまいがちです。
そこについては、結局立ち位置が違うので、わかっていただけなくても仕方のない部分ではあります。開発者ならそういう思いは必ずしていて、だからこそ、開発者同士で話すと話が通じる部分でもあるんですね。 -
まるでユーザーがファンタシースターに飽きて別タイトル化するのを望んでるかのような言い方だけどそれSKI君だけなんだよなぁ
つくづく思うけどこいつファンタシースター嫌い・・・というか何が面白いんだって思ってるでしょ -
あたしの大好きな大和出したら同接13万とかやっぱ好きなんチュねぇw
1年後にはSwitchもサービス開始して同接20万間違いないッチュw -
だったら貴様が!
-
PS4ブーストで絶頂→EP5企画時にオナニーコンテンツで成功かっこいいだろー!を確信→EP5実装→受け入れられないことを頭が拒否し、Switchサービスインしたら大丈夫とオナニー続行→爆死によりオフイベ中止、国王の不遜が臨界点に達する→CEDEC事件→もんじゃ
すべては繋がっているんやなって -
アンチですらスウィッヒ2万は増えるだろうなと予想されていたのに現実は100人でびっくりしますよ
-
イマッチュ死ねや
-
酒井智史ビゼフ長官説
・肉の件→酒井もオフイベで選民をしている
・好色家
・汚職をしている→龍波しゅういちや藤本結衣の不正に一枚噛んでいた
・隠蔽工作→事実陳列罪
・官僚であり東ゴルトー裏の総帥→生放送引退による院政
・人間の屑
https://i.imgur.com/9uQXZPN.png
https://i.imgur.com/Gihgd0S.png -
一部のプレイヤーに初心者と池沼プレイヤーの世話負担を強いてるって根本的な問題点は一切解決してないのに
エキスパ実装だけで凌いだと思ってずっとホナニーだけしてたからほんと笑っちゃうんスよね
禿とKMRは性格の悪い準廃が騒いでるとでも思っててあの説教したんだろうけど
実態はちゃんとやろうとして親切心を出したマジメくんに噛み付いていく性格地雷が
池沼プレイヤーの方に圧倒的に多くてびっくり・・・しますよね -
Switch新規にマウント取りに行った🐟群だけでブロック丸々埋まってたのは草生えちゃうやばいやばい…
-
タンカガとは別に当然やっていくと語った人を増やすための思索はどうなりましたか…?(小声)
こんな事にお金掛けてる場合じゃねぇんじゃねぇかみたいなクソリプよく公式の方に来てますけど色々考えてはいるんすよね?(疑問視)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑