-
PSO
-
【ミーアキャットのフレンズ】酒井智史けものフレンズ2説【キセキの世代47】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史けものフレンズ2説
・ホモスレのレベルを下げる ← ■のレベルを下げる
・IPクラッシャー
・信者は少ないが濃度が高い
・のけもの
・場外乱闘が面白い
・優しくない人が考えた優しい世界
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史宇宙ジェット説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1555161647/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
ξ'ω'`ξ
-
wW" " "w,,
vW ,,、,、,、,,,._~''v、
//..,,, ,,,...、ゝヽ
/´ ィェァ ィェァ | | "帝聖"
/  ̄ / │  ̄ V.、
│ /(。 。)\ |6j
| !_! l´
l 、 <´-`ヽ ,/
ヽ ,___,. ノ
ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ -
ハムちゃんもフレンズなのだ('ω'`)
-
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
おはよう、47
-
KMFL2池沼は嫌いな会話をしない固定を組む努力を怠っているんですよ
-
順調に酒井智史が忘れ去られてますね… いいゾ〜これ
-
>>9
草 -
ファンタシースターシリーズプロデューサーの酒井です。
今回で酒井が更新するのは最後となります。
ファンタシースターZEROでプロデューサーとなってから10年、その間ずっと生放送、メディアのインタビューやイベントステージの出演、公式ブログなどで皆さんにお会いしてきましたが、一旦このブログを区切りとして、メディア出演を控えることとなりました。
プロデューサーを引き継いでから約10年、そして『PSO2』となってからは6年半、いろいろと辛いこと、苦しいことがありましたが、
それを乗り越えてこれたのは、ファンタシースターを愛する皆さん、そしてアークスの皆さんの支えがあってこそだと思います。
ここまでシリーズを続けてこられたのは、やはり『PSO』が持っていた「オンラインゲームの楽しさ」をより多くの方に広めていきたい、と言うコンセプトを
受け継いで、それをいろいろな方法で実現するべく頑張ってきたことで、皆さんに支持いただいた結果かと思います。
オンラインゲームは一緒にプレイする人たちがいるとより楽しむことができますが、オンラインゲームの運営の役割は、その皆さんの居場所を守っていくことだと思っています。
開発者にとっても、楽しんでいる方々の様子をリアルタイムで目の前で見たり、一緒にプレイをして楽しむことのできるオンラインゲームはとてもエキサイティングなものだと思っています。
『PSO2』を好きで、楽しんでくださる皆さんの笑顔が私たち開発者パワーの源です。
オフラインイベントはそんな楽しいと思ってくださる皆さんの笑顔や、プラスのパワーで会場がいっぱいになる様子を感じられることができる場で、プレイ
されている皆さんのみならず、私たちにとっても非常にモチベーションの上がる場でした。だからこそ開催を続けていく意義があると思っています。 -
しかし、その皆さんの笑顔を私たち自身の問題で曇らせてしまうような、不信感を与えてしまう出来事がエピソード5ではたくさんありました。
ゲームが楽しいというプラスの気持ちよりも、開発への不信感から来るマイナスの気持ちが上回ってしまい、『PSO2』を楽しんでくださっている方でさえ、胸を張って楽しいと言えないような状況に陥っています。
そしてその状況を自分たちが作ってしまったことをとてもつらく、申し訳なく感じていました。
この1年半、どうすれば皆さんにもう一度プラスの気持ちにかわっていただけるかと、様々にもがいてきました。
しかし結果としては、あまり大きな成果を出すことができませんでした。
12月19日以降のコンテンツ、そして来るべきエピソード6ではこのようなことがないよう、エピソード5で起きた様々な
問題をチーム全体で反省し、運営方針やゲーム内容をより良いものにするための体制に変更しています。
EP5の?M?アD、そしてEP6の吉岡Dの率いるこの新体制で、より多くの皆さんに楽しんでいただけるPSO2にしていくべく、頑張っていきます。
これまでのように開発陣が自分の言葉でコンテンツの意図などをお伝えしていくことは大事だと思っていますし、酒井や木村
がいなくなることで、開発とユーザーの皆さんとの距離がさらに離れてしまったと思われてしまうのは本末転倒になってしまいます。 -
んっ!あなたさぁ〜完成できなくてもボクラボソンで充分コンボダメージ稼げるのに捨てゲーするってヤバいよまァじで
-
今回の「アークスX'masパーティー2018」でのファントムの先行試遊については、ヒーローの轍を踏まないという、私たちの決意の表れとして、現状のものを触っていただき、アンケートで意見を
いただいたものを実際の配信に反映していく、と言う「皆さんと一緒によりよいコンテンツ、よりよい『PSO2』を実現していく」と言う今後の方針に沿ったものです。
今後の感謝祭やオフラインイベントにおいても重要なコンテンツについての先行試遊やアンケートなどを行う可能性もあります。
また、放送においても、吉岡ディレクター自らのプレイなどでコンテンツをお見せすることを考えています。
今後生放送などでは諏訪さん、なすなかにしさんのMC陣を中心として、「アップデートEXPRESS」については?M?アDや吉岡D、『PSO2es』の後藤Dと言ったディレクター陣からのご説明をさせていただきます。
「サテライトINFORMATION」のコーナーなどは、現役アークスのタレントの方をお迎えして、ゲストMCとして諏訪さんと共に情報発信のお手伝いをしていただきます。
次回1月29日については、長谷川唯さんにお願いしています。
また、実機プレイのコーナーについても毎回ではないと思いますが、お見せする機会を増やしていければと考えています。
改めて、自分たちが自信をもって送り出せるゲームを作っていきます。
今少し下を向いてしまっている皆さんが胸をはって『PSO2』を好き、『PSO2』が楽しい、と言えるように、私たちをもう一度信頼してもらえるよう、また
『PSO2』が好きというプラスのパワーでいっぱいにしていただけるよう、『PSO2』を盛り上げていきたいと思います。
ゲーム内だけでなく、ゲーム外でも、1月には「アニメぷそ煮コミ」、「アークスカフェ2019」、そして3月からは「ファンタシースター感謝祭2019」と、今後
のEPISODE6や7周年に向けて盛り上げていきます。
来年後半にはさらに大きな新しい仕掛けで、お楽しみ頂けるものをご用意しています。 -
このまま歴代クソアニメをィマッチュ化する勢いでIKEA
-
酒井や木村の言動等で不快な思いをしたという皆様には、改めて申し訳ありませんでした。
そしてこれまで酒井や木村を応援してくださった皆様、ありがとうございました。
酒井、木村とも今後はオフラインイベントや感謝祭などのステージや会場でも
皆さんに会うことはなくなりますが、裏方として会場に行くこともありますので、影から皆さんの笑顔を見させていただきます。
私たちが表に出なくなっても、まだまだ『PSO2』は続いていきますのでご安心ください。
『PSO2』は10年続けるとお約束していますが、それ以上を目指して、これからも『PSO2』にしかできない様々な面白い試みをやっていきたいと思います。
いつでも皆さんに新鮮な驚きを提供していきたいと思いますので、どうかこれからも『PSO2』を応援していただければと思います。
今まで本当にありがとうございました。 -
異世界ィマッチュあくしろ
-
上はィマッチュ下はHMZK
これなーんだ? -
怪文書合戦や酒井智史フォルダ解放大会はスレのレベルが上がるのでもっとやれ
-
落雷を受けて死んだィマッチュが異世界に転生してスマホを駆使してハーレムを築くアニメ?
-
酒井智史アイルトン・セナ説
・音速の貴公子
・セナは1994年に不慮の事故により死去→1994年に酒井智史は不慮の事故によりSEGAへ入社 -
悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時には酒井の素晴らしさがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、酒井智史の考えや、デザインの好みが合わないといって批判するような行為は、決してほめられる行いではありません。
オンラインゲームの申し子である酒井智史を排斥するようなプレイヤーばかりの世界には、必ず衰退の道が待っています。
皆さんひとりひとりが『PSO2』の売り上げの一部なのですから、酒井智史を維持し続けるのも、壊してしまうのも、皆さんの影響力が大きいのです。
少しでも長く、酒井智史の玉座を維持していくためには、飼いならされた養分が不可欠です。
一人一人が優しい気持ちを持つことで酒井はもっと良くなっていきます。 -
新しいコンテンツを求められる事によって新しいコンテンツを作るんですけど、
で今度それを...どんどん改善していくとぉ、今度は「使い回してる」って言われちゃうんですよね
EP5
7月 ビーチウォーズ2017 新規
8月 バスター 使い回しのベース
9月 バスター荒野追加. 使い回し
スカルラッシュ() . 使い回し
戦道2017 使い回し
10月トリトリ2017 使い回し
アムチブースト 使い回し
バスター緊急 使い回し
ボクソンエルサー .使い回し ←味をしめてこれ以降季節緊急にもボクソンブースト
11月ポリタン 新規
ナベチリニューアル .使い回し
12月リリチリニューアル .使い回し
メリクリ2017 .使い回し
赤トカゲ .新規
1月 幻惑の森 新規
黒トカゲ 使い回し
2月 バレンタイン2018 使い回し
戦塵 新規手抜きマップ
ボクソンマザー 使い回し
3月ホワイトデー2018 新規
新エクス 新規
ボクソンマザー 使い回し
4月オメガルーサー 使い回し(コピペ疑惑)
ボクソン幻惑の森 使い回し
イースター2018 使い回しマップ
ボクソンライディング 使い回し
5月強化オメガルーサー 使い回し(使い回しから落ちるトリガーで受注する使い回し)
幻惑の森フリー 使い回し
ボクソンマガツ 使い回し
6月ボクソンヴァーダー 使い回し
エンドレスクエスト . 使い回し
雨風2018 使い回し(雨風2(※2014年)流用)
アークマランド ポリタン流用
7月マザーデウス連戦 使い回し
オメガアプレンティス 新規(秋に使い回しトリガー実装予定)
8月ビーチウォーズ2018 使い回し ←NEW!
ボクソン徒花 使い回し ←NEW!
秋 アムチ85追加 使い回し -
イマッチュを中世に転生させて観察したい
-
転生したら酒井智史だった件
異世界は酒井智史と共に
酒井智史フレンズ
Satoshi Anal Offpako
この素晴らしい智史に祝福を
あとは何かあったかなあ…(痴呆) -
お前をレイプするために中世に転生して待っていたんだ
-
>>1
お前をレイプするために新スレで待ってたんだ -
紋者の孫
-
主人公枠はYSOKなんだよなぁ…
実機でプレイを…!?(前代未聞) -
酒井智史の成り上がり
異世界は酒井智史とともに
酒井智史から始まる異世界狂想曲 -
プラスのパワーが具現化して大活躍しそう
-
ハマちゃんより良い調整をしなければハマちゃん以下の烙印を押されハマちゃんより良い調整をすればプラスのパワーがたまりイマッチュ復活の助けになるとかYSOK詰んでて草
-
酒井智史が広がっていないか?(懸念)
-
酒井智史のプラスエネルギーパワーボール
-
9月15日夜に「ゲーム★マニアックス」のWEBサイトにて酒井のインタビュー記事が掲載されました。
ところが、コメント欄に多くの批判が書き込まれたため、「ゲーム★マニアックス」編集部様のご判断により、記事が削除されていました。
この「記事ごと削除する」対応は私たち運営が望まないもので、酒井の方でも問題になっていることに気づき、すぐに再公開のお願いをしました。
連休のため対応が遅れてしまいましたが、現状すでにこの記事は再公開されています。
この件につきまして、運営から記事の削除を依頼したという憶測や記事がありました。
再公開後の記事に追記いただきましたが、本件につきましては「ゲーム★マニアックス」編集部様のご判断によるもので、運営側が指示をした事実はございません。 -
イマッチュ抹殺計画☆5
受注条件
魔石カッコイイダロー×5
魔石ソレアトデ×5
魔石クニノウンエイニチカイ×5
魔石ヘンナピーエー×5 -
YSOK有能うおおおおおお🐠🐟🐡
YSOK 「ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)」
??? 「アッハ…w」 -
転生したら酒井智史だった件は嫌すぎますね
-
酒井の孫
-
アイドルが朝起きたら酒井智史になってた説好き
-
>>39
申し訳ないがィマ殺は転生マラソンを思い出す上に猛烈な眠気に襲われるのでNG -
国2のPh動画コメント欄プラスのパワーでいっぱいになってるんだよなあ
-
どうだこの辺りにプラスのパワーが溜まってきただろう(ストレッチュマン)
-
それでは、大きな声で(アンケートの好評の)数を数えてみよう!
-
アンケートじゃ酒井智史にダメージが与えられないんだよなあ
-
もう一度けもフレの話題だしてスレのレベルでも上げねえか?
-
100のネガより1のポジが大事ッチュ
-
イマッチュうざすぎだろ・・・PKするか・・・
-
オフイベにこない奴の意見は全部文句ッチュw
-
スレレベリングしたら勢い加速するけどもんじゃ度も上がってしまうのでご理解を
-
【悲報】人気アニメけものフレンズ2PSO2を超える4
http://lavender.5ch....i/ogame3/1555082596/ -
ァタシのスレのレベルが下げてんじゃないわよァ゛じ゛で゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛!!!!!
-
ふっ・・・皆さんおまたせしました(黒ギャル降臨)
えー現在PSO2で起きている問題について
容易にレベルを上げれてしまう
死亡時ですねデスペナルティー実装させて頂きます -
お前をレイプするためにけものフレンズ2の監督になって待ってたんだよ
-
いきなりら抜き言葉かよ?チョッパリらしいな
-
けものといえばブラックコーヒーアートが話題になってましたよね
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた
木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」
酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」
木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」
そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた
木村「お買い上げありがとうございます」
酒井「やめろ!木村!」
ズン!!!!!!!!!!!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」
酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」
木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」
緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である
木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」
酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」
会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」
濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」 -
酒井スレに一日中張り付いてレベルを気にして暴れ出すとか池沼極まっててて恐怖感じるんでしたよね
-
だったら自分が「ら」になればいいじゃん
ズンッ!! -
コーヒーに喧嘩を売って負けた男って字面を見るだけで笑っちゃうんすよね…
-
んっ!なる!木村の"ら"になる!
-
「ら」になって酒井をレイプする木村.GB
-
酒井智史スレパワーレベリング@12
-
このスレレベル下がりそうっすねぇ!
-
プラスのパワー!入ってますかーーーーー!?!?!?
https://imgur.com/t8nM2yN.jpg -
■ファンタシースターオンライン2の今後について
ファンタシースターオンライン2プロデューサーの酒井です。
いつもPSO2を遊んでいただき、誠にありがとうございます。
本日は、皆様に重大な発表がございます。
ファンタシースターオンライン2は、2019年2月下旬で稼働終了とすることを決定いたしました。
PSO2を通じて、皆さまを驚かせたり楽しませたりすることを志してきた我々にとって、これは非常に辛い決断です。
そして、皆さまを落胆させるこの報告をしなくてはならない不甲斐なさに、忸怩たる思いです。
この製品を生み出すために、多くの酒井の力を結集させてきました。
オフラインイベントだけではありません。プロモーションや営業などもそうですし、もちろん社外にも多くの酒井がおります。
そうしたすべての酒井がこの製品に全力で取り組み、そのどれもが、最高の仕事だったと今もって言いきれるものです。
それでもこうした状況になってしまったのは、最高の素材をきちんとまとめ切れなかった開発の責任です。
皆さまに合わせる顔もなく、伏してお詫びを申し上げる次第です。
とは申しましたものの、稼働終了はまだ先の話です。
我々は、皆さまに楽しんでいただける準備をしております。
手始め…とするといささか不適切かもしれませんが、10/15(月)より新たにキャンペーンを開始予定です。
このキャンペーンでは、異世界ソウルの時還石クロノスがお得に入手できる設定になっております。
さらに、最後のバージョンアップを11月に実施予定です。
より楽しんでいただけるよう、バランス調整やUI改善などを施したバージョンとなっています。
一部をご紹介しますと、クエストの調整、新規上位クラスの追加、アイテム所持上限の開放などです。
バージョンアップ後は、コラボイベントの第2弾も控えています。
強力で個性的なアイテムを駆使した、新たな戦いの局面が開かれるでしょう。
プレイヤーズサイトについては、稼働終了後もしばらく運営いたします。
ここで、プレイの記録を振り返ったり、他のプレイヤーとの繋がりを少しでも残せたらと思います。
ただし、アークスキャッシュについては稼働終了とともに期限切れとなりますので、どうかご注意ください。
繰り返しになりますが、ファンタシースターオンライン2は開発メンバーが全力をぶつけることが出来たタイトルだと自負しています。
「敵をもんじゃしたい」「冒険映画風の巨大な国が傾いてきて…」など様々なアイデアが生まれました。
どんなアイデアも受け止められる、柔軟で懐の深いゲームシステムであるが故と考えています。
プレイヤーの皆さまには、そんなファンタシースターオンライン2を楽しんでいただき、深く感謝しております。
オフラインイベントの皆さまも、温かく支援してくださり、こちらも感謝の念に堪えません。
至らない点はありつつも、より良いものとして改善・提供してこれたのも、ひとえに皆様のおかげです。
重ね重ね、本当にありがとうございます。
そのファンタシースターオンライン2を、まだまだ皆様に楽しんでいただきたく、どうかよろしくお願いいたします。
「ファンタシースタースターオンライン2」プロデューサー 酒井智史 -
百裂張り手ッチュ
-
SKI47結成あくしろ
-
ごきげんよう47
馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
サカイマッチュ・カラシニコフ47
-
準備を一任しろ
-
申し訳ないが木村に変装するアプローチで簡単に暗殺できるSEAG社ステージはNG
-
YSOKからの依頼で四馬鹿を始末することになりそう(小並)
-
実際ホモはSKIがどんな死に方したら、SKIをうっかり許してしまいそうなんですかね……?
-
「すまんのぉ、どうやら君は手違いで死んでしまったようじゃ」
「じゃが、元の世界に戻すというわけにもいかない、そこで別の世界に転生してもらうことになる」
「んっ!これってイマ流行りの異世界転生ってやつじゃんねぇ?wチート能力もらってハーレム作るわよぉ!」
天国で神様と会話しているのは、そのまま死んでいてほしい男、酒井智史である
「さぁアンタ早くチートよこしなさいよジジイ!スマホくれるとか覇王になるとか孫になるとか色々あるでしょ!」
何様のつもりなのか神様にも不遜パワハラをかます酒井、今にして思えば、これがまずかったのだろうか…
「では君は"木村"の世界に転生してもらう、能力もきちんとつけておくからな」
「まっはァじで?」
そう言われたかと思えば酒井は時空の裂け目に呑み込まれていた
上か下か、立っているか座っているかもわからない状況でしばらく空間を泳いでいると、ついに異世界へと到着したのである
「来たな酒井」
そんな酒井を出迎えたのは木村であった
「んっ木村!?」
周囲を見ればなんと男も女も子供も老人も全て木村ではないか
「「よく見ろバカ、人以外も木村だ」」
そう言われてもう一度よく見てみると、遠くの森は木の木村が生え、家もその木村木材を使って建てられている、足元を見れば踏みしめる砂粒ひとつでさえ木村の顔がついていた
「「「もうわかってるよな?今からお前をレイプする」」」
ズズズンンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
「やめろ!木村!」
いつものように抵抗をするが、あまりに数が多すぎる、森羅万象となった木村に酒井はなすすべもなくレイプされるしかない
だが酒井は勝利を確信している、それには理由があった
「(こんな数にレイプされたら身がもたなくてさすがに死ぬじゃんねぇ?そうすればまた転生よぉ!)」
「「「「……とか考えてるんだろうが、自分のステータスを開いてみろ」」」」
そう言われた酒井は異世界転生特有の謎HUDを開き、それを読み上げる
「酒井智史 レベル47 職業:アイドル 習得スキル:不遜、パワハラに【絶倫:∞】…?何よこれ」
「「「「「見ての通りお前は無限のスタミナを持ってるから体力切れで死ぬことはないぞ、チート能力もらえてよかったな」」」」」
「あ……ああ……アイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
これから始まる終わりなきレイプに絶望した酒井は、ただ吠えることしかできなかった…… -
新作おーいいね
https://twitter.com/.../1117408316798275585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>80
おーいいね -
えー皆さんお待たせしました
フレイリア先生弱体化いたします
スレのもんじゃレベル強化させていただきます -
はえー先生集会やってたんすねぇ
ホモ全然いない…ような気がするのは私だけでしょうか? -
TITKBこの髪型気に入ってるらしいけどもっさりしてて微妙…微妙じゃない?
-
飽きられたおもちゃだからね、しょうがないね
-
先生の足ヤバい…ヤバくない?
-
最早唯騒連の活力はないです
諦めるアルよ -
あ!お絵かきPKKだ!ィマッチュィマッチュ!
-
当時と違って先生よりパンダが本体になってきてるし多少はね?今考えると奇跡の共演ですねクォレハ…
-
あ、お絵かきNEだ
-
髪の毛ちんこでイマッチョとかわかるわけねーだろ不愉快だわ
-
ギアッチュのキレ芸ほんとすき
何かわからんがくらえッ!きらい -
最近思うんですけど絵ホモの赤目木村ってなんかレア社感ありますよね
-
食戟のSMくんも左眉が切れてるからSKIがモデルだゾ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑