-
PSO
-
8鯖スレ その4
- コメントを投稿する
-
〜前スレのあらすじ〜
荒らしに押し流されるスレ達
8鯖最強ウェイカーVoltLiner
つきまんじゅー氏側近が降臨
プリンスぷりんせす♪マスター脅しの流儀
3本その他でお送りしました -
あとcapriceは可愛い子だらけとかな
-
8鯖は神通力のメイン鯖
-
つっても神通力のキャラ今年に入ってから見てないぞ
-
複垢で全シップにキャラいるからな
今は14メインにプレイしてるのもあって見かける頻度減っただけでメインは8鯖 -
あの神通力でさえ別ゲー始めるとかPSO2もいよいよヤバいな…
-
計測したり執拗に叩いて執着してはいるっぽい
14で目立ってないのが不思議だな -
>>1
遅れたけどスレ立て乙 -
>>3
そうか?自キャラ大好き主義国でその主張は厳しくないか? -
8鯖は数は少ないが濃いヤバい奴が多いよな
-
色々見たけどAPがかわいいキャラクリの娘多いね
-
-
-
-
キャラクリもぷりプリがNo.1
化け物禁止ってくらいだから容姿が悪いと入れないぜ -
>>16
例えば? -
床ペロ鯖改めガイジ鯖
-
>>16
頭大丈夫? -
地べたを這いつくばってる虫の嫉妬かな?
-
定期的にタスク貯めで這いつくばってる💩が何だって?
-
例えば誰がいるのかって聞いてるのに教えてくれないのなぁぜなぁぜ
-
産後婆とshun坊としか言えないんだろう宗教的に
-
坊というにはお歳を召して…いやなんでもない
-
shunは親が金持ちらしいから坊ちゃん的な意味でなら合ってはいる
-
https://x.com/pso2ng...Ca1qCuf1DeXBZESYG7hw
8鯖、公認によって更に汚される配信 -
>>26
誰得なんだよ、⛽と💩は誰か分かるけどもう一匹はマジで誰だ -
>>27
面白キャストのショート動画上げてる人だよ -
コラボしても再生数が少なすぎてどうしようもないな
そもそも公認の条件って動画の再生数は関係ないのか?
他のアップロード動画一覧を見ても少ないし
こんな再生数100とか200程度の誰も見てない弱小チャンネルが公認なんて相応しくないだろ -
無名×無名×無名なんだからちゃんと再生数で出てるじゃん
話題性も無いからただの足し算なんだよ -
ライフルアタックインパクトしてるのにラ通しねとか言ってくるガイジ、サクラ2ndMk2ダブルツイン
-
そいつって何スレか前でも晒されてなかったっけ
何やったのかは忘れたけど -
防衛湧き待ちで動いてないだけで放置扱いしてくるガイジって感じで晒されてたやつだな( •᷄ὤ•᷅ )
-
(可能なら)スクショ添えて運営に通報してやればええよ
つーかこのゲームで白チャやWisでお気持ち表面したところで「暴言乙」で逆に晒されるだけなのにようやるわ -
サクラガイジまた晒されてて草
アークスカードに固定募集とか書いてあるのに野良緊急にきてるのなぁぜなぁぜ? -
火力150前後でおk募集とか地雷の集まりでしかない気がするぞ( •᷄ὤ•᷅ )
-
弱いやつで周り固めて俺つえーしたいんだろ
-
あんな沸点やべーやつ誰も近づかねーって
voltなんとかさんみたいなもんだろ -
マトモなガチ勢はとっくの昔に固定組んでて野良になんて滅多におりてこないからなあ
メンバー集まらない時間帯とか野良に混じらざるを得ない状況では本人らも色々弁えてるだろうし -
サクラ2ndMk2ダブルツインはガチもん
ブロ推奨 -
レコード上位にいるような奴と組んでるところ見たことあるけどそいつもヤバいやつなのか良い奴なのかただ何も知らないのか
どうなんだろ -
サクラ2ndMk2ダブルツインはふか様とVなんとかさんを足して2で割ったような奴
-
つきまんじゅースタレから一生帰ってこないでいいよ( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>41
攻撃的な人格破綻者って自分が利用したい相手へのファーストコンタクトだけは丁寧だからな
前情報無しだと、ちょっと堅苦しいぐらいの誠実そうな人に見える
関係出来上がってからたまたまカード見たら一目で分かるマジキチでゾッとするも後の祭
切ろうとしたら理由聞いてきて攻撃対象にされるから切れないとかじゃね -
capriceの話題もそうだったけどキチガイと一緒にいる=そいつもキチガイって考えは辞めたほうがいい
44のいう通りやべーやつのファーストコンタクトほど丁寧なことはない -
ここでよく晒されてる他の連中にしたって四六時中ガイジムーブしてるわけではないからな(Vなんとかは若干怪しいが)
人間の本性ってのは不測の事態や思い通りにならない相手と直面した時に露呈する -
それにしてもいきなりラ通しねはないわ
-
ダブルツインは気が短くてすぐ切れるけど怒ってない時は礼儀正しい良い人だよ
-
名前は長いのになw
-
野良に対して白チャで(見当違いな)ご意見表明して叩かれてるんだから
普段は〜とかキレなければ〜なんて擁護は身内や本人以外の大多数の他プレイヤーからしたら知ったことではないっていう
>>45
「類は友を呼ぶ」の言葉にもあるように
リアルでもアレな人間とつるんでれば程度の差はあれやっぱ同じような人種と目されることは少なくないししゃーない -
>>41の言ってるレコード上位の奴に心当たりがあるが、もしそいつの事だとしたら弱者に対する考え方などはサクラ某とほぼ同じ(ゴミPSやゴミ装備は○ね派)だから類友ってのは強ち間違っていない
ただしそういうのはあくまで仲間内で語るだけに留まっていて野良には迷惑かけてないからサクラ某と違って最低限の分別はあると思われる -
野良に迷惑かけてないゴミ装備⚪︎ね派とかいくらでもXに湧いてるがな( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>52
つまりいくらでもいるごく普通の思想の持ち主って事だな -
そもそもサクラ2nd以下略のラ通しね発言も>>31が言ってるだけでSS等の証拠は一切ないから捏造の可能性がある
-
件のプレイヤーの野良に対する白チャ暴言自体は自分も以前みた事あるから
ラ通勘違い発言してたとしても違和感はないな
その時は「戦闘セクションで放置すんな○○!!」って内容だったが
少なくともこっちは放置プレイヤーがいるのは気付かなかった -
脳とキーボード直結してんのかこいつ
-
そんなことより8鯖さいかわスレ消えちゃったままだよ
-
レンジャーやった事ない人は強化通常もブレイズも
「ああっ!つ・・通常!こいつラ通!!ラ通だ!あああああ」
って思ってる人普通にいるからなあ -
>>57
産後ばぁが1番可愛いって結論出たからもう不要だよ -
でもサクラ2ndは結構メインRaやってるところ見たことあるんですよね
まあロングレンジある今マルチエリアで一昔前みたいに溜めたライフルインパクトどんな状況でも撃ち尽くしてる人見たら
流石に知識のアプデしろよとは思うからそういう線でキレたのなら納得はする、許容はしないけど -
かわいいの見たいなら8なんかより他鯖行ってどうぞだしな
-
8鯖さいかわスレとやらは流れみてたけど普通に需要無かっただけだから諦めろとしか
-
あんなもん立てるやつの素性なんて
・定石通り、誰かを晒して貶めたい奴
・自分がノミネートされるはずだと真剣に考えてるやべーやつ
・自薦するつもり満々の病人 のどれかでしかないからな
純粋に可愛い子が見たい()とか思っている頭お花畑だとしても
その貴重な逸材に対して上の嫌疑がかけられ不幸に巻き込まれることに思い至らない
他人の迷惑が理解できないドアホってことになる -
ただ「実質晒しスレのここでやるのはスレ違いだから他でやれ」って声に
食い下がらずに素直に別スレ立てたのは好印象やったよ -
その人がRa使ってるところ見たことあるんだけど
Ra使う人がアタックインパクトに対してラ通しねって言うかね? -
あんまそういうこと言ってると「実際の映像がこちら」されるから言わないほうがいいよ?
それに今後の動向もより厳しく見られることになるから文字通り無駄な擁護だゾ -
ていうかこの鯖は晒しを無条件で鵜呑みにするアホが多すぎるんだよな(それも含めて晒した奴の自演かもしれんが)
普通だったらソースのない晒しは私怨乙で片付けられて相手にされない -
他の鯖スレがどうかは知らんが少なくともここは寄生側のガイジがめっちゃ多いよな
まあ強い人とかは上から眺めてるだけか固定があってそこでわいわいやるからだろうけど
そもそもこんなとこ見てる時点でまあまともなやつはありえんか( •᷄ὤ•᷅ ) -
運営が寄生擁護派だからな
「仲良くしていただきたい」 -
ラグって止まって見えたとかじゃないならごもっともな発言でしかないと思うが
この程度の白茶で傷ついてたらアークスはやっていけないぞ -
しんしぃ 幻夢の羽
フィーアロッテ ミツキ60%
柚子 Grinder
ロメイ 琥珀 ねや
少なくともこんだけの奴がID付きでガイキチの攻撃リストに乗った -
SS乗っけたら乗っけたで叩かれるの草
-
「おいこら」でなんかじわる
-
>>73
最初から攻撃的な口調で喧嘩売ってる時点でガイジ -
白チャ暴言なんて絶対誰かしらに撮られてるもんだからな
通報に使ってそんまま消さずに残してるかは別にして -
証拠出ちまったじゃねーか( •᷄ὤ•᷅ )
ラ通⚪︎ねに関してはどうかわからんけどこの画像だけでもガイジ確定でいいと思う( •᷄ὤ•᷅ )
急な用件で少し放置なるかもしれんわけだし( •᷄ὤ•᷅ )
嫌なら固定組め募集しろ( •᷄ὤ•᷅ ) -
ガ鯖
-
言うほど暴言か?
勘違いで言ってるならあれだが実際に放置はいたのかもしれないし -
こういう事言ってたああいう事やってたっていうポイントが貯まれば貯まるほどってやつやろ
-
客観的にみても白茶でおいこらだの、確認もとらず放置やめろやだの言ってるやつがヤバくないわけない
-
発信内容の正当性ではなく問題へのアプローチ手法が取り沙汰されているんだよな
-
ダブルツインとかいう頭痛が痛い的な名前のガイジは気持ち悪い奴なのは分かった
-
名前痛いのはいくらでもいるけどこいつは別格感あるよな
-
マジキチ
-
こんな大物が眠ってたとは
-
>>86
まぁ気持ち悪い奴だが一応エタロナの人だな -
NGSになってもエタロナでイキってるやつは大体ガイジよな(風評被害)
-
>>90
聞いてもないのに得意げにエタロナ語り出すのって本人さん? -
へーエタロナすごいですね^^
-
本人じゃなくても権威主義者の同類はいるだろうからな
性質上、問題の本質を正しく認識理解することができないから
「お前らが楯突いてるのは腐ってもこういうお方だぞ」とかやりだす
「納得したわやっぱそれ系なんだなw」みたいなオチになるのは予測できない -
エターナルロナー(笑
もはや知恵遅れの代名詞になりつつある -
エンドレスロナーでイキってるぶりぶりのマネージャーよりマシだろ。
-
エターナルキチガイ
-
8鯖は相変わらず野良は装備が酷いのが多いね
緊急開始前に名指しで
「ラ通コンビが居るので抜けます、すいません」
って言って2人抜けたから、そのコンビの片方の装備見たら、無プリのタリスライフルのファーシュメル+73でOPも適当なⅠやⅡのみ
クラスはFoBrだったからタリス使うのかと思ったら、やっぱりラ通だけだった -
ラ通コンビはよくラ通続けられるものだよな
ラ通いるので抜けますって一度や二度じゃないくらい言われてるだろうに
二匹揃って装備は極稀に更新しても変わらずガイジOPだから本物の知的障害者なのかもしれんが
チームFの奴はラ通コンビについて何か情報寄せてくれよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑