-
PSO
-
酒井智史GW中に何もやることがない■説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史GW中に何もやることがない■説
・新しいコンテンツがない←新語録がない
・大和緊急ラッシュ
・虚無
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史■■■■説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1556270218/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
ホモおっそ('ω'`)
それ比べてハムちゃんは…(',,,,,,,ω,,,,,,,'`) -
(´・ω・`)
-
酒井智史YSOKの失態で再評価説
・■と同じ歴史を繰り返す -
俺も今週、“感謝祭”(※実家に帰省して親孝行する)ですよ。
-
ξ'ω'`ξ
-
俺より親の方が忙しいんだよなあ…
-
◾︎亡霊説
・死んでいる -
GWの大型連休にもかかわらずソロコンテンツシコらせるしかないとか■終わってんな
オフゲでも作ってろ(オ暴NT) -
復帰したけどPhレベル71で止まった
せめて80までスキップさせろやクソゲーがよ -
宇忍レベリングの下ですけどどこが1番いいんすかね…
エリス行くかな〜俺もな〜… -
ねむにゃん酒井GW休んでて草
-
ィマッチュにも家庭があるからね、しょうがないね。
-
×2の独神だから失うものは何もないんだよなぁ
だからはよ死ね -
休みはねむにゃんしない妙なところきっちりしてるねむにゃん兄貴ほんとすき
-
5.6%を引いたんでしょ。(適当)
-
5.6を引いたバージョンの怪文書ありませんでしたっけ・・・?
-
酒井智史NEKROS説
Soul Punch←変なPA出ちゃう
Terrify←肛門激臭
Desecrate←498万の死骸からプラスのパワーを産み出す
Shadows of the Dead←遺作になったんですよw -
イースターと国王追悼大和しかなくて蔦
虚無が拡がってないか? -
職場にいる時しか発生しない酒井のねむにゃん化は仕事のストレスによる症状だった…?
-
新職実装して触らせる期間やったのになんやねんその態度…
-
たかがゲームじゃないかwとか言ってるしストレスはヤバそうですねぇ!
-
豆説法来てるぞ
https://i.imgur.com/BPIPPFd.jpg -
RTして自分で言った気になってんじゃねーよ不愉快だわ
-
たかがゲームはストレスで言った失言じゃなくて本音だと思うんですけど(お水
セデッチュ発言といい本心からプレイヤーを敵視してオフパコ参加者大好きなのは間違いないゾ -
ここはひとつ根流しでもしねえか
318 名前:Anonymous (ワッチョイ 7d1d-f8cI [180.22.247.187]) :2019/04/27(土) 18:21:35.19 ID:33sHDH2I0
そういえばこの前からTLにファントムPAのDPSやらが流れてるんだけどアレってどうやって計測してるんだ?
まさかとは思うけど本来見えない物を見てるとかじゃないよね?
320 名前:Anonymous (スップ Sdda-HvfQ [1.75.5.246]) :2019/04/27(土) 18:23:28.81 ID:olsMOHd5d
ボスのhpがわかってるなら討伐タイムで割れば時間当たりのダメージは出せます
瞬間dpsみたいな謎造語を使ってる人ならわからないですけどw
321 名前:Anonymous (ラクペッ MMdd-Unnj [134.180.6.85]) :2019/04/27(土) 18:25:52.35 ID:g4VrIiPkM
>>318
動画撮影すれば計算できるんじゃない?
323 名前:Anonymous (ワッチョイ 7d1d-f8cI [180.22.247.187]) :2019/04/27(土) 18:32:50.91 ID:33sHDH2I0
>>320
>>321
そういうことだったのか、教えてくれてありがとう
325 名前:Anonymous (ワッチョイ 76dc-KxX0 [153.174.58.31]) :2019/04/27(土) 18:42:50.38 ID:3xGve40T0
チャンスタイムに合わせるための瞬間火力ならわかるが
瞬間DPSってのはわからんな
予備動作を無視したときのDPSとか、技後硬直を無視したDPSってのは計算で使うことあるけどさ
328 名前:Anonymous (ワッチョイ 95b1-U8co [60.74.229.132]) :2019/04/27(土) 19:04:46.48 ID:ODegHDzh0
DPSわかってもアクションゲーだから当てられなきゃ意味ないのよね('ω'`)
だので私はあまり気にしてません('ω'`)
330 名前:Anonymous (スプッッ Sdfa-8BcB [49.98.10.203]) :2019/04/27(土) 19:06:28.76 ID:w4Spvl9yd
ぷその場合dpsだけじゃなくてDPPも大事だからね、dpsが高いから強いとは限らない -
基本的上から目線なんですよね、何故か
-
>あれーえーっとおかしーなーそっかそっかそうだそうだ!ああでもくっそこれじゃあ耐久力がダメか―
>そだ、だったらあっちの素材をあいたっ!なに、何?何が起きたのっ?ん?んんん?あーあーあー、なるほど!
>いやあ、言ってみるものですねー!どうもどうもはじめまして。研究部のリュドミラです。良く来てくれました守護騎士
>それじゃあ早速何ですけども稼働訓練と調整をお願いします、いきなり実践でもOKですので
>となるとあとはやること一つですさあ動きましょう時間は止めどなく流れているのです。
>乗り手によらない機体がいいかしらある程度モジュールを固定して簡単操作にしたほうがいいのかな?
>出力の向上レベル次第だけどもそうなったら一般市民でも戦える?…負荷に身体が持たないかなぁ。
>シート自体に保護機能を強化したらワンチャンあるかな?どのぐらいコストかかるか試算しよーっと
>そうです、あなたはアプレンティス戦の時にもAISを駆って活躍されたと伺っていますので
>アークスのため!未来のため!そして何より私の研究のために!よろしくお願いしますねー -
ィマッチュ変なPA事件以降変なトラウマ拗らせて今に至ってそう
-
すいまへーん亡霊触ってみたんですけど〜
あんた一体何なのよ!低火力!操作は無駄に複雑!
移動PAが多くて攻撃しづらい!使用率操作のためだけの調整と突然メチャクチャは言い出す!
かと思ったら大型連休も調整なし!
挙句は一年調整してこれ!あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ!警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。
そうしたら私まで追われる身よ!一体何があったのか教えてちょうだい! -
ユーザーの方がうまいんだからプロデューサーであるアタシがプレイする必要ないじゃんねぇ?w
-
SKIを椅子に縛り付けて首固定して、目を強制的に開かせる装置付けて、幕張感謝祭の映像と神ゲーファンフェスの映像を交互に見せたい(ィマ虐)
なお食事は本人が望むだけのもんじゃを口に注ぎ込んでもらえるものとする -
>>32
いや上手い必要はない、普通でいい(忍殺) -
酒井智史一太郎に堕とされた説
・「(トロマンに突っ込まれながら)踊ってるじゃないですよw」
・「一太郎に力などない(突然擁護)」
・不正神、癒着リング、癒着まりお
・酒井もタクト握ったことないw -
使いこなせば強い(要出典)だっつってんだろ糞ども
-
スラ格マンか範囲ダメバラまけるフレームでサンクチュアリ通常行くのもありじゃないですかね?(適当)
-
亡霊で低火力とか嘆いてる兄貴は大人しく屁に戻って、どうぞ。
装備まともに作ってりゃ通常だけでも数万出るし、PAも絡めればオンパレードどころかバーゲンセールだゾ
屁みたいなカウンターや気弾等の一発屋が無い代わりに、被弾しても安定してるのが利点だゾ
文句言うならやらない、が精神衛生的にいいぞいいぞ -
何か発言している
-
出たわね
-
マダヤに人権はない
-
生涯PSO
@auw1975
72時間の謹慎を終えて帰って参りました。 生涯PSOにとっての謹慎とは『サイト更新』や『ツイッターでの情報発信』も含まれると思い、自主的に慎んでおりました。
明日から更新再開させていただきます、改めて宜しくお願い申し上げます。 この度はお騒がせして大変申し訳ありませんでした(。-_-。) -
来ましたね(笑)。
-
魚おおおおおおおおお
-
やべ…やべ…
-
ショコラのかわりに死んどけや
-
僕の使い方が悪かったんですかね?
使いこなせそうにないのでdaysgoneやります -
んまそ…通常攻撃の微妙さがね…
ロッドは攻撃範囲、カタナは攻撃速度、ライフルは段階に応じて弾数増やしてどうぞ
PAはんにゃぴ… -
屁に戻ったら戻ったでやる事がEP5と変わらなくなるんですがそれは大丈夫なんですかね?
(モチベ)どう?出そう? -
ほぼHMZKの作った環境なのにEP6に期待する意味は不明
-
>>39
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>50
糞と無でもやることは様式美と大和しかないんだよなぁ -
GWなんだから家にこもってたかがゲームばっかしてないで外に出て遊べッチュ
-
ファントムはちょこまかしすぎと言う声もあるようですね
どう?(火力)出そう? -
(火力)で、出ますよ(イルグラマン)
-
スプニで通常しながらたまにPA打ってりゃいいんでしょ
簡単簡単 -
独極2分台の奴もステ盛って回避カウンターとイルグラで笑っちゃうんすよね
-
館長!?
事実陳列罪ですねぇ! -
動きがもっさりという意見もあるようですが、1部のテクニックはガトリングガンみたいでカッコイイだろー!!!という意見もあるようですね
-
BoPhやったほうが楽しそうで笑っちゃうんすよね
(第2の座布団)濃いすか? -
DRDRの記事、今回のはいつにも増して暇を持て余したお魚のマウント会場になりそうですね…
-
むしろ虚無期間のがEP6に希望を持てていただけマシ…マシじゃない?
-
EP6に魚ってるところに館長に冷や水ぶっかけられて発狂してる魚ほんとすき
本当に心から楽しいと思ってるなら他人が何と言おうと気にならないってそれ一 -
PSO2やってる奴はPSO2が好きなんじゃなくて
マイナーなクソゲーやってる俺かっけぇ……俺を見て!
なんだと思う -
館長にそんな力はない
-
うるせーよ小卒
-
酒井智史は虚無
-
酒井智史の肛門はVOID亀裂
-
酒井智史の肛門は裂砕猛臭
-
(初日にはXH推奨からVita共用まで貫通してたブロックが今はその半分しか埋まってなくて)笑っちゃうんすよね
(GWだからと言い訳が効く可能性)濃いすか? -
酒井の肛門はSATURN SIX WOLF
-
仮にPhを気に入ったとしてもそのPhを出せる場所が何も無いんだよなぁ…
ボナキーと100万ストックしてなかった場合レベリングすらままならないとかお前漫才やってんじゃねえんだぞ -
不具合でるの嫌って新緊急出すの渋ったんでしょうけど結局不具合でてるし新職と一緒に実装すればよかったのでは
あっ・・・(僕損) -
大型連休前に不具合のタネを仕込みたくないというのは社会人の共通心理ではないでしょうか
-
しかし不具合はEP5の頃より多いというネガティブな意見も
-
ハマちゃん戻ってきて・・・
-
亡霊のレベル上げ終わったらやること無いからね仕方ないね
屁でゲームスピード上がってるのにシフトPAとか素振りPAみたいなものでこ無ゾ -
Ph使ってると時々GARUDAちゃん思い出すゾ
-
また素振り時代に戻ったとかウッソだろお前www
-
やること無いって言ってもタイムアタックで糞と無のタァイムでも縮めていればいいんじゃないすかね
クロトは死んでも魚民お気に入りのクエストだから安心! -
もうDPS表が上がってきてるみたいだけどどう?使いこなせば強そう?
-
んまぁそう…使いこなさなくても強い職使いますよね、とりあえず
-
「英雄は一人じゃない」がキャッチフレーズだった名作の続編がたった一人の英雄に壊滅させられる、そんなの有り得ない!
-
申し訳ないが冗談でもハマちゃん帰還を望むのはNG
-
使いこなせば強い理論はどのゲームでも使い手が強いだけなんだよなあ
そいつが強キャラ使えばもっと強いって小学生でもわかるよ? -
望まなくても復帰宣言してるから安心ですねこれは…
-
酒井智史戻ってきて
-
YSOKなんてエアプはクビだクビだクビだ
ハマちゃんだけが信じられる存在だゎ -
ですがYSOK語録に期待できるというポジティブな意見も頂いております。
-
宇野木村も加え入れろ〜
-
HMちゃん帰ってきて〜😭
-
今の■はXH低火力幼稚園状態だし常設ないしソロクエシコるしかやることない真の虚無期間
EP5は開始時うま味常設あったんですがEP6どう、やることありそう?
EP開始時でしかもGW期間中何のイベントもないとかSEAGは赤字解消する気あるんですかね -
SKIウォーズ EP6 HMZKの帰還
-
我々は既にイースターを無料で提供しているんですよ。
-
SHからXHで敵ステータス3倍だったしXHからUHも3倍になるかもしれない(コナミ)
そんなんであんな目に悪そうなギラギラエネミーやらシールド要素とかぜってぇ助からねぇぜ? -
五月一日に再販スクラッチやるから(客単価)安心!
果たして、正気に戻りつつある魚たちはもんじゃガチャに金を注ぎこむのでしょうか?それでは、ご覧ください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑