-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1775
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1774
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1742491271/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
どうぞ(•᷄ὤ•᷅ (⊃*⊂)
-
>>2
うわあああああハムだああああああ( •᷄ὤ•᷅ ) -
( 'ω')
-
(´'ω'`)
-
ハムちゃん増えすぎだる( •᷄ὤ•᷅ )
いつものハム虐師はまだか( •᷄ὤ•᷅ ) -
NGSの思い出を語るスレになります
↓ -
ハムちゃん団子できそう( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハムは伝染する('ω'`)
-
ぼくが本物です('ω'`)
-
そんなにハム好きならハム通信してろよオタクめ( •᷄ὤ•᷅ )
-
思い出はハム( 'ω')
-
はむはー(‘ὤ•᷅)
-
ハムちゃんは減ってもいい( •᷄ὤ•᷅ )
-
増えすぎたハムは出荷よ~( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハムハム言ってる香具師はボンレスハムみたいな腕&脚していそう🐷ブヒヒ
-
わたしが町長です('ω'`)
-
おはむぅ(´'ὤ'`)
-
ワイロリエルフジオメトR2で5時間くらい遊んでしまった(・ิ ω ・ิ)
-
ハムで抜いた( •᷄ὤ•᷅ )
-
ピラミッド全盛り7分10秒も掛かった( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハムちゃん虐待ダイスキ!
______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | -
何やったら早くポイント稼げるんだ?
ボス狙いでいいのか? -
交換で貰えたエクセリオ武器の特殊能力何を付ければ良いのか全然わからない
とにかく威力が一番高く上がるものを付ければ良いのかな? -
>>18
わたしが市長です、うおお(Wラリアット)
___,,,,,,, __
_,シ''λ些三;
,シ_` _ ミ
rj '7ャj yァ` }、
ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
j' ',.二、' .:ハ
_.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、
r─=Y l亠―、--', ──`-- ` ー- - 、
. l l i::.:.:.. `ヾヽ `
l | |::. .::.:} .,
i! kzニヘ ノ::. ..:::.::.:ノ/
ヽ、__,ィ、_, -zj-'::.::. 、 _ , -'::.::/:イ
};;;rァ=Y´ ヽ::{ _,フ 、─ ≦''::.::./::.j
ノ::.:: .:∧ l`ヽ/ ヽ ヽ::.:l::.:ハ:
ヽ`::. .::ゝ_ヘ. l j、 __, ィ'::. .:j::./:/
ヽ::.::.::.: ヘ. l'´::.::. ::.::.::.ノ::.:::/
`ヽ::.ヽ,__ヽ二入、::.::.::._;:ィ:/ .:ノ
i::::.|ヽ::.T:| ヽ Y .::.::.ノ!::.ノ::.|
}二二二j|二ヘヽ二二二二ィ{ -
迷ったらリスキー構成で良い( •᷄ὤ•᷅ )
威力系は基本的に何らかの制約があるから下手な人ほど使わない方がいい( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>25
ナディレジストとラーぜレジストをマイショから買って付ければ良い( •᷄ὤ•᷅ ) -
フレのメセタが俺のメセタの20倍あって笑う
俺も持ってないわけじゃないけどすげぇと思った -
よく考えたら新規にいきなりナディとラーぜ付けろになる時点で終わってんなこのゲーム( •᷄ὤ•᷅ )
常設じゃない課金OP要求しないとならんってヤバいだろ( •᷄ὤ•᷅ ) -
ナディラーゼが強すぎてないとの有るのじゃ段違いだしな
-
>>20
成果はあった?( •᷄ὤ•᷅ ) -
ラーゼはともかくナディ再販してないのはあたおかやね
-
>>33
パルフトは高いからレジダシャとかレジダホウとかにしておきな -
射クラスやらないけどパルフトにしてる( •᷄ὤ•᷅ )
見た目最強!PS凡人!( •᷄ὤ•᷅ ) -
前スレでかめ、らかってにうえむくドリフト起きる言ってた人居る?(´・ω・`)
-
打撃捨ててシャホウにしてる( •᷄ὤ•᷅ )
どうせHuもFiも俺には使いこなせん( •᷄ὤ•᷅ ) -
ランランもいつかのアプデだかでこのゲームだけ勝手に上むく現象起き始めて
コントローラー変えてもダメ何して治らなくなった(´・ω・`)
結果SSDからHDDに入れたら何故か治ったよ -
このゲーム起動失敗するの何なの( 'ω')
-
起動失敗したことない( •᷄ὤ•᷅ )
-
年末のナディ再販がクソほど回らなかったから需要ないと判断してるんじゃね
-
>>30
本当の新規はこんな質問せず適当に拾ったのはめてるし配布で楽しんどるがな(´・ω・`) -
こんなスレでもアフィの自演あるとか呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
-
金ならチマチマ稼ぐ事はできるけどスクラッチ6000円回したら確実に2000万くらいは手に入るよ
-
ウクラマトを呼べ('ω'`)
-
リッスントゥミー( •᷄🦁•᷅ )
-
うぉぉしじみ10個分のパワー補充完了!٩( •᷄ὤ•᷅ )۶
-
ハイランクもイカ漁も終わったから打撃力不要時代がまた来てる( •᷄ὤ•᷅ )
-
しぇじぇみ~
-
お米も食べろ( •᷅ὤ•᷄ )
-
衣食住を削ってスクラッチをどうぞ!
-
ナディ渋ってるのは新しいの出すからでしょ
あれももうすぐ1年だ -
次はモディかな?ラディかな?( •᷄ὤ•᷅ )
-
オジィツルツルパルフト(。・ω・)σ゙╰U╯
-
アキレ・フィーバー( •᷄ὤ•᷅ )
アキレ・MAX٩( •᷄ὤ•᷅ )۶ -
RTX5000番とかいうゴミやめて4000番の生産再開してくれんかな( •᷄ὤ•᷅ )
-
ついでにスフェーンも呼べ('ω'`)
-
RTX6000が出る頃には正常な値段で買えるだろう( •᷄ὤ•᷅ )
-
一生一緒にNvidia
-
RTXの次の表現がアンリアルエンジン5の布とか髪のスーパー物理演算が来るみたいだけど
ぽまえらも動画見てみ
現実と間違えないくらい揺れるぞ(´・ω・`) -
フレーム生成も結局使わない方が良いことが判明したからな( •᷄ὤ•᷅ )
入力遅延が酷い( •᷄ὤ•᷅ ) -
フレーム生成わね(´・ω・`)
モンハンスレでもボロクソ叩かれてたわね -
新規に擬態したぷそファン定期的に湧くよね
-
>>45
ぷそふぁん最高!マカポデブ! -
ルシエルの知育できない人ちょっとバカにしてたけどリレーションのマス多い方すごい混乱して呆れる
俺も普通にバカだったわ( •᷄ὤ•᷅ ) -
ぷそふぁんは俺らのレス好き放題使って稼いだ金ははちゃんと国に納めろよ
別の用途に使うなぞ許さん -
悪いが本当に初心者なんだ
ゲーム初心者じゃないんだから適当な装備で遊ぼうとか思わないよ -
ストーリー進めるだけで10Mくらい貯まるのに何に金使ったんだ
-
ぷそファンは俺のレス結構拾ってくれる(๑•᷄᎑•᷅๑)
-
AC入れてスクラッチ引くだけで無料でメセタが手に入るのに🤖
-
無料…?( •᷄ὤ•᷅ )
-
知育解いてたらグレトラッピー死んでクエスト終わったわ
クソゲー -
リレーションの知育は何も分からない
それでも僕は元気です₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾ -
アークスレコードで4鯖の3分台って何か特殊な事やらんと無理よな?
-
境界って大変なんだな( •᷄ὤ•᷅ )
#NGSHeadline
競争やアスレチックが苦手なのを寄生虫呼ばわりされるとは思いませんでしたが、世の中には居るんですよ、そういうコンテンツがダメな人。ソニック系はなんとかこなせてましたがエキスパート仕様みたいなのは無理ですわ。こういうのは是非別枠クエストにして区別して欲しいです。 -
2階層のダークなんとかって落下行けたっけ?( •᷄ὤ•᷅ )
-
限界集落ゲーなのに数日おきに最近始めたマンが湧く不思議な不思議なスレ( •᷄ὤ•᷅ )
-
競争やアスレチックって発達向けな気がする( •᷄ὤ•᷅ )
境界と発達どっちがいいのか( •᷄ὤ•᷅ ) -
ハムちゃんレイプするアキレきてくれ( •᷄ὤ•᷅ )
-
常設何これ( ‘ᾥ’ )
-
この人はガチ新規やで
先日キャラ貼ってたしな -
いまはじめたらエステさえしなきゃ1級品の装備はすぐできるよなって
-
フブキ衣装欲しくてという事はホロ派だな
にじでお金は期待できないな -
>>89
週末かつ2の日なので満足懸念仕様となっておりますお楽しみください( •᷄ὤ•᷅ ) -
寄生かソロかで、ゼクストルシリーズのプリセットアンウィクス5を買えるぐらいのメセタを集めてタクトをマルポンすればいい
必須と言われてるタリスは極論配布でも問題ないからそれ使っとけ -
リレーション今回のは比較的マシに感じる
投擲とレースがひどすぎた -
>>94
眉毛と目の位置がだいぶズレてるからどっちか直した方が可愛くなると思うぞ( •᷄ὤ•᷅ )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑