-
名言・格言
-
これ誰か論破して‼ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「噂は、嫌な奴によって伝えられ、バカによって広められ、アホによって受け入れられる」 - コメントを投稿する
-
できますか?
-
「噂は、嫌な奴によって伝えられ、バカによって広められ、アホによって受け入れられる」
-
誰か論破して‼
-
神奈川や関東にあるPIA、サントロぺなどの大手パチンコはすべの大当たりを幹部社員がやってます
大当たりさせる操作はほんの1〜2秒です
偶然の大当たりは1回も無いです
これを利用してパチンコ、パチスロをしてる打ち子、サクラの台に大当たりさせています
PIA、サントロぺには打ち子、サクラが1000人以上います
打ち子、サクラは普段はバイトや生活保護で暮らしてる低収入の人が多いです
もう一度言うけどPIA、サントロぺなどの大手パチンコは偶然の大当たりは1回も無い店です
すべての大当たりはモニターを見てる幹部社員が大当たりさせています
パチンコ台パチスロ台の大当たり確率、設定はまったく関係ないです
「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog...blog-entry-3934.html -
嫌な奴、バカ、アホ
の定義をしっかり決めてから持ってきて -
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね
NXG -
金さえ払えばトロフィーは百個でも
買えるが、アメリカ空母に特攻した
隊員はうけとる両腕もない -
こじんでおこる現象はかならず
国家レベルでもおこる
たとえば金のつかいかたや争い -
スレタイに反しちゃうんだけど、これ論破のしようないぞ。余裕で事実だ。
-
「噂は、嫌な奴によって伝えられ、バカによって広められ、アホによって受け入れられる」
これは悪い噂の話でしょ。良い噂はこのように広まらないのは明白。嫌な奴が伝えるわけないからな。良い噂を広めた人は全員良いやつになる。
つまりこれを発信してる人は悪い噂しかないやつだって事だ。これに同意する人も異を唱えないやつも全て悪い噂しかないやつと言う事になる。全ての噂がこのように広まっていくとするのはただのミスリードである。はいろんぱ。 -
完璧な人間などいない
-
(#`▽´)y-゚゚゚
-
>>1
この言葉で誰かに迷惑がかかるわけじゃないから、論破する必要ないだろ -
>>1
嫌な奴とかバカとかアホとか、明確な定義がない言葉だから論破のしようがない -
騙される奴等がリテラシー無いだけ
天は自ら助く者を助く
自分の判断他人に委ねた時点で終わり
人は嘘つく生き物だからな -
「噂は、嫌な奴によって伝えられ、バカによって広められ、アホによって受け入れられる」とありますが
ここに登場する名詞は個人的主観による評価であります。
ここでの名詞から暴言を取り去れば
「噂は、人によって伝えられ、人によって広められ、人によって受け入れられる」となるため
何かを語っているようで何も語ってはいないのです。
ですのでこれは理論ではなく暴言であると主張します。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑