-
政治思想
-
左翼はアホ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この世の地獄と地球の楽園を錯誤したり、史上最悪の殺人鬼を崇拝したり、左翼ってアホの極みだと思いませんか? - コメントを投稿する
-
共産主義は人類の敵
-
京都大学は一般的には左翼大学と目されているらしいけど、京大出身の友人の嫁さんは共産主義大嫌いだとか。
ちなみにその嫁さん自身もご家族もすべて京大出身者一族だとか… -
右翼はバカ
-
左巻きの主張は後にすべてが誤謬と判明
曰く:
・朝鮮戦争は南から攻めてきた
・北チョンは地上の楽園=聞いて極楽見て地獄は遊郭の讒言
・北の青年の目は清らかで南の青年のは濁っている
・アメリカの原爆の死の灰は黒く汚くソ連のは白く美しい
・安保が日本を戦争に巻き込む
・アホの極みが日教組と旧社会党
・ついでに官公労組と総評やら自治労組
・南紀大虐殺などというまったく嘘に加担
・アカヒ新聞の手先
・これら勢力は日本人同胞の拉致首謀者(金ちゃん)にオマージュとはアホの極みとしか言いようがないやんけ
・シナの文化大革命とやらを「今、シナですんばらしいことが起こっている」と絶賛。
・実は全支那大虐殺だった。
・
あのな、南京大虐殺というのは当時の国民党の戦時プロパガンダで、何の根拠もない。当時から蒋介石は毎日欧米の
ジャーナリストを前に抗日プロパガンダを発信していた。 -
左翼のアホぶりは、北朝鮮人の阪京を見ればよっちえんでもわかる
>>北朝鮮・頭領の阪京閣下の発言要旨
「日本国は人口減少など多くの解決困難な課題を抱えております。今後も、日本が経済成長を実現していくためには、国民一人ひとりが持てる潜在能力を発揮し、付加価値を生み出し、生産性を向上させていく必要があります。
日本全体の生産性が問われている今日、これまで以上により強く、より切実に生産性運動の推進が求められているといえます。
私どもは、日本の朝鮮化を担う民間の中核組織として真に必要とされる存在を目指し、1959年の生誕当時に匹敵する危機感と覚悟を持って生産性運動を推進してまいります。
国民各界各層の参画を得て、従来の産業分野にとどまらない生産性改革に取り組んでまいります。
北朝鮮の御為、金委員長の為、ご奉仕できる日本となるよう皆様のご支援ご協力をお願いいたします。」 -
>>1
同意いたします。クソ左翼の見本である阪京のバカさ加減は下記をみれば一目瞭然
長電話法で逮捕する・住吉警察署』【阿呆】
http://mimizun.com/l...ch/sisou/1273942575/ -
アホ左翼の見本である北朝鮮の阪京は反面教師、いわば日本の宝
アホ左翼の数十年にわたる言行録を勉強しましょう
【自治】阪京さんのおつむはよわい11【投票】
https://egg.5ch.net/...gi/sisou/1523961533/ -
左翼北朝鮮・阪京などしかとうでよい。
-
左翼三界に家なし。
左翼の牙城モスコウ、北京、平壌すでに資本主義者の籠絡に崩落したし。
ああいかにむなしきああいかにはかなき
https://www.youtube..../watch?v=7pj_lu5Q9KE -
>>12
北朝鮮丸出しの左翼絶賛動画をアップして平気なところが北チョン人・阪京のおつむの弱さ -
↑
またまたおつむの悪い弁証法をもちいる左翼がふぁびょ〜ん!
左翼はアホ -
おつむは良いか悪いか(質的形質)ではなく
つおいか、よわいか、(量的形質)だ
手前でIQ=いくらいくらと具体的なデータもなく量的に表しながら、さっぱり忘れてしまうところが北朝鮮人・阪京のおつむの弱さである。
バカ左翼の阪京のことだから量的と質的を弁証法的に止揚するとか言い出すか?
いや弁証法のなんたるかを把握するなど望むべくもなく、弁償とごちゃになっておるか、どっちゃでもよい事ながら -
>>15
おまいの形質量論になんの根拠もない。
めちゃめちゃIQが高い。「おまいさんには最低でも某ノーベル賞学者輩出高校に行ってもらわないと」と言った教師は
具体的な数値は示さなかった。だっからIQ:140あるかないか程度と推断したのだろ。
IQ:140で天才・英才だと。
ちなみにその教師は査定が厳しくてよほどの確合性がないと'go'とは言わなかったそうな。その教師から無理と言われながら、某高校を受験して合格した女子の父親はわざわざ抗議に行ったとか。
だっから某旧帝大などほぼ無勉強。現今聞いた話では東大生は一日11時間の受験勉強をしていたのだとか。
おれなど、1000分の1以下。 -
なお、ヤメ共=元・日本共産党幹部の兵本達吉センセによると、おのれのウソを敵対者に投げつける
動物園のノイローゼのゴリラの所業が左翼であるといふ
左翼などとっくにヤメたつっとるだろが〜 この程度の日本語も通じないところを見るとチョンの
手先か???? だったらとっとと半島に還ってウリナラマンセーでも謳ってろや〜 -
なお、ヤメ共=元・日本共産党幹部の兵本達吉センセによると、おのれのウソを敵対者に投げつける
動物園のノイローゼのゴリラの所業が左翼であるといふ
左翼などとっくにヤメたつっとるだろが〜 この程度の日本語も通じないところを見るとチョンの
手先か???? だったらとっとと半島に還ってウリナラマンセーでも謳ってろや〜 -
ウリナラマンセー〜♪のリンクがNGワードになるところを見るとここのネットもチョンに
牛耳られているのか。日本国も終わりだの。
毎日はチョンだらけ、日経もチョンだらけ、読売もチョンだらけ、地方紙もチョンだらけ、
2ちゃんねるもちょんだらけ〜
5チャンネルもチョンだらけのチョンだらけのチョンだらけのチョン
ましなのはウリぐらい〜♬ -
なお、うちのノーベル賞学者輩出高校からはデキの悪いのが東大行って、できるやつは阪大に行ったという。
もうぶっちゃけていうと日本甲虫学会総会で出会った大阪教育大学名誉教授の高校の先輩先生のお話だ。
あしからず -
共産主義
妬みと殺人を正当化する偽善のデマゴロギー。ヤッテたことはタダの強盗殺人犯。
あほにはこの程度のこともりかいできないようだな。
阪京の含意=反共の関西人=生まれも育ちも大阪、祖母は京女で「阪京」 -
マヲ・ツェートン大先生の所業:
軍資金もない頃、支那各地を転変し、現地のヤカラをエセ証人に仕立て上げ、何の罪もない富農・豪農に冤罪を被せて
、土地・財産はすべて没収して小作人に分配し、人民裁判で即日処刑。至近距離から後頭部に銃口を突きつけて、発砲した。
真っ赤な血塊と白い脳漿が飛び散った。
元日本共産党員・現・保守派の重鎮である藤岡信勝センセによると日本赤軍こそは共産主義者の王道を果たしたという。
ホンマに左翼ってアホ@激藁 -
北朝鮮の反日左翼はほんまにオツム悪いな
数字で表せれば量、無理なら質
阪京さんの弱いオツムでは「階名視唱ができない、泳げない、分子軌道法の計算がチャートみながらでないと無理」
日教組の教師がキミは屑鉄商の息子やから金属材料工学科は無試験で行けるでぇーと宣うたのは点数のような数値化できることでなく、大丈夫合格決まっとると漏らしただけのこと
日本人ならよっちえんでもわかる -
>日教組の教師がキミは屑鉄商の息子やから金属材料工学科は無試験で行けるでぇーと宣うたのは点数のような数値化できることでなく、大丈夫合格決まっとると漏らしただけのこと
もうちょいまともな日本語でけへん? 意味不解了なんだけど。。。
どうでもええけど、うちは「いとへん」ですた・・・ 当時でも旧帝大の工学部に無試験でいけません。まともに勉強せずとも入った。
最近の新入東大生は一日11時間お勉強して東大に入ったらしいが、おれはその1/10以下。これは高三の時のことだから、塾なし、予備校なし、カテ教育なしのおれさまはおそらく1/1000くらいしかその辺りの連中に比べておべんきょうしていない。
だっから天才としか言いようがあるめ〜て。なにかご不満・不都合でも????
実は(わりと最近の話やけど)、某公立大学某学部某学科大学院無試験で入れるとは聞いたけど。某先生もう退官しはったかな?
いやおれの話やなくて、若い子に紹介したんやけどな。 -
あのな、どうでもええけど、
昔のうちの学区のトップ高の天王寺高校の生徒のほとんどはIQ:130以上とは当時の産経新聞の連載囲み記事に出ていたことだ。
同じクラスで3名が天王寺高校に進学したが、ひとりとしておれより頭のいいやつはいなかった。
うちの親は子供の教育にまったく無関心で塾にいけと一度も言われたことはない。
だっからおれなど勉強などしたこともない。高校進学もまぢかというので、生まれて初めて5教科すべて勉強したら、マンモス校の
890人中で26番になった。
阪大入ったときもそうでんねん。秋頃の実力テスト成績は250番(浪人こみ)くらいだ。冬休みに10日間だけ5時間ほどおべきょしたら、年明けの
点数は200人ごぼう抜きの50番くらいだった。なお、50番以内はほとんど浪人生だったとか
天才を自称する所以である。なお、OMNHのM先生からは神童だったのだろ?といわれたが、その心証は不明である
だっからIQ140あるかどうかくらいと控えめな数値を挙げたのだろ。なにかご不明な点でも?????? -
ツリにいかれたのか本題を離れてしまった:
左翼はアホ
知人のいっけんまともそうな当時の大阪府保健所職員の公務員曰く:
「北陸自動車道は直線の部分が異様に長い。自民党が将来の大陸侵略を考えてのことだ」
二の句が継げなかった・・・
ソ連が崩壊して5年も経過してのことである。 -
左巻きは伴天連教とおなじくのユダヤ教の一分派:
マニフィカト(われ主をおべんちゃらし):の一節
高きものをその座より引きずり下ろし、まづしきものを引き上げたもう
quia fecit mihi magna, qui potens est,
http://bachhaus.musi...ik/magnificat02.html -
↑
と、弁証法的唯物論者の左翼がふぁびょーん -
どうでもええけど住吉高校(当時天下の住高)の権威を叩き潰すために左翼(もちろん従前までは中学生)が入学してきたのだとか。
ホンマに左翼ってアホやろ。一塊の公立・府立高校の権威とやらを叩き潰して、仮に、としてもどないかなるのか?????
別の高校が浮き上がるだけだろ?????? -
公立の名門校を下落させて、私立高を隆盛させてしまったのが左翼の愚行
ホンマに左翼って愚鈍。それとも・・・ -
ま、おれに言わせりゃバカと左翼はトートロジーだろ。同義反復、おんなじこっちゃ
-
そのとおり、天下の住吉高校にオツムが弱いガッコという印象をあたえたのは
ガチ左翼の阪京さんがレジ突撃して長電話法で逮捕されたからであーる。
長電話法で逮捕する・住吉警察署』【阿呆】
http://mimizun.com/l...ch/sisou/1273942575/ -
西洋人はロシア=旧ソ連の失敗を鑑み共産主義を放棄した。
にもかかわらずアジアの恥国では、その教義の一部を変節させて存続させているのは民族性あるいは国民性の違いであるのかはウリナラマンセー
議論の余地を俟たない
ニダ -
おれが入学前のことだが、左巻きの連中が卒業式の後に講堂(体育館?)の窓ガラスを投石して割ったりして
卒業取消しになったりしたとか・・・ ま、大学くらい大検で行けるだろうけど…
ホンマ、左翼ってアホ。当時、西側の左巻き運動には旧・ソ連が絶大の援助をしていたのだとか。
旧・社会党にはソ連から甚大な資金援助が、その実は自民党にはアメ公からの莫大の援助が。それもお互いに知悉していたので
なぁなぁで指摘・追求はしなかったのだとも。
どうでもええけど、左翼はアホ。おれに言わせりゃカルト宗教の信者に他ならない -
だっから、生産手段と土地などを共有してそのプロダクトを共有して公平に分配すべしなどというロジックは当時10歳
程度のおれにでも独自に誰に教えらることもなかったつっとるだろ。
ヴァカヴァカし… -
おっ、でました左翼得意の話題すりかえ
悔しかったら、レヂ突撃事件で10連投でも20連投でもできるもんならしてみやがれ -
>レヂ突撃事件
それって何のこと?????
ちまたのアイドル歌手などよりレジねーちゃんの方がかわいいヤシがいる程度のことはあるが
日本語が理解できないヤカラはチョンコとしか判断できまへんでw -
>>右や左の名無し様2018/05/22(火) 07:28:26.84
阪京さんがS-RAMや大日本に教唆されて突撃しちゃったのは南海じゃなくて近鉄南大阪線の河内天美近くだよ
チラシサイト見てたら「バイト募集」とある。突撃受けるから人足りないのかもね
阪京さんの影響力は今も、崇敬! -
>>右や左の名無し様 2017/09/22(金) 05:10:50 ID:
ダイニホンと組んで阪京にレヂ突撃を教唆したのはS-RAMだよ。
S−RAM ◆67s/mMl4KYYu :2010/03/03(水) 19:14:25 ID:n/zW4or4
とりあえず、「折り入って、話がしたい。」その一言だけをレジで言えば良い。
そこで、断られるようなら、コクるまでもないのだが、それじゃおまいの気持ちの整理がつかないのだろう。
スーパーのレジでいきなり土下座して、「ほんの1時間で良いから話をさせてくで〜」と叫んでみろ。
警官が到着する前には逃げる、良いな。
いきなりレヂの前で土下座して「おりいって話が・・・」などと大声だされたら、そりゃ普通脅えるわ。
そんな簡単なこともわからん、阪京のおつむの弱さ
阪京 ◇vHE8qRfRGE:2010/12/12(日) 15:18:30 ID:kFjMUw1H
こわい〜、こわい〜。ナニされるかわからへん。わ〜ん、わ〜ん、泣いてるとさ。 -
どうでもええが日本国が核武装して日本人が困ることは一切ない。
反核で喜ぶのは支那チョンロスケくらい。アメコもこの点においてはや。戦術核くらいは認めるらしいけどな
やっぱ左翼はアホ -
>>41
だっから大阪府警の判定は「おりが誘惑された。注意しておく」だとよ@激藁
せやからつまらんことをなんべんも言わせるな。日本語を理解できない反共者への反駁は
ロジックから言って、北チョン左翼に他ならない。
この程度の日本語をなんど言っても理解できないの????? 拉致した日本語教師が中学生だからなぁw
田口八重子はんの知力については知らないけど
pu -
天下の住高が低レベル化したのは往事の高圧?教育ゆえに強盗殺人犯が輩出(?)して評判を落とし、さらに
左翼(入学以前は当然に厨房。当時はそのレベルまで左巻き運動が徘徊していたらすい)が住高の権威を叩き落とすために入学してきた
とは一年年上の先輩の弁明。さらに学区の細分化が拍車をかけた。
あるセンセの述懐によれば、ある生徒は早稲田大学卒でなく住高出身で某大企業に就職できたそうな。
おれんときに阪大はいったのは25名で現役は9名。その2〜3年前には現浪併せて60名以上で阪大と言えば住高からというのが鉄板だった
ところがその後は、「えっ?住高から阪大に行けるの?」と高校生に聞かれたり、先述の先輩のかかりつけの医師は診察室に掲げていた
住吉高校出身の看板を取り外したりとのこと。
公立の名門校を失墜させたのも左翼の愚行だを。
だっから左翼は鉄板のアホ! -
>スーパーのレジでいきなり土下座して、「ほんの1時間で良いから話をさせてくで〜」と叫んでみろ。
>
>警官が到着する前には逃げる、良いな。
>
>いきなりレヂの前で土下座して「おりいって話が・・・」などと大声だされたら、そりゃ普通脅えるわ。
>そんな簡単なこともわからん、阪京のおつむの弱さ
どでもええが、しかし、ウソ捏造もここまで来れば支那チョンレベルやなw
鳴霞先生の証言でも聞いてろ。南京大虐殺は3,000人、10万人、否20万人、30万人の話ではなくて、まったくのウソ・デッチ上げ
https://www.youtube....gG5CK985uM&t=47s -
公立高校の名門校を失墜させて、私立高校に優秀な生徒を向かわせて、受験産業を隆盛させたのも
左翼の愚行。ホンマに左翼ってアホやの。これじゃ差別を顕在化させるに向かっていたとしか指摘できない。
それとも、銃口から革命を!!を今でも信奉しているのか?????
だっから左翼はアホ! -
藤岡信勝先生@たぶん東大名誉教授、いまはどっかの私学のセンセによると、赤軍派のやったことこそは
共産主義者の王道とのこと
だっから左翼はアホw -
あ、肝心なことを言い忘れた。藤岡先生は元・日本共産党員
ちなみに昔の共産党の正式名称はコミンテルン日本支部・日本共産党だったとか。
左翼はアホ -
当時、蒋介石は自軍に「日本軍を挑発し、暴行に走らせ、それらを記録して、世界に発信せよ」と命じていた。
>ダイニホンと組んで阪京にレヂ突撃を教唆したのはS-RAMだよ。
これも意味わからんな。S-RAMというのは反皇室を掲げるゆがんだ性格の持ち主で、おれに言わせりゃタダのアホ
はやい話がGHQにおつむを触られただけのただのアホ。天皇・皇室は直接政体に関与していなかった時代がほとんどなので
圧政やら弾圧とも無縁。日本の神道の総本山で歴代の王朝に担ぎ上げられただけの御神輿
ホンマに左翼ってアホやの〜 -
旧敵国が悪意の元に創作したエセ憲法を崇拝している時点で
左翼のアホ
めんたまがロンパリの某左巻きが「インテリはすべからく左翼に向かう」といった、物理学の法則を
掲げた左巻きが左翼のアホの生き証人
その愛人が「おめこが病気」なのだから、そのギャグには笑止千万を与えざるをえない
さぁ、このエニグマわかるっかなぁああ。わかんねえかもなあああ。ヴァカ左翼には
うぃしゃばだばw -
ハーグ陸戦法規(戦時国際法)の元に日本国憲法など無効とは碩学の渡部昇一先生のご指摘
これがホントならやっぱ左翼はアホ!!!! -
どうでもええけどやっぱ左翼はアホ
-
要するに左翼はヴァカ
-
そもそもレヂ攻撃って何のこと??? 19くらいの娘がだーれも聞きも訪ねもせんのに
「わたしここ、今月いっぱいでやめます」
はぁ?
と、思ったら、
「あたしやめません。ここにおります」
だとよ。 -
で、気分の落ち込んだときに某女と長電話したのは事実だ。それだけのことだけど???
-
おれは少女とおばはんにはモテるのだよ。(ど真ん中ストライクははづす駒田@GYか??w)
中学二年生に「なぁあたしのパートナーになってくれへん。うち、山○さんおっさんくさいからいややねん。○○さんお願い」
ちなみに○田さんは、おれより10歳年下やねんけどw
で、というと貝塚市の「市」の行事でお姫様と王子様の扮装をして腕を組んで市内を練り歩くのだとか。
あのな当時でもおれはおっさんだを。そんなんしたらOMNHの某氏からケラケラ嗤われるに仕方ない。なお、そこのアルバイト仕事
それ以来、来なかったことを考えるとその話は四方に行きわたっていたのだろw おれがロリコンだから少女に危ないだとか -
大阪府警と酒梅組、さらに死ぬまぎわの鬼畜おぢがおれのことを
「おとこまえ」やな〜と
で、おれってなにさまやねん????? -
サルトルが猿を捕ろうが喰おうがヴォヴォワールがおめこにカンヂダわづらわろうが、
あたくしの知ったことでへごじゃいましぇん -
社交辞令を理解できない阪京・北朝鮮左翼はアホ
-
阪京って昔はアカがかった芸風だったんだな。
阪京 投稿日: 01/11/08 02:25 ID:???
共産主義社会を目指すにあたり、取りあえずは当面の状況に応じて妥協しながら次のステップを目指すというようなものじゃなかったっけ?
書けば書くほどバカにされるのは今と同じ
名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/11/08 03:04 ID:???
しかし、阪京って、昔、阪大の民青だか民学同だかだったんじゃないの?
ずいぶん程度低いねえ?
ソースは↓ここ
http://tmp.2ch.net/s...0035/1003509473.html -
知人から右翼大学と揶揄される阪大に民青だとか民学連などあったっけ?
-
歎異抄研究会からはしつこく入部を勧められたけどね。無神論者のおれが称揚するわけがない。
ついでに40人教室にボーといたときに、クリスチャンに入会を勧められたこともあるけども、どうも
学内者からではなかったようだ。今は知らんけど当時の大学などだれでも出入り自由だったからな。
おおかた今の言い方で言うとオレがイケメンだったから♀がよってきたのだろ。」 -
けど、おれは阪大でなくて京大に行きたかったといったけど、阪大が相応だったようだな。
左翼大嫌いやから。
左翼大嫌いヤカラ反共なんやけどなw -
共産主義大嫌いやから反共なんやけど、知人のヨメは京大出身ながら反共だった。
-
けど、おれは阪大でなくて京大に行きたかったといったけど、阪大が相応だったようだな。
左翼大嫌いやから。
左翼大嫌いヤカラ反共なんやけどなw -
日本国が核武装して日本国民が困ることなどなにもないのだけども?
-
日本国が核武装して日本国民が困ることがひとつでもあったら教えてくれ。
-
おれは子供のときから日本国核武装論者で日教組が大嫌いだったけどね
その欺瞞には腹立ちを禁じ得なった。
だっからおまいさんらとは根底からおつむのできとやらが相当に違っていたのだろw -
日本が核武装して、日本国民が困ることはなにもない。なんか困ることでもあるの?
日教組は大嫌い。大昔から北朝鮮詣でを繰り広げていた、こんな奴らを信奉していた日本の公務員の知性をこそまず疑う。
おいこら、一年先輩のなにがしと金沢とOMNHのバカども、おれに謝罪しる! -
今はどうか知らんけど大阪市立自然史博物館と大阪市立環境科学研究所の相当の体でも左巻きだ。
おれはここのやつらはあほばかりとOMNHで大声を挙げたことがあるけどなw -
OMNHで皇族が来館するというので、学芸員どもが皇族をふたいに扱っていたようなざげんを
興じていたので、ずいぶんと不快にかんじたものだ。 -
ここのやつらは全部アホやと叫んだら、宮武先生が、神童とおっしゃったものだ。
-
遺伝というアホな左巻きの学術誌があったそうな。左翼はアホを自己喧伝するあほな
左期巻き学術雑誌だったとか。 -
ほう、阪京はゲバ棒もって大暴れしたから出禁になったのか?
いい歳して左翼は馬鹿じゃのう -
>>75
おまいさん何度言っても理解できないアルツハイマー型の痴呆老人でつか?
ゲバ棒もってアヴァれてたのは一回りも上の世代。そもそも産学一体の大阪大学にゲバゲバ
わっしょいの左翼過激派などいなかったのだろ。これもひとづての話やけど
ウリは立身出世のため数学の試験を辞退しますニダつて、全員留年になった工学部のアホ先輩は
いたらしいけどな。
ホンマに左翼ってバカだの〜 で、結局はイチゴ白書やないけど、おつむ丸めて就活に励んだだかは知らない -
ルイセンコ学説を信奉して進化生物学に多大な遅滞を施した点でも左翼はアホ
-
ルイセンコ学説?
獲得形質が遺伝するというラマルク流の謬説。ネオ・ダーウィニズムの台頭により否定された。 -
で、ソ連の進化生物学は相当の遅滞を生じた。
そもそも何がちゅうと
左翼はアホ -
>社交辞令を理解できない阪京・北朝鮮左翼はアホ
こいつ論を俟たない真性のヴァカ。 -
社交辞令に逃げる左翼の愚かさが哀れとしかいいようがない。
あーまた女にもててった。せやからおれは女嫌いゆうとるだろ〜
LGBTかはどうだかそうだかわからないけど -
どうでもええけど、おれは女と左翼が大嫌い。支那ちょん、アカヒが大嫌い。
LGBTというなら勝手に言っておけ。 -
アホの阪京が左翼でないのなら、地球上に左翼はただのひとりもおらん
わかるね? -
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ;⌒;i!ヽi
/ ヽノヽ_/;;;;|;;;;;;;i;;l / ’, ’, ¨
/ \___,_);;;;;;;i;;;;;;;;| / ,∴, ∴
| /’’ヾ弋;;;;;;;;l;;;ノ そ// ∵,・
| /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
| / ) )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
∪ ( \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
\__i::.从 U ノリ ― リ::l
|:リ ,_;:;ノ -・- Y
,i l l_ ` ..ノ 虚歴史を言って
( ´ ‥ `'ノ 儲けてました・・・
、 ;::)-―´ ル
___人 i ̄´ 人_
【ヘイト屋】 今度こそKAZUYAにトドメを刺そうスレ
https://lavender.5ch...gi/korea/1532045488/ -
無神論者、反米、ハゲ、朝鮮人、バカ・・・
左翼のすべての要素を兼ね備えた阪京
あつちではだいぶ偉いに違いない
無意味な自慢話を威張ってレスるのはそういう原因 -
まあええがな。
どこの国にもおかしな奴はいるってことが分かっただけで良しとしようや。
あまり多くを求めるのは贅沢ってもんだ。 -
何かを否定する時だけやたら能力を発揮するのがサヨクというもの。
あらゆるモチベーションをそこにしか注げない。
もったいないよなあ。 -
久々にこのスレに来てみたんだが、この大量のage荒らしは何?まあいいや
今中古板のメルカリスレ・ブックオフスレに湧いてる変なコテ(女?ネカマ?)があちら系臭半端ない
コテなんて必要ないと思われるスレで延々と自分語り、何かと言えば「日本はおかしい、他から奇異に見られてる」
ブックオフやフェイスブックをやたら勧める -
まあマスコミを筆頭にサヨク思想を刷り込んでくるから、マジョリティだと錯覚するのはわかる。
戦後の歴史は、サヨク思想を疑うことのできない金科玉条として無関心層に押し付けてきたものだからな。
サヨクを嫌うというよりは正直関わり合いになりたくないと思っている一般人は多いんじゃないかな。 -
俺はサヨク思想の本質は人間の根源的な攻撃性・暴力性の否定にあると思っている。
それはテレビや学校で繰り返し繰り返し刷り込まれる。
昨今の政治家・スポーツ選手・芸能人バッシングもその果実だろうな。 -
左翼の言説はすべて誤謬であった
アメリカの原爆の死の灰は黒く汚らしく、ソ連のは白く美しい -
↑
これが不破哲三の兄の上田耕一郎センセのお言葉
ホンマ左翼ってアホやの〜 -
内外を問わず、反日・反自民がアプリオリな正義として通用した時代がずっと続いていたからな。
崩れる時はあっという間だったな。 -
!◇○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?
【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/....cgi/asia/1543814278 -
47 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19bb-fAiL)[] 投稿日:2019/01/19(土) 21:42:23.41 ID:TKeg2kMg0
サヨクが世の中への恨みつらみで生きているのがよく分かる。
普通はそういうものを乗り越えて成長するわけだが。
弱い者いじめをやたらと嫌うのも自分が強くなりたくないからなんだな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑