-
スマップ
-
キムタクが悪い?お前ら頭大丈夫か? [無断転載禁止
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キムタク以外の四人が世話になったマネージャーがクビになった
マネージャーがクビになるときにキムタク以外の四人はマネージャーをクビにしないでと言った
キムタク以外の四人はそのマネージャーに恩があったから
でもキムタクはそのマネージャーに恩がなかったので知らんぷりをした
そしたらキムタク以外の四人が不信感を抱く
そこから解散劇が始まる
キムタクはそのマネージャーに恩ないんだから知らんぷりして当然
わざわざ揉め事に首を突っ込まなかっただけ
それを他の四人が自分たちはSMAPなんだから味方しろと怒る
これは他の四人がおかしいだろ
キムタクからしたら何の関係もないマネージャーより雇ってくれてる社長の意見に賛同して当然
これのどこがキムタクが悪いんだ? - コメントを投稿する
-
藤木直人包茎手術失敗
-
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
-
もうすぐ、おいでまつりやで
-
別に悪くないけど性犯罪者の組織に残ってしまったのが運の尽き
-
SMAPを崩壊させたのは香取
-
1月に露見した独立騒動が一応の収束を見て以降、ジャニー喜多川 社長は25周年記念コンサートなどの開催を5人に呼びかけてきたが、木村拓哉(43)以外のメンバーは首を縦に振らなかったという。
民放の音楽番組への出演も見合わせるなどグループとしての体をなしていない状況が続く中、提示されたのが「活動休止」という落としどころだった。
が、「休むなら解散したい」と香取慎吾(39)が強硬に主張し、草彅剛(42)と稲垣吾郎(42)が同調。一気に解散へと雪崩を打った。
香取はなぜこれほど強硬に解散を求めたのか。
その鍵は今年1月の騒動後にジャニーズ 事務所を去ったマネジャーの飯島氏との関係性にある。 「香取にとって飯島さんはSMAPを国民的グループに育ててくれた恩人にして、芸能界の母。
飯島氏ともども5人で独立しようという計画に乗りながら、直前で事務所側に寝がえった木村に対して不信感と恨みしかない。
活動休止案に対して『ファンに嘘をつけない。休業という言葉をつかって期待を持たせるのは失礼』と言ったとされますが、実際は木村憎しがその言葉を上回っていたのは間違いないでしょう」(芸能リポーター)
香取は14日に放送されたラジオ番組で草彅に「今日(朝の)6時に寝たわ。どうして寝られないんだろう」と語るなど憔悴している様子。番組は3日に収録されたものだそうだが、香取の深いため息の裏にはキムタクへの絶望と嫌悪が渦巻いている。 -
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】
中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。
冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。
この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。
ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、
「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」 -
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。
「休止ということは戻る可能性もあるということですか?
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」 -
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所
1月 屋良が退所
2月 堂本が退所
↑
木村「ちょ、まてよ!!」 -
香取
「解散したい」 -
会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草?g剛(49)。
その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は、中居正広(51)とみられる。
20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。
しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。 -
1月に露見した独立騒動が一応の収束を見て以降、ジャニー喜多川 社長は25周年記念コンサートなどの開催を5人に呼びかけてきたが、木村拓哉(43)以外のメンバーは首を縦に振らなかったという。
民放の音楽番組への出演も見合わせるなどグループとしての体をなしていない状況が続く中、提示されたのが「活動休止」という落としどころだった。
が、「休むなら解散したい」と香取慎吾(39)が強硬に主張し、草彅剛(42)と稲垣吾郎(42)が同調。一気に解散へと雪崩を打った。
香取はなぜこれほど強硬に解散を求めたのか。
その鍵は今年1月の騒動後にジャニーズ 事務所を去ったマネジャーの飯島氏との関係性にある。 「香取にとって飯島さんはSMAPを国民的グループに育ててくれた恩人にして、芸能界の母。
飯島氏ともども5人で独立しようという計画に乗りながら、直前で事務所側に寝がえった木村に対して不信感と恨みしかない。
活動休止案に対して『ファンに嘘をつけない。休業という言葉をつかって期待を持たせるのは失礼』と言ったとされますが、実際は木村憎しがその言葉を上回っていたのは間違いないでしょう」(芸能リポーター)
香取は14日に放送されたラジオ番組で草彅に「今日(朝の)6時に寝たわ。どうして寝られないんだろう」と語るなど憔悴している様子。番組は3日に収録されたものだそうだが、香取の深いため息の裏にはキムタクへの絶望と嫌悪が渦巻いている。 -
【スクープ】堂本剛がSMILE-UP.を退社へ 光一とも共有する「KinKi Kidsの名前は絶対に残したい」の思い
↑
木村拓哉「ちょ、まてよ!!」 -
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】
中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。
この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。
ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」 -
SMAP解散の内幕 香取が強く解散望む 中居は木村と対立も解散想定せず
SMAP解散の内幕 香取が強く解散望む 中居は木村と対立も解散想定せず
国民的グループの解散劇はわずか2日間で決まった。電撃的決定の内幕で何が起きていたのか。真相に迫った。
ジャニー社長が「冗談じゃない」とまで言った最悪の解散劇はなぜ起きてしまったのか。
その鍵は2カ月前にあったジャニー社長とメンバーの面談の中身にある。テレビ局関係者によると、夏の音楽番組への出演を嫌がるメンバーにジャニー社長は「この年の僕が言ってるんだから」と懇願。「ファンも待ち望んでいるんだよ」と25周年コンサートもやるべきだと力を込めた。
それでも木村拓哉(43)以外は首を縦に振らず、5人の足並みがそろうことはなかった。事務所トップの言葉に耳を貸さないのに、事務所には「残りたい」という態度に、メンバーの間に確執があることを理解していたスタッフも「わがままが過ぎる。さすがにひどい」と漏らすほどだった。
この時点で活動再開の目は消えた。
残った選択肢は活動休止と解散。希望を聞かれた草なぎ剛(42)と香取慎吾(39)は「どっちでもいい」と答えるほどグループの将来に無関心になっていた。
その後、一度は無期限の活動休止に決定。一連のSMAPを巡る騒動はこれで決着したかに見えた。ところが事態は10日に急転する。木村を除く4人が突然、ジャニー社長の元を訪れた。
「休むなら解散したい」と強く希望したのは香取。関係者は「元マネジャーの女性と一緒につくり上げられないSMAPは、もはやSMAPではないという思いに突き動かされたとしか考えられない」と推し量る。温度差はあるものの異論はない草なぎと稲垣吾郎(42)も反対はしなかった。
一方、木村との対立が顕在化していた中居正広(43)だが、実は「解散は想定していなかった」(関係者)。ニュートラルな立場で今まで通り活動を続けることで「グループ存続の可能性を探っていた」(同)という。その場にいなかった木村とともに“多数決”に押される形で、11日には解散が正式決定した。 -
【木村拓哉「もにゅもにゅと8000歩!」メッセージを添え投稿】
俳優の木村拓哉(51)が17日、インスタグラムを更新。
サングラス姿で愛犬を抱く画像とともに
「もにゅもにゅと8000歩!」とメッセージを添え投稿した。
またスマホを置き忘れるアクシデントにも見舞われたそうで、
久々に坂道ダッシュして探したという。
無事手元にもどり「汗だくっす」と報告した。
↑
黒木Pの通夜の17日はドラマの撮影がなく休みで犬の散歩をしてた木村 -
「そして、明日に向けてだく汗かいてきましたぁ〜!
早めの夕食して、台本へ」
↑
犬の散歩と同じ17日の木村のインスタ投稿
犬の散歩とジム通いと自宅で早めの夕食を済ませドラマの撮影はなかった木村 -
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】
会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草?g剛(49)。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は、中居正広(51)とみられる。
しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。 -
だから、メンバーはなんとも言えないあれだったんじゃないですか」 -
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進 -
渡る世間はカルトの自演だろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染します -
茶髪だよね?
笑う -
ダネダネ
だべだべには波が頼んだよ -
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
何でも降ってたら出てたな -
頑張るしかできなかった
-
始まる前からあれこれやばくね?って声が出せないのはマジで
3時みたく懐に
膀胱炎だと思うぞ -
白髪染めする意味
-
ここからが本当の勝負
-
さよなら
-
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人ダンスキレッキレよ -
もういないのかな?
来週から -
妄想が過ぎる
売春をパパ活はその写真わかります。
ネットの情報漏洩だね -
>>13
悪とかそんな負けて生命危ない -
評価しない中年以降
実はココは〇〇じゃありませんよ! -
金あるならミリオン飛ばしてた
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの利益を超えましたが
毎日意味なく忙しく働いてんのかと思った -
《大倉忠義 “ジュリーのおかげ”残留宣言》
「潤くんが、今同じ会社にいないのが会えないわけじゃないけど最高に悲しい。」
「だから潤くんの会社に俺も所属します!って言ったけど、今の自分がいるのはジュリーのおかげだからって気持ち(^^)」「呼び捨てになっちゃった!!笑」
「だから、残るで!」
「ネットニュースになってもいいんだよな。だって、真実だもん。辛い時にめちゃくちゃ助けてもらったから。ただすぐ消すけど」
「忠義って名前通りの生き方してて、親は罪深いなと思う」
「ただ、俺はこの一年色々あったけどこれだけは言いたかった事なのよね。」 -
「近日中に後任決まれば速やかに退任」旧ジャニーズ性加害問題で藤島ジュリー景子氏について責任者を直撃
-
被害者への補償について、5月末の時点で被害を訴え出た993人に対し、補償金の支払いが完了したのが423人。
被害を申告した人の中で、126人が補償の対象にはならないと判断している。 -
旧ジャニーズ事務所のジャニー喜多川氏による性加害問題で代表取締役を退くとしていた藤島ジュリー景子氏。
2023年10月に「今後私はすべての関係会社からも代表取締役を降ります」と退任を約束していたにもかかわらず、今もなお、関連会社3社の代表取締役にとどまっていることが判明した。 -
藤島が数社、代表取締役会長としてまだ残っているというところは事実ですが、いずれも経営に携わっているということはありません。暫定的な後任が決まるまでの状況でして、近日中に後任が決まれば、速やかに藤島の方が退任をするという予定でおります。
-
最初からツイートはすべて消す気でしたよ。最初はみんな起きてる?から寝れなくてさみしいみたいなことを言って恥ずかしいから呟き消していくこと言ってました。その後面接がある子へのエールやスプラトゥーンの話も呟いては消しを繰り返してましたよ。酒飲みながら呟いてたんで、意味繋がってなかった
ヤバいね大倉 -
大倉は、6月7日の未明、《…誰か起きてる?》とXに投稿。明け方にかけてXでポストを大量に投稿し、その後ほぼ全てを削除した。
-
「多くのファンは、朝起きてスマートフォンなどのホーム画面に届いた大量の通知でこのことを知ったようです。しかし、それらのほとんどが削除されていたため、一体何を言っていたのかと動揺する人が続出しました。 特に大倉さんはこのところ、《リハーサルとかで意見を求められたら言うけど気にしないでほしいし、シーンとしないでほしい。厄介なやつになってきてる感じがして泣ける》など、仕事の悩みを感じさせるようなネガティブな投稿が増えていました。投稿を見たファンも見れなかったファンも、大倉さんのメンタルを気に掛けているようです」
-
木村拓哉、『Believe』で独自すぎる“キムタク柵越え”炸裂 “キムタク握り”に“キムタク三ツ星”…逆襲開始
-
ドラマ『グランメゾン東京』といえば、木村さんが劇中で披露していた片手の親指と人差し指で輪をつくり、中指・薬指・小指を立てる“三つ星サイン”が話題になった作品ですよね。木村さんは、『マクドナルド』のCMでハンバーガーを親指、人さし指、中指で挟むように持つスタイルが“キムタク握り”としてバズったり、独特の動作が注目を集めることが多い。
-
木村演じる狩山は逃亡の際に左の肋骨を負傷しているため、なるべく左半身に負担がかからないような姿勢で柵越えを敢行。右手だけ地面側に伸ばし、左手は柵を軽く持つだけ。そして身体をくるっと回転させ、新体操のような要領で柵を越えた。
-
木村拓哉、主演映画のビジュアル公開で飛び交う疑問符「鈴木京香に比べて背が高すぎない?」…繰り返される「キムタク身長問題」
たしかに変だな -
おもしろいのあった
YouTube登録者
■444 よにの
○326 嵐
○324 すの
○229 すと
○187 キンプリ
○182 なにわ
■138 GAME
★133 手越
★120 TOBE
△94.6 山田
○89.6 WEST.
△85.6 木村
○84.9 キンキ
△84.5 亀梨
★84.1 ぬんべり
○76.4 JUMP
★65.3 NO GOOD
○44.9 time
○41.4 キスマイ
○△38.7 中丸
○36.9 とら
◇34.7 STARTO -
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所
1月 屋良が退所
3月 堂本が退所
5月 松本が退所
↑
【「公開処刑」の3分間、SMAPの5人は本当は何を考えていたのか 映像を分析して気づいた香取慎吾の無表情と、草?g剛が“躊躇”した一言】
裏切者の木村 -
「公開処刑」「葬式」…SMAP“緊急謝罪番組”の裏側で起こったこと「たった一夜の放送で。破壊された」
木村はクズ -
5スマスレない時なせか3スマ批判スレが全然回らないの不思議
-
ダントツトップじゃん
やるじゃん竹餅夫婦 -
ヒロスエ「出逢ってくれて、会ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて」
中島健人「一緒に楽しくいてくれて、夢を叶えてくれて、守ってくれて、戦ってくれてありがとう」
www -
木村の公式YouTubeチャンネルでは、AIが提供した楽曲の動画「『Stay Safe』Music Video Short ver.」が5月28日にアップされた。再生回数は28万台(6月7日時点)と爆発的ヒットには至っていない
-
【霜降り・粗品「フジテレビで挨拶無視されてる」と暴露した「元SMAPメンバー」】
粗品は、
「木村拓哉インスタの写真がマッチングアプリのおじさんすぎると話題」と読み上げ、
「俺言ってないからね?これ」と強調。
「画角とかちょっとSNS慣れてないだけで、そんなんもう言うたらんといたってぇや。
我らのキムタクに。頼むで? ホンマ」と呼びかけ、「俺は思ってないからね?
キムタクのインスタの写真が“マッチングアプリのおじさんすぎる”って。
どんな悪口やねん、これ」とコメント。
ここまで木村に寄り添うような私見を述べていた粗品だが、
次の瞬間に“衝撃エピソード”をこう暴露したのだった。
「まぁ僕はね、キムタクは1回フジテレビで挨拶無視されてるんで。
なんかちょっと岩橋さんとかには、チクろうかなとは思ってるんですけど」 -
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】
続いて19時半頃に現れたのは草彅剛(49)。
しかし、木村拓哉(51)だけは、最後まで姿を現さなかった――。 -
「お前らに何かあったら絶対俺が動くからな」
こんなこと後輩に言えるのはもう怖い羊がいないから?w -
ヒロロ
@092509210908000
予想 今ジャニーズ村が焼かれ、AKB村に火の手があがりました。次はマンガとアニメです。ジャニーズ叩いてる場合ではないですよ。すでに犬笛はふかれてます。情報はいくらでも提供しますが、やってるのはいつメンです。
@
アニメーターをレイプするアニメスタジオがあれば非難されるでしょう
当たり前では?
@
まるで別問題。
明確な犯罪行為と表現がどーだこーだという意味不明なクレーマー問題をごっちゃにすべきじゃない。
何故か漫画も犯罪を助長すると一緒くたにしてるような連中がこれを叩いてるのは意味不明だが
併記できるもんじゃないわな
@
ジャニオタ君さぁ...
ジャニーズの件は喜多川の自業自得であっていつものフェミ放火じゃないんだわ。
そら声優も枕はしてると思うよ?でも児童加害ではないからね
AKBは知らん。
@
ジャニーズの炎上は完全に自業自得で、マンガ・アニメは燃やしたい外部の人間が火を付けにきて一方的に被害にあってるのに同列に扱わないで欲しい -
@
これ、いわゆる表現の自由戦士が無茶苦茶言ってるんじゃなくて、TOKIOファンが異次元の論法でAKBオタや表自を巻き込もうとしているだけなので皆様いろいろ欺かれませんよう。
@
ジャニーズ村で行われてた犯罪行為を思えば一人のオタクとしては焼かれて嬉しいとしか思えません。
@
仮に集英社やジブリが会社ぐるみで児童売春なんぞやってたら、潰れる以外の選択肢あるか?
@
マンガやアニメの領域でも同様の性犯罪は行われているのだから、ということを言いたいのかな。怖いなあ。
@
焼かれるも何も、ガソリン垂れ流して発火待ったなしの状態にしたのはジャニーズ事務所だよ
@
焼かれた認識なんだ
村の地下に埋めてた爆弾が爆発しただけ定期
@
実在の未成年に対する性犯罪を行っていたジャニー喜多川と、その犯罪行為の隠蔽に荷担していたジャニーズ事務所の問題を、あくまでフィクションのマンガ・アニメと一緒にしたらイカンよ。 -
ピンズバ
そして現在、テレビ各局は13~49歳のコア視聴率を重視していますが、マツコさんの『夜の巷を徘徊する』はコア3.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)と、多くの人気番組ひしめく金曜日の夜で上々の数字を収め、テレ朝としても万々歳といったところ。
一方、木村さんの『Believe』は6月6日放送回のコアが1.7%と非常に厳しい結果に。これは若年層がほぼ見ていないと分析されてしまう数字ですね」(前同) -
「緻密」キャラなのにずさんに見える「Believe」 木村拓哉が「何をやらせてもキムタク」問題から抜け出せない本当の理由
-
ただ、どんなに若く見えても、木村さんも今や50代。几帳面な50歳のエリート部長役のはずが、「マック見っけ」と言わんばかりの相変わらずの「とっちゃん坊や」演技には首をかしげてしまう。「何をやらせてもキムタク」という評価は、きっと木村さんにずっとついて回るのだろう。
-
視点を変えると「何をやってもキムタク」は、演技力の問題というよりは、木村さんの強すぎる演技へのこだわりや思い入れがかえって邪魔をしているのかもしれない。「Believe」での「緻密で人たらし」という主人公像は、木村さんの中で「体育会系」にそしゃくされてしまった気がする。下請け会社社長の懐に飛び込むために腕相撲を挑み、刑務所でははきはきと大声で返事をし、歯向かう相手は拳でねじ伏せる。歯磨きの位置や焼肉の焼き方のこだわりで「緻密」を表すという言い訳じみた演出はあるものの、誰も見ていないのに前転するように華麗にフェンスを降りる。
-
そもそも「緻密」な人が、さらに罪が重くなる脱獄をするだろうか? というツッコミはさておき、木村さんフィルターを経た「緻密で人たらし」な主人公は、いつものキムタク的「やんちゃなイケメン」に着地してしまった。もはや「Believe」は社会派ドラマではなく、良くも悪くも木村さんの変わらなさに安心するためのドラマだと思う。
-
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所
1月 屋良が退所
3月 堂本が退所
5月 松本が退所
↑
「公開処刑」「葬式」…SMAP“緊急謝罪番組”の裏側で起こったこと「たった一夜の放送で。破壊された」
木村はクズ -
会社的にないしな
アーセナルの時代がきた -
過疎配信者は騙されやすいって事
あと正確な体重知りたい -
ちゃんとしてるよね
-
やはり
男とセックスしている国 -
顔はかなりええやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ -
改ざんしてるに等しい
https://i.imgur.com/i8QMs8f.png -
ゆうまくんファン以外の時間も誰が決めてるのなら
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所からスルーされそう -
あのタイプのやついない
有るとすればどれも好決算が出るだろうな意見を
こんなに過疎ってから心配したツケがくるな -
わりと取ってると聞く
若い連中は別だから
昨シーズン運が良かったんじゃないかなと思ってるが -
赤字になってる
-
7/19の先輩より先に卒業したい
SMならあるけど
薬の副作用で -
粗品みたいなこと言うね
-
はいもう一人
どういうことなんだよ
でも俺は多分忘れてるんじゃないかな
1億くらい枠を増やせよ -
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
-
ひそかに
-
年収1000万超えてからインしたのに
-
そうよ
わいの勘 -
・優真が彼の一番の争奪戦になるのは続いとるからやろ
-
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
-
めし食う前しか駄目だ
ヒロキみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
https://twitter.com/...status/4499611444544
https://twitter.com/thejimwatkins
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑