-
株式
-
【BIZ高過ぎ】モーニングサテライト【外れ過ぎ】32
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中空タンは可愛いなぁ
【テレビ東京】Newsモーニングサテライト(モーサテ)
1998年10月に、それまで放送されていた株式市況番組『マーケットLIVE』と
ニュース情報番組『ニュースウェーブ615』の2番組が統合する形でスタートした。
日本経済新聞社の協力による、経済・市況関連情報に的を絞った朝のニュース番組。
いわゆる社会ニュースおよびスポーツ、芸能情報については取り扱わない。
『ワールドビジネスサテライト』(WBS)同様に、日本経済新聞社協力の経済ニュース番組だが、
WBSに比べ金融・証券市場関連のニュースが多いのが特徴。
毎日ニューヨーク証券取引所・NASDAQから生中継で取引状況を伝えるほか、
ゲストインタビューなどアメリカの経済情報も伝えられる。
それを踏まえ東京からの放送は市場予測などを中心に今後の動向を分析する構成となっている。
予想が当たらないので、視聴者からも見捨てられている。
予想レンジ内にさえ一度も入らない時がある。
もっともらしく外す能力が高い。
※前スレ
【BIZ高過ぎ】モーニングサテライト【外れ過ぎ】30
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1730799026/
【BIZ高過ぎ】モーニングサテライト【外れ過ぎ】31
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1744342151/ - コメントを投稿する
-
勃てたぞ。
今まで散々危機を煽ってて遂にアメ株バブル崩壊で嬉しそうな中空さん可愛すぎる -
ぽっくんの新作コロコロ説教はまだですか😠
-
中空って何であんなに早口でせっかちに話すのかな
もっとゆっくり丁寧に話したほうが評判が上がると思う
親しい誰かが忠告してあげてほしい -
話したいことが山積みなのだろう
毎日出してあげればいい
話したい量/割り当てられた時間=1日話す量 が減る -
要点だけを簡潔に話すトレーニングが不足してる中空
-
アメリカ経済が崩壊すればするほどテンション上がる中空さん可愛すぎる
-
おまえらはキモいのか🤮🤮🤮🤪🤪🤮
-
おまえらはキモいのか🤮🤮🤮🤪🤪🤮
-
地震でビルが全壊し、杜撰建築の常習犯であることが全世界に知れ渡ってしまったシナ土建屋
まともな国はシナ製の工業製品を輸入するのはやめるだろうな
今後、シナの工場はシナ国内向けだけに作って売るようにし、粗悪品をシナ以外に輸出して世界中に迷惑をかけることは諦めなさい -
>>8
絵文字連投する君には負けるよ -
東芝、特に功績のあった社員に特別賞与300万円支給
はぁー、ゼロが1つ足りない
たった300万円でニュースにしないでください
こんなケチなことやってるから日本のハイテク産業は米中に負けちゃうことにそろそろ気づいてほしい
今の60歳代の老人経営者ってケチすぎて話にならんわ -
やっぱりNY中継いいな
森田さん以降止まっててコロナもあったからなくなったけど -
最近見かけなくなった人 元お笑い芸人の井村さん 個人投資家のジンさん 為替の宇野さん 大和の成瀬さん 小売り業アナリストの松岡さん
-
日本に移住する中国人が急増。経営者向け在留資格「経営・管理ビザ」を取得して移住するパターン。経営・管理ビザは資本金500万円以上を用意し、事業所を確保すれば取得可能。中国のSNSでは「年齢、学歴、言葉の厳しい要件はない」などと手軽さを強調し、日本への移住を指南する投稿があふれている。大阪では経営・管理ビザを使って民泊を経営する中国人が爆増している。
-
ぽっくんの新作コロコロ説教はまだですか😠
-
変なやつ来てんね
-
中国企業「長光衛星技術」がイエメン反政府勢力フーシに衛星画像を提供し、紅海での米軍艦攻撃を直接支援
シナは文明国の敵です -
私いつか海外に挑戦してみたいんだよね三菱倉庫
-
オードリー春日に【リアル千べろ】をトライしてもらいたい街
大塚、北中里、大口、天王台、東中神、秋津、せんげん台、相模大塚、雪が谷大塚、能見台、喜多見、分倍河原、東中山、江戸川橋、南大塚 -
肩プチさんアメリカ生活が長くなってくるにつれて日本語の滑舌が悪くなってきたw
今日は開口一番
「まずは、きょうの相場を大きキュ動かしたこちらのニュースです。」 -
古旗さんはだんだん美人さんになってきてる。
そのうち厚化粧になって茶髪になるのだろうか。
コレジャナイ感で視聴者から不評になるだろう。 -
>>19
おお、世界に飛び出すヒラタ! -
不動産屋のスパイ社員「不動産が役に立ってる会社もあります!」
-
そんな港区女子みたいなのイヤ
-
中央線感のある降旗さんの方が好感度あるよ
-
全裸で街をうろつき、車を強奪してひき逃げ事件を繰り返し、学習塾塾長を殴ってケガさせた基地外男
最近の埼玉県は治安が急速に悪化してきており、野蛮人の県になってしまった -
グロース市場から追放されたら、スタンダード市場に移行可能なのですか?
-
全樹脂電池のAPBが倒産
シナに技術者を奪われる前にトヨタとか三菱重工とかが全員雇えよ -
>>30
何億も投資受けて計画通りに量産化できなかったんだから大した技術のある会社じゃなさそうだね -
シナはパナマ運河だけでなく、カリブ海にも米国攻撃拠点を秘密裏に作ろうとしているから
そのうち米国がカリブ海の某所を空爆すると思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑