-
YouTube
-
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ4【赤アザ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
aicaを生あたたかくヲチするスレです
*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ3【赤アザ】
http://itest.5ch.net...treaming/1589105693/ - コメントを投稿する
-
最近過疎ってたので需要があるかは分からないけど、いつの間にか落ちてたので立てました
今日のオープニングは声高すぎなくて聴けるレベルだったけど中身はいつも通りキンキンだった… -
いちおつ
奥行きのイントネーションおかしいね
アクセントつけない平板が正解だよ -
>>3
習字もおかしい -
スレたて乙です
-
アンチスレも過疎ってたけど
再生回数も本当に頭打ちだよね
登録者数は1万人くらい去年1年で増えてると思うけど
再生回数は横ばいなのはなんで? -
最近一周周って好きになってきたけど、
スレが落ちるのも寂しいので書き込み(笑) -
シュウのスプリングの話の時もだけど何でもかんでも鬼滅に結びつけるのほんとやめてほしいわ
-
はまるとその事だけになるタイプだよね
それで周りにウザがられるという(笑) -
スプリング予約しまくってるけどほんといつ使うんだろうね
-
インスタのシュウのスウォッチはあれでいいの?見た瞬間ビックリした
-
9回目乗車したんだけれどダメだやっぱり🔥さん○んでしまう…
ってツイート意味がヲタ側からしても分からないw
結末変わらないじゃん -
aicaのメイク、これはないわwwと思うこと多いけど、自分も他人から見てaicaレベルにひどいかもしれないと思うと少し怖くなってきたw
たまに褒められたとしてもお世辞としか受け取ってないからだろうけど… -
>>14
少なくともチークの位置があんなじゃなければ大丈夫だと思うw -
>>15
チークはバランス考えないと最悪なことになる気がするので、頬骨の位置確認したり、鏡を引きで見たりするようにはしてる -
自分でスウォッチ下手って言ってるけど下手なら下手なりに上手くなるように努力しろよって思う
せっかくいい商品もこの人のせいで台無しに見える -
下手って言い続けてどんだけ経ってんだろう
そういうとこも含めて研究したりして初めて「仕事」って言えるんじゃないのかなぁ
手抜きとしか思えない -
コスメありすぎて分量減らしたいから
濃く塗ってるのかな -
www その考えはなかったw
-
なるほどww
何年かかるかねぇwww -
使用期限度外視
-
シャネル春コレ似合わないねぇ…
-
口元の動き方が異次元…
-
リップ塗り終わってから喋ればいいのに
-
久しぶりに動画みてCHANELでビックリしたわ
やってること悪くないけど着地がおかしいね
誰向けのメイクなんだろうか -
今日のメイクベースに塗ったアイシャドウの面積が右と左で違いすぎて話が頭に入ってこなかったし怖い
-
前からだけど最近特に瞼と頬が下へ下へと下がってきてない?
そろそろメイクだけでは色々と無理めになってきてるような -
重力には勝てないか
-
この人まだ30代だよね?
周りの30代でこんなに顔のたるみが気になる人いない -
ブルドッグみたいになってきてる…
-
もう40超えてると思ってた
-
まだ三十路なんだよなあ…
-
この人ってなんでこんなに上から目線なの?
-
上から目線なのに商品のこと調べなさすぎ
セザンヌのハイライトは3色展開ですが2色とは…? -
デパコス紹介しながら
「これはみんな持ってますよねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!」
っていうマウントがホントに嫌
メイク下手なくせに -
不快感与える喋り方だよね
自分が大物かのような振る舞い -
インスタストーリーのハイライトのキャラかわいいじゃん
-
見に行って吹いたwww
-
「スプリング」の発音おかしくて毎回気になる
-
あまり言っちゃいけないかもだけど、この人のすっぴん見ると毎回ぎょっとする
-
左右の顔が違いすぎてぎょっとするよね
メイクで左右のバランス取ればいいのに技術無さすぎて可哀想 -
Twitterでも2次元に話しかけること多いけど、リアルでも独り言ばっかり言ってそう。
家族誰も聞いてくれなさそうだよね -
YouTuberってYouTubeの広告で生計立ててる人のことじゃないの?
あの再生数だと大赤字だろうし生計立てるどころの話じゃなくね? -
この人、夜中に急に泣き出してYouTubeLIVEしてたことあったね。身内にけなされたのかなんかしらないけど、YouTuberとしてプライド持ちすぎだよね。登録者伸びないしメイクテクもないし、恥ずかしくて人に言えないわ
-
泣き出すって…w
-
大人しめの女性らしい雰囲気で最初動画だしてたけどあれよあれよという間に
気が強くてプライド高いのに打たれ弱いこじらせてる人だってバレちゃったよね
泣きながら動画だして悔しがるって普通のテンションじゃ無理だよ -
いまさらだけど、撮影部屋は実家にあふんだっけ??なんで自分の家で仕事しないのかな?
旦那は理解ないってこと? -
Twitterの固定ツイートになってる鬼滅メイクがきっつい
-
鬼滅メイクのカラコンが怖い
-
美容系YouTuberを名乗ってる人は加工しちゃいけないと思うんだ
-
加工したらどうとでもできるからね
結局商品の効果や魅力を殺すことになる -
プライベートなものまで加工するなとは言わないけど、商品や使用感に関わるものの加工はね…
-
サムネやば!福笑いにしか見えない
-
スプリングのイントネーションが、、
-
いわゆる摩擦音、例えばサ行とかの母音をしっかり発音するのね
この手の音は母音をそれほどはっきり発音しないのが普通だと思ってたから
いつもちょっと気になってた -
西側はサ行強めかも
でも、あいかのスプリングはないわ -
チャンネル名がデパコスマニアaicaちゃんねるに変わってるけど、コスメヲタちゃんねるサラのパクリみたい
-
デパコスマニアってなんかそこが浅くて下品な感じ
-
登録した当初なんか、海外コスメばっかりYouTubeで出てたのになぁ
デパコスマニアになったんだ
スウォッチ芸人とかにしたらいいのに -
この人いつも二番煎じなんだよね
誰かのマネばかりしてひたすらコケてんのに学習しないのな -
最近サムネの画像が見るに堪えないことが多い
-
煉獄煉獄うるさい
-
煉獄の意味わかってるのかな
-
美的のインスタ
CHANELのリップのスウォッチも
あれでいいんかね誰かさんみたい -
ほうれい線から、顎までシワが増えてきた。パオとか、顔の筋トレしないのかな?
-
照明浴びてるのにたるみが気になるって相当ババ顔だよね
化粧品も良さを発揮出来ないし、結局使うのは赤、ピンク、オレンジのシャドウばっか
もう買わなくていいじゃん -
動画も加工してるから背景が動いてる
-
フィルターなんでかけてるの?顔がいつも以上にアンバランスなってるし、部屋も清潔感ないし、子供の持ち物とかちゃんとしてあげてるのかな?!家全体が汚いのが想像つく。ウォッチの仕方も筆の使い方もガシガシやりすぎ。
-
何あの後れ毛?!
-
向かって左のまぶた、たるんでる?左右の位置が違いすぎて可哀想
-
アニメも鬼滅もさらさら興味ないから
なんでもそこに繋げるのウザすぎる -
鬼滅は知らないからわかんないけど、ルパンの時この人は萌えポイントを語りたいだけで浅くてつまらんと思った
-
私の興味あるものはみんなも興味あるよね!?くらいのノリでくるよね
-
>>74
ルパンだって自分も語彙がないから偉そうな事は言えないけど、もっと語るポイントは沢山あると思った。下手なりに -
>>76
私もルパンは好きなんだけど語彙に自信はないしマニアも多いから考察語るにも勇気がいるのはわかる
この人色々買ってめっちゃマニア感出す割に次元カッコイイ!次元の元カノが〜みたいなことしか言わんなと
いっそ不二子ちゃんのメイクとかしたらいいのにそれは自信なくて出来ないらしい -
メイクと趣味はアカウント分けて欲しい
メイクの時アニメの話語るのやめて欲しい -
不二子ちゃんメイクくらいならまだいいけど、鬼滅の不自然な色のカラコンはコスプレ枠でやってほしいよね
-
デパコスマニアなのに知らない商品あるとかマニア名乗らないで欲しいわ
-
デパコスの幅めちゃくちゃ狭くないか
前から思ってたけど、大体似たり寄ったり -
この人って典型的なADHDだよな…て思う
使いもしない化粧品をなんでこんなに次々と衝動買いしるんだろ?って普通の人なら気が付くよ
こんな無意味なことやってたら虚しくなるでしょうに
お金の問題じゃないんだよ -
しる→してる
-
ただの化粧品オタクならいいけど
これは仕事ですって言うのがやだわ -
あの再生数で利益出てると思えないんだけど…
あれは仕事じゃなくてただの散財だよ -
そう
利益出てるとは思えないのに仕事って言うのがイヤ
ただコスメが好きで集めてるでいいじゃん -
過去スレで妹の付き合ってる大金持ちの爺さんからお金が出てる説あったよね
パリの高級ホテルとか無駄に泊まったりYouTubeの利益なんてあってもなくても関係ないんじゃない?
形だけ会社やって仕事という名目で買い物して遊んでればいいみたいな -
久しぶりに見たけど声と話し方が随分変わってしまってびっくりした
-
仕事って言ってるの腹立つよねわかる
以前金持ち呼ばわりが気に食わないって
金コマからブラック企業で勤めたけど体調崩したりして辞めて在宅で出来る仕事を考えた結果ユーチューバーになったって奇想天外な事言ってたけど
普通の人は家計が苦しいときそうだユーチューバーになろ とは考えないからw
って思ったわ
本当仕事としてじゃなく趣味でやってるって本人認めれば潔いいのにね -
何年やっても登録者数も再生回数も増えてないから稼ぎにはなってないよね
なのに散財しまくってたらそりゃ疑問持つ人いるわ -
生理整頓が出来ないだけじゃなくて、ものの扱い方が雑で不衛生なかんじ、スキンケアの仕方も擦りすぎ
仕事にしては収入より経費かかりすぎている
赤字なのに仕事と言い張るプライド高いな
底辺YouTuber -
人中伸びすぎて上唇ついに消えてる
-
視聴者さんからのプレゼントw
なにが不自然って「無駄に高額すぎる」というのもあるけど、「セットで揃いすぎてる」ってのもあるよね
いくら推しへのプレゼントとか言ったって、通常贈る方も相手に気を遣わせない程度の金額におさめてくるはずだと思うけど、決して安くはものが毎回ずらっとセットで揃って「視聴者さんからのプレゼント」ってそりゃあ不自然だよね…w -
YouTube始めた直後から視聴者さまのプレゼントが毎回登場してて怪しいわーなんなのって思ってた
-
>>87
それが本当なら旦那の立場がないし良い気しないだろうね -
前に降臨したあいかの地元の後輩さん曰くあいかの実家は普通の家だし旦那も普通の会社員と言ってた
あいか自身もブラック企業で産休ギリギリまで働いて退職→出産後に再就職して正社員であることにしがみついて余裕なく働いてたと語る
そんな経済状況の人が急にデパコス大量買いにライブ配信のためにホテルのスイートに宿泊、海外旅行で豪遊なんて怪しすぎる -
トイレにある張り紙の、
綺麗にお使い頂きありがとうございます
みたいな感じで、煽りなのかな -
>>96
YouTubeの収益ではないの? -
>>98
あのレベルだとどう贔屓目に見ても1再生0.1円くらいじゃね?
登録者30万人のビジネス系YouTubeが1再生あたりの広告単価が0.3円くらいって言ってたけど
案件も殆どやってないみたいだし
儲かってるならともかくどう見ても赤字っぽいのに必死に買い漁ってるのが怖い -
>>99
違法性かな?会社の経費で落としてるけどYouTubeにつかってる -
あれだけばかばかデパコス買いまくってる人にプレゼントでシャーロットティルバリーとか送るかね
イミフなんだよなぁ -
オーディシャスやない「おーでいしゃす」や!!
-
輸入コスメを人にあげるのは薬事法違反では
-
そうだよ違反だよ
そういうのは個人的にお礼すりゃいいのにいつまで経ってもアホだよね -
これさ、aicaが視聴者プレゼントでばらまいてたのもそうだけど、視聴者からのプレゼントにそういった個人輸入コスメが入ってたりすることもあるんだよね、Charlotteのコスメとかさ
-
甘さとか甘くてとか、イントネーション気持ち悪いの多いから耳障り
-
下唇ゆるゆるすぎてキツい
-
リップスウォッチとかレビューとかで、何色も塗って落としてって繰り返してる時に
「頑張れ、私の唇!」
とかいってるの気持ち悪い -
語尾をぶった切って独り言呟くくせ?
なんか受け付けない
○○でごめんね とか ○○だけど許して とかも
鼻につく -
この人に買われる色物のコスメ可哀想
大して使われず引き出しに乱雑に仕舞われて古くなって廃棄される
厳選したアイテムを使い切るまで使ってる人の方がコスメ愛を感じる -
視聴者の為に身体張ってます的な謎の使命感うざいよねw
いやいや誰も頼んでませんしむしろあなたの好きでやってる事ですよね?
って言いたいわ -
ちゃんとコスメ使いこなせるようになってからデパコス買えばいいのにほんと金の無駄
デパコス持ってる自分が好きなだけだよね -
>>115
デパコス買うのもデパコス持ってる自分に酔うのも別にいいけど、まず使いこなせるようになってから配信して欲しいのはわかる -
荒れたら荒れたで無理しなくて休んでもいいのにw
-
あの上唇を突き出すような喋り方をやめてほしい
-
久々に見に行ったら「デパコスマニア」とか名乗るようになってたのか…w
-
どれだけ化粧品買い漁ってもいつも同じ顔なのがすごいよ
あんたどれ付けても同じだよって身近な人か言ってあげてほしい
自分じゃ気付かないのかな -
一応照明つけてるんだよね?
それでこのアイメイクの濃さってやばくない?
実際にあったらどんなことになってるの? -
機材とか撮影環境、公開するツールが全然違うものと比較するのはちょっとあれかもしれないけど
我々がリモートでzoomとか使うと実際のメイクよりもだいぶ薄く見えると思うんだけど、YouTubeの撮影ってどうなんだろう? -
YouTuberは基本濃いと思う
真正面からバンバン光当ててあのくらい発色してるから実際に見たらビックリするのでは -
だよね、たかだかzoomですらしっかりめのメイクでもほとんどメイクしてないくらいの映りだったから、YouTubeの撮影とか強いライト当ててたら相当濃いメイクじゃないと画面で映えない気がする
なのにその動画ですら濃いんだよね、あいかのメイク -
2年くらい前の外ロケの動画やばかったよね
アイシャドウ真っ赤で近所で噂になるレベルの厚化粧だった -
この人って何歳なの?
40代? -
ギリ30代だったかと
-
◯◯なの〜は小田切ヒロの専売特許なのよ〜
-
確かにw
質問動画見てないけどこの人に答えられる美容の質問とかあるのー?
アイカさんじたいが悩みの塊でしょうにね -
aicaさん好き
-
グラデーションのやり方答えてるのに自分はできてないのワロタ
-
使ったことがないとか知らないデパコスがあるのにマニア名乗るのほんと思い上がりもいいとこですわ
-
一人でネタ企画でもやってんの?
メイク下手なのに「メイクの悩みズバッと答えます」とか汚肌なのに「美肌のためのスキンケア」とか笑わせてくるじゃんw -
眉の書き方もアドバイスしてたから驚いた
-
自分でアドバイスしながら
私こんなことアドバイスできるようなテクニックあったっけ?うわぁーーーなんか恥ずかしい
てならないのかな?
ならないかwだからユーチューバーなんてやれるんだよねきっとw -
コナンのくだりも鬼滅の話題もウケ狙いなのかな?面白いと思って言ってるのかもしれないけど正直寒すぎて引くわ
-
メイク崩れ防げないのって厚化粧だからじゃないかなぁw
-
この間見た指原の動画の方がしっかりポイント押さえてたわ
人中狭く見せる方法とか、ベースメイクも重ためのコンシーラーに軽めのファンデとか -
この人の目的はきれいになることではなく化粧品を仕入れて動画で見せることなんだよね
動画見てるとこの人が化粧して何の意味があるの?と思ってしまうけど -
喋り方に違和感あるなーと思ってたら下唇突き出しながら鼻声で甘えたように喋るから聴き取りづらいのか…
あと声の高低差ありすぎて低くなる時にダミ声になるから耳が痛くなる -
昔のサムネとアイコンのほうが好きだったなぁ
-
アイカさんアンチスレも伸びなくなったし動画の再生回数も伸びなくなったね
本格的に飽きられてきてる
ほぼ毎日更新してるのにどれも代わり映えしない内容
そりゃ飽きられるわなー -
次は呪術廻戦かよほんとミーハーだな
-
サムネでよく口を開けてるのはキメ顔なのかな
-
>>145
笑わせないでww -
>>145
昔買ってたファッション雑誌モデルの可愛いイメージがそのまま残ってるんではないかとwww -
この人の妹って兵庫にいたことある?
-
サムネ気持ち悪すぎなんだけど?
ファンデの持ち検証するのはいいけどメイクしてから何時間経ったのかとか、その日の気温とか伝えないとあんまり意味無い気がする -
登録者3000人 平均再生回数4桁の美容でも
月数万円収益あるみたいだから
趣味で買ってるにしてもお小遣い稼ぎにはなってるんじゃない?
パートだって立派な仕事なんだし
元々アンチでもないけど
つまらなくなってパッタリ見なくなったわ
アンチ様々なのかもしれないね -
今日ぉはですねぇ〜
-
この人商品の説明でしっとりした質感じゃなくてサラッとしてるとかさっぱりとした使用感じゃなくてしっとりですってよく回りくどい言い方するよね
サラッとしてる、しっとりです、それだけで良いじゃんていつも思う
香水の説明とかさらに前半の否定部分が長くてイライラする -
一瞬、>>152がわけわからないと思ってしまったけど、3度くらい呼んでわけがわからないのはaicaだったと気付いた
簡潔に紹介してくれよ…と思うよね -
× 呼んで
〇読んで -
わかりにくくてごめん
-
そもそもaicaが日頃からわかりやすい表現を使っていればこんな事にはならなかったw
-
今日の動画あさぎーにょの真似?
-
顔立ちは遠からずだけどね
最近本当にこの人の動画見てない
同じような動画で面白くないし
アンチも興味無くなってるよね -
クレドのファンデの色(白い方がいい)にこだわり強くて担当BA大変だろうなと思ったよ
前にシャネルのMAに選んでもらった色が合ってたけど本人的には嫌な感じ出てたわ -
色黒なんだからしょうがないじゃんね
つべは光飛ばしまくりのまやかしの色白効果でしょうし -
インスタで加工しすぎて
質感が蝋人形みたいになっちゃってるのに気がついて無いくらいだし何より近眼だから良くみえてないんでしょw -
ファンデ塗るまで10分弱喋ってるとかどうなってんのw
目周りくすみすぎてるからちゃんとファンデ塗ればいいのに -
すんげー喋んのね機関銃みたい
時々発音がおかしいのが気になる -
方言で訛ってるとかそういう次元じゃない感じだよね
それこそ「スプリング」とか -
今日もスプリングっていってたかな?イントネーションおかしくて聞き取れなかった
-
あいかの「スプリング」って「イヤリング」と同じアクセントだよね
-
スプリングのイントネーションやばすぎるw
-
日本語のイントネーションがおかしいのは方言だったりするけど、英語のイントネーションおかしいのはただの馬鹿だよねw
英語の授業どうしてたんだろw -
この人何で眉マスカラしないのかな?
-
方言はね、仕方ない。スプリング、お前はダメだ
眉マスカラすると一気に洗練されるよね
あと、あいかはペンシルで書く時に左右非対称な気がするけど、眉頭や眉山、眉下とか、ちゃんと帳尻合わせて描いてないよね
既にある眉毛の形にだけ合わせてる印象 -
顔でかいんだからファンデをフェイスラインまできっちり塗るのやめたらいいのに…
シェーディングしてもやっぱり顔デカだし -
どう見ても垂れ目にしたい人のアイメイクにしか見えない
-
クレンジングの動画提供なのにベラベラ話して商品の良さも話してる内容も頭に入ってこないんだけど
要点まとめて簡潔に話して欲しいわ -
いろんなアイライナーやマスカラを腕に出して、クレンジングしたところとか見せてくれたらよかったのに。良さがわからない
-
洋服ヨレヨレだし同じのばっかりなような
-
あいかさん最近ため口使う感じなんだね
久しぶりに見たらなんか急に口調が馴れ馴れしくなるからビックリしたわ -
おでこの影凄くない?って思って見てたけど、あれ産毛だよね?
-
生え際辺りはまだ肌が荒れてるからって言ってたからファンデ塗ってなくて地肌の色が出てるだけだと思うよ
それにしてももうちょっと境目ボカせばいいのに随分白いファンデ使ってるんだねw -
肌荒れか…最近見てなかったから、色ムラに一瞬びっくりした
-
頭身おかしくない?
顔がでかいのか肩幅狭いのかどっちだ… -
両方だと思う
-
頭デカくて肩幅狭くて上半身が薄い低身長
またイントネーションおかしい
け
しの実
けしの実
後者が正しいような -
ケシの実のアクセントは多分地方の差だと思う
スプリングとか誰がどう聞いてもおかしいやつと方言の差によるものがあるから色々あれだけど -
まだエルメスのチーク買ってないの?
-
マラケシュのこと何回も「マケラシュ」って言ってる。地名も知らなければまともに字も読めないんだね
-
「マケラッシュティーって名前が良いよね」ってドヤ顔で言ってるw
-
マケラシュww
コメント欄で指摘されてるんだからさっさと訂正しなよ恥ずかしいよ -
洋服のレビューいつも以上にうるさすぎて、
こんな頭痛くなる話し方のひとなかなかいない。
音声オフにしたいから字幕で見よ -
字幕にしたら誤字とか感じ変換ミスばかりで内容全く分からない
-
ハイフ効果きれたよね?何ヶ月たったのかな
-
ミサトちゃんてチャンネル人にゆずっちゃったんだね
-
あの髪色はなかなかだね
文教都市に住んでる身としてはちょっとありえない -
インスタライブも需要無さすぎる
話し方が暑苦しい人なかなかいない -
若い子がやる髪色じゃん
相変わらずイタイおばさんだね -
いつ頃の話?全部をチェックしきれてないけど、直近のは普通の暗めの髪じゃない?
-
ほんとにアラフォー?
-
小豆のイントネーション気持ち悪すぎる…
-
方言なんだろうなと分かってはいるけど
やっぱりどうしても小豆のイントネーションが気になる -
みんなそんなにイントネーション気になるんだね
そこに不快を感じたことはなかったからちょっとびっくり
落ち着きのない喋りと自己ツッコミは見てて寒いからやめてほしいけど
アドベントカレンダーは任せろとか言い始めてからどんどん過剰になってるよね -
リフ粉の読み方聞いてたけど他のイントネーションもどうにかしてくれって思った
地域性もあるだろうけど所々おかしくて気になる -
昔からある日本語はああ地方の訛りなんだな…って思うけど、外来語とか英語が著しくアクセントおかしいのはどうしても気になってしまう
-
いつの間にこの人テスター代行っていう使命背負ってんの?www
-
アドベンチャーカレンダーは任せろとかもそうだけど、誰か頼んだ人いたの?w
-
鼻の長さと人中の長さが同じになった。
前歯あるのかな?見えたことない。 -
またオレンジとかピンク。
顔擦りすぎだから劣化早い -
今日のサンローランのやつ、オープニングのナルシストタイムきつすぎた
-
今日のYSL動画、顔加工してる?
いつもよりたるみが消えてシュッとしてる -
コロナ禍の中で誰がこんな濃いメイクするの?
草生えた -
社交ダンスでもするのかと思ったわ
-
あんな下手なメイク誰が参考にするんだろう
104は顔に泥塗ったみたいに全体的に茶ぐすみしてるし、105はそもそも似合わなすぎて老けて見える -
ヘアセットクソだせー
-
顔まわりの髪はちょろちょろ巻くのに、他の毛先はストレートなのが謎すぎる
-
またマラケッシュ間違えてる
-
この人が使ってるの見ると購買意欲なくなる
いくら可愛いコスメでもモデルが悪いとこんな風になっちゃうよね、私が買ってもそうなるのよねきっと、、って萎える。 -
この人のアイメイク濃いとかじゃなくて汚い
レベージュのカーキなんて殴られたみたいじゃん
どこが似合うと思ったの? -
今に始まったことじゃないけどアイシャドウ左右の色の濃さが全然違うの気にならないのかな
見てるとかなりわかるんだけど普通ここまでならないよね -
この人ほどコスメに無駄遣いしてる人いないよな。
-
まぁー仕事でコスメ買ってるって公言してっからな
-
ようやく金曜日頑張って乗り切りましょうってアイカさんに言われてもねー
何曜日でも関係ない生活してるし大変なら休めて自分のさじ加減一つでどうにでもなるのに
言うことは社畜風味なの違和感しかないわー -
綺麗になるわけでもないのにコスメ買い漁って再生回数も増えないしよくモチベ保てるなと思う
-
最近顔全体のたるみっぷりが加速してるな
タレ目の目尻が前より下がってる -
お金かけてる割に肌も汚いしメイクも汚い
-
顔のたるみと口元のたるみが本当に嫌
-
私、この人と同い年でこの人よりコスメにお金かけていないけど、私の方がこの人より清潔感があって絶対綺麗だと思う
顔もまだたるんでないし -
よくiherbでチョコとか買って食べてるけど糖分の摂りすぎでたるんでるのかな
-
長年染み付いてる下唇だけを動かして話す癖と、スキンケア時に顔をこねくり回す癖も影響してるんじゃないかな
-
自分の肌に対して「お肌心地」って日本語としてどうなの?
なんか気持ち悪い -
わざわざ40万円分とか言っちゃうあたり貧乏くさいんだよなぁ
-
Diorのリップグロウ
マホガニーの事なんていってるのこの人
いっつもとんでもない読み方するなw -
マカボニーってなにwww
ちゃんと商品名確認してから動画撮ろうよwwwww
あと塗る時下唇何度もプルプル揺らしすぎて気持ち悪い。普通に塗ればいいのに。 -
>>230
ファンデ塗る時もスポンジの圧凄いもんね -
鼻の下、上唇、筋肉無さすぎて動かないし伸びきってるね
-
マカボニーwww
間違った事をドヤ顔で話すの滑稽だよね -
仕事なら商品名を正しく伝えるのが大前提でしょ
-
コメントしてる人たち何で教えてあげないんだろうね?
-
>>239
教えてもどうせ直さないから。コメ消すまである -
テスター代行って全然代行になってないし
肌質や感じ方は人それぞれ違うんだから意味ない -
タイトルに金額入れるのゲスすぎ
-
顔ゆらゆらさせてしゃべる癖なんとかならないのかな?毎回気になる
あと最近謎に字幕入れてくるけど何がしたいんだろう -
そんなに仕事依頼してくる企業なんか居ないくせに謎にキレてて草
-
年間400万以上コスメ買って再生回数は1〜2万回前後で停滞か
だから更新頻度や編集のテコ入れしてるんだろうけどシビアだね -
社交ダンスのおばあちゃんみたいでぶさかわいい
-
せっかくのルブタンがとんでもないことになってる
社交ダンスでフラメンコ踊るのかな -
全てがくどい
ルブタン意識して赤使ってるんだろうけどただのケバいおばさんじゃん
授業参観に来る化粧臭い人みたいになってる -
顔が個性的(アザ関係無く)だからこそ、メイクで美しくなればみんなおぉ!ってなるのに。何で普通に塗ったくて終わっちゃうのかな。
再生数伸び悩むのは、多分、元の顔→メイクで美しくっていう根本的な所ができてないからよね…説得力ない。
400万コスメに散財した!って、書かれてもそりゃムダに感じる。買ったものを活かす使い方、自分の個性にあった使い方を考えないとさ。
あと口元や喋り方が本当にね…同じ400万ならその辺をナレーション教室に通って改善するとかのがいいと思う。
総じて「中身」が無いからファンがつかないんだろうな。 -
ハッチの動画で「言ってよ!」のキメ顔が無理すぎる
-
てか今回の動画のタメ口加減が過去一気持ち悪くて受け付けない
こんなキャラしてたっけほんと無理 -
どのブランドのアイシャドウでも赤〜オレンジをべったり塗るから見分けがつかない
-
何使っても同じだよね
-
動画始まる時の
今日はですねっ
の決まり文句がもう無理 ドヤ顔やら喋り方全てが -
いつもヲタアピが深くないと言うか微妙なんだよね
あと何かとガチ勢アピはやめて欲しいわ -
あと動画始める前の「それではメイクやって「いきまっっしょっう!」」
って人差し指立てながら溜めて言うのやめて欲しいわ -
唯一動画見ててかわいいのでは?って感じたのがシャネルでメイクしてもらい帰ってきた時
あの垢抜けた感じがとても良かったと思う
なのになんの参考にもせずいつもの濃いメイクに戻ってあーあってなったわ -
地元の後輩という人が降臨した時に昔はかわいくて憧れてたと言ってたね
センスなくて残念な年の取り方してる人なんだろうな -
BAさんにオススメしてもらった企画って、第3弾まで続いてるけど、
どこまで主旨説明して、紹介してもらってるんだろう?
さもブランドオススメみたいにしてるけど、現場のイチBAさんの意見なんだよね?
どの店舗の、どんな立場の人の、誰に対する意見なの? -
ピ
ン
セット -
拭き取りでメイクオフしてるけど、アイメイクやマスカラ擦った面でそのまま顔全体や唇擦ってた。汚くない?
-
化粧水・乳液を手のひらに出す時
容器の口が手のひらの皮膚にべったり触れていて驚いたw衛生面どうなってるのよ -
スキンケアとかの容器の蓋すぐ捨てるって言ってたし衛生面とかあんまり気にしてなさそう
-
雑菌が多いとされるキーボードやスマホ触りながらスキンケアするのも個人的には驚き
-
肌も擦りすぎて汚いし劣化はやい
-
服購入の動画見たけど、参考にならない
参考にする人いるのかな?
おチビさんだし、顔も大きいよね
コメント見ると可愛い!とかスタイル良い!とか書かれてるけど、本当かな?
批判的なコメントが無いのが気になる -
少ない登録者であんなに少ないコメなのに否定的なのは載せないよ
人って自分より劣ってるのに対して褒める傾向があるし褒め方もわざとらしくてバカにされてるじゃん
頭デカくて貧相な身体で子供おばさんの典型よね
そもそもあの顔や外見で美容系やらコーデやってドヤる勇気がすごいわ -
以前は良く見てたんだけど、その時自分で子供の話してたから、「お子さん今おいくつなんですか?」みたいなコメントをしたことがあるんだけど、すぐ削除されて。
別にとんでもない質問したわけじゃないし、答えたくないなら答えなくてもいいのにソッコー削除されたから、それ以来なんとなく見なくなった。
プライベート一切触れてほしくないなら自分から話出さなきゃいいのに。 -
昔はよく息子が〜とか娘が〜とか話題にしてたのにね
視聴者から子供にってプレゼントされた物も紹介してたし。
自分から子供や旦那の話しといてプライベートに触れないでスタイルはマジで謎w -
話初めから首ゆらゆらしてて、見てて酔う
-
デパコス限定ハンターのあいか様がシャネルの5番の限定風呂シリーズをゲットした話をしないのおかしいね?
オンラインでも買えたのに〜
買いましたツイート楽しみにしてたんだけど
もしかして教えてくれる信者もいないの?って書いたら急いでメルカリで買ってドヤるかなw -
エルメスも買ってないんじゃない?
-
今日の動画
別撮りの顔の厚塗り感よw
ファンデは痣周辺だけにしたらいいのに
そしてみなさん8:30で止めてみて
気持ち悪いからw -
私はオープニングの「夏が来たよー」の時点で無理。
色々と無理。 -
>>269
スルーすればいいネタ:旦那さんは経営者ですか?の質問に本気で怒ったことなかった?
それ見てこの人の煽られ耐性と人付き合いスキルの低さを察した
買い物の仕方も衝動性の強さも無計画さも、落ち着きの無さとこだわりの強さも独特
子供ネタも含めて、自分ルールに過敏だからこの人が何を隠してるか、何の話題が後ろめたいかが分かる
昨年、育児板でこの人が話題になってたのはこういう自分勝手でわがままなところだよ -
育児いたでも名前あがってるって見て前に探したけど見つけられなかった
ミサトちゃんのチャンネルて全く違う人が引き継いでやってるんだけどなんか闇を感じるよね?
アイカさんあんなにミサトちゃんのチャンネル宣伝しまくってたのに自分のチャンネルとかでその話し触れたことある? -
アパレルいたのに服装ださい。今日はおばあちゃんみたいな洋服
-
メイク後のナルシストタイムキメ顔やめればいいのに
-
童顔っぽいのにドロドロ溶けた顔してるから子供おばあちゃんみたいでギョッとしてしまうわ
毎回何買っても代わり映えないメイクで何の参考にもならないしあれだけお金使ってるのに案件もなくてかわいそうになってくる
本人も幻?の視聴者からのプレゼントしか貰えなくて虚しいだろうに -
シャネルの新しいクッションファンデやたらディスってたけど、あれ使って毛穴落ちするってよほど汚肌だよ
金かけてるわりには微妙なんだろうなぁ -
柴田理恵さんこんばんは
-
すっぴんメガネだけでも、きついけど、ヘアバンドのセンスやばすぎる
祖母と同世代にみえる -
声がほんとにムリ、うるさい
-
じゃあ見なきゃいいじゃん?
-
>>285
きも -
トムフォードのスウォッチ見ようと概要欄の時間で飛んでみたけど、スウォッチ前に話が長すぎて。。スウォッチはまとめて端的にしてほしい。なんでこんな長ったらしいの
-
せっかくトムフォードのアイシャドウでメイクしてるのに衣装はGUのパジャマて…
-
マイリトルボックスの説明、やたらおばあちゃん感強すぎ!テンションたかいな!
-
ドライシャンプー使うシーン、デコシワ、目尻シワやばすぎる
-
40近くになってショーパン履いたりあんなに濃いメイク毎日してるとか怖いわw
-
ごめんね今日も私ショートパンツなんだわ
って気持ち悪さがじわじわくる -
息継ぎ無しで喋るの聞いてるとほんとしんどいから、音無しでみてる。テロップ多めにいれてほしい
-
またおばあちゃんファッション
-
メイクも服もあらゆるセンスが壊滅的にないから何の参考にもならない
サムネとメイク後のドヤ顔がブサイクで笑ってしまう -
シャネルのキャトルあんなにベターッと付くかね
特に紫は同じもの持ってるけどあんなに重苦しく付かない -
ファンデーションにコンシーラーすべてが厚いから
アイシャドウは特にこの人のは全く参考にならんね -
正直綺麗とかかわいいとか思わないけど、アザを上手にカバーしてるよね。
買ったものも一つ一つ丁寧に説明してると思う。 -
商品名間違い増えてるし丁寧な紹介とは言えない
訂正もしないし -
トムフォードのスウォッチ、絶賛コメつきまくりだけど、これ本当に?w
「字幕の雰囲気がトム様にピッタリ!」とか「お洋服の襟元が〜」とか細かいところをあげて褒めてるの、サクラにしか見えない。
大して再生数もないメイク動画で、メイク以外をやたら気にして絶賛してるってほかでは中々いないよねw -
珍しく案件かと思ったら安物韓国コスメかよ
本人デパコスマニアって冠つけてるし絶対使ってないのバレバレなのによく受けたな
結構長くYouTubeやっててデパコスメインでやってる人少ないのに登録数少なすぎで哀れなのによくやっていけるな -
39??
50代だと思ってたわ… -
>>302
50代には見えないけどおばあさんに見えるときあるね
目元口元のたるみで30代には見えないな自称童顔の46歳くらいに見える メイクもアクセファッション全てにおいて古臭くてダサいのがより年齢をを感じる
高い化粧品使っても結局ダルダルの顔は治らないんだな -
美容クリニックには行かない派なのかな
-
新しい動画、再生数一万超えてるからなにかな?と思ってみたら、前半の話長すぎてワロタw
アイテム実際に使うシーンほぼなくて、途切れない弾丸トークダダ流し…w
この人、反省や工夫を少しでもするつもりあるんかな?今のじゃ「動画してみたいだけのパンピー」の域を出ないよね。
滑舌もよくないのだから、喋りたいならそっちのトレーニングとか「努力」をすればいいのにね…お金かけてもこれじゃ無意味。 -
スレチかもしれないけど、スキンケア動画にいくつかサクラみたいなコメントついてるのが気になった
-
視聴者さん()からのプレゼントは自作自演だと思ってる
プレゼントしたであろう人がコメント欄に現れたの見たことないし -
お菓子とかは視聴者さん()が送ってそうだけど高額プレゼントは彼女に送るメリットがわからないんだよね
大手の配信者でもシャネルの限定を数種類をまとめて送ってもらってるってあるの?って感じ
ジャニあたりなら貰えるの納得だけど -
>>308
それは見たことあるわ。けっこうかもだけど。 -
>>308
たしかに。プレゼントする方の気持ちもよくわからんよね…そりゃ何十万再生とかの人なら極稀にいるんだろうけど。この人の熱烈なファンってどんな層なん?
「きょぉ⤴はですねぇ⤵」っていうひっくり返りつつ滑舌の悪い弾丸トークから始まり…なんか長く聞くのきついんだけど。
参考になると思って見る人がいるのは百歩譲って理解するとして、プレゼントするまでいくとファンなわけでしょ?お顔やメイク、ファッション、人間性どの部分に何を感じてファンなのか純粋に気になるw -
久しぶりに動画ちらっとみたけどソファー前で撮影するようになったの?
このスレでも言われてたけどどっかの大物ユーチューバーと撮影場所まで同じじゃーん -
プレゼント紹介はYouTubeに本腰を入れ始めた当初からやってるから本当謎
-
今日のメイクゾンビみたい
コンシーラーもベタベタぬりまくりだしどんだけ厚化粧なのか生で見てみたいw -
殴られて目が腫れてる人にしか見えないけど本人ドヤ顔で語ってて草
-
この人もう3~4年してるのに一向にメイクの腕上達しないし垢抜けないね
あざがあるからベースの濃さは仕方ないとしてポイントメイクの濃さと変な髪型とちんどん衣装でドヤ顔してるのは笑わせにきてるとしか思えない
センスない田舎者のブサダサおばさんが頑張って個性派目指してる感じ -
化粧の存在意義がわからなくなる
綺麗になるための物じゃないの? -
同じ厚化粧のおばさんでも研ナオコのメイクは個性があって見ていて楽しいのに
-
これ、アンプリチュードのアイカラーだいぶ酷くない? w
まじで殴られてる人なんだが。濃く使いすぎなんだと思うけど、色の組み合わせも正直ビミョーだな。買おうと思えないよね。
ベースメイクはむしろきれいに見えるから良かったな。お粉が優秀なんかな。 -
「二重幅に塗っていきまーす」
(アイホールに塗る) -
マジで肌汚すぎ
何があったらあんなにブツブツ荒れるの
しかもこのファンデすごいのは手で塗れるの。とか訳わかんないこと言ってたけどどんなファンデでも手で塗れるけど?w -
5万人弱の登録者いて平均視聴回数1万〜2万のアイカさん
4万人そこそこの登録者のユーチューバーが4万〜5万視聴されてる現実w
プレゼントばらまきに意味ないこと気がついて最近全然やらなくなったね
毎日動画出すよりも見たいと思われる動画を厳選して出したほうが良いと思うけど
なんかやっつけ仕事なんだよね -
ハの字にくっついた汚いメザイク何度見ても笑う
長年の悩みだった顎の吹き出物あやしいLEDマスク使ってなくなったんじゃなかったっけ?
死ぬほどブツブツで汚かったしそこにギラギラのハイライト乗せるから余計に悪目立ちしてますけどww
ほんとにメイク技術皆無だね -
↑ごめんなさい書き込むスレ間違えた
-
中国のお面に似てるね
そもそもこの人は純粋な日本人なの?
蒙古ひだの張った出目にaikoみたいな変な鼻とゴツゴツしたエラ張り顔は日本人に見えないんだよな
メイクと髪型と服装のセンスも古臭いというか日本人好みじゃない気がする -
中国のお面てこのスレで前にも書かれてたよ
なんであんな劇的なメイクするんだろ -
aica「このファンデ手で塗れるの!」
私「は?」 -
前髪、ハゲ感すごい。
ヘアアクセとピアスと顔面ごちゃごちゃすごい -
ノーズシャドウ笑かしにきてる?
-
馬鹿なのかな
国内で正式展開してないコスメは無償でも人にあげるのは
違法だって何度も指摘されてんのに
動画で堂々とプレゼントですって…
通報されても知らんぞ -
スクラブとかスウォッチもだけど、使いきれないからって手の甲に出し過ぎじゃない??
スウォッチのとき赤みアイシャドウ、手首にやりすぎてリストカットみたいだったし💦
なんでもガサツに見える -
香水動画で4年前に紹介してた香りが数ヶ月前の動画でもほとんど減ってないってどういうことなの、、、使わないで劣化させるくらいなら買わなきゃいいのに
香水動画の謎さ -
前髪はげてるのかな
だいぶ上の毛を前髪にもってきてる気がする -
「小野」が「斧」の発音で笑う
-
香水の愛し方は人それぞれ
それはわかる
でも本当に香りが好きなら自然と量が減ってくるよね -
◯リリンのテクをそのままパクってドヤ顔…
-
人中伸びたままだけど口の筋トレとかは動画にしないのかなあ?
-
>>337
そんなの誰が見たいの? -
ちょっと見たいわw
トレーニングの様子と定期的な写真による結果報告
勿論?単位で測って貰いたい -
公式ラインで人気ランキングで14円デパコス購入品と14円プチプラ購入品てきた。
14円www -
アンプリチュードの動画見てきた。
なんだ、あのアイシャドウの濃さ…
あと髪型、髪色もだっさい… -
9月のマイリトルボックスのサムネ
表情が痛すぎて直視できない -
あれだけスキンケアしてあの肌ならほとんど無意味なんだね
重ね付けしまくりの美容液の類どれか一種でいいのでは
どうせこの先弛むのは止められないし -
肌は遺伝
-
ほんとにこの人見たら何しても結局は遺伝要素が強いんだなって思うわ。
まだ40代なのに色々しててもあの弛みは50代にも見えてしまう。やり過ぎもよくないってことなのかね。 -
あとすっごく甘党だよねこの人
iherbでチョコよく買ってるしお昼もチョコバーみたいなので済ませてるとか言ってた
あの弛みは糖分摂りすぎで肌が糖化してる影響もありそう -
久々に動画見たけど、なんなんだあの前髪は
BBAがやると、バーコードハゲにしか見えない -
同じこと思った。スカスカでハゲてるの似合わない
-
所詮関根りさのパクリ
-
関根はまだ若いし顔立ちは良いがこの方は顔がブサだからまず比較にもならない
関根みたいに大きな炎上が少ないくらいマシってだけ -
デパコス好きの自分からしたら関根全然おもしろくない。たまに爆買いしてるけど、ほとんどの動画がコスメ関係ないしデパコスにも大して詳しくない
最近は案件、提供ばっかりだし。イエベアイテムしか紹介しないのも参考にならないし
コスメの数とスウォッチの見やすさだけならaicaの圧勝だと思うわ。勝てる要素それだけだけど -
概要欄に書いてる何分何秒が適当すぎるしシュウの話の時の「鬼滅じゃなかったかー」がとてもイライラする
-
>>344
そうそう、結局は遺伝だね -
この人コスメ買うより糸リフトなりフェイスリフトなりをやったほうがいいと思う
いつも似たようなメイクしてるから何買っても同じだしお金の無駄だよ
あとスキンケアの基本知らなさすぎ -
つか、そういう美容整形動画のほうが再生伸びると思うんだけど…
-
大量購入が定番なんでしょうか?すごい金持ちなんですね・・・
デパコスのありがたみってもう麻痺してるんだろうなあ -
GUERLAINのアドベントカレンダー狙うとみたw
ミーハーだし -
75000円なら普通に買うだろうね
アドベントカレンダーは毎年再生回数いいし
年末は収益率も高い
元は取れるよ -
なんでオン眉で、ぱっつんなんだろ。流すとかしないのかな??
ほんと美容整形と、スウォッチチャンネルに変えたらいいのに -
最新動画のサムネほうれい線すごいし人中これでもかってくらい長くて控えめに言って50代にしか見えない
-
顔、弛みすぎだよね・・・
しかも顔でかい? -
身体が細くて特に肩幅ないからえらい顔デカに見えるよね
-
口開けるサムネにハマってるの?
普通に怖いんだが -
今日の動画ノーズシャドウやばすぎw
リップも取れてるのかなんなのか輪郭にしか残ってないしやっぱこの人のメイク色々ひどいわ -
TV画面で見たら顔でかいのとメイクの粗が酷すぎてびっくりした
リップが何色使っても似合わないのは何なんだろう -
アザ消えるかもしれないんだね良かったね
-
本当に?最近全然見てないけど、なんか良かったね。アザのせいで少し性格歪んでないかな?と思ってたので。
-
女の子が生まれつき顔に大きなあざがあって辛かったこと多かっただろうな
メイクで綺麗に隠してるけど39年よく頑張ったと思うわ
治る希望が出てきてよかったよね -
レーザー治療、ちゃんとケアしないとシミになるから
紫外線が減ってきてる今から始めたほうがいいよとマジレス
あの目元のイボはアレとハイドロコロイドテープとマイクロポアを使うと実は自分で綺麗に取れるw -
BAのばら撒き萎えた
-
痣あっても結婚できたんだもの勝ち組よ
-
素朴な疑問なんだけどなんでいっつも福岡で買付なんだろうね
香川くんだりなら絶対に大阪・東京に行くほうが便利なのに -
帰省のついでにとか?地元が福岡なのかはしらないけど
-
爆買いの中国人みたい
経費で落としてんの? -
>>374
むしろ地元が香川だって言ってなかった? -
下品 ひたすら下品
-
旦那と子供が福岡だからついでに会いに行ってんじゃない?
-
シャネルのアドベント流石に酷すぎて可哀想になった
-
あの中身を最後までテンション高く紹介できるの凄くね?
心折れるわあんなん -
絶対10万の価値ないわw
ノベルティ程度の物しか入ってないじゃん -
あれは2個目のステッカーで撮影やめてまうわ
-
この人って離婚したの?単なる別居?
-
価値観が違うだろうからシャネルのアドベントもコレクターとしてありなんだろうな
というより何かあの服w笑かしに来るのやめてほしいw -
あの内容で最高はさすがに無理があるw
シャネルからの案件なんて来るわけないんだから正直に批判すればいいのに -
シャネルのアドベントカレンダー10万は驚愕だったよね
私もさすがにあいかさんがかわいそうになった
視聴者のために最後までテンション維持して素直にすごい -
海外勢は叩きまくってるのに、シャネル様みたいに崇めてるコメは寒い
-
中身じゃなくてあのテンションを最後まで維持したaicaのためにアゲコメしてあげたくなる気持ちはわかる
中身は10万円分のゴミだけど -
シャネルのアドベントカレンダーにチャームとか雑貨のような物が多いけどステッカーをペタペタ貼る人がシャネルのターゲット層にいるのか疑問だわ
ゲランのアドベントカレンダーが心配だけど大丈夫なのかな -
シャネルのアドベントカレンダー
香水とハンドクリーム以外ゴミしか入ってなくて衝撃でここにきたら皆同じこと思ってて安心した
自分があれに10万払ってたら死にたくなるww -
CHANELのアドベントカレンダーを最後まであのテンションで突き抜けた部分に対しては職業YouTuberって言っても許せるわw
あれ普通の人なら序盤の巾着で泣き崩れる -
プロ根性を感じた
-
金銭感覚崩壊してるみたいだから本当に嬉しかったんだろうねー
ところでゲランのアドベントカレンダー買ってないの?!なんで?!今年はあっちがアタリなのに…!! -
金銭感覚崩壊っていうか自腹じゃないからね
-
普段のデパコス動画が再生数微妙だからホリデー動画は伸びて嬉しいんだろうな
-
ガルトピでも話題にされてるw
DIORアドベントで999リップじゃないのも入ったのは自分が言ったからって言ってたらしい -
この人見ると購買意欲が失せてお財布に優しい
-
変な服だな
場末のスナックのママみたい -
ディオールで習ったテクニック使ってあれなのか
-
ゲランの香水をこよなく愛している人が今年のゲランのアドベントカレンダー買うべきだと思う
aicaの場合持ってても劣化させるだけだから香水がかわいそうだし、あの人の場合好きな香りじゃなくてもなんとなく買う傾向あるから本気で同じ香りを愛してる人からすると感想が浅い -
うーん、ゲランの香水ヲタってプライド高くて陰湿だし、選民思想すごいからかかわらないほうがいいかもね…
-
>>404
偏見私念すぎて -
買うものにまでケチつけるのは気持ち悪い
ゲランの香水を愛してる()レベルの人には担当から連絡あるだろうし、確保出来てるでしょw -
でも明ら様にCHANELのときより楽しそうだね
まぁゲランのほうが豪華だもん仕方ないね -
本当に下品な方だね。この人。
化粧品に対して何でもかんでも買い漁ってて。
ポリシーとか何にもないんだなって。 -
お金はあるのか知らんけど場末感と貧乏くささ致命的なのが絶望的にセンスがなくてメイクが下手すぎて参考にならないのよね
-
買い漁ってるのはデパコスマニア自称してるしいろんなブランドのものを視聴者に見せるためじゃないかな
実際いろんなブランドのもの見れて嬉しい視聴者多いと思うし
そこはプロ意識も感じるから下品だとは思わないな -
プロ意識wwそんなのないからあれだけ買い漁って何年も経って登録人少ないんだろうに
aicaとか書いてる服売ったよねwあんなの買う人いるの?自己顕示欲高く所作も人柄も見た目も品のない人だと思うけどね -
コスデココフレが観たいと言うコメに買ったことないとリプ
自称デパコスマニアさん頑張ってよ
今日の動画は50代に見えるね -
コスメは仕事で買ってますって言うからあんま好きじゃない
YouTubeで稼ごうとしすぎていて痛々しい -
今日のスックホリデー参戦ショート動画ヤバイ
こんなんがおすすめ動画に出る私のケータイもヤバいけど、普段の動画加工してるのかなってぐらいババア感すごくて驚いた
1日に何度もクレンジングして顔洗ってメイク動画撮ってるせいで肌たるみまくってる
これでまだ30代はないわ〜 -
ほんと酷い顔
平坦でアラが目立つね
前インスタライブよくやってた時も普段との差に驚いたから動画加工してるか照明で飛ばしてるんだと思った -
見に行ったら白塗り赤リップの化物が嬉々としてネットに張り付いてSUQQU注文して極めつけはオタクマグで乾杯してた…
なにこれきも… -
この人ってお子さんもいるんでしょ?
全世界に幼稚な人間性を公開してて恥ずかしくないの逆にすごいね… -
思いの外ブツブツの汚い肌に厚塗り化粧にビビった
化粧品買うお金で整形と皮膚科行ったほうがいい -
>>416
美容系YouTuber向けの美肌モードつき機能や商品紹介機能付きのデジタルムービーカムがあるんよ
商品紹介の動画撮るときはそれ使ってるんじゃない?スマホ札遺影と肌が違いすぎるから
てんちむもよくそれ使って肌きったないのごまかしてたよ -
×札遺影
〇撮影 -
>>420
知らなかったw時代が変わったんだねw -
大抵正面かちょい斜めぐらいしか普段見ないから横から見た時の衝撃がすごいな
そりゃノーズシャドウやりたくなるわけだ -
アドベントカレンダーの時期だからと久しぶりに見たけど
とんでもないキンキン声でまじきつい -
相変わらずの下品なチンドン屋メイクで安心した
-
最新のインスタ画像、あまりのちんちくりんさに驚いた
-
コスメ好きっていうかただのミーハーだから嫌い
アニメにしてもそうだけどその時の流行りしか追わないからお化粧だけ厚くて人間性も知識も薄っぺらい -
ああいうのをオタク用語で175(イナゴ)って呼ぶらしいけど
aicaさんはコスメ界隈の175だね -
インスタグラムで買い物自慢ドヤァ
-
あの服と髪型で銀座行ったの?
家事の途中で抜け出してきた主婦みたいw -
175って鬼滅→呪術→金カムみたいに流行りジャンルを転々とする人のことだからaicaはちょっとちがう
-
あっちもこっちも人気の新作出るたびに食いちらかしてんだから他人から見りゃ似たようなもんだよ
-
銀座のスタイルは驚いた
あれユニクロ? -
上下白だから太って見えるのかもっと痩せてるかと思った。銀座に行くから張り切った格好しなくてもいいけどチンドンメイクであれじゃ田舎のスーパーにいるおばちゃんじゃん
-
実際田舎から来たんだからしょうがないよw
-
銀座sixの店員さんにはいつもお世話になっててーとか常連客っぽいこと言ってたけどw
-
>>437
高松在住だが流石にあんな人いないw -
リプがずれてて田舎者丸出しだなごめん
でもあんなちんどん屋さんみたいなのは居ない
唯一の百貨店三越の常連さんはもっとシンプルかつまともな格好してるよ -
いろんなブランドに手を出してる割にコスメやスキンケアの詳しいレビューが薄くて全然参考にならない
普通あそこまで買ってたらもっとマニアックな語りができるはずだと思うんだけど
今まで買ったファンデの中で保湿力はこれぐらいの位置にあるとか、◎◎と比べて毛穴カバーはないとかこのアイテムにこれを合わせたら神だったとか、本当に好きなら次から次に感想が出るはずなのによくわからない独り言語りながらのメイクとか誰得なのか -
アパレル店員だったってたまに話し出す割に、センスないしTPOもあってない。
なんで近所のスーパーか部屋着みたいな格好で、百貨店いって写真撮ったの載せれるんだろ。恥ずかしい -
ショップ店員だったんだ
ブラック企業に勤めてたっていうのはそれだったのかな -
アパレルっていっても色々あるからな〜
例え名の知れたアパレルで働いててもどんなにコスメ好きでもやっぱり持って生まれたセンスや容姿がないとaicaさんのようなくそダサいコーデやメイクになってしまうのね‥ -
顔と手は真っ白なのに耳が元々の肌色なんだろうけど違いが凄いね
-
動画で服がまともかな?と思うと髪型がおかしかったり、メイクもアイシャドウ、カラーレスの方が似合ってるし、リップは濃いとたるみが目立つし。
トータルいい時がない -
スックのメイク酷すぎる。ベースもういてるしムラすごいのとアイシャドウもリップもギトギト
-
SUQQUのメイクほんとにひどいね
Bの方なんて左右差すごいしグラデも全く出来てないしアイラインとかマスカラが下まぶたに落ちてパンダになってるようにしか見えない
よくあれでメイク紹介!とかドヤ顔で発信できるよね
使いこなせないなら高いコスメ買う必要ないじゃん -
花田さんのインスタでお口直しした
-
SUQQUの動画見てギョッとしてしまった
全体的に塗り広げ方が雑だし、濃い色使うときもっと慎重にやってもいいんじゃないか……? -
デパコス泣かせだよなぁ
なんでもかんでも厚塗りすぎるから肌にも相当負担かかってそう -
あのメイクであのコメント欄は違和感しかない
賞賛コメしか受け付けてないの? -
大量のプレゼントをもらっても手紙とかは入ってないよかな?
あれだけのものを送る熱量高い人は手紙を同封してたり動画内で名前を読んでもらえたりすると喜びそうだけど何故かそこら辺はサッパリしてるんだよ -
1か月くらい休んで徹底的に肌メンテしてきなよ…
シミと小イボが多すぎて美容系YouTuberの説得力がゼロなんよ
動画見せられる方だってびびるぞこれ
https://i.imgur.com/qJoysB7.png -
前にお手入れ動画見たけど何種類も何重にも塗っててびっくりしたのにしかも普段はもっとやってるけど何か言われそうだからここでやめておく的なこと言ってたから基礎もやり過ぎで却って肌が荒れて弛んでくるんだろうね
-
日焼け止め塗ってたところで化粧品の成分刺激でシミできるし
マッサージやスポンジで肌叩いたり擦ってりゃ摩擦刺激でシミ出来るし意味ないのよね
9-15時は家から出ない、メイクはできるだけしない、帰ったらすぐ落とす、こすらない、さわらないができないと増え続けるよ
ささきあさひの動画を最近見たけどこの人も肌ぼろぼろになってたw -
美容成分が多いファンデとかミネラルファンデならまだ肌に良いのでは?
あいかさんはブランド重視でそういうのあんまり重視してなさそうだけど -
シミや凸凹よりもたるみ具合にビックリしたわ
伏し目だから尚更そう見えるんだろうけど、顔が下から引っ張られてる感ある -
アイシャドウを抉る様に取るよね
-
それをグリグリ瞼につけるから弛んでいく
-
動画のために1日に何度もクレンジングして顔洗うからたるむし、あんなに買ってるのにそれに効くスキンケアをわかってなさすぎるのもどうかと
-
摩擦の女王
-
スキンケアの案件あげて大丈夫?オルビスさん
-
デパコスマニアなのにデパコスから案件来ないのね
謎の視聴者以外ブランドからのギフトもないのは登録人数少ないせいだけじゃないんだろうな -
動画を見てる妹や家族知人も自分自身も一応視聴者だもんね
視聴者様から頂きました!は間違いじゃないね -
それなりにいいスキンケア使ってるんだろうけどマジで肌汚すぎる
シミ気にする前にたるみケアちゃんとしてほしいわ
喋る時下の歯の歯茎まで見えるって相当やばいよ -
以前クッションファンデ塗るときAVのパコり音なみにパンパンやってて気持ち悪くて引いたしマッサージもぐりぐりやってたよ
最近気を付けてるって連呼してるけどあんなことしてるんだからとっくに顔の皮膚組織壊れてるわ
何をするにも雑で下手
信者はどんどん真似して肌ボロボロになっときゃいい -
アドベントカレンダーのメイクも目尻の赤の入れ方おかしくない?!
目尻切れて血が滲んでるみたいな
口周りと鼻の横、ほんと筋トレした方がいい -
相変わらずサンローラン相手に上から目線で偉そうだなぁ
-
トムフォード の時の服装がまともでいい
-
この人の香水動画みて香水にハマった人間なんだけど、パルファム買ってしばらく置いてもあんなに揮発しない
どんな保管方法してるのかちょっと気になる。あんまり大事にしているようには思えない -
動画の中ではお取り寄せしました☆彡って自腹で買った風に言ってるけど
概要欄見たら提供って書いてあるね
こういうのって嘘ついたらまずいんじゃないの? -
私はスキンケアだけで15分だよ。
メイクはテレビ見ながらだからプラス20分くらいかかるかも。
朝のスキンケアも全く苦にならないし、そのために早起きするのも嫌じゃないから、どんなに朝早い日でもスキンケアとメイクはゆっくりやるかな。 -
>>477
すみません、違うスレに書き込んでしまいました。。 -
久々見たけど間なく、捲し立てる話し方で疲れた
-
やば!鼻の横のしわと口角からの下の線が深くなってる。スキンケアこすりすぎだとおもう。人中も伸びてるし顔の筋トレマジでしてほしい。美容医療に頼るより鍛えたほうがいい
-
何かのサムネがひどかった
キメ顔ドヤ顔はいつものことだけどあいかさんの場合加工した方がいいんじゃないか
目も出目で鼻ボコボコ口ボコ人中長くて肌もボロボロ
スタイルも顔も良くないただのアラフィフ子供おばさん貧相すぎて哀れになってくる
高価な化粧では追いつかないというより無駄だね
信じられないくらい基礎化粧もメイクも塗りたくってるから負担がすごいと思うよ -
ディオールのピアスはホントに視聴者さんからのプレゼントなの?
-
プレゼント、コメント欄に誰もいないの不思議すぎる。あれだけたくさん送ったら、コメント少しくらいあるんじゃ?
-
うん。あり得ないよね
しかも次はトムフォードの香水⁈
3万くらいのものなんて送るかなぁ…。
ディオールピアスは8万とかだし。
虚言癖っぽくて怖くなってきた -
クリスマス配信、目がギラギラしていて怖すぎて速攻見るの止めた。
毎年恒例のギフト配りなんだろうけれど生配信興奮しすぎててついて行けないです -
酩酊状態なのかと思った
-
デパコスマニアを自称してるのにミラコレ買ったこと無かったとかw
あとミラコレは香水もあるしボディパウダーもあるんだけどデパート取扱のGRじゃないノーマルのフェイスパウダーを最初に買うんだね
ボディパウダー避けるのはまぁわかるけど、香水好きって普段からドヤってるのに香水については一切触れず購入もしてないんだ? -
ミラコレの時の服はGUCCI?子供服かな?
おばあちゃんなのか子供なのかわからないファッションとメイクの組み合わせ -
眉毛書きました!って感じでペンキみたいになってるからふんわりぼかすとかパウダーにした方がいい
前髪もメイクもベタベタにみえる -
メイクしたてでもドロドロに崩れたような顔面してるのが気になる
顔ベタベタなのにハイライトもしっかり入れてるし髪にもオイル付けすぎて全部ギトギトで気持ち悪い -
この人の言う出張って何?買物ツアー?
-
前々から感じてはいたけどあいかさん肌も目元も
ツヤツヤさせるの似合わないね
肌は影を拾ってたるみが目立ってしまってるし
目元は今回のトムみたいなの綺麗に見えなくて損してる -
プロ診断で秋だもん
ツヤは基本似合わないよ -
首詰まってる服にあわない&朱色リップ ほんとおばあちゃん
-
>>493
秋なんだ知らなかった -
診断受けるまではブルベだって連呼してたのにねw
-
あの触覚みたいな眉毛が余計老け見えを加速させてる気がする
自分がどんなふうに見えるかわかってないのは絶望的 -
今日の動画もより一層老けて見えてたね
ファッションも独特でいつも「??」ってなる -
ゲラン26000円のファンデーション使ってあんな感じかぁ。ファンデ重ね塗りするなら、クッションだけじゃだめなのかな?
-
いつも工程が多いし使用するコスメも多いし長いから、時短メイクみたいなぁ。あざとかシミそばかす隠しつつささっと近所には行けるメイクとか。
-
センスがないから何年経っても垢抜けない
高い化粧品使っても貧乏くさい
お金あるんだから美容整形した方が早い -
コスメ買ってるお金は妹が社長の会社から出てるんでしょ
美容整形代は違うことになるから無理なんじゃない
前に美容師に勧められたヘアアイロンを高いからケチって違うのを買った話をしていて、
コスメ毎月爆買いする人がヘアアイロンごときをケチるっておかしくない?と物議をかもした時にアイロンはコスメじゃないから自腹っぽいと推測されてた -
ゲランの動画、メイクアップアーティストの方のメイクを実践してたけど汚すぎて引いた
目の上まだらに黒くて濃い色のリップで前髪ベタベタで清潔感ゼロ
一瞬リクルートスーツ着てるのかと思ったしひどい動画だったw -
アザ隠しメイク見たかったけど、レーザーのあとは色が濃くて結構びっくりしてしまって動画途中でやめてしまった。でもあの色を隠せるのはすごい。アイテムだけでも一覧のせてほしい
-
?痣のレーザー治療してあの状態でもうメイクしてるの?
普通1か月くらいテープで保護するけどそ大丈夫か?
レーザーで消した目元のブツブツも全然治ってないしほんとこの子どうなってるの…? -
綺麗に治るといいねぇ…
-
この人本当にイエベ秋なんかな?
手の甲アップの時とかに血管見えるけど青いけど
ちょっと紫がかってる感じする
オレンジのリップ似合ってないし -
オータムだと思うよ
青み系も艶肌も全く似合ってない
人柄言動容姿どれも酷いけどアザはきれいになくなるといいね -
特に肌が汚いとは思わないけど。
全体的に地味な顔で、スタイルは貧弱そう。
収入は年100万円以下で、化粧品に400万円も使う?
足りない分はどうしてるの?
インスタライブにはコメント出来ないようにしたってあたり、アンチがいるのを分かってるんだな。 -
ほぼ全部経費で落ちるんだよ
YouTubeは仕事だから -
本当に金持ってたら痣のレーザー治療が全部終わるまでYouTubeなんか放置して悠々自適にダウンタイム過ごせるのにね…
傷も癒えてないのにベトベト顔面ぬりたくって顔晒して余裕なさすぎてかわいそう -
それに関しては自分が被験者になって同じ悩みを抱えた人の参考になればってことでやってるんでしょ
むしろ今でしか出来ない検証だからってポジティブだなぁと私は思った
余裕がないから晒したくない顔を晒してやってるなんて見方さすがに意地悪いと思う -
あ、別に擁護するわけじゃなくて客観的な個人の感想です
-
信者乙としか
-
>>512
金持ってたらダウンタイム中は普通は仕事しないよ
DT中のきたねえツラ晒して人を不快にさせたくないってなるからね
整形垢の奴らもそうだけど路上であのツラ晒してヘラヘラ笑って歩いてるようなもんだっての
金がない奴は治るまで家でおとなしくもできないの?
信者か本人が知らんけど言い訳が苦しすぎんよ -
信者じゃないけど
口が悪くて引くわこの人 -
うん、さすがに口悪いし性格も嫌な感じだなぁ。
-
スプリングのイントネーションが気になりすぎる季節になって参りましたね
-
You Tubeの収入が年に100万円位で、化粧品代に400万円使うって、その差額は何処から?
それにあの人、毎回メイク変えても殆ど分からないよね。 -
スプリングのイントネーション気になってきたら同じ人いた
顔テカテカ前髪ギトギトなっちゃってるね -
オン眉 ぱっつん前髪 スケスケ なんでそうしちゃうのかな
-
ゲランのプロにしてもらっても50代に見えちゃうのはもう顔立ちなのかな メイクで若々しいって無理なの?
-
相変わらずメイク下手すぎてかぶれてるみたいになってるやん
-
Diorのアイシャドウ迷ってたけどこの人の動画みていらねってなった ありがとう
-
不買運動ww
-
ネガキャンだw
-
なんでシャネルとかゲランとかのとき、ジャケット肩がけとかスカーフ巻いたりするんだろ
-
分かる!黒のジャケットに白のブラウスに髪の毛一つ結びが定番だよね
頑張って高級感出そうとしてるんだと思うけどあの汚くてケバい化粧じゃただのヤバいオバサンだわw
この人はいい商品を悪く見せる天才だと思う -
また買い出しに上京したようだけれどオミクロン株怖くないのかね?
-
視聴者からもらったアピまた必死にやってるけどプレゼントしましたって人SNSでもYouTubeのコメでもいまだに出てこないよね
-
確かに
あれホント何アピールなんだろ -
洋服プレゼントの時は見かけたような
しかしあのゴミの量は凄いね… -
顔中ギトギトすぎるし、洋服は部屋着みたいにだるだるだし、ぱっとしないなぁ
-
レーザー治療始めてアザが薄くなってきたね
-
クッションファンデの正しい塗り方動画見たんだけど、すがすがしいぐらいベタ塗りお面フェイスが見ていて気持ちがよかったけど自分がやりたいとは思わないw
さすがにあれは恥ずかしい -
やっぱりレーザーってここ最近で性能良くなってるんだな
昔は生まれつきのアザは消えないって言われてたのに今じゃ赤ちゃんのうちに取りましょうだもんね -
毎回思うけど、なんでアザ隠しにコンシーラーしか使わないんだろう?
イエローのコントロールカラー下地を使うって頭ないのが不思議
冬場アザが浮き出てくるなら余計黄色入れた方が良いだろうに -
今日の動画で「若い娘さん」とか言ってるwww
-
マスクって外も内もめっちゃ汚いから使用済のマスクをベタベタ触りまくるのはどうかと思う
人目を気にして着けてるだけっていうならウィルスなんて気にしないんだろうから別にいいけど -
久しぶりに見たら子供お婆ちゃんに拍車がかかっててびっくりした
変に若作りのくせに弛みが酷くてアラフォーどころかアラフィフに見えるしデパコスの効果は全くないのが悲しい -
サブちゃん長すぎて数分で見るのやめたけど、夜に泣きながら急にYouTubeライブつけて配信した時の後悔の話とかしてほしい。あれはなんだったんだろ
-
あれがリアルのaicaさんなんでしょ…
YouTuberとしての明るいaicaはおしごと()らしいから -
加工で人中伸ばしてるのかってくらい長くて草
-
エレガンスの動画、何かの病気なのかと思ったよ。
アイテムはどれも素敵だし本人楽しんでるから良いけども。 -
アルモニーアイズ、あの塗り方は正解なの?
本人のやりたいようにすればいいし正解不正解とかじゃないとは思うんだけど違和感がすごすぎて… -
名前すら覚えて貰えないようなありふれたクッションファンデを紹介して業者から幾ら貰えるんだろ?
-
エレガンスのメイクを観てブランドイメージにあわせるとか考えることはしないんだなった思ったけど最近提供が増えてる感じだね
-
最近語尾がさらに低音化するようになったね
歳のせいだな婆声まっしぐら -
MUFEからなんであんな気に入られてるの?
売り上げに貢献してるわけでもないだろうし、動画で取り上げてることもそんな多くなくね? -
他の美容系youtuberだと単純に忙しくてスケジュール的に呼べないってのとそれなりに金出さなきゃいけないだろうから底辺youtuberで尚且つ暇そうなこの人が呼びやすかっただけじゃない?
売上は対して伸びないと思うけどw -
MUFEどうしちゃったの…
他ブラはそこそこ肩書あって知名度もある人呼んでるのにMUFEだけなんか大失敗してる感
本人浮かれて宣伝してるけどw -
頬骨と顎の骨が出てるの気になったけど痩せたのかな?
-
あと肌って言い方コスメ好きの間では普通なの
-
視聴者さんからのプレゼントめちゃ多いけどほんとかな?
貢がれまくりw -
古事記
-
エルメスメイクのときも、リボン付きブラウス。シャネル、ディオールのときもスカーフ巻いたり高級ブランドの時ワンパターンだね
-
うえの唇薄くて人中長いからもっと、厚めに書いた方がいい
-
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww -
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
-
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
-
今ライブやってるけどほんと人中長すぎん?
-
イセタンライブのこと話してるけど、現地で世話してくれてた人を「スタッフ」って呼び捨てなの気になるわ...
スタッフさんて呼ばないんだね。 -
見てないけどそういうので人間性バレてしまうね
しかも初対面の相手なんじゃないの -
笑い方が妖怪みたいで怖い((((;゚Д゚)))))))
ショッパー並べてハイテンションでデパコス語る田舎もんが有名人気取りw -
>>559
何の話? -
この人ブルベじゃないかなと思うんだけど
-
ルブタンのミニ香水セットプレゼントでくれるってすごいね
いくらなんだろ -
4万弱だよ
一視聴者があれプレゼントするかな
あれだけじゃなくてもちょいちょいプレゼントして頂きましたとか言ってるけどその割にコメント来ないし少ないしホント謎。虚言だとしたらめっちゃ怖い -
ありちゃんが年取るとあいかみたいになりそうだから、いまから人中と、垂れ目ケアした方がいい
-
視聴者さんからいだきました〜は信じてない
-
YouTubeの広告出てるんだ!
もう全然見てないかったので不意打ちにびっくりした
今何万人?売れてきたんだねー -
売れてはないだろ
-
アットコスメトウキョウ 貸切頑張ったねwwww
-
貸切ってお金払えば誰でもできるの?
-
前髪 バランみたいで気になるのと、肌荒れひどいから美容施術よりも食生活、薬処方、生活整えたほうがいい
-
ドルガバのコーディネート ちんちくりんでびっくり
-
アットコスメ貸切動画見た。妹さんの話を遮りすぎてて怖かったんだけど、姉妹だとああいうもの?
-
そんなに遮ってたかな?
姉妹で話しながらただ買い物してるだけとしか思わなかったけど -
なんか輪郭変わった気がする
-
頬の肉が落ちてきた 前髪がバーコードなってる
-
頬が落ちてきて頬骨が張って見えて輪郭が変わったように見えたのか
まぁ年齢的にもしかたない
日焼け止め検証参考になったー -
参考になったんだ…
日焼け止めの効果として一番知りたいところは
知りようがないので正直レビューする意味があまりわからない -
なんであの顔で人中を少しも気にしないのか意味不明w
-
おでこよりも人中や口周りの方が気になるけど
あとはやっぱり肌だよ
何で美容整形に関しても上から目線の口調なんだろ? -
どれだけ高価な化粧品やコスメを使っても、良し悪しは人によるってほんとわかる!ありがたい!
-
毎晩夜9時に寝てるってとこ凄く羨ましいわ。
お風呂の中でもあれ塗ってこれ塗ってしてる言ってたし。
私はなかなか出来なくて。
博多住み時代に「子供関連で親が出る場は全部夫が出てくれてる。そういう場が苦手だから助かる。」とか言ってたから、自分の用事以外は外出しないのかもだけど家事スピード凄いなと思う。座らないとも言ってたか。
しかし、たっぷり睡眠に高級スキンケアと美容皮膚科でもあれだけ肌悩みあるのはどうしたものかw -
やりすぎ
-
自分のお肌が理想の肌になったらいくらかかるかとか、実録ブラック企業に入社した結果とかもはやデパコスマニアのYouTubeじゃないじゃん。
何、この人。 -
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) -
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
-
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
-
コラボ配信ニコニコでもやってたんだw
-
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
-
理系>>>>>文カス
-
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww -
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ -
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) -
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
-
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ -
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww -
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな -
>>589
全然理想になってなくてわろた -
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな -
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
-
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
-
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
-
SUQQUのプレサマー気になってるから久々に動画見たら相変わらずのメイクで早口で捲し立ててた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑