-
YouTube
-
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ4【赤アザ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
aicaを生あたたかくヲチするスレです
*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ3【赤アザ】
http://itest.5ch.net...treaming/1589105693/ - コメントを投稿する
-
最近過疎ってたので需要があるかは分からないけど、いつの間にか落ちてたので立てました
今日のオープニングは声高すぎなくて聴けるレベルだったけど中身はいつも通りキンキンだった… -
いちおつ
奥行きのイントネーションおかしいね
アクセントつけない平板が正解だよ -
>>3
習字もおかしい -
スレたて乙です
-
アンチスレも過疎ってたけど
再生回数も本当に頭打ちだよね
登録者数は1万人くらい去年1年で増えてると思うけど
再生回数は横ばいなのはなんで? -
最近一周周って好きになってきたけど、
スレが落ちるのも寂しいので書き込み(笑) -
シュウのスプリングの話の時もだけど何でもかんでも鬼滅に結びつけるのほんとやめてほしいわ
-
はまるとその事だけになるタイプだよね
それで周りにウザがられるという(笑) -
スプリング予約しまくってるけどほんといつ使うんだろうね
-
インスタのシュウのスウォッチはあれでいいの?見た瞬間ビックリした
-
9回目乗車したんだけれどダメだやっぱり🔥さん○んでしまう…
ってツイート意味がヲタ側からしても分からないw
結末変わらないじゃん -
aicaのメイク、これはないわwwと思うこと多いけど、自分も他人から見てaicaレベルにひどいかもしれないと思うと少し怖くなってきたw
たまに褒められたとしてもお世辞としか受け取ってないからだろうけど… -
>>14
少なくともチークの位置があんなじゃなければ大丈夫だと思うw -
>>15
チークはバランス考えないと最悪なことになる気がするので、頬骨の位置確認したり、鏡を引きで見たりするようにはしてる -
自分でスウォッチ下手って言ってるけど下手なら下手なりに上手くなるように努力しろよって思う
せっかくいい商品もこの人のせいで台無しに見える -
下手って言い続けてどんだけ経ってんだろう
そういうとこも含めて研究したりして初めて「仕事」って言えるんじゃないのかなぁ
手抜きとしか思えない -
コスメありすぎて分量減らしたいから
濃く塗ってるのかな -
www その考えはなかったw
-
なるほどww
何年かかるかねぇwww -
使用期限度外視
-
シャネル春コレ似合わないねぇ…
-
口元の動き方が異次元…
-
リップ塗り終わってから喋ればいいのに
-
久しぶりに動画みてCHANELでビックリしたわ
やってること悪くないけど着地がおかしいね
誰向けのメイクなんだろうか -
今日のメイクベースに塗ったアイシャドウの面積が右と左で違いすぎて話が頭に入ってこなかったし怖い
-
前からだけど最近特に瞼と頬が下へ下へと下がってきてない?
そろそろメイクだけでは色々と無理めになってきてるような -
重力には勝てないか
-
この人まだ30代だよね?
周りの30代でこんなに顔のたるみが気になる人いない -
ブルドッグみたいになってきてる…
-
もう40超えてると思ってた
-
まだ三十路なんだよなあ…
-
この人ってなんでこんなに上から目線なの?
-
上から目線なのに商品のこと調べなさすぎ
セザンヌのハイライトは3色展開ですが2色とは…? -
デパコス紹介しながら
「これはみんな持ってますよねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!」
っていうマウントがホントに嫌
メイク下手なくせに -
不快感与える喋り方だよね
自分が大物かのような振る舞い -
インスタストーリーのハイライトのキャラかわいいじゃん
-
見に行って吹いたwww
-
「スプリング」の発音おかしくて毎回気になる
-
あまり言っちゃいけないかもだけど、この人のすっぴん見ると毎回ぎょっとする
-
左右の顔が違いすぎてぎょっとするよね
メイクで左右のバランス取ればいいのに技術無さすぎて可哀想 -
Twitterでも2次元に話しかけること多いけど、リアルでも独り言ばっかり言ってそう。
家族誰も聞いてくれなさそうだよね -
YouTuberってYouTubeの広告で生計立ててる人のことじゃないの?
あの再生数だと大赤字だろうし生計立てるどころの話じゃなくね? -
この人、夜中に急に泣き出してYouTubeLIVEしてたことあったね。身内にけなされたのかなんかしらないけど、YouTuberとしてプライド持ちすぎだよね。登録者伸びないしメイクテクもないし、恥ずかしくて人に言えないわ
-
泣き出すって…w
-
大人しめの女性らしい雰囲気で最初動画だしてたけどあれよあれよという間に
気が強くてプライド高いのに打たれ弱いこじらせてる人だってバレちゃったよね
泣きながら動画だして悔しがるって普通のテンションじゃ無理だよ -
いまさらだけど、撮影部屋は実家にあふんだっけ??なんで自分の家で仕事しないのかな?
旦那は理解ないってこと? -
Twitterの固定ツイートになってる鬼滅メイクがきっつい
-
鬼滅メイクのカラコンが怖い
-
美容系YouTuberを名乗ってる人は加工しちゃいけないと思うんだ
-
加工したらどうとでもできるからね
結局商品の効果や魅力を殺すことになる -
プライベートなものまで加工するなとは言わないけど、商品や使用感に関わるものの加工はね…
-
サムネやば!福笑いにしか見えない
-
スプリングのイントネーションが、、
-
いわゆる摩擦音、例えばサ行とかの母音をしっかり発音するのね
この手の音は母音をそれほどはっきり発音しないのが普通だと思ってたから
いつもちょっと気になってた -
西側はサ行強めかも
でも、あいかのスプリングはないわ -
チャンネル名がデパコスマニアaicaちゃんねるに変わってるけど、コスメヲタちゃんねるサラのパクリみたい
-
デパコスマニアってなんかそこが浅くて下品な感じ
-
登録した当初なんか、海外コスメばっかりYouTubeで出てたのになぁ
デパコスマニアになったんだ
スウォッチ芸人とかにしたらいいのに -
この人いつも二番煎じなんだよね
誰かのマネばかりしてひたすらコケてんのに学習しないのな -
最近サムネの画像が見るに堪えないことが多い
-
煉獄煉獄うるさい
-
煉獄の意味わかってるのかな
-
美的のインスタ
CHANELのリップのスウォッチも
あれでいいんかね誰かさんみたい -
ほうれい線から、顎までシワが増えてきた。パオとか、顔の筋トレしないのかな?
-
照明浴びてるのにたるみが気になるって相当ババ顔だよね
化粧品も良さを発揮出来ないし、結局使うのは赤、ピンク、オレンジのシャドウばっか
もう買わなくていいじゃん -
動画も加工してるから背景が動いてる
-
フィルターなんでかけてるの?顔がいつも以上にアンバランスなってるし、部屋も清潔感ないし、子供の持ち物とかちゃんとしてあげてるのかな?!家全体が汚いのが想像つく。ウォッチの仕方も筆の使い方もガシガシやりすぎ。
-
何あの後れ毛?!
-
向かって左のまぶた、たるんでる?左右の位置が違いすぎて可哀想
-
アニメも鬼滅もさらさら興味ないから
なんでもそこに繋げるのウザすぎる -
鬼滅は知らないからわかんないけど、ルパンの時この人は萌えポイントを語りたいだけで浅くてつまらんと思った
-
私の興味あるものはみんなも興味あるよね!?くらいのノリでくるよね
-
>>74
ルパンだって自分も語彙がないから偉そうな事は言えないけど、もっと語るポイントは沢山あると思った。下手なりに -
>>76
私もルパンは好きなんだけど語彙に自信はないしマニアも多いから考察語るにも勇気がいるのはわかる
この人色々買ってめっちゃマニア感出す割に次元カッコイイ!次元の元カノが〜みたいなことしか言わんなと
いっそ不二子ちゃんのメイクとかしたらいいのにそれは自信なくて出来ないらしい -
メイクと趣味はアカウント分けて欲しい
メイクの時アニメの話語るのやめて欲しい -
不二子ちゃんメイクくらいならまだいいけど、鬼滅の不自然な色のカラコンはコスプレ枠でやってほしいよね
-
デパコスマニアなのに知らない商品あるとかマニア名乗らないで欲しいわ
-
デパコスの幅めちゃくちゃ狭くないか
前から思ってたけど、大体似たり寄ったり -
この人って典型的なADHDだよな…て思う
使いもしない化粧品をなんでこんなに次々と衝動買いしるんだろ?って普通の人なら気が付くよ
こんな無意味なことやってたら虚しくなるでしょうに
お金の問題じゃないんだよ -
しる→してる
-
ただの化粧品オタクならいいけど
これは仕事ですって言うのがやだわ -
あの再生数で利益出てると思えないんだけど…
あれは仕事じゃなくてただの散財だよ -
そう
利益出てるとは思えないのに仕事って言うのがイヤ
ただコスメが好きで集めてるでいいじゃん -
過去スレで妹の付き合ってる大金持ちの爺さんからお金が出てる説あったよね
パリの高級ホテルとか無駄に泊まったりYouTubeの利益なんてあってもなくても関係ないんじゃない?
形だけ会社やって仕事という名目で買い物して遊んでればいいみたいな -
久しぶりに見たけど声と話し方が随分変わってしまってびっくりした
-
仕事って言ってるの腹立つよねわかる
以前金持ち呼ばわりが気に食わないって
金コマからブラック企業で勤めたけど体調崩したりして辞めて在宅で出来る仕事を考えた結果ユーチューバーになったって奇想天外な事言ってたけど
普通の人は家計が苦しいときそうだユーチューバーになろ とは考えないからw
って思ったわ
本当仕事としてじゃなく趣味でやってるって本人認めれば潔いいのにね -
何年やっても登録者数も再生回数も増えてないから稼ぎにはなってないよね
なのに散財しまくってたらそりゃ疑問持つ人いるわ -
生理整頓が出来ないだけじゃなくて、ものの扱い方が雑で不衛生なかんじ、スキンケアの仕方も擦りすぎ
仕事にしては収入より経費かかりすぎている
赤字なのに仕事と言い張るプライド高いな
底辺YouTuber -
人中伸びすぎて上唇ついに消えてる
-
視聴者さんからのプレゼントw
なにが不自然って「無駄に高額すぎる」というのもあるけど、「セットで揃いすぎてる」ってのもあるよね
いくら推しへのプレゼントとか言ったって、通常贈る方も相手に気を遣わせない程度の金額におさめてくるはずだと思うけど、決して安くはものが毎回ずらっとセットで揃って「視聴者さんからのプレゼント」ってそりゃあ不自然だよね…w -
YouTube始めた直後から視聴者さまのプレゼントが毎回登場してて怪しいわーなんなのって思ってた
-
>>87
それが本当なら旦那の立場がないし良い気しないだろうね -
前に降臨したあいかの地元の後輩さん曰くあいかの実家は普通の家だし旦那も普通の会社員と言ってた
あいか自身もブラック企業で産休ギリギリまで働いて退職→出産後に再就職して正社員であることにしがみついて余裕なく働いてたと語る
そんな経済状況の人が急にデパコス大量買いにライブ配信のためにホテルのスイートに宿泊、海外旅行で豪遊なんて怪しすぎる -
トイレにある張り紙の、
綺麗にお使い頂きありがとうございます
みたいな感じで、煽りなのかな -
>>96
YouTubeの収益ではないの? -
>>98
あのレベルだとどう贔屓目に見ても1再生0.1円くらいじゃね?
登録者30万人のビジネス系YouTubeが1再生あたりの広告単価が0.3円くらいって言ってたけど
案件も殆どやってないみたいだし
儲かってるならともかくどう見ても赤字っぽいのに必死に買い漁ってるのが怖い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑