-
YouTube
-
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ4【赤アザ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
aicaを生あたたかくヲチするスレです
*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
【YouTuber】aica katase ヲチ・アンチスレ3【赤アザ】
http://itest.5ch.net...treaming/1589105693/ - コメントを投稿する
-
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww -
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
-
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
-
今ライブやってるけどほんと人中長すぎん?
-
イセタンライブのこと話してるけど、現地で世話してくれてた人を「スタッフ」って呼び捨てなの気になるわ...
スタッフさんて呼ばないんだね。 -
見てないけどそういうので人間性バレてしまうね
しかも初対面の相手なんじゃないの -
笑い方が妖怪みたいで怖い((((;゚Д゚)))))))
ショッパー並べてハイテンションでデパコス語る田舎もんが有名人気取りw -
>>559
何の話? -
この人ブルベじゃないかなと思うんだけど
-
ルブタンのミニ香水セットプレゼントでくれるってすごいね
いくらなんだろ -
4万弱だよ
一視聴者があれプレゼントするかな
あれだけじゃなくてもちょいちょいプレゼントして頂きましたとか言ってるけどその割にコメント来ないし少ないしホント謎。虚言だとしたらめっちゃ怖い -
ありちゃんが年取るとあいかみたいになりそうだから、いまから人中と、垂れ目ケアした方がいい
-
視聴者さんからいだきました〜は信じてない
-
YouTubeの広告出てるんだ!
もう全然見てないかったので不意打ちにびっくりした
今何万人?売れてきたんだねー -
売れてはないだろ
-
アットコスメトウキョウ 貸切頑張ったねwwww
-
貸切ってお金払えば誰でもできるの?
-
前髪 バランみたいで気になるのと、肌荒れひどいから美容施術よりも食生活、薬処方、生活整えたほうがいい
-
ドルガバのコーディネート ちんちくりんでびっくり
-
アットコスメ貸切動画見た。妹さんの話を遮りすぎてて怖かったんだけど、姉妹だとああいうもの?
-
そんなに遮ってたかな?
姉妹で話しながらただ買い物してるだけとしか思わなかったけど -
なんか輪郭変わった気がする
-
頬の肉が落ちてきた 前髪がバーコードなってる
-
頬が落ちてきて頬骨が張って見えて輪郭が変わったように見えたのか
まぁ年齢的にもしかたない
日焼け止め検証参考になったー -
参考になったんだ…
日焼け止めの効果として一番知りたいところは
知りようがないので正直レビューする意味があまりわからない -
なんであの顔で人中を少しも気にしないのか意味不明w
-
おでこよりも人中や口周りの方が気になるけど
あとはやっぱり肌だよ
何で美容整形に関しても上から目線の口調なんだろ? -
どれだけ高価な化粧品やコスメを使っても、良し悪しは人によるってほんとわかる!ありがたい!
-
毎晩夜9時に寝てるってとこ凄く羨ましいわ。
お風呂の中でもあれ塗ってこれ塗ってしてる言ってたし。
私はなかなか出来なくて。
博多住み時代に「子供関連で親が出る場は全部夫が出てくれてる。そういう場が苦手だから助かる。」とか言ってたから、自分の用事以外は外出しないのかもだけど家事スピード凄いなと思う。座らないとも言ってたか。
しかし、たっぷり睡眠に高級スキンケアと美容皮膚科でもあれだけ肌悩みあるのはどうしたものかw -
やりすぎ
-
自分のお肌が理想の肌になったらいくらかかるかとか、実録ブラック企業に入社した結果とかもはやデパコスマニアのYouTubeじゃないじゃん。
何、この人。 -
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) -
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
-
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
-
コラボ配信ニコニコでもやってたんだw
-
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
-
理系>>>>>文カス
-
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww -
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ -
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) -
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
-
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ -
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww -
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな -
>>589
全然理想になってなくてわろた -
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな -
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
-
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
-
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
-
SUQQUのプレサマー気になってるから久々に動画見たら相変わらずのメイクで早口で捲し立ててた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑