-
YouTube
-
【かめらぎ】がパチスロ系YouTuberだったって本当?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
真実は如何に
【かめらぎ氏がパチスロ系Youtuberだったという証言動画】
https://www.youtube....h?v=5q9F6kt6OdE&t=1s
https://imgur.com/7wGyOo1 - コメントを投稿する
-
梅田のパチ屋で見たことあるってコメントあったな
-
父親が撮った動画をあげてたって言ってるらしいけど
そんな親父いる? 1回程度ならいいけど親父も面倒くさくて嫌だろ。 -
ブロックでだいぶ消えてるが、あれだけ証言者がいてチャンネルを全削除してるなら黒確定近いだろ
あとは当時の動画を保存か録画してる人がいればな
全部過疎チャンネルだったから消せばバレないと思ったんだろうなあ
かめらぎはパクリ系YouTuberでもある
👇
引きこもりイエティの消失
https://medaka.5ch.n....cgi/dame/1732453046 -
やらせ+パクリ+虚言癖
これが、かめらぎの正体 -
動画を見てるかぎり有名になりたくて仕方がないんだなって気はする
-
何かかめらぎって何もかも中途半端よな
まず初めに他のYouTuberや活動者をパクリすぎてて全然一つのコンテンツとして独立してない
英語ができるとか、音楽できるとかアピールしてるけど英語なんかカンペ見ながら発音披露してるだけで、音楽も今どきのちょっと知識のある小中学生レベル
その証拠にアピールする動画にはコメントが少ない
かつてのsyamu gameみたい
引きこもりニートで多才な俺かっけーと本気で思い込んでそうな
同級生はその10年間どれだけ努力してきてると思ってるのか
まあこれはただの個人的な感想なので悪しからず -
チャンネル登録者の2割はこの設定でどこまでチャンネルが伸びるかに興味があるだけ
底が知れてしまったのでもう伸びない。
つまんないんだもん。 -
パチスロニートがひきこもり10年という設定でYOUTUBE動画撮ってるって感じ
本当にそのまんま。 -
これから演出頑張るんだろうけど、偽物感はもう拭えない。
-
かめらぎ収益化剥奪された?
全動画のSuper Thanksの項目が消えてる
最初はオンにしてたのにわざわざオフにするとは思えないし
※広告は規約が変わって収益化されてないチャンネルにも表示されるようになったから関係ない -
出す動画全部すべってるんだよな
最初に運良く注目されただけでやってることは他の底辺YouTuberと同じ -
YouTuberとしてやっちゃいけない事を何個もやりまくってるんだけど
教えたくないから書かずに泳がしてる。
Super Thanksがなくなってるのは早く10万人に届かせたいから
一時的に外してるだけ。 -
過去のライブ配信、何個か消してるのなんで?
-
だとしても全動画をオフにするかね
ちなみにコメントに投げ銭残ってるけど剥奪されたって言ってるYouTuberも視聴者の投げ銭は残ったまんまよ
本当に収益化剥奪されたか、剥奪されたと見せかけて同情を買う作戦か -
それか新規の視聴者にお金に貪欲と思われたくないか
-
ライブ配信しないとスパチャがまだ分からんな
スパチャで集金する作戦なのかもな -
>>17
剥奪疑惑が出てから -
ライブやってる
スパチャもオフになってる
なら収益化剥奪か新規にお金に貪欲と思われたくないかのどちらかか -
ライブ削除になった
インスタ見て病んだとか言ってたけどどうも嘘っぽい
やっぱり剥奪か? -
どうなんだろうね。収益剥奪なんて今のところ懲役太郎ぐらいしか聞かないけど。
-
かめらぎって自称女性恐怖症の割にはどの層に動画作ってんの?
オワコン化早すぎて下ネタ系に走ってる -
もし自称女性恐怖症が逆に女性リスナーから同情をもらうための作戦だったら...
もしそうだとよくいる女関係でやらかすネット配信者と同じ臭いがする...
ダメンズ×痩せ体型×女性恐怖症とかまさに病んでるような女が好みそうなタイプだし
本当だったらすまんよ -
かめらぎさん、ゲソブラックっていう非の打ち所がない真性イケメンが登場して、お菓子とか食べてるだけのゲソブラックさんに登〇者抜かれそうで草
かめらぎは、自身を売名するために10年外に出ていないと嘘をついたり、小細工をして登〇者を荒稼ぎした
それに比べてゲソブラックは、ただ普通の動画を上げていただけで、注目され現在かめらぎ以上に登〇者の伸び具合が凄い
これが格の違いです -
>>22
「俺がスターになっていくところみんな応援してくれよな」っていうキショいコンテンツがやりたいらしい。
サムネとか目つきとか明らかにひきこもりじゃないんだよね
喋ってる内容が馬鹿すぎて動画開始から7秒も耐えられない…
というか完全に終わった。もう5万再生も取れない。
9月頃にはアベレージ5千再生くらいになってると思う。 -
12年間の引きこもりで自殺した前田仁(だるま)の瞳を見てみろって話だよな
あれが本当の引きこもりの絶望した目だよ
僕も本当の引きこもり経験者なのでわかります -
本人も引きこもり設定を忘れてそうなくらい迷走してる
本当に何がしたかったんだ?こいつ
特に最初の動画マジで何?
これからも想起したバカみたいに10年ぶりに〇〇動画あげるんだろうが、伸びやすいコンビニ動画で30万回再生にも届かなかったからな -
かめらぎは「だいチャンネル」を見習えよ。
お前と多分同年齢で立派に働いてる上に再生回数もお前より圧倒的に上だぞ。
いつまでも引きこもり設定で引っ張ろうとせずにパチンコ通いやめたらとっとと労働始めてニート卒業しろ。そしたら嘘にまみれたチャンネルも消せ。 -
こいつナルシストかよ
大してイケメンでもないのに勘違い野郎だな -
>>31
鼻クリップの理由もキャラ作りのためとか必死に誤魔化してるし
角度気にして画質と明るさ落としてこんなナルシストな異性恐怖症は初めて見た
かめらぎが意識してる、れてんジャダムですらここまでナルシストではないぞ -
此奴がここからどこまで落ちていくかが楽しみ
中卒職歴なし10年ニートパチカス嘘つきパクリ系YouTubeコンテンツも終わったらどうするのかな
そっち系の先輩であるあいぽんの毎日に弟子入りでもする? -
>>28
乗っ取りで消えた登録者10.1万人のひきこもりイエティ(氷河期)が2023年11月にあげた「7年ぶりにコンビニに行った日」ってタイトルの動画は135万回〜150万回再生されたからね
そのネタ丸パクリしたのに17万回再生止まりなの哀れ -
【かめらぎの平成画質(360p)やはり「偽装」だった】
ルームツアー動画のこの場面で「画質の古さはこの古いデジカメのせいかもしれません」って
自分で説明してるんだけど、その赤いデジタルビデオカメラに思いっきりHDDの文字が入ってる。
おれもHDのカメラ持ってるけど、デフォルトでHD(1080)だから
自ら設定を下げに行かないと画質落とせない。というかむしろ面倒くさい。
↓↓↓ 該当場面
https://youtu.be/DlB...a3q867YyAQTP5J&t=260
証拠隠滅するかもしれないから
この動画ダウンロードしたわ -
35だけどすまん間違えた。
HDDは記憶媒体のことで画質じゃなかったわ。
カメラの機種はPanasonic SDR-H80
でもこのカメラ720Pだから普通に撮ってたらここまで画質汚くならない。 -
@Chisakiili402
マジでこの人頭いいと思う この画質も10年間外に出てないのも絶対設定だし、3ヶ国語?(もっとかな)話せてトークもできて曲も作れるっていうのをギャップにしちゃうのもバズりを分かりすぎてる 全部ブランディングが完璧。
↑
一言でまとめると「嘘」ってことでワロタ
しかもブランディング完璧なはずなのに視聴者にバレバレで草生えた
あとなんかsyamuさん構文を感じた、すまんw
もうエンタメでしたって謝罪動画でもあげたら?取り返しつかなくなる前にさ -
どこが完璧なんだかw
バズったのは最初だけでどんどん数字落ちてるじゃん
立ち回りミスってるよね完全に -
かめらぎが次どんなキモいタイトルの動画出すか毎回楽しみになってきた。絶対見ないんだけどw
-
かめらぎが次どんなキモいタイトルの動画出すか毎回楽しみになってきた。絶対見ないがw
-
最新動画「10年間、部屋に眠っていたもの」
↑↑
片付いた部屋に10年ずっといたならとっくに気づいてて眠ってたもクソもねーだろ。
自分の設定わすれてんのか?ネタ切れ感。 -
↑↑
光の速さで動画削除して隠蔽しやがった -
>>37
このレスの次の日に謝罪動画
ここ見てんのか?
だから10年間外に出ていないのはネタ(嘘)でしたってことを謝罪しろよ
くだらん事で誤魔化すなよ
まあ認めるわけないよなあ、そこだけは認めたらコンテンツとして完全に終了するもんな -
よくあるエセ引きこもりルーティン動画
取り柄だった平成風編集も捨ててさらなるオワコンの道へ
もう本人そのものがつまらないので何やってもつまらない -
>>8
もう残った数少ないリスナーも内心ネタとしか見てないのは明らか、極一部の未だに長文応援コメント書いてる人のコメントももはや皮肉っぽく見える
もし本当に収益剥がされたなら、とりあえず搾取される人間が大幅に減ったのは良いこと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑