-
YouTube
-
【MMD】紳士動画見る専スレ part163
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。
■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。
※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
立てられない場合は>>970が立ててください。
・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part162
https://egg.5ch.net/...treaming/1730373890/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
実写AVでも本番シーンしか見ない人もいる(俺がそう)し、前フリのインタビューや小芝居から見るのが好きって人もいるし
日本人でも好みはいろいろだと思うよ
ところで豊作とか不作とかってよく話題にでるけど、具体的にどうやって判断できるものなん?
単純に自分好みのものが多かったってだけの話? -
不作とか言ってるのはいつもの変な奴だから触らんでいいよ
-
不作ジジイ「私がそう判断したからだ」
-
ただの懐古厨だろどのジャンルにもいる気にするだけ無駄なやつ
-
>>540
>単純に自分好みのものが多かったってだけの話?
そうだよ
歳をとると「みんなが納得する意見じゃなきゃダメだ!」とか喚きたてる爺さんもいるけど
スルーで問題ない
自分にとっての不作は誰かにとっての豊作の可能性があるのがこのジャンルよ
実際、最近はストレート系多いから上の本番シーン派の人にとっては豊作だったんじゃないか? -
すぐ脱げ派と最後まで全裸になるな派の争いとかな
-
全裸にするまえにパンツだけでまずシコらせろ
スカートはいてるうちにパンツを手抜きで消すな
ころすぞ -
https://pbs.twimg.co...mU0AEUAuf?format=jpg
こんなんありえないのだった -
スポーツより揉めにくいのは確か
-
サッカーでフィーゴがレアルに移籍して初試合の動画見てきてほしい
-
本当にキチガイなんだな
不作とか言ってる奴 -
JAが供給を止めてうんぬん
-
>>548
揉めるのは乳だけで十分だからな -
尻とお腹と太ももと二の腕も揉ませろ(強欲)
-
ホログラムに超音波で感触発生させる技術とか、セクサロイドとかでもいいからMMDを現実世界で楽しめる時代はよ
-
そこまで超未来技術じゃなくてもいいから
AI動画生成とかで既存の動画を読み込んで
背景やキャラクターを指定したらそのキャラに差し替えて流し込み動画生成してくれる
ソフトみたいなのがあるだけでも夢が広がリング(^^)/
実写AVを読み込んで女優だけMMDにしたりとか
既存の過去名作MMDを新しいキャラでリメイクできるとか
(もちろん個人で楽しむ用で投下するのはNGだけど) -
波多野結衣のAVをヴィンディケアにやってもらうか
-
>>555
AIでできるんじゃね? 一平動画とか -
>>557
今はまだAIで作るにしてもいろんな技術や切り抜きが必要だからな
将来的に…といっても近い将来だけど
それをお手軽にポンって作成してくれるソフトができたら有難い。
1万円くらいまでなら買うわ
問題にはなりそうだけどなw -
今年か来年あたりにAIで3Dモデル簡単に作れるようになってそうだな
-
実用化されたころはコイカツ排除しろ言ってるお前らがAI排除しろになってないことを願う
-
その話毎回同じ流れになって同じ荒らしが湧くから辞めとけ
-
モデル作れるようになったら嬉しいけどBlenderか独自規格なんだろな
-
>>555
Flow EditとかいうAI動画技術が割とそれに近づいているような気がする -
イラストでのAI浸透でXや渋でのAI絵連投・アンチAI派によるAI排除騒ぎ見ると
動画にAIの波が押し寄せたらまあ >>560 みたいな話は出るだろな -
AIイラストだって大量に出したうちの出来がいいのを拾ってるわけで
動画で同じ水準のもの作るのはまだ相当難しいと思うけどな
AIも言うほど急激に進化したわけじゃなくて単に学習させる側のタガが外れた結果クオリティ高くなっただけだし
それよりモデリングに活かされてモデルが増えることの方がまだ期待できる
あくまで補助にしかならんとは思うけど作業時間半分になるだけで御の字だろうし -
コイカツはMMDより詳細に設定できるの部分もあるのに既存アニメ・キャラカード流し込みの量産ソフトとしてしか認識されてないのかなC
実際どんなポテンシャルがあるかよりも中華系とか圧倒的な人口数ある所でどう使われるかなんだろうな -
関係ないけど「ちびあぴミク 好き!雪!本気マジック」は今見ても最高だな…
洗脳とビフォーアフターを同時に満たしてくれる… -
似て非なるものだし両方好きな人も居れば片方大好きで片方大嫌いな人も居るさ
-
>>567
作者今ほとんど閉じこもっちゃったね -
その手の人たちは閉じこもったというか、下々の者に施しをする動機がなくなったというか...
-
俺ら見る専よりも余程変態度が高いであろう作者の方が人生的な予後は良さそうなのはちょっと面白い
-
2021年以前の作品
3人でロキを踊る
お互い脱がせ合う
何の動画か分かる? -
まっかろーねさん復活
-
ふんどし女子のお尻良いなって思って妄想してみた。回転寿司とか和食店、着物コスのふんどしで接客して欲しい。
-
そりゃわざわざMMD動画を作成するとか言う専門的なことをやったうえに
それを怪しげな海外のサイトや課金サイトに投稿するみたいな手間暇をかける連中ぞ
鼻くそほじりながら動画見るだけの俺たちとバイタリティが違う。
>>572
脱がしあい系はたいがいshironさんだと思うがfantiaで探してみたら?
…と思ったけどロキって2人用の曲なのに3人か -
https://x.com/ZZjun_.../1848038216114569480
この動画のモーション探してるんだけど、何て調べたら出てくるか分からない...元ネタあるんだろうけど知ってる人良かったら教えてほしい。 -
ダンス自体は推しの子ってアニメの2期opで星野ルビーが踊ってる
ミームの名前はdoodle danceらしい -
ikuyo-..kuyo----…ikkku!!!!!!(ビュルンビュルン)
-
000もavharu も貧乳というか爆乳じゃないちょうど良い胸揺らすのはうまい
ただ2人とも爆乳専門だからたまにしかない
爆乳というか豊胸と巨乳の違いがわからん人達なんやろうね -
痴呆のひとが文章つくるとこんな感じなのか
-
モーションといえば000がpatreonリクエスト動画で公開してる時雨とリゼのポールダンス
あのモーションどこで落とせるかわかる人いる?
探しても見つからないんだが -
制作段階で俺らの五倍十倍は軽く見てるはずなのによくも飽きずに...とは思う
変な性癖に傾倒したり妙なネタを挟んだりするのは本人らの作家生命を繋ぐためのいとなみなのだろうと感じてしまう -
taka84は文字なし差分ではなく、汚っさんを肌綺麗な罪袋にチェンジした差分を作ってほしい
-
あれ?ブランさんのfantia凍結....悲しいな
-
fantiaは修正後の確認と対応もわりかし早くて、早い時は次営業日には対応完了してたりするらしいぞ。だから少し待てば水曜ごろには治ってるんじゃないか?
逆に海外はもう全然ダメで、ロリショタ系のコンプラに引っかかって凍結した後、修正しても修正したとメールしても何しても無視されたって聞いたことがある。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑