-
最悪
-
ヒプマイ愚痴スレ75
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒプマイ各スレでは語れない様なことを語るスレです
※ワッチョイとIPはいりません
必要な方は該当スレへ移動するように
※難民のノリを持ち出すのはNGで
※ヲチや晒しは専スレへ
※舞台は舞台板や難民板へ
※レートの話は荒れる原因になるのでNGで
次スレは>>970
無理ならアンカーを指定して託して下さい
スレ立てされる方は重複を避けるため宣言もお願いいたします
※前スレ
ヒプマイ愚痴スレ74
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1744352160/ - コメントを投稿する
-
テンプレには入ってませんが閲覧は難民のノリなのでNG
不確かな数字もレート同等に準じますのでNGでお願いします
難民用語は難民でお使いください
※私怨・晒し・ヲチは厳禁※
どれだけ思うことがあってもここでは禁止です該当スレへ移動してください -
このスレはワッチョイとIPはいりません
必要な方は以下のスレへ移動してください
またワッチョイ要請と強要はスレの進行を妨げるあらし行為になりますのでやめてください
ヒプマイ愚痴スレ【ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1725706932/
キャラを叩かれたくない方向きのスレ
新ヒプマイ愚痴スレ【キャラアンチ×】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1728699245/ -
飴村乱数
-
連投一二三おばのシブヤアンチ活動
341 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:41:47.10 ID:5p1CkDh80
全然無花果好きだよ乱数ボコってるとこ見るの楽しい
345 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:59:59.63 ID:5p1CkDh80
幻太郎と帝統が仄仄に微妙な顔って認定されたのスカッとした
368 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 19:55:48.25 ID:5p1CkDh80
>>367
ありがとう
愚痴垢のお題箱に投下して荒れるように誘導してくる
376 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 20:07:46.12 ID:5p1CkDh80
幻太郎キモがられてて笑った -
スカトロ大好き一二三おばさん
288 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:18:56.48 ID:usVAncDH0
無花果と一緒に乱数ボコりてえ
命乞いを惨めにしてる不細工な面蹴り上げてやりたいわ
289 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:20:30.31 ID:usVAncDH0
ホームレスと時代遅れとカマ野郎のチームが優勝するコンテンツとか終わりなんだよな
290 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:22:57.24 ID:usVAncDH0
くっさそうだなFlingPosse
黄色だしなクサリングゲッリに名前変えろ -
愚痴スレ名物173(イザナミ)連投=難民のultimate皮膚婆
ナゴヤと空却俳優叩き
乱数スカトロ連投
寂雷不人気煽り
左馬刻の人気否定
ブクロ不人気煽り
ブクロ下げコピペ連投
一二三擁護は狂気の域「大胸筋」「女の唇」で激昂
「高校生の一二三は保護されるべき未成年」
「(高校生の)仄仄はフリーセックス」
「仄仄の股を使った(大人の男への)性加害」
仄仄が一文字ずつ繋いだ「おっぱい」
「私が股を使ったのは一二三の家庭を壊したかったからですだから一二三が原因です」仄仄のセリフを捏造
口と唇は性的器官 -
スレ立てありがとう
-
あかやわたさゆな
-
連投一二三おば臭い臭い
211 最低人類0号 sage 2024/12/08(日) 18:10:07.00 ID:CB58Lfw80
>>208
旧知に需要あると思ってるの獄推し腐女子だけだろ
222 最低人類0号 sage 2024/12/08(日) 18:32:50.68 ID:CB58Lfw80
シブヤとセットが嫌がってる人いるのはそうだけどだからナゴヤの方がマシとかなるわけないだろどっちもカスで嫌だわ
ナゴヤ推しなの?きもすぎる
230 最低人類0号 sage 2024/12/08(日) 18:51:24.98 ID:CB58Lfw80
>>227
左馬刻は単独だと人気そうでもないの知らないとかヒプエアプかよ
あと独歩帝統曲はEPの中では3番目に単曲売れたんだけど
231 最低人類0号 sage 2024/12/08(日) 18:52:53.35 ID:CB58Lfw80
>>229
ナゴヤ推しとシブヤ推しは精神性似てるからね
248 最低人類0号 sage 2024/12/08(日) 19:49:30.37 ID:CB58Lfw80
あれだけCDにARBコミカステ全部で他キャラ脇役に押しのけつつ旧知ゴリ押しされてるのに嫌われてない需要あるって思えるのすごいよね
エコーチェンバーってやつかな
どれだけ閉鎖的な界隈で生きてるの -
いけぶくろよこはま
-
しぶやしんじゅく
-
なごやおおさか
-
らはまゅなかまや
-
きさらまり
-
でぃび
-
じょん
-
らっぷ
-
ばとる
-
開催
-
幻太郎くんのお股
-
ブクロヘッズのぶつりこうげき!
-
シブヤヘッズの火災テロ!
-
ヨコハマヘッズにぱねるをぬすまれた!
-
ナゴヤヘッズのかいぞくばん!
-
対ジュクヘッズのてにもつけんさ!
-
ジュクの手荷物検査は直近の通り魔事件のあおりじゃ
サカナゴでも手荷物検査あったでしょ -
幻太郎くんは下げマン
-
火災テロ凶悪で草
-
帝統受け脱糞アンソロジー怖い
-
乱数推しのドヤ顔アルミホイル公式からも危ないから絶対やるなって怒られてるじゃん
-
>>31
でも公式が不具合商品の対応してくれるきっかけにはなったからまあ -
>>32
不具合なら皆で公式に意見送ろうって呼びかけたら良いのでは
火災が起こる状況作って周りを危険に巻き込もうとして注意までされてるのに良しとしてるとか未だに謝罪も反省もしてない乱数推しと同じ性格かよ -
個人がそれぞれ不良品かかえて困ってただけなら公式はスルーしたでしょ
-
幻太郎がどんぶりのうんちするから食べてね
-
金曜に「土日のどちらかで◯◯の優勝見たいです!」って言い出すバカまだいてうんざり
-
企画するなら五日六日前には宣伝しろ
というか前日に企画してもほぼ失敗するんじゃ
場所によったらほとんど埋まってるとこもありそう -
劇場に発火や化学やけどの危険のある物何度も持ち込んで周囲を危険にさらしてその方法拡散するというテロ行為擁護するのば草
乱数推し界隈かな? -
企画容認派だけど投票エラーで失敗した企画をもう一度立てるのは何かなぁ
投票エラーは可哀想だけど今後の上映も不透明でシアターも小さくなってるのに
単なる優勝企画じゃなくハマ決勝敗退ってのも… -
https://x.com/fact_c.../1912728380476187044
ボタン電池を使う指輪型ライトが接触不良になった場合、アルミホイルを電池の間に挟むと点灯するという情報が拡散しましたが、【不正確】です。
アルミホイルを挟むと発火する危険性があるため、製造元が注意を呼びかけています。
大事になっちゃったね
拡散元が大人しく危険物持ち込み止めたのかどうかは不明なのが怖いな -
犯人の地元の劇場や観客は災難だな
発火リンライ付けてるテロリストがいるかもしれないとかロシアンルーレットみたいなものじゃん -
非公式の御朱印帳をありがたがってるナゴヤ推し
ちゃんと公式に金落とせよ -
発火する恐れのある危険物を公共の閉鎖空間に持ち込むとか危険物の製造方法を拡散して推奨するとか何かの罪に抵触してないのかな
ライン超えすぎてて怖 -
ぶどう状態でリンライ発火とかパニック映画みたいな状況になりそう
-
ここでブツブツ書いてるモメサと違ってあっさり公式動かしてるんだからすごいじゃん
不良品認めて対応してくれんの滅多にないよ
回収期限なんか設けちゃダメだけど
あそこまで拡散されたらオリジナル込みノート付きで残しといたほうがいい
基地は一生懸命叩いてるわりに物知らず役立たずよね -
マジモンの危険行為怖いって当然の話に噛みついて怒ってる奴はなんなんだよ草
乱数推し? -
危険リンライ改造の拡散元が言うこと聞いてテロ行為やめたのかどうかは分からない
元凶の地元の劇場はお気の毒な話 -
交換だけじゃなくてメーカーからリリースされたのが大きいんだよ
正式に製品の不具合があるって認めたんだからさ
あらぬところから誤情報が広がったけど結果的に良かったねって話
今でもアルミ推進してんだったら注意すればいいけどそうじゃなかったらノートついてるしもうほっとけって感じだよ -
火災の恐れもあるガチの危険行為を勘違いで擁護する人が短時間に複数人登場してるのか
怖いから全員自演って言って欲しいわ -
交換だけじゃなく~とか後から付け足すなよ草
不良品交換は元からしてくれてたって今言われて知って慌てて付け足したでしょ
こういうああ言えばこう言うバカがあれ擁護してんだろうな -
しょうもない学級会レベルの愚痴から突然劇場火災とか次元の違う恐怖案件になったな
マジモンのテロに妙な擁護が出るのも怖いがそんな異常者が何人もいるとは思いたくはないよね -
だれもアルミホイルは擁護してなくね?
なんでこうなったかって経緯は残したほうがいいと思うけど
どうなれば満足だった? -
結果的に良かったとか言ってんの本人かよ
結果的に良かったのは映画館で炎上事故が今の所起こっていないって1点についてのみで
アルミホイル拡散した乱数推しに擁護できる点なんてゼロだよ -
>>32
まるで以前は不良品の交換対応してなかったみたいなこと言い出したのこの人か -
怒ってないよ
雑談でしょ -
普通は引用RTで発火の危機があると1つでも指摘来たら
この方法は危険なのでしないで下さいとすぐ説明と謝罪してしばらくしたらポス消しするぐらいのことするわ
自己責任でやって!私そこまで面倒見きれない!と言い訳
煽りみたいなアンケ取って匿名だと4人も発火したらしい…と煽りポスト
大量に引用RTがついてるのにガン無視してゲーム
コミュニティノートつくまで放置が正解だと思うのかね
死んでも謝れない奴って感じ -
ホンモノいて草
草じゃないが -
今でもアルミ推奨してたら注意すれば良いししてないなら経緯残す意味で大事たから消さないほうがいいよ
結果的にメーカーが正式に公表して対応してくれてよかったねとしか
実際発火したらればの話はしてないから噛み合ってないんだわ -
今更だけど本当におかしい人っているんだね
-
発火テロ乱数推し必死に庇いながら住人を煽ってるのに怒ってないもん雑談だもんは草
-
公式が不良品対応してくれるなら火災が起きても良しって思ってる乱数推しキチガイすぎるだろ
しかも交換対応してくれるキッカケになったとか危険行為ageしてるとかマジもんのテロリストだな -
火災の恐れのあるやばいものを劇場に持ち込んで危険物DIY拡散するとか怖いねってごく当然の反応でしかない
それが気に食わないって奴は元凶か異常者なんだわ -
自分の意見が正しいと思うなら発火テロとかテロリストとか表で罵ったらいいんじゃないの?
そんなこと表で書けなくてここでブツブツ言ってるだけだから役立たず書いたんだよ
公式動かしたのは悔しいだろうけどあっち😢 -
実際発火したらの話はしてない!はあたおか
飲酒運転してた奴が結果的に人轢き○さなかったんだからいいじゃん
俺はたらればの話はしてないフンスとか言ってたら納得すんのか -
うわぁ
勘違いして危険行為擁護してたのが恥ずかしくて後に引けなくなっただけの残念な人かと思ったらまじのやばい奴じゃん草 -
あの乱数推しは散々注意されても全く謝罪もしてないしお仲間も他が変な事言ってるけど乱数推しが正しいの知ってるよって他バカにしてるしキチガイの集まりなんだろ
本人かそいつらが必死に擁護してんじゃない -
>>66
引用でたくさん言われて拡散されてるよ草 -
表で言いなさいよ!って大量に引用RPとかリプとか飛ばされてるよね?
リポストして言及してる人も沢山いるし
何言ってんだこいつ -
本当にそういう界隈なんですねって感じの嫌な納得がある
ただの変な人ってだけならどうでもいいけどたくさんの人を危険に晒すという実害が出ちゃったのが怖いな -
迷惑行為したおかげで広まって良かったねお前らは役立たずって凄い思考
-
害悪オタクのせいで自社製品で死亡事故が起こりかねないとかそりゃ動くよ
公式に迷惑かけただけの事を公式動かしたとか功績にしてんのマジキモ
てか元から不良品の交換対応してたならマジであの乱数推し火災の危機ばらまいただけじゃん -
うーん…そっか…そもそも電池の取り扱いを理解してない人が居るのか…そこまでは追い掛けて面倒見てあげられないなあ。「電池」については小3の理科でやりました!!伝えたい人には伝わったので、私の役目は果たした気がする!!みんな明日もヒプムビ楽しんで来てね~
小学校三年生以下の知能だから公式や大多数の人から危ないって怒られてもアタシ悪くなーい!みんながバカって反論してるのか草
てか役目ってなんだよ
火災テロの扇動か -
交換対応は元々してたからね
なぜか危険行為拡散して地元の劇場も危険に晒してた元凶の功績にしたがってるのは草
まあ同担なんだろうけど -
普通に愚痴りにきたのに朝からレベルの違う怖いものを見てしまった
-
連投の人の逆張りかと思った
-
>>78
怖すぎてそう思いたいけどあの乱数推しや繋がってる奴らはやらかし悪くないって思ってるからホンモノだよ -
アルミホイル乱数推しのツイート引用150件近くついてるけど全部無視してるのスゲーな
フォロワーとは会話してるから見てても反省してないって事だよね -
逆張りってかこれだから乱数界隈はーって叩かせる為にわざと痛い擁護レスしてるんでしょ
ここ乱数と乱数推し叩くことに執念燃やしてるのいるし格好のネタだもんね -
ガチのご本人降臨か乱数界隈のお仲間だとしても納得いっちゃうけどね
元凶があの調子だし -
ここで同担の乱数推し悪くないって言う前に表の乱数推しに注意したら
注意してるの他推しや他界隈ばかりだよね -
早速お仲間の乱数推しがシュバってきて草
-
痛い擁護レスって言うけどあの乱数推しと言ってること同じだよね
-
興奮してツイ晒しと監視までやってるじゃん
いい加減ヲチスレ立ててくれ -
公式や販売元から直に注意されても逆ギレして功績とか言ってるキチガイ庇ってるお仲間こっわ
-
>>85
アルミ推奨ポストの乱数推しが結果的にメーカーが対応してくれてよかったとか言ってるの? -
結果オーライって思って無かったら注意されてる時点で即ツイ消しや謝罪してるだろ
叩かれて表で開き直れないからここで本音暴露してるんでしょ -
>>90
○推しガーしたい感情ありきみたいだから何言っても無駄だよやめときな -
乱数推しワラワラ湧いてて草
こんなキチガイがたくさんいたら怖いから同一人物だって思っておくわ -
こんなとこで同担庇う前に早く該当の乱数推しに注意したら?
公式やメーカーに注意されても削除すらしてないのヤバすぎでしょ
コミュニティノートついたツイ以外でも危険行為拡散してるのに -
まぁ一部のまともな乱数推しには同情する
乱数アイコンで参戦服とかいって乱数の顔面でっかく付けた服着た写真とかも上げてるオタクが
下手すりゃ大事故の情報ばらまいて開き直ってるとかこんなん推しでやられたら憎むわ -
帝幻オバ1匹駆逐できてキモチェ〜^^
-
乱数推しは自分可愛い相手悪いのヤバいのばっかだよ
-
ご本人が乱数推し(私)のおかげで公式に不良品認めさせて交換対応に動かせたんだからいいじゃんって自己正当化に来てたなら面白いな
元から不良品の交換対応してくれてたってオチも含めて面白い -
>>66
自分の意見が正しいと思うなら乱数推しのお陰で公式が動いたとか不良品認めさせたとか表で誇ったらいいんじゃないの?
そんなこと表で書けなくてここでブツブツ言ってるだけだから害悪書かれるんだよ
公式が動いてたのは悔しいだろうけど元から😢
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑