-
モンハン
-
チー牛「ハ、ハイボールひとつ…」店員「銘柄はどうします?w角とかトリスとか色々あるけどw」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
チー牛「え…あっあっあっ...アッアッお勘定で!」
ワイ店員「wwwwwwチー牛一名様ご帰宅ですーーーー!!wwwww」
店員ABCDEFG「ギャハハハハハハハwwwwwwwwww」 - コメントを投稿する
-
神スレ定期
-
おもしれ
-
ガン掘り君
-
サントリー派け?🥺
-
恥ずかしい女子学生妊婦の美奈子の肉
-
>>1
クソスレ排便オナニキギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
働けよ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>7
圭太く〜ん?👹🔪 -
茜の夏
-
二言目がトリスとか無能の極み
-
ブラックラベルをストレートで😎😎
-
フェイマスグラウスファイネストにレモンたっぷりで
-
>>7
チー牛くんwww -
チー牛「オールドパーのシルバーで」
-
ロックの水割りで
-
チー牛「あ、ごめん俺酒苦手なんだよねー笑笑
ジュースの方がうまくない?笑」
まじきしょい -
正しく世界一の先進国日本に相応しい神スレ
日本人に生まれて良かった -
(⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ /
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ 🖐 `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:. -
おいしいですよねチン毛カレー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑