-
スピリチュアル
-
ツインソウル詐欺師 メンヘラババア絶望 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
絶望アンチスレ - コメントを投稿する
-
絶望!
-
あげ
-
ツインソウル詐欺師
-
絶望アンチスレ
-
絶望アンチスレ
-
絶望アンチスレ
-
1さんありがとう(^-^)v
-
客足が途絶えて発狂したツイン詐欺師の阿鼻叫喚のスレです笑
-
-
-
なんかわざわざこんなスレ立てて
逆に構いあいたいファン、実は好きなのか、って思うわ。
無関心が愛の反対なのにさ。 -
>>9
スター()登場w -
242絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:51:00.82ID:mhKgrdLX
こんな人間になったらオシマイだよね -
246絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:55:59.13ID:mhKgrdLX
若さを免罪符にしようとする奴は年を取っても加齢を免罪符にするんだよ。
でも、若い頃のように優しくしてもらえない。根性腐ってるのが隠せないから笑 -
236絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:47:45.66ID:mhKgrdLX
あー恥ずかしいっ! -
絶望さんに相談しても、あなたはツインじゃないとジャッジされて終了するから意味がないね。
絶望さんもヒーラー気取りですよ。 -
なんか「私が絶対正しい」「私の意見を聞かない奴は雑魚」みたいな感じで不快でした。
他人に同じ事言われても聞かないだろうし成長しないんだろうなー可哀想な人だなーって印象。 -
>>19
あのー、私は特に正論振りかざしてる訳ではなくてですね。
ただの感想にそんなにくってかかられても…なんか必死過ぎて怖いです笑
周りに認められてないと感じてるか劣等感が強いんですかね?
私もツインソウル概念に関して疑問を持ちスレを訪問した1人です。
あなたの意見が間違ってるとは言ってないし反論する気もありませんよ。
あなたの考えや感じる事、意見が同じように人の数だけあるんです。
正しい道を歩んでほしい、そう思いスレを立てアドバイスするのは素晴らしいと思います。
ただ他人を雑魚と否定するのは読んでいてもったいないなと感じました。 -
>>20
何の意見もない単なる傍観者のくせにでしゃばる人間を雑魚と言ってるんですよ笑 -
絶望さんのおかしい所は統合はないって話
統合はあるよ
絶望さんが体験してないだけ -
>>22
体験してから言え笑 -
この人って荒しなの?ツインスレに現れては「それはツインじゃありません!(バッサリ)」って感じで話にならないし書き込む気失せる。そう思って書き込めずにいる人たくさんいるんじゃない?
-
絶望さんがクンダリーニの話書いてましたが
あれはクンダリーニ上昇で、本当のクンダリーニでないです
皆をだましているのは絶望さんの方だよ
本当になると死ぬような強烈な体験をします -
エゴが無いのも同性同士だからないんです
なぜ創造主がわざわざ男性と女性を創り出したのか
当たり前だが女が女を強烈に好きになりますか?嫉妬が沸きますか? -
私も女性のソウルメイトに出会った際に磁場が止まる体験をしましたが
女性同士は波動が高いので磁場が止まるのだと思いました -
あんたな同性同士でもエゴが渦巻いてそうだけど?笑
ひがみっぽい性格してそうだから。
同性だけど、男より男らしい人が世の中にはいるんだけど、あんたはそういう人の存在を知ることすらできないだろうね。
男女がいるのは子供を作るためだよ。
それとツインは全く無関係なのよ。 -
男女問題とツインソウルは無関係です
-
同性が同性に対しては恋愛感情も嫉妬も全くありませんよ
当たり前ですよね
絶望さんはあるんですか?
子供を作るためではないですよ男性と女性のエネルギーの話です -
まぁ一度くらい男性からの全身全霊の愛のエネルギーを浴びてみたらわかると思うよ。
恋愛感情というものがどれほどエゴいか。 -
>同性だけど、男より男らしい人が世の中にはいるんだけど、
それが絶望さんの相手ですか
それでも女性に対して恋愛感情は全くありませんね -
>>35
あんたの知ってる女性でないことは確かです笑 -
恋愛至上主義から早く卒業できるといいね。
-
>>37
絶望さんは嘘をばら撒いていることに気付いて下さいね -
嘘の1つもまともに指摘できない雑魚が何言ってるの?
誰にも真偽はわからなくても私の活動は世の中のためになってるのは確かなの。
真偽のわからないことを根拠にアホの概念ばら蒔いてる奴らよりよほど。
客観的な事実です。
恋愛こじらせて発狂してるだけの日々が人間としての最終修行なの?
そんなことはカエルでもやってるわ笑
毎晩声を振り絞ってゲコゲコ泣いてるよ。 -
>誰にも真偽はわからなくても私の活動は世の中のためになってるのは確かなの。
すべて自分の為でしょう -
え?
え?
あぁ、ばかなのね笑 -
こいつも詐欺師だろうね笑
-
絶望さんは自分の為にやっているだけですからね
他人を叩いたり罵る活動はツインソウルに出会った人はする必要がありませんよ -
何か言われればばかだ雑魚だ詐欺師だと、ここは絶望さんと話しに来てる人だけではないんですよ?
ましてやアンチスレ。あなたに邪魔されたくない人達の集まる場だと思うんです。
あなたがばかだと言うその相手の言ってる事が理解出来ないんですよね?
ばかの相手はしない方がいいですよ笑 -
>>43
アンチスレで文句言ってるだけのやつが何言ってるの?笑 -
ここで統合はありまぁす!と書き込むことが誰のためになるんだか笑
恥知らずのバカそのものの書き込みでしかないのに笑 -
>>45
絶望信者しか認めません!笑笑 -
更年期障害でストレス溜まってて他人に攻撃的なのかな?
それか精神的な病気?大丈夫?
ツインに出会ったと主張してる割には全く幸せそうに見えないし、それどころか他人を見下して自分は上に立ってないとダメって強迫観念にでもかられてるの?って見える。
とりあえず相手してくれる優しい人達がいっぱいいてよかったね笑 -
そうだね〜
絶望さんは知能指数が高いから普通の人の言う事は理解出来ないかもね
私はツインファンタジーを信じてる訳じゃないし、テレパシーで感覚・感情をツイン同士で共有出来てれば他人にどう言われようと躍起になって「私はツインに出会ってる!あなたは違う」って言う必要もなくない?
周りがどうであろうと自分の体験した事がすべてじゃないかな?
その感覚って発信側だけでなく、読み手の受け取り方にもよるから言語化するのって難しいし、お互い同じ体験をして同じ感覚を持ったツイン同士で話せば理解できるけど、他人に伝えるのは難しいと思うよ。
だから絶望さんはどうしてそんなに必死なのかなって。
私には絶望さんがツインの概念に捉われてるように見えるから気をつけてって思うだけ。
言っても伝わらないかもしれないけど笑
とりあえず絶望さんの他人への攻撃性と口の悪さは理解出来そうにないからもう書き込むのやめるね笑
これからもがんばってね〜 -
ツインはツインでもツインフレームの方だったんじゃないかな
-
必死で長文書き込んでも本質が何も見えてないから無意味なゴミしか投げられないんだろうね笑
2ちゃんっぽい笑
ツインフレーム?そんなものはないよ笑
ツインと名のつく存在は一人だけだから。 -
>>34
寂びれた婆は妄想だけにしてください -
恋愛感情というものがどれほどエゴいか
↑
そういうエゴい男性としか絶望さんは出会えてないという事ですよ
そんなエゴいひとにしか全身全霊で愛されないなんて -
>>55
極論だけど、好きな人から本気で愛されたらわかるよ。これは経験がなければわからないことだと思うけど。
人間性の問題じゃないんだな。
愛されることなんて実は大したことじゃない。愛されることは生きる目的ではない。
それがわかった頃に初めてツインに出会えるのさ。
百万回生きた猫は悟ってると思う笑 -
だからツインに出会った者は、愛されることを目的としている巷のファンタジーに騙されないんだよ。
-
このレビューに凝縮されてるね。
「100万回生きたねこ」のあらすじと感想&ラストの3つの解釈
総合レビューサイト
http://omnamahashiva...o/archives/1235.html -
>>59
愛に対する観念が低俗過ぎて話にならないわ笑 -
こいつは単に相手からキモイって思われてるんだろうね。
-
絶望って話のすり替えばかりする人だな
-
愛されることは、たいしたことではない。
↑これって、相手の愛する気持ちを否定してるね。
愛されるより愛したい。
ずっとそんな考えだったけど、
愛したいし愛されたい。
そんな考え方に変わったのも、彼と出逢えてから。
愛されると言うことは、相手の愛する気持ちを認めて受けとること。 -
1人2人敵に回すならまだしもこれだけの人間に叩かれておいてよく「まともな人間は〜」とか「相手にされない」とか言えるのがすごい笑
ここまできて自分がまともだと思える神経ってかなりやばい病気でしょ笑 -
>>63
でも愛されてないんでしょ? -
>>64
数だけ多い雑魚に一朝一夕で理解できる話じゃないのは百も承知です笑 -
>>65
愛されてるよ(*^^*) -
本当に愛されてる人間はファンタジーにしがみつかないんだよ笑
本当、雑魚って口数だけ多いよね。無駄な笑 -
あと、本当に愛されてたら愛されてることにすらしがみつかないものだよ笑
-
>>70
本当そうだよねーだから絶望って無駄に口数多いのね笑 -
愛されている。
しがみついているのではなく、事実そこにあること。
愛したい。 -
>>76
本当に愛がある生活してたらいちいち愛したいだの愛されたいだの、こんなところでゴニョゴニョ言わないんだよ笑 -
おまえ、セバスチャンかよ笑
おまえは愛され圏外だろうが笑 -
>>75
本質見えてる人が脱字くらいでがたがた言っちゃうのかよw
空気読めないの?w
あとその客観的ってどっから見て?
絶望は絶望という主観でしか物事を見れないよね?
本質って何って質問に答えてくれない? -
会ったこともない男から愛されてるって、堂々主張する神経が怖いよ。
-
>>80
おまえの死角エリアのことだよ雑魚! -
>>85
興味ないからどうでもいいよ -
>>86
おまえの本質が出しゃばりのバカということは火を見るより明らかだよ笑 -
>>87
それじゃ、今後は圏外とか会ったことないのに妄想女とか諸々口出ししないでね♪〜(´ε` ) -
>>89
本質のない雑魚のペースに合わせる気はないんだ笑 -
>>92
ちょっと突っ込み入れたい案件だったから出張してきたまでよ。 -
>>94
おまえは突っ込みに来てもいつも足場を取られて撃沈してるだろうが笑 -
>>97
このクソスレ賛同者に本質の見えてる人間は一人もいないわ笑 -
>>98
わかってくれてるのはコバルト住人だけだよ。まともな人は哀れんで見てるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑