-
スピリチュアル
-
暇空茜の「認知プロファイリング」とかいう超能力について語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なお、当たったことはない模様 - コメントを投稿する
-
オカルト板住民に「少しくらいそうかもと思わせてくれないとオカルト失格」と言われたの草
-
裁判12敗してるオジサンだっけ?
誰も顔を見たこと無いんだよね
メチャメチャイケメンなのか、その逆なのかどっちだろう -
>>3
性格的にイケメンなら顔出しして自慢しまくるだろうね -
認知プロファイリングという名の直感を根拠に裁判起こして負けてるおじさんでしょ
匿名アカウントの中の人を直感で決め付けて訴えてみたけど赤の他人でしたー、みたいなことやってるらしい -
糖質の戯言と大差ない
-
ID変えながら一人で何をやっているのかな?
オカルト板にも以前スレを立てていたが相手にされかったからこちらに引っ越してきた? -
こいつが天才を名乗ってるの面白い
-
コラボへの認知プロファイリングも全部デマ
堀口の死亡説も元信者に論破される雑魚
池内さおりの犬は池内さおりの犬ぐらいしか
当ててないウンチプロファイリング -
でもコラボが公金チュ〜チュ〜してたのは事実なんだよね
-
一番凄かったのは他人の著作物を不正利用しておきながら削除請求されたら「お前は著作権者ではないな?著作権者を詐称したから訴えてやる」と認知プロファイリングして著作権者を提訴したんだよね
一瞬で負けてたけど -
>>10
通報したよ -
>>13
ぶっちゃけ名前も所在もお互い分からない匿名の書き込みにおいて恫喝などが認められる可能性は皆無だ。
仮に誰かが「お前を殺す」と書き込んでもどうにもならん。
また誰かがデマを書き込んで、それが実際に通報されても、通報すると書かれて通報されなくても、通報すると書き込んだやつはどうにもならん。 -
ただ誰かが実際にデマを書いて通報されて当事者の知るところとなり、開示されたらどうにかなることはある。
だから>>10みたいなデマは書くべきではない。
公金チューチューなんざ裁判でも否定されたカスのうわ言でしかない。 -
超能力うらやましいよ
-
暇空氏曰く認知プロファイリングは技術だから板違いだぞ
-
>>19
それ脅迫? -
焦ってる焦ってるwww
-
都の審査受けたら潔白だったんだよね
Colabo -
>>13
恫喝と取る方に認知の歪みがあるか何か後ろめたいことがありそう -
尊師○原○晃のような超越人力を得るべく信者は日々修行に励んで
・・いたりする -
何回負けたら気が済むのか?
-
>>22
それは認めてしまうと都の側も責任が追及されますからね
都側としては何の問題もなかったということにせざるを得ないでしょう
しかしウソは必ずバレますしいずれは帳尻合わせをさせられますよ
天網恢恢疎にして漏らさず -
>>26
全く不正はなかったという結果に終わってるよ
日本は法治国家なので望みどおり審査を隅々まで受けて潔白で何もなかったのならColaboは不正なしってことなんだよね。
濡れ衣を着せたくて必死みたいだけど神様はどっちが正しいのかちゃんと見ています -
自民党のやらかしの方や五輪疑獄は追及しないっていうのがもうね…
-
>>28
表向きはそうなっているというだけ
まともに真相を追及していくと都並びに都知事にその責任が及ぶ
それを避けたい都側と利害が一致しただけ
財務省の目の前で起きたひき逃げ死亡事故さえ
犯人は罪に問われずに無罪釈放
安倍元総理を殺害したとされる山上容疑者については
いまだに公判さえ行われず
ジミンガーアベガーの連中は不都合な真実にはダンマリを決め込む
不正がなかったのならそんなに反応しないはずなのに
神経質に反応し続けるということは推して知るべし
いずれにしても、まさに天網恢恢疎にして漏らさず
ウソはいずれ白日の下に晒され、その罪は利子つきで必ず支払いを請求される -
暇空氏の最大の功績は、弱者の味方のフリをしつつその実態は弱者を利用して弱者のために国や地方自治体から支給された公金(我々の納めた税金です)から中間マージンとしてはあり得ない額のお金を搾取して自分たちの懐に収めるのみならず、そのお金が反日活動の資金として我々日本人や日本を貶め、日本の秩序や伝統、文化を破壊するために使われている可能性、そのような悪巧みを企む団体の存在に注意して騙されないようにしなければならないことを啓蒙してくれたことですね。
-
搾取や不正、文化の破壊を食い止めたわけでも存在を証明できたわけでもないけど、啓蒙は頑張ってるよな確かに
-
効力があるのは都の監査を受けて白だったという事実だけだな。
これに不服があるなら中国やロシアへ移住しないとねーwww -
覚えたての言葉だから使いたくて仕方がないオッサン
テンモーカイカイーあー背中かいいー爆笑 -
陰謀論とネトウヨとスピリチュアルとか精神病とか霊とかは親和性あるよね
-
中国人の考えた言葉なのに中国大好きなんだね
背中カイカイおぢさんて笑 -
日本は易経で出来た国と言っても過言ではありません
特に明治以降は高島嘉右衛門が裏で果たした役割は大きいのです
今の中華人民共和国は易経が生まれた当時のシナとは全く関係ありません
よってあなたが想定しているような意味での中国人の考えた言葉ではないのですよ
易についてよく親しめば今の中国がどういう運命を辿って滅亡するかもわかるかもしれませんね
易の神様はすでに大陸にはいません
日本神界に来ているのですよ
それでは -
追加
なぜ易の話をしたのか
老子と深い関係があるからです
易経を理解できないと老子道徳経も理解できません
本田濟先生の本でも読んで勉強してください -
>>39
そういう時代遅れなことは令和では軽蔑されるんだよお爺ちゃん -
今からでも遅くないよ!
日本を脱出して中国に移住しなよ -
たまたま書き込んだスレでしたが話が全く通じない原始的な相手でしたね
基本的な教養のない人とは対話が成り立ちません
それでは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑