-
噂話
-
キス担★監視65
- コメントを投稿する
-
ここか
-
一般みややだけでなくブサイク褒めてる人居るけどここじゃみんなナリだとか言われそうだね
-
プレバトで知ってるパターンあると思います
-
いやだから垢頑なに出さないなら妄想やナリだと思われても仕方ない
-
まともな神経ならキス担監視スレで一般の人の意見わざわざ持ち出すわけが無いよ
みやや担ナリ確定でしょ -
そんな妄想このスレで語ることじゃない
スレチなのよ -
>>3
そもそもどうして足担でもない一般()の話ここでするの? -
歌割りに文句言うプラム婆が諸悪の根源ってことで
-
みやや担だって分かってたからこそ足担監視スレで言ったんでしょうよ
一般の意見や感想なんてここで書くことじゃないの普通はわかるし -
しつこい
-
豆腐゚の感想の一般は本物!みややの感想は一般ナリ!まで読んだ
-
しつこいのは当然前スレからクソほどくだらないしどうでもいい話題し続ける>>3ですよ
-
見事にモメサが食いついちゃったな
-
別スレでも同じタイミングで荒れてるから察してた
-
玉の感想めちゃくちゃ流れてくるけどナリ判定しないの?
-
同担名乗ってる基地な垢は他担のナリで
他担名乗ってる垢はナリじゃなく他担で確定する平和なスレなので
一般もきっとナリじゃないのです -
前の父さん新規も新規ナリだよね
父さん担そういうのばっかりだしな -
いつもある麺にだけ都合良いしやたら安置されてる麺居るし誰担がここでいつも連投してるのかわかりやすい
-
議論スレから来た人だから
-
久しぶりにyoko見たら皇室関連もRTしててカオスだった
-
オシリちゃんはプラム担優しいと言ってるけどプラムにだけ優しくて他麺の悪口は言いまくるわプラムに声掛けなかっただけで罵るわ添え物としか思ってないわ大して上手いわけでもないのに歌割りもっと増やせと言うプラム担のどこが優しいの
-
>>23
タモステで父さん無表情どうの文句垂れ流すけど愚痴垢の皆さん馴れ合いパフォ嫌いなんじゃなかったんですかね?って言いたい -
>>24
愚痴垢連中の多くがRTしてるのが番協に行ったらしい元豆腐°婆で現プラム婆の愚痴垢のツイート
元々歪んだ見方しかしないヤツのレポほど信用できないものはない
8日のえむすての番協に行ってきたのですが、kiとの中継の時みんなニコニコで中継終わっても笑顔だったのにfだけ終始能面で本当にこの人は自担に興味がないんだなと思いました(^^)胸糞悪かった!!! -
モリスbotってのが流れてきたんだが盗聴でもしない限りあんな詳細に台詞覚えてないんじゃないの
-
密録の間違いでは
-
プラムとの電話の時父さん普通に反応してなかった?
-
速記かもよ
-
5人が声がけしたんならしないとそりゃ目立つけど別にしなくていいと思うし全員に声かけて必ず応援しろと事前に頼んでおかなかった方が悪い
-
見えてるものが違うんだよね
父さんは態度悪いってフィルター掛かってるから -
プラムより父さん見てる方が多いんじゃないの
どうかしてる -
嫌いな麺見てるの時間の無駄すぎて笑える
-
オシリみたいな愚痴垢が自画自賛でプラム担優しいってギャグかツッコミ待ちにしか見えない
-
ローラー愚痴垢プラムが活躍すればするほど父さんは気に障るんだろうねとか言ってるけど父さんも
ドラマに舞台があってプラムのことを気にする余裕なんかなかったと思うが
父さんに仕事が来て気に入らないのは自分だろ -
自分の口で言ってる事まんま本人の心理なんだよなワロタ
-
>>29
手袋座は速記禁止 -
じゃあ密録しかないね
-
それか物凄く記憶力がいいか
-
観劇中のマナーガー出待ちガー騒ぐ割に明らかに密録のbotに飛びつくプラム婆
-
人の気持ちなんてわからないのに勝手な決めつけイミフすぎる
-
正解を決めたがるのウザンザだよな
-
しおってshioooooookyで合ってる?
-
トログランメゾンすら腐目線で見ててキモイ
-
マジで鍵かけろよ馬鹿なのか
-
役名も個人名も実名で書いたら確実に検索に引っかかるよ
グラグラメゾンでも腐妄想してて最悪 -
ジャニヲタキモンモ腐婆キモンモって思われるのはトロみたいなヤシのせい
リアル婆なのにそんなルールも知らんのか -
このスレ見せたくなるな
-
トロのフォロワーに腐垢っぽいの何人かいるけどそいつらがなんで鍵かけてるかわかってないのかな
-
鍵かけないような腐婆フォローしてる時点で正直同類だと思う
-
だろうね
まともな腐婆は鍵無しで腐妄想するヲタなんか嫌うし -
いくら鍵かけてもトロフォローしてる時点でトロみたいなことツイートしてるんだろうなとバレる
-
ハラミゑのことくいだおれって呼ぶのやめて欲しい
自担をすごく馬鹿にされてる気がして腹立つ -
プラムにしか興味ないならプラムの感想だけ書けばいい
わざわざ他麺下げする必要ない -
昨日もみややテレガイ笑ってたし
-
単純に性格が悪い
-
愚痴垢で自担褒めるの完全に逆効果だよな検索でひっかかってこんな奴が同担なのかよって思う人たくさんいそう
-
ハラミは本人曰く愚痴垢ではないそうだけどただひたすら性格の悪さを露呈してるだけだな
-
テレジョンのプラムは人の顔のこととやかく言えるほどのツラかって聞きたくなるんだが
-
そんな事してるとプラム安置が増える一方だと思うけどね
自担バカにしてるやつの担をカクイイとかキャワンワとか言う気にはならんだろ -
プラムは自担カワゴエシェフそっくりとか言われて嬉しいタイプの人間なのかもしれないね
だから不快になる人の気持ちが一切わからないのかもしれないしついでのように自担の名前出すのマジでやめて欲しい
プラムだけ語ってろ -
よりによってあのテレビジョンの表紙で他麺の事言及できるの逆に勇気あるなと感心してる
-
ていうか玉カワイイだけ言えば良かったんじゃないの?
父ゑを何が何でも悪く言いたいって事か -
みんな自担が1番なのは同じだしそれで他麺をsageたりはしない
プラム婆はそれを平気で堂々と悪びれもなくやるから嫌われる -
テレガイもみややの顔かポーズだかバカにしてるしプラムの顔にコンプでもあるんじゃない
-
他麺sageなきゃ褒められないような顔ですって言いたいのかな
-
いいプラム担も沢山いるからそこは勘違いして欲しくない
ヤバなのが多すぎて錯覚するけどもう本当にここに晒されてるのがクズ中のクズなだけだからな -
井上トロマッチングで自分の思い通りにならなかったからってまた発狂してる
わたたいはビジネスとかプラベの仲まで否定しててゑの保身のせいでつまらないとかイミフ -
罰ゲームがある以上それを回避したくてマッチングしてくれそうな麺書くの当たり前じゃないんですかね
-
本当ありとあらゆるヤベーヤシ取り揃えてるから凄いよな
こういうスレなんだけども -
ハラミ父さんのこと頭おかしいって言ってるけどその言葉をズバリ言わずに理屈で貶すのが愚痴垢のスタイルだろうに
それ言っちゃったらお終いだろ -
45にもなって他人は思い通りに動かない事が理解出来てないのコワンワ
-
>>75
RTしてるのが見事に基地外オールスターズでワロス -
本人が違うと言ってもお前は愚痴垢仲間認定くらってるのワロ
-
意味もなくダギャのこと下げてたトロに双子推してくれとか言われたくない 名前出されるのも不快
-
トロが挙げてる組み合わせ全部ブサイク内
ニカダギャも嫌いだとか前言ってなかったっけ -
大阪公演での観劇態度の悪さはもちろん、個人的には出待ちの方が気になる…
大丈夫なの?
一部の非常識な方々のせいでキスマイ(北山)担全体が悪い印象持たれるの悲しい
若い子が多いなら仕方ないけど、そうでもないよね?
大人なら最低限の常識とマナーを身につけてから観劇していただきたいです…
トロからのありがたいお言葉です -
鍵もかけずに大っぴらに腐妄想書いてるおまえが言うなとしか
-
ワロタ2行目以降全てトロに当てはまってるけど大丈夫なの?
-
出待ちバカにしても観劇マナーがクソな連中にしても、なんで普通に考えたら(多方面に迷惑だって)わかることがわからないんだろうって、怒りを通り越して不思議でしょうがない。
自分さえ良ければいいっていう考えに集団心理が加わると恐ろしいな。まぁ結局はその人に常識がないだけなんだけどさ
観客のマナーや質が悪いと最終的に恥をかくのは誰なのか、そんなこともわからないような想像力のない人達があの繊細な舞台を観に来てるってギャグだよな
>>82と同じ内容のハラミのツイート
特に後者はお前が言うな感がすごい -
ブーメランすなあ
-
トロもハラミも自分のせいでプラムが恥かくことになってるのわからないのか
盛大なブーメランすぎてギャグだよな -
プラム担がまたマッチング企画に文句つけてる
たかが何度もやる企画の初回で意にそぐわない結果になったからってまた大袈裟に騒ぎ立てるといよいよやる企画無くなるぞ -
あれに文句言ってるのは流石におかしい
しかも理由妥当だし逆ならプラムだったって言われてるのに -
>>89
フラゲ日なのに特典の画像流すなよと思いました -
要は鍵つけずに残った麺をフラゲ出来てない人に写真付きで名前まで載せてバラしたってことでしょ
最低すぎるわ -
流石にクレームメル送るヤシいないと思いたい
そこまで頭悪くないと思いたい -
トロは願望だだ漏れの愚痴会話垂れ流すのやめろよ
-
花畑でも愚痴垢でも良いけどプラムいじめだの言う人は別のテーマで他麺が残されたらプラムはいじめに加担してますって考えようね
-
土産対決の時もそうだけどプラムが可哀想に見える静止画だけ上げて見てない人煽るの本当に嫌い
-
他担だからかあの写真回ってきたの見ても可哀想以前によく顔に出す人だなって印象しか持てない
-
私の的メンバー内平和理論は藤北、宮玉、ニカ千を見守る母横尾渉だったんだけどMステの6人だけ出演も納得いかないし北山くんが舞台で頑張ってるんだからキス担ならそれ終わるまで待てたと思うし誰が6人でやるって決めたわけ?キスマイには最後まで7人突き通して欲しかった、、
-
マーケティングを一切考慮できない馬鹿
-
こっちの都合だけで出れる訳でもないしね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑