-
噂話
-
反ワク閉経おばさん一人自演連投し『風の噂』終了
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
*『風の噂』は出禁である反ワク閉経おばさん=ウザ絡み婆のほぼひとりだけの自演連投スレになってしまいました
●自演連投はほどほどに
★★誹謗中傷禁止★★
侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html
※前スレ 風の噂 vol.563
https://itest.5ch.ne...cgi/uwasa/1726579770
※前々スレ 風の噂 vol.562
https://itest.5ch.ne...cgi/uwasa/1726415541 - コメントを投稿する
-
嘘と自演がバレた反ワク閉経おばさん(ウザ絡み婆)は必死にスレを流そうとしてますが、テンプレ化およびスレ立てで周知するので無駄ですw
過去最大のクリティカルヒットだったのは論破されて大量レスしてる反ワク閉経おばさん(ウザ絡み婆)定期 -
ここまでの流れ(最新版)
(小沢健二さんスレ)
反ワク閉経おばさんが誰も要求してないのに急にチケット画像(明らかに拾い物)をアップ
この時点で意味不明
↓
過疎スレなのに直後から自演レス連発して勝手に勝利宣言
↓
反ワク閉経おばさんのこの日のID付きのモノクロボックスふたつの画像をアップされる
↓
動揺して「メルカリで買ったんだろ!」と発狂(数日後ならともかく、直後に画像出されてるんだから完全な言いがかり)
↓
反ワク閉経おばさん完敗の流れなので、言論封殺するためにドングリ撃ちまくる
↓
逆に反ワク閉経おばさんがドングリ撃たれまくって自演を封じられる
↓
4/26のライブチケットとTシャツをアップしろと反ワク閉経おばさんが連呼する
↓
メルカリで買ったと認定する魂胆が見透かされて完全に論破される
またこのスレの住民はチケット画像をアップしないと反ワク閉経おばさんに「ライブ行ったのは嘘だ!」と粘着されるというのは異常すぎると看破される
↓
過去最大のクリティカルヒットだったため、同一IDで一日54レスの発狂連投
http://hissi.org/rea...530/cE52MThzVk4.html
↓
「こっちから先に挑発した!」と荒らし行為を自白する
↓
過去数年に渡りワクチンの話で荒らしたにも関わらず、「こちらからワクチンの話を持ち出したことはない!」というとんでもない嘘をつく
↓
「殺人事件の容疑者のアリバイが!」という的外れな例え話を第三者のふりして繰り返し、またまた自演がバレてしまう
↓
捨て台詞を吐いて自演しながら涙目敗走中
↓
反ワク閉経おばさん出禁のスレが伸びてるので、悔し涙を流しながらまたコロナの話をしはじめる(自演のおまけ付き)
↓
【藤井風本スレ・風の噂スレ・🌪スレで
自演連投中】
↓
(Chilli Beans.さんスレ)も荒らす
0873 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/16(月) 11:15:52.98
あと玉置、米津、藤井、ヒゲダン、ADOとかなwwww
だからJPOPは世界的にKPOP以下の扱いしかされてないwwww
●反ワク閉経おばさんJ-POP界隈すべてに喧嘩を売ってしまう←イマココ -
⬜反ワク閉経おばさん(ウザ絡み婆)自演連投・荒らし状況⬜
(最新版)
(邦楽男性ソロ)藤井風 本スレ・風の噂スレ・🌪スレ
小沢健二さんスレ
(邦楽女性ソロ)にしなさんスレ・アイナ・ジ・エンドさんスレ・倉木麻衣さんスレ
(邦楽グループ) Chilli Beans.さんスレ
かまうと嬉ションしてしまいます
時間は貴重です
出来ればスルー推奨です༄ -
*『風の噂』で反ワク閉経おばさん(ウザ絡み婆)がよく使っている言葉*
『お前』
『新規か?』
『〜じゃね?』 -
【反ワク閉経おばさん=ウザ絡み婆
自演連投中・気にいらない住人を中傷、なすりつけも】
定期 -
風さんの『本スレ』も『風の噂スレ』も反ワク閉経おばさんの自演連投・擬態で埋まってしまいました
以前のたわいないことでも和やかに話していた頃とは全く違う雰囲気になってしまいました...
風さんのことまで嫌いになる前に
ファンの方は離れるのも精神衛生上、賢い選択かと思います
古参の方も新規の方も、私の中では分け隔てが無く、皆さん優しく素敵な方ばかりでした
ありがとうございます༄ -
お一人を除いては
風さんスレの方々、また小沢健二さんスレの方々に苦しい時に助けていただき、こころ安らぐ楽しい時間を過ごすことが出来ました
また勉強させていただきました
本当にありがとうございました
皆さまがより幸せ多い毎日を送られますよう、お祈りしています
どうぞ、お元気で...
ありがとうございました
God bless you ༄ -
盲目信者がスレ潰してるだけ
騙されないで -
God bless you ༄
ゾワッ -
風婆のすることよ…
-
まだやってんのかよ…
-
なんだこれw
-
テスト
-
バーカ
-
アーホ
-
うむ
-
すかぽんたん
-
11月11日はチンアナゴの日
-
嘘つき
-
餅つき
-
尻餅
-
揚げ餅
-
揚げ餅…渋いわね
サトウの切り餅突き立てシングルパック -
きな粉餅
-
わらび餅
-
桜餅
-
五平餅
-
よもぎ餅
-
信玄餅
-
安倍川餅
-
これいつまでやるの?
菱餅 -
知らない
柏餅 -
可愛くない
ぼた餅 -
鏡餅
-
紅白餅
-
ずんだ餅
-
ひめの餅
-
葛餅
-
(*´◒`*)あーん
-
ヤキモチ
-
誰が?誰に?
-
餅絡みなだけ風呂入るね
-
また絡みにされてんだ…
ごゆっくり
おやすみなさ〜い -
またって何?
-
>>45
ちょっと起きたけど誰のヤキモチ( °³° )? -
眠くなる…
-
ラリホー😴
-
(・∀・)ネロ!!
-
この空気感…また眠くなる( ¯꒳¯ )ᐝ
-
風さんの『本スレ』も『風の噂スレ』も反ワク閉経おばさんの自演連投・擬態で埋まってしまいました
以前のたわいないことでも和やかに話していた頃とは全く違う雰囲気になってしまいました...
風さんのことまで嫌いになる前に
ファンの方は離れるのも精神衛生上、賢い選択かと思います
古参の方も新規の方も、私の中では分け隔てが無く、皆さん優しく素敵な方ばかりでした
ありがとうございます༄ -
2024/07/27(土) 09:33:26.09
ここでも陸上とデートしてたの話題になってて目情もあったけど当時色んな人に見られてたんだね
本人がバラしに来てたもんね
しかし姉の態度が悪すぎて知ってはいたけどやっぱりなという感じ
1403. 匿名 2018/12/21(金) 02:34:19
浅田さんのサンクスツアーにチケット頂いて観にいったとき会場の近くのご飯屋さんで
お姉さんの舞さんのほうが、すごく態度が悪くて
TVでは、おっとり笑顔だったのでショックでした
妹の真央さんは後輩の子の落ちた荷物拾ってあげたりお店の方にご馳走様でした!と挨拶してたけど
舞さんは、ずーっと無愛想でスマホ弄るか腕組んで睨むかどっちか。
他のスケーターが話しかけても無視。スマホで電話を大声でしてて
言葉遣いも悪かった。
1430. 匿名 2018/12/21(金) 03:04:00
今年の秋、陸上の飯塚さんだっけ?筋肉凄くてがっちりしてる体系の
浅田舞さんとデートされてて
TVでは見ないような私服
美人で胸強調してるようなセクシーな格好してて目立ってて周囲もみんな気付いて
女の子が「あれロックバンドの人と付き合ってなかったっけ?」みたくボソっていったのが
聞こえてたのか「はぁ??なんのことですか??」ってピシャリ。
颯爽と二人で歩いていかれました
その「はああ?」が、とても想像できない言い方でショックでした。
イメージって勝手にもってたのでTVと違うと驚きますね -
おげんきでねん
-
よーしその調子で埋めろ
-
放置してればいいよ
来るところがいっぱい欲しいんでしょ -
よく分からないけど自由に頑張って自分も頑張るし
-
嫌がることもしてなかったししないよ
だからあっちにも行かないから煩わしさ👁から解放されて自由に生きてください
思うことは色々あるけど言っても仕方ないしね
とりあえず感謝(-人-) -
恥ずかしいから1回埋めて帰るわね
(。・ω・)ノ゙ -
ここでも陸上とデートしてたの話題になってて目情もあったけど当時色んな人に見られてたんだね
しかし姉の態度が悪すぎて知ってはいたけどやっぱりなという感じ
1403. 匿名 2018/12/21(金) 02:34:19
浅田さんのサンクスツアーにチケット頂いて観にいったとき会場の近くのご飯屋さんで
お姉さんの舞さんのほうが、すごく態度が悪くて
妹の真央さんは後輩の子の落ちた荷物拾ってあげたりお店の方にご馳走様でした!と挨拶してたけど
舞さんは、ずーっと無愛想でスマホ弄るか腕組んで睨むかどっちか。
他のスケーターが話しかけても無視。スマホで電話を大声でしてて
言葉遣いも悪かった。
1430. 匿名 2018/12/21(金) 03:04:00
今年の秋、陸上の飯塚さんだっけ?筋肉凄くてがっちりしてる体系の
美人で胸強調してるようなセクシーな格好してて目立ってて周囲もみんな気付いて
女の子が「あれロックバンドの人と付き合ってなかったっけ?」みたくボソっていったのが
聞こえてたのか「はぁ??なんのことですか??」ってピシャリ。
その「はああ?」が、とても想像できない言い方でショックでした。
浅田さんのサンクスツアーにチケット頂いて観にいったとき会場の近くのご飯屋さんでお姉さんの舞さんのほうが、すごく態度が悪くて
言葉遣いも悪かった。
もっと埋めろ
-
私は埋めない
苦しくなったら可哀想だから
私が動かなきゃいいだけ -
わかった埋めるなよ絶対埋めるなよ
-
埋めはしないよ
覗くよ👀 -
草餅
-
行ってきます
-
草もち剛
-
出かけるんだよー
クサもちマサムネ -
草もちまさお
-
草もち民代
-
草もち仁
-
愛する気餅
-
失う気餅
-
草もち温泉♨
-
ブルーな気持ち
-
ダークな気餅
-
家路を急ぐ気餅
-
絵に描いた餅
-
棚からぼたもち
-
大根餅
-
もちもちの木
-
天草餅郎
-
睡餅
-
( ´ つᴗー`)zzzε[_____]з
-
ラリホー
-
ねぇ( ⌯ω⌯ )ᐝ何をしてる時が癒される?
何かあるといいなって思ってるよZ☡zᶻ -
癒されている時が一番癒されていると感じるんだ…進次郎より
-
30年後の未来は、、、今から30年経つとやってくるんです (小泉構文ホンモノw)
-
爪のネイルケアしなきゃ
-
ふむ( ・𖥦・ )
-
起きちゃうらしいのよ…ぷみ
-
Why are you so mean?
-
起きていると言うことは寝てないんですね
-
グロなの?
-
越された…
-
���そうだけど�く�り��せ��
-
>>89
爪のネイルケアww -
>>98
意図的にワザとやってることに気づかず草生やすなんて逆に草で筋肉痛が痛いわ -
以前もなのだが他の人のレスを私だと勘違いしてそうな人がいる
全てが私だと怒ってそうな勢い
的外れすぎるしかも何度も…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑