-
噂話
-
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)248
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)247
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1730418946/
秋篠宮家のお噂に関する由緒正しきスレでございます。
・このスレではsageで書き込みしてください。故意にageるのは禁止、荒らし認定です
・荒らし対策のためのsage厳守です(メールアドレス欄に半角でsageと入力)
・故意にage続ける荒らしにアンカーレスする奴も荒らし認定
・天皇御一家の悪口はスレチ
・アキシン、御一行民は書き込み禁止、迷惑なのでこのスレには近寄らないこと
・特に絵文字キチ関西弁スライドBBAは書き込み禁止
★970踏んだ方が次のスレ立てしてください - コメントを投稿する
-
美智子が好きなのは妹の夫だと有名だし紀子は金と権力がある男ならジジイとでもヤレる売春婦よ
-
>>110
根が賎しいから使わなきゃ損!みたいな使い方してるね -
むしろソレしかやってない
-
お嬢さん設定だったゴミチコと馬番の娘キコとは根っこが同じだったw
ミチコは妹のダンナに恋焦がれていたけどカワタツとも怪しいねw -
美智子は恋をするタイプじゃない気がする
自分が目立つことだけが好き
山登りでなるちゃんに荷物を背負わせて自分は手ぶらでポーズを取っていた女だよ -
海外旅行は週刊誌のグラビア撮影が目的だから相手国との親善交流もなかったね
平成に入って東宮家だけに招待状が殺到したのも当然よ -
>>116
美智子なんて何時だって自分優先だよね
海外に行けば衣裳とっかえひっかえのグラビア撮影会してただけなのに、王室との交流は美智子のおかげだと嘘を垂れ流すし
ロイヤルメンバーが来日した時ですら杖代わり
おもてなし精神ゼロ
如何に自分がロイヤルメンバーと親しいか、それっぽく見えるようにアピールしてただけ
それでもVIPは療養中だった雅子さまに会いたがる
だから、会わせないように必死になって老体に鞭打ってるふりしてた -
>>118
相手からしたら距離感に節度がない美智子って嫌だったと思うわ
皇后って立場を手に入れてしまってたから、相手国も何も言えないこど、実質パワハラよ
雅子さまは即位の礼で各国の王妃と親愛のハグやチークキスされてても自然だったし、外交官の家庭で育っただけあるな、と思ったけど、
行動もストーカーの鬼子がチークキスしたらさっさと避けられてるの見てワロタわw
儀礼的なあいさつしかしてもらえないでやんのw
親しそうなショット撮らせたくて必死に食らいついて恥搔いて馬鹿みたい -
世界の王室エリザベス女王に憧れていたミチコは見てる方が恥ずかしくなるマナー違反をやらかしてた
女王に近づいて触るから女王が怯えて不快感をモロに顔に出していたよ
今上陛下と皇后さまは国王から大歓迎されたけど招待状横取りの夫婦は晩さん会の入り口で通行止めw -
平成から一番のマナー違反は招待された方を行かせないで来なくてもいいニンゲンを無理やり押し付けることよ
招待状の横取りをやってるのは日本だけ 恥を知れ -
鬼子なんてベトナムでナマズの後ろを歩いただけで向こうの人に「アチャー」って顔されて、
同じカーペットを歩いてはいけない存在だったし、
トルコでも握手求めてスルーされたり、かなり塩対応されてんのに、恥ずかしいと思ったことないのかな?
ザイルの神経っていうより、神経が麻痺してんだろうな -
団地から肉弾攻撃で皇室入りした按摩の孫は塩対応ぐらいでへこたれないわ
-
しかも「按摩」は欧米のマッサージパーラー(性的サービスも行う)と海外メディアは扱ってたよね
ベトナムのあの対応はキコはナマズのマッサージ係という認識だったのかも -
婚約が発表された時 報道陣の前にステテコで現れた按摩ジジイw
-
>>123
紀子が生まれた場所は日本人が鼻をつまんで近づかない所よ
アラカンになるまで嫌われ人生だから塩対応やシッシなんかへっちゃらで慣れてる
普通なら産まない欠陥品を「どんな子でも受け入れる」と玉がついてる金ヅルだから世に放ったじゃない -
古参の職員たちによく思われてないのを承知で
二十歳そこそこで礼宮の部屋に通い詰めて入り浸って平然としてるって怖いわー -
没玉の武蔵野陵参拝
左脚だけズボンに何本も横ジワが入ってるんだけど…
そしてgettyの写真だけ手足が短い -
>>130
礼宮付きの運転手にボロ団地まで送らせて、VIP待遇されてる自分に酔っていたのよ
当時は自家用車持ちじゃない川島家(お支度金で自家用車買った)だから、運転手付きの送迎は鬼子のプリンセス願望をさらに増長させたのね -
礼宮の部屋の方が団地の6・4、5・4、5畳より広かったし壁紙も剥がれてないしベッドやソファも高級品だったから
コーゾクになった時の妄想で股使いに拍車がかかったよ -
嫁入りの支度さえできなくて2000万円をタカった馬番オヤジが言い放ったよ
「皇族と結婚することは特別なことではない」 それなら1円もタカらないで嫁に出せ -
>>134
「(皇室は)そんなに遠いところでしょうか?」
とも言い放った
そりゃ、お前は天皇明仁を恫喝して屈しさせたからな
本来「皇室に上がる」=庶民では無くなることなのに、皇室の信用と権威を失墜させて土足で踏みにじった川嶋家
畜生腹紀子に男子を産ませ、今じゃ秋篠宮家は赤坂部落、赤坂犯罪者保護区域…
humbleOriginの子孫が皇統を継ぐって、もう終わってる -
桜井婆らはタツの言動や振る舞いはスルーよねえ
-
桜井婆も甲斐性なしのくせに金が好きな川島と似たり寄ったりの貧乏育ちだからねw
皇后さまのお育ちと聡明さに嫉妬してる紀子仲間は全部ビンボーという共通点がある -
昔から雅子さま推しは高学歴か恵まれた生活をしている人で
紀子を好きというのは部落 在日 日本人なら無学で底辺生活者と決まってる -
たしかに下衆で無能な男はバカですぐパンツを脱ぐ女が好きだわ
平成エロ天に代表されるようにw -
劣情を刺激されて引っかかったバカな次男
だけで済めばよかったんだけど
エロ好き爺まで引っかかって、
男児製造の畑にした
バーカ ただの畑じゃないんだよ 下衆女の遺伝子が半分天皇家に混入するってことなんだよ -
キコは姑が無関心の舅と夫を穴兄弟にしてさらにのさばったよ
汚いコンビニ便所をテンノーまで使うなんて世も末ね -
明仁と鬼子とズル仁で静養に行った時は最高にキモかったわ
あと、どこかの家具屋が明仁と鬼子の椅子を作って並べてた写真 -
堂々と舅と嫁が乳繰り合うのに本妻が平気なところが怖いw
愛情があって明仁と結婚したわけではないし嫁がメカケでもかまわないのよ -
>>143
皇室なのに畑の出自は問わないなんてありえないよね -
平成夫婦と甥っ子夫婦がズブズブの統一教会に解散命令が出て ざまあw
老害は放っておいても先が短いけど闇養子一家に解体命令を はよっ!
-
バカ子たら晩さん会にスーツで行ったんだw
-
>>149
平服の意味を分かってないんだろ -
大統領夫人は晩さん会が終わったら公務のために帰国してるね
バカ子の2週間の旅行で10日間くらいブラジルにいたら親と同じように言われるよ 「観光ですか?」w -
>>147
出自の悪い女に手を付けて出来たガキなんて、正式な子どもにしてなかった昔を見習えよ -
取りあえずミテコが死んで秋篠廃嫡一家を潰したら皇族にふさわしい血統になる
-
わがまま女帝バトル
-
皿婆と鬼子は一生愛子さまの足を引っ張り続けるのね
愛子天皇が誕生しても秋篠宮家ってずっと皇室の癌だわね -
愛子天皇が誕生する前に謀反一家は処分されるよ
皇室の安泰のためには邪魔だし恥だし血筋が平民と賤民だからね -
秋篠宮家なんて処分されてほしいけど、民意を汲んでそれを実行できる政治家がいるかな?
皇室典範改正、女性宮家論、どれもひたすら議論してるふりして先送り
誰も皇統に関わる決断に関わりたくないんだろうな、と思う -
議員に外交の能力が無いなら天皇皇后両陛下と敬宮さまに海外に出向いていただいた方が国益になるのにね
政治介入はしないけど国家の品格は相手国に伝わるよ
まあ地蔵一家だけは出国禁止を決めてほしいわ -
平成の失われた30年の反省を誰もしないね
平成四人組は自分たちの無能さに気づいてないし -
平成の失われた30年の根源が頭脳明晰で美人のお嬢さま育ち雅子さまへの嫉妬だけなのはあいつら同和グループだからよ
川島紀子と実家がミチコの安らぎになったし女に目がないアキヒトが紀子を食って黒歴史の平成になった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑