-
遊戯王
-
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11790
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
(↑スレを立てる際に、このコマンドを1行コピーして補充してください)
上部、下部に拡張子「gif」の画像が残っている場合は手動で削除して下さい。
□次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
■>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
規制回避の為、テンプレ>>2,3に続きます
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11789
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1737980154/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと。
その他関連リンク集は「yugioh-honsure」で検索してください。
下記のURLは、レスを書きこめない場合は削除してください
・スレ立て方法
//w.atwiki.jp/yugioh-honsure/
・避難所
//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1709135916/ -
以下はどんぐりレベルの保持の為のものであり、スレ立て用の物ではありません。
スレ立て方法は「yugioh-honsure」で検索してください。
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
乙ち
-
乙んぽ
-
ルシアちゃん!
-
白き森のざわざわいなり
-
白き森のいなり🍣
-
白き森にはいるべからず
-
白き森のあ🐻
-
悪魔の囁きがCalling😈🎤
-
白き森の罪宝
-
乙←アボイドドラゴン
ベミドバルとラヴァゴ2人の噛み合いが良くないのムカムカする -
マスカキーナ!(シコシコシコ)
-
1日何回できるかチャレンジ!
-
メタル化リジェネシスってどうなんかな
-
爆乳剣士イグゥニスターP(パイパイ)
-
魔妖リメイクください
魔妖縛り重いくせに弱すぎるからせめてアンデット縛りにしてくれよ -
>>24
リジェネシスにメタル化用の種族揃ってるのはいいことだけどメタル剣士以外リジェネシスの条件満たしてくれないのがね -
魔妖いいよね
年末箱で最後なんて…そんな…馬鹿な… -
デウトロノミオンはめっちゃレリーフ映えして良い
-
雪女の階段リンクだけでリンク8までいけばいい
-
毎パック過去テーマ強化してくれてるけど強化待ちの列が長過ぎる
あといちおつ -
リジェネシスはアニメのラスボスが使ってきそう
-
遊戯王って女推しする割にはアイドルあんま居ないよな
その割にはアイマスと親和性高いけど -
何年も待って渡された新規が1~2枚だと
何時間も待って診察が数分で終わる病院みたいな感じするよな -
?????「これは重症だ」
-
リジェネシス、なんか後一歩足りない問題
追加新規に期待 -
最初から微妙なテーマって追加も微妙だったりするよね
-
海外のアヌビスっぽいやつカッコいいな
イラストは海外テーマの方が好みなんだが強さが… -
>>38
六花来々「わかる」 -
アドバンス真竜に1枚初動をください
暴れたら命削りに禁止に行ってもらうから -
嘘でもそれは完全なAi…
-
海外のは日本語になったらどんな名前になるか不安になったりする
-
海外のって強化ほぼないけど海外のニキたちはだせーって言わないのかね
-
海外ニキも日本のクソ強テーマしか使わないゾ
-
リジェネシスの魔法罠好きこういう動き楽しい
-
マリクスライム、イシズティアラメンツと墓守連中わりかし良いもんもらってるし大丈夫じゃろ
-
月の書+おろかな埋葬+異次元からの帰還とかいうジジイ歓喜のキチガイ永続罠
ふざけんな -
毎ターンだっけ?よく見たら片方のターンしか回収できないんじゃなかった?
-
自分のターンに飛ばされるとちょっときつくはなる
まあ永続罠使えばデッキに帰ってない限り相手ターンに無理やり場に出せるんだけど -
往復1ターンが悪さしすぎた
-
おろまいがおろかな一族に見えた
疲れてるのかもしれん -
リジェネはデウテロノミオンが微妙なのがちょっと不満かな
あんなにエッチなのに -
だから海外は規制が凄いし、デモンスミスが海を渡った時は運営がキレてたぞ
-
次の和約で来る奴がちゃんと無死虫団ってカード名になるか気になる
-
セルフ縛りかけてて切れるの草
それだけ寿命が短くなるからってだろうけど… -
トゲトゲ神も拾われそうだな
-
>>46
今よりパワー上げずにリジェネシス単体で組めるような追加が欲しい -
あーパワーあげずにね
ほほ…無理 -
ミツルギ組みたいと思ったけど海外版の高レアは値が張るな
-
リジェネ単体で組める時点でパワー上がりまくってるから無理無理
-
無理かまあ無理よなぁ
-
あそこから単体で組む意義があるくらいの新規が出るってことは出張してやらかすのとほぼ同義だしなぁ
-
唯一のネガポイントの単体で組むのは厳しい解消されちゃうのはさすがに規制待ったなしだからダメそう
-
まあ色々拡張性があって楽しいテーマなのでクシャ√には行ってほしくはないな
デウテロ肩の光闇世界担当リジェネシスはどんな効果持ってるのやら -
リジェネはホルスぐらいの立ち位置でいて欲しい
-
ミツルギは久々に海外テーマでよさそうと感じたから期待してるよ
-
クロブレもALINも売れてるパックを更に強化してもしょうがないじゃん
ハイレグでしょ -
4月看板気になる
オヤスミン -
いっそ閃刀姫看板になれ
-
おれだよ
-
次でリジェネシス新規出るからデザインはもう済んでるんだよ
出るのは避けられない -
テーマの追加カードだけ早めに実装してくれんかなぁ
-
征竜の追加はディザスターの子供かね
災禍サーチさせてくれ -
TCGプレイヤーの怨嗟を聞け
https://x.com/TeamAP.../1884400120084717836 -
今のTCGでスターター的なのにあたるのがこれだしなあ…残当
https://i.imgur.com/qovEHv1.jpeg -
リジェネ竜華アルゴと一足早い非展開の春がきたか?
-
既存の非展開テーマにも強化くれ
主にアドバンス真竜 -
>>81
だったら竜華真竜組めばいいだろあまえんな -
ダイナマイトK2500だしいい加減しろよ
-
真竜剣士P使っとけって言われたらセイクリやテラナイトみたいな後継いるからって強化こねえヴァイロンの気持ちがわかるか?いやわからないね
-
ブレインコントローラーが一部の人の琴線に触れたようで
そういうイラストがいっぱい流れてくる -
アーコレ、カオスMAX当たればいいかなって
-
>>85
言うほど女の子を洗脳して素材にした後脳ミソだけ送り返すシチュに興奮するか? -
アーコレ、青眼真紅眼の絵違いもっとチョイスどうにかならんかったのか
ブラマジはより多くて真っ当に絵違いしてるのに -
真紅眼の絵違いバリエーションが25年経ってんのに貧弱すぎる
-
うららとかも出そうだけど、正直飽きたな
-
俺なんか転生かトリックスター当たりそうだわ
-
かわいそうなのは抜けない
ケツから人格ゼリー排泄するのは興奮する -
アーコレ、糞箱すぎて草
-
ブレインコントローラーはこんなことするよりエラッタしろって言う人の気持ちも分かるがでもすごく面白いカードだと思う
先行でちゃんと使える配慮されてるのもgood -
ブレインコントローラーなあ
洗脳して色々と素材にしたら
相手フィールドにサンドバックになりに行くの草生える
カオスMAXさんやっちゃってつかぁさい -
銀河眼の絵違いいくらになるかな…
-
守備200あるからカオスMAXで8000取れないじゃないですかー
ブレコンギミック通ってかつカオスMAX出せるなら他に勝つ手段いくらでもあるじゃないですかー -
かーかーうるせぇ!カラスか!
-
ねこです よろしくおねがいします
ふと、天底デーモンサーチの流れのやろうと思ったが、トリックデーモンが手札に来ちゃった場合に墓地に送るのに丁度いい効果持ちEXモンスターってなんかいるかねぇ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑