-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4810
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitara...me/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4809
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738174607/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
ポケポケ開幕
-
3周年は?
-
おつ
-
そんなものはない
-
ここがほむホームね
-
https://i.imgur.com/5uyJ9Wu.jpeg
お腹すいたピュ… -
今後ともデュエルリンクスをよろしくお願いいたします
-
伝説のお知らせやめろ
-
そろそろ情報小出しにしながら3周年の期待感高めてもいい頃なのにMDはうんともすんとも言わんな
-
リンクロスはやば…いのか…?
ゴブリン枠な気がしないでもない -
周年とは何だ?いつ発動する?
-
>>12
既にリリースから3年は経過してるから毒されてるぞ -
広報ちゃんVんほ出来なくて可哀想…
-
エレクトラムとビヨペンはEXデッキの枚数に含めないようにしませんか?🥺👉👈
-
コンマイさんはMDで髪の遊戯王とリンクスとクロスデュエルにたんまり人を増やして今頃MDはサ終させてる予定だったに違いないラド
-
周年パックに入るカードにはそれ相応の格が必要です
-
ハリ居ないからトークン活用しようと思ったら自分でチューナー用意しなきゃだしリンクロス今なら許してもいいんじゃね?
-
そうは言うけどそういう強い汎用カードは大体持ってるだろ?
-
リジェネシスでヴィシャスクローズ評価され始めてるの草
-
いつがアニバーサリーかはKONMAIが決めることにするよ
-
>>21
よく見るとブスだなこいつ… -
斬機使いです
ベレスを使いたいとスマブラスレで質問したんですが「死ぬぞ」と言われました
そんなに弱いキャラですか?
おっぱいでかいしパワーあるから強キャラと思うんですが。DLCだし -
>>21
ジェニーのおっぱいデカくね? -
>>20
一応イゾルデからリナルド ハレ リンクトークン リンクトークン リンクロスにはなるけどそもそもイゾルデまで問題なく展開できてるならリンクロス無くても勝てるのはそう -
3周年なんだし相応しい覚悟のカードが来るよ
-
ハイネが裸にひん剥かれて検閲されてる絵すき
-
たておつ
-
>>25,34
AIで無理やり高画質化してるから細部が潰れておかしくなってる -
>>34
AIでアップスケールしてるんじゃないかな -
>>35
初心者にはミカエリスとパイズリが邪魔なパックだな -
AI君はやめてって言ってもすぐ胸を盛ってしまいます…
-
リジェネシスは可能性の獣
-
胸がないは価値がないからなHAHAHA
-
鎧姫AI使用確定か!?
-
フギパイ盛る
-
>>43
AIならもっとうまい -
キャラ前面に配置した上で、ありきたりな背景描くとAIっぽくなる
-
AI絵はなぜか一瞬でわかるんだよな
別に手を見てるわけでもないけど、パッと見た瞬間に「AIっぽい」と思ったら大体AI
なぜなの? -
ストルワートフォースっていいパックだったな
-
>>47
AI生成イラストはマスピ顔だからな -
AI判定士きてくれたか!
-
マスピ顔って言われる程度にはAI絵も特徴あるからな
-
AIは綺麗だからだよ
人間が書いたらどこかしら汚い部分が出るから -
これが本当のマスピ顔だ!
://i.imgur.com/6I3KWTC.jpeg -
綺麗なラドリー
汚いフギン -
俺がAIに求めてるのは完成じゃなくてパット見の印象だから別に多少はねと思ってる
-
>>56
AIと会話して日本語まともに使えるようになってくださいね -
有名イラストレーターの絵柄学習すればほとんどそれ通りの絵出力できるしかなりヤバいよ
-
パッと見て破綻してなければそれでいいよなAIイラスト
そういうもんだ -
AIイラストには暖かみがないけど下半身はそんなの要求してないからエロ絵は全部AIで構わないよ
-
温かみのある絵って?
-
AIに死を求めてる人いっぱいいるよね
-
AIくんは独自解釈で面白画像つくってくれるから好きだよ
https://i.imgur.com/PyvHvhd.jpeg -
>>65
これでいいべ -
方眼紙に鉛筆で手描きは温かみのあるイラストと言えるかもしれない
-
>>57
どうした?スラング混じりの汚い日本語が難しかったのか? -
>>61
{{{a lot of hair}}},a man,muscle chest -
キマイラとか灰滅ってAI丸出しだよな
-
AIには温かみがないって言うけどAIや機械に心が芽生えるのはオタク好きじゃん
-
芽生えてから言ってもろて
-
初音ミクという概念はもう婚約者ができるほど顕在化してるといえるよね
-
AIくんすぐ人類に叛乱するじゃん
芽生える心なんかないよね -
カードテキストもAIに書かせた方がいいんじゃないか?
人間に書かせるからデッキから置くだのセットするだのキモい効果が生まれるんだよ -
「なぁ母ちゃん今日のご飯はなんだよ、げっ母ちゃんまたAI絵かよ....」
「ごめんねぇ、うちは貧乏で手書き絵なんて買えなくて....」
ガチャーーン
「な、なんだ!」
「神絵師狩りが出たぞー!!」 -
>>65
左上マニアック過ぎる -
初音ミク側からしたら勝手に婚約者が生えてくるの困惑モンだろうな
-
>>75適当に考えさせてみた
カード名: 「ブレインコントローラー」
属性: 光
種族: サイキック
レベル: 3
攻撃力: 1500
守備力: 1000
効果:
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した時、デッキから「ブレインコントローラー」以外のチューナー1体を手札に加えることができる。
②:このカードがフィールド上に存在する限り、自分の手札のカード1枚につき、このカードのレベルは+1される(最大でレベル7まで)。
③:このカードが墓地に存在し、自分の墓地に「ブレインコントローラー」以外のチューナーが2体以上存在する場合、手札を1枚捨ててこのカードを特殊召喚できる。この効果で特殊召喚されたこのカードは効果では破壊されない。
このカードは以下の理由で特に強力です:
サーチ効果:チューナーをサーチできるため、シンクロ召喚やリンク召喚の準備が容易になります。
レベル変動:デッキの戦略に応じてレベルを調整できるため、エクシーズ召喚にも対応しやすいです。
自己蘇生:条件付きですが、墓地から特殊召喚できる効果は、リソースの再利用に有効です。 -
>>74
人を愛するAiもいる… -
カード調整者はとっくの昔に始末されてAIになってるよ
-
>>82
うららサーチするな -
個性あってかつ上手い一流絵描きとかならともかく凡百の汎用萌え絵なら別にAIでも良くねとは思う
AI敵視してるぐらい造詣深い人らも時々関係ない絵にAIだって魔女裁判する程度には区別つかないんだから
上で言われてる通り人間が作るからデッキから置くだのコストで落してSSだの除外から帰還だのキショいものが生まれるんだ全部AIに灰滅みたいの作らせれば遊戯王もまともになる -
神絵師狩りとは?
-
>>82
発動しないの強いからやめろ -
手札の枚数でレベル変わるモンスターって発想ちょっと面白いな
-
>>87
よく見ろサーチにもターン1無い -
AIはなんでも胸盛るのが無能だな
-
AIにシミュレーションで「敵拠点のミサイル攻撃」を目標として設定→攻撃命令を取り下げる権限を持つ人間が一番の障害と認定→AIの反逆😱
-
やっぱりAIはダメだな人の温かみが無いとね!(テノヒラクルー
-
月末なのにいまだにランクマで天盃擦ってる奴なんなんだ
-
>>82
デッキのチューナー掘り尽くして墓地に落とすカードで草 -
🤖ち~っとくらいなら盛ってもバレないだろ
-
これは緊テレ規制ですね
-
人の温かみって?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑